X



トップページmissingno
187コメント43KB

遠回しな表現

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:05.75ID:bdz0IBF30
抱く=ヤる
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:04.63ID:rcbZnd6I0
マンコって遠回しに言うと理解出来ないんですってね
その割りに京都マンコは遠回しにネチネチやってるけど、結局分かってるけど知らんぷりしてんのよね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:32.40ID:mcs2As4T0
「いつもこのトイレを清潔にご利用いただきありがとうございます」

「少しでも汚すんじゃねーぞオラオラオラ」
みたいな感じ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:16.17ID:wxDgb6TZ0
理解に苦しむ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:41.68ID:wxDgb6TZ0
どんな魔法を使ったの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:09.27ID:/8kd4xPb0
「もうちょっと抱いていてほしい時も」→「まだまだチンコ入れたまま繋がっていたい時も」

「抱いてくれたらいいのに」→「マンコにチンコ入れてくれたらいいのに」
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:58.83ID:NNKZf/G+0
それのどこが遠回しなのよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:38.55ID:4StGXcCy0
機会があれば
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:38.89ID:ydMejfvR0
今日はありがとうございました。またメールしますね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:41.57ID:NNKZf/G+0
それは遠回しじゃなくてただの嘘。京都土人を見習いなさい。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:36.73ID:Gi7nc4HL0
抱かれたくないタレントって、子どもの頃、普通に字面通りに解釈してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況