X



トップページmissingno
951コメント907KB
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:57.09ID:XfeEzUGi0
婚活板で精子婆をからかう設定ですが、大阪払拭しない他、多数の根拠(カンフーさんの昔の情報書いたり)で大阪かっぺ精子婆ばれしました。
他人の個人情報を掲示板で晒す悪質な行為などあるのに、なぜかこのスレ主男キャラは大阪かっぺ精子婆は害悪はないという不自然な言動から大阪ばれしています。

〇特徴〇書き込みで相手を「基地外さん(君)」と呼び、絶対にその他の呼び方で呼べない(例えば被害者等)異常なほどの固執。
名無しで同じように相手をいう書き込みもありますが、複数IDを使うことがあるので騙されないように。
この言い方は(稀に他の荒らし)基本的にこの荒らししか使いません。
※基地外さん呼んでる相手は基地外ではないと、何度も多数の人から注意をされていますが、一向に直す気もなく粘着煽りとして悪用中。病気の大阪には自分を治すことなど無理。

※大阪払拭のために、相手を呼ぶときに基地外さんではなく、(大阪、かっぺ、精子婆)被害者と呼ぶという
誰でもできる簡単なことですらせず、去年からずっと拒否し続けてきて、どんどん大阪と同一人物という
証拠や情報がでてきてます。
この荒らしを知らない人からも、異常や基地外とみられたり、
何度も異常と言われたりしました。↓の後半部分。
http://hissi.org/read.php/uranai/20180130/SkJjNFFoSlQ.html
・浪人使いの荒らしで過去にIDワッチョイを消したことがあります。
ワッチョイスレはこの荒らしには無意味です。ワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演。例)自分に違うIDでレス、同意。思うように流れを作る。
・荒らし本人がやった荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・都合の悪い自演ばれや、他の人から言われた異常や、荒らしなど指摘されると話題を変えて煽るか、とぼけます。大阪かっぺ精子婆得意の狸寝入りで一時的に消えることも。
・例えば長文キムベン、ヨウニンという文章で改変スレ立て荒らしを行ったのに、なぜか改変スレ立て荒らしが長文キムベンだと嘘の流れを作ります。
※事実は状況把握してれば騙されません。同意するのは自演が殆ど。

気がついてない住人のスレなら、スレ住人に周知することが大事だと思います。
別キャラで精子婆ではないと自ら自演工作。
247愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 21:03:16.62ID:h9lQSrOD
スレ主君と精子婆?
どうみても別人だろう
常識で考えれば誰にでもわかる話
基地外さん=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
これは間違いなく同一人物だが
http://hissi.org/read.php/sousai/20180208/aDlsUVNyT0Q.html
常に単発か、数回書いて消える。そしてうっかりID切り替えミス。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180209/dzR4SkQ1WW8.html
自分である精子婆を赤の他人になすりつけてるのでは?と思われます。
基地外さん、基地外君、言い方を少し変えたも書いてるのは大阪(自演)か同類の荒らしのみです。
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/494-497
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/

【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
(※この本スレがあるのに大阪が翌日早朝に重複を大阪抜かして建てています)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/

前スレ(大阪、複数ID使いがほすらぶの過去ログ調査で判明)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/397-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524904493/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537778361/
閉鎖じゃなくて開示されてる
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0 Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
大阪がIP板でみつからないと思って晒したIP
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
※大阪を隠すためフェイクで千葉IPを使って工作していますが、大阪は存在しないみたいにいわないので偽装です。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:18.69ID:ne8hKcUR0
406: Track No.774
2013/12/05(木) 14:52:21.19 AAS
>>404
みんなの悪口言うんだよね
古市さんは生きるため頑張ってきた人
でもオリサンは努力の人が嫌いでバカにするとカキコあったよ
407: Track No.774
2013/12/05(木) 15:13:06.45 AAS
自分に無いものを持ってる人への悪口か・・
408: Track No.774
2013/12/05(木) 15:19:12.11 AAS
だから女性を好きになっても
自分の負の感情の方が勝ってしまうんだろうね…
異なる世界観を見て
それを取り入れて新しい自分を作ろうなんて思わないのよ

頭は20代ので止まったまま……
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:21.81ID:ne8hKcUR0
>>684
お前じゃあるまいし無職なわけ無いだろwww
お前のはこうだったらいいな的妄想での誹謗中傷w
惨めな50代ヤマト仕分けバイトは事実。
この差(笑)
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:06.68ID:ne8hKcUR0
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1396950025/
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1396007197/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1395232356/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1394062704/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1392728776/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1390548021/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1387832257/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386664216/
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:32.16ID:ne8hKcUR0
32 :Track No.774:2014/03/30(日) 00:35:06.95
やっぱり幼少期から思春期にかけての母親との関係が
その後の女性観を作り出すのかな。

母親が虐げられていたって男性が
勝手にそういう女性像を押し付け焦ったことあった。

結婚する女性の母親を見ろといわれるけど
男性も生み育てた母親を見ると色々な事がわかる。

オリの場合は何だろうな?
何か凄い闇が隠されていそうだ。
お祖父さんと隆子さん、関係があったとか?
(こういうケース多いよ、嫁と舅の関係)
まさかね・・・
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:33.87ID:/UHeP8A10
小里さんはプロのミュージシャン
ずっと嫉妬してるんだろうな
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:05:48.67ID:ne8hKcUR0
99 :Track No.774:2014/03/30(日) 15:45:39.54
小里の嘘がばれてさようなら

100 :Track No.774:2014/03/30(日) 15:58:55.22
嘘って?

101 :Track No.774:2014/03/30(日) 16:03:13.06
「ネットに書いてあることは嘘」
「青学もえさんは実在しない」
「女子高生と○○してない」
「SNSアカは俺のなりすまし」
その他諸々、呆れ返るような嘘

102 :Track No.774:2014/03/30(日) 16:06:16.94
へえー嘘がばれたんだw

103 :Track No.774:2014/03/30(日) 16:07:54.92
逮捕されなくて良かったじゃん
オリはもえさんに感謝だね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:26.76ID:ne8hKcUR0
嫉妬する要素がない
哀れみの要素てんこ盛りって
言われまくってるしまさしく事実そのとおりw
せめて嫉妬する要素を作ってから悔し紛れをつぶやいてくれバイトくんwwwww
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:43.75ID:ne8hKcUR0
俺とおんなじ事言われてたのかよ木内萌(笑)


118 :Track No.774:2014/03/30(日) 18:22:33.16
>>116
中傷と事実は違う
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:33.14ID:ne8hKcUR0
前回は逃げ越して助かったみたいだけど今回はそうは行かないぞ小里誠
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:22.02ID:ne8hKcUR0
760 :Track No.774:2014/02/11(火) 00:29:08.40
50歳で金も地位も実績も無いというのは相当コンプレックスだと思う
元がボンボンだったぶん余計に。
オリはかなり前から壊れてるよ。
女に金借りて不倫してJKと遊ぶのはせいぜい20代まで。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:23.44ID:ne8hKcUR0
ひゃ〜w

8 :Track No.774:2013/12/24(火) 19:33:08.29
小里女がいつまで2ちゃんねるに居続けるか見物
5年くらいいたら超面白い
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:21.49ID:ne8hKcUR0
2013年から今の今まで発狂してるあわれなあわれな老害w
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:54.61ID:hSjYw4vJ0
発狂してないしこんなとこに小里さんはいないよ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:48.42ID:ne8hKcUR0
274 :Track No.774:2014/03/31(月) 09:49:35.15
人に自殺しろと言った奴も報いを受けるでしょ

275 :Track No.774:2014/03/31(月) 09:50:52.13
オリは何人もボロボロにして何もない顔して嘘まみれで生きてきたんだから、報いだよ

276 :Track No.774:2014/03/31(月) 09:51:21.49
キチガイミュージシャン
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:48.03ID:ne8hKcUR0
>>704
それで発狂してないw
つまりそれがキミのデフォルト?w
それはそれでもうwwwww
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:24.08ID:ne8hKcUR0
>>707
それ何度目?(笑)
それでも誹謗中傷がやめられず誹謗中傷しにくる木内萌&小里誠
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:09.53ID:nfoXCWh80
被害者叩きしてもオリのしたことも脱退も変わらないよ木内さん
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:36.73ID:nfoXCWh80
火に油注いで結果的にオリにもダメージ与えてるだけになってる木内萌
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:32.34ID:nfoXCWh80
怖いのはオリがボロボロにした人をさらに自殺に追い込もうとした木内萌
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:14.52ID:buuPJuFF0
568 陽気な名無しさん sage 2019/02/03(日) 16:17:51.43 ID:xmHAB7150
未遂で終わったから人殺しじゃないって言い訳を法律はそうだが世間様が認めてくれるとでも思ってたのか小里誠
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:28:29.54ID:YjbCNCgZ0
大阪かっぺ被害者さんへ。
よければこちらの代理をお願いします。

まとめます。
>>456
>>463
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:57.55ID:YjbCNCgZ0
ずいぶん過去レスにレスしていますが、自演してるのが丸わかりですよ。
大阪かっぺは手口が昔からかわりません。
多数の人格になって多数人がいるようにみせかける。
実在の別人に成りすます。

自分に都合の悪い展開になったら、他人に目を背けようとなんでもします。
昨日やおとといとても都合の悪いことがあったことがわかります。

スピードが速いので次スレ建てました。
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549207751/
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:21:33.55ID:GHrUibPi0
>>719
また誰かを大阪婆(川脇太一)にしてファビョって人様に迷惑かけてるの?
川脇太一さんがホモじゃなかったから泣き叫んでるの?
川脇太一に振られたから泣き叫んでるの?
教えて教えてw川脇太一さんに使用済み白ブリーフ送りつけてそれが事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったホモチョン川西貴明くん(笑)
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:22:57.41ID:GHrUibPi0
・川西貴明(※当時のコテハンは「ニート喧嘩師TAKA」) = 力量(のない占い師) = 基地害さん
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・タロット占いが趣味。
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学。内、大阪バイオメディカル専門学校にて同じ学校の男子生徒(川脇太一)さんに対してストーカー行為あり。
理由は退学になった理由がその男子生徒(川脇太一)さんに使用済みブリーフを送りつけ事件になった為。つまりは逆恨み。
・その為2ちゃんねる内でホモと揶揄される。
・2ちゃんねる内で被害者の男子生徒(川脇太一)さんに対して「俺じゃないこいつがホモだ婆だ」と発言。後に大阪婆と表現してる。
・2ちゃんねる内で三國占い師に粘着。
・プライベートでは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)と共に行動をしている。
・退学になった原因の男子生徒(川脇太一)さんを叩きたいが、当然2ちゃんねる内に被害者の男子生徒(川脇太一)さんはいないので、あらゆる多くの板に出向きそこで争ってる片方を大阪(川脇太一)認定してもう片方と一緒になって大阪と連呼し誹謗中傷している。
・その際、元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)もコテハン「大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」で参加、大阪連呼をし川西貴明と一緒に誹謗中傷のあらし。
・その他キセル行為を自慢げに語るなどなど。

※2016年時点(35歳)での住所・電話番号は、
和歌山県和歌山市三葛83-5(実家暮らし)
080-4011-1669
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:44.33ID:E9z41KyY0
被害者木内さんがグリーで書いてること見て
る中傷キャラって
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:19:12.09ID:ZUpI6EwU0
>>726
なんで荒らしに構ったり荒らしに色々聞くの?
名字でも人の名前書くのやめなよ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:23:57.04ID:ZUpI6EwU0
荒らしに構ったり刺激するのをやめてと言ったのになんで女子大生が中傷キャラになるの?
わけがかわからない
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:25:28.36ID:egp1TOji0
朝から一人惨めに呟く木内萌(笑)
残念だけどもう木内の名前が書かれない日なくなった(笑)
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:30:07.20ID:ZUpI6EwU0
言い方が伝わらなかったかな
なんで728さんは中傷荒らしに質問したり会話したりするの?
聞いても嘘ばかりしか答えないと思わない?
それをやる事でどんどんまた嘘がコピペ拡散されるけどそれは気にしないの?
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:54.32ID:ZUpI6EwU0
ここのリンクはオリさんに伝えてみるし訴えるかどうかも聞いてみるよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:33:51.95ID:ZUpI6EwU0
かっぺさんは善意で動いたのかもしれないけど返事は来ないと思う
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:04.28ID:egp1TOji0
>>730
なんで自分にレスしてんの?未だに一人芝居でごまかせると思ってんの?オリ木内(笑)
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:52:23.75ID:egp1TOji0
>>736
今更なに言ってんのw
木内萌の自演はいつものこと
頭に障害があるゆえかちょくちょくミスるのもいつものこと
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:52:46.54ID:MGSjdC0w0
全く関係なかった人を私怨で巻き込み個人情報を2ちゃんねるに書きまくった神奈川県大和市に住む元青山学院の木内萌さんの一人芝居(笑)


727 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:19:12.09 ID:ZUpI6EwU0
>>726
なんで荒らしに構ったり荒らしに色々聞くの?
名字でも人の名前書くのやめなよ

728 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:23:57.04 ID:ZUpI6EwU0
荒らしに構ったり刺激するのをやめてと言ったのになんで女子大生が中傷キャラになるの?
わけがかわからない

730 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:30:07.20 ID:ZUpI6EwU0
言い方が伝わらなかったかな
なんで728さんは中傷荒らしに質問したり会話したりするの?
聞いても嘘ばかりしか答えないと思わない?
それをやる事でどんどんまた嘘がコピペ拡散されるけどそれは気にしないの?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:29.98ID:ASCZHw9h0
かっぺ

職人
検証
基地外さん
ビキニカンフー

小里
木内
寺田

稲荷信者

冠婚葬祭板住人
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:09.32ID:JKLJTUyn0
女子大生は検証に関しては被害者みたいだけど>>582>>620>>621を読むと稲荷信者と名前書かれた男に関しては完全に加害者になってるよな
女子大生=寺田だったらね
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:13.19ID:YjbCNCgZ0
>>728>>730は同じIDですね。IDミスかそれとも安価を間違えたのか。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:35.83ID:YjbCNCgZ0
まともな人は誰一人基地外さんという呼び方をしません。それでどれがどの立場かわかります。
私や被害者さん一同は、そういういい方は絶対しません。
相手にも失礼になりますし、荒らしと同じになりますから

大阪かっぺ被害者など言い方があります。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:27.73ID:rMsrwqfY0
木内萌が大阪だったりしてw
検証の敵なわけだし(笑)
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:36:09.43ID:YjbCNCgZ0
>>725
基地外さんワードを使うのは荒らししかいません。
それを素通りしてあえてそこにレスするのも、荒らしの自演と考えたほうがいいですよ。

のせられすぎでしょう。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:29.93ID:YjbCNCgZ0
検証さんから重大ごとは私に定期で連絡がきますが
正直込み入ったこのことはわからないんですよね。
私もあえて根掘り葉掘り聞くつもりもないですが、もしご覧になってたら検証さん。
いえる範囲でいいのでこの図っともめ続けてるコレクター関連のことわかりやすく説明していただけるといいですね。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:08.57ID:wLzFZXMQ0
捻じ曲げた工作や嘘で揚げ足取ってると本当に足元すくわれるよ
悪あがきしてなぜ荒立てるのか
なかったことにしたいなら他のやり方を考えればいいのに皆のせいにするから理想の結果から遠のくんだよ?
真の加害者さんはせっかちさんだなぁ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:52.55ID:wLzFZXMQ0
>>740とID:ZUpI6EwU0のことね
めちゃくちゃな言いがかりでまるで負けず嫌いの小学生みたい
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:34.75ID:XYGF4axp0
さあさ今夜もオリ木内が発狂しにやってきましたwww
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:02.54ID:XYGF4axp0
>>746
捻じ曲げた工作や嘘で揚げ足取ってると本当に足元すくわれるよ
悪あがきしてなぜ荒立てるのか
なかったことにしたいなら他のやり方を考えればいいのに皆のせいにするから理想の結果から遠のくんだよ?
真の加害者さんはせっかちさんだなぁ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:19.79ID:JEoRj1L70
>>746
寺田が無関係な男性のフルネーム書いた過去スレ見ても寺田は被害者だと言うんかいw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:25.99ID:JEoRj1L70
自分が森憎しで森叩くってのならわかるけど、あっちこっちで無関係な人利用して身代わりに叩かせようとするからこんなことになってるのに何言ってるんだか
一番最初は擁護しようかと思ったけどもう知らんw
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:11:20.06ID:JEoRj1L70
もし寺田の稲荷信者利用や男性中傷をなかったことにしたいなら、過去スレ削除依頼するしかないと思うw
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:26.71ID:6pKLunwA0
かっぺ

職人
検証
占い板被害者さん
ビキニカンフー

小里
木内
鈴木

稲荷信者

冠婚葬祭板住人
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:53.04ID:Lj+cYzZR0
>>748
ちょっと聞きたいんだけど、木内さんと寺田さんって同一?別人?
もし証拠あるなら教えてほしい
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:00.11ID:Lj+cYzZR0
>>746がこれからも名前出したり濡れ衣着せるなら訴えるからどんどんやっていいよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:04.99ID:IpteSqVN0
>>754
同一人物。
証拠は糸井さんメールからだから出せないけど簡単に言うと寺田はハンネみたいなもの。
あと木内は神奈川だけど大阪IPあり。OCNの安シム(都内契約でも大阪IPになる)使いだから。これも証拠あり。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:21.48ID:Lj+cYzZR0
>>756
そのメールのIPアドレスわからないんですかね?
メール内では寺田と木内さんは別人でそれぞれ別の被害者だという設定で話していた?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:47:54.89ID:IyIafj3/0
>>757
糸井さんが出したスクショにヘッダーも載ってたけど覚えてないな
同一人物だってことだけわかったからそれだけ頭に入れておいた感じ。
メール内容は○○さんの名前を出してる検証さんについてって設定で話してたよ
名前出してるのはお前だろーってなってたのはよく覚えている
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:19.04ID:IyIafj3/0
最終的に「森さん?」ってメールが送られて糸井さんが何だこいつってなって終わり。
その頃はまだ木内が検証の成りすましをしてるのは予想でしかなく木内側にたってた稲荷信者もいたのにね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:06.78ID:YjbCNCgZ0
>>513は、大阪かっぺが成り済ましたものでしょうか?
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20190202/UFY3MXN2Qzkw.html

この5時という時間、大阪かっぺの活動時間です。

【今奇跡を】松任谷由実・225【信じてる】
648 :陽気な名無しさん[]:2019/02/02(土) 05:02:40.89 ID:PV71svC90
>>609
一般枠で3列目とか取れるのねー。

端っこかしら?

だとしても一般で取れる事が凄いわね。

大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」6
513 :陽気な名無しさん[sage]:2019/02/02(土) 07:20:20.97 ID:PV71svC90
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:20.16ID:YjbCNCgZ0
>>514がもし別人だとしたら、大阪かっぺのいってることを鵜呑みにして書いてるということになりますが
怪しいですね。
過去大阪かっぺは、私や検証さんに本人そっくりに成り済ますくらい
他人をトレースしますから。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:46.90ID:Lj+cYzZR0
>>759
なるほど。ありがとう
最初は稲荷信者に検証を叩かせる意図でメールしたのにうまくいかなかったから発狂したと。
今は全てが検証に見えてるのか稲荷信者にまた検証を叩かせたいのかよくわからない感じだけど、本人もブレてるのかもしれない
まあ寺田も被害者だと言い張る時点で誰かはバレてるわけだけどね
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:36:12.27ID:UagVaCUH0
大阪かっぺ被害者さんへ。
よければこちらの代理をお願いします。

まとめます。
>>456
>>463
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:17.12ID:t8F9XJYg0
〇〇は被害者!
こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

いや違うじゃん…(説明しようとする)

黙れ!(嘘を重ねる)

こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

おりさんリンクスレ見てください!
こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

人のせいに見せて収束!

今ここ

以下、人のせいループ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:39.43ID:U7jOlvgr0
かっぺたん

お嬢☆
検証
占い板長文
ビキニカンフー

小里
木内
鈴木

稲荷信者

冠婚葬祭板住人
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:50.96ID:U7jOlvgr0
緑川
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:29.42ID:+pV9PM6v0
大阪かっぺ被害者さんへ。
よければこちらの代理をお願いします。

まとめます。
>>456
>>463
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:21:40.73ID:8a+Zb3/S0
お嬢☆
検証
占い板住人
ビキニカンフー

稲荷信者大堀

鈴木

冠婚葬祭板住人

かっぺたん
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:44.00ID:pOxnYmZM0
元凶:木内萌、小里誠

加害者:木内萌、小里誠、森

被害者:森、稲荷信者、冠婚葬祭板住人、
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:01.51ID:gQwPtlie0
大阪かっぺ被害者さんありがとうございます。
残りもよければお願いします。

まとめます。
>>463
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:29:03.06ID:a/gJo8fB0
_ノ乙(、ン、)ノ
0775小里隆子
垢版 |
2019/02/09(土) 10:39:13.02ID:+wDVq24i0
・川西貴明(※当時のコテハンは「ニート喧嘩師TAKA」) = 力量(のない占い師) = 基地害さん
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・タロット占いが趣味。
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学。内、大阪バイオメディカル専門学校にて同じ学校の男子生徒(川脇太一)さんに対してストーカー行為あり。
理由は退学になった理由がその男子生徒(川脇太一)さんに使用済みブリーフを送りつけ事件になった為。つまりは逆恨み。
・その為2ちゃんねる内でホモと揶揄される。
・2ちゃんねる内で被害者の男子生徒(川脇太一)さんに対して「俺じゃないこいつがホモだ婆だ」と発言。後に大阪婆と表現してる。
・2ちゃんねる内で三國占い師に粘着。
・プライベートでは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)と共に行動をしている。
・退学になった原因の男子生徒(川脇太一)さんを叩きたいが、当然2ちゃんねる内に被害者の男子生徒(川脇太一)さんはいないので、あらゆる多くの板に出向きそこで争ってる片方を大阪(川脇太一)認定してもう片方と一緒になって大阪と連呼し誹謗中傷している。
・その際、元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)もコテハン「大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」で参加、大阪連呼をし川西貴明と一緒に誹謗中傷のあらし。
・その他キセル行為を自慢げに語るなどなど。

※2016年時点(35歳)での住所・電話番号は、
和歌山県和歌山市三葛83-5(実家暮らし)
080-4011-1669
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:53.91ID:fQxPsnaw0
実名誹謗中傷してるのが木内萌・小里誠
事実をそのままありのまま書いてるのは小里誠木内萌の被害者たち

この事実はどう足掻いても覆せないね(笑)
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:42.96ID:1pw/JyBd0
正社員に憧れる小里誠&木内萌。
芸能を目指して何も成し得なかった自称プロの惨めな姿。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:44.64ID:a/gJo8fB0
( ´兪)y-~~
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:34.77ID:vi1USYkj0
大阪かっぺ被害者さんありがとうございます。
残りもよければお願いします。

まとめます。
>>463
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:02:06.49ID:5F0L4pdK0
大阪かっぺ被害者さんありがとうございます。
残りもよければお願いします。

まとめます。
>>472
>>502
>>505
>>509
となります。少し多めですがよろしくお願いします。

それから、基地外さん連呼のスレタイの人物が大阪かっぺである証拠はいくつもでていますが
今回もこれでわかると思います。
http://hissi.org/read.php/sousai/20190212/MWUyNm1Nd0c.html

大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.6【一回り】

発言をみてください。老婆荒らしらしい発言だと思いませんか?
最初は男性のふりをして男性のようにみせていますが、2回目でなぜか高齢女性を進めていますよw
790 :愛と死の名無しさん[]:2019/02/12(火) 23:28:51.98 ID:1e26mMwG
多くの男は35歳以上の女は産めないと思ってるからね
まあ、産めたとしても不妊治療必須みたいに思ってる
そういう女性はどーしたって男からの需要はほぼ無い
だから高齢男性が若い女性を求めるのはしょうがないんだよ

【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.6【一回り】
800 :愛と死の名無しさん[]:2019/02/12(火) 23:38:43.10 ID:1e26mMwG
まあ、35歳以上の男は若い女性を求めるけど、若い女性からの需要はあまりないから成婚率が3%程度なんだろうね
男が35歳以上の高齢女性を許容すれば成婚率は相当高くなるはず
高齢女性の多くは同年代男性を許容しているという統計も出ているからね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:21.10ID:/E0Dbuzi0
>>782
また一人基地害さんの基地害っぷりに
離れていったのがそんなに悔しいの?基地害さん( ´,_ゝ`)プッ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:48.79ID:Kxd0oMFd0
大阪かっぺ被害者さん、ありがとうございました。
おかしいと思っていましたが、やはり「さーや」というコテハン依頼人は大阪かっぺの自演依頼人でしたね。
誘導を空気のようにみえないかのようにスルーする。

検証さんも過去からみてきて、大阪の自演だということは同意してくれていました。
だって、普通に見えてるレスをスルーなんてありえませんからね。
全くの第三者だった場合全員反応しています。

まず本スレに依頼
499マドモアゼル名無しさん2019/02/12(火) 18:51:11.38ID:conKuilR
HNさーや(女性)33歳 蠍
相手の星座はわかりません。男性30歳
恋人や配偶者はいないはずです。

今気になっている彼との今後を占ってみました。紹介のようなものですが、まだ会ったことはなくLINEのやりとりだけの関係です。
しかも現在彼は海外にいて、戻ってくるのはおそらく今年の終わり頃。
それまでは会えなさそうです。
まだ会ったこともないですが楽しくやりとりができているので(まず会ってみてからではありますが)素敵な関係が築けたらいいなぁと思っています。
ですが、何しろ会うまでの期間が長いのと年齢も年齢なのでどうなることやら、と思って引いた結果です。


依頼して1時間もたたずに取り下げてる、これも過去自演でやったときの嫌がらせ自演と全く同じです。
普通にしていれば本スレに依頼人がくるので自演でしか対抗できないのでしょう。

500さーや2019/02/12(火) 19:15:55.71ID:conKuilR
ごめんなさい、スレを間違えていたので取り下げさせてください。
大変失礼しました。

時間は30分程度でこれはありえません。
またこの時に大阪かっぺの重複改悪はさがっています。普通にでてもないスレにいくことはないでしょう。
自演確定です。

よくよく見ると文体も大阪かっぺの丁寧語(通行人)とそっくりですね。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:12.99ID:Kxd0oMFd0
>>784で本スレでわざとらしい芝居をした後に自分の重複に行ってますね。

その書き込みする前には誘導があります。

119マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4992-FtKs)2019/02/07(木) 00:45:50.06ID:QT3GDu0o0
>>106
本スレが解釈11だと知らされて、いつまでもここの改悪自演に依頼する精神異常者っぷりを示すあなたにつける薬はありません!

もしあなたがまともであれば「 悪事をしていたのだと知らしめたい 」なら
本スレを埋め立てや荒らしして、本スレで注意されたことに根を持ち
しつこく「解釈」をスレタイに使って嫌がらせする異常者荒らし大阪かっぺのスレなど使いません!

つまりあなたは大阪かっぺの自演だとみていますが、あなたがいう悪事をしている相手と完全に同類ということです。

恥を知りなさい!

本スレは
タロット☆カード解釈&検証スレpart11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539885705/

この板の気軽にスレはここの自演占い師1の問題のないスレです。
1の自演ならいくらいってもスルーするので、自演だとはっきりするだけです。
気軽にスレもワッチョイタロットなのでそこでいう分には何もいいません。

なお1は浪人を利用しており去年本スレを埋め立てて浪人規制されていますが
今も複数プロバイダや串を使っていますので、自在にIDワッチョイ使い分けられます。

その場合は、自演で>>99のように本スレ解釈11を「本スレじゃない」と書いたり

>>113を言ったり、>>116で自分の自演スレを「解釈すごく勉強になる
せっかくの良スレ」とみじめに自画自賛する伊女性を見せます。
ほすらぶという外部サイトでも自演で自分にありがとう!と言ったり助かる!大好き!と言ってたりして
失笑されてる60前後の老婆荒らしです。稀代の嫌われ者です。

↑これをみて本スレから移動するなんてありえないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況