X



トップページmissingno
248コメント309KB

キックボーど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:04:23.60ID:2ESwNYnF0
彼氏が逮捕されてから
キックボード乗るように
なった
人生の努力なんだ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:03.84ID:2ESwNYnF0
本当に食欲ない
ばてそう
食えない
それよか
寝たい
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:22:29.27ID:00AJG4qR0
>>1
チラシの裏にでも書いてるがいいのサッ!!!

それでもマス書きたいならてめぇが勃てた糞スレを埋めてからにするがいいゼッ!!!




分かったナッ!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:36:54.85ID:5kaSqRLP0
知るか
正義は正義で行え
おかもとなつき

普通に落ち着いたお休みくるの
2週間後
病院行くのも役所行くのも
きっちきちで大変
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:38:29.57ID:5kaSqRLP0
あら大変!

今日藤沢でデカイ花火大会あんのよ
藤沢大混雑よ

藤沢のあっちゃこっちゃで
ダンスパーティーあるし
ビーサン飛ばしイベントもあるし
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:54:02.88ID:5kaSqRLP0
本当にお米が
食うきしなくて
パン食べてて
半分でなんか
食うきなくして

とりあえず
弁護士さんから
早く連絡こないかな
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:12:23.26ID:5kaSqRLP0
なんか予感があって
月始めに
日用品月末まで分
揃えて置かなければって
洗濯洗剤やらちょっと
多めに買ってた
キックボードも新調した
毎日使ってるリュックとかも
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:22:45.12ID:5kaSqRLP0
保釈金300万あれば
自由なのね
酒井法子大嫌いになった
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:08.63ID:3riTYoZE0
彼氏また逮捕されたの?
0013そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:48.32ID:cpTIQm5x0
ブンブン

           ユーン

     (^^) < 今年はサクラは一度も見てないwww

                ぶーメラン

日陰の存在の僕を
ちゃんと好きだとか
それはお金かからなくて
心の気前でいくらでも
言えるのに( ゚ρ゚ )
それをしないから

消化試合だって言うんだぇ

好きだったから仕事頑張って来れた

小田急の六会日大前にぇ
それでも留まったのは
新宿の平さんに
少しでも近いから
横須賀も六会日大前も
平さんとさよならしたら
いることが僕ばがみたいさ

昨日心配して二時間しか寝てない
今日もそんな感じゅ
きたねーよ

俺って平さんに人生のFacebookに色づけするために生きてるんじゃない
平さんが仕事忙しい時に
人生つらい時に支えにならなかった
なら
今 僕の人生
自衛隊病院で大変な時に
僕の仕事の苦しみ辛さは
別物なのか
明後日の話しなのか
聞きもしない興味も無さすぎる

Facebookで店の客と
つながってるからって
なんだ
うるせー
くそのやくにもたたない

これがなんだってんだ
俺は日陰でかなり
無理強いされてて
俺が苦労してる時
うかれやがって
とぼけんじゃねーや

ユーン
0014仕事もどき
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:41.46ID:cpTIQm5x0
ユン

    ブーめラン

去年 この頃
警察来て いつかは逮捕されるか
凄い不安で仕事してた

生きた心地じゃなかった

彼氏は山口百恵と同じ
横須賀の合唱隊に子供の頃いた
だから逮捕 学会関わってないと思う

彼氏の弟が 俺はしっぽ出さないよ
巻き沿い?

最近僕は久里浜の市営に入りたい
スケベな動画とか
虚しく孤独を感じる

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/

         ゅン

沿い沿い沿い

      ゅユ

        ゅン

           ゅユン

ユユーン

               ゅユン.

  ブーメラン

0015そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/20(土) 23:35:06.38ID:cpTIQm5x0
ユン

   ユゅン.

                 ユユン

      ゅ

週末の掃除だけど 綺麗にしないと悪いことが起きるから

ネットの暇つぶしだろ そんなのに人生語られてたくないね

甘い汁じゃねーだろ 数年我慢してたこと
この方法でもいいから やりたいだけだ

                 ユゅン

  ユ

悪く言われる筋合いないないね?

               ユ.

              ゅユ

                  ゅユ.

       ゅユン

                  ユゅ

     ユユ

ユン
0016そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:43.83ID:1wJSKus/0
ユン

           ゅーン.

           ゅ

     帯 (^^) 上

して週末の店の掃除する

ゴミの量が凄いな..

俺と彼氏の部屋は 3男がテレビつけっぱなしだし
彼氏の布団で寝て タバコ吸ってたりするしゅ

これから掃除する

結局は去年 俺らに借金背負わした3男は
この家に住むことになるのかしらね

去年帯上疱疹を顔の目にして 入院させてくれなくて
痛い思いして仕事してて
俺と同じ他の病気やってた彼氏は治療してて
しかも浮気されて あそこへ

俺もしがみついている必要ないしね

上のでかい文は大山ぐるみでしょ
やだやだ 正義も悪も自分ら都合でごまかす
昔から弱い者いじめ得意じゃん

弱者を敗者といちづけ いじわるするずるい宗教

帯「上」疱疹

                   ユユーン

                   ゅーン.

    ユ

        ゅン

ユン
0017そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:22.21ID:1wJSKus/0
ユン

 ゅユ

        生 (^^) ポ

        ゅン.

生活保護はもちろんこの家を出る条件なんだけどね
生活保護の人は この家にお金が流れることを懸念してるのね

 ユユーン.

普通に仕事探すのにも 家探すにも 実は持病治さないと
ちょっと無理な話しで いつも通ってる所の病院で
主治医に聞いて来なきゃ行けないの
それは生活保護課の人が最後に 俺に言った台詞なの

    ユゅン

お金もらえば満足
いいや治療したいんです それにお金は この家にいても
もらえないから

       ブーメラン

他で働けって
ハローワーク行ってるけど 1月10日から失業状態だけど
店側からも いてくれなきゃ困る状態ではないン
雑用だけど

      ユゅ.

仕事はいくらでもあるわけないよね
無いよ 本当に仕事無い

    ブーメラン

いままで店側の都合で 自分の病気治療できなかったんだもの
制度でできるなら してもいいじゃん
もともと寄生虫だし 今度は制度に寄生だよゅ

 ゅユ.

         ゅーン.

ユン( ゚ρ゚ )
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:04:30.32ID:XcIqhRK90
近藤 恒夫
0019ぴろう
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:16.78ID:1wJSKus/0
ユン

             ユユン.

          (^^)

             ユン

               ゅ

次男 店で誰かの頭して金もらってぇ

              ユユ

               ユ.

母親に半額あげたとかいいながら
帰りの交通費ないって また親からもらった

意味ねーだろ

それから外歩く仕事の人
もうすこし普通の人 選べよ
普通の人達が嫌がって 一緒に歩きたくなくなるだろうよ( ゚ρ゚ )

新年から質が悪い

新年そうそう悪巧み 考えてる
年末最後まで悪いことばかり考えて終わったってことよね

    ユ

馬鹿だわ

           ユユーン.

ユンユンユン…

 ぶーメラン

ユンぃ
0020悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/21(日) 05:19:25.76ID:1wJSKus/0


      ゅーン

https://www.youtube.com/watch?v=Ptcmsyri66c&;feature=youtube_gdata_player
この動画には3人がいてぇ
一番下の弟
前店で飼ってたネコは
この人に棒で追っかけられ
ビビりうんち店中撒き散らし
ながら逃げて
彼氏の母親もネコ虐めて
ネコ家を飛び出し道路で
車に引かれて死んだ
死体引き取りにいったのは
僕で段ボールの箱の中
今度店で飼うのは僕が
全部面倒みようと心に誓った…

このコ亡くなった時
泣いた 途中彼氏は逮捕される
やら幸せな家のコじゃなく
後悔 悔しかった
まだ店安定してないのに
また新しいうさぎ迎えてぃ
また彼氏逮捕されて
うさぎは僕から取り上げられて

あの時 前のコが下半身麻痺に
ならなかったら即僕は
他所の人にさせられ
このコは誰かのモノに
動物の本能か運命か

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383227099/

★プライバシー侵害事案

                  ユユーン.

       ゅユン.

0021ソーリ
垢版 |
2018/10/21(日) 05:34:47.37ID:1wJSKus/0
まーたあれの弟が 仕事クビになった
水しか呑んでない 腰が痛いって
その携帯は家族払いで母親が払ってる そんな50才
そんな人がスーツケースごろごろ転がして
愛川翔みたいな格好でサングラスしてさ

水しか呑めない またやってんだろうな..ぇ

                  ユゅン.

     ゅーン.

             ユ.

              ゅ

        ゅユン

ユン
0022そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:38.35ID:1wJSKus/0
ユン?ン

464 :神奈さん:2008/10/02(木) 08:00:43 ID:AXOC.HK2
秋の昼下がりに玄米アイス なんかいいよね
ん 俺もコーンフレーク抜きが本当はいいんですけどね
ちなみにおなか空いた時はかぼちゃアイス

コーヒー好きな人にはコーヒーアイス
コーヒーアイス ダークな味なのよ

花の国って結構ひとまわりすると暑いのよ
アイスはなにげに嬉しい

            ユーン.

465 :神奈さん:2008/10/02(木) 18:48:42 ID:RGDS6kmI
面白くもないし上手いこと言えてるわけでもないので、やめてくれませんか。

                   ブーメラん

                 ユユーン.

466 :神奈さん:2008/10/02(木) 18:59:38 ID:XEjn8xDM
>>464
自分のHPの方でやったほうがいいですよ

   ユン.

       ゅ.

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』( ゚ρ゚ )
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/464-466

面白くもないし上手いこと言えてるわけでもないので、やめてくれませんか。

                ユゅン.

自分のHPの方でやったほうがいいですよぇ

                ぶーメラン

   ゅユ

ユンユンユン
0023そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:21.46ID:1wJSKus/0





由ゅ

  ゅン

       (^^) <手順の知らないスタッフを手順+物の考え方

  ゅユ

新しく出来たラーメン屋さんの一番嫌いなとこは
物の教え方 手順の知らないスタッフを手順+物の考え方が
性格悪かった 皮肉とかいじわるとかじゃなく
それは常識 とでもなく なんて言うのかな....
その仕事しては低いレベルの作業 言うなら自分でさっさとした方がいいよ
そんなことぐらいででかい世界語ってるみたいな
仕事できる岩さんが 仕事できない俺に注意する時に似てル

    ゅーン

                ユユーン.

     ゅン

   肉ぃ

                  ユユン.

 岩

                  ユユ.

                ぶーメラン

ユンぇ
0024ぴろう
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:48.28ID:1wJSKus/0
ユンユン…

彼氏の弟は
覚醒剤してて
僕の私物とかぬすんで
質に入れたり
住んでる家まで
ラリって暴れに来たり

そんとき来た警察二人は
いわゆる地元ヤクザの
お抱えで
その後も見る事があった

コンビニでラリって
弟が気を失っても
逮捕せず
留置して朝 連れて帰宅したぇ
その時の警察二人

地元市議会の議員が僕に
この街は警察よりも
ヤクザのほうがあてになる
って

そんなのを藤沢でも
あったよー

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515952832/

       ブーメラン

◇地元ヤクザお抱え警察二人

ユンユン

            ユユ.

      ゅーン

ユン
0025ソーリ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:22.32ID:1wJSKus/0
母親のなんでー!!!!!!!!!!という声と 2男のお前よー!!!!という声
++++++++++++++++++++++++++++++

クリスマス年末だ夏だと 毎年さわぎの季節ェ
店の売上これしかない それでも金ふんだくって呑みに行って( ゚ρ゚ )
俺の働いた金 給料でもらえなく全部使われた

      ゅーン.

文句言って でも金とって俺のあばらヒビいれさせて 遊びに行った

1回に2万くらい それを週に数回 でも給料もらってて前借りの前借り

+++++++++++++++++++++++++++++
0026しろくんしろくん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:59.76ID:1wJSKus/0
ユンェ

  ゅーン.

                ゅユ

          (^^)<ほっほっふぅ

                 ゅユ

      ユユン

      ユゅ.

そんなクソみたいな荒らしがいるスレは
見ないだけよ
あんた達もネタバレが嫌だったら
見るべきじゃなかったわねw
良い勉強になったんじゃない?
ってのがあって
基本偏屈で
ベッキー死ねとか
障害者施設襲撃やった奴
偉いとか言った人達かもね?

とある番組の司会の人も
こうゆう困った人の投書で
辞めさせられるんだろうな

そんなんで僕の彼氏とかも
違法に逮捕されるんだろうな
完全に常習者の再犯だけどな

ここまで来るのに何年
かかったか
無くしたものはどれだけか

それをした奴は
相変わらずクソで
こんな奴のために人生無くしたかと

完全に常習者の再犯だけどな

妄妄妄
0027しろくんしろくん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:25.75ID:1wJSKus/0
ユーン

このコは彼氏が最初の逮捕の
数ヵ月前に突然下半身麻痺に
タオルで押さえないと立て
なく 僕はその時 横須賀の
市役所生保預りに
毎朝3時に施設出て
このコの面倒を見て
店準備して でも市役所から
怒られて このコの面倒見るため
施設を辞めた
ノブくんが可愛がりすぎた…
施設を辞めた

           ゅーン.

怒られユーンぇ

                ゅユ

ユーンユーン

            ゅユン.

     ユユーン

 ユ.

                 ユユーン

ユーン
0028悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:01.26ID:1wJSKus/0
ユユンゅ

     ユユーン

   ゴミ

                綺綺綺

昨日 いい加減貸してる部屋綺麗にしろよって言ったら
ゴミ箱あったらする

それって俺らがするの?
岩戸の時 何度あんたの部屋掃除したよ
ゴミ箱作ったかよ

文句言ったら 言われる筋合い無いって
お母さんも「だったら出て行け 自分で勝手にやれ」

お母さんが具合悪くて病院に行った昨日 親から金もらったり
昨日だって朝千円夜千円もらってさ

住わせてもらってるのに

親だまして貯金使い果たして
それでスープで遊んでるのによく言うよ
鬼畜だね

              鬼

     畜

            ブーメらン

 スプスプ

      ユユ.

             ユゅン.

ユユン
0029そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:44.28ID:1wJSKus/0
ユン

              ブーメラン

        ユ.

          ゅユ

                 ブーメラん

          (^^)<ほっほっふぅ

        ユユーン.

 ユン

             ユユ.

ほっじゃ お前 その弟の嫁になれ
 そんなにいいというなら 遠慮いらねーぞぃ

そっちがそんなにいいなら
男ならお前の彼女を嫁にやれ 妹でも姉でも
そんなにいいならお前の母親をそいつの嫁にすればいいぞぃ
なぁ そんなに好きならなぁなぁ

                  ユ

                ユユン.

                  ユーン

  ゅーン

  ユ.

              ユユ.

  ゅユン

ユンンン
0030ぴろう
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:59.03ID:1wJSKus/0
ユン

                 ユユン

         ぶーメラン

でもそういう事言う人が 普通じゃない人だって
久里浜にいるとわかわかゆ

               ぶーメラン

向精神薬呑んでる仲間どうしつるつるんでるで
久里浜に来たら 顔がちゃいろで髪の毛栄養ない系
いわゆる病院通いな人がやたらお店来たですけ

久里浜の精神病院でポン中のふりすると
睡眠薬沢山くれるらしくてん

                   ユン.

         ユ

それをポン中に売ると金になるってん
弟さんが行ってた そういう人達なんだと思うゆ

  ゅユ

ゅーン

        (^^)( ゚ρ゚ )
   (^^)監(^^)視(^^)中(^^)

                ユユーン.

  ユゅ

ユン
0031そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:49.58ID:1wJSKus/0
ユン

                ユユーン

とにかく彼氏の弟3男はあの日から そんなに働いてなくて
丸1日働いたという2日前は2.3日仕事なくて
ぶらぶらしてたし あんたらに無条件にほめられる3男を見てると
俺らがなんか悪い事したみいで傷つくェ

勝手に家潰したのも3男だし 追い出した訳でもなく
店ゆずる時はただであげたし 森崎は家賃は安かったし
電気代ガス代光熱費は普通のアパート並みだったし

3男が寝てる布団のシーツは
俺が彼氏が帰って来る時新しく買ってあげたシーツで
毎日干してあげてた布団だし

彼氏もいつまでもここにいて欲しくない
ここは主役は彼氏の店なのに
仕事しないで話しだけ突っ込んで来て 話しで主役になってる
どういうつもりかの3男は なんかもう..

           ユーン

ノブノブ

        ユゅン.

              ゅーン

                   ユゅン

       ゅーン.

       ユゅ.

ゅユン.

       ユーン.

          ユン.

ユン
0032ぴーすけ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:26:34.25ID:1wJSKus/0
ブン

    ユン

それ横須賀ないじゃん
それにその三社 何系よ
カタギじゃないでしょ

それに晒して
そこの人の命脅かしてるじゃん
黒子のバスケ以上の
威力妨害じゃんぇ

刑事事件で
犯罪からシェルターでぇ
入ってる人もいるのに

ヤクザから役所に
囲まってもらってる人も
いるのに

ヤクザとヤクザの問題
にもなるんだけど

ブーメラン

深く考えて下さい

        ブーメらン

       ゅユン

◇ ヤクザとヤクザのぶんぶんぶんン
◇ 刑事事件で犯罪からシェルターで入ってる人もいる
◇ ヤクザから役所に囲まってもらってる人もいる

(^^)

   ユーン.

ブン

  ブーメらン

             ユゅ

ブンブーン
0033悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:31.73ID:1wJSKus/0
ブン

刑務所から出て来た人を
親分が連れて来て
頭やった人が 管理してたりする
その親分って 三男のお客さん

             ブーめラン

親分ブブーン

  ゅン.

管理ユユーン

 ユユーン

ブン

           ユ

        ユン

         ユ.

 ゅユ.

ノブノブ

        ユ.



                   ユユ

ブン
0034そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:32.18ID:8/tVrrUB0
ユン

      ユン

           ゅーン

          ブーメラん

          ゅユン.

               ぶーメラン

            ゅン

                 ゅユン.

   ゅーン.

神経興奮状態だね

          ゅユ.

               ユユーン.

                  ユ

ユン
0035そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:57.36ID:8/tVrrUB0
ユン

       ユゅ.

   ゅーン.

              ユユーン.

   ゅユン.

   ブーめラン

施設は本当にゅ
シェルターで使ってる人がいて

その人の命に関わる
事してる

威力妨害

黒子のバスケの犯人以上

  ユユン

◇ 施設は本当にシェルターで使ってる人がいてン
◇ その人の命に関わる事してる

モレモレユンユンぇ
モレユンユン( ゚ρ゚ )

(^^)

ユン.

               ゅユ

         ユーン.

ユンユンユン

モレモレ
0036悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/22(月) 01:38:16.56ID:8/tVrrUB0
モレモレ

              ぶーメラン

 ぶーメラン

                 ゅユン.

            ブーメラん

              ゅーン.

             ゅユン

                  ゅユ

         ユ

           ゅ.

で横須賀の施設情報知りたい

                ゅ.

                   ゅユ.

モレモレ
0037ソーリ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:06.90ID:8/tVrrUB0
ユユ

                 ユン

       ゅーン

          ユーン.

                   ユン

     ユゅ

303:薔薇と百合の名無しさん 2014/12/28(日) 14:21:10.42

今 サロンが見れない
彼氏の弟が殺人未遂逮捕と
関係ある?

        ゅユン

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaypink/1345257813/303

                 ユユーン.

      ユーン

 ゅ.

         ゅユ.

ユユユ
0038ぴろう
垢版 |
2018/10/22(月) 06:12:00.83ID:8/tVrrUB0
ユン

              ユユン

          (^^)

                ユゅン.

                  ゅユ.

405 . ?O`?e¨?? 2002/08/04(日) 21:26:00

個人的には まっくんのぴーすけって呼ぶのが一番好き

は〜い 横須賀の花火帰りです
去年はテロ影響でぴりぴりの横須賀も 今年はがんばっちゃいましたね
ベース警戒レベルAです 最悪の時 Dまでいきましたもんね

にっこりマーク めがね ホシ いろいろかわいい花火もありましたね

横須賀といえば 宇野薫も出身ですよ
横須賀の発展場は確かに年令高いかもね( ゚ρ゚ )
おいらの友達のおじさん..お話し友達..知り合いの亡くられた事とか話した
おじさんのお母さんが亡くられた時の話しを聞いた
 「地獄も天国もこの世にはあって 意識といものがあるから感じる
意識もなくなればだたの無...だから今を大事に生きるんだ..」
  横須賀にホモバーがあったらな...気兼ねなくいろんな人達と
出会えるんだろうな..

  彼氏のお母さんが脳硬塞で4回倒れて いろいろがんばったのにぇ
お母さん 脳硬塞の薬が強くて気分が悪くておいらに八つ当たりするのが
悲しいっす...おいら ケンカすると気分が悪いからケンカしたくないです
 嫌な事は心の毒にしかならないから 忘れちゃいます

三春はなにげなく自分の気晴らしになります
だれかの心とこんにちは〜...歌えばんばんばーんどうえいじでふ(意味無し)

イカレポンチのぴーちゃんでした

  ゅユ.

412 . 禁断の名無しさん 2002/08/05(月) 00:16:00ン

>>all
***************************************************
以後 ぴ ネタは放置ということで。
***************************************************

ユン
0039そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 08:10:57.11ID:8/tVrrUB0
  パト    パト

                 ゅユ.

今日家出て駅向かう時
六会の住宅街
ここ時間にうろちょろしてる
車は 走りが強迫観念入ってて
普通じゃないのばかりで

今日はパトカー数台と
鑑識来てて
何かやっぱり薬?
って感じだった

朝 変にまとわりつく
宗教団体?とかは
叩けばほこりの出るぇ
人たち 普通じゃないのね

                 ユユン.

       ブーめラン

         ユゅ

ユーン
0040ぴろう
垢版 |
2018/10/22(月) 10:26:51.41ID:8/tVrrUB0
ブン

そうですね でもやめちゃいけないと思うよ
 10年やってれば伝統もできるし シドニーのように名物になったら
認知度も認められるし

                 ユ.

            ブーメラん

  ここでケチつける人って 変わり者すぎてン
書き込みの内容が毒くさくて飲み込めない..

           ユユーン

                 ユユン.

          ユユン

             ブーメラん

ブン

     ぶーメラン

毒毒毒

ぶーメラン

ユーン
0041そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:30.85ID:8/tVrrUB0
ユン

   ブーメらン

            ユ.

 ゅーン.

                 ユーン

   闘争主義?

   ゅン

   ブーメラん

            ゅ

          ユ.

    ブーメラン

              ユ

ユユーン

ユン.

     ゅーン

         ユゅ.

ユン
0042ぴろう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:54.25ID:8/tVrrUB0
ユン

         ゅユ.

別に自分 恥ずかしい人じゃないし過去に生きている人じゃないし

人の立場も理解できるし 人の気持ちも理解できるしン

自分の主張しかしかない人じゃないし

それに こんな発言を公共の場でする事
     普通したら人権侵害で1千万はもらっていいと思うン

貰えないのが 日本が人権後進国だから

   人ってもっと大切にされていい存在だから
     人を粗末にする人がヒューマニズム語る立場はない

パレードで一番大切なのは 笑顔だと思う

 ぴろう 長崎生まれ 川崎育ち 横須賀彼氏と10年

 親の顔を見れない程みっともない生き方はしてない
   自分を鍛えて 自分の心を鍛えて 大切な物を見れる目は持っている

 心から生きています

 ゅン.

人権

後進

   ゅン



 ブーメラン

      ブーめラン

    ゅン.

w
0043そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 21:32:20.45ID:8/tVrrUB0
ユン

       ユユ.

人を公共の場 公開レイプのような事しているのに

ヒューマニズム語らないで 言う資格ないよ

 人
この大衆の見る場所で 汚していくのにどんな綺麗事言える

さーて10時まで付き合ってもらおうか

  ばちイクで覚悟してな 上等

                ブーメらン

ユン

   ゅーン.

                  ゅユン.

ばちイク上等 ユン ユユン

    ユン.

              ユゅ.

               ユン

     ユゅ.

ww
0044悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:40.39ID:8/tVrrUB0
ユン

でも もういいじゃん そちらさん達は凄かったよぇ
良識求める人達に けちょんけちょんにして 可哀相でしたよ

それだけ負の部分に長けるって認める

             ゅユ

     ユユン

                  ゅン.

           負

               ユユ.

           ユユ.

                   ぶーメラン

 ユン

           ゅ.

ユ.

   ゅユン

     ユユーン

            ゅユン.

       ユーン.

ユン
0045そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:15.91ID:8/tVrrUB0
ユユユ

ゅ.

         (^^)

ゅユン

パレード反対の人へ

     もうやらないんだったら 黙ってろよぃ

            ゅユン.

      ゅン.

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそして
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってますぇ

あとHIVももってます

          ブーメラン

ユン

      ユゅ.

                 ゅーン.

ユンぇ
0046まーた逮捕(笑)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:28:11.65ID:/6tI8u4W0
ユン

116 :神奈さん:2008/08/17(日) 18:58:47 ID:HFdJCJQMぇ

アク禁になってるからここに書き込む
足の悪いお年寄りは それでもテラが丁度いいんだ
段差ないし レジまで近いし
短い距離しか歩けないから 無くなったら困るんだ

商店街のもり屋さんのきんつば 食いたかったン
大福食いたい
お茶屋さんのお好み焼き風ふりかけは
ご飯にかけるだけでお好み焼きの味やで
山下魚屋にさしみ注文すると ぷりぷりのがくる
もうひとつの魚屋の練り物は旨い

がんばってるがな 朝7時からお客さんまってるがな
パンの木さん 朝7時に焼きたてのパン売ってるがな
いづみカメラ屋さんも朝7時30分から仕事してるがな

ジャスコは人生の甘み 商店街は人生の旨味が売り物だ

京急だって地域のためになんてほざいたことないのに
ジャスコなによ

 ゅ

126 :神奈さん:2008/08/18(月) 20:11:13 ID:qhFjqCNc

この文体… ブログで有名なあの方か

           ユン.

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/116-126

バレバレユン

  ユン

              ユユ.

ユンユンユユーン

                ブーメラン

 ゅユン

ユン
0047仕事もどき
垢版 |
2018/10/23(火) 08:25:12.77ID:/6tI8u4W0
ユーン

ジャスコの店員は客からの質問にはびびりまくりよ
なんか責任持ちたくない 怖い

それは意見箱が怖いからなのかも
クレーマーとかさ
一種の異質な空気感じて いつもある景色で買い物する人達の安堵の顔
 ジャスコの外にある景色よ

ジャスコでMDプレーヤー売ってないんだよね
 クナイフの入浴剤はあるけど クナイフのボディースープはないんだよね
綿と麻の生地50%混合の布生地
それらを質問した時の不安げな顔ときたら
いい客に出会ってないんだなって思った

ぶっきらぼうな客ばかり出会ってんだろうなって

245 :神奈さん:2008/08/28(木) 18:51:33 ID:5liw/sHc

ID:FjJv1hdoって頭おかしい人?
日本語が変だし。

>いい客に出会ってないんだなって思った
お前みたいな変な奴に質問されたら、
ジャスコの店員じゃなくても不安げになるわなw

       ゅユン.

ID:FjJv1hdoって頭おかしい人?
日本語が変だし。

>いい客に出会ってないんだなって思った
お前みたいな変な奴に質問されたら、
ジャスコの店員じゃなくても不安げになるわなw

                  ユユ

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/244-245

                  ユユ.

        ブーメラン

まちBユンユン

                ユゅ.

ユーン
0048つねお
垢版 |
2018/10/23(火) 09:44:28.77ID:/6tI8u4W0
ユーン

400 :神奈さん:2008/09/26(金) 08:23:14 ID:3e8ZhHGs

バナナ 戸板市であるかな?
岩ニャンコねーさん ハックで
クナイフのピンク売るってよ

きゃー時間がない またアクセス禁止なんだ
ほな

405 :神奈さん:2008/09/26(金) 16:48:15 ID:3e8ZhHGs

じゃあ あえて言うわ
ジャスコの安いものしか集らない客
いい加減散らばれ

ジャスコ 俺 これからは
高いケーキとかそういうのを買い物しようと思う

ジャスコの高い店は はっきり言って
誰某に薦めても恥ずかしくないブランド

これから涼しくなる どんどん商店街もジャスコも
お客さんが増えると思う これからの季節
出歩く季節 がんばれー
アク禁解除してよー

406 :神奈さん:2008/09/27(土) 01:12:27 ID:gtIVVf4E

405
おまえ意味わからん

410 :神奈さん:2008/09/27(土) 06:55:07 ID:M.nfmJM.

>>405
ジャスコ云々の前に国語の勉強する事をオススメするよ

413 :神奈さん:2008/09/28(日) 00:42:08 ID:HQmZKD4s…

>>405
>あえて言うわ
>はっきり言って

意味わからん。ぇ

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/400-413

ユン
0049そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:45.98ID:/6tI8u4W0
ユユ

        情報 (^^) ダダモレ

    ユ

296陽気な名無しさん2018/04/06(金) 18:55:48.90ID:qQeGsk200
横浜中区の簡易宿泊所
そこで生活保護もらって
生活してたぇ

死因は覚醒剤中毒
さんざん世間には
ごまかして生きててぇ
最後は薬中ですって
世間に晒して死んだ

歯は前歯抜けて
ふがふがで
足引きずってて
それでも薬はやめれなくて

なんだろね…

お母さんは横須賀施設なので
引き取りは無理

三男も

長男は今 具合悪くて
寝込んでる
動けない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521131520/296
                    妄
            妄

       妄

            ぴろうのせいで

   妄

        (^^) 横浜で孤独死

 妄

   長男は今 具合悪くて
 寝込んでる
動けない

www
0050
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:52.62ID:/6tI8u4W0
ユン

          ブーメらン

皮膚かっさかさの 皮膚の中が腐ったような
薬の体臭の強い状態で店に来てさ
カット ふらふらで2時間かけてカットしてぇ
話す事は近隣のやくざの話し 人生のツトメの話し
読経のように言われ続けてさ 客が許すんだから怖いよね

『クスリやってる奴、素直に出てきなさい』ゅ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/

       ユン.

         ユゅ.

    長(^^)次(^^)三(^^)<同じ同じ

 ユ.

ユン

     ブーめラン

      ユユン

ブンブン
0051なつき
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:34.13ID:/6tI8u4W0
ユン

                  ユユ.

60も過ぎて なんでこんなガキなんだろう
性格悪い..この人のルールで色染められたら
きっとツヤというものがなくなるだろうな

その場というものを美しくプロデュースさせる品というもの
建設的なやりとりぇ

人から奪いとるようなお客様とて王様ではあるけど
お殿様でいてほしくない..人間関係薄いコンビニの客のようで
それで貪欲に欲するぇ

         ゅン.

ノンケの男で 60で 最悪なんだよな..

                   ゅユン

                 ユ.

               ゅン.

     ゅ

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1160976721/

スレチ

     ユユン.

     ユーン

ユン
0052
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:23.30ID:/6tI8u4W0
ブン

           ブーめラン

 ユユーン.

その人は東京 彼は神奈川
1年 神奈川の自宅近辺捜査 彼の車でどこそこへ行ったまだ把握
写真まで撮られてた 電話のやり取り メールのやり取り全て把握

誰それに薬を頼む でその人が持っていた これは彼のです

で共同所持になる( ゚ρ゚ )

      ゅーン.

彼に 忘れた頃にまた検査しにきます半年過ぎ

彼は その人 以外にも掲示版であっているとしたら
まだ終わってない

どこからまた事件の立件になるか

面倒くさい話しだよね
まずネットの掲示版が やくざの作ったステージだったら ねゅ
世の中 楽しい世界で都合のいい世界じゃないわけよ

くわばらくわばら
おしっこ取られて 何年もなにもないっていうけれどね

    ユゅ

            ユユ.

『クスリやってる奴、素直に出てきなさい』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/

              ゅ

       ゅン.

ブン
0053悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:11.66ID:/6tI8u4W0
ユン

      ぶーメラン

          (^^)

                   ユン.

俺昨日彼氏に7万やって
そこから水道ガスとか払って
お店の業者のゴミの袋7千円
トイレットペーパーとかぇ
外の花を少しと壊れたオーディオとか新しいのにしたし
商店街のお金1万5千円出して
俺じぶんが可哀そうでたまらない

で 昨日風邪ひいてねつ出して寝込んでたのに
彼氏 まただよまた 月曜の夜 必ずでかけるのねン
覚醒剤かしら浮気かしら
風邪で寝込んでる人捨ててよ

でも今日の朝 店の手入れちゃんとしたけど
風呂まで洗って ゴミ全部出して

某も薬ぶんぶん顔で帰って来て

俺疲れた この家で寝たくない
どっか泊まれるとこないかな
俺じぶんが可哀そうでたまらない

だいたい具合悪いのにね寝込む場所ねーんだよン
ノブさんいい加減 彼女のとこに転がり込め
部屋返せ どうせそこにいても汚くするばかりで
余計な事するなって言うけど その部屋あげたつもりないし
いい加減返せ

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/707

  ブンブン

      ノブノブ

                   ユゅン

ユン
0054ぴーすけ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:41.49ID:NWImUaV+0
ユン

          (^^)

https://gatchan.live/cache/view/gay/1026841575/441

441 . ぴろう 2002/08/06(火) 08:35:00

*:・’゜☆。.:*:・’゜★。.:*:・’゜☆。.:*:・’゜★。.:*:・’゜☆。.:*:・’゜★。

あ゛ぢい゛〜.....太陽にあたると溶けちゃうんです by小室哲也

今日小坪いってるよ 夕焼け見て センチにでもなろうかな?

逗子ノンケ海岸のほうで 前サブの撮影を見た
モデルさんかっこよかった 君も出れるよって言われたン
{どんなゴミでも おいらが撮れば女優よ..)っていう意味だと思う

前にイエローバスで やらせのワイドショーの撮影があったン
 ゲイスポットっとして..いかにもっぽいからって
おいら..そこの椅子に座っててくださいって言われた..

ねーねー..幼児虐待のハウスヘルパーに乱暴する農民みたいよぇ
おいらは朝8時から夜7時そして仕事終わるまでの労働者だよ
 それ+知り合いが薬中だったから カウンセラーに通ってただけよ
土日は休めないし 友達にも会えないし
休みは月or火曜..しかも先月は彼氏の母親の入院で大変だっのに

人の人生関わりたかったら おいらが死ぬまで面倒みてよ
昨日だって仕事結局休めなかったし 横須賀の花火なんて
すっげー高いフイルム買ったのに レンズ明けの時間失敗して
一枚も撮れてないし....先週の土曜日は彼氏はもと彼のお店に呑みにいくし
 そんなちくちく言わないでよ

夏よ 楽しまなきゃババーになっちゃうのよ 30のおいらなんて

ps 湘南うん国際村(意味無し)
おいら ここ2.3年の鬱を脱して 自分の気持ちいい夏を桜花したいのよ

◇ 30のおいらなんて

                 ユユン.

https://2ch.live/cache/view/gay/1037527352/546

546 ここって本当にどうでもいいよ 2002/11/26(火) 17:54:00 ID:cueBlVLU

って君はいくつ? おいらは33才..25,6でこうゆう事に興味を持つとは

◇ おいらは33才
0055そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:20.95ID:NWImUaV+0
ちゃ
 ちゃ
   ちゃ
      ちゃ

              ノブノブノブ

  ま

                   ゅユ.



        亡

ちゃまを思う

僕の飼ってたウサギさん
ラッキーくん

そこらのウサギさんよりは
味わえないとびきりの
ウサギ人生を生きた
幸せウサギさんだと思うェ

今は亡くなって

ウサギさんは亡くなると
お月様に行く

お月様を見ると
ちゃまくんに会える
だからかなり

僕は幸せだ
ちゃまくん最後は
下半身麻痺で可哀想な事に

    痺  痺
              ノブノブノブ

ユン
0056そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 17:47:51.96ID:NWImUaV+0
ユン

   ユン.

        暴暴(^^)暴暴

                   ゅーン.

   ゅーン

...頭わるいクセに性格の悪さから理屈うるさいのって
どんどん孤独な人になるだけだようね..( ゚ρ゚ )

お互いにねぎらうような
あたたかい気持ちで残りの一ヶ月を過ごして下さい

...と天神様通信に書かれてました

なんか歩く人達って暴力的なんだよね
なんかあると奪ってやるみたいな感じでさ
辛くても笑顔でいられる心の強さ それを子供たちに見せる凛々しさ
それが人間力かもね..

天神様のお酉に行くって言ったら 宗教の人が なんでそんな変なものに行くのよって
いいやがって この人 威圧的暴力的なんだよなぁ...

           天神

      ぶーメラン

   威

         ユユーン.

               ユゅ

                   ユユン.

ユン
0057そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 20:20:25.39ID:NWImUaV+0
ユン

ユーン.

        呑 (^^) 呑

ブーめラン

                ゅ.

いちよう黒にゃんの呑まないようにぇ
お茶買って来た
基本的に黒にゃんが働いてくれたら
うちら働き+儲けになるのね

だからいる時は3時までにあがれるように
2時間仕事だったら1時までにお客が来るとまかせられる
2時に来られてもたぶん彼女は手をつけないと思う

俺ら苦労で 彼女いるだけで今日の稼ぎってのね

いち よ   う     黒

                 ユーン

         ブーメらン

        稼

          ぶーメラン

   苦

                 ゅ.

                 ゅーン.

ユン
0058なつき
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:51.94ID:NWImUaV+0
ユン

    ユ

          (^^)

 ゅン.

今日仕事忙しいのにメシ食ってないから動けない
一番動いて欲しい人にメシ食わせないでどうする

 ユゅ

死ぬ程 心が寂しい 気力がない

ユーン.

自分の住む場所がなくて 部屋がなくてゅ
自分の時間がなくて ずっと仕事場で
店で丁寧に気遣いをしないと 誰かがしなくちゃいけなくてぇ

それをやるのが自分なんだろうね..

             ぶーメラン

もう心のスタミナないよ

          ブーメラん

     ユーン

         ユユーン

            ユーンゅ

                   ゅン.

       (^^)

                 ユ.

            ブーめラン

             ユーン.

ユン
0059まーた逮捕(笑)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:48:54.82ID:V0YBNkZj0
ブンブン

1陽気な名無しさん2018/04/16(月) 06:24:52.83ID:HtcoJxlA0
無駄な事死に物狂いする前に
働け働け
非生産性な事はがり死に物狂いで
馴れ合いもとめて

なんの儲けもない
無能なあんたに
金出す会社

バカじゃない?( ゚ρ゚ )

2陽気な名無しさん2018/04/16(月) 06:26:40.40ID:HtcoJxlA0
馴れ合いと稼ぎは別物
稼ぎしないと
不毛な底力ない町になる

おおやまねづのかみに
乗っ取られた町みたいに

3陽気な名無しさん2018/04/16(月) 06:41:27.15ID:HtcoJxlA0
合理的とか言いながら
ものぐさ面倒くさがり
怠け者の言い訳

そのくせ大事な事はしない

馴れ合いのためならェ
正しいものも屈辱する

そういう役に立たないことは
無駄な事に限って
ブンブンでやる

そのくせ
モラルマナーエチケットェ
人としての事は
損してると感じて
やらない

ただの交通事故な人

あわなければ幸せ

◇非生産性な事
◇はがりぇ
◇稼ぎしないと
◇屈辱する

今年はサクラは一度も見てない
0060悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:37.99ID:V0YBNkZj0
ユン

       ゅユン

          火…
          (^^)
         (^^)

               ユユーン.

先週の火曜日
店長どっかいっちゃってゅ
電話つながんなくて
俺はずーっと店の仕事してて

今日も夜 いそいそどっか行っちゃった
店長 先週でっかい病院行くとか言って
なんか金玉雑菌入って腫れてぃ
水曜に病院行った 火曜日にでかい病院行ったのに
本当に行ったのかよ

火曜日夜10時頃帰って来て…
まぁ俺は殴ったけど
俺の手術代カードで払う形にするとか言ってたけど
そんなするなら消費税払えばいいのに
どうせまた闇雲に消える

そのうち俺 軽度から重傷になってガンになっちゃうかもよ

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732


  玉
      雑
          菌

        (^^)  (^^)

ユン
0061ぴろう
垢版 |
2018/10/25(木) 13:52:55.65ID:V0YBNkZj0
ユン

918 陽気な名無しさん 2011/02/19(土) 09:03:25 ID:3XoH44Bc0

それよゆか自分の人生をちゃんとしないと
すぐ50代になっちゃう

こんな状態で彼氏が帰って来て 俺が面倒みる なんてない
自分の事ができてないのに 逆に重荷になる

自分が自分に対して人生のことで真剣に考え方のは
はじめてのことかも知れない

本当は世の中 ゲイでも16年付き合ってたら普通に夫婦と認めてもらいたい分もあるけど
俺には遠慮というのが世間にはなくて 都合良く扱われて 馬鹿にされてるのがオチ
とにかく他人なんで 彼氏のことは彼氏の家族の問題だもの( ゚ρ゚ )
また彼氏の家族は 彼氏の問題だし

16年 最初の出来事は3男の夫婦がおしかけて観察されて その後 この夫婦は離婚したけど
薬で暴れたやら 普通では経験できないこと いっぱい経験した

あのさ よく俺 ウツにならなかったよね
精神障害にならなかったよ 変に丈夫なんだよねぇ
南国気質と関西気質あるしね...

どうして どうして 僕は横須賀に住んじゃだめなの?16年住んでるだよ…
しかも地元の人以上に横須賀詳しいんだよ 商店街の人たちだって皆知ってるよ
横須賀大好き人間だって 気に入っちゃってるんだものよ

生活保護課の人は俺に 和歌山とか横浜とか行けばいいのに
って1年の年間行事で横須賀でする事いっぱいあるのにさ

なんかね9万円あれば 部屋借りれるんだけど
失業保険8万で 横浜市立市民病院に通っての治療とかあって
持病の治療が 手術とかしなきゃいけない類いで これのお金もあるし
どう考えたって 家優先すると 病院1月にも行ってないのにゅ
2月3月も行けなくなるんだよ 治療遅れるばかりでさ

昨日は途方に暮れて 生活保護課の帰りにはいつも死にたくなる
これが この壁越えられなかったら 仕事は探せるかもしれないけど
一生治療できないままの人生だって思う
今迄だって我慢しての数年なのに これからって 無理だよ

            ユゅ.

              ユユ

 ユユーン

ユン…
0062そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/25(木) 15:47:58.93ID:V0YBNkZj0
ユユーン

先月お給料前
就活でお金使って

就職して

通勤して

その時 施設のお金
支払い待ってもらって

給料出て
そのお金3万払って
今月 施設のお金 9万払って

交通費払って
残り1万

先月月末から15日まで
施設に3万食事費払って
1食しか食べてないのに

施設から
弁当代代わりにご飯
持って行けって言われてる

けどいざ持って行こうと
すると すげー( ゚ρ゚ )
怒鳴られた
怒鳴られゆんゆん!

横須賀に帰れ!
横須賀に帰れ!って
横須賀に帰れゆん!って

施設 横須賀市役所から
生活保護の施設
酸素ボンベのおじいちゃんとか

こんな所で死んでもらいたくない
とか

どうゆう生活保護の
保護だよと思う

貧困ビジネス…

0063つねお
垢版 |
2018/10/26(金) 01:18:25.09ID:GUBenFWG0
ユン

ユゅン.

                ユ.

                ゅーン

浮気してない時
葉山の人 茅ヶ崎の人 横浜の人と浮気して
やり部屋通いしてたのは彼氏だしね

なにか?

ブーメラン

   ゅユ

        ブーメラん

                ブーメらン

               ゅ.

                 ぶーメラン

  ユン.

 ブーメラン

           ユーン

    ゅーン

ユン
0064ぴーすけ
垢版 |
2018/10/26(金) 01:58:21.08ID:GUBenFWG0
昔 母が暗黒期の時
僕を生まれてすぐに預けられた家の
おばさんが僕の事 詐欺師になる
って言ったよって言うので
おばさんに確認取った
それで母とは暮らせないってので
彼氏と暮らすようになった

話しはかわるけど
昨日の電車のパワハラ
やっはあそこの宗教は恐怖政治の
北朝鮮と似てるね…

上からの命令でも( ゚ρ゚ )
それ神様となんの関係ないしン
その命令は個人の妬みかも
知れないし
動く個人の意志は無視よね
それで世の中良くなる気配ないよね
暗黒母ゆんゆんぃ
0065ソーリ
垢版 |
2018/10/26(金) 02:25:44.40ID:GUBenFWG0
ユン

 ユ.

          (^^)

  保 保 保

店の情報  店の収入になることは書き込む
忙しい時に休んだりする奴の情報も書き込むぇ

商店街の情報 朝市とか繁盛して欲しいことは書き込む
また商店街を侮辱する行為を見たら書き込む

お客様の悪口 あんたらの身内はくせ者だらけだから
保険だね

ムカついたことがあっても店を破壊しない、店主を殴らない
店主の前に恋人だ それなりの立場だ
そうじゃないお前が踏み込みすぎてるんだ

付き合い始めて当初から浮気しまくりの奴
裏切りやらあったさ
この商店街に来たからには
この店の軸だ 抜けられない歯車だ
それがどういう意味か知らない奴に 説明なんかしねーよ…
近所中 みんな周知だ

俺はこの店に必要 それは客からも隣近所からも周知だ

店主の助けになるよう必要なスキルと資格を取る
その前に資格のある奴がその分働け

彼女が来てる間は 俺が居眠りしててもいいと店主は言ったゆん

            ユユ.

                        侮

              ブーメラン

       ユユン

ユン
0066そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/26(金) 03:45:28.13ID:GUBenFWG0
ブン

悪いが

とうごうなんとかじゃい!
きょうなんとかじゃい!

精神科の通院もなければ
精神科処方薬飲んだ事もないの?

自分が頭おかしいから
相手もおかしい
いいかがりつけようかな?

             ブーめラン

手紙の内容だと
あの店は相変わらずなんぞ?( ゚ρ゚ )

公務員
警察の仕事してる人が
立ち寄れない店になってる
らしょーんぇ

何してるんだね

             ユーン.

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそしてぇ
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってます

ブーン

            ゅーン

              ユユ.

ブン



ユンユンゅ
0067ぴろう
垢版 |
2018/10/26(金) 04:38:35.06ID:GUBenFWG0
       2百万ン

         ゅン

          ゅ

   金

    ユゅ

                 ユゅン

           ブーメらン

彼死ぬ
今働いてる所 次期店長の予定
だけど久里浜のお客さんなので
来ないし居抜きで2百万必要とか
出てきてそんな金無いのかな?
来週今の店長から
なんか言われるらしく
お金無いから
他所の人の物になるぇ
彼氏は何処へ行かなきゃ
ならなくなくなくなるのかな?
情報だだもれぇ

誕生日 浮かれる気持ちに
なれなれぷ

久里浜の僕の担当のがらくたの
前のお店がオープンして
お花置き場が掲示板になってて
貼った写真とか外されてたゆん(笑

僕たち何処へ向かうのかな?

             ユ.

    ゅン

ゆん
0068悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:29.21ID:GUBenFWG0
ユン

ユゅン

昨日は3男 彼氏に死ねとかほざいたらしくぃ
あわてて訂正して そういう意味じゃないとなんかごちゃごちゃ言ってた
いいじゃん あんたらしい人生の言葉じゃん
ふざけんなと 思った

なんか仕事はするけど どうしようもないね この人達は
仕事ちゃんとしてたら文句はない それはとんでもねーよ
 文句あるよ 言い訳言われたって その言い訳で満足できねーよ( ゚ρ゚ )
それが答えか そんな答え嬉しくないし 勝手な答えだし

       ゅユ.

                  ユユ.

ノブノブぇ

ユン.

               ゅ

     ユユーン

       ブーメラん

         ユ.

      ゅン.

     ゅユ

    ユユーン.

         ゅユン

ユン
0069そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/26(金) 08:59:02.97ID:GUBenFWG0
ユンぇ

            ゅーン.

予知夢とか身内系はわりかし具体的なんだけれど

でかい自然災害とかは 頭にはイメージがあるんだけれど
そのキーワードがとぼしいとダメね..

まず地震だと思ったのぇ
でね磁場の流れから雲の流れがキーワードだったのね

で とにかく逃げなくちゃダメだったの..
そういう予感がしたのね..

でもあると思ったのは千葉だったのに..
意味ないな..予知系

昭和天皇が亡くなった時は 予知したんだけれどな..( ゚ρ゚ )

磁場ユン予知ユン予感ユン

   ユユン.

            ゅユン

            ゅユン

昭和天皇ユーン

           ユーン.

             ブーめラン

              ゅユ.

   ユユ.

ユンユンユーン
0070そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:19.63ID:GUBenFWG0
ユン

 ユゅ.

          (^^)

ぶーメラン

昔 お店のアイドルは犬のウルちゃん
兄弟は ウル トラ マン マンは可哀想だと思った
ウルちゃんは

お散歩行くよ〜ってポケットテッシュをパタパタパタってするとぃ
飛び跳ねて アウっアウっアウって吠えた

今日もジェイコム見てたらぃ
ばんざ〜い お引っ越しは安心なのね ウルちゃん状態になったさ

赤のおじさん 青のおじさんがサンタさんになる企画
え〜ムサシさんに会いたいなぁ 聖子ちゃん祭りしてあげてもいいよ

京都舞妓はん 可愛いね 京都寿司 素敵ねぇ( ゚ρ゚ )
横浜ミストリー 必ずまたみたい アンティークチェアー あのホテル見学した〜い

さて 黒にゃん嫌いじゃない
恐ろしくひどいことしなきゃ書き込みしたいと思ってないからぇ

それより黒にゃんのお給料ですな
働なきゃ そして水道代 そんな時に次男帰って来た
邪魔だわユン

               ユ.

   ヒデヒデ

       ゅン.

  邪

           ゅ

          ゅン.

ユン
0071しいたろう
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:57.71ID:GUBenFWG0
とにかく治療するお金とか生活基盤がないから
寿町で2千円で住む所に2週間住んで
生活保護もらうんだ

横須賀から横浜に変わるんだな
色々聞いたら 横須賀っててそういう所が無理らしくゅ
母子家庭の人も 横浜に行っちゃったらしい

ご夫婦で奥様が障害手帳ある人も
横浜から横須賀に来たけど
市でも相当違うらしい

久里浜は物価安くて お金なくても気候が暖かで
生活は楽

横浜はお金ないのに 寒くて
無性に派手な街だからぃ
貧乏だと辛い 物価も高い

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

生活保護もらうんだ!

0072しいたろう
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:16.63ID:GUBenFWG0
ブン

商店街の人達から
彼氏の弟が 彼氏刑務所だと
言いふらしてるよと
何人もの人達に言われたゆん

兄のため頑張ってます
と言うが

世間は高い金とって
安い薬使ってパーマしてると
噂してるぇ

兄のためと言いながら…
土曜の昼 着物着て酔っ払って
パチンコから出てくるぇ

その日は商店街の
セールの日

商店街の人達が
もう なんてか

彼氏名義かなんかで
銀行融資して 自己破産狙ってて
彼氏 詐欺でまた逮捕されないのか
心配になっちゃう

また 弟側の人達と別の
組織が動いてて
わざと店の前に自転車置いたり

ここの商店街 組織
軽く三つくらいあるの

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383227099/

組織ユーンン

               ユゅ

                ゅユン.

ユンユユーン

0073ぴろう
垢版 |
2018/10/27(土) 00:36:08.72ID:i5Mz+6cE0
ユユ

     ゅン

       キチガイ (^^) 警報

 ユユーン.

280:薔薇と百合の名無しさん 2013/10/22(火) 07:57:52.19
策略かけて仕掛けた側
大変です不平不満あります

は?関係無いね
その不満まで俺のせいは
ふざけんなだよ

どこまでも誰のせいだよ
終わらないよ
きりがない

彼氏 寒い街の刑務所
彼氏が今
辛い思いしてると思うと
僕の煮えくり返る気持ち
わかるかな?

                    妄
            妄

       妄

         務所務所務所務所

   妄

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

 妄

      ユユーン.

ユユユ
0074そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:20.55ID:i5Mz+6cE0
ユン

    ユユーン

          (^^)

     ユン

        ゅユン

水曜日の朝 店の窓全部全開してたら
2階の声まる聞こえで
森崎のアイロンかけるお客さんが
お母さんが3男にいじめられてる声 聞こえてた
彼 汚れ物洗濯物 全部ごっちゃで臭くて
洗濯したらポケットにタバコの吸い殻入ってて
洗濯機汚れる
前々から 彼が洗濯物乾燥機貸してって言うから貸すと
タバコの吸い殻とか凄い事になる

昨日はお母さん病院に連れて行く時
車の鍵貸す時 お母さん送迎した後
車勝手に私物のように使わないでねって言ったら
日本語わかんねーとねちねち蛇のように言ってて

そんな言われ方される筋合いなくて
今は 彼氏に嫌味言う時じゃなくてさ
なにそこにいたお客さんとヒデさんは あんたの味方か?
彼氏はいじめられる存在なのか?

根底に真心と感謝の軸のある人間は
そういう態度の花は咲かせないけどな
最低な花が咲いてたよ

            ゅン

           ブーメラン

                ユゅ.

        ぶーメラン

ユン
0075ソーリ
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:35.37ID:i5Mz+6cE0
お前 そのうち この女に刺されるぞ

https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201797363/

    ゅーン.

          ユユ

刺ユン

        ゅユ

ユン

           ゅ

 ブーメらン

      ユユン

           ユゅン.

 ゅン

ゅユ.

               ゅ

ユンユーン
0076そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:22.06ID:i5Mz+6cE0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503467302/954
自分六会日大前に最寄りの駅なんだけど
朝2時半に起きて仕事行って
疲れて帰ってくるとぇ
時間ずらしても必ずぶち当たる
同じ奴が後ろから来て
きゃー変な人ってやるから
わざわざ前に行かせないで
ずっと後ろにいればいいのに
人間で遊んでる
日大に入ってたから
大学に苦情した
なんか人権週間とか
ほざいてるけど
形ばかりじゃん

帰り散々創価学界
子供のころから
小学校の先生は
セイキョウ新聞取ってる子
手上げて
この子は親が偉い役員なんだよゅ
とか隣の創価に一家心中したなんて
警察に通報されたり
夏のお祭り創価以外は除け者に
されたり散々嫌がらせされた
事怒鳴りながら家に帰ったら
変な車が何台も前から
後ろから来るわ来る

ばれなきゃ何してもいいとか
やってるから
公明党負けたんだよ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503467302/956
藤沢そんな思いやりないなら
オリンピック参加しないで
欲しい
汚いセコい嘘つきなんて
そんな心意気で
弱者無視した
営業オリンピック
むごたらしい
                妄

       妄ぇ

            六会日大前

   妄
         (^^)

 妄

ユン
0077つねお
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:59.50ID:i5Mz+6cE0
ユユ

      ぶーメラン

     声潜 (^^) 身潜

相方のお母さまは お休みの日なんて( ゚ρ゚ )
僕に顔をあわせないように声を潜めている 身を潜めている
寂しいものよ

  僕は森崎で飼ってた猫が
  彼氏のお母さんやに
  虐められて 外に逃げ出して
  車に跳ねられた

  いつになったら2人 気楽な営業...

仕事の仲間の願いとかすぐに実行してあげるように
心掛けているのね
でも僕の願いなんてね..

相方の母親が 動きが鈍くなってトイレにも間に合わない
状況があったのね 汚してしまってwww
人間的絶望感じてしまったらしく..

この前 またお腹壊してそうで
トイレが鍵かけて閉まったらしくwww
大変そうだから 急いでことをすましてあげようとしたら

この家の始末を願う人の電話とか日頃見やすいところに表示してない
相カタの日頃の不始末が問題になって..

今 彼氏が店に帰ったら
ビデさんに何も言えなくて
ますますお母さんは
ビデさんの肩持つよね

即実行しないのよね 重重重
ゴミ溜 ゴミまた ゴミ捨て
問題片付け片片プーぇ

おれこいつに着飾らないカッコ付けない スタンドプレー無しの
答えを求めるため携帯をいくつパキったか
どこまで泣かなきゃ本心で話せるようになるか

わんこそばの早食いツー
ノリノリカー..

人生のいい仕事しようぜ ホンマこいつwww

        ぶーメラン

ユン
0078そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:52.45ID:i5Mz+6cE0
ユン

         ユユン.

彼氏がラリって帰って来れなくなった時
僕は市役所の保護になって
飼ってたうさぎさんが下半身マヒに
毎朝横須賀管轄の施設から
3時頃出てお店に来て
うさぎさんお部屋キレイにして
ご飯あげてお店キレイにして
お店準備して

逢うこともなかった父親の
遺産少額だけど店に使って

その頃は猛暑で
扇風機数台買ったりした

その時の彼氏いない時期ぃ
失業手当て出て
それでお店の商店街費とか
駐車券とか購入したり
ブログ荒らしたり

2度目の帰って来れなくは
彼氏の財産管理ェ
とりあえず服とか
パートナーとして彼氏の持ち物
管理
その分 自分の財産は
思い出のアルバム
子供の頃の写真とかは
あきらめて置いてきた
ノブさんありがとう

    ブーメラん

      ユゅ

             ユーン

ユン
0079悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/27(土) 17:25:10.64ID:i5Mz+6cE0
ユンェ

  ユユン.

          (^^)ぇ

           ブーめラン

 ユユン

彼氏は足に悪性の腫瘍が出来て切除したけれど
まだ2・3個出来てるけれど
足切らなくて済みそうぇ
というか そこに出来たら他にも内臓とかあっちこっちにぇ
あるかも知れない

それを聞いて 血の通った兄弟はシメシメと思うらしい
そんな事考える奴とは一つ屋根の下で暮らしたくないぇ

お客さんが横須賀で一番の親分になるらしく
弟さんが 俺も偉くなるのに300万ぐらい必要なんだとか言ってた
けどそんな事言ってたらこの家にいられなくなるじゃん

兄貴が死ぬかもしれない時に
ちゃまが死んだ時ラリって動けなかった人が

2日前かな彼氏の状況がわかっても( ゚ρ゚ )
おかまいなしに福島さんは来て
なんでこんな馬鹿過ぎる事する人と縁があるんだろう

俺ら真面目に生きてるよ

昨日寝たきりの人の髪切りに彼氏 そちらのお宅に訪問したの
今日はその方 自宅入浴なの
お年寄りの生活は時間もつめつめで大変だったけれど
邪魔が入った

お年寄りの優しくない 結局は俺俺なんだ
あの人達は

              ユゅン.

                 ユユーン

         ゅユ.

  ぶーメラン

ユン
0080悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/28(日) 01:57:09.09ID:YE6C6uqF0
ユン

   ブーメラン

   ユ.

ゅユ

         ゅン

ユン?

                 ユユ.

 ゅユン

                5月30日 5月もあと2日で6月ぃ

台風も過ぎ去り ただ風が吹いてる

         でも夜は気持ちよく寝るにはもったいないくらい

明日は早く起きて神社を巡るぇ

         そして病院 役所から書類15日までにってね

さて 久里浜 ホタルが飛んでた あそこで2つ そこで1つ 向こうで2つ

         写真撮りたいんだけれどフラッシュしないで

安いカメラなんだ 撮れるかな...

       ユゅン.

  ブブブブ

            ユユン.

        ユゅ

          ゅユン.

ユン
0081そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:09.23ID:YE6C6uqF0
ユーン

        ユゅン

あの1月10日が忘れられない
彼氏が行方不明になって帰って来なかった日
5分に一度のメール( ゚ρ゚ )
早く帰って来ないと電車がなくなるよ とか
お給料少ないから もうお金なくなるよ とか
彼氏の作ったペンネが食べたい とか
いっぱいいっぱいメールした 電話した
繋がらない電話だった
朝の5時に浦賀警察から保護されてるン
と電話あった時は腰が抜けて震えた
生きてた!って

    ユユン.

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/

              ユユン

   ゅユン.

◇ 1月10日
◇ 浦賀警察

    ユユーン

             ユーン.

          ユーン

                  ユユーン.

              ユユ.

            ユユーン.

0082なつき
垢版 |
2018/10/28(日) 04:09:10.16ID:YE6C6uqF0
ユン

嘘つき正義の人たちは
ちゃかし気分で
夜に予約して来たりェ

昔に土方なめんたん切りな
顔して 女物のサンダル
カコカコしながら
夜に今からゅ
パーマしてくれよ
って来たヤツがいて

何十年も証拠改ざんで
刑務所に入れられた
死刑囚みたいに
正義に反する そんな…

嘘つき正義に嫌がらせされたなぁ
ゆんゆゆんェ

俺らにそいつら
希望してた事
今の店なら
その希望の要望した人なんだから

思う存分出来てるんでしょ?

え? してないの?

じゃあなんで僕らにしたのよ
どういうつもりでしたのよ

適当で彼氏刑務所にまで
入れさせてさ
ゆん

正義に反するでしょ
正義に反するでしょ

ゆん?

    ユン.

  ゅ.

ユン
0083仕事もどき
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:39.46ID:YE6C6uqF0
893 :神奈さん:2008/11/19(水) 07:59:42 ID:da62FzOU
カインズの送迎バスが
そのうち その隣のマンションの送迎バスにもなるのね

ジャスコで当たり前のように接客されてたお客が
それを当たり前のように望んで
カインズで なになに あるかしら?
みたいに店員に質問したら

フッツーな返し食らって
なんか可哀想に思えた

あれが通じたのは あの小さい世界
初期ジャスコと 近頃京急ストアーだけだから
あの過剰接客って珍しいんだと思うよン

なにげにお嬢様育ちのような
そのおばさまは そういう風な扱いをする場所なのね
って顔してた

まぁ野郎系スーパーだし..
天下のカインズを何色にしたいんだか...

895 :神奈さん:2008/11/19(水) 09:55:01 ID:44EdawmA
つまらない詩を書くのはもうやめて下さい。
以前にもブログでやれと叩かれたじゃありませんか。

896 :神奈さん:2008/11/19(水) 10:23:36 ID:lD.QTSBI
詩だとも思えないよ、
歯が浮く様な言葉の羅列に過ぎない 読んで寒くなる ったく。

   プログでやれ! 禿げしく同意。

897 :神奈さん:2008/11/19(水) 11:03:00 ID:ACwymAnw
これだからホモは。。。

898 :神奈さん:2008/11/19(水) 12:10:52 ID:da62FzOU
ジャスコと喧嘩してるのかしら
それとも
牧島系? マッキーの将来計画?ゅ

899 :神奈さん:2008/11/19(水) 12:50:47 ID:MnTVh8f2
変な文章書いてる奴って、マジに精神異常者だと思う。
久里浜付近にこんな奴が住んでると思うと不安になるよ。
通り魔殺人とか起きる前に、管理人は警察へ相談してログ渡しておいた方がいいよ。
管理人って依頼が無いと動かないとか言ってるけど、文章読めば誰でも異常に
気が付くのだから、住民の通報を待つのではなくて、管理人自ら動けよ。
誰かが殺される前に行動しろよ管理人。

900 :神奈さん:2008/11/19(水) 13:11:49 ID:DMP5o/d2
クリハマにネラーが歩くとよくわかる
なんか気持ち悪いから

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/893-990

ユーン
0084そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:56.43ID:YE6C6uqF0
なんか疲れちゃった
裁判は3月のナカバ
お金払ってはやめに出るというのはするみたい
後置行くって独居じゃないって
薬で捕まって初犯
弟がさ前科あってさ 去年もしてたようで
今回張り切っててさ これで兄貴も俺の気持ちわかるだろ
とか色々考えのことだろうけどぇ
こんなさなかにまた薬してる この人って
普通の会話 普通の態度無くなってて
挙動って奴よ それよか薬してて社会生活ズレてるのに
世の中舐めてるのかって感じで 少しでもお金が必要な時ぇ
使っちゃったんだ それに( ゚ρ゚ )

お母さんがさ 自分の息子がそれで弁護士に電話しない
神頼み神社にお願いいかない
お姫様扱い あたしの面倒は誰が見るのって…

去年その兄貴に散々迷惑かけたもうひとりの弟は
来てやったんだ ってほとんどたかりみたいなもんなんだけどね
のど元過ぎたら 去年のことは関係ないって
お前のしたこと一生背中に背負って生きやがれ
それが反省ってもんだ それがあってしちゃいけない事の
理性がそれで作られるんだ 何度あんたは同じ事の繰り返し
人生でしてきてると思ってるんだ ふざけんな
図に乗ってんじゃね
自分のしたいこと先じゃねーだろぇ
今は迷惑かけた兄貴の謝罪の生き方だろ

まじめに働いてたらこんなことにならなかったのに
嫌だね本当に..

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/188
0085なつき
垢版 |
2018/10/28(日) 11:54:48.62ID:YE6C6uqF0


          ユーン.

猪瀬知事聴聞会の一般人が
テレビの報道しちゃいけない程
ヤバイくらい気持ち悪いタイプが多く
秋葉原系がまともに思えるくらい

実は僕を尾行する人達が
こんなタイプの人達
復讐屋のパシリしてる人達

聴聞会の一般人も
雇われなのかな?

そんな押しで世界のルール
常識が作られて
良いものが闇に消されるのは
良くない

健やかに

ユンユーン

尾行ユン

復讐屋ユユン

     ユユ

               ユゅン

闇に消されるユーン

           ゅ.

                   ユーン.

         ユユーン.

ユぇ
0086ぴろう
垢版 |
2018/10/28(日) 13:40:12.11ID:YE6C6uqF0
ユン

          操    (^^)

         ユ.

いままでメールって しない人だった
携帯で長いメールが打てない

彼氏いないと遊びまくってるんじゃないって言われたけど
俺は結構頑固でね 操たてる性分で義理にもうるさいよ

1月10日以来 ちゃんと彼氏の布団は干してあげてる
お店は劣化させるつもりだから..きっちりしてのんのん

さて今日は燃えるゴミの日 出す
金ないけど 金出してゴミ色々出す

裏のおばちゃんがホカロン1パックくれた
これは嬉しいね ありがとう 本気で嬉しかった助かるゅ

昨日あれから本気で 体調悪くて足の太ももにぷっくり腫れ物があって
昨日やっと治まった 凄いよタオル3枚くらいの血ドバドバ…
まっすぐ歩け無くなっなっな!

https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

僕も 浮気したよなぇ
満足できなかった部分もあったけど

寂しさ募って( ゚ρ゚ )
藤沢の発展公園行った

とてもしたかった事は
抱きしめて体温と肉を
感じたかった

藤沢で2年住んで
初めてゲイの人にあったぇ

抱きしめるのが好きなの?
って言われた
ほいほい

     操 (^^)

        ユゅン.

   ユユ

ユン
0087ぴろう
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:39.57ID:YE6C6uqF0
ユン

         ユユーン

          (^^)

          ユユン.

                ブーめラン

.....店チョウは 中学生の頃
父親が亡亡亡 母親も倒倒倒
学校行くのも大変なジョウ態で仕事をしてしてのん?

その頃 科学薬品系な会社の社チョウと知り合っち

その社チョウがガンで亡くなったら
店チョウに息子をよろしくと言われたの?
その息子も50代 この世を昨日去りましょう

会社の右腕の人に裏切られたらェ
鬱になって 会シャはぼろぼろになったら
ガンになって 亡くなられたらなあ

                   ユユ

鬱ぼろぼろなっ
ガンれ ププ

                   学薬品
          科ゅ

 ユ

   鬱

         ゅーン

 腕

                ゅーン.

ユン
0088ぴーすけ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:36:56.27ID:YE6C6uqF0
なんかさ 薬中兵隊って存在するのかな?
薬してる繋がりぃ
薬もらってる流れで
その生活面で繋がりがあって

この仲だから なにかあったらよろしく
みたいな

久里浜に越して来た時 あからさまに薬してる系が
頻繁に色々来てたの

パートもそんなのがいてそうろう..

昨日 身体の心配してるねーちゃんがさ
そんな兵隊状態でさ 泣けたよ
身体ぼろぼろなのにさ

彼氏の弟って復讐するのでしょうか?ぇ
薬入ってる加減で もろ八つ当たりでさぇ
お客さんで来てる主婦の後ろに来て もろ挙動不審で
誰が見ても あんた何してるのってくらいでしょうか?
その主婦 気味悪がって次の時 息子連れて来ちゃってさ
普通なのはノブだけだ

そんなん状況があったのだぞい
昨日のお客さん 復讐されたみたい
僕もねお母さんが病院に運ばれなきゃ 月曜の夜やられてた
ぐるぐるの状態の彼は 俺らの部屋の外から 出たり入ったり

あれでお母さん 薬過剰にのんで寝ちゃおうって思ったんだろうけれど

世間では この人 見かけないね どうした? 薬入っていなくなったり
部屋にこもったり

もしくは 店にいないでタバコ吸ってたりぷらぷら

だまって仕事してる様子って 世間ではわからない

弟さん よく街で見かけますねとか あんた真面目になんなさいよとか
親に対してひどい事言うの?

とか言われたら?

365日真面目に働いてる人達に
長椅子に座って 批評するなんて失礼な事してるのが 世間では認識してる

普通仕切られたくないよ こんなのにって 皆思ったの?( ゚ρ゚ )

『クスリやってる奴、素直に出てきなさい』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/

薬中兵隊ユンユン

ユン
0089そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:50.88ID:YE6C6uqF0
ユユ

              ユーン.

                   ゅユ.

          (^^)<正当させるぇ

    ゅン

村上さんの理論なの? いじめっこの正当させる意見ぞ
なんら変わらないわね 理論底辺って奴よ
母親も底辺 俺も底辺
 妹はやけど 店チョは薬中ぃ

北朝鮮の核保有国主張もね たかりだわ乗っ取りだわェ
人様の土地借りて 畑作って生活している貧乏人と変わらないわよぇ

精神構造貧相ゾ!

そーいや結婚しない内縁の夫の家族の子供
虐待されてるよね たぶんその夫婦の愛の形って
そんな感じなんだったの?

粗末な愛の夫婦 そして虐待される子供
そんな母親だから 女だから男が責任もたず籍籍入入

最近の子供ってタカリ根性ありありなしなし
貧相だぞい? やっちまえ根性だぞい?
だけで徳の高い事は自分でき 人様ちゃっかーぇ

してもらうのを望望 あさまよ?ぇ
世の中 コンビニじゃなねーっうのだろうか・・・
不都合あったの?上等ビニビニ

            ゅユン

            ユン.

    ぶーメラン

ユン
0090そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:07.90ID:YE6C6uqF0
ユン

      ユーン.

              ブーメラん

  ユゅン.

          ユユ.

夜中の1時頃 東京の通ってる病院に行ってるらしくて
薬をもらってるんだって そしたら自殺するつもりはなくて
帰って来て 帰って来て お願い
友達の家とかでぐったりしてるならいいけど

(^^)

         ゅーン

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

            ユン.

               ユゅン.

           ユーン

          ユン

               ユ.

             ユ

                  ユン.

スレチ

ユン
0091ハリガタハリガタ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:09.30ID:YE6C6uqF0
昨日 福島が来たよ 隣のお客様を馬鹿野郎と言ったよ
隣のお客様の会話に割り込んで 会話かぶせて 場面取りしてたよ
隣は魚屋さんのお嬢さんと20代の男の子 男の子のお兄ちゃんは
学生の頃から看護の仕事してて遊びを知らない真面目な子
その家族もとっても真面目ないい人達
そしてもう1人 うちのうさぎの恋人のうさぎさんの飼い主

別にあなたが主役になることも 声張り上げることもないのよ
小さい事を偉そうに言う事もないのよ

また茨城の街の人達にたいして 現場とはほど遠い所から偉そうに言うことないじゃないの
責任のない所で 勝手な事言う あなた年にして孫もいておかしくない年
自分に子供がいたら その年齢の子に対して馬鹿野郎と言ったんだよ

もの凄く気分悪かった なんて質の悪い

    ユーン.

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

                  ユゅン.

◇ 福島

ユーン

◇ うさぎさんの飼い主

      ユユン

                   ゅユ.

   ユ

  ユユーン

ユンユーン
0092そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:59.49ID:R6z3eLF90
ユン

             ゅユ

14でこんな暗いネタにしがみつくなよ
14でやれる楽しみやりなよ...時間の無駄むさぼり喰うって形じゃん

551さん精神状態乗っ取られてるよ
 それ以上深入りすると議題とずれるよ

彼解決は求めて無いね...オーストラリアよりドイツ行ったほうがいいよ
 オーストラリア アジアに悪いイメージあるし
犯罪犯すのはタイ人ってのがあって アジア人そんなに自由じゃない
っていうか相手にされない...クラブが昼間お洒落なお茶飲めるとこだけれど

ドイツの職業2職制とか日本にない感覚もらってきたほうがいいよ
それにサッカーワールドカップドイツだし ドイツ人ぽこちんでかいし
税とかが特殊で勉強できるし 昔からある黒人イスラム系の差別も勉強できる

毒ってね 相手が言う未消化を無意識にごまかす 保守性な嘘
責任を相手に任せてしまうような物 エゴとか..

                ぶーメラン

          ぶーメラン

    ゅ

    ユユン

      ゅーン

 ゅン

           ユユン

ユン
0093コックリング
垢版 |
2018/10/29(月) 02:12:36.28ID:R6z3eLF90
ユン

本当にどうでもいい事 失礼な事を同性愛版使ってする人いるよね
 それの被害ゲイの人がかぶるのかしら

それ+北朝鮮の問題を利用して
 彼等には本気で討論する気はなくて 暇つぶしに汚い事を吐くのが好き

本気で討論とてたら もっと集団心理として解決はしないけれど
答えは出てると思う...

元々 パブリックビューなら
議題 論答 傾向 傾向 議題提供 傾向移動 前討論論答影響意向と
 見える枝別れの1つの木が出来るはずなのに その木が全然成長しない

人の心理逆なでして その様子を楽しんでいるゲスもいるし
 個人レベルの論理思想が低いので信用のおける話しは少ないっす

 画面の向こうに人間的なコミニュケイションを展開していない場所ですね

議題論答傾向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
 題論答傾向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
  論答傾向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
   答傾向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
    傾向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
     向傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
      傾向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
       向議題提供傾向移動前討論論答影響意向
        議題提供傾向移動前討論論答影響意向
         題提供傾向移動前討論論答影響意向
          提供傾向移動前討論論答影響意向
           供傾向移動前討論論答影響意向
            傾向移動前討論論答影響意向
             向移動前討論論答影響意向
              移動前討論論答影響意向
               動前討論論答影響意向
                前討論論答影響意向
                 討論論答影響意向
                  論論答影響意向
                   論答影響意向
                    答影響意向

コミニュケイションユーンユンン

                 ユゅ

ユン
0094そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/29(月) 02:47:36.49ID:R6z3eLF90
ユン

すげいじゃん

なんでこんなに論理的思考もっているのに
2ちゃんに頭角をいままで出さなかったの?

あなたに質問 あなたなら絶対答えてくれるような気がする

前々に同性愛版で 他の人に意見求めたんだけれど
 難しすぎて答えてもらえなかったのがあるんですよ

戦時中の 戦火報告の「大本営」の内容
 大平洋戦争 大陸での海軍陸軍の大敗退の理由ぇ
今の食肉卸し問題 外務省問題の縦割り社会の問題に通じるぇ

「大本営」についてあなたはどう思われますか?

情報を100% 現状が最悪になるとしても
現実を報告する義務を怠った「大本営」をどう思われますか?

日本を守るという大義名分で 結果的に日本を敗退に導き
 多くの日本国民を死なせ
戦争を早い時期から止めさせようとして昭和天皇を欺き
 最終的に昭和天皇に土下座させた「大本営」をどう思われますか?( ゚ρ゚ )

                  ユ.

https://2ch.live/cache/view/gay/1037527352/510

土下座天皇ユンユユーンぃ

               ゅ.

             ブーメラん

ユン

   ゅーン

         ユ.

                  ユユン.

w
0095ぴーすけ
垢版 |
2018/10/29(月) 05:41:55.39ID:R6z3eLF90
ユン

               ゅユン

ばかだろう?....ろ...か
 ロスインデオスと汁ビア
馬鹿げた人に会〜た 馬鹿げたアホに会〜た .....た!

( かなりむかついている 書き込まない時間にカールセルマキより恐いネタ
  作っていると思ってていいよ...どうでもよくなったら使うつもり )

                ゅ

ばかだろう?....ろ...か
 ロスインデオスと汁ビア
馬鹿げた人に会〜た 馬鹿げたアホに会〜た .....た!

( かなりむかついている 書き込まない時間にカールセルマキより恐いネタ…
  作っていると思ってていいよ...どうでもよくなったら使うつもり )ぇ

             ユユーン

ユーン

            ユゅ

               ユゅ

           ユユーン

              ゅ

     ユ

           ゅン.

           ゅン

ユン
0096
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:46.86ID:R6z3eLF90
ユン

             ユーン.

451 :神奈さん:2008/10/01(水) 18:15:55 ID:PyF0L1Xg

商店街の美容室の人達が 美容室のパンフ配ってるからェ
じゃあ商店街歩いてみますか と思う人達がいるぇ
TBKさん ありがとう  貢献

      ブーめラン

452 :神奈さん:2008/10/01(水) 20:02:53 ID:nbxk3N2Q…
季節の変わり目で急に寒くなってきて風邪をひいて頭がぼーっとなって
しまったのでは?
>ポエム

  ブーメラン

453 :神奈さん:2008/10/01(水) 20:47:43 ID:d9V/B0HYェ
ポエマーは、びよういんの人?

            ぶーメラン

              ユゅン.

       ブーメらン

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/451-453

バレバレ
ユンユン…

ユ.

 ユン

       ユユーン.

ユン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況