X



トップページmissingno
1002コメント429KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart341【負け犬安室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:01:22.43ID:PIwv0pv60
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart340【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539710534/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:55.28ID:TDZPv87s0
>>509
なぜこちらがアニソン ゲーソンといったのか、
その根本的な部分すら理解してない低能Kバカって根本的に読解力が欠如してるからねw
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:03.39ID:QAHqEqTv0
>>501
好評で需要があれば宇多田(エヴァンゲリオン)や安室(ワンピース)みたいに継続して起用されるのよ?
浜崎ってなんで一回コッキリで切られたと思う????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:02.29ID:TDZPv87s0
>>511
バーカ
テイルズタイアップ、浜崎は2回やってるわよ低能w
犬夜叉も浜崎は複数回ゃっていたわよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:16.46ID:9F+8ZWoD0
負け犬の安室猿は永遠に続く地獄に落ち
勝者の浜崎サイドは永遠に負け犬のサルを笑いながら攻撃し続けられる特権を得たわけで、
勝者の浜崎サイドは永遠にその特権を手放す気はないけど、
負け犬の猿サイドはいつまでその汚らしい負け犬精神が保つのか見ものねw
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:17.50ID:QAHqEqTv0
>>512
あら〜良かったわね〜〜〜wwww
アニメやゲームなんて興味ねーから世界的に超有名な超優良コンテンツのエヴァとOPくらいしか知らなかったわwwwwwwwww
テイルズだか犬だか知らないけどそんなこと詳しいって誇られても痛くもかゆくもね〜わwwwwwwwwwwww
悔しかったら大企業なり有料コンテンツなり誰でも知ってるタイアップ取ってきなwwwwwwwwwwwwww
バーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:29.72ID:fAM91/Ue0
>>499
普通に嫌われてるわよ

12. 名無しゲーマーさん
2012年06月02日 19:33
浜崎本人からコメントが届いてますっつったとき会場全然盛り上がらなかったね

39. 名無しゲーマーさん
2012年06月02日 19:40
オワコンなシリーズにオワコンな声優陣にオワコンなアーティスト

ネタゲー確定だな

200. オワコン
2012年06月03日 05:13
何故オワコン歌手を二度も起用すんの?
事務所とズブズブなのか?

浜崎の間は絶対買わんよ。
前回も記念作品といいつつ特典もショボすぎたし。
PV見て主題歌下手すぎでガチ萎えた。
気持ち悪い。買う気にならん。

もうテイルズもオワコンだなぁ。

212. 名無しゲーマーさん
2012年06月03日 08:59
こいつ今までゲームのCMや主題歌を黒歴史にしてたくせに。

238. 名無しゲーマーさん
2012年06月08日 21:01
前の曲も大して良い曲でもなかったし何よりコイツの声が気持ち悪い
テイルズを落ち目ババアのテコ入れに利用してんじゃねーよave糞
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:09.39ID:QAHqEqTv0
ていうか春男の拘るポイントがどんどんショボくなってくわwwwwww
10年前は安室と年間トータルでどっちが上かとかまだレベルの高い話してたのに
今となってはドサ周りは立派!とかTVに出るだけで嬉しょん裸踊り状態wwwwwwww
安室やユーミンが戦ってる土俵が天空の世界だったら浜崎倖田はゴミ処理場でチンピラの喧嘩って感じwwwwwwwwwwwww
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:55.87ID:TDZPv87s0
>>515
バーカ
それテイルズヲタじゃなくてテイルズアンチのレスだろ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:52.29ID:9F+8ZWoD0
猿が土下座引退の時点で絶対に勝てない勝負してるのに、
負け犬Kバカのファイターぶりは認めざるを得ないわねw
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:18.01ID:TDZPv87s0
浜崎が主題歌やったテイルズ二作は売上良かった
テイルズの売上が落ちたのはタテイルズの主題歌がエイベじゃなくなったあとから
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:04.79ID:QAHqEqTv0
どうでもいいけど今浜崎テイルスープだか何だかのタイアップが付いたとして
CDや配信の売り上げになんか影響あるの???
そういえば浜崎の最新タイアップはゲームじゃなかった?
思い出したわ!!!春男曰くゲームとの相性いい浜崎のゲームタイアップソングが150位?かなんかで大爆死したのよね?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:31.49ID:fAM91/Ue0
テイルズの売上が良くても肝心の浜崎の売上が落ちてる件

つかもう6年も前の話よ?
当時ですらオワコン扱いされてるのにw
この時よりも歌下手になって痛々しい状態なのに何を期待してるのか意味不明だわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:48.01ID:TDZPv87s0
テイルズ一作目のときのミニアルバムは浜崎は確変したんだけど
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:26.02ID:9F+8ZWoD0
負けるとわかりきっていた猿に賭けた奴がバカなのよ
でも猿が引退という選択肢を選ばなかったらもっと長く猿ヲタはでかい顔できてた
だから猿ヲタは猿を恨むべきなのよ
まあ猿ヲタなんてほとんど猿に関心失って消えるから猿を恨むまでいかないのかもしれないけど
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:57.37ID:YZdHUtxa0
>>522
当時のオリアル30万、ミニアルバム20万なんて
別に確変してねーからw
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:14.96ID:fAM91/Ue0
>>522
普通に20万そこそこで前作のLove songs割ってるじゃない

しかも翌年は安室がUncontrolledで50万超えてるっていう


ザコすぎじゃない?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:29.97ID:TDZPv87s0
西野ベスト大コケ爆笑w
また一人お浜の敵が消えたわw

212 名前:読者の声(大阪府) (ワッチョイ 86f0-o4km)[] 投稿日:2018/11/21(水) 19:02:02.45 ID:DifrV6Xs0 [3/3]
訂正

25714 西野カナ pink
25385 西野カナ mint
22248 [Alexandros]
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:14.62ID:1HLPHTWr0
>>522
昔は売れてた!って言ってて虚しくならない?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:04.34ID:6EDzEs3l0
でもカナさんのほうが歌姫よね
リアルな世界での一般的な意見よwww
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:06.69ID:ByDpCfaQ0
西野カナは初日だけで2.5万枚
浜崎は累計で3万枚ww

勝負にならないわ
浜崎は大コケどころじゃないわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:35.98ID:mETnNmJ00
5年連続紅白落選の浜崎が次ベストリリースしたら完全に西野カナ以下確定ね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:30.58ID:r2W30cM00
>>522
ゲームで使えるプロダクトコード目当てにゲームのファンが買ったのよねw
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:50.07ID:/UyXjTnn0
>>534
その記事のコメント欄 相変わらず叩かれていて笑わせてくれるわ
皆んな今の浜崎に対する嫌悪感は同じ様なものなのね。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:15.65ID:basfL/S00
>>534
「本当に気の毒」
これが全てよね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:58.88ID:TDZPv87s0
浜崎は凄いという客観的事実を受け入れられない負け犬Kバカの苦しさは凄いでしょうねw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:35.24ID:RcBE0u//0
春汚必死ねw
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:42.13ID:9F+8ZWoD0
猿はクソ漏らして逃げ出したから、
負け犬Kバカにとって唯一の頼みの綱はオカマ周防ねw
オカマ周防もあと何年も保たないと思うけどw

だいたい松浦が死にかけのオカマ周防の意向にいつまでも従っている保証はないしね
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:18.89ID:6lLLnRQE0
現実を受け入れられない春男はいつも発狂してるものね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:21.31ID:/UyXjTnn0
まさに浜崎って落ち目のエリート中のエリートよね

CD売上 ライブ動員数 タイプアップも全てが右肩下がりwww
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:19.64ID:oXTLEjUQ0
最強兵器だった安室無き今後の赤字のエイベ
どれだけ松浦が浜崎プッシュした所で浜崎にかける予算なんてマトモに出せるわけないわよ!
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:52.94ID:R7tQyGVQ0
浜崎終わってるわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:39.26ID:nLoHZT660
MISIAもアリーナツアーの後に今44公演のホールツアーやってるけど発売中の全公演ソールドアウトしてるわ。平日公演もよ。
aiko、林檎、宇多田、MISIAみんなソールドアウトしてんだから頑張ってよ。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:05:23.47ID:Q5MdvIOq0
>>545
ウソつけ
数年ぶりLIVEの宇多田はともかくそれ以外のは全員消えかけじゃん
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:09:34.17ID:gNOynMbs0
>>546
浜崎よりアーティストパワーが上位の人達に嫉妬しないの!
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:53.35ID:AyWAhvpp0
マンセー記事も叩き記事もどっちもどっさりの現状は浜崎にとって悪くないわ
猿みたいに急速に人々の記憶から消えていきつつ、コピペ部隊のネカティブイメージだけが拡散している状態が一番ヤバイ
かと言ってこれ以上、引退した猿を無理やり煽り続ければ安室ウザイと感じる人はさらに増えるし
負け犬の猿は完全に袋小路ねw
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:19.17ID:DdWBjhI90
マンセー記事なんかほとんどないくせに見苦しいわw
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:53:11.44ID:AyWAhvpp0
>>545
宇多田はともかく、aiko、林檎、MISIAとかそこら辺が一番ヤバイ
埋没しがち
浜崎みたいな、オンリーワンの存在じゃない
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:53:20.50ID:rxl0k4Dl0
>>546
消えかけが紅白出れて浜崎は落選
浜崎は完全に消えたってことか
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:19.67ID:Q5MdvIOq0
>>550
そのへんはアーティスト志向が強すぎて音楽不況が即、命取りになるからね
宇多田も次のオリアルが今作と同程度の落ち幅だったらヤバイ
浜崎みたいな芸能畑に比重を置いてる歌手の方が存在感を出しやすい
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:19.12ID:5w+MMi+p0
浜崎って芸能畑に比重を置いてる笑ってほどバラエティ出てるわけでもないでしょ
今くらもしゃべくりも何年ぶりレベルの出演だったしそれで芸能畑笑笑とか言われても…
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:42.73ID:EtFZ0cfG0
女ソロ10番手以下にまで落ちぶれた浜がオンリーワンの存在とか笑いすぎて腹痛いわw
浜の代わりなんか掃いて捨てるほどいるわw
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:13.05ID:jW4Bc52X0
siko椎名林檎MISIAを「消えかけ」ってなんの客観的データも示さずに願望垂れ流れても
浜崎よりも規模デカイツアー完売させて紅白にも出場してどっちが消えかけだかwwwww
あ、でも悪い意味で注目度は高いから消えかけではないわね
アーティスト・歌手としては完全に消えたけどwwwwwwwwwwwwww
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:07.29ID:jW4Bc52X0
アーティスト志向が強いって
他人の作品パクることしか能がないのにアーティストごっこしてる浜崎への嫌味かしら?www
宇多田aiko椎名林檎MISIAは好き嫌いは置いといてそれぞれが唯一無二の個性持った天才だわ
オマエのダッサイ趣味趣向で語られてもなんの説得力ねーわwwwwwwwwwwww
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:20.87ID:jW4Bc52X0
数年前まではナンバーワンに拘ってたくせに落ち目になったとたんオンリーワンとかなっさけねー豚だなwww
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:29.35ID:Q5MdvIOq0
>>555
いつaiko椎名林檎MISIAが浜崎より動員数が上になったの?w
あとおまえそいつらが全公演完売ってソース出せなかったじゃん

今年の動員力ランキング
https://i.imgur.com/Vvze6Z5.jpg
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:14:42.12ID:AyWAhvpp0
>>555
siko wwwwww
落ち着け低能w
aikoだろ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:56.51ID:Q5MdvIOq0
>>553
バーカ
テレビってw
もうネットの時代なのにw
浜崎のSNSとかの活動は完全に芸能寄り
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:18:37.49ID:AyWAhvpp0
負け犬Kバカがどんなに泣き喚いたって
aiko椎名林檎MISIAなんて全員合わせても浜崎の総売上枚数超えてないんじゃない?w
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:20:44.57ID:jc1a/Ogk0
まぁ、千手観音かずこの真似ができる歌手なんて唯一無二よね。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:08.05ID:Q5MdvIOq0
>>556
>>宇多田aiko椎名林檎MISIAは好き嫌いは置いといてそれぞれが唯一無二の個性持った天才だわ
>>オマエのダッサイ趣味趣向で語られてもなんの説得力ねーわwwwwwwwwwwww


趣味趣向持ち出してるのはおまえじゃんw
客観的データで浜崎の実績がダントツなのに、
そいつらが唯一無二の個性持った天才で浜崎は認めないって単なるてめーの趣味趣向じゃんw
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:45.70ID:ww5l68aN0
春K子ちゃん、悔しくて悔しくて、またセンター荒らしてるわね。
センターを荒らしてる=自分の負けを自覚してるって事だから、滑稽だわーw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:15.80ID:Q5MdvIOq0
>>564
むしろ逆で
センター荒らされて悔しくてたまらないからおまえ=負け犬Kバカが妙にハッスルして、このスレで浜崎叩きレスしてるのが滑稽で面白いんだけどw
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:33.67ID:jW4Bc52X0
あらごめんなさいwwww
かなうちなんてできないからsikoなんて誤字やっちゃったわwwwwwwwwww
かな打ち春男ちゃんには一生わからないでしょうけどwwwwwwwwwwwww
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:35:03.04ID:jW4Bc52X0
春男曰く殿堂入りユーミンと歌姫とのエピソード

aiko → ユーミン邸に招かれるほど親しい。カブトムシのシングルはわざわざ買いに行った程才能を認めてる
椎名林檎 → 女アーティストだったら誰とコラボしたいか聞かれて「林檎ちゃん」
宇多田 → 対談で「自分の体験なんて基本的に歌にしない」って作詞手法で意気投合
MISIA → インタビューでMISIAよく聞いてると発言

浜崎 → 「メイク何時間?」「プリンセスてじな〜にゃw」「周りに人多すぎw」

殿堂入り()の大天才ユーミンからもバカにされる浜崎wwwwwwwwwwww
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:38:35.17ID:Q5MdvIOq0
>>浜崎 → 「メイク何時間?」「プリンセスてじな〜にゃw」「周りに人多すぎw」

ユーミンは基本、誰に対してもそんな人
ユーミンが嫌いなのは宇多田
浜崎はユーミンの曲カバーしてるし別に嫌ってはいない
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:48:21.91ID:jW4Bc52X0
誰も嫌ってるとはいってないわよ?
バカにしてるってだけwwwwwwwwwwwww
自称アーティストの浜崎に対して音楽の話一切フらなかったのはユーミンのやさしさよねw
浜崎に音楽的なルーツや造詣なんてないの見抜いてるから
宇多田を嫌ってるて何を根拠にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌いな人とは共演しませんからwwwwwwwwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:57:48.61ID:AyWAhvpp0
ユーミンって宇多田の話振られたら
今の歌姫は偽物ばかり本物は林檎だけって答えたのよね
ユーミンは宇多田とラジオ対談した時に宇多田から舐めた態度取られてから宇多田きらい
そんなことも知らない低能Kバカw
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:55.92ID:SAWxHFTa0
今の歌姫は偽物ばかり

それってそのまんま豚崎の事じゃないwww
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:17:06.79ID:jW4Bc52X0
ユーミンが嫌ってるのは
「もともとアイドルだったのに急に歌詞とか書きだしてアーティストみたいに言われてる人の歌詞でロクなのないw」
って浜崎のことよwwwwwww
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:19:17.63ID:jW4Bc52X0
宇多田が舐めた態度取られた?wwww
そんなことで嫌うほどユーミンはちっちゃい器じゃないのよwwwwww
ユーミンや宇多田の音楽ルーツも知らないくせにピーチクパーチクとwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:56.57ID:np9dDjS30
浜崎が昔スゴかったって点は誰も否定してないのよね

それと同時に浜崎が落ちぶれてしまったという点も誰も否定できないだけでw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:08.51ID:np9dDjS30
浜崎あゆみ(2018.年11月付け)
シングル→4年リリース無し
配信シングル→2年2ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→2年5ヶ月リリース無し
DVD&Blu-ray→1年11ヶ月リリース無し

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:17.28ID:np9dDjS30
浜崎あゆみ シングルCD売上 (※2011年〜2018年)
『Feel the Love / Merry-go-round(6種)』 37,366枚
『Terminal(1種)』 4,018枚
『Zutto.../Last Minute/Walk(5種)』 35,550枚
合計 76,394枚


【参考】
安室奈美恵 『HERO(2種)』 80,739枚
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:41.05ID:WLIuScP90
あゆ美さん、カラオケ平成歌手別トップおめでとうWWW当然だけどねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
K子婆恥ずかしいわん()WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:41:11.96ID:jW4Bc52X0
最新アルバム売上
宇多田>安室>ユーミ>椎名林檎aiko>>>>>>>>>>>>浜崎倖田misono
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:45.75ID:5w+MMi+p0
>>575-576
客観的データでも死んでるわね

てか浜崎ってもう何年も死んでるのよね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:42.08ID:jW4Bc52X0
最新アルバム売上比較

安室 2,410,480枚 (最新週間売上 2,148枚 発売日 2017.11.8)
浜崎  32,538枚 (最新週間売上  0枚 発売日 2018.8.15)

浜崎あゆみのこの10年

2008 Guilty 568,288
2009 NEXT LEVEL 379,989
2010 Rock'n'Roll Circus 318,454
2010 Love songs 272,653
2011 FIVE 213,495
2012 Party Queen 148,290
2012 LOVE 94,347
2012 again 53,913
2013 Love again 88,825
2014 Colours 53,406
2015 sixxxxxx 44,140
2015 A ONE 52,816
2016 MADE IN JAPAN 40,609
2018 TROUBLE 32,548
2008〜2018 TOTAL 2,361,773

浜崎のこの10年の売上→安室の1年間の売上以下
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:42.19ID:ww5l68aN0
浜崎さん。
最後に50万枚売ってから、ちょうど10周年なんですね!
おめでとうございます!!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:42.16ID:re+eBbYR0
浜崎って凄かったの最初の10年だけよねw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:26.43ID:re+eBbYR0
ここにFinallyが加算される訳ね

・浜崎あゆみアルバム売上(2011〜2016年)
全19作品 (全51形態)
合計 1,100,641枚(平均枚57,928枚)

・安室奈美恵アルバム売上(2011〜2016年)
全5作品 (全15形態)
合計 2,082,549枚 (平均416,510枚)
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:50.62ID:re+eBbYR0
・浜崎あゆみシングル売上 (2011〜2016年)
全3作品
合計 76,394枚 (平均25,464枚)

・安室奈美恵シングル売上 (2011〜2016年)
全10作品
合計 701,002枚 (平均70,100枚)
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:08.23ID:jW4Bc52X0
やだまた間違えちゃったわw
2008〜2018だと10年じゃなくて11年ね!!!

安室の1年間の売上>>浜崎の11年間の売上に訂正よ!
春男ちゃんごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwww
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:01.41ID:jW4Bc52X0
240万枚売るのに11年かかる浜崎とたったの1年で売る安室とどっちが利益率()いいの???
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:08.81ID:ryMKMGjB0
>>567
カブトムシ買ったのは旦那の松任谷正隆よ
初めて購入した邦楽CDと絶賛していたわ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:39.43ID:jW4Bc52X0
最新DVD/BD売上比較

安室 1,750,417枚 (最新週間売上 2,227枚 発売日 2018.8.29)
浜崎    10,480枚 (最新週間売上  0枚 発売日 2016.12.21)

浜崎あゆみのこの10年

2009 ~10th Anniversary~ Live in Taipei 76,235
2009 CDL 2008-2009 A 69,120
2010 A ~Next Level~ 86,398
2010 2009-2010 A ~Future Classics~ 56,544
2011 Rock 'n' Roll Circus Tour Final ~7 Days Special~ 54,180
2011 A 50 Singles ~Live Selection~ 69,619
2011 CDL 2010-2011 A ~Do It Again~ 39,945
2012  A Clip Box 1998-2011 16,408
2012 ~Power of Music~ 2011 A Limited Edition 26,290
2013 A ~Hotel Love Songs~ 37,858
2013 CDL2012-2013 A ~Wake Up~ 24,799
2013 15th Anniversary Tour ~A Best Live~ 40,401
2014 CDL2013-2014 A 21,348
2014 Premium Showcase ~Feel the Love~ 16,927
2015 CDL2014-2015 A Cirque de Minuit ~Mayonaka no Circus~ 11,573
2015 A Cirque de Minuit ~Mayonaka no Circus~ 21,213
2016 A ~M(a)de in Japan~ 14,961
2017 発売なし
2018 発売なし
2008〜2018 TOTAL  683,819

浜崎のこの11年の売上→安室のほんの数日間の売上以下
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:08.36ID:nVqIvlFP0
>>588
発売無しってのが地味に笑えるわw
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:34.28ID:nVqIvlFP0
まとめると

安室奈美恵Finally >>> 浜崎あゆみ2008〜2018年のアルバム売上

安室奈美恵FinallyTOUR >>>>>>> 浜崎あゆみ2008〜2018年の映像作品売上
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:15.70ID:nVqIvlFP0
オマケでこれもねw

安室奈美恵HERO >>>> 浜崎あゆみ2011〜2018年のシングル売上
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:34.76ID:jW4Bc52X0
こうしてみてみると現在の浜崎固定ヲタって1〜2万くらいって感じよね
不倫発覚時に一気に減ってるのも興味深いわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:04.85ID:CTTndnc60
マロ事変と5ヶ月連続リリースのミニアルバムの曲を全部フルアルバムにぶっこんだのと同時期だから
どっちで冷めたのかわかりづらいのよね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:10.46ID:wjHcQjH+0
>>545
格が違うわよw
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:53.46ID:Z6kDnUjR0
>>588
いつまで遡るとFinallyツアー超えるの?w
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:10:44.17ID:AyWAhvpp0
>>571
バーカ
宇多田の事振られてそう答えたって言ってるだろうが
おまえ=Kバカって知恵遅れだから読解力が根本的に不足している上に、
物事を自分が見たいようにしか見ないキチガイだから、相手にするだけ損なのよね

おまえがどんなに無様に泣き喚いた所で、完全勝者の浜崎サイドは負け犬の猿とおまえを永遠にネットで叩いて、
笑いながら無限攻撃し続けるのみw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:23.98ID:Q5MdvIOq0
浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:24.20ID:h3V89p030
春バカ追い詰められてコピペ土下座確認っとw
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:27.43ID:Q5MdvIOq0
>>595
おまえが「格が違うわよw」とか必死に強がった所で、
売上という客観的データで
aiko、林檎、宇多田、MISIA、猿より浜崎の方か遥かに実績あるんだから諦めろ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:40.83ID:AyWAhvpp0
>>599
このスレはおまえ=Kバカという負け犬キチガイを閉じ込めておく檻なんだと理解してない低能負け犬Kバカw
おまえが号泣しながら裸踊りした所で猿の永遠の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利という現実は変わらないw
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:47.11ID:CTTndnc60
売上という客観的データで何年も負け続けていることには目を瞑る春男であった
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:15.44ID:Q5MdvIOq0
猿は落ち目に耐えきれずに引退商法に走るしかなかっただけなのに、
その引退商法を最大限に利用しようとする負け犬Kバカって貧乏臭いのよねw
引退を利用してブーストしようが引退によるデメリットの方が遥かに大きい
もう忘れさられてきている負け犬の猿、しかもコピペ部隊の攻撃で、
猿は忘れ去られてきているのにネガティブのイメージだけが拡散し続けているという猿にとって最悪の状況だけが永遠に続いていくんだからw

負け犬の猿ヲタも殆ど残らない
1年後のゲイナイトですら開催できるのか危ない状況
つーか、普通に無理でしょ
1年後にはとっくに気持ちなんて冷めてる

負け犬の忘れ去られていく猿と、活躍し続ける勝者の浜崎という現実を負け犬Kバカを永遠に続く地獄に叩き落とし続けるだむw

あたしはそんな負け犬Kバカの猿惨敗 浜崎の完全勝利という傷口に笑いながら永遠に塩を塗り込み続ける天使といったところね♪
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:40.14ID:AyWAhvpp0
>>602
浜崎はLIVEだけで毎年30億前後稼ぐのに
土下座引退した猿がそんなにかせげるわけないじゃん
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:38.59ID:kqzLKUoT0
浜崎も引退商法すればいいのに
もちろん241万枚売れるのよね??
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:26.07ID:AyWAhvpp0
>>606
チケットが1万弱
20万人動員として20億
グッズ等で30億
浜崎はエーネとかミュウモとか自分のLIVE以外でもグッズ販売してるし
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:34:39.99ID:Q5MdvIOq0
だいたい外様の猿と本丸の浜崎とではエイベに入る利潤がぜんぜん違うってことも理解してない低能Kバカw
エイベにとって重要なのはあくまでも本丸の浜崎なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況