X



トップページmissingno
57コメント20KB

派手なゲイライフに憧れてたわ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:10:55.60ID:LU21M98h0
実態は家と会社の往復だけの何の面白味もない生活よ。そして軽くブスよ。
GOGOとゲイナイト!
めくるめく東京セックスライフ!
仲良しとパーティー!
高級ブランド全身にまとってイケメンモテモテライフ!

全部幻想だったわ。はぁ、、
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:13.07ID:KV5XWTpn0
どうしたの?ポジったの?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:40.52ID:5QXZvJTl0
>>1
@駄デブ自称GOGOとアキバナイト!
Aめくるめく東京駄デブとセックスライフ!
B仲良し駄デブ達とパーティー!(ムニ顔)
C中級ブランド全身にまとって駄デブにはモテモテライフ!

これは実現できてる人多いわ。
あたしは一切関わりたくないけど。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:18:32.68ID:rZAG0OLu0
>>3
中級ブランドってアバクロみたいなもの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:08.85ID:p7/c6avs0
これはノンケもゲイも関係ないわね。
誰でも派手は都会ライフに憧れるけど実態は地味な地方での生活なのよ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:14.58ID:5QXZvJTl0
@GOGOの誰か1〜2人とゲイナイトで挨拶!
A不自由ない程度の東京セックスライフ!
B仲良しとパーティー! (1〜2か月に1回)
CH&M全身にまとってイケメンちょいモテライフ!

これぐらいなら、実現できてるゲイは多々いるわよ。
30-40代なら普通よね?あたしには幻想だけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況