X



トップページmissingno
1002コメント277KB

45歳超えて体にガタが来まくってるわ! Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:15.21ID:nUMpRF260
前スレ
45歳超えて体にガタが来まくってるわ!
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540815647/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:27.14ID:bo8Q7EGc0
( ^^ω)今だ!!!2getホマ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )       (´⌒(´
  ⊂(^^ω⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:59.04ID:RYFRUsPb0
一乙
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:35.65ID:FVvpk+0H0
前スレ>>1000
1000ならアタシに10億当たるって事はロト7やってるのかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:49.19ID:iQkQ9Gnb0
老眼対策どうしてる?
目がつらいわー
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:50.28ID:7rbnv0JN0
>>4
年末ジャンボよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:14.04ID:KtFVwSX30
白髪がどんどん増えてるわ
抜けるレベルの本数ではなくなってきた
チンゲはまだセーフよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:42:51.79ID:4Y48lZ9Y0
さっき急に腹痛が襲ってきて、数分間動けずにいたわ。
こういうことがあると先のことが不安になるわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:56:26.72ID:ztJhzfvR0
あたしなんか頻尿っての?
映画や舞台なんか冷汗もんよ
席はいざって時の為に通路側よ!
迷惑かけないように水分控えても
ダメなの
まさに45過ぎたらよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:43:51.81ID:7rbnv0JN0
腹減って大盛りにすると食うのに苦労するわ
結局普通盛りでも最後キツいからどれだけ食えないのよって落ち込むの
今正に45よ、油物なんて本当に無理になったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:56:01.40ID:cbzTWtFf0
>>9
どのくらいの頻度でいくの?

過活動膀胱とかではなくて?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:01.40ID:Iw5dMETB0
まだ生きてるのォ?
女性は元からだけどホモにも需要ないんでしょ
生きてる意味あるの?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:57.84ID:7rbnv0JN0
同サロでオカマに振り向いて貰おうと必死なマンコって惨めねw
生きてる意味有るの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:55.44ID:DTyFXu4+0
>>9
頻尿でやたら喉が渇くようになったら糖尿の疑いがあるわ
一度検査することをおすすめするわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:53.69ID:NR0TjuI00
あたしは身体だけじゃなく
メンタルの保全のために
水を良く飲むようにしてるわ。

朝起きた時に、口腔をゆすいでから
常温か白湯を多めに。小腹が空いたら水。

お酒は殆ど飲まないけど、日に2杯飲むコーヒーも
白湯に出来たら完璧なのよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:50.71ID:qTEE7X/20
オカマは自分はこうするって言いたがるけど
誰もホモになんて憧れてないから
参考にされる事なく影で笑われてんだよな(笑)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:18.08ID:nQ/uXSKW0
隣のアリナミンが第3類医薬品て表示されてるから、最近よね?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:10.98ID:oXOhYH+T0
>>9
前立腺炎とかも頻尿なるよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:23.09ID:axA85ORZ0
チンポへの刺激だけじゃ勃ちが持続しなくなったわ
その反面、乳首はいっそうモロ感にw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:45.39ID:ichlNNDPO
あたし乳首とか一切感じないのよどういう気持ちよさなのかイマイチ解らないわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:38.14ID:tvXonv5w0
アタシも乳首一切感じないわ。
おかげで巨大乳首に発達することなくて助かってるけど
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:17.04ID:ichlNNDPO
あたしも乳首ちいさいから感じないのかしら!見た目だけは男!なのよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:53.18ID:TkzsXo+Q0
>>14
>>19
まだ生きてるのォ?
ゲイは元からだけどノンケにも需要ないんでしょ
生きてる意味あるの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:13.09ID:F8hyi7F+0
体脂肪が減らないわ
食生活は明らかに30代の頃より炭水化物減らして気を遣ってるのに!体重は維持してるんだけど体脂肪率だけ上がっていくの泣
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:00.93ID:3TuC0jBW0
逆に筋肉量が減るのよね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:44.97ID:GYcTZa5p0
ここまでの書き込みからあんたたちの理想を具現化したら
https://i.imgur.com/I9ZUO6q.jpg
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:58.72ID:J13rDfAr0
んぺと
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:13.60ID:Hmhjafb40
>>18
やす
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:02.31ID:tbluCiOP0
陰毛に白髪生えてきたんだけど、染めたほうがいいかな?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:08.67ID:4VXGlwX90
抜いちゃえば良いんじゃない?
無くて困るもんでも無いし
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:48.15ID:9MzPpptr0
帯状疱疹が出たわ。
すごく痛いって聞いていたけど、ごく軽く痛痒いくらいだったから
別の変な感染症かと思って焦ったわ。

皮膚科の先生には「たまに、とろいのがいて後から痛くなる」って言われたわ…
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:48:12.83ID:OzoRNhmj0
それは発症の可能性ありね
煽りじゃないけどちゃんと検査したほうがいいわよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:07:31.67ID:zbdAu9AL0
>>38
医師免許取ってもトロいのが皮膚科になる
って言い返しなさいよw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:11:32.14ID:rJNySmwi0
帯状疱疹後神経痛って言うのよね
ヘタしたら一生痛み続ける
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:41:43.64ID:y4iU7EvV0
>>38
身体の何処に出たの?
ハゲの知り合いが頭から顔面に出て顔パンパンになってた事が有るわ、そりゃーグロかったわよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:48.87ID:vbJuIgnk0
>>38
マジレスすると、帯状疱疹はエイズ発症とみなされる23の指標疾患に含まれてないわよ。

http://hok-hiv.com/knowledge/about/
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:52:04.75ID:l4crr20D0
あたし帯状疱疹2回なって、医者に半強制でHIV検査させられたけど陰性だったわ。
もともとストレスに弱い体質で免疫力落ちがちだから、頑張りすぎないでって言われてキュンっとしたわ。くそイケメンなのよ主治医。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:59:32.67ID:2FfLndxn0
あーん、アタシもそのイケメン先生に診察して欲しいわーん?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:16.59ID:qjoqyT740
帯状疱疹一度出ると癖みたいに出る人居るみたいね ストレス溜めやすい人がなるイメージ 普通は身体が先にストップかけるけど
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:13.88ID:JA4EtGcs0
>>46
その先生に褒められたくてメタボ解消したの。ジムも通ったし、毎日5〜8キロ走ったのよ。実際めちゃ笑顔で褒められたわ。イケメンはどんな薬より効く。

ちなみに大腸内視鏡もその先生で、ジェルつけた指をにゅるんと入れられたわ////
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:44.68ID:9MzPpptr0
帯状疱疹、HIVの症状として普通にあるのね。
恥ずかしいけど、無知だから知らなかったわ。
2年前に別れた彼氏(ケツなしだったけど)と最後のHから
3か月後に検査行ってからは
ケツなしだけど程々には遊んでいるから
検査に行ってみるわ。
結構不安…
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:17.45ID:/oKqh4YI0
水痘のワクチン受ければ帯状疱疹になりにくくなるよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:21.41ID:UqMV303E0
アタシ、つい最近白髪が束になって出てきたの。。。
30代半ばで白髪染めを美容室でやってた時期あったんだけど、髪にダメージ与えるのが嫌でやめたのよ、そこまで酷くなかったし短髪だったから。今、少し伸ばしかけてるんだけど、目立つわねw
今後どうしようかしら?ダメージも嫌だけど目立つ白髪も嫌だわー泣
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:22.08ID:KHA7OFNn0
染める毛があって結構ですこと。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:49.25ID:rw8rPxAl0
なんだか髪質が柔らかくなってきたから、リアップ買ってみたわ。
ハゲてはいなそうだけど、頭頂部ってスマホで撮っても、
微妙な薄毛具合が自分じゃよくわかんないのよね・・・
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:39.49ID:+PEDIhx60
サイドの髪って白髪染めしてもなかなか上手く染まらないわよね。あたし散髪する前日に自分で染めるようにしてるのよ。まだサイド以外はあまり白髪生えてないから。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:01:57.33ID:CzWh9G9Q0
>>56
ハズキルーペ?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:21:54.10ID:xynCrIdD0
>>57
ハヅキルーペ電車内でかけると3人くらい気づいてウプププpってやる夫みたいになるわよ
だからやめたわ、普通に渋い1.5の老眼鏡よ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:06.01ID:WHUHzpAJO
常に軽くどこかが不調なのよ
ふくらはぎが痛いわ…
だったり 足の裏がなんか痛いわ なんか腸がぐるぐる言うわ クビがこっち向いたら痛いわ
腰が 手首が 頭が 尾てい骨あたりが もうあっちもこっちも具合悪くてどこが痛いのかも解らなくなった中高年
ああ 青春を返して
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:26.73ID:jCrNKNFi0
>>54
よほど親密じゃないと、気づいててもそこを指摘する人はいないものね。
ハゲてる気はするけど他人に言われないからまだ何もしなくても大丈夫と思ってる人って多いんでしょうね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:30:01.63ID:/nUFiQTI0
髪の毛は2週間に一回1000円カットで短く刈り上げてるわ。
こざっぱりして若々しいと言われるわ。でも鏡を見ると老けたなと思うので体型だけは維持してるわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:59:23.02ID:/nUFiQTI0
>>64
現実を見なければ駄目よ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:03:17.70ID:6A2HAYLu0
床屋の鏡って老けて見えるで思い出したけどジムの鏡って実物よりマッチョに見えるわよね
ジムの鏡で自分の体見るとおおっ! と思うのに家で見るとこんなもんか、て感じなのいつも
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:10:51.28ID:MQN/I1Yn0
>>63
痛いわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:36:39.38ID:/nUFiQTI0
>>67
どう言われようと
老けて見られるよりはましよ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:52.81ID:MQN/I1Yn0
ガタを語り合うスレにアンチエイジを書き散らすバカ痛いわ
美容スレでやってろ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:30.06ID:/nUFiQTI0
>>69
私はガタは一切ないわ。
あなたはどこにガタかをあるの?
妖精さん?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:25.30ID:MQN/I1Yn0
何言ってるのかしらこのキチガイスレチマンコリアン
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:27.41ID:/nUFiQTI0
>>71
そのまま言葉を返すわ。
知的障害者のエイズ患者
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:57.95ID:9IPiI58z0
ババァになるとイライラしっ放しなのね、怖いわー
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:32.98ID:wno5wNrJ0
>>55
こめかみからモミアゲにかけてシャワーでよくマッサージしてたら、1週間くらいでサイドの白髪が多少マシになった気がするわ。
あくまで気がするだけなんだけど、お金もかからないから続けてみるわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:13.03ID:iU2Yg7AF0
頭皮も年を重ねたり疲れたりすると固くなってきて良くないのよね
髪洗う前にACCA KAPPAのマッサージ用ブラシで下から上へマッサージおすすめよ
頭皮や髪にいいのはもちろん、顔のリフトアップ効果もあるのよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:06.12ID:CCgHvEQb0
>>53
私禿げてきたら潔く坊主にするわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:50.16ID:QeMfXWwD0
>58それ白癬菌って足の爪の水虫よ
早いうちにクスリで治さないと爪切りが使えない位どんどん酷くなるわよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:42.70ID:JsGA93/Y0
あたしハゲは気にならないしむしろエロくて歓迎だけど
白髪はどうも許せないわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:45.30ID:xX0U+whV0
アタシ頭髪はそうでもないんだけど、ヒゲは白髪だらけよ。白髪が嫌だから毎日剃ってるわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:09:28.29ID:yBBbD7QJ0
スキンヘッドの男とヤリたいわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:49.86ID:6QGrKnss0
どの辺までがツムジだって認識すんのか、あっハゲ!って認識すんのかの
境界線が難しいわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:27:46.60ID:ZwZfd85c0
ハヅキルーペって老眼鏡?
45だけどハンズで試したらグニャグニャでなんにも見えなかった
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:14.95ID:PhnssiyU0
拡大鏡よ 
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:18:15.98ID:10gZlmYuO
30後半位まではどの店にカットに行っても店員に凄いサラサラですね羨ましいって言われてたけど、40後半から自分でハッキリ自覚出来るレベルで髪がギシギシで硬くなってる感じだわ。特に耳周り。加齢とはいえ髪質がここまで変わるかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:51:58.90ID:yIcEw3ix0
>>89
髪にこしがあるのはいいことよ。
私もずいぶん硬いですねえと床屋のあんちゃんに言われるわ。
もっともチンポのほうは最近こしはないわねえ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:59.45ID:i+nS/oDf0
>>83
髭が白いと覚せい剤やってると思われちゃいそうよね
清原のせいで
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:08.25ID:qEzqZYmI0
>>89
あたし逆だわ
年取ってケアするようになってから、男性なのに髪ツヤツヤで綺麗ですねって
美容師からも白髪染め担当からも言われる
やはり髪の毛はちゃんとケアすべきよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:34.89ID:mIFTCYFi0
糞つまんねースレ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:02.05ID:ML37a6yA0
( ^^ω)面白いレスを書き込むスレじゃないホマけど…
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:58.94ID:AYH7ofB70
今、52歳だけど同級生の中には病気になったり死んだのもいるんでしょうね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:57.45ID:qsznUtnf0
>>9
あたし45なんだけど、夜間の頻尿悩んでたから泌尿器科行ったわ
4050代の頻尿は老齢の頻尿と違って前立腺とか膀胱の異常は少ないらしいわよ
尿検査と下腹部レントゲンしたわ、それでやっぱり前立腺や膀胱異常じゃないこと分かったの
だからいきなり検査で前立腺ぐりぐりや膀胱を診ることはないから安心なさってw
寝る前にプロテイン飲めないから辛いわ
ちなみにあたしはセルニルトン服用で頻尿治まったわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:05.26ID:AKA76hXs0
>>98
今おいくつで、どのくらいの頻度だった?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:15.32ID:oNr1GokZO
過活動膀胱でしょ
女性の病気みたいに思われがちだけど男性にもあるのよ
酒を控えなさい
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:19.58ID:xiZl2Rs/0
45歳でこんなに激イケ

薄毛も白髪も(多分)無縁
https://imgur.com/a/0wmyfdL
結婚は2回目かしら??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況