X



トップページmissingno
1002コメント259KB

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:38.39ID:UnzE2ue50
あたしは団体やってるわよ
つま先だけ出して(あの力入れた指先の形にして)ひょいとお湯の中に沈めるの
ほかの人たち(架空)とタイミングそろえて沈めなくちゃいけないのよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:43:17.15ID:4RMqzkol0
ホモしか入れない銭湯作ったら儲かるんじゃないかしら?
…もうあるわね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:49.77ID:q+DbsloL0
>>863
そんな現場に遭遇したら私、平常心でいられる自信がないわ。
その場でオナニーしちゃうかも。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:41.36ID:Gzitjcx10
むしろテン場よねそれ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:38:22.77ID:jnFmVXrl0
例えば見せ合いだけってそういうの我慢出来なくなるから現実性無い
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:12.23ID:dPvnTrNV0
見さかいなくなる人いるのよね
周りにバレて巻き添えくらいそうになるわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:51.10ID:uRHAAmR+0
むしろマッチョ男子は可愛い女の子従業員に見てもらうために通ってるよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:27.98ID:oE79iLff0
>>918
マッチョ男子は真っ裸になるととたんにコソコソするから見せるなんて無いわよ
身体に自信は有ってもアソコに自信ないんだから
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:56.42ID:eaAL8V920
ちんこ小さいコンプレックスで体鍛えるってよく聞く話ね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:41:01.55ID:GDgTWQrG0
デカイのも小さいのも色々だって、普通分かるものだけど

ジム通ったことない、それとも何かの事情で更衣室には入れないのかしら>>922はw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:40.80ID:QkSMcLol0
鬼に金棒
マッチョにデカマラ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:07.91ID:BcTQkGNu0
>>908
>>909
そんな現場に遭遇したら私、平常心でいられる自信がないわ。
その場でオナニーしちゃうかも。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:13.20ID:EyLdlHqj0
今日、炭酸風呂入りながら鼻くそほじって指を湯船のなかで洗ってるオヤジがいたの。
これは上がらなきゃと思って立ち上がったら、向こうも同じタイミングで上がったんだけど、そのとき目に飛び込んだのは、身体中出来物でブツブツになってた姿。
ひどい皮膚疾患の人って入場出来ないはずだけど、フロントでは確認出来ないのよね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:01:06.25ID:jOzu1mc30
>>927
やだぁ〜もぉほんっと無理ぃぃいい〜
なんでそんな状態で公共の風呂いことかなるのかしら…

皮膚科行けよって話よね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:29:55.91ID:bf70hpl00
>>927
梅ちゃんかしら?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:25.80ID:uRrZQM1G0
>>911
数人が代わる代わる見に来てたわよ
何となく見せたがりのゲイなのかとかわかるけど本当に爆睡してるノンケだったから興奮したわ
早朝だから割と空いてたのに寝湯のその子の周りだけ不自然に人集まってたわw
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:10.30ID:DPcBXry70
タイプでもない客が脱衣場で体拭いてるときに、運悪く視界にそいつのアナルが入り込むと
ゲンナリするわ・・・w
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:33.33ID:tqbfJah40
ロンゲのおばさんみたいな見た目の人とか、若者でも変なヘアスタイルの子とかたいがい
丸出しでいるけど、こういうのに限って記憶に残ってしまうから視界に入ってきたら天井を
見上げたりして見ないようにしている。 ごめんなさいね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:27:30.19ID:ifrWVSb00
>>927
そんな現場に遭遇したら私、平常心でいられる自信がないわ。
その場でオナニーしちゃうかも。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:52:16.87ID:M2GKBiPD0
ノンケサンたちって、女性の従業員にオチンチン全裸見られて本当に嬉しそうに喜んでるよね

なぜかボモは発狂してるけどw
誰がボモのチンコなんか見たがるかよ!w
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:21:38.43ID:hoiyTssV0
>>933
そういうレス大嫌いだわ。
ホントつまらないし不快。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:22.56ID:FNExonKo0
6年位前だけど、近くのスーパー銭湯入ってたら高校生くらいの割合イケてる男の子が前横切ったの。小さなタオルを腰に巻いてたんだけど、ビンビンに勃起してて…恐らく見られ好きだったんだろうけど、あんな可愛い子が・・・って興奮したわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:21.33ID:hYSo23C30
ウチの地元の銭湯、誰が見ても丸わかりの
彫り物入れてる人達が良く来るんだけど

サウナ別料金150円のエリアに
勝手に入ってきて、何一つ悪びれないのよ

ああいう人間らも、日本をダメにしてるんだなって思ったわ。
そういう些細な事ですら、ロクに守れないんだから。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:14.76ID:C59WZDUW0
スーパー銭湯の寝湯の仕切りって頭付近にしかないし、覗かなくても隣の男のちんこ見えるじゃない?
この前、イケメンマッチョが隣に来たんだけどもうだめ。普段はインポ気味なのに見たら即 勃起しちゃってタオル乗せても意味ないし、しかもその男 大股広げて寝てるから足の親指があたしの足に当たるのよ。
金玉デカくてちんこも重量感あって
あのままいたらあたし触らず射精してたわ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:57.98ID:sJ4KdiWr0
>>937
あなたサウナに入るとき先に入っている人に了承を得てから入るの?
勝手に入って行くんじゃないの?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:18:51.75ID:hYSo23C30
別に150円払ったら、専用の黄色いバスタオルもらうのよ

その入れ墨ヤクザ2人、そのタオルを持ってる気配が
全く無かったから。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:20:21.78ID:hYSo23C30
あとサウナ使用権として、プラ製の札がついた
ゴム腕輪とね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:01.07ID:QJQdpKL90
>>942
その風呂屋が認めてるんなら仕方ないじゃない?あなたがとやかく言えないわ。ちょっとモヤるけどね。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:23:42.52ID:bNmbmphc0
私もつい最近似たような経験したわ
サウナ料金払ってない墨の入ったチビ窯ジジイがサウナまでしつこく追ってきて
凄く不快だった
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:38.68ID:hoiyTssV0
>>936
やだあ、そういうの忘れられないわよね。
下手なアダルト動画よりいいズリネタだわ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:41:57.97ID:GmCCrHvu0
銭湯で包茎の大学生のをしゃぶってきたんだけど
昔の包茎の若い子って亀頭が綺麗なピンクの子が多かったけど
今の包茎の若い子って亀頭が剥けチンの子とそれぼど変わらない色彩よね。
オナニーは亀頭もしごいて刺激してるのかしら。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:04.21ID:6UFBIuez0
色なんて個体差です。あなたが言いたいのは亀頭のことではなくて大学生をしゃぶったこと。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:11.06ID:+KAkCEXP0
>>948
血行が悪いんじゃないかしら
今の25歳以下ってみんな
顔が青白いし
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:32.87ID:Ux6KJr8I0
>>938
そんな現場に遭遇したら私、平常心でいられる自信がないわ。
その場でオナニーしちゃうかも。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:26.58ID:dQ2QG1OY0
>>952
率先して日焼けしてそれがまた逞しさ、凛々しさの象徴だったあたしの
若いころとは大違いだわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:36.54ID:05mCGejS0
>>934
ノンケサンたちって、女性の従業員にオチンチン全裸見られて本当に嬉しそうに喜んでるよね

なぜかマンコは発狂してるけどw
誰がマンコにチンコなんか見せたがるかよ!w
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:23.52ID:hoiyTssV0
日光は肌に悪いという考えが定着しつつあるからね。
若いときに日焼けしまくると年取って老化が早いことは事実だし。

最近では赤ちゃんにすら日光浴を勧めないみたいね。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:49.86ID:mRuDw1Gd0
大学生って、内風呂で済ませそうだけどわざわざ銭湯に来るの?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:54.70ID:sZNVtrLB0
日に当たらないと将来骨がグズグズでしょう?
真っ白でグズグズを取るか、シミだらけで健康を取るかだと思うわ。
しかもちんこが日光浴すると男性ホルモンの分泌が良くなるとか?!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:22.76ID:jk6oHphi0
同僚(ノンケ)が家に風呂あるのに、近所のスパ銭湯によく行くって言うから
なんでなのか聞いたわ、そしたら、そこはバイトの若い女の子がちょくちょく
掃除に来るからって悪びれもなく言ったわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:25.09ID:b0hEcTFn0
浅草の蛇骨湯って5月で閉店なのね
外国人観光客も多かったのに残念だわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:24:41.15ID:Buo4G/Fc0
>>958
それは極端よ。
日焼けし無い程度に日に当たれば十分なの。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:25.45ID:ZMcB1pYd0
>>962
えーマジ?!
近所の安宿泊まってるマッチョ白人旅行者とか
江戸ッ子ぽいエロオヤジ来ててアゲアゲだったのに、チョベリバ。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:43:55.91ID:+DOKrmyr0
後継者がいなかったのかしら?
寝耳に水、寝顔にザーメンだっちゅーの。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:58.57ID:OU7UphNz0
あすこの設備、まだまだ綺麗だったわよね?
極楽とか江戸遊とか買い取らないかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:54.68ID:4UoQL92P0
>>946
高松の田舎のどっかの温泉、
サウナに入るのにドアノブ代わりのプレート渡されたわ。
そのプレートが無いとサウナのドアが開けられないっていう驚きのシステムだったわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:54:26.32ID:aVfwGUBA0
昔の銭湯だとサウナ付きは特別なものだったからなぁ
スパ銭は料金込みとも言える
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:26.05ID:h1+hZW4E0
蛇骨湯は一帯の再開発で閉めるって銭湯板に書かれていたわね。
カランやシャワーも温泉でいい銭湯なのにね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:07.75ID:llIOTSdP0
蛇骨湯あたしの近所だわ!
今日は寿湯行ってきたわ
若い子いたけど、太ももにロッカーキーさしてたけど、こっちなのかしら?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:36.22ID:ErK5Qjq10
たまにジム併設のスーパー銭湯行くといいわね。
浴室内よりも、ピチピチのウェアを脱ぐ瞬間を見れるのがいいわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:16.18ID:BV65yn0K0
あたし匂いフェチだから脱いだ瞬間の、あの一瞬だけの臭そうなチンポを見るのが好きだわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:35.84ID:paL2paLA0
>>975
わかるわ!脱ぎたてっていいわよね。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:42.35ID:BzrOkyZ60
洗う前にニオイ嗅がせて欲しいわよね。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:07:49.04ID:BE5n1f7N0
>>978
上手いこというわね、でもそうよ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:55.34ID:66i9+2sa0
>>967
かの有名な羽衣湯も同じシステムよね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:33.39ID:eSsW8P0f0
大学生が来る銭湯に行きたいわ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:30:16.34ID:Sdy4RjvF0
>>973
太ももにロッカーキーがある銭湯もあるの?
セクシーね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:44:35.09ID:jKrDKvaM0
>>983
ガーターベルトみたいかしら?いいわ!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:48:46.66ID:nK7gvd480
ガーターベルトを連想するあたりがメスだなw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:31.42ID:CdHqGpG30
>>984
太ももにロッカーキーを「さしてる」のよ?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:49.80ID:PtML6tKc0
>>978
www
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:27.94ID:ofHyztQi0
脱衣場で不細工デブのアナルが見えると吐き気がするわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:30:09.00ID:C+GVeDrx0
不本意にデブのアナルを見るのって難しくないかしら?
ブ厚い尻肉をかき分けでもでもしない限り拝めない代物よ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:08:59.20ID:oPoub6K90
体毛の薄い爽やかスリム高校生の無毛アナルと裏玉拝みたいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:23.00ID:jKrDKvaM0
裏玉の前で柏手打ってるとこ想像しちゃったわ。
0993ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:15.65ID:DTwLm86W0
>>990
>>992
( ^^ω)www
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:35:28.02ID:yCDfcypQ0
ジムで高校生4人組(皆かっこいい)がいたんだけど、そのうちの二人だけが風呂に入るみたいで全裸になったんだけど、
チン毛がオレンジ色でびっくりしたわ。わざわざ染めてるの?髪は黒い完全な日本人なのに二人とも完全にオレンジ色、ピンク色の陰毛なのよ。
思わず聞きそうになったのをぐっと堪えたわ。その二人は随分お調子者みたいで、自らのチンポを風呂に入らない子に指でつまんで押し付けようとしてたわ。
ちなみにその子たちの会話でタオル持ってきてないと言ってたわ。(体を拭くタオルさえも)
「タオル持ってきてねえ、どうする?」「飛び跳ねて乾かせばいいじゃん」って会話が聞こえてきたのよ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:23:00.41ID:g7TEQyPj0
バカノンケは最初の数回は目を奪われるけど、しょっちゅういたらウザくなるわね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:07.15ID:IPDsvZ5s0
かわいくて身体が良ければいただくわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:22.10ID:TBtjMemI0
アタシも。若い子はかわいければいいのよね。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:38.27ID:TBtjMemI0
ね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 0時間 3分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況