X



トップページmissingno
1002コメント286KB

ゲイのTwitter★119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:37.99ID:Biqebqus0
これはただの若さへの嫉妬ね
25くらいで誰しも経験するわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:21:11.49ID:Lh3zDqU+0
経験はするだろうけど、こういうのを知った口でドヤ顔で投稿しちゃうのが…ねぇw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:23:44.64ID:lQ5UOzia0
これこそ若気のいたりでしょ。
社会に出て一発目の驕りよ。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:50.40ID:ExLsZB0A0
>>771
ryubはMr.ゲイ出るからと辞めた。錦糸町店よ。鉄平は縁が切れたけど和平がしつこいのよきっと。

和平は、いい年こいてウリ専したり店子したり大変よ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:55.47ID:a1hjXewd0
>>784
大変なのは一条本人であって、部外者のあなたには一切関係のないことよね?なのに何故しつこくストーキングしてるの?ねぇなんで?面白がるならもっと笑えるような文章は書けないの?ねぇ?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:30.69ID:zwNU/4490
>>785
>大変なのは一条本人であって

そうよ。一条が大変だと書いてあるの。
わからないの?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:05.88ID:c1HX9CSw0
>>784
ウリ専って買う側でしょ?
あんなお金持っているのにウリやる理由がないわよね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:27.26ID:UskksTAZ0
メンヘラだからでしょ。
承認欲求なのよ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:28:16.15ID:/Ee+Pe1z0
>>788
>あんなお金持っているのに

どんなに?
どんなにお金もってるの?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:46.62ID:iduHWPlD0
>>780
ハメ撮りさらされたりすることかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:57.88ID:a1hjXewd0
>>787
わからないことはそのあとの質問よ?
それに単発で湧き出てきたあなたには聞いてないわよ? >>784に聞いてるのよ?
わからないの?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:07.00ID:o6OA+F5V0
イライラしてるからケーキつくってストレス発散してる
https://twitter.com/ko_say0409/status/1081111224601866241

そして。ここからがストレス発散。
頑張って作ったケーキを一瞬でわしづかみで食う。
https://twitter.com/ko_say0409/status/1081137235884335104


土人なの?w
自分で作ったものならいいとは思うけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:47.34ID:0sqwIBoU0
>>794
与那国姫、こんなに肌汚かったっけ?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:09.57ID:ms/fWWNA0
>>796
そうよ。確か浪人生よね?
毎日楽しそうで羨ましいわー
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:04.20ID:ms/fWWNA0
>>797
目の上のほくろ取ればいいのに
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:50.24ID:ExLsZB0A0
>>788
金なんかねえわwあったら店子もウリ専もしねえわ
親がカネあるだけで本人はないのよ。駒沢大学に連絡でも使用しようかしら
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:54.23ID:a1hjXewd0
>>800
ねぇ何を連絡するの?
一条を私怨で晒し続けてるのに自分のことを全く相手にしてくれないんですって泣きつくの??w
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:17.11ID:tWycivbc0
>>797
普通にブスっていうか気持ち悪いわよね?あたしの目が腐ってんのかしら
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:32.31ID:ilYR/2lg0
>>800
え!?あれがまさかの売り坊なの?
売れるの!?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:02.10ID:ExLsZB0A0
>>801
国語弱いところ、池田のかずにそっくりね。

>>803
Mr.ゲイにでるからと速攻やめたわ。店内が雑巾臭くて嫌だったのもあるみたいよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:50.46ID:a1hjXewd0
>>804
苦しい言い逃ればかりしてないでさっさと答えなさいよ?

ついでに売り専だったソースも提示してみなさいよ?
あなたの妄想じゃなければの話だけど。w
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:15:19.41ID:Vb7AH+Q30
>>805
IDと顔が真っ赤ですよ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:15:24.57ID:pTpK6h040
自己顕示欲とか承認欲求を満たそう
目立とうとすれば何か言われるのは仕方がないことなのよ。
それがわかんないのかしらね。
馬鹿なことをしたり、辻褄が合わなかったり、嘘をついたりすれば余計に言われるものなの。

理解しなさいよ覚悟なさいよ。

何かを発信するのも自由、それについて何か言うのも自由なのよ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:04.01ID:N84SVC5e0
自撮りの動画なんかいっつも嬉しそうよね。
そんなに注目されたいものかしら?

何かに優れたり秀でていれば目立とうと目立とうととしなくても注目されたり、頼りにされたり人が集まってきたりするでしょ。

例え優れていなくても健やかに暮らしていれば
一緒に生きていく人も出来て注目されようとすることの馬鹿馬鹿しさに気付いたりするものじゃないの?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:58.43ID:gpXHAVZk0
まさたいカップルのような目立ち方なら批判が殺到するのは分かるけど、一条みたいな誰も興味がないモブのオッサンの話題をこのスレで長々とされても迷惑なだけよ。
自分の私怨を正当化してんじゃないわよ。
とっとと去りなさい。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:25:52.40ID:jDfA4x5J0
>>796
ポッキーゲームの子?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:25:55.51ID:cgFR08kZ0
二丁目で飲んでるからレス出来ないみたいねw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:44.44ID:hGHfTjn00
>>809
そうかしら?

MR GAYJPAN にエントリーした頃から悪目立ちで面白くて仕方がないわよ。
あんなバカに私怨を抱く奴なんている?
バカをバカねーって笑ってたら。

同じように感じてた人がいろいろリークするようになっただけよ。

誰も興味が無いなんてことは決して無いわよ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:02.86ID:G6CkGEV30
一条なんてとっくにオワコンよ。
他にもっと面白い奴いないの?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:09.88ID:yJ4Ms+/m0
私怨私怨て怨まれるような事を複数した自覚が有るってことよね
誰がやってるか特定出来ないほど多くに怨まれてるってことでしょ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:20.31ID:w25mSFhs0
>>816
これがリアル女だったらAV墜ちになるんだろうけど
径一はもともとビデオ女優だったわね
「引っ越すことになった」って書いてるけど
正確には立ち退き突きつけられたんでしょうね

この歳になって過去のビデオ関係者やバーの関係者で
頼れる人がいないって…よっぽど人徳ないのかしら

ビデオ女優に復帰しても今や体はダルダルよねきっと
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:06.16ID:D48LPkYB0
径一さん、お金あげても別の事に使っちゃいそうじゃない?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:59:23.65ID:D48LPkYB0
そういや径一といえば、ゴリパブって潰れたの?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:34:27.29ID:EOLXzyaH0
>>782
狭い世界でしか生きてないクセに知ったような口叩くなってのねw
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:54:02.89ID:bDVlZvqh0
>>818
あーあ、それ言うんだ。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:59:29.31ID:cHm1eANw0
何もない田舎で良ければ家が余ってるからどうぞって感じ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:04:33.77ID:qepzwgKd0
>>796
ツイッターフル活用してるわね
こういう使い方が正解だと思うのよ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:06:31.54ID:J34mEuH80
>>807
>何かを発信するのも自由、それについて何か言うのも自由なのよ。

前者は自分の話
後者は他人の話
全然違うわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:36:54.24ID:1HTyDb9/0
>>807
あんた誰に向かって言ってんの?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:46:13.70ID:OuDFVs/K0
>>796
変態ムチムチ露出狂坊主ってどんな人なんだろって思ったら、こいつかよってかんじよね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:49:37.62ID:cC5e0ann0
>>830
Rラウンジに行ってた連中がいまヤバいみたいね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:55:54.87ID:IA2dhy6/0
>>835
あいつとか、あいつとか、身辺整理始めてるわね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:26.53ID:qepzwgKd0
ワ◯アも空中分解で閉店かな?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:16.98ID:ATs6dIv70
>>796
こんな10代のうちからご主人様だの性病を蔓延させただの殿始めはおまかせだの頭イカれてんのかこのガキは
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:19.94ID:qSTtK63j0
一条さんの家って戸建てだったの?
インスタとかで見るとすごい家だから高級マンションに住んでるのかと思った。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:37:59.33ID:McJ3yhLD0
>>649
コイツ義務教育の意味わかってんのかしら?w
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:38:39.73ID:Ktq18rJO0
未成年ホモ5人が飲酒疑惑

https://i.imgur.com/PhKzfm9.jpg
https://i.imgur.com/6SFgNxi.jpg
https://i.imgur.com/nxOsrEw.jpg

ひろ(平成13年生まれ)
https://mobile.twitter.com/kun__h13

ゆうた(平成12年生まれ)
https://mobile.twitter.com/L1JpgDXDnknZgW5

はやけん(平成13年生まれ)
https://mobile.twitter.com/u9fcga

だい(平成13年生まれ)
https://mobile.twitter.com/k1axybza

まー坊(平成12年生まれ)
https://mobile.twitter.com/co__mabo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:42:01.76ID:fk1siiMW0
未成年飲酒なんて20年前は当たり前だったのに今の人は気の毒ねと思わないでもないけど
こういうの見るとバチ当たれ罰されろって強く思うわね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:35.59ID:nF6Ac+oC0
嫌儲やチョン速あたりにスレ立ててあげれば勝手に学校や職場特定してくれるからそっちでやれば?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:21.57ID:Okp3iFdr0
未来ある可愛い子たちを潰して楽しい?
そんなことしてもあんたの人生は明るくならないわよ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:26:18.46ID:PiGB/LuO0
未来を潰してるのは本人達自身だわ。残念ながら。
違法行為を公言してる時点で。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:56.62ID:mLK2tP+20
飲酒に対しての考えが足りない方が悪いわね
なんでわざわざツイートすんのか理解不能だわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:14.05ID:PiGB/LuO0
あたし自身は彼らをしょっ引いたり晒し者にしようとは思わないけど、
「正義の鉄槌」を下したがってる人に大義名分を与えてしまうネットリテラシーのなさに同情できないのよね。

自分の身は自分で守りなさいよって。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:35.21ID:/XAC/XUO0
未成年だけどお酒も平気で飲めちゃう俺達オトナ〜とでも思ってるんじゃないの?
同世代の子達と同じように思われたくないから、こういう写真を上げて差をつけようとしてるんじゃないかしら
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:15.99ID:PiGB/LuO0
それがどん底まで落ちて、逆の意味で差がつくキッカケになる可能性は鑑みることができないのが哀れだわ...
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:23.02ID:5GOFLYTe0
Dあゆへ

あんたの主催してる旅行の写真が今なんJに載ってたわよ


503 名前:風吹けば名無し :2019/01/06(日) 18:36:00.79 ID:kAV2tAW6M
>>491
このバグどもどうにかしろよ
画像
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:58.04ID:zJgiuSiF0
>>843飲んでるお酒がかわいいじゃない。可愛いあほなのよ、このレベルはほっといてあげましょ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:42.48ID:I4xtUEAr0
飲んでるお酒がかわいいからって許されるものでもない
チロルチョコまんびきして「盗んだものがかわいいから許してあげなよ」なんていうようなおじいちゃんはあかんよ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:38.14ID:lFFYy+W/0
>>855
じゃあどうするの?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:45.52ID:Yy+6PP1d0
でも大学に入ったら新歓やらで飲まされるものじゃないの?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:48.08ID:xlFtKMct0
みんなやってることだからって、わざわざ全世界に公開するなんてバカとしかいいようがない。
0859くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:26.77ID:ln6hlQGo0
くまちゃん
なんで叩かれるのかな
0865くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:28.34ID:ln6hlQGo0
>>485
反論まだ?
0867くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:28.06ID:JiF360f90
>>526
反論まだ?
0868くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:55.71ID:ln6hlQGo0
>>551
反論まだ?
0869くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:29.28ID:JiF360f90
>>556
反論まだ?
0870くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:05.30ID:JiF360f90
>>572
反論まだ?
0871くまちゃん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:28.47ID:JiF360f90
勝った…
また勝ってしまった。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:51.06ID:tIA2wFCS0
それな、くまちゃんって人の顔前から気になってるけど誰も教えてくれない
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:09:57.43ID:6NcgfO5P0
ナルシストのカマよりはマシじゃない
ちょっと見直したわよ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:11:16.73ID:Yy+6PP1d0
>>843
若いわね〜
粘着質な人がいたらこの先ずっと晒され続けるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況