X



トップページmissingno
1002コメント242KB
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:22.99ID:SRSHX6cm0
どうしてなの!
またみゆきさんリスペクトライブの
歌縁に呼ばれてないのよ!
でも静香も呼ばれてないから ま いっか
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:08.19ID:/YFDTsBO0
カシハラ・ヨシエ&オメガトバイブ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:56.60ID:8jA3eeaH0
「ブルーレット」のCMに出演内定しました。
ただし便器からはがれる大便の役…。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:55.58ID:ZKTnTaeG0
くやしいけど
まだ諦めてないわよ!
目指すはスターバックスの広告塔
わたくし
喫茶店を世に広めた元祖ですから!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:06.98ID:FpwKp7sk0
役所で生活保護の申請をしようと思うの…
どなたか私を養って下さる方はいらっしゃらない?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:23.14ID:R3Brojx80
内緒なんだけど、
実は来年側室になることに決まりました。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:40.92ID:LQdBZcIw0
>>104
たわし役の柴田理恵さんよりマシかなぁ〜って思いますって言ったら、ひっぱたかれて便所のタワシでワタシのアソコをゴシゴシされました。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:47.61ID:gXHRkIdt0
ロリータファッションって
私に似合う?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:00:07.63ID:7bnRNswS0
トリを狙うわ!
毎年大晦日に行われる町内対抗歌合戦のトリは私しかいないでしょ!
歌うは、もちろん「微妙なとこネ」よね!
って、何で直美の曲なのよ…
バカ言ってる…
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:37.22ID:OFvhBFBp0
てるてる坊主を入れてみたら、土砂降りの雨が降ってきたわ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:21.10ID:paZfJEKJ0
私は水を司る女神なのよ
雨乞い祭りにもってこい
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:19.11ID:8xgMi95T0
濃い茶色のを放り出す
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:38.89ID:JnslPXOy0
ダスキン呼ぶなら100番100番
でも芳恵臭は落ちませんので悪しからず。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:51.39ID:8iwm+CVV0
足からズッポリ!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:02.36ID:GVmKlCoL0
リンゴは食べません
入れる物です
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:16.27ID:qyhWTWMG0
ですから空港バイブ事件の犯人は松居直美!
私は無実!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:05.70ID:5EBZkE5Y0
E気持ちで歌っていたのよ…

♪あはは うふふ えへへのおほほで 脱糞だ…
って言った瞬間に本当に脱糞しちゃったのよ
それを、いしのようこちゃんに気付かれて志村さんに告口されて、私が番組に呼ばれなくなったのよ
絶対に許さないから!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:51.84ID:JnslPXOy0
辛島美登里さんからは
早くも「サイレントイブ」の
カバー拒否通告!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:23.60ID:Zfp5DuOO0
臭いのは勘弁!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:25.53ID:paZfJEKJ0
便所コオロギを
鈴虫だと思って飼ってました
餌はキュウリとナス
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:31.69ID:8xgMi95T0
弁!!当!!がくせぇ!!
芳 恵 な に い れ た
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:16.84ID:XuREbInh0
ポン酢をかけて
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:03.10ID:qFMXBIs20
「駆けてきた乙女」のカバーも
阿木燿子、井上陽水、三田寛子と
全関係者から拒絶通告!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:47.26ID:NDxYBG7f0
黒〜いチクビ。
清水クーコちゃんの地肌より黒いです。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:14.71ID:Cj+9Go/30
すったもんだありまして
今度は小室圭くんのお世話係に
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:16.43ID:UqzIZegf0
西田ひかるちゃんの代わりにこぶ平さんの部屋に遊びに行ったら臭いのは帰れと怒鳴りつけられました!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:46.19ID:gPXv092k0
たのむから泰葉の友達になってくれと頼まれました、こぶ平に。
だったら、脱税したお金よこしなさい、っていってやったわ!(^^)!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:45:57.41ID:PIO15o090
やったわ。aikoさんが紅白復帰有力ですって!私も芸名をa ikuに改名して応援出演するわ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:20:38.52ID:7yuydfaS0
和田アキ子さんいないのね、あの事件を当て擦られて感じたかったアクメ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:16.89ID:pdIwGoOf0
久米さんは一度も私に触ってきませんでした
しかもミヤコ蝶々だなんて…酷い!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:33.05ID:u4x+/NgY0
酷い悪臭だと言われ、
西成区からもとうとう追放!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:42.22ID:xiUFd1Hc0
放り出してやる!!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:24.50ID:HiiOHOil0
やるわ!私‼︎
……って、何を?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:09.19ID:yRbu6Shl0
「やる気! IT'S EASY」のカバーを申請しました
そしたらツンツクツンさんから是非新曲をプロデュースしたいと連絡が…
「やるの?しないの?どーする気?」って曲をかいていただきました
よしえお得意のコミカル・ソングになってます
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:41.14ID:ITXgoLUN0
EROTIC芳恵の写真集
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:43.00ID:u4x+/NgY0
信州みそと称して
後ろのお口から出てきたものを売ったら
食中毒で死者812人!
とうとう芳恵漬け本舗、公安調査庁指定団体認定よ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:07.77ID:FOZmxJBM0
伊代さん達も誰かの話題が出ると暫しの沈黙・・・
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:02.04ID:bzEgPS7Y0
臭いのは勘弁!!!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:35.26ID:GtYjdDm40
弁護士を付けますからね!
あまりにもネットでの誹謗中傷が酷くて
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:33.63ID:Le/CtlYE0
Tバック姿で男を誘惑してたら後ろから蹴り入れられたわ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:37:28.14ID:pdIwGoOf0
入れられたわ!
口にイチヂク‼︎
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:04.20ID:U4B5u1g70
臭いのは勘弁!!!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:31.60ID:yRbu6Shl0
便を乾燥させじっくり炭火で焙煎したプレミアムティー「ラスト・プリンセス(通称・ラスプリ)」発売中!
紅茶のおいしい喫茶店「純喫茶かしはら」ではFCを募集中!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:34.91ID:xiUFd1Hc0
中に出したらあかんでぇ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:48:59.73ID:CD8gT4m60
噛んでぇ、噛んでぇ
あたしのアワビを噛んで!!!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:33:31.09ID:dIiHiPgM0
出るわ、出るわ、プープー。芳恵、焼き芋ぜーんぶ、おならにしちゃった。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:28.43ID:dQhcgbc60
朝起きたらマンコから腿をつたって水が止まらないの…
「助けて水漏れが止まらないの!」ってクラシアンに電話して来てもらったの…
それたら「水漏れじゃなくて、尿漏れだよ!」だって…
ウソ! Σ(゚艸゚〃)
イヤだ恥ずかしいわ…
アハン
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:55.42ID:g2Gp/wY70
半世紀どスケベな芳恵
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:31:59.77ID:plaIgknA0
えーっとね、鼻毛が出ていたのは私だけじゃない
マナカナちゃんなんて野田塾のスクールバスのラッピング広告で
二人揃って鼻毛出してるんですから!
私だけを蔑ませないで!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:42:16.27ID:JoP5CrUl0
出で立ちはいつも
派手めなシースルー
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:50.27ID:I+NZbaVR0
ルール無きメ○汁でメ○汁を洗う女達の戦い
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:59:42.95ID:UOZVyuQY0
イカ臭い匂いがするの、わたしの「あの」場所から
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:37.35ID:AQEOm6Nl0
署から出てくるところをフォーカスされちゃったの…
あの空港での出来事で来た訳じゃありませんから!
勘違いもほどほどに!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:01:44.78ID:VLg9t9UI0
全くしりとりする気ないじゃないは
>>161
よ!!
いい加減に!!
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:09.44ID:h5fPCWdi0
握りグソ、お食べ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:25.06ID:HaXuoAWM0
食べ物を粗末にしてはいけません!
キュウリはゴムを付けて、後で食べられるようにしてから入れます
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:42:39.33ID:qb/ik46L0
素敵な名曲を芳恵が自慢の歌声でネットリと歌い上げます。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:38.91ID:/wSN2cP60
マスオさんの声優さんが亡くなったら、
私に役がくるかしら?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:38.75ID:plaIgknA0
すべてのペニスは私のために
私のヴァギナはすべての殿方のために
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:33.02ID:6QH60bWp0
西野kanaちゃん、芳恵の中でいっぱい震えてええんやで?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:50.21ID:Ot3oZZAv0
円やで!元やないで!
円で払うてーな!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:48.51ID:B8wHFWYw0
なんてったって、飛田。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:54.08ID:plaIgknA0
仲のいい芸能人は?
松田聖子ちゃん、松本伊代ちゃん、工藤静香ちゃんかしら?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:37.51ID:66fW34/H0
知らなーい、だって芳恵ちゃんはお友達じゃないから

by 伊代
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:14:48.15ID:B8wHFWYw0
いよいよ紅白発表の日が間近に!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:44:20.56ID:qG/RoHTs0
なのに園遊会に呼ばれない
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:15.00ID:Ot3oZZAv0
ばれない自信はありました
気をつけてはいたんです…
でもあの日遂に見つかっちゃったんです
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:16.66ID:qb/ik46L0
すっかり老いさらばえたジュリーこと沢田研二さん。
客が入らないからコンサート中止ですって?
私なんか幹線道路の脇でもスッカスカなんですから!! …ナミダ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:36.43ID:W3rN3FDn0
誰?わたしのスーツケースにこっそりバイブを入れたのは!!!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:16.08ID:wYgfQHE90
は?
そんなの直美の淫棒に決まってるでしょ!
何を今更!!
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:00:12.27ID:oUUf3hG+0
皿の上にコケシを乗せてたくさん並べてる!
一体どういうつもり⁈
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:33.59ID:lvI4mwos0
どういうつもり?って?
里田まいちゃんにコンタクトをとって何とか大谷くんの形取りを目論んでる最中よ
渡米費用は…クリスマスディナーショーのギャラを前借りしょうと思ってるの
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:07.77ID:wYgfQHE90
野村沙知代さんのサッチーミッチー戦争のように、
私もヨッシー、イヨイヨ戦争を仕掛けてひと儲けしようっと!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:29.96ID:cxiSepmb0
ところがマスコミにシカトされ、伊代はじめ82年組に総エンガチョされるだけの結末に
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:35:54.53ID:4HFuyCl00
にわかに信じ難いんだけど
紅白落選したみたい!(怒)
何でなのよ!ムカつく!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:51.82ID:EM6NR/Fg0
つくづくツイてなかった今年の芳恵さんだったが、
来年のカレンダーの4月1日には何故かしっかり
赤丸が・・・さてこれは何を意味するのやら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:07.66ID:lvI4mwos0
くっそ〜!
こうなりゃ同じく落選組のあゆ美のカウントダウンライブで大暴れしてやる!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:46:41.57ID:ZXJkDEER0
大暴れしてやる!NHKホールに突撃よ!聖子が歌っているマイク奪ってコシカクNo.1歌ってやる!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:39.19ID:EM6NR/Fg0
ヤっとあゆ美さんも芳恵さんと同じ土俵で語れる時代になって感慨深いわ・・・
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:30.75ID:RuzsgboH0
和田アキ子がいないのは納得だけど
何でユーミソと聖子が出れんのよ!
呼ぶなら私でしょ!わかってないわNHK
せっかくDA PUMPとDAPPUNで
対決するつもりだったのに!
こうなったらYOSHIKI feat.HYDE
をYOSHIEに書き換えて
何食わぬ顔して紛れ込んでやる
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:08.23ID:L+WBsZVN0
やるわ今年こそ!
大晦日カウントダウンバイブ!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:28.80ID:l8Wh0+Zs0
バイブで遊んでる方が紅白出るより楽しいも〜ん
大晦日はいつもバイブでアクメ感じながら年明けするわよ!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:52.05ID:wYgfQHE90
YOSHIKIの楽屋に辛いカレーを差し入れしたら、
怒って帰るかしら?それともカレーと称してウ○コを持っていくとか?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:05.84ID:cxiSepmb0
輪廻転生を信じてます
来世こそは皇太子さまと結ばれるはず…
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:03.83ID:kGs+ykKK0
はずかしい…
空港で見つかるなんて
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:42.27ID:yX2uISgy0
なんてたってタートルファザーとご同級。
でも、これは知られたくなかったかも〜(^^)v
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:44.22ID:VxY53KMm0
かも〜ん! ヴァイブ&チンポ!!!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:27.41ID:oUUf3hG+0
ポテンシャルは高い方なんです
歌は上手い 声はしっとり
踊りは叙情的 身体は女性的
これ以上何をお望み?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:52.14ID:kGs+ykKK0
のぞみに乗ったんです。新幹線。
鉄道って手荷物検査が無いのね!
助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況