X



トップページmissingno
1002コメント257KB
ゲイの嫌いな芸人★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:27.75ID:eiczvQca0
ま、その嫁も元芸人なんだけどね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:17:11.13ID:2P5iCtxa0
>>851
小川菜摘は元オナッターズだしね。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:22:50.67ID:qSSGYOvi0
>>841
私は好きだったわ。
何か適当な感じがよかったわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:15.17ID:Vzi8DHY+0
そりゃあんたはハロプロヲタだからね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:30.79ID:Apx6NZGi0
>>847
天狗?
じゃあ、あとは坂道転がって行くだけね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:09:12.72ID:XwDEf+1f0
鈴木奈々、始球式で叩かれてるのね。
スポンサーが謝罪してるのがわからなかったけど
始球式は試合とは別物なのね。会場のファンの殺気を
感じ取れなかったのが災いしたのかしら。常にそんな芸風だから。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:18:54.54ID:7KhNbBSn0
叩かれて当然
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:47:24.91ID:hdGVkz8l0
吉村。芸ナシ。平成とともに消えて!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:40:08.25ID:QqwfcdVL0
上岡竜太郎の親戚の男大嫌いだわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:46.99ID:8Fk99qlB0
鈴木奈々、今回消えた岡井千聖、それから元AKBの西野とか、「男が安心して馬鹿にできるちょいブス」がちょっと前まで跋扈してたわね。
全部いらないから消えてほしいわ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:42:38.98ID:C53WBHaB0
>>860
鈴木と岡井はまったくの同感。
AKBがらみは最初から問題外。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:43:31.72ID:W46aQYgu0
朝日奈央も無理だわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:10.93ID:SKffgIjB0
SMAPもどき、SMAPのチンカスの3人組
ファンを裏切った香取、何も考えてない草g、アホの稲垣
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:31.60ID:QcVJ0AP60
>>858
調子に乗って超高級マンション
住んでんのよね吉村
春日なんか例の木造アパートよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:06.13ID:pA5ZthxG0
>>864
>春日なんか例の木造アパートよ

ただ単に春日はケチくさいだけよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:49.37ID:2SlLmiCU0
>>864
春日はマジでケチなのよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:27.16ID:oncP3BW90
おぎやはぎ、なぜ偉そう?一回もおもしろいところ見たことないけど。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:34.40ID:iMF3WX1p0
後藤の相槌が虫唾が走るほど嫌いだわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:11:49.51ID:7FdVL4Cj0
渡部って本当に人気あるの?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:21.55ID:4gDhvr++0
鈴木奈々ってもう30のババアなんだし
帰れって言いたいわ。
引き際を間違えるとみじめね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:58:36.95ID:3TbMCCk50
鈴木奈々ウザいわって思ってたけど最近若槻千夏がやたらバラエティ出てくるようになってから鈴木奈々の方がタレントとして優れてるなって思うようになったわ
てかどっちも芸人じゃないわね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:39:36.92ID:iBcPbfSS0
スピードワゴンの小沢が
俺たちモテたいからお笑いやるんだよね、発言に
徳井、自分で言うのもなんやけど
俺は普通にモテてたから、、そんな理由でお笑いなんか
やってられへん、紳介にーやんにも
昔そういうこと言われて、その時はそうそうって同意してたけど…

一視聴者のあたしでも、徳井と小沢&しんすけ(ドブス)を
モテたいからのひとくくりにするなって思ったわ
小沢ってことごとく勘が鈍そう
しかも、番組宛に投稿されたモテない君へのアドバイスとして
小沢は女と早くやった方がいいと上から発言なのw
小沢だってテレビに出てなかったら
大半の女に相手にされないレベルなのに自覚無し
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:06.97ID:d2wFzA6V0
くりーむしちゅーの有田哲平
クイズ番組に出て落ちもなく面白くない、それに空気を読まず割と正解を当てるのが腹が立つ
最近顔に肉が付いて来たことも不快感を与える、テレビで出てたら虫酸が走る
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:07.10ID:Dscsc+Cm0
>>872
徳井はモテるわなあ
ホントいい男だもん
でもアタシは岡田圭右が好き
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:35.34ID:dLUquXEc0
>>871
鈴木奈々はキャラ半分被りの、丸山桂里奈を恐れてるみたいよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:27.55ID:iBcPbfSS0
酒のせいにしてるトリプルAのメンバーにしたって
大森南朋にしたって
俺のこと知ってる?て陳腐な常套句つかってるところがもうw
小沢(一般人ならモテない君)と同じ思考

けっきょく手当たり次第
女ひっかけるためだけに有名になりたかったのよね
わっかりやすいわー
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:40.52ID:FhZdFKVN0
関西のテレビ局ABCでやってるバラエティ番組「ナイトINナイト 今ちゃんの実は・・・」で、

霜降り明星の粗品の包茎イジリが酷くなってるわ

ちょくちょく包茎発言は出ていたけど、昨晩の放送ではサバンナ高橋がコーナーをしきり、

粗品に包茎手術をさせようと強要し、診察を受けてみると公言させた

さらに、番組では今後も粗品の包茎コーナーで取材を続けるということになった

粗品が了解しているにしてもこんなネガティブなプライバシーを侵害する番組って最悪ね

サバンナ高橋は「まじめな話で、本人は悩んでいるんです」と茶化してコーナーを仕切って、

今田耕治は「同じ悩みの人の励みになる」と、プライバシー侵害を正当化していた

こんな低俗な番組、早く打ち切りになればいいのに
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:16.46ID:mv9F+0nK0
見なきゃいいだけよバカw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:04.89ID:XmUG7Qf/0
>>877
ほんとね。
打ち切るべきよね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:46:29.48ID:j2OngkTz0
サバンナ高橋
顔見てるだけでむかむかして蹴り倒したくなるわ
小藪とか高橋とかほんとむかつく顔揃えてるわね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:28.69ID:IyDNSDHT0
粗品もサバンナ高橋も大嫌い、
二人ともまとめて大阪に送り返したい。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:47.42ID:b+lkRKZB0
>>867
やはぎはまだ回せるけど
おぎが全然ダメね
何であんなのがプロなの???
って感じ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:36.77ID:qWDmiK+N0
サバンナ高橋はヘタレとか地味キャラみたいなのでポジショントークしてたのに、結局後輩に高圧的なお山の大将になってるとこがホントに最低だと思うわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:06:16.72ID:YeQkJnTp0
典型的ないじめられっ子よね
いじめっ子が居ない場所ではやたらマウント取りたがる
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:54.79ID:8Kpy58jT0
高橋って実家が歯医者って事は言ってるけど
家族の写真出したこと無いわよね。
自分の子供の頃のはあるけど。
家族出しNGなのかしら?
相方の八木ちゃんはみんな出てるけど。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:34.63ID:o4aEru420
自分のプライベートは絶対晒さないのよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:36:14.87ID:KyfQJAJ50
>>882
小木博明んちも医者だっけ?
医者とセガレは
ポンコツばかりね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:35:16.82ID:lGPDf+rp0
>>877
しょーもない偏見を助長するような笑いしか出来ない芸人が多いわな
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:39:59.02ID:hrt95Oeh0
>>883
一茂・良純・ちさ子の番組の進行やってるけど、全然3人を扱えてないわ
よく芸人同士で「高橋は回しが出来るから、ひな壇にいてくれると助かる」とか言われてるけど、
あの3人をイジれもしないくらいの技量の低さなのに、
芸人同士の馴れ合い評価が明るみになったな
>>885
朝鮮人だから出せないのよ
同胞のBTS擁護しているしね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:41:16.13ID:ua1wPUtE0
とんねるず石橋と中居正広
東京芸人の中でもクソ以下の
存在。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:43.60ID:YRxZ8qVG0
>>890
石橋(木梨も)が糞以下なのは同意だけど中居は一応芸人ではないわよね
まあゴミレベルではあるけど負け犬臭のする草薙稲垣香取よりかはマシよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:52:32.38ID:RnwGTzEV0
麗子像みたいな女
どーしたかしら?
見ないわね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:52:49.11ID:RnwGTzEV0
麗子像みたいな女
どーしたかしら?
見ないわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:44.08ID:6wZGX6Ki0
そもそもあんたはその芸人を普段よく見てたの?
普通にメイク術で本出したりしてるし
そもそもテレビはM-1ぐらいしか出てるのみたことないわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:24.92ID:fU/KDfby0
>>869
ブランチがギスギスした雰囲気になってしまって見なくなったわ…ぜったい渡部のせいよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:29:06.45ID:FrKeq3pg0
渡部ってだれからも慕われてなさそうだしね。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:37:25.21ID:EqYEsa8A0
あたしがどうしても納得できないのが
ネプチューンの名倉潤だわ
何にも面白くないし、面白くしようともしない
本人は二枚目大物俳優のつもりなのよ
所属事務所の大きさのお陰よ、この勘違い芸無し芸人
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:14.52ID:oipbw+XQ0
ネプとくりーむは
細木数の子と仕事やってたお陰じゃないかしら?
すごく気に入られてたわよね
逆にレイザーラモンは腰振り芸風で忌み嫌われてたけど
HGの方が性格はよさそうなのに…
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:36.85ID:Xgtm9WNh0
RGの性格の悪さ知らない人多いのよねw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:24.65ID:FrKeq3pg0
石橋と中居はちんぴら芸でしょ。
人を笑わせる芸じゃなくて
人から笑われる芸だし。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:06.60ID:EqYEsa8A0
>>899
細木のペテン師BBAと共演した芸人は不思議と皆“大物”になってるわね
でも改名させた芸人の方は鳴かず飛ばずのまま皆消え失せたわw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:17.53ID:7SMU8A2d0
宇多田ヒカルとかいう歌もたまに歌う女芸人
こいつは自分をインテリだと勘違いしてるのか知らないけどいつも時事的なネタを議題にツイートしてるよね
今回は女性天皇に触れていて、過去に女性天皇が何人もいたことに驚愕だとか
だから何だよ
そんなの小学生でも推古天皇が女性だったことは知ってるし、日本史をかじればFラン学生でも何人かいることくらいはわかる
今さら驚くことかと
それよりも愛子は男系女子なんだから愛子が天皇になっても生まれた子供に皇位は引き継げないんだよ
有名人なら女系天皇がなぜダメかをアホにもわかるように言及しろよって思う
さすが高卒
デビュー仕立てのとき、アメスクで成績オールAとかあり得ない報道されて神格化されてたけど、だんだん人気がなくなったし、売れなくなって、メッキが剥がれていったよね
人間宣言してた時に、中退したコロ大に入り直して卒業すればよかったのに
単なる話題性のためだけにコロ大のブランドを利用してたんだよねこのブタ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:08:31.74ID:FqKAdnTr0
なげーよ
まあ宇多田が糞ってのは同意
たまにCMで見かけるがど田舎の腐女子にしか見えない
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:29:56.68ID:g7rbyVuj0
>>905
長い文章って構成力のない腐の特徴でしょ、
あたしそういう頭の悪い書き込みは
読まないことにしてるの。
バカってうつるって言うし。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:30:03.64ID:w2gBLTI30
芸人のカテゴリーでいいわね?
80年代の話題しかない白メガネ布川と根性悪伊代が大嫌いだわ。
80年代の話題しかないのかしら?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:38.70ID:Rf4FlVS50
>>907
「昔の人」なんだからしょうがないんじゃない?
その辺の対応力あるのが坂上とかヒロミとかなんでしょうね
坂上とヒロミの方がもっと嫌いだけど
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:05.80ID:yKq//gpR0
その要員で呼ばれてるんでしょうよ
プライベート話などさらに需要ないわよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:39.21ID:NDm8diah0
>>907
バイキングの
薬丸のコメントって
正論ばかりでつまんないわ
捻りが無いのよ
ユーモアも
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:37.26ID:Bh6VNalO0
いまバラエティー進行は
毒舌暴君キャラだしときゃ数字取れるみたいになってるけど
ヒロミ、坂上のほかに
梅沢、上田、有吉も入れると
有吉が一番頭の回転早くて博学だと思うわ?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:30.91ID:6YvEd3VY0
レベルの低い争いやね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:00.91ID:mPSdhPXR0
紳助と
みのもんたと
板東英二が開けた穴はデカいわね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:19.73ID:XkSNwZeY0
アローン会より
今田(53)
岡村(48)
徳井(44)
又吉(38)

岡村がこじらせたのは
21歳でまだチェリーのころ
付き合ってる子とデートし
おとなしめの子だと思ってたので
今日はキスだけすると決めて
「キスしていい?」←いかにもチェリー発言
と聞いたら、相手は「ええー?!」とひきながら
最終的にわっさーと上から押し倒されてチェリー奪われたこと
ですって
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:25.39ID:yXWJ3V8M0
ブルゾンはwithB外したと思ったら今度は髪型とメイクを変えてしてイメージ変えようとしてるわね
所詮美人でもないし才能もないからただの悪あがきね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:01:39.85ID:926vju9x0
ブルゾンで爆笑する事も無いけど、奇形悪臭のクソリィバアよりマシ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:42.99ID:yXWJ3V8M0
たまたま今日休みで暇だからお昼のワイドショーとか見てるけど鈴鹿の不倫殺人ってなんか凄いわね
46歳のババアが自分の息子の同級生と結婚
その後旦那の飲み友達と不倫になってその不倫相手と共謀して旦那を殺す
挙げ句の果て逮捕後裁判でお互い罪のなすり付け合い
なんなの?この昭和ドラマな展開
被害者含めて全員絵に描いたようなナルホドねって感じの見た目だしw
安っぽい脚本の火サスみたいな感じがかえって新鮮で面白いわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:00.62ID:HQzpQ5C00
スレチじゃなく誤爆でしょ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:59.29ID:tZfKvUy10
ゆりあんレトリィバァ見ないと思ったらアメリカ進出するんですってね
芸風下品だし日本の恥晒しみたいで不快だわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:15.88ID:EmkI1wr/0
>>921
アメリカの方が奇形マニアって
多いのよ。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:05.19ID:5ryeybFK0
>>916
ふしぎ発見にはB付きで出たわ
もう消えてもいいのに、事務所がまだサポートしてるみたいね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:32.40ID:l6Z7hSdU0
>>921
>>923
大屋政子に似てるから
受けるかも外人には
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:31:20.23ID:QZxxLb9q0
渡辺直美のデオドラントZのCMが本当にヤだわ
脇汗のと足のがあるけど見るたびに吐き気がするぐらい気持ち悪い
食事時にやられるとリアルに吐くわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:34:15.70ID:8MVUXtah0
インフルエンサーだから仕方ないわね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:45.76ID:ryifnwCO0
ガンバレよしこが
凄い獰猛になってるわ
キャラ変したわけ?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:44:19.33ID:fVUMv3G/0
>>926
そうかしら?
彼女、ゲイでも生唾飲み込んじゃうぐらいセクシーだと思うわ
世界中で人気があるのもよく分かるわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:53:10.90ID:Y3XK+rPq0
>>929
あたしデブ専だけど全然無理よ?渡辺
一部のゲイに人気があるのは女を感じさせないからでしょ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:36:16.99ID:jCLzBiN90
私も渡辺嫌い、というかマンコ芸人が総じて苦手だわ
好きなのは森三中の黒沢とオアシズの二人だけよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:00.68ID:No3qYVsh0
>>928
本性表し始めてるのよ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:20:23.46ID:KkLWNFPA0
>>932
女を出す女芸人が下品で嫌いだからわかるわ

黒沢さんとオカリナさんは好きよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:20:09.15ID:gKZ2FaCU0
嫌いな訳じゃないけど(別に好きでもない)タンポポの川村ってガリガリイメージの割にはすっごい脚太いわよね
浮腫んでんのかしら?病的な脚だわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:47.21ID:WUw1Fmvq0
渡辺直美はビヨンセやら芸やってるだけならいいんだけど
トークで我を出されると苦手だわつまんないし。
やたらニューヨーク行きたがるのはその辺で葛藤があるからよねきっと。知らないけど。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:55:31.00ID:BiqtwUqt0
>>935
川村さん巨乳売りだったわね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:04.14ID:ulWUkSBk0
>>921
一度ニューヨークに住むバラエティに出てるから既に足がかりはあるのよ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:54.98ID:APAOdOEG0
ニューヨークと言えば
又吉の相方の情報がめっきり無くなったわね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:04.95ID:APAOdOEG0
ニューヨークと言えば
又吉の相方の情報がめっきり無くなったわね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:16.60ID:UthCmLyi0
大好きな脱力タイムズに河本出てたけど、1回も笑わず醒めた目で見てる自分にビックリしたわ。嫌悪感、ってこういうことなのね、、
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:49:11.61ID:CMPikPXm0
そう?むちゃくちゃ笑ったわw
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:48.64ID:YirTxN8N0
河本の顔は可愛いわ
やっぱ好きだわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:50.19ID:M0hhevZN0
河本は顔も声も石橋とかに取り入る小器用なとこも全部嫌いだったわ
干されて安心してたけど、最近やや復活気味なのよね…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:19:45.70ID:3OstuhW50
尼神インター誠子とハリセンボン 極楽の加藤 中田敦彦品川西野狩野が大嫌い
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:14:18.19ID:CMvkqoId0
バイキングに出てる松嶋って
わざと?って思うほど自己中なこと言うわ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:43.24ID:xpncEBHs0
せいやってSM好きなのね、なんだか引いたわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:20.48ID:GzGorOnU0
シャンプーハットって、最近オモシロくないし、見ていてむかつくようになったわ
芸が頭打ちになってる感じなのに、2人とも何も向上しようとしてない
現状維持に終始していてつまらない芸人になった
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:50.11ID:B6US4m9I0
シャンプーは前から面白くないわ
特にてつじがほんとうざい
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:47.88ID:+zLLU9xH0
>>947
松嶋は銭ゲバ自己中よ
育ちも卑しそうだし
元相方が気の毒だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況