X



トップページmissingno
104コメント35KB
センター淫に嫌悪感をもつゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:58.04ID:xpoxCTnA0
正直ギャグセンス低いと思う
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:38.69ID:WJ5pt7q00
最近は単なるあゆ美叩きしてる浪江信者の巣窟と化してるわねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:27:08.60ID:NZGQ8Dga0
あら?ここかしらわたし達センター淫をバカにしてるところは?
荒らしてやろうかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:54.09ID:KtDGq9bi0
今のセンターは叩きたいだけのアンチの巣窟だからつまんないのよね
2年くらい前まではちゃんとかつて浜崎あゆみが
好きだったファンとかTAがいてそれなりに
面白かった
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:05.94ID:Q44s7URg0
あら?ここかしらわたし達センター淫をバカにしてるところは?
荒らしてやろうかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:54:54.69ID:Telpi9hp0
センターインって言われても生理処理用品しか思い浮かばないわ。何かの隠語?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:45:26.94ID:178XtqnK0
>>10 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ 「末尾 0ZEg」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
253 :Telpi9hp0
ナチスのユダヤ人狩りかしら。何の疑問も持たないのが恐ろしい。 クスクスですって。キチガイが。

だけど涙が出ちゃう…オカマだもん 涙もろいオカマ
10 :Telpi9hp0
私は泣いたことがないって誰か書くと思ったけど、同サロにあまりに人がいなくて…

センター淫に嫌悪感をもつゲイ
10 Telpi9hp0
センターインって言われても生理処理用品しか思い浮かばないわ。何かの隠語?

40代・50代以上のゲイの生活 4
362 (ワッチョイW 67c9-0ZEg)[]:Telpi9hp0
病気よ、それ。 歳をとったら若い時と違ってそうそう寝てもいられない体になるのよ。

大韓男子の兵役仕込みの屈強な肉体
43 :Telpi9hp0
あーん

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
973 :Telpi9hp0 というか噴いたわ。

新宿24会館の告知義務違反問題
3 :yRIShhFj0
日本語が書けないジャップは外国人にその席を譲りなさい。

日本人だって在日コリアンと同じ在日じゃないか!
28 :yRIShhFj0
タックスヘイブン関連のニュースもそれっきりよね。
社会保障の要求に対してことごとく財源ガーと潰しにかかるネトウヨどももダンマリ。

 アンタ達、消費税10%時代よ!
33 :yRIShhFj0
そして腹いせに弱い者いじめに走るのね。
何というキチガイ社会。

パスタ好きなゲイ Part.2
394 :yRIShhFj0 暇人はよくやるわよ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
453 :yRIShhFj0
ホモ卒業したんじゃないかしら。

日本人だって在日コリアンと同じ在日じゃないか!
30 :LGT4kSV30
日本人には帰る所なんてないのよ。目を覚ましなさい。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
250 LGT4kSV30
朝鮮系移民=倭人に皆殺しにされた熊襲の祟りでしょ。

320 (ワッチョイW 67c9-0ZEg) :eRbL66Bs0
ホモの精神年齢なんて小学生並みでしょ。

妻子を養っているゲイ
28 wauAl2Uh0 行間から迸る後悔と嫉妬。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:23.17ID:M5TkE4UE0
>>8
時々こういうような書き込み見るけど、
もう戻れないのよ。
あの頃確かに面白かったのかもぢれないけど、それは今じゃないわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:26.87ID:j5+Eozyc0
ちょっとw
淫の話より話題ないあゆ美のスレ勃てなさいよw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:23.26ID:tgURNkkK0
>>16
仕事が出来る淫達はみんな、ブーツセンターや鼻フックセンターやタイとジーンズにねじ込みセンターに移動したのよ?わかった?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:03.98ID:6OmsF8f10
>>17
つまり逝き遅れで売れ残りの無能な落ち目が
集ってるのが今のセンターってことね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:52:28.93ID:S+3yT9W00
あらやだそれってあゆ美さんの事…何でもないわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:43.81ID:wUiCBYDz0
ただのあゆ美嫌いが残ったらつまんなくなるのも仕方のないことだわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:14.01ID:+irppd1Z0
>>15
のすごいところって、パット見ほんわかだけど、よく見るとかなり毒気づいた強烈さがあるのよね。ゲイには思いつけない発想だわね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:00.86ID:H2nRvhW60
>>15の丹マークがバイオハザードマークに見えるわ…デスメタルかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:43.28ID:xEICU3LM0
これからは安室ヲタのただ安室自慢したいだけの糞つまらない書き込みもなくなるでしょうし少しはマシになるんじゃない?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:21.61ID:Pi00CdEi0
あなたも何か自慢できるモノが見つかるといいわね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:35.01ID:zbqFcNIl0
よしえよしえ騒いでる老人や野獣先輩ネタで騒いでるなんj民と同じよね
つまんないのに、さも絶対面白いでしょーみたいに乱入してくる
現実では地味ーな人達なんでしょうね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:07.80ID:s0ogdMw20
>>23
引退して信者も暇でしょうからますます居座るんじゃないかしらね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:49.61ID:VCzHCox60
安室ファンなんてにわかばっかだから来年中に消滅してるでしょ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:04:25.31ID:KpY5DZoW0
>>24 >>10↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また基地害発作が始まった 「末尾 0ZEg」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

センター淫に嫌悪感をもつゲイ
24 :Pi00CdEi0
あなたも何か自慢できるモノが見つかるといいわね。

【エロガッパ】ゲイの宅飲みって...48【ムニ顔】
51 :Pi00CdEi0
呼ばれていない人たちが発狂するスレかしら(笑)

大変!HIV感染で内定取り消しよ!
262 Pi00CdEi0
共産党ディスって印象操作したいだけの書き込みなんでしょ。カルト自民、かなり危機感を持っているようだから。

極左過激派がLGBTを利用しだしてて許せないわ!
35 :Pi00CdEi0
アメリカ人にだってトランプをカスだと思っている人間は大勢いるのにこの奴隷は…

パスタ好きなゲイ Part.2
418 :kSYyO4pj0 おまえが死ね、低脳糞ウヨ

40代・50代以上のゲイの生活 4
371 :(ワッチョイW 67c9-0ZEg):JxtWlqZ10
ホモ老人って、色気狂いになるか鬱になるかのどっちかなのよね?いやだいやだ。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
39 :kSYyO4pj0それが何か?
人間も建物も古くなればなるほどメンテに金がかかるのは当たり前だろうがアホ。

歯列矯正をしているゲイ
156 :kSYyO4pj0
変わるのが惜しいようなツラじゃないでしょ。

極左過激派がLGBTを利用しだしてて許せないわ!
19 :kSYyO4pj0
ネトウヨの往生際の悪さが嫌ね。いい加減絶滅しなさい。

日本やばくない?
720 :kSYyO4pj0
各国「成長率」ランキングが凄いと話題に 日本が断トツ最下位www

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
984:4Jhho5qP0
珍しく罵り合っていないと思えばIQ40しかないようなやりとり。実際そのくらいしかないんでしょうけど。

22 :clbWOFfY0
技能研修早めに切り上げて祖国に帰った方が身の為よ。この国は地獄だから。

373 (ワッチョイW 67c9-0ZEg) :clbWOFfY0
もしもし?今は5chになっているんだけどマジモンのボケ老人かしら。たまにはアップデートしてね、そのおつむ。

375 (ワッチョイW 67c9-0ZEg) Y63ku4DC0
はいはい悔しいのう。おうむ返ししかできないなら書き込まないで。ヨイヨイ。

34 :Y63ku4DC0
ふつうに分譲集合住宅の住人同士で話ができないところがいかにもホモ板よね。何なのこのキチガイどもは。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:15:22.01ID:AbZDE1FY0
ツアー始まっても今の無能なセンター淫は
ネタを自分で作れない無能な売れ残り婆ばかり
だから何もできやしないわね

ざまぁだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:40.59ID:KucIlvm70
#マサが壁ドンしに楽屋に来た笑

お浜と松浦って本当に仲いいのね

負け犬Kバカがまた発狂してしまうわw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:19.56ID:8ZQuOtY00
負け犬安室をディスる上沼さすがねw


上沼恵美子、歌手は「あほばっかり」

「宇崎さんは作詞も作曲もやられて、創作をやられるけど…」とゲストの宇崎竜童(72)を引き合いに出しつつ、
「歌だけ歌う人って楽やな」とチクリ。
「照明当ててもらって、綺麗な衣装着させてもらって、歌がうまいから歌手になっているだけですやんか。だからあほが多い」と私見を語り
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:36.66ID:duehzb9R0
>>31
それって大阪ラプソディーの自分自身へのブーメランかしら?w
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:20.13ID:UK/ZxtI00
センターは今日も暇そうな婆釜がくだまいててワロタ

あゆ美さんがインスタとT丹に篭ったから今の
ネタも作れないセンター淫じゃもうスレも
維持できないわよねw
ざまぁだわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:23:52.21ID:JJa3sHvv0
猿スレにもう一切レスしない負け犬Kバカw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:47:20.98ID:aKSLYoZS0
>>34
ツイッターなくなったのはデカイわね
叩くことしか能のない淫じゃこの現状から話題作るなんて無理よね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:47.17ID:uWGwK40D0
松浦発言で負け犬Kバカがビビってるわw

松浦勝人
これからよくみてろ。RT @runa8132: @maxmatsuuratwit あゆにしてなんがあるん?低迷しとる浜崎あゆみ(笑)
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:37:08.67ID:EtprP6vx0
もうテンプレも貼れないのねあの人たち
ぶざまね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:28.52ID:AkvfpEjU0
ここ最近センターが荒らされてると思ったら
したらばコピペ基地外が発狂して連投してたわw
コピペ荒らしが同類のコピペに切れるとかもうねぇwww
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:30:05.20ID:Z+sP+m1f0
松浦の浜崎プッシュ発言にビビって発狂状態の負け犬Kバカw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:51.84ID:jrcnJ+WS0
センター淫はどうでもいいんだけどいい加減春男は逮捕されなさい
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:50.39ID:eZn4cEiJ0
話題も作れないセンター淫は今日も閉経マンコの
ようにクダをまいててワロタ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:21:33.13ID:u49MGDPD0
松浦はどんな「仕掛け」を考えているのかしら?
楽しみだわw

負け犬Kバカにとっては恐怖でしょうけどねw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:52:01.86ID:+mqo+6Jx0
お浜被害者じゃん
負け犬Kバカは土下座しろよ
いつお浜がインチキの片棒かついだんだよ
負け犬Kバカの名誉毀損レス通報しといたわ


143 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/10/31(水) 04:58:01 ID:nET9vEbU0
>>136
これ読んで来たけど
どうやら青山の自宅の売却をした頃の
話何だけど、最初に名乗り出たのがこのインチキ会社で結局買い取って頂けなくて
違約金5500万円をお浜が受け取る事に
なるんだけどなかなか支払われずお浜側の弁護士が回収する事になったから決算書に
ハマサキアユミって書いてあるって書いてあったわ!立ち読みで流し読みしたからうろ覚えだけどこんな感じだったわ!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:35:36.59ID:o1NyJbCH0
浜崎が紅白復帰しないように祈りながら、
必死にガセ流してる負け犬Kバカみたいな、
負け犬歌手のヲタって哀れよね
浜崎の芸歴はあと何十年も続くわけで、
高齢者の負け犬Kバカは、死ぬまでこんな事が続くんだからw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:07:29.22ID:Y+Ve6/kf0
安室猿という偽物と浜崎という本物の違いを見極められなかった
バーニング周防みたいな老害が愚か過ぎるのよね

猿みたいな偽物はいくら煽っても無駄なのよ
時代に残っていくのは浜崎のような本物だけ
引退して一ヶ月とちょっとで早くも消えかけてる猿という現実

そもそも猿みたいな糞色の肌色の女なんて日本では人間として扱われない
マスコミがどんなに煽っても一部のヲタ以外の国民にとってはただの黒猿だもの
その一部のヲタも引退でどんどん減っていくけどね

一年後、殆どのヲタの気持ち冷めてるから猿ナイトとか無理じゃないかな
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:15.93ID:2csxZraa0
浜崎は女性ソロで水樹に次ぐ二番目の動員力か

今年の動員力ランキング
https://i.imgur.com/Vvze6Z5.jpg
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:16.14ID:2ri/0n1N0
ここ数年のヨソからの流入でホント淫の質が落ちたから、嫌気がさして去ってったのよ。糞スレになっちゃって残念だけど

5ちゃんアルアルよね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:26:30.55ID:bmpIr7L40
>>52
安室ヲタが勝者の浜崎に嫉妬してるだけなのよね、あのスレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況