X



トップページmissingno
446コメント119KB

日本のタチ不足について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:20.91ID:k+2dRxza0
発展場に行ってもタチがいなくて絶望的よ
台湾や韓国はタチの方が多いらしいけど
何故日本はこんなにウケが多いのかしら?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:15.97ID:cscktJf70
>>253
週末行けばまだなんとかよ
年末に近づけばリターン勢もいるし
まぁあんた次第だけど
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:08.82ID:eLjLl/+n0
馴染みのおてんばサウナ、大晦日休みで1月1から営業だそうよ。普通はおてんばサウナで紅白とゆく年くる年観るでしょ?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:49.38ID:qK0ELjdV0
>>247
ビラビラしてる
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:06.40ID:is+mOwwZ0
確かにウケ祭りのアンラッキーデイとタチがたくさんいて数人に掘られる日の差って激しいわよね。
ウケ祭りの時とか暗闇で「アタシ何やってんのかしら」って正気に戻るわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:42.99ID:/F5JYV/00
タチなんだけど中折れする様になっちゃったわ。年ね…。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:35:03.89ID:3UDo2bBA0
ホモのおっさんの汚ったない肛門にちんこいれるんだもん
中折れする方が正常だよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:40:33.96ID:XdYrup3G0
>>260
てめーはウリセン買って梅毒だろうがゴミ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:45:19.46ID:qK0ELjdV0
>>260
ビラビラしてる
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:04.84ID:GaLiblLB0
タチの役割は背徳感がありそうなの
人様のアナルにペニスをさし入れ
激しくおしこみ
腰をふる
ウケの肉体に対する冒涜であり
愛のある行為だけど
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:29.33ID:163rJhhU0
デカくてガチ硬いから痛がる人多くて相手はガバってないと無理
もちっと細くしたい
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:01.49ID:UIJZYJYT0
>>264
私のケツ貸したいわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:18.69ID:GaLiblLB0
先っぽだけでも良いの
痛くないようにペニスを
少しだけでも良いから
優しく入れて
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:39.32ID:jH2azJHu0
マンコは無理w
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:21.37ID:zdOdMG/V0
基本ウケなんだけど、最近タチることが多いわ。
生堀りしてウケの子に乳首さわられると気持ち良くて中でイッテしまうわ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:17:58.96ID:OYCS6v100
生はダメよ!こないだ台湾ボーイとやった時徹底してたわよ
未だに平気で生するなんて日本くらいよ
生なんて生ハムだけで結構!
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:37:10.39ID:XwbkttVv0
>>260
閉経処女のおばさんの汚ったない汚膣にちんこいれるなんて
立たない方が正常だよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:43:43.11ID:CpwYCKl90
まだ生でやってる残念な釜いるのね
ゲイへの偏見を無くそうと尽力してる人達を失望させるんじゃないわよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:53:49.21ID:ThJlyTFY0
>>265
やりたい
週末も散々ほぐした後に亀頭入れただけで痛と言われて手コキだけだった
ちんこ奥まで入れたい
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:47.12ID:BwIBHDAZ0
>>274
あんたまさかロリコンとかじゃないわよね?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:28.00ID:fApy2Ul+0
ちょっと!バリウケの40オーバーのアタシが、今日の深夜に20歳の初心者ウケを掘ることになったわよw
勃って腰振れるかしら?相手は素朴そうでわりかしタイプの子だったんで、おカマの気合いを見せつけてくるわよ
とりあえず昔タチが忘れていった金属コックリング嵌める練習したわw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:25.70ID:safdGmhpO
何度も年輩のタチに解してもらいウケに挑戦したけれど無理だった
ゲイだからウケの気持ち良さを知りたいのに
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:39.87ID:gXFWsEO80
ウケができないホモの特徴

・運動神経がない文科系
・大した事ないのに自意識過剰
・臆病で頭が悪い
・タチも下手くそ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:25.67ID:fNyGgSM30
>>279
残念ながらその分析は使えないわ。
だってホモはみんな自意識過剰だもの。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:27.24ID:fApy2Ul+0
え?タチができないホモの方が運動神経よくないでしょ?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:38.26ID:safdGmhpO
他はわからないけれど
俺は

運動神経がなくて
・自意識過剰
・臆病で頭が悪い
・タチも下手くそ

は当てはまったよ

だからウケができなくて凹むよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:22.15ID:Y/WB7mTF0
>>283
あたしもそう思うのよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:56.89ID:OYCS6v100
下手くそでもいいのよ可愛い子を抱きたい
そして一時だけでも幸せにしてあげたい
そして自分も気持ちよくハッピーになりたい
この気持ちが大切よ
人懐っこい関西ウケを抱きたいわ
オドオドして何にもしない九州産のマグロウケはいらないわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:50.39ID:jH2azJHu0
Don't Be Shy!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:45.04ID:+x4HWNMB0
体育会系と文科系で違うのは
文科系は極端に身体が硬く体位が取りづらいうえに、こっちの指示を理解して動く能力が弱い
普通に身体をひっくり返したら、バックだと勘付いてけつを突き出すが、どうしていいか分からずあたふたするのは文科系
力抜けってスって抜けるのは運動部。反応が素直で分かりやすい。
気持ちいいって分かったら途端に受け入れモードになる、
本人の気持ちだけじゃなく、ケツも直腸などの不随意筋も即座に変わるのは
やっぱ自律神経が発達してんだろうなーって思う。
文科系でも体育会系でもケツの中身は同じだけどな

>>283
タチができるとは一言も言ってない、
人の言わんとする事より、自分の理屈にこだわって意思疎通がうまくできないのが文科系
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:07:56.35ID:AXiQyTk70
>>290
深夜に熱弁ふるって怖いわ、このカマ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 04:30:41.08ID:1r8a5TAi0
諸外国ではタチウケのバランスっていかがなもんなのかしら?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:04.74ID:BingSVqC0
どうでも良いから掘らせて欲しい
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:39.75ID:RG8O35JM0
タチかウケかって生まれつき決まってるものなのかしらね
今だに謎なの
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:18.96ID:OwSHrfDo0
ホモのタチウケの決まり方

タチ=怖くてケツ穴が縮こまって入らない
ウケ=他人のうんこ穴に触りたくない
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:36:07.03ID:5WVs33Bv0
>>290
ちょっとわかる部分もあるわ
セックスも運動神経は必要
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:46.70ID:eFBAKcAn0
セックスは緩急
お尻掘りたい
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:02.43ID:+P3QLObG0
>>295
あたしケツの初体験でなんかダメだったわ。まず、ほぐされる指がウンコしてるみたいな感覚で嫌だったのと、やっと入っても当たるのがションベン漏れそうみたいな感覚でキツかったのよね。
後は全然好きでもない人に掘られたからという気持ちの問題もあったのかもしれないわ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:16:41.32ID:VPxS7QkC0
初めて掘った時は自分が下手で相手が痛がったから申し訳なかったなあ
ウケのみなさんいつもありがとう
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:03:17.46ID:BE/MdBSu0
よく、種壺リバが「凹やるときは選ばないけど、凸やるときはタイプじゃないと勃たない」って聞くけど、あたしは逆に好きな人じゃないとケツ開く気がしないわ。
凸やるときは誰でも掘るけど
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:05:39.30ID:IuPULCwy0
>>264
それ、大きさの問題じゃなくテクニックの問題だと思う。
結構きついけつのせいか入らなかったりすることもあるけど
でけーって思わず叫んでしまうちんこでもところてんするし。

ちゃんと前戯して、腰振るときもただふるだけじゃなくて
あいての穴の向きとか考えたり、気持ちよくなる場所考えないとだめ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:38.44ID:93wL+spC0
その間、ウケのあなたは何してくれるの?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:12:35.65ID:IuPULCwy0
>>303
めちゃでかいうんこしても痛くないでしょ?
それは穴の向き通りに流れてくるから。
唯一けつの入り口が切れたりすることあるから
入れるときはまずほぐしてゆっくりとすることが大切。
だから掘るときもただ腰振るだけじゃなく穴の向きを考慮して掘らないとだめ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:49:54.05ID:PAxGVD+70
あたし小さいのが苦手だわ
なんか小さいのって、痛くない?
なんでなのかしら?
デカマラじゃなくて、大き目が好きだわ
きもちいいわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:55:48.44ID:IcMzaZr90
正直、タチもウケもしっくりこないのよねえ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:55.93ID:ijfNxQu40
人間としてもしっくりきてないでしょ
性別もブレブレなんだからホモは(笑)
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:09.55ID:DGxRJbWO0
>>308
アナルはしないって人も多いわよ
抱き合ったり抜き合いしかしないって子もいるわ
あたしはバリリバだからケツの良さを教えたいんだけどどっちにも振れない子がいるのも確かよ
同じような人は結構いるわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:08.89ID:AOyjHCLB0
>>309
セックスすらままならないマンコゲイのくせに人として他人のセクシャリティーを批判するなんてあんた如きが笑わせないでよ
全てから逃げてばっかりじゃないあんた
どこにもない高みから支離滅裂な批判してるんじゃないわよ見苦しいし哀れで鬱陶しいのよ早く自殺しな
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:37.41ID:NQGDxVni0
>>309
人間としてもしっくりきてないでしょ
性別も主張もブレブレなんだからマンコは(笑)
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:53:21.07ID:Ghit4AvK0
>>308
それよ!なんかどっちも嘘っぽく感じちゃうのよね。どちらにしても耽溺する人のことが羨ましいと思うけど、あたしは相互フェラくらいでいい気がしてしまうの。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:31.85ID:MAcrZb/j0
そりゃ、女性がこわくて
できないからホモ同士で擬似行為してるだけだもん
セックスではないから、違和感しかなくて当たり前
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:53:26.88ID:W60yjGwp0
>>315
女が「怖い」んじゃないの
そもそも女を「必要としない、興味がない」の
だから女に近づかないの
そういう台詞は女が好きだけど告る勇気がないノンケの草食系に言え
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:55:36.84ID:CwCe88fN0
>>314
私は女を抱くようにやるという事が違和感覚える。
兜合わせや抜き合いの方が男としている感じが強くて興奮する。
24とかにケツ無し部屋が欲しいわ。シャワーの個室もそれに近いんだろうけど。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:32.57ID:6i8Abcka0
人間として恐ろしい って意味では、マンコは怖いし、避けたくなるわ
たいした美人でもないのに、我儘放題で、強欲なの

身の程をわきまえて必要以上にでしゃばらないとか、母親業や主婦業をきちんとこなしてたり、男と遜色ない仕事をしてたりする、ちゃんとした女性は、マンコではないけど
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:44:53.17ID:MAcrZb/j0
人間として汚らわしい って意味では、ホモはキモいし、避けたくなるわ
たいした男前でもないのに、我儘放題で、強欲なの

身の程をわきまえて必要以上にでしゃばらないとか、父親業や先輩業をきちんとこなしてたり、男と遜色ない仕事をしてたりする、ちゃんとしたホモは、この世には居ないけど
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:15.47ID:UCSMJ1Sa0
マンコさんまた人のレスパクってるのね

>>315
>>319
あれ?女性が怖くてできないの?
触れるのが嫌なんじゃないの?
またブレるの?

35 陽気な名無しさん sage 2018/12/23(日) 02:36:39.29 ID:MAcrZb/j0
>>33
女に指一本触れるのは嫌だけど
ナイフでメッタ刺しって
いかにもホモらしいよね(笑)
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:52.20ID:zEgiS19L0
やっぱり不足しすぎよ
テンバでもタチが疲弊しているわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:49.43ID:I7vHI1kY0
タチでも大してモテないわ。
いけてるタチ不足ね。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:16.07ID:T6jwuhLE0
>>308
やっぱり、うまい人に掘られると変わってくるよ。
前けつはダメな受けだったんだけどどういう風にしたら気持ちよくなるかを説明してくれる人がいて
その通りにしたら気持ちよくなったよ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:02.01ID:Ds8b7pZe0
>>319
メリークリトリス♪♪♪
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:18.28ID:zV7ecdRm0
>>325
あたしタチなんだけど、昔、何度かウケの経験があってほとんどが気持ち良くもなんともなくて嫌だったんだけど、一度だけ超気持ちいいのがあったのを思い出したわ。
騎乗位だったんだけど、すんなり入ったのと、あまりの気持ち良さに自分でチンポしごいた記憶があるわ。
またあんな思いしてみたいわ。今更ケツ使えないけどw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:29.02ID:wuMM8pcv0
>>328
あんた掘るのうまそうね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:30.04ID:Rrlo+b1C0
超無口でマグロと思ってたウケオジが、長いぺニスの若者にガン掘りされたピロートークで一人でベラベラしゃべってたわ。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:22.62ID:lw9HJ2tu0
>>327
掘られて気持ちいい経験した事があるの羨ましいわ。
ケツを掘るのも気持ちいいけど、よがってくれるのがあたしにとっては気持ちいいのよねー。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:22.92ID:r4HktPn60
アタシ40オーバーのバリウケだけど、最近立て続けに若い子とヤる機会があって、みんなウケで掘られたいっていうからタチに挑戦したのよw
一応挿入して腰振ったけど、全然気持ち良くなかったわ
ごめんなさいね、日本のタチ不足に全く貢献できなくて
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:28:17.01ID:6Co01ruC0
タチが少ないのは上手いウケ皆無だからなのね。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:37:29.79ID:z+lNocoV0
>>332
若い子にとっちゃあ使えない年寄り!ってストレスだったでしょうね…
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:22:23.15ID:InfmNb+80
上手いウケたまにいる。毎日でもやりたいぐらい。
そういう子に限って愛想悪いんだけどw
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:38:32.62ID:nZpAbnC40
>>332
みんな無駄な時間過ごしてるのね
あんたはババアだから是が日でも若い子のエキス欲しかったんでしょうけど、
ウケ同士で会うって感覚が全くわかんないわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:50.10ID:aYz6ojlL0
>>335
ナニが上手いのよ?フェラ?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:42:42.85ID:Aq34F+o80
>>332
アタシも最初にタチした時は全然気持ちよくなかったのよね
だんだんコツが掴めてからだわ
今はウケのケツが緩ければ両側から挟んだり、キツければグルングルン廻して広げるし、
自由自在よ!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:09.93ID:InfmNb+80
フェラもケツも。喉マンで遅漏のあたしがいきそうになるくらいだから。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:07:28.42ID:5GitudmO0
トロトロなのに中で締め付けてくるとすぐいってしまうよ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:39:45.98ID:aYz6ojlL0
キツマンはダメなのかしら?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:54:52.66ID:q2zPGVLV0
キツマンだと気持ちよくない
たまに入れてる最中に意識的にアナル締めるウケいるけど全然気持ちよくないし、タチったことないんだろうなと思う
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:19.68ID:Fa8DTFju0
奥を締めるのよ
入口だけ輪ゴムみたいに締めるくずネコは、粗大ゴミも同然だわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:52.22ID:22k8O14H0
締めようとしなくていいよ
当たると自然にキュッとなるのがいい
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:49.77ID:vMIlF99m0
>>342
確かに、そんなウケいるわ。
しかも誇らしげに締め付けてくるのよね。
押し返されないように力を込めないといけないだけで、気持ちよさなんてなかったわ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:54.69ID:vfhn+YOT0
馬鹿だねホモはw
いくらマンコに近づけたいからって肛門括約筋ギューっと
ホモの粗チンのかま首をちょん切るかの如く締め付けて(笑)
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:41.11ID:go+f8gFn0
>>342
>>345
そうなんだ
自分ガバマンだからしめないと気持ちよくないのかなと思ってしめにかかるよ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:09.18ID:pCmOf8EP0
カラオケでビブラート掛けるときにヘソとケツ穴の丁度中間点に力を入れるでしょ?
その時にアヌスの奥がいい感じでギュッと締まってるのよ
たった今気が付いたわ!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:48.34ID:O1XvXF2Y0
>>346
馬鹿だねマンコはw
いくらゲイに近づきたいからって汚膣筋ギューっと
自分の指をちょん切るかの如く締め付けて(笑)
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:07:18.47ID:BvTG4+f40
>>349
ノンケ男が言っていたけど出産経験無いとチンポ全体を包み込むような締まりは出来ないんだって。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:54:31.79ID:h4cyIBe+0
>>350
いいねえ童貞はなんでも鵜呑みにして
影で笑われてんだろうけど
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:55.69ID:3AFttQdv0
>>10
わかる
若くてカワイイウケはいいけど
中年のウケはキモいしうざいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況