X



トップページmissingno
1002コメント313KB

★90年代アイドルPart17★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:41:04.51ID:RuzTE63t0
変にロック寄りじゃなくてもう泣かないでみたいなノレる元気系アイドルポップス路線で行った方がまだ延命できたような気がするわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:13.65ID:XYP9osmJ0
>>557
それがCOCOの中での話でしょ。
外に出れば歌のうまい子やかわいい子なんて多数いたし。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:20.35ID:8MJ+3M9o0
>>558
静香を意識した感の曲よね。
ロック寄りのやつ。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:05:19.97ID:8MJ+3M9o0
>>559
そうよ。
COCOの曲を歌ってる時のソロパートの時の話よ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:14:10.03ID:lhyfzV5x0
>>556
やはり4CoCoは失敗だったわ 本当に誰が決めたのよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:26.08ID:84puvAEt0
4CoCoは本来なら新メンバーを入れるはずだったのよね
山崎亜弥子に入ってもらいたかったわ
歌上手いし
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:07.00ID:jXib0te70
山崎とか冴えないブスだから入らなくて正解よ
やはり瀬能は残すべきだったわ
瀬能と三浦がセットでいないとCoCoの魅力が半減したのよ
脱退は他の3人なら誰でも良かったわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:40:16.67ID:51StuF6R0
>>558
高見沢に依頼したらそりゃロックっぽくなるわよ。
カイリーミノーグぽいのとかをやらせたかったわ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:43:18.53ID:jXib0te70
クリスタルアイズはシングルにしてもおかしくない名曲ばかりだったわよね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:44:22.90ID:tutSMDn4O
CoCoで5人ソロ同時シングル発売やったら、結果は、瀬能、三浦、羽田、大野、宮前の順よね
瀬能三浦、羽田大野は楽曲やジャケの仕上がり次第じゃ入れ替わりもありね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:44:49.49ID:XYP9osmJ0
寺尾友美の「キュート」名盤だったわね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:52.07ID:jXib0te70
>>567
羽田の迷子にさせないではジャケ写も可愛いし
曲自体も可愛くて良かったわ
セカンドはツレちゃんの憂鬱じゃなく
ア、エンジェルズ、ナイトの方が良かった気がする

幹代はデビュー遅すぎて声が駄目になる兆候が既にあったわ
アイドル評論家が幹代のデビュー曲を「許して、、
あげない」って辛口批評してたわよw
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:43:33.81ID:bgQzQVzT0
>>559
当時ブサイクアイドルのが歌上手い子がいたイメージだわ あっちゃんは歌もビジュアルも良かったわ

>>560
高見沢のせいよね 
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:57.60ID:4OC7zSWd0
anan1993/8/6 no.883 「有名人の私生活」

宮沢りえ、コムデギャルソン、東山紀之、野村宏伸、坂本龍一、
青山ブックセンター、西島秀俊、ダウンタウン、高橋リナ、
国生さゆり、渡辺満里奈、はっぴいえんど
https://i.imgur.com/rUazdSH.jpg
https://i.imgur.com/z2N40LF.jpg
https://i.imgur.com/o7WNpQ8.jpg
https://i.imgur.com/IFzqZS3.jpg
https://i.imgur.com/GyJaVDE.jpg
https://i.imgur.com/6xYgJ8D.jpg
https://i.imgur.com/r9ufON1.jpg
https://i.imgur.com/gBvVqnC.jpg
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:31.33ID:mBKXP7cB0
>>569
ア ガールズ ナイトでしょw
カタカナで書くとよくわからないわね。
でもこの曲好きだったわ。
ツレちゃんのゆううつの曲は何なのよ。
クオリティが低すぎるわ。

解散後に出したSHALALAってどんな曲だったのかしら。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:58.01ID:Ii17yJjH0
サビの振り付けが笑えるのよねツレちゃんw
一応アニメのタイアップだけど
コンサートで羽田が「みんな一緒に!」って言うんだけど羽ファンはみんな恥ずかしそうに歌ってたわw
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:41:39.96ID:gbgETO210
宮前の画像大量に持ってるんだけど、これから順に全部貼って行っていいかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:32:25.06ID:cfEx+/HX0
宮前がソロデビュー出来たって良い時代よね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:17:51.86ID:6DvBRQuk0
宮前ノンケヲタかなり老害でしょ?Co Coハマるのがリアタイじゃなくて2009年にハマったとかで知恵遅れじゃないのかしら?ノンケヲタブログで見るとかなりヤバイわ。 早智子やなつき叩いてた方ね。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:34.17ID:ECBS92tI0
宮前の画像って、水着チューのやつ以上の面白いのあるの?
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:40.05ID:mBKXP7cB0
瀬能と同月にソロデビューした羽田の扱いが不憫だったわ。
明星のヤンソンでの扱いも、
瀬能はカラーで1ページ、羽田は白黒で3分の1ページくらい?で。
三浦、瀬能は本格的なソロデビューだったけど、
羽田はアニメのタイアップ優先のソロシングル発売、といった感じで、
そこから次につながるとは思えなかったの。

曲もまあまあだし、ジャケットとかすごく好きなんだけどね。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:51.64ID:6DvBRQuk0
CoCoは人気順でソロデビューよね。羽田はソロデビュー出来ただけでもよかったんじゃない。宮前の春麗よりはマシだと思うわ。それ歌ってはいリリース打ち切りよ。

桜っ子クラブの持田真樹ソロデビュー遅すぎよね。
創立メンバーの井上、胡桃沢、中條やキーウェスト、加藤より遅いって。ソロデビュー92年あたりでよかったんじゃないかしら?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:24:05.52ID:6DvBRQuk0
YouTubeで桜っ子クラブたくさん上がって見てるけど面白いわね。メンバーの入れ替わりが激しいのね。あまり人気のない子とかはリストラされたり翌週からいなくなったりするのかしら?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:06:57.03ID:YMk9BzwjO
>>580
持田は高校教師で一番注目集めてた時にあの結果だったんだから、デビュー早くても惨敗でしょ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:12:30.73ID:osum3DQT0
普通に見て可愛さは中谷菅野持田が3トップね
加藤井上はキャバクラ臭がするわ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:26:59.50ID:RnnjH4WH0
持田真樹って92年あたりビクターの甲子園ポスターから押されてまくってきたり、ファンからプレゼントがたくさん来ましたとか言って喜んでだわね。だんだん垢抜けきて可愛いかったわ。菅野美穂は桜っ子時代人気あったのかしら?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:30:11.63ID:RnnjH4WH0
スタダ組は持田、中谷、東、アンザ、森野といい素材揃いね。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:32:33.50ID:ac1/S2Mh0
カンノは弱小から立ち上がった珍しい例ね
大路恵美はビクターからデビュー予定で甲子園ポスターやったり小梅でブレイクしたのに歌手デビューしなかったわね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:57:21.52ID:1EcEuiIh0
ビクターはデビュー予定って言っててポシャルの多いわね
関口めぐみもそうだし
桜っ子時代の春原由紀もビクターからデビューって
オリコンに載ってたけどデビュー出来ないまま桜っ子卒業だし
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:06:05.39ID:1DldQXxA0
>>583
中條や胡桃沢には触れないのね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 04:17:45.37ID:Kqfe/kNx0
>>585
森野文子って鼻の穴が広がってたわよね
高橋真麻と女優の岩崎ひろみに似てた
フィギュアの宇野昌磨にも
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:09:28.13ID:wNPci4Lb0
弱小で売れたのって菅野美穂と和久井映見くらいじゃない?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:27:01.81ID:ZhuAKCNf0
>>590
高橋由美子も一応弱小じゃないかしら?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:21:47.25ID:RnnjH4WH0
裕木奈江も弱小事務所だったわね。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:30:13.82ID:C0BssgSv0
裕木奈江は曲手掛けた山崎ハコのIMADOKIだっけ?その後風吹ジュンと同じコムスシフトかしら?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:24:20.81ID:Kqfe/kNx0
>>590
宮沢りえもサンイディって無名のモデル事務所の頃からセブンティーンの専属モデルやったりCMにも引っ張りだこだったわよ
とんねるずで大ブレイクしてから事務所変わったわね
あと中山忍はいきなり個人事務所デビューだよね
空港に美穂を見送りに行った時にスカウトされたって
肩書きだけど美穂の事務所のスタッフが独立して作ったのかしら
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:47:36.32ID:6W65gPUe0
まだ菅野美穂とかが入る前の初期桜っこってさ、ワンギャルみたいなチンピラ女ばっかだったわよね

スタッフ行きつけの飲み屋の女でも捕まえてきてたのかしら
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:16.78ID:6W65gPUe0
TPD首になって桜にインした子もいたわね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:14.33ID:vsDTSV1K0
>>568
寺尾友美、頭悪そうだったわね。
デビュー曲、借りてしまったけど。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:07.75ID:vsDTSV1K0
宍戸留美、すぐにパーマかけたショートしたの止めてほしかったわ。
ロングの方が似合ってたわ。
まだ宇宙人ネタじゃなくて普通のアイドルしてほしかったわ。
ショートは田村英里子もだけど。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:54.23ID:0qBAWu9I0
ルンルンはショートにした時、宮前に似てたわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:10.53ID:vsDTSV1K0
宮前はまきボーってニックネームよ!
誰も使ってないwwww
今は料理関係の仕事してるみたいだけど顔が整形したっぽい感じで変だったわ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:29.70ID:vsDTSV1K0
COCOって仲が良くなかったみたいね。
羽田が言ってたけどファンから生卵をぶつけられたことがあるらしいわね。

その点、リボンは今も仲良しね。
永作じゃない残り二人って何か顔が似てたから一人をショートカットにしてきたわね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:05.61ID:Kqfe/kNx0
ルンルンって海老名香葉子と奥村チヨに似てたわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:41.34ID:Kqfe/kNx0
>>601
違うわよヴァージンスノーの時に誰か1人ショートカットにするって事になってジャンケンで永作が負けたのにゴネて愛子が「あたし切ります」ってショートにしたの。
結果的に愛子は垢抜けて大正解だったわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:04.07ID:vsDTSV1K0
>>603

そうなのね。私、佐藤も松野も区別がいまいちだったのよ。
90年ってアイドル雑誌ってココとリボンのゴリ押し感が半端なかったわね。
どっちも好きじゃなかったから苦痛だったわ。
でもリボンのワイルドで行こうは持ってるのよ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:10.16ID:xTp3wY6b0
ゴリ推しもなにも、あとTPDくらいよ
しゃーないわw

こんぺいとうとか出せってこと?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:53.96ID:Z40lfJhE0
嵐がくるわ?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:00.29ID:nHx/hjPc0
タレントの上原さくら(41)が28日、自身のSNSを更新。
歌手・森高千里(49)のコスプレ姿を披露し、「美脚」と大きな反響を呼んでいる。
ttps://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/14ae4d69e1879bc4933a2a3be441f9ae_d1f38375e84559d49b0f27e1619aefa3.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181228/05/uehara-sakura/53/72/j/o0750107214328605726.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181228/05/uehara-sakura/e4/1b/j/o0703108014328605732.jpg

顔がぱっつんぱっつんね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:10.42ID:/+yBmqXx0
1999年8月にモーニング娘。メンバーになったごっちんの歌はやっぱいいな
色褪せないわ
90年代の歌はなんか今聴くとなんかあわないがごっちんのはいい
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:01.99ID:uc0Ww7O70
気持ち悪いわ
ハゲw
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:07.71ID:LPgVo1ci0
>>605
ゴリ押しという言葉の意味ちゃんと分かってるのかしら?
あの当時、アイドルで売れてた人の名前挙げてみなさい。そうすればおのずと答えは出るわよ。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:18.08ID:vsDTSV1K0
>>612
だってアイドル雑誌の特集が一年に何回もココやリボンなのよ。
余計にうんざりよ。
結局、単体では売れないから寄せ集めじゃない。
私が90年で注目してたのは桜井幸子に和久井映見なのよ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:59.73ID:uc0Ww7O70
ごり押しじゃなく現実的には人気あったから
オファーが多くて結果的に雑誌にもよく載ってたってだけよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:56.86ID:RnnjH4WH0
>>595
初期はギスギス感とかキャバレーみたいな子を集めた感じよね。桜っ子クラブの初期に星野リサって夕ニャンに出てたリサ・パドリックかしら?

人気ない子はクビか翌週からいなくなってるのよね。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:50.12ID:+F+YL6rB0
>>608
イベント終わりでいっつもケンカしてた目撃談あったわね
両曲おおいわ、ポップコーンも、チャチャチャもすきよw
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:59:13.05ID:+ekb1zUC0
>>613
他に誰も売れてなかったじゃない。
売れてないのに何度も表紙を飾ってたら、それをゴリ押しと言うのよ。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:10:45.98ID:EzL1uEiz0
>>617
あら全体的にアイドルが急激に衰退していった中での人気でしょ?
他と比べてそんなに格段に売れてた気もしなかったわよ。
バンドブームだったしね。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:28:21.34ID:+F+YL6rB0
こんぺいとう、コットン、クレア、リップス、やまかつwink特集しましょ

ってわけにいかないわよw

ソロで、高橋由美子、西尾えつこ、杉本理恵、西野妙子
田中陽子、とかよ、しゃーないわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:48.60ID:d3K1w5ZM0
>>617
河田純子がそれだったわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:49:02.54ID:EzL1uEiz0
>>620
ニックネームはジュンジュンよ。
って誰も知らねーよ!って思わず一人ツッコミいれちゃったわ。
島崎和歌子や細川直美とかしてればよかったのに。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:52:20.18ID:EzL1uEiz0
ジュンジュンってシンガーソングライターのロック歌手目指してたわね。
第二のラ・ムーになるかと思ってたんだけど。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:01:05.32ID:d3K1w5ZM0
>>621
ここの住人なら知ってるわよ
ジュンジュン、えりりん、るんるん、ヨッキュン
ナヴィ、ナヴィだけ違和感あったわw
当初ニックネーム予定だったホソミよりマシだけどw
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:26:46.41ID:EzL1uEiz0
>>623
ゴクミーフジミーホソミってやりたかったみたいね。
サッコも忘れないでね。
あと、ミチヨってそのままやんかー!ってまた思わず一人ツッコミをいれちゃったわ。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:35.96ID:H+zstSGn0
昨日マツコの番組で、有働がゲストに出てたけど
石井のこともろいってたわね。瀬能との三角関係の事。
瀬能があの週刊誌の写真雑誌社に売ったみたいよ。
別れてくれないと週刊誌にうりますから!と言われたらしいわ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:36:32.24ID:GXMkJg7M0
え?あれは週刊誌が撮った写真よ?
なんでそんな嘘つくのかしら
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:39:47.87ID:gcn6EtAQ0
>>618
あんたもいちいちバカね。アイドル雑誌の話してんのに。アイドル雑誌にバンドが出てくるわけないし、アイドル雑誌にアイドルとして売れてるアイドルが頻繁に登場するのは当然でしょ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:57.71ID:vZzHk3k00
90年代からのアイドルの地位の急落ぶりはすさまじいものがあるわよね。
有名な人がアイドルに曲を提供しなくなってきたわよね。
私がまだいけるって思ってたのは田村英里子だったんだけど髪切ってチリチリになってこれは
ダメねってなったけど。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:42:47.22ID:H+zstSGn0
>>626
あらそうなの?
有働がそういってたわよ。その時の石井の女が写真撮って脅迫されたとか?
瀬能が週刊誌に売ったんじゃないかしら?怒って。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:46.49ID:I14T8iBM0
>>625
有働ってクズ過ぎるわ
相手が芸能界から消えてることをいいことに
不倫女のくせによくそんな話できるわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:43.75ID:H+zstSGn0
あっちゃんの離婚の原因って有働が原因なのかしら?
あっちゃんのお父さんは当時怒りながら有働が原因とかいってたけど。
小さい子供も確かいたはずよ。あの子供ももう成人越えてるわよね。
慰謝料ももらえてなかったのかしら?

有働が私がつきあった男は皆お金を払ってくれなかったとかいってたわ。
外食するときも有働もちだったんですって。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:24.05ID:vZzHk3k00
瀬能あずさって今は何してんの?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:36.12ID:jL1BfJBf0
はねだえりかが今田と東野のラジオにゲスト出演した時、二人に「瀬能はなんで芸能界
辞めたん?」と質問されて「女の子だからいろいろあるんですよ」とか意味不明なこと
いってたわね。96年頃
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:03.57ID:3DinhYPW0
>>633
cocoはグループ内で三人対二人によくなってたらしいわね。
私、個人的に三浦理恵子ってかなりきつそうに見えるんだけど。
ダイヤモンドユカイが家に帰ったら家じゅうがピンクになってびっくりしたらしいわ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:30.09ID:a/seJe5rO
瀬能、三浦、羽田、大野、宮前、永作、松野、佐藤、花島、中嶋

この10人から選抜して最強CoCo5人にするなら誰がいいかしら?
上位4人は容易に決められそうだけど、問題は5人目よね。引き立て役のブス枠はやっぱり必要でもあるし…。憎たらしい方より、まだ愛嬌のある方がいいかしら。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:29.20ID:UpVyfcTq0
宮前の代わりに佐藤だったら佐藤はおとなしいままだったと思う
やはり宮前と松野がいるとやかましくて派閥を作るから要らないわ
ちなみに今井はクレアよりココが合ってるわ
吉田はココだったらクソ生意気にはならなかったと思う
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:52.84ID:3DinhYPW0
>>635
ミチヨはソロデビューの素質十分にあるから
対象外ね。
花島ってよく見ると大したことないのにソロデビューできたのが不思議ね。
まあ2枚シングルしか出せなかったけど。

私だったら瀬能も三浦も最初からソロさせて
羽田、大野、個性的な永作、ブス宮前、ブス花島
かしらね。
羽田と大野はブスじゃないけど普通に可愛い程度だから。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:52.74ID:3DinhYPW0
そういえばコットンっていたわね。
地方キャンペーンの時はワゴンで寝泊まりしてたそうよ。
ワゴンで寝て次の日に岡田有紀がいなくなっててスタッフに聞いたら辞めたって言われて
びっくりしたそうよ。
それから一度も会ってないから会いたいです。って懐かしのアイドル特集で福田浩子が言ってたわ。
一体、何があった????????
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:37.79ID:jL1BfJBf0
私は
中島美智代、今井佐知子、宮前真樹の三人ユニットがいいわ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:47:26.77ID:OxhzkoI00
>>641
ブスのくせにいっちょ前ね。
しまりがいいのかしら。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:01:10.74ID:Gf327OKV0
有働、石井琢朗にしつこくメールしてたって
地味に見えて積極的だったのね
あっちゃん可哀想だわ
石井琢朗の子供が激ブスってのが唯一の制裁ね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:43.69ID:OxhzkoI00
有働って星野監督とも噂があったわよね。
女子アナってスポーツ選手好きよね。
みんなやりまくってるのかしら。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:31:00.80ID:8sEdYduw0
琢朗は渡辺美里が好みのタイプとかいってたから瀬能も有働も納得だわ。
瀬能は美里に少し似てたわよ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:27.36ID:+ZuDZClA0
>>641
相手が結婚前の話じゃないの?瀬能のことかはわかんないでしょ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:56.70ID:OxhzkoI00
>>645
微妙なタイプね。
渡辺美里ってデビュー当時はホントに怖かったらしいわ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:01.33ID:CskLHRiA0
石井は女子アナとアイドル好きだったのよ。
誰でもやれればいいかんじだったんじゃないかしら?
今現在の奥さんも元フジのアナウンサーで瀬能なんかより美人だわ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:29.40ID:be89vuu60
>>649
まあ、お父様似のかわいらしい子ですこと!って近所の主婦に褒められてるわよwwwwwwwww
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:34.88ID:CskLHRiA0
奥さん美人ね。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:08:59.39ID:LUmFQEuI0
そーいえば中嶋美智代の旦那の
プロ野球選手も、その選手がいく店に
美智代が常連だと知って
美智代が来る時に連絡してなんて
店員に言って知り合ったのよね。
その後その野球選手の奥さんで出るけど
激太りだったわ。美智代痩せたのかしら?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:19:52.23ID:LUmFQEuI0
中嶋美智代もちょいブスだと思うわ
ソロだと弱いわ。
なんか裏がありそうな雰囲気よ。
あと肌荒れがすごかったわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:25:49.59ID:mleG3+VJ0
>>654
なんでリボンから外されたのかしら?

外された後も普通にレッスンに来てて、周りがびっくりしたらしいわね。もう来ないと思ってたって。

美智代はソロでも十分通用する逸材だったけど、リボンにいたらどうなっていたのか興味あるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況