X



トップページmissingno
1002コメント267KB
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:33.13ID:W0tRjSAO0
体育会系のたくましい太ももと日焼け跡がエロすぎるわ
目の保養になったわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:18:09.23ID:nZeQR0Nc0
体育会系の学生を買えるなら売り専に行ってみたいけど
実際にはスレたガリしかいないのよね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:53.77ID:l7A69X8+0
昨日は久しぶりにSSに行って、良いものを見てきたわ。
結構な時間、半勃起だったDK、愛ちゃんの旦那に似たデカ剥けマラ青年。
この後彼女と?一生懸命剥き洗いしていたイケメン(斜め後ろから)。
しっかり脳裏に焼き付けてきたわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:11.54ID:HkXhMVz60
>>853
その調子でパート頑張って生活保護から抜け出すのよ、頑張れ!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:14.97ID:jF+3AumI0
>>852
地方行ったときたまに場末の掲示板で、
野球やラグビー以外なにも知らないうぶなスポーツ一筋体育会マッチョ学生食えたりすのよね
ああいうのってアプリより掲示板に潜んでるからあなどれないわ掲示板
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:51:45.15ID:qm24W/rx0
>>854
あら、どこでバレたのかしら?

あと、結構な時間はDKに掛かっているのよ。
0859 【不如帰】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:33:20.83ID:W6Vir4Uv0
スカイスパってDK挿入れたっけ?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:44.33ID:Y96y0Evh0
>>856
若い連中ばかりだからなのか、プリンプリンしてるわね。
活きのいいチンポよ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:00.00ID:f8iQMLFA0
ショタはダメだわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:18.39ID:pyyK5tBk0
混浴期待してたってことはノンケに近いの?ショタって
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:47.30ID:ggVEkmnW0
ショタってゲイよりはノンケ男女の方がハマる人が多いんじゃない?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:26.87ID:l5DWSdkW0
腐の妄想設定だからザルなのよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:23:00.91ID:q+b0LPex0
ショタわあかん
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:52:07.45ID:Ignlk6VO0
腐は出入り禁止。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:09:47.25ID:xH2+eFhg0
>>861
活きがいいわよね。歩くだけで凄くよく跳ねてるわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:17:11.57ID:oKTYuMmw0
通常時見てもあんまり興奮しないものだな
それならつるんとしたきれいなのがいい
外人のフランクフルトみないなのもいい
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:40.71ID:xH2+eFhg0
動画をいくつか見たんだけど
包茎の子は剥いて中身は拭かないのね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:51.97ID:fBbwYhws0
普段ノンケのふりして実はバイ
友達と銭湯行ってチンポ観察
最近彼女が出来た友人のチンポ
今まで包茎状態だったのに最近は剥けてる
尋ねたらセックスしまくってるからだよって
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:06.71ID:k7+E8GXh0
>>873
スパ銭よく行くけど女っ気無さそうな若い人の集団は包茎率高いわ
女とやってそうね集団はよく剥けてるわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:09.70ID:BVGKW1pS0
突然の腐ァンタジーが始まって草も生えない
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:41.02ID:aWdO2q2X0
セックスしまくって剥けるとか本気でいってんのかしらこの腐れドブマンコ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:13.87ID:wCNLx/zI0
あたしズルムケだったのに太ってきたら包茎になったわよ、仮性だけど。
痩せのデカマラは、お腹に脂肪がすくないから、より根元から露出してるのもあるわよね。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:20.15ID:xKS28mwn0
露茎って言い方生々しくてエロいわよね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:00.35ID:ELMGFr/f0
ズル剥けがいいわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:23.24ID:N3WPA5BK0
三好貴文&高田知彦のインテリ・コンビ☆☆☆☆

三好貴文&高田知彦のモリモリの筋肉☆☆☆


ぜい肉・八倉正憲www
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:28.93ID:vjetOoiY0
動画に出てくる剥けチンくんたちは
包茎の子と違って
セックスをたくさんしてるのかしら?
ちょっと見る目が変わるわね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:19.09ID:2ldAoBsu0
羽衣盗撮で出てくる湯舟に腰かけてるのは
@yokun77 ね
顔写真有の表垢もどっかにあったはずだけど忘れたわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:59.22ID:M3s+biWN0
>>884
あんたよくわかったわね。ツイでも付けてるのと同じようなネックレスしてるわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:42.84ID:2ldAoBsu0
なんかのゲイアパレルのモデルやってるから知ってる人はいると思うわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:10.31ID:jmb5/L7k0
ありふれた身体よねw
身体鍛えるより、頭鍛えたほうがいいんじゃない?
と思ったら、身体は誰でもトレーニング効果は出るけど、頭は生まれつきだから無理ね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:11.56ID:jmb5/L7k0
やっぱり、あたしは頭のいい子のオチンチンに燃えるわ
優秀大学付近の銭湯が狙い目だわ
以前、koのジャージ来た3人がいたけど、とてもいいブツだったわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:44.86ID:u9/Id9Cm0
>>889
カリまで剥き出た亀頭+埋没気味の太竿+垂れてないふっくら金玉

アタシにとっては最高のご馳走だわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:41.72ID:KQLkTU5M0
痩せる前のアタシね。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:36.27ID:DSDb1aCP0
だんだん太ると
だんだんお腹の脂肪で
自分のオチンチンが見えなくなっていくのかしら。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:21.74ID:iKhZQq2c0
そうよ

昔、渡辺徹がそういう話してて笑ってたけど、
自分もそうなるとはその時は思わなかったわー
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:09.97ID:GyeBve8B0
痩せなさいよ!太鼓腹のゲイなんて絶対もてないわよ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:30.89ID:iKhZQq2c0
モテはしないけど、このお腹が好きっていう人が何人かいるので…
かなり年が離れてるけど、お父さんみたいな人がタイプなのかもしれん
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:34.11ID:lUB07fCq0
>>895
バカ言ってんじゃないわよ
結局顔よ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:01.91ID:81zIfrpo0
太鼓腹は(太めは)見た目うんぬんより、先ず健康に悪いわ
何はなくとも人間はまず「健康」
それに腹の出てない人の方が圧倒的にモテるわよ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:28.67ID:K5ULgRH70
>>898
結局は顔よね
太鼓腹でもモテル人はモテるのよ
太鼓腹なら太鼓腹専にモテるのが最強よ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:02.32ID:iKhZQq2c0
40代以降になると痩せて体型を変えるってすごく難しい
それに体重やウエストを少し減らすだけでだいぶ健康にはいいといわれてるんで、それは実践してる
逆にいうと、今はまあまあ健康だけど、腹回りとかの見た目はほとんど変わってないわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:35:34.05ID:TObzKko+0
そりゃガリは駄目よ
生き物として劣ってるわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:05.14ID:k+dfvP740
>>901
ちょっとよ、ちょっと。
太鼓腹になる前に内臓脂肪ぎっしりよ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:33.72ID:hO4ZsSV10
>>901
生物学的にも実証されてるわ
血圧もコレステロールも標準よりちょっと高めが一番長生きするって聞いたわ
当然体型はややメタボって事になるわね
アタシまさにその領域よ
チンコは半剥けの仮性だけど
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:06.84ID:GyeBve8B0
ジムの風呂場とかで、ぶよってる、太ってる人を見ていつも思うわ。
なんでこの人はこんな醜い体型で生きていけるんだろう?と。
痩せれば(せめて腹の贅肉ぐらい落とせば)確実に今よりましな見た目になるのに。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:03.36ID:6hxhyNtQ0
痩せてると老けるのが速いわよね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:48.29ID:NhAyAJWE0
これまで着れたものが着れなくなるとショックでかいわ
鍛えて胸周り腕周りがキツイなら良いんだけど
腹周りがどうにも無理なの
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:09.20ID:8wRyYqCB0
>>905
プロップとかの体育会系見てもそう思うのかしら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:17.03ID:K5ULgRH70
>>905
人って身体の見た目だけで勝負してるわけじゃないのよ
貴女の書き込み見て脳足りんで生きてて恥ずかしくないのかしら?って思うわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:40.39ID:f/qGTGCA0
>>905
ましな見た目になるためにジム行ってるんじゃないのかしら?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:47:42.49ID:Y2PpBDUU0
>>905
あなたみたいなガリガリ見て気持ち悪いと思っている人も沢山いるわよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:06.06ID:48QcGJAV0
そうよそうよ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:39.44ID:xuf4Fue40
>>911
ガリガリどころか割れた腹筋も苦手だわ、アタシ
ボディビルダーとかもう見るのも嫌
マトモな人類に見えなくて・・・
0915 【凶】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:33.88ID:IGbAJZsG0
座間で志尊似の若い子また見かけた
親と一緒に來てるようだった
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:04.32ID:8ejQrvVG0
関東以外の人は座間なんて聞いたら大量殺人しか思い浮かばないわ
どんなにイケメンがいたって聞いても寒気しかしないの
ごめんなさいね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:12.87ID:rIT+sSZA0
>>916
×関東以外の人は
〇自分は
でしょ

あたしも関東以外だけど、事件は覚えててもそれしかないなんて思わないわ
なんで個人の見方を「みんなそう」みたいに言うのよ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:42.69ID:IlPi4XvF0
座間でそんな事件あったの?知らないわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:17.31ID:wQE/jjTm0
座間と言えば米軍基地かしら
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:55.50ID:8ejQrvVG0
知らないって幸せね
知らない土地なんてイメージがすべてよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:12.56ID:Em6crm0S0
桶川なら桶川殺人事件がすぐ思い浮かぶわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:23.49ID:9WymvV2b0
犯人逮捕された事件の地域はなんも怖くないわ
未解決事件だと怖いわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:44:40.59ID:PmZy3tQ+0
帰り道めちゃ月がきれいなんでケラケラ笑いながら歩いてたら職質されたわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:20:58.79ID:Zu7iFNBl0
>>914
ゴキブリに見えてこない?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:29:53.44ID:3cBvIMSc0
あたしはあの事件以来綾瀬には行きたくもないわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:07.52ID:E8N4QK2H0
地名がつく事件があるとイメージが染みつくのはやむを得ないかもね。
猿払事件みたいにその事件が無ければ多分サルフツなんて読めないだろうな、ってレベルのすらある。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:48.96ID:ZJm7+oMr0
桶川も事件が無ければ地名さえ知られてなかったへんぴな所よね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:43:17.64ID:vdnV1X8K0
今裁判やってるけど寝屋川なんかもそうよねえ
変なイメージつくと地価とか下がって大変らしいわね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:07:10.07ID:svoPDt+eO
久しぶりに大人の同性愛板の銭湯報告スレを覗いてみたのよ。
報告スレ名物の座間座間うるさいステマ親父が行方不明になってたわ…

座間の事件とともにフェードアウトしちゃったのかしらw
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:09.69ID:4bADZ7dv0
世田谷一家殺人もあったけど皆さん世田谷に行きたくないの?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:34.94ID:jnjKp0ah0
世田谷、中野あたりは事件の影響は関係無いわね
足立区はもはやそういう地区だし
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:06.11ID:IlPi4XvF0
中野は別に事件なんて無かったでしょ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:13.71ID:8ejQrvVG0
中野は毎日が事件よ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:26.58ID:hWQaOPFu0
>>932
古くは硫酸ぶっかけ事件
割と最近ではタレント志望の女が殺されてワイドショーで話題になったわ
変わり種だと庭でウンコ燃やすオヤジとか
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:40.83ID:qC7qh5Hw0
行ったこと無いけど一時期、和歌山=カレーだったわ。
白浜温泉とか興味はあるんだけどね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:35.81ID:MVamBkO/0
>>936
クスリでもやってるの?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:00.60ID:xUb0pik10
>>925
神奈川の綾瀬?足立区の綾瀬?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:26.09ID:BopQe4Ss0
>>904
でも100歳以上生きる男はほとんどみんなガリだったやつ。不思議だけど。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:23:46.02ID:4bADZ7dv0
>>939
違います。80過ぎまでポチャだったのが痩せていって100くらいでガリになるってだけ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:28.23ID:wd38687J0
金さん銀さんってガリでは無かったわよね
何デマこいてんのかしら?
これだからガリってコワイわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:04.09ID:lKELALP+0
金さん銀さんって男だったの?
知らなかった・・・
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:40.03ID:8q4vB4cA0
90過ぎたら男も女も無いわ
みんなオバケ老人よ!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:51.88ID:Hh5KYPn20
ほとんどスレ違いね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:12.88ID:v0giPny20
>>919
AFNでしきりにキャンプザマって言っているから沖縄にでもあるのかと思っていたわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:30.39ID:v0giPny20
>>945
湯快爽快ざまの話よ。
隣にイオンモール座間が出来て道が混雑しているわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:18.87ID:EP21Jl8K0
キャンプ座間にはいい思い出しかないわ
中はアメリカよ
コテージ風のお家は思いきりアメリカン
確かテレビもアメリカの番組が放送されてたわ
そしてあたしはあられもない体位で掘られまくられるのよ
ああ
愛しいあなたは今何処に
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:38.78ID:O7IbayEl0
>>949
部屋には古い暖炉があったのかしら?
そしてあなたはレースを編むのね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:44.86ID:BCC5BWqh0
おじさんってすぐスレに無関係の昔話し出すよね
消えろよバカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況