X



トップページmissingno
1002コメント352KB
○○○ゲイが語るバレーボール503◯◯◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5d90-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:22.85ID:Bsu+v+iJ0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

「お先真っ暗」「喫茶で〜」等のレスをするトンスルマ(通称トンマ)を見かけたら相手にせず、素直にワッチョイをNGにしましょう。

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール502◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539255627/

昔話はこちらで
○○○1960〜2000年代のバレーボールを語る11○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/152622052
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-zdFN)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:35:29.53ID:PZqewVWXd
>>511
あとやっぱタイーザがいるだけでエンジンかかるわね
荒木みたいなもんよ
特にタイーザは大リーグボール養成ギブスみたいなの付けてるし
周りの士気が上がるのよね
ギマちゃんも1セット目からなんで入れなかったのかしらw
あれ地味に失態よね
0545陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:42:05.33ID:PW5fFZBo0
ってかさ、長岡って怪我前の方がスピーディーでスマートでコンパクトして
美しかったけど、今のスパイク見てたら音が凄いし
黒後、古賀、石井と日本のサイドにしては珍しく
パワー系揃ってるけど変わらない位にパワー系になっててワロタわw
逆にしばらく試合も練習も出来ないと言うよりはかえって休めて
じっくりトレ積めて東京目指すなら酷使しなくて良かったんじゃないかしらw
0546陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:33.49ID:hGMEE2ty0
石井って時々、高嶋ちさ子に見えるわ。
それ行ったら高嶋ちさ子がブチギレルだろうけど。
0547陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:45:27.97ID:PW5fFZBo0
家入レオだわ
0548陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:48:27.39ID:AQR2jVsM0
なぜか長岡上げしてる人いるけど
ブラジル戦の戦犯でもあるのよ
第4セット終盤から試合終了まで全く決めれなかったわ
打ち屋として完全に機能してなかった
しかもディグ弾きまくりだし
あの出来じゃ打ち屋失格だし、今後強豪とやっても機能しないわよ
0549陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-j2Ft)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:34.47ID:9bcuBoTCa
イタリアってここまで無敗なのが逆にあだとなりそうな気がするわ

セルビアが手を抜かないことが必須だけど、一位通過狙うでしょ?
0552陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:56:32.25ID:+nCa0n2v0
荒木、娘のはじめての運動会に応援に行けないのね。
変な話、ブラジルから1セット取れなければ行けたのよ。
来年もW杯で行けないから幼稚園の運動会は2回とも見逃すのね。
0553陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-zdFN)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:58:10.64ID:PZqewVWXd
>>545
スピード感や高さは明らかに落ちたけど
それを加味した上でフォーム変えたのかしらね
変えたのか自然とそうなったのか
打つ瞬間の球離れが遅くなってパワーをボールに伝える感じに変わったわ
とにかく前より良くなった部分が多くて、なんか変な感じだわよw

>>549
でも良い時のイタリアって初戦からがっちりで
失セットも最少に勝ち進むのがパターンじゃない?
あたしイタリアセルビアの決勝だと思うのよねえ
0554陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:00:54.70ID:AQR2jVsM0
セルビアもボシュコがいなければ日本・オランダに負けるレベルだからね。
数日休んで逆に不調になるかもしれないし決勝行けるわ分からないわよセルビア。
0555陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:13:15.22ID:+nCa0n2v0
この動画見てセルビアに勝つイメトレしましょう。
https://youtu.be/A8W9hh_FQFc
0558陽気な名無しさん (ワッチョイW 27c9-ycac)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:43:04.37ID:XVJ19Fxa0
あたし前から長岡とか江畑のスパイクフォームで謎だったんだけど、打った瞬間腕が振り切らずに元に戻るというか肩の上に残るじゃない?
江畑みたいに打点を高くするために敢えてボールに被ってリストとミートでカバーするのは、自分もそうなる経験あるから実感としてはわかるんだけど、
長岡の場合は割とボールを前で叩く選手なのに、腕が戻るわよね。あれって何でなのかしら?というかあの腕が残留する打ち方絶対肩に悪いわよね。新鍋がライトからクロス打つときもそうだわね
0559陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9b-WryL)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:32.05ID:5tofU8MKp
当時は無茶言うなと思ったけど
おすぎのバックアタック、岩坂よりは全然アリよね
0560陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fc5-5SQE)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:09:21.51ID:BaIRQmrP0
>>551
スペインよねセビリア。ぱっと見確かに似てるわねw
0561陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-zdFN)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:45.44ID:PZqewVWXd
>>559
お杉は大友と一緒にバックブロード練習してたのよ
試合で先に御披露目したのが大友だったけど
0562陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-Qgti)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:48.70ID:ggBPHVe+r
>>548
あんたいい加減ね、長岡4セット目の終盤出てないわよ黒後に代わって
代わるまでは良く決めてたし3セット目のマッチポイントまで掴んだのも長岡よ
なのに変な交代のせいでずるずると…
5セット目は2点は決めたけど集中力は切れてたから代えて良かったわね
だけどそれで戦犯扱いもどうかと思うわ
0563陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp9b-iP/r)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:13:50.91ID:tETA/Y4Tp
セルビア戦ブラジル戦会場で観て気になってるんだけど豊暉原コーチって元々は久美と
久光で一緒にやってたのは知ってるけど現役時代は良い選手だったの?
荒木に対しての言葉使いや振る舞いが上から目線な態度がムカついたのよね
年齢もバレーの実力も実績も荒木の方が上なのに指示する時の態度がね
逆に岩坂には毎回誉めたりしててミスしてもナイスとか言っててビックリしたわ
慣れてるっていう理由でコーチスタッフ久光で固めすぎるのもどうなのかしらね
0565陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:20:24.17ID:AQR2jVsM0
>>562
4セット目終盤出てたわよ
16ー12から16ー20と長岡アウトしたり8連続失点したから黒後に変えたのよ
あそこで切れない打ち屋は失格よ

打ち屋っていうのは守備免除なの
アタック決めてなんぼなの
それで全く決まらないんじゃいる意味ないの
はっきり言ってブラジル戦の長岡は打ち屋失格
戦犯のうちの1人と言っていいわよ
0566陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:21:23.68ID:AQR2jVsM0
>>564
何本アタック弾いてんのよ
あのぐらい拾って貰わないと困るのよ
日本は守備では他国より頑張らないといけないのよ
0567陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:19.83ID:AQR2jVsM0
>>562
セッターが前に上がったところで長岡再登場したけど
26ー26でガビに1枚ドシャットだもんね。
ほんと頼りにならない打ち屋だわ。
0568陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:25:34.27ID:AQR2jVsM0
まぁ所詮長岡はAパス雑魚専だしね
世界トップ8ぐらいになるとなかなか決まらずいる意味なくなるのよね
ほんといつまでたってもこれ
もうこれ以上は期待できないわ
若くないし
0570陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:30.83ID:AQR2jVsM0
>>569
数えきれないわ
長岡のみあらず日本は守備は他国よりも上がらなすぎよ
ちびの癖に守備ができないって話にならないわ
特に古賀・黒後はひどい
古賀に関しては学習能力がなく同じところに何度も決められる
特にインナーのディグが下手すぎる
0571陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:42.52ID:pmYhRVawp
>>563
しょせん今のチームでは荒木は外様だからね、久美や豊樹腹にとっては邪魔者なのよ。
0573陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:39.95ID:AQR2jVsM0
もういいわ
全日本女子下手すぎて考えるだけでイライラするわ
しばらくバレーから離れるわ
お先真っ暗だし
時代はカーリングとバドミントンよね
0574陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:18.19ID:AQR2jVsM0
>>572
あのバックアタックは本当に致命的よ
Aパスからブロック1枚(しかも流れてる)のにアウト
あれで流れが向こうに行ってしまった
せっかく16ー12になったのに
ほんと頼りにならないわ
まぁ中田がタイムとらないわ、2枚替えしないのが一番糞だけど
0577陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:37:27.96ID:AQR2jVsM0
わたしは16ー15でタイム取れよと思ったわ
16ー16で2枚替えしろと思ったわ
それなのに中田は16ー18までタイムすらとらず
16ー20でやっと2枚替え
ほんと動くの遅すぎて糞監督だわ
さっさと解任しなさい
0579陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:39:06.14ID:AQR2jVsM0
>>576
だから全然決めてないじゃないの。
特に第5セットなんて置物状態だったわ。
ほんと長岡って糞
Aパスライト専用だし
いい加減レフトから打てよ
0580陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:37.78ID:AQR2jVsM0
>>578
はぁ?
16ー12で日本リードだったのよ
相手に決められて16ー13
長岡のポカミスで16ー14
この長岡のなんでもないアタックアウトで嫌な雰囲気になったのよね
前2枚でキツイローテだったし
中田はタイム取らないわ2枚替えしないとかマジでウンコね
絶望的な点差になってから動くとかアホね
0581陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-Qgti)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:56.67ID:ggBPHVe+r
>>573
さっさと離れなさいよwww
つっても居るんでしょうけどねw
いつも同じ事言ってるしねw
ここでいくら選手叩いたとこであなたのお気には起用されないわよw
0582陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:49.53ID:AQR2jVsM0
第5セットも中田が前衛2枚のとき2枚替えしねーから
5ー2から8ー12になったのよね
ほんと動かない木偶の坊監督ね
第3セットから弱いローテで何度も連続失点してるのにほんと学習しないのね中田って
まぁNHK学園出身だからバカだから記憶力ないから仕方ないんでしょうけど
0584陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:44:38.38ID:AQR2jVsM0
>>581
別にお気に入りなんていませんから

まぁアジア4位が現実よね
今後も韓国タイに敗れ泣き叫んでればいいわ
楽な組み合わせ+セルビアのおかげでベスト6行けただけでおおはしゃぎ
ほんと哀れね日本って
0585陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:03.13ID:AQR2jVsM0
>>583
1行目意味わからない
日本語か英語かペルシア語かトルコ語でお願いします
0587陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:37.43ID:AQR2jVsM0
オッペケ Sr9b-Qgti
この人あぼーん推奨の触れちゃいけない人だったのね
私バカね
以後気をつけなくちゃ
0589陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:03.81ID:PW5fFZBo0
あんたら江藤のバックアタック見てからいいなさいよ
ションベン臭いわね〜全く
ラリー中に普通に永富も上げたし、本人も打ったからね
しっかり助走とフォームもあったわよ
でもでもブロックにわずかしかあたってなにに綺麗にチャンボで
綺麗にAパスでディグされたからね

アトランタ直後のグランプリの中国戦だったかしら
0590陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-qTD3)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:33.47ID:/D6ZS0Ala
長岡って昔はサーブミス馬鹿女って感じだったのに、ほとんどミスらなくなったのが凄いわ
0592陽気な名無しさん (ワッチョイ 67c9-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:03.32ID:dbq5/g2q0
迫田がちょいちょいテレビ出て
素人っぽいコメントが微笑ましいけど
もーちょっと技術的な面白さとか伝えられる人に
コメントしてほしいとも思って複雑だわ〜w

まー好感度は高そうだけどねえw
0594陽気な名無しさん (スフッ Sdff-fDPl)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:00.04ID:HVh/d9c1d
岩坂こそケガしてほしいわ。
0595陽気な名無しさん (バッミングク MM4f-cNs7)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:21.03ID:fE1bLqupM
>>594
それは言っちゃダメよ。
0596陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:56.24ID:pmYhRVawp
迫田のイメージダウンになった前回の世界選手権は夜中だったからみんなロンドンのいいイメージで覚えててくれるから得よね。
0597陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-mPG+)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:00.60ID:waesv4v+a
岩坂は強豪チームとの対戦では必要になるでしょ。
やっぱり奥村だと低いもの。
どうせ高いチーム相手だとセンター攻撃は空気になるんだから、それならブロック重視で岩坂で良いと思うわ。
0599陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f6b-iDPN)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:01.92ID:WEvSU4j00
2011W杯は全くストレスに感じずにまさかの四位(実質三位)だったのは
何だったのかしら、、、
0600陽気な名無しさん (ワッチョイW df8a-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:15.51ID:lFE9Rx1E0
>>589
あの時は日立なんてみんなバックアタックしてたわよね
あたしが見た江藤のバックアタクもその試合あしら?
唯一見た覚えがあるのよね
たまにマグレでディグも上げてたし岩坂の100倍ましよ
0601陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-Axqg)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:33.09ID:pmYhRVawp
リベロない時代はセンターもバックローテ入ったからバックアタック合わせる意味も大きかったわよね。
0602陽気な名無しさん (ワッチョイWW 47b4-+mPW)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:30.03ID:hSrXHYAl0
ETOは高校時代は高いトスもバンバン打っていたわね。
それにあの身長でレシーブもそこそこ出来てたわ。

それに比べて厄棒さんはねぇ...
眞鍋に干されて何か変わるかと思えば、単にひねくれてただけだもんねw
ホント、中田じゃなければ主将も全日本もない選手だわ。
0603陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:18.99ID:AQR2jVsM0
そうかしら?
一応岩坂はプレミア個人成績上位の選手よ
日本トップレベルのセンターなのよ
これが日本のミドルの現状よ
0605陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:21.13ID:AQR2jVsM0
にしてもVリーグの新サイト使いづらくて最悪ね
前のに戻して欲しいわ
0606陽気な名無しさん (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:07.48ID:yM1p9t5zd
話の流れぶった切って申し訳ないんだけどアトランタ中国と今の日本どっちが強いのかしら?昔に比べたら世界のレベルってどうなのかと思って…。やっぱシドニーがマックス?
0608陽気な名無しさん (ワッチョイWW df74-Kzxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:04.77ID:lH+DSwrE0
飛来とかいまならレギュラーよね
183あってあんだけ動けたら
0609陽気な名無しさん (スップ Sd7f-j/ZI)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:11.50ID:B+ZkA8ARd
新鍋って攻撃はライトさえ限界ギリギリ、
サーブレシーブも崩れることが増えてきたけど、
東京の頃はさらに劣化してるわよね…
0610陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfb8-7BgM)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:18.87ID:3v9DiwZ20
なんだかんだ言って、いつの日か厄棒さんが覚醒して、掌返しで持ち上げる書き込みが大量発生するような日が来ることを願ってるのは私だけじゃないはずよ。

あ、引退発表するときかしら…w
0611陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:25.44ID:FYcaZodn0
>>606
正直今の方が強いんじゃない?
昔は今ほどサーブが重要じゃなかったし、それに今は高さでねじ伏せるバレーよ。
ただ黄金期のキューバと今の中国、セルビアあたりと対戦したら面白そうよね。
0612陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:44.36ID:AQR2jVsM0
>>606
比較するまでもなくアトランタ中国よ。
0613陽気な名無しさん (ワッチョイW 276b-2HxV)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:54.53ID:RPgmZWwj0
>>541
久美の教えを守って平然と乗り越えたからかしら
0614陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfb8-7BgM)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:06.46ID:3v9DiwZ20
しかし、田代のトスの不安定さもどうにかならないかしら。
ここ最近の黒後へのトスなんか、イビりかと思うほどだわ。
本人のコンディションや疲労もあるとは思うけど、ドシャされてすぐ交代。
序盤乗せてあげるためにも丁寧に上げてほしいのよ。
0615陽気な名無しさん (ワッチョイW df8a-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:04:08.05ID:lFE9Rx1E0
あたし石井ちゃんの疲労が心配だわ
ブラジル第3セットから跳べてなかったことない?
古賀と違ってばばあだし怪我しないか心配だわ
0616陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-CF9R)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:00.05ID:9xNKsDBha
>>544
シェイラ、ジャケ、ファビかしら?
0617陽気な名無しさん (ワッチョイWW 47b4-+mPW)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:29.03ID:hSrXHYAl0
まぁ、今回まさかの躍進劇は厄棒さんの正しい使い方をスタッフ陣がしてることね。
よって残り試合に出るってことはまずないでしょうねw
0618陽気な名無しさん (ワッチョイ dfb8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:22.02ID:3v9DiwZ20
>>617
確かに。
封印wしてるところは流石だわ。
最小限の瀬戸際で防いでるものねw
もう出てこなくていいわ。
しかし、本人も記者会見とかに出てて嫌にならないのかしらね。
0619陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:20.01ID:AQR2jVsM0
とりあえず中田が一番要らないわよね
こいつの糞采配で2敗したわけだし
しかも「集中力が足りない」と選手のせいにするし
0621陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:35.17ID:AQR2jVsM0
五輪会場有明アリーナだんだん出来てきたけど
どうしてこんなしょぼい時代遅れのにしたのかしら?
かなりガッカリね
フィリピンの大きなアリーナみたいな今どきのにして欲しかったわ
0622陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-qTD3)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:13.56ID:kBJ+dTPaa
>>604
あたしもそう思うわ。今の代表メンバーだと岩坂みたいなのがキャプテンで合ってる気がするのよね
大人しい選手ばっかだし。萎縮しないというか気兼ねなく話せるというか
0623陽気な名無しさん (ワンミングク MMbf-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:45.60ID:TJ6XMIMAM
話の流れぶった切って申し訳ないんだけどアトランタ中国と今の日本どっちが強いのかしら?昔に比べたら世界のレベルってどうなのかと思って…。やっぱシドニーがマックス?
0624陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:01.07ID:PW5fFZBo0
でも東京までは荒木の力が必要となると格下や消化試合での休養時間必須だから
その為に岩坂をキャプとして取ってるんじゃない?
勝っても意味ない試合とかも荒木温存できるし
0625陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:57.03ID:1uYT8br+a
話しぶった切るけど最近は顔に当たったらすぐ謝るけど昔の選手って謝らなかったわよね
素子が孫月の顔面食らわせて颯爽とサーブに下がった時は痺れたわw
0627陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:18.38ID:AQR2jVsM0
アジパラのシッティングバレー女子はイランに0ー3負けで3位だったのね
弱いわね
0628陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:00.34ID:AQR2jVsM0
しかも総合メダルランキングでイランに抜かれて初めて4位陥落
ついに中韓日の3強時代に幕を閉じたわ
0630陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:49.14ID:AQR2jVsM0
ひゃだ
オランダが中国に3ー0で勝ったわ
0631陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa9f-iXeA)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:41.65ID:zrlHGZK4a
>>605
全くだわ。
TVで全日本の試合見て興味持ったご新規さんがこのサイト見ても
よくわかんなくて即ブラウザバックしそう。
あと過去の選手のデータ見れなくなったのが個人的には残念すぎるわ。
0632陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-qTD3)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:02.06ID:o9sFbALha
>>630
スト勝ちは凄いわね!どうしたのかしら中国
0634陽気な名無しさん (ワッチョイ a78a-NPn8)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:23.59ID:p6bNXXVw0
新サイト見たらいきなり小幡さんが真ん中にいてびっくりしたわw
琴絵や奥村がJT辞めてなければどっちかだったんでしょうけど
0635陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-m/5T)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:43:16.65ID:WzeydTqUa
>>630
このまま中国が脱落してくれたら日本にとってはラッキーだわ。
もちろん日本が決勝R進出っていう前提でだけどw
0636陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:33.49ID:AQR2jVsM0
ちなみに>>630は私の妄想よ
0638陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:48.66ID:PW5fFZBo0
ねえ?待って?
組み合わに問題はないけど対戦順が悪くない?
先にイタリアとセルビアが戦うべきだわ
ならセルビアは結果次第ですぐに忖度してくれるからスト勝ちなら主力休ますし、
イタリアが負けたら予選からずっと唯一全勝イケイケで来てるから
一気にガタるパターンもあったのに、よりによってセルビアからって…
0639陽気な名無しさん (ワッチョイ dfc9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:12.01ID:PW5fFZBo0
イタリアは中3日で日本戦だし、最終戦はイタ、セルはどちらももう結果が見える忖度で
試合できるし…
組み合わせだけじゃなくて対戦順もカラマワリがくじ引いたの?
0641陽気な名無しさん (ワッチョイ dfd4-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:39.94ID:CbsCehs30
2位通過の日本は本来なら日、火と中一日で試合予定だったんだけど
テレビ中継が月曜で最初から決まってるから
日本が日、月と連戦で試合する事になったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況