X



トップページmissingno
1002コメント291KB

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:14.53ID:Ni8kY3Cl0
これが池沼なら日本人の少なくとも半数は池沼ね。

実際そうだけどwww
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:25.45ID:eKq7uZHq0
>>888
ガタイだけ評価するわ
顔と声はパス
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:14.46ID:ColP8Xkp0
>>888
ってか何で卵白が熱で固まった最後の部分が切れてんのよ?
気になって仕方ないじゃない。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:23.58ID:5UAOBgy10
>>888
これで、身長体重いくつ?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:38.22ID:B1kK/QKv0
>>896
卵白じゃなくてプロテインでは?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:30.04ID:6l35593i0
脂肪多すぎ頭大きすぎであまり評価はできないわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:43.76ID:JzRtnLwU0
口の端に付いてるモノと
ボツボツ乳首が気になる位
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:02.34ID:j+9ULlHj0
高校生の子供がいるそうよ
奥さんもいる
パーソナルトレーナー
ゲイが色目使うと嫌がるわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:19.14ID:aPSu4DdJ0
>>899
スレタイも読めないマンコは巣に帰りなさい
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:45.68ID:07ml6OPD0
>>902
いやいや重量級って言っても脂肪無制限にあっていい訳じゃないからさ
脂肪もうちょい減らして筋肉でデカくなってほしいのよ
あと顔が生理的にキライでどっちかっつうと体のいいブススレ向きかなと
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:57.22ID:kfiWvKGJ0
>>888
最近こういう人多いけど、いいから鼻かめよって思うの。
マンコなんか、かわいいと思ってすらいそうな勢いでやるわよね、スンスン鼻すすり。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:32.14ID:xL/wuoGG0
>>903-904
まんこバレしたのが悔しかったのね
「生理的」と言ってる時点でまんこ確定なのよ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:46.81ID:piz29Ui00
どう見ても大学生には見えないわよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:20.48ID:N2wd1RFJ0
人工的に作った体に魅力はないわ
やっぱラグビーとかの鍛えた体がいいわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:21:12.09ID:5SvdYcdP0
みんな人工的に作ってんのよ。
実際にスポーツで使ってるか使ってないかよ。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:46.79ID:lE3s9AK40
>>913
このスレはスポーツも筋トレも無縁の運痴おばさんばかりだから頓珍漢釜多いのよ
お手柔らかに
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:30.34ID:cFtJmi230
ラグビー日本代表がどれだけ筋トレしたと思ってんだよ
筋トレまともにやった事無い奴に限って、養殖ガーとか言い出して笑うw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:43.46ID:l7EYahHo0
>>888
最近のノンケは若いね
頭は後退してるのに肌艶も断然きれい
ホモはどうして老けるの早いのかな

あと、ホモが喋り方や声を言わない方がいいよ
ホモの方が酷いから
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:02:29.46ID:HBHdJabx0
>>912
>>913
>>915
まだこんな時代錯誤な昭和ババアがいるのね
いまどき筋トレなんて中学生でもやってるわよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:12.58ID:N2wd1RFJ0
ラガーマンの筋肉が一番セクシーよ
試合で筋肉使ってんだからって意味で使ったのにw
行間を読むってことすらできないみたいねw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:11:17.46ID:N2wd1RFJ0
筋トレしてないなんて言ってないわよ
トップリーグのチームのサイトみんな筋トレやってんだからセクシーポーズが拝めるわよ
人工的の筋肉って意味は土焼けしてなくて888みたいな筋トレがメインみたいな意味で
使ったのよ
やんなっちゃうw
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:12:53.93ID:sh9/nWKf0
まともに文章かけない昭和ババアが顔真っ赤
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:14:14.86ID:rk9zP2el0
>>921
女が男より勝るのは記憶力のみよ

掲示板のルール守れないのはホモの糞以下ね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:16:25.98ID:N2wd1RFJ0
人工的に作った体に魅力はないわ
やっぱラグビーとかの鍛えた体がいいわ

分かりやすく訂正するわねw

888みたいな筋トレメインでやってます的な人工的に作った体風情に興味ないわ
やっぱラガーマンみたいに土焼けしててラグビーのために体づくりしてるって鍛えた体の方が
本物ぽくて好きだしいいわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:19:57.06ID:N2wd1RFJ0
行間を読んで欲しいわよね
頭いいゲイはとっくに理解してんのにほんとめんどくさいオカマね
疲れるわw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:22:27.18ID:hGT0QFN30
まともに文章かけない昭和ババアの馬鹿の一つ覚え
「行間読め」
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:44.16ID:xFQFnZ/J0
ここ人工とか天然とかどうでもいいスレなんで
連投する前にスレタイ読んでもらえます?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:05.33ID:xRgQ0uAR0
相手が同じだけの理解力が有るとは限らないのだから、子供にでもわかるようにしないと相手には伝わらないって教わったわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:19.62ID:oTRe+g6x0
相手の読解力云々というより自分の言葉の選定ミスよね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:23.01ID:N2wd1RFJ0
オカマとマンコって脳の構造一緒だからねw

頭いいゲイは別よ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:59.68ID:piz29Ui00
>>931
あなたが馬鹿にされてるのよ
頭悪いから気づけないみたいだから教えてあげるわね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:43:51.50ID:N2wd1RFJ0
>>932
そうね
行間読めなんて期待しないで事細かに分かりやすいように書き込まなきゃいけなかったわね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:47:40.80ID:8njcyFDg0
でもあなたにそれができるかしら?(笑)
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:48:40.56ID:2u3N0CQk0
なぜホモは自分の偏執的な趣味を
相手に理解させようと押し付けてくるのか?

理解してもらえないとアタマ悪いとこき下ろすのがいかにも自己中心的なホモらしい言動
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:48:43.36ID:rk9zP2el0
>>935
何も負けた事無い
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:44.97ID:/+A0Hmin0
アナルプレイもしたことない女性w

なんかに負けるオカマは居ないわよ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:58:28.88ID:+w7+1nnG0
>>938
じゃあこんな所でイキッてないで、住所でも晒してバトルしてなさいよ〜

そもそも貴方は女性じゃないじゃない
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:17:19.04ID:uLuGGgnh0
>>941
なんかゴメンね〜
あたし昔ブス女と付き合ってた男がさ、ブス女と付き合うの勿体無い男だったから略奪したんだよね

あんたそんときのブス女みたいな捨てられブスの残骸なんじゃない?

なんかゴメンね〜
ブスに産んだ親を恨んでね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:27:38.19ID:/+A0Hmin0
何でも勝てるはずの女性さんw
全然論破出来てなくて劣勢

貧乏ミネオつまんね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:33:09.02ID:qM9YGp/L0
>>888
この動画1枚のせいで大騒ぎね。
好むと好まざるを通り越して、よっぽど気になるガタイの持ち主だってことよね。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:29:05.77ID:Pfoq3sHv0
>>934 >>892 >>784>>775>>744>>731>>723>>720>>710
スレタイ読めないの?やっぱり頭おかしすぎるわ。
無職「末尾39ti」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

271:8njcyFDg0
いい加減にしなさいよ、ド貧民が。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
907 l:HslubZQ+0
「定時に上がれるリーマン」の何が悪いのよ(笑)当たり前のことでしょ。

934 :Y5X4Hrvx0
お手当ての桁が違うわ。5ch釜って貧乏臭い。

943 :Y5X4Hrvx0
というかなんで事実にされているのよ。やっぱりアンタたち頭おかしすぎるわ。

パスタ好きなゲイ Part.2
495 :Y5X4Hrvx0
コンビニの冷凍食品なんて食べる勇気がよくあるわね。

492:cvh339Uq0
22時まで食事も摂らずに労働? 大変ねえ、底辺って。まともな時間に食事するだけで有閑階級呼ばわりされるなんて、やっぱりこの国は狂っているわ。

日本やばくない?
792 :Y5X4Hrvx0
五輪のコンセプトを答えられない五輪相って、なんで五輪相になったの? ていうか、ふつうに給料泥棒よね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
353 :Y5X4Hrvx0
スレタイ読めないの?キティウヨは嫌がらせをやめてください。

ゲイが語る後藤久美子ことゴクミ
253:Y5X4Hrvx0
当人が話題のスレッドで「残らない印象」もクソもないわ…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:55:11.12ID:PGytLdXD0
917陽気な名無しさん2018/11/10(土) 01:36:43.46ID:l7EYahHo0
>888
最近のノンケは若いね
頭は後退してるのに肌艶も断然きれい
ホモはどうして老けるの早いのかな
あと、ホモが喋り方や声を言わない方がいいよ
ホモの方が酷いから




皆様こういう精神病の引き篭もりみたいのは相手にするな
暇人でかまってほしくて意味不明な脳内妄想で書き込みしているキチガイですから。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:12:36.02ID:khTwLGdM0
現役でラグビーやってる私はこれに笑わせてもらったわ

912 陽気な名無しさん 2018/11/10(土) 01:13:20.48 ID:N2wd1RFJ0
人工的に作った体に魅力はないわ
やっぱラグビーとかの鍛えた体がいいわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:05:02.04ID:Tfsan9K/0
>>947
もっと笑っておやりなさいな!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:41:13.69ID:sMGZb/ju0
>>950
前列右の赤パンに顔が見えるのは気のせいかしら?お面とか入れてる?w
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:49:38.68ID:ccQE2xiz0
ここに貼っても誰も興味ないわよ、特に低脳マンコには
タイムリーな話題だけど
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:56.67ID:dT5NQfpu0
>>950
真ん中の方、酷い脱腸ね。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:37:44.95ID:NZUc/2u10
>>954
キンタマにシリコン入れて膨らませてるんだって
左下の死んだやつなんて玉袋がハンドボールくらいの大きさだったらしいわよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:57.88ID:hOQxNX+/0
誤ってなくなる『カルト』セックス・ゲームにおいてシリコーンで彼のボールを射出した後に、GAY人は死にました。
オーストラリアのジャック・チャップマン(28)は、彼の性器に大量のシリコーンを注射した後に、シアトル(USA)で死にました。

チャップマンの死亡診断書によると、3つの肺関連の原因と一緒に、『シリコーンInjection Syndrome』は4つの死因のうちの1つと発表されました。

チャップマン(偽名はTank Hafertepenでした)は、以前拡大した性器で自分自身のイメージを掲示しました。
彼は、陰嚢に大量の食塩液を注射することで知られていました。

性器へのシリコーン注射は、異常なふくらんでいる、ペニスの歪曲を引き起こすことがありえて、肺で流体蓄積と出血につながることができます。

数人の人々は、彼らの臀部にシリコーンを注射した後に死にました。
男性の性器に注射されるシリコーンは、より一般的でなくて、確かに危険です。

チャップマンは、サン・フランシスコ同性愛者のコミュニティで、そして、シアトルの後期に同性愛のマスター・スレーブ関係にありました。

彼の『よだれ主人』は、彼のBDSMグループの他の『メンバー』にマスター役割を演じたディランHafertepenという名の人気の同性愛者のコミュニティ・ブロガーでした。

ディランは、ジャックを危険な体操作の彼の最大のフェティッシュとマスター/使用人ロールプレイに対する彼の愛情に導入しました。

ジャックのおかあさんリンダ・チャップマンはディランとのジャックの関係の完全な条件を述べる驚異的な契約を発見しました、そこで、ディランは彼に従うことを強いられたいくつかの「子犬」の「達人」とジャック1でした。

子犬の体と心がマスターの独占的なプロパティであった、そして、子犬がそれの外のアイデンティティをマスターによって彼に与えておかなかったと、契約書にもありました。

この契約の一部として、ディランの姓をとって、彼の給料を署名して譲渡して、彼の首のまわりにチェーンをつけて、円の外に存在した人は誰とのすべての接触でも止めることを、ジャックは要求されました。

https://www.thesun.co.uk/news/7676493/silicone-injection-balls-man-dies/
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:59.98ID:kzHNhT0K0
正しくはマンコバレじゃなくマンコゲイばれよ
マンコのふりした底辺ゲイよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:53.02ID:Jk1GeYV70
>>950
こういう金玉好きだわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:50.97ID:Jk1GeYV70
加工でも好きなの
でも加工方法でシリコンを入れる人がいるのは初めて知ったわ
塩水?を入れるのは聞いたことあるんだけど
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:33.18ID:cFtJmi230
いや、普通にキモいから
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:58.30ID:+JqbEpaM0
>>917
>>921
>>935
>>936
>>938
>>941
なぜマンコは自分の偏執的な趣味を
相手に理解させようと押し付けてくるのか?

理解してもらえないとアタマ悪いとこき下ろすのがいかにも自己中心的なマンコらしい言動
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:14.88ID:iyX5Zl+W0
自分で訳せるくらいの英語力を持ちたいわね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:10.52ID:54i/7JKF0
>>847のレフリーの名前は何?
猿田さん?春田さん?
そんな風に聞こえるわ?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:44.84ID:l3LTConH0
>>855
✖美人がいない
◯ブスしかいない
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:09.75ID:irYtxiE+0
イケメンラガーマンのケツ掘りたいわ
縁あるいい男いないのかしら
0979977
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:35.42ID:L5SormHQ0
レス待ち中です。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:43.02ID:f9YDgc0I0
>>957
水子の霊なんて普通いないらしいよ妊娠初期には霊が入っておらず後半が入りだす。いてもすぐ天界に帰るって。

Q、岡田○○子を成仏させた某霊能者の意見・水子霊っているの?
http://www.yuuki.ac/q-and-a/index_r.html#A16
Aいません。まれにいますけど、水子が原因の霊障は、ないと思って下さい。このまれにいる水子ですが、魂自体が強いのです。

宜保愛子の意見・水子の霊による霊障は非常に少ないです
https://youtu.be/WQiWz5rkjMw?t=7
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:51:51.18ID:qO7Lz+LE0
>>830
可愛い!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:57:27.60ID:sFEg4rOp0
>>981
グロいわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:16.49ID:awmRyGTU0
どっかの人材会社の役員なんでしょ
仕事も私生活もシャイニーよ
あんたと違って自殺要素ないわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:51.66ID:hQIAtqDG0
>>981
海外マッチョはふつーに薬使ってバッキバキにするから肥大が極端だったり短命だったりすんのよね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:49.86ID:xE7myVd00
こんなに病的な変身願望と顕示欲があるから
まあ50になる前に自殺だよね
ホモにありがちな最期(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況