トップページmissingno
1002コメント284KB

【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 10【無規制】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:50:54.43ID:jli7Zcp60
◆前スレ
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 9【無規制】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510558369/

◆過去スレ
【am/fm】 ラジオ聴きなさいよ!!! Part 8 【無規制】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477377876/
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 7【無規制】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1441920812/
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 6【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431138456/

【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 5【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1411009226/

【amfm】ラジオでも聴いてみましょ Part 4【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1409903581/

【amfm】ラジオでも聴いてみましょ【無規制】Part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1407558995/

【amfm】ラジオでも点けてみましょ 2【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1385950670/

【amfm】ラジオでも点けてみましょ【無規制】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1360561001/
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:13:05.70ID:oz96nLmj0
>>770
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:15:40.93ID:oz96nLmj0
>>770
石田純一って
父親がNHKアナだったから
NHKによく呼ばれるのね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:23:42.61ID:FwzOLjBG0
深夜便 2:00台の洋楽 懐かしいわ
オリビア ニュートンジョンの特集かと思ったら、キム カーンズのべティー デイビスの瞳がかかって懐かしかったわ
あたしが洋楽を聞き始めた頃に流行ってたポップスだわ
'80年代は良かったわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:46:36.88ID:FwzOLjBG0
3:00台のアリス特集もいいわね
チャンピオンの歌詞には いつも泣かされるわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:43:01.40ID:kWwDg/fi0
売れなかったころのアリスの曲
ほんとう売れなさそうだわ貧乏くさくて
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:30.97ID:BqlqazRF0
まだ四畳半フォークの時代ね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:10.99ID:FwzOLjBG0
そうね
後半は聞いたことない曲が多かったわ
リアルタイムでは知らない曲だわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:34.24ID:JHhRrrdD0
>>776
谷村がアリス結成前に「ロック・キャンディーズ」ってグループでレコード出してたんだけど、
それの全部をCD化してほしいわ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:02.27ID:7DNGRq1D0
>>779
なんかエスパー伊東みたいな人がいたわね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:57.59ID:V5rtn8RO0
ソロで活動するようになった谷村と堀内が1度も一緒に歌わないのが気になってたわ

今夜の深夜便 面白くないわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:59.60ID:L2W6qCSl0
え?アリスって何度も再結成してなかった?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:58:30.94ID:V5rtn8RO0
そう言われればそうね
コンサートでは一緒に歌ってるのよね
ただテレビで見たことないわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:11:30.65ID:ZR+WgJqY0
今夜の深夜便、佳津江ね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:33.70ID:H8ZxTV2b0
>>782
SONGSでは6度目だって言ってたわね
浅井雪乃のテーマに使われた「秋止符」がかからなくて不満だったわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:45.51ID:lEleyYtA0
カツエ
今日は何だかおしとやかだわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:05:43.36ID:Cac3HGHv0
弾き語りフォーユーの人ってちんぽ小さそうな声ね。
短小包茎がピアノ弾いてる感じよ。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:08.21ID:fZJjJstk0
自信が無さそう ってことかしら
チンポの大きさは男の自信に反映されてるかもね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:03.11ID:tEXK30At0
>>788
>>790
なんでも
痛ましい事件があったから
その影響だったみたいよ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:44:05.90ID:8q7UFvwC0
>>792
あたしの経験値ではなよってるような奴の方が巨根の持ち主で
自信に満ちあふれてるような奴に限って短小だったわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:58:49.93ID:X7iOFQ2O0
>>793
成る程ね

>>794
そうねぇ…
チンポを穴に入れて、腰を振って相手に喜んでもらって生きてれば、モノは小ぶりだろうが自信が付くはずね

今晩の深夜便のアンカーはスレた性格をしてるように聞こえるわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:21.08ID:eKCt4tR30
男性アンカー最年長で頑張ってくれてるのに酷いわw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:40:55.81ID:aVoRhLP90
深夜便アンカーの集い かしら?
誰と誰だか分からなけど
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:20.15ID:T6SnPnu90
陶子にしても深夜便アンカーにしても趣味や旅行がゴージャスね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:09.89ID:2BHskQqX0
うげー今夜は夜通しママ深夜便なのね
とっとと寝ましょ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:11:51.03ID:2sU15Ucx0
担当曜日は変えるし、地方便は潰すし、やりたい放題よね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:07.79ID:c2dZwCfE0
NHKのやってることはことごとく的外れだと思うわ…
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:50:01.90ID:aVoRhLP90
ママ深夜便、パパも登場してるわね
既婚パパたちの子作りSEXのエピソードが聞きてーわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:51:18.70ID:278vIDN70
ママ深夜便要らねーわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:53:02.77ID:MlOoKLWO0
昨夜眠れなかったからずっと聞いてしまったわ
生臭い
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:50:02.35ID:k400zxR70
そんなにママ☆やりたいんだったら深夜便の担当をやめて
夜間使ってない第2で好きなだけやればいいと思うわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:54.05ID:Rj5g0JUY0
乳幼児の母親って
人口的にはどんくらいよ?
300万程度でしょ?
その内NHK聞いてるのはどんだけ?
1割でも30万よ
そんな少数の為に
やめましょママ☆
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:15:25.54ID:mV8YAY0n0
育児のために眠れないママ
なぜだか眠れない高齢者

今のニッポンどっちが多いかって事よね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:57.70ID:WAmyWd+30
リスナー新規開拓のために試行錯誤してるようだけど
結構裏目に出てる気が
とりあえずジャニ秋元喜び組お笑い芸人を排除してほしい
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:28:46.56ID:eAqpYy+40
音楽の迷宮のシベリウス特集良かったわ大人のジャズタイムも良かったけど、ジャズトゥナイトはフュージョンみたいなのが多くてあまり良くなかったわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:11.64ID:uj4M2epy0
今夜の深夜便、面白くなかったけど、藤あや子に期待だわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:32.96ID:D7z2nuv10
邦子オモロいわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:28.08ID:3DeIl2yV0
あら、ナイターやってるわNHK
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:09.42ID:7Ebf94sW0
NHKで相撲はともかく、プロ野球中継はイラつくわ
ニュース番組を潰さないで欲しいわ
深夜便は典夫じゃないのね
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:40:40.94ID:JxSWJN+G0
深夜便、辰巳卓郎の話はあまり面白くなかったわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:18.25ID:EJSG1ML50
今夜の深夜便ビギナーズは隆と優の共演ね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:57.88ID:Ja+bBbSG0
早見優全然つまんない
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:57:44.65ID:HpbHKzLl0
美由紀エンディング疲れてきたのか 平板読みだったわ
乙よ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:38.05ID:KeFn5lxr0
昨晩も美由紀の声良かったわ
だから北海道から一本釣りされたんでしょうね
五木寛之は元気ね〜
年輩者の話もいいものだわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:42.71ID:PaL8C/cz0
>>823
あの異例な大出世で
女性アナウンサーたちから
相当なイジメがあったそうよ
美由紀さん
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:34:49.02ID:KeFn5lxr0
そうでしょうね
女はそういうものだから
男とは違うと思うわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:04.22ID:WMumI9hG0
契約キャスターからあそこまで上り詰めたから
余計にでしょうね
威厳があった頃のニュース7(一時間)を女一人だけのメインだもん
後にも先にも絶対にないわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:28:32.64ID:aACAv43B0
NHKのアナウンサーらしい
最後の世代じゃないかしら?
森田さん

その後は小野文恵やら
藤井彩子やら江崎史恵やら
変な声の女ばかり
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:44.71ID:eabO/Vy40
美由紀、中継で外国人の記者と英語で話したりしてたわ
藤井もだけど江崎は悪声よね、美人でもないのに
朝からあの声はキツかったわ
アナウンスをさせる声じゃないわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:40.51ID:JaF3eCWq0
江崎史恵

アナウンサー廃業なったわ
余程だったのね
今は裏方
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:33:59.20ID:vluF66Et0
>>830
あら、そう?
やっぱり 声の評判が悪かったのね
仕方ないわ
PTAの代表のオバさんみたいな声だったから
藤井も裏に引っ込めばいいのに

深夜便は美由紀をイジメた佳津江が喋ってるわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:32:42.97ID:Zbv8altv0
山本志保アナの声が好きなんだけど
深夜便に来ないかしらねえ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:03:51.52ID:/ONp3aPI0
>>831
森田美由紀がNHKアナになる10年以上前に
須磨はNHK辞めてるのに?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:22.10ID:lCrgeydG0
>>833
嘱託で居座ったから趣味園の司会とかしてたんでしょうに。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:23.01ID:Gs3olAWJ0
ノリオ・night だわ、シブいわ

>>833
冗談よ〜
あの2人は15才差くらいかしら
年齢的に佳津江がイジメようがないかしら?と思ったけど、でも佳津江のことだから やったかも…と思って軽口したの
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:52:48.97ID:jF++YhKz0
>>835
15も離れてるの???
ウッソーって感じ
2つ3つくらいのイメージだわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:00.66ID:Gs3olAWJ0
>>836
それはないわ〜
上のほうで誰かが 佳津江は70才 と書いてて、 あら かなりの婆なのね と思ったけど、美由紀は まだ55くらいだから…
ま、佳津江は息の長いアナウンサーではあるわ

スクール オブ ロックにk-popのグループが出てるわ
学校も迷惑そう
いつまでゴリ押しする気かしら
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:45:55.38ID:GLifrMgN0
カツエ70?若いわあ
老けが止まったのかしら?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:20:36.62ID:pmYuQJRm0
深夜便の月刊誌でたまにカラーページにアンカーのグラビアが載るけど
数年前から佳津江はシワシワで薄毛のおばあさん状態よ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:13:53.97ID:v59ZKFTI0
でも声は変わらず若いわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:39:42.07ID:cu0ASUfM0
♬花を愛する人は心清き人〜
 
カツエのことよ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:15.17ID:i0Iy2cLP0
またカツ江擁護のへんなのが沸いてるわね。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510558369/763-764
> 763 陽気な名無しさん 2018/08/30(木) 09:14:34.19 ID:RkMmPtvC0
> カツ江はとんでもない性悪だわ。

> 小俣雅子が、深夜便の週替わりショートエッセイしたときに
> 紹介で「こまたまさこさん」って呼んだのよ。

> 民放ラジオでロバとくだらないバラエティやってた女アナってwww
> あたし?あたしはあんな下世話な女なんて知らないから、こまた?ってふうに読んでやったわw
> 国営放送のアナだったアタシとは格も知名度もは違うの、ってことね、ふふふ。

> 764 陽気な名無しさん 2018/08/30(木) 09:15:45.57 ID:RkMmPtvC0
> 後で訂正したときも、こんな風にほざいてたわ。
>
> 「わたくし、存じ上げなくてw」
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:32.76ID:B18Gu0ne0
森田さんは今年で60だよ
スマカツとちょうど10才差
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:43:44.31ID:B18Gu0ne0
なんだかんだ一番目の動画見るとさすがベテランアナだと思うわ
話も上手いし、声も良いし
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:27.84ID:eMLR5Ome0
>>842
2番目、佳津江 ウイッグっで盛ってるみたいだわ
しかし 花のアレンジがヒドいわ
以前 出たのは仏花の造花だったわね

>>846
美由紀が もう60になるの?
速いわね、驚きだわ
10才差なら佳津江はイジメたはずだわ
他に誰が居るってのよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:32.93ID:Phzc+G3m0
大人のジャズタイムは今週もサリだけでやってたわ
もうずっとサリ1人でやるのかしら
今回はサリのバンドメンバーも呼んでて、
やだ、サリ、番組の私物化かしら?
と思って聞いてたら、すごく良かったわ、特にチェロが

NHK FMのジャズトゥナイトも今夜も良いわ

スタンダードだけがジャズではないのね
ジャズも現代音楽並みに進化してるわ

AMにしたら優が喋ってたわ
なんか番組作りの落差を感じたわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:29.21ID:jhTLxq1X0
>>844
小俣雅子の損失は
文化放送、ラジオ界にとって
大きな痛手だったわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:11:06.99ID:65x34BbZ0
三宅裕司の相手役も小俣雅子はよかったわ
枝豆の妻もいいわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:54:55.90ID:fHDTinDf0
小俣さんのボケって最高だったよね。何で文化放送はもっと使ってあげなかったのかしら。
ロバは使ってやってるのに…。沼尾ひろ子もはじけてて良かったわ。
あと、寺ちゃん。「あたしシリアナ東京よ。ホラ、あたし、こんなにシリアナ東京よ!」
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:44.53ID:2lYF2KHK0
>>498
>>845
カツエ、歳は首筋にでてるわね
デジタルハイビジョンになってからテレビで見かけたことないわ
声はまだまだ若くて、優しくて好きだわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:33.49ID:GG28vH3w0
小俣照美はフライデーされたの?
余計なことしやがるわね
クズ雑誌
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:29.80ID:AcGBMg5Y0
今夜の深夜便はつまらないと思ったら書評回だったわ
でも本にもアンテナを張らなきゃね
久しく読んでないわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:19:34.86ID:GgyWduFJ0
>>854
てるおまは確か2003年か04年あたりにフライデーされたわよ。
でも文化放送の看板番組だからそのまま続投させたわね。
ニッポン放送の三宅裕司と小俣の番組は改編期で降ろされたけど。
もうお互い60も過ぎてるし、体が丈夫なうちに一度くらい特番でコンビ復活させて欲しいわ。
ニッポン放送の鶴光とお美和子様はたまにコンビ復活してるし。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:37.20ID:uLv1Q8OD0
今晩の深夜便のアンカー、
ええ、ええ。
って あいずちがクドいわ
1回でいいのに
誰かが、
最高齢よ。
って教えてくれたアナかしら?
長生きして心がスレてるのかしら
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:40:17.76ID:kWdbzyLg0
>>858
あら、ごめんなさい
ありがとう
だったら、相づちの打ち方の再考が要るわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:43:06.71ID:2tkQ82LX0
基本深夜便聞いててたまに走れ歌謡曲とかに合わせてみるけど
今は演歌なんてあまりかからないのね
深夜ドライバーの年齢考えたらそれもそうよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:00:14.72ID:me5QBZjo0
松井さんってどこの職場にも何人かいる
「よく通る声なのにボリュームまで大きいおじさん」って感じよね

>>859
ちなみに男性アンカー最高齢は二宮正博さんね
語尾で漏れる吐息がセクシーなのよw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:43:35.56ID:uIzKCEjG0
二宮さんの声はいいわね
杉原満アナの声もいいわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:51.87ID:HkZSRtCr0
今夜はカツ江なの?
毒電波を浴びる前に早々に寝るわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:23:45.73ID:+pOjcwfe0
カツエ?
2、3日前に出なかった?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:00.67ID:lI36Vx960
今夜は三郎よ
ひろみは私語が多くて不人気だったけど
いなくなるとちょっと寂しい気もするw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:09:58.91ID:PIDBxlt40
女性深夜便アンカーは迎さん森田さん残して全員クビでいいわ
里和嫌いじゃなかったけどママ便はいただけないわ
深夜便はそういう番組とは一線を画してるところがよかったのに
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:49:01.09ID:jqGhhSsV0
各局、地震警報ばかりね
NHKはカツエの声を聞かなくて済むわ

1983年頃、3:00から歌うヘッドライトっていう番組をやってたわ
OPを聞いたら、ああ 寝なきゃ、ってなって番組を聞いたことはないけど、ガテトラ運ちゃん達のために演歌を流してたんじゃないかしら

二宮さん、肺活量が小さくなって溜め息なんじゃないかしら

大沼ひろみは体調が悪いの?
秋の番組改編の時期でもないのに交代なのかしら
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:34:10.43ID:5iOOfzOA0
>>869
ありがとう
NHKのアナっていきなり移動になるのね
大沼は嫌いではなかったんだけど

NHKが地震警報ばかりだから、たか子のジェットストリーム聞いてるわ
スティングのニューアルバム特集やってるけど、スティング 昔の曲ばかり歌ってるわ、ベスト版じゃないのに
歳でもう創作の泉は渇れてしまったのかしら
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:42:18.37ID:sg2nTtmT0
三郎のクラシックへの誘いよかったわ。
地震で大変なとこ乙だったわ。
そういえば「あすへのでんごん」ってちょっと間違ったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況