X



トップページmissingno
1002コメント279KB

iPhone for GAY 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:36.41ID:s6AwGYm00
>>527
いい選択
果物食ったくらいでビタミンとった気になってる単細胞とはえらい違いw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:32.45ID:4vlklrIG0
微笑ましい方ね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:38.09ID:QKCUIQ7j0
ほんと微笑ましいスレだわ🤓🤓🤓🤓🤓

今町の電気屋さんに来てハイタッチ待ってるんだけど誰も来てくれないわ😭😭😭😭😭

町の電気屋さんじゃダメなの?🤪🤪🤪🤪🤪
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:36.07ID:s6AwGYm00
帰りにレトルトでも買って帰れば?
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:14.43ID:4vlklrIG0
微笑ましい方ね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:29.53ID:QKCUIQ7j0
朝鮮姐もっと続けて😻😻😻😻😻
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:38.88ID:s6AwGYm00
>>525
年金払ってるアピールしだしたよw
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:49.07ID:QKCUIQ7j0
そろそろ新ネタと新語欲しいとこね😽😽😽😽😽

町の電気屋さんのインパクトにはかなわないのが現状だけど😝😝😝😝😝😝

期待してるわよ朝鮮ナマポ姐🤑🤑🤑🤑🤑

あ、キムチ🤡🤡🤡🤡🤡
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:04.12ID:dApsGkkV0
そもそも新しいMacProが出たのって
5年くらい前じゃなかったかしら?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:52.33ID:QKCUIQ7j0
👁👁
👁👁
👁👁
👁👁

見えるわ👁👁👁👁👁

てかこの絵文字キモいわ😆😆😆😆😆 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:00.57ID:QKCUIQ7j0
>>536
iPad Proと間違ってんじゃないかしら🤪🤪🤪🤪🤪

町の電気屋さんには並んでなかったわ🤣🤣🤣🤣🤣
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:30.06ID:s6AwGYm00
相当なババアだろうなw
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:20.58ID:4vlklrIG0
なんでゴミ箱マックなんて出したのか未だに気になるわ、何がしたかったのかしらアレ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:58.57ID:iWeSppql0
そういえばいろんなスレに来てた朝鮮キムチとその追っかけを最近見ないけど
なんか文体似てるんだよね
多分同一だろうね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:19.26ID:QKCUIQ7j0
>>540
微笑ましいスレね☺☺☺☺☺
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:28.45ID:iWeSppql0
>>543
いろんなスレで悪態ついてる朝鮮キムチがいるんだけど、行ってるスレが被ってるから同一確定
最近その追っかけが来ないだけだから目立たなかった
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:33.78ID:iWeSppql0
チマチョゴリ着た婆さんの遺影写真映った汚い部屋とか披露してたよ
この板では有名
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:34.22ID:QKCUIQ7j0
>>544
>>545

あ、いろんなコピペ貼ってる人いたわね🙄🙄🙄🙄🙄

そう言えば最近見ないわね😉😉😉😉😉

確かに言われたら文章クセが同じね😏😏😏😏😏
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:29.26ID:cGJj4NqO0
ジャンクスレにいたよw
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:25.29ID:QKCUIQ7j0
ま、不健康なこと😜😜😜😜😜

お婆ちゃんにジャンクはキツくないかしら😝😝😝😝😝
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:00.64ID:WyQec6O40
今日も賑やかでカラフルだわ。
でもいい感じに保守してくれるとありがたいわ。
とりあえず今からXRをいかに安くできるか携帯会社と交渉しるわ。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:02.46ID:4vlklrIG0
礼には及ばないわ、アタシにできることなんてこの位だもの。

安くなると良いわね、お休みなさい。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:32.74ID:mbHv9lFI0
>>549
あたしにも教えてね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:41.50ID:QKCUIQ7j0
>>549
任せてちょうだい👍👍👍👍👍

もっとカラフルにしちゃうわよ❤🧡💛💚💙💜

うふふ💔❣💕💞💓💗💖💘💝
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:05.56ID:BryqZ2R50
こんな時間にご就寝入られま〜すw
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:55.12ID:QKCUIQ7j0
ナマポは優雅で羨ましいわ🤣🤪🤣🤪🤣🤪

あたしも昼夜逆転したいわ😜😜😜😜😜😜
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:01.70ID:BryqZ2R50
サムソンスレ立てたら喜んでくるだろうねw
パイセンてよく使うけど恥ずかしくて聞いてらんないww
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:57.06ID:QKCUIQ7j0
チュッ💋💋💋
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:57.80ID:msxdYuET0
iPad Pro買ってきたわ〜
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:42.31ID:2uCGPsGx0
1TBかしら?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:42.25ID:WXGbTq/a0
今日新宿ヨドバシ行ったんだけどiPad Proなんてもう誰も触ってなかったわw
みんな飽きるの早すぎよ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:59.20ID:Z/Jetrwd0
寝てたんでしょw
無理しなくていいのよww
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:47.32ID:LhcZMBLt0
>>560
値段みたら、あ〜ムリムリってなるもの
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:18.32ID:Z/Jetrwd0
と、即レス自演w
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:30.33ID:Z/Jetrwd0
下手すぎよ、自演すんのも
そんなわかりやすいのw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:01.82ID:BBVdIv5m0
大阪のルクアイーレのAppleプロバイダ店のキタムラいいわね♪
蔦屋がそばにあるのがいいわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:11.59ID:LhcZMBLt0
アンタみたく自演なんてしないわよ、馬鹿じゃないのキチガイ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:20.69ID:BBVdIv5m0
そうよ
たまたま来ただけよね
失礼よ♪
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:55.07ID:SRVI8HQo0
くっさいスレ♡
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:57.21ID:WXGbTq/a0
ついでに言うとキーボード付きカバーをつけるとだいぶ重かったわiPad Pro
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:02:00.65ID:nm+0id0N0
今日も夜盛り上がりそうね♡
カラフルなの期待してるわよ♡
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:16.77ID:4iGBiAKD0
BB2Cがまたトロくっさいけど
これ別にBB2Cが悪いわけじゃないのよね?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:40.52ID:leeU8SXC0
>>570
昼間たっぷり寝てるみたいだしね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:50.55ID:dApsGkkV0
らしいわよ!
とんでもないことになるわよ!
あたしは知らないけど!!!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:54.19ID:leeU8SXC0
きゃー!ワクワクするわね!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:47:55.63ID:AOiN7FAT0
それにしてもウォズニアックさんったら

何で今更というかこんな時に「ジョブズは今のAppleに満足しているだろうね」とか死人商法されてるのかしら?

ブランドとしての求心力を失っている今、ジョブズさん頼みなんてしても、ジョブズさんの名前で購入を考える方なんて極めて少人数で数字にも現れないレベルだわ。

イノベーターであり続けたいなら死人使うのはやめた方が良いと思うわ。もちろんミー文字は素敵なイノベーションだとアタシも認めざるを得ないけど。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:06:45.17ID:PpOpU1tI0
Apple Watchを買うわ。
ところで東京の人ってApple Watch所持率高くないかしら?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:25:52.40ID:AOiN7FAT0
意識高い系な方達がよくされてるわ、意識でも高くないとちょっと手を出せないわよね、時計としては。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:41:18.73ID:Fm/Mb1Q30
Apple Watchの製品寿命ってどれくらいなのかしら?
大事に使えば何年も持つだろうけど、機能的にも4年くらいかしら?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:59:57.56ID:70gGiZ/y0
◯◯しているから意識高い系と言っている人ってマンコ認定される私さえ傍目から見るとバカっぽいわ。
女が殆どだけど意識高い人ほど意識高い人認定したがるわね。
マンコによるマンコ認定みたいなものね。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:05:25.37ID:AOiN7FAT0
日常使いの電化製品としてはハードな環境下に置かれるわけだし、味が出るって存在でもないから4年も使えば飽きるわよね

初代とか120万だか200万だかの勘違いしたの買った方達怒ってないのかしら?最終的に16万位に値落ちしてたのが物悲しいわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:05:42.98ID:qCR8gSyS0
つまり>>580が最も意識高い系だと言う事ね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:12:17.54ID:AR9xLuFR0
やっぱあいかわらずの朝鮮姐の無職ぶりが素敵だわ😜😜😜😜😜

ナマポに頼るなんてさすがチョンコの鏡ね😆😆😆😆😆😆

今日も町の電気屋さん巡りされるのかしら?🙄🙄🙄🙄🙄🙄

あたしも混ぜて欲しいわ〜🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:12:26.29ID:AOiN7FAT0
ありがたいわ。

コツコツとアタシが積み上げてきたものがやっと認められて、その仲間の片隅にでも加えて頂けたと思うと、感無量で胸が震えるわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:19:57.99ID:AR9xLuFR0
そして見事にすかさず来る単発プレーもまた素敵😍😍😍😍😍

昨日は昼にたっぷり寝て、深夜いろんなスレで楽しまれたのかしら?😘😘😘😘😘

あ〜んあたしもそんな生活したいわ〜😝😝😝😝😝

でも食事はボリューミーにいきたいから、ナマポとか無理だわあたし🤣🤣🤣🤣🤣🤣

きゃふ❤❤❤❤❤
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:28.31ID:aeuP23Vn0
>>577
あたし持ってるわ
トライアスロンやってるからすごく重宝するの
もう手放せない感じ
もう一台追加購入しようかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:01.82ID:LwwzvGCU0
>>585
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20181119/QU9pTjdGQVQw.html

書き込んだスレッド一覧

健康志向なゲイ
隙あらば自慢よ
節約するゲイ Part.2
格安スマホ・格安SIMはどうかしら?8台目
本日、わたくしの身に起きた出来事109件目
ゲイが語る ジャンクフードだわよ58食目
ブルボンのお菓子が無性に食べたいの
iPhone for GAY 5
ニキビに悩むゲイ
モスバーガーが赤字ですってよ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:30:14.56ID:AOiN7FAT0
トライアスロンやられてるのなら、もっとちゃんとしたの買われた方が良いんじゃないかしら

アップルさんが何と謳おうと、あの仕様はアーバンギアの域を超えないわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:39.93ID:AR9xLuFR0
>>587
あら!なにかと思ったらこれって深夜の朝鮮姐の書き込み?🙄🙄🙄🙄🙄

え!?深夜に3位になるほど入り浸ってたの?😱😱😱😱😱

てか相変わらず貧乏そうな、というか貧乏なスレに入り浸ってんのね〜😝😝😝😝😝

そんな貧乏人が昔買ったのか盗んだかのiPhone6を必死に使ってるのかしら?😍😍😍😍😍

ひゃだ!感動秘話だわ😭😭😭😭😭
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:36:39.62ID:yM9G8/Ng0
>>586
あたしはランニングするから記録残すのにいいわ。
トライアスロンなんて素敵ね。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:37.21ID:AR9xLuFR0
貧乏人が何か間違って持ったばっかりに、買えない悔しさからこのスレに入り浸ってるって感じかしらね?🤔🤔🤔🤔🤔

やだなんか同情しちゃうわ〜😢😢😢😢😢

でも負けないで!あなたは一人じゃない🤗🤗🤗🤗🤗

5ちゃんにたくさん仲間がいるわよ😃😃😃😃😃

町の電気屋さんにもね🤣🤣🤣🤣🤣
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:25.69ID:AR9xLuFR0
あ〜今日も楽しめそうね😍😍😍😍😍
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:58.47ID:Q+s+ehiP0
町の電気屋ご挨拶〜♪

日清サラダ油のメロディで。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:51.29ID:1HPEPAqJ0
>>587
年寄りにジャンクはキツそう。
もうずっと行ったことないわあたし。
血液とかドロドロじゃないかしら。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:05.74ID:AOiN7FAT0
ウィダーインゼリーをちょっと固くしたくらいの半固形よ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:50.20ID:3m28fcAE0
>>585
あんたがそいつの書き込みに対していちいち馬鹿にしにいくから、それが嫌で真夜中に来てるんじゃない?
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:12.37ID:AR9xLuFR0
>>594
多分あたしの予想では寝たきりな気がするわ😆😆😆😆😆

むかしの思い出を語ってるだけじゃないかしら?🤪🤪🤪🤪🤪

やだ!それは羨ましくないわ😨😨😨😨😨

やっぱ健康体が一番よね😜😜😜😜😜
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:57:04.89ID:AR9xLuFR0
>>596

え!?😱😱😱😱😱

あたしはピエロになってる朝鮮姐と遊んであげることが使命だと思ってるのよ?😩😩😩😩😩

そんなこと言わないで頂戴🤠🤠🤠🤠🤠

まだまだ楽しませてもらうわ😽😽😽😽😽
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:37.10ID:3m28fcAE0
>>587
今この書き込み一覧見たら。
たしかに朝鮮キムチて言われてた人の文体のまんまだわw
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:25.82ID:GHTIGDSS0
Apple TV持たれてる方いる?
第三世代と第四世代てどう違うの?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:12:54.91ID:AOiN7FAT0
その特異体質が羨ましいわ。

アタシも一度はお腹いっぱいになるまで白いご飯を食べてみたいわ。あら、そろそろランチ用のダンデライオン積んで来なくっちゃいけない時間ね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:16.40ID:4G0U5mBL0
病人だから食も細くなってるのかしらね?
もう昔みたいに食べられないなんて聞くだけで辛いわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:19:17.28ID:AR9xLuFR0
>>602
見事な底辺スレの代表よね🤣🤣🤣🤣🤣

無職スレがあったら完璧だったわ😘😘😘😘😘

>>587の書き込み見る限り、妄想で話してんだろうな〜てのが端々に感じちゃうのがせつないわ😂😂😂😂😂

でも見守りたいと思います🤩🤩🤩🤩🤩
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:30.33ID:AR9xLuFR0
>>604
寝たきり説濃厚てことかすら?🤨🤨🤨🤨🤨

だったら余計に優しくしてあげたいわ🙏🙏🙏🙏🙏

ボランティア感覚が芽生えちゃうあたし🤗🤗🤗🤗🤗
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:55.23ID:AOiN7FAT0
>病人だから食も細くなって…

これがあなたの本気なの?受け止めて欲しければもっと全力で来て頂戴。

ひとりでレスこじきさばくのも楽じゃないのよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:14.74ID:4G0U5mBL0
実際そうでしょ?
多分まともに喉通ってない感じな気がするわ
癌とかそんな感じ?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:27:33.14ID:4G0U5mBL0
あたしは体調悪い時は同じように食べられなくなるの
普段は笑うくらい食べちゃうんだけどね
それが毎日続いてるって聞くと悲しくなるの
あたしが高校生の時に病気で倒れて亡くなった母親を思い出すのよ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:31:20.78ID:AR9xLuFR0
やだ!せつない話しないでよ😵😵😵😵😵

あたしそんなの聞いたら泣いちゃうわ😫😫😫😫😫

でも嫌いじゃないから続けて!😛😛😛😛😛

>>607でなぜかイライラしてる朝鮮姐がいるのが不思議だけど🧐🧐🧐🧐🧐
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:40.56ID:AR9xLuFR0
ていうか朝鮮姐も心配してくれてる人になんでそんなイライラしてんのかしら?🤨🤨🤨🤨🤨

マックとかばっかり食ってるからじゃないかしら?😝😝😝😝😝

いや今はもう食べられなくなってんのね、ごめん😂😂😂😂😂
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:01.86ID:AOiN7FAT0
サヨナラは別れの言葉じゃなくて、再び会うまでの遠い約束よ。お母様の件は残念だったわね、強い子として生きるのよ。

できれば1日、ID維持して頂けると有り難いの

サヨナラ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:08.01ID:4G0U5mBL0
>>611
いやあまり気にしてないわ。
母親の件で病気で食の細い人の話聞くと悲しくなるの。
元気付けてあげたいわ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:00.55ID:AR9xLuFR0
やだ!😭😭😭😭😭

そんな優しい心持たれてるなんて心が洗われるようだわ☺☺☺☺☺

自分は都合が悪くなるとID変えまくる誰かさんと違うじゃない😛😛😛😛😛

自分こそ固定しなさいよって感じ🤣🤣🤣🤣🤣
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:50:28.35ID:AR9xLuFR0
>>612
あ、都合よく逃げたわ🤣🤣🤣🤣🤣

そんなわかりやすい朝鮮姐があたし好きなの🤗🤗🤗🤗🤗

可愛いわ〜💘💘💘💘💘

ぐふふ😝😝😝😝😝
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:25.76ID:4G0U5mBL0
最後は点滴だけの母親だったから
もっとたくさん食べさせたかったなて思う。
病気で物が食べられないと心まで荒むのよ。
身近にいたからわかるわ。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:35.75ID:4G0U5mBL0
>>612
もう無理かもしれないけど
たくさん食べられるといいわね。
夢の中でもせめて楽しんで。
おやすみなさい。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:02:12.54ID:AR9xLuFR0
今頃点滴打ってんじゃないかすら、朝鮮姐🤩🤩🤩🤩🤩

毎日だと大変そうね😵😵😵😵😵

でもあたし応援しちゃうからね😆😆😆😆😆
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:11:32.92ID:eccH405F0
>>601
Apple TVもこのスレでいいの?

第3世代も第4世代も基本的にあんまり変わんないわ。
ゲームができるようになったり、他社アクセサリ追加できたり。
あとはAppストアが使えて、iPhoneとかと共通のアプリが使えるのは大きい差だわね。
でもインターフェースイマイチなのが多くて、プリイン以外使ってるのあんまないけどw


Siri対応なのも第4からだけど、これもあんま使わないわ。

以上、第3を2台、第4を1台持ってるユーザーより。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:15:09.20ID:AkYi8GIm0
むしろApple全般で会話してるからいいんじゃない?
あたしも前から欲しいなとは思ってるんだけど、何がいいのかイマイチわからないわ?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:23:27.71ID:AR9xLuFR0
あたしはエロ動画見るだけに使ってるわ🤣🤣🤣🤣🤣

だから第3でもなんら問題ないわ❤❤❤❤❤

5が出るのはまだまだ先かしらね、出たら買うわ🤩🤩🤩🤩🤩
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:49.85ID:U1s/U3/a0
>>619
あたし3世代持ちだけど、なんかたいしたことないてわりにいい機能ついてるじゃない
買おうかしら
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:54:31.04ID:1M6Hmb0j0
>>619
32GBと64GBだとかなり違ってくるのかしら
多少無理して64GB買う価値あり?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:43.82ID:V1riFQZT0
>>604
あたしも年取るとほんと食細くなるわ
精進料理みたいなの食べてる感じ
年取るって嫌だわね
昔はあんながっついてたのに
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:45.34ID:AOiN7FAT0
シャープさんが世界初のデュアルノッチなスマホですってね

ウチもいっそこのくらいのアグレッシブ見せていれば、3000万台も減産する事なかったんじゃないのかしら。

多色で消費者騙せると思うなんて、20年前の成功をいつまでも引きずり過ぎだと思うわ。アタシはコーラルが好き。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:56.21ID:AR9xLuFR0
さっすがシャープさんね🌈🌈🌈🌈🌈

目の付け所がシャープだわ🤪🤪🤪🤪🤪

センスよさそうだし買ってみようかしら?😝😝😝😝😝

でもあたしにはiPhoneしか無理だわ❤❤❤❤❤

iPhoneて持ってるだけでワンランクアップな気分になるの🤪🤪🤪🤪🤪

うふふ💕💕💕💕💕
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:42.67ID:AR9xLuFR0
>>625
点滴終わったのかしら?😸😸😸😸😸

腕があざだらけな感じね😹😹😹😹😹

癒してあげたいわ〜🤤🤤🤤🤤🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況