X



トップページmissingno
955コメント293KB

ゲイが語るサッカー7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:23.89ID:K6LL8RTZ0
過疎ってて落ちていたわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:47:59.27ID:8owBl3uH0
>>714
ホント、カウンター発動!って見せ場なのにパスが流れちゃったりするとガッカリよね
それからゴール前の混戦からの宇宙開発とかも
そりゃ、ミドルがバンバン決まるワケないしカウンター防止のためゲームを切るのがセオリーだとしても

そうそう、5月4日にNHK総合で札幌vs神戸だって
どんだけ神戸推しなのよNHKは!
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:54:03.67ID:8owBl3uH0
よく見たら5月4日の土曜開催組は他会場も微妙なカードね…
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:44:01.36ID:3kxBYhrF0
>>711
「鹿島る」以外に「囲み芸」といわれる審判をみんなで囲んで抗議する伝統芸もあるわよね
曽ヶ端までわざわざ来て抗議するのよ
審判に対してプレッシャー与えて時間稼ぎもするの
もうすでに鹿島の様式美だと思うから腹も立たないわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:46:24.09ID:3kxBYhrF0
>>715
本当に神戸びいきよね
強いならいいんだけど、クラブチームとは思えないチグハグさ
寄せ集め急造のナショナルチーム見てるみたいよ
0720黒崎イチゴ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:49.44ID:A7BIkl7T0
モーニングにキーちゃん出ました
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:13.15ID:4EUSwzSV0
若い頃のカズってかわいかったのね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:02.52ID:3nSmRtRH0
ダビド・シルバが神戸へ移籍の噂があるけど、実現するかしら
バルセロナのレギュラーが来るくらいだから、マンCのレギュラーが来たっておかしくないわよね
年齢も年齢だし
日本人の血も入ってるし

ああ間近で見て匂いも嗅ぎたいわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:25:38.33ID:PKWVbIqZ0
マジなら凄いけど補強するとこそこじゃねーだろってね
左SB&CBの大穴をどうにかしないと
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:45:53.64ID:7EzG6HZq0
DFの補強って地味だし、三木谷氏はバルサみたいな
パスサッカー&客入りのことで頭いっぱいだから当分守備は穴のままねw

神戸降格したらおもろいわ。J2の動員記録塗り替えそう
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:05.02ID:ResEEpqy0
三木谷様のご友人にピケ様がいらっしゃるからいずれお呼びになられるわ
ほら、ご来日の際、高層ビルの屋上からサッカーボールを地上にお蹴りになって
お笑いになられていた大変ひょうきんなご性格の世界的なDFよ

そんな神戸様は14時からサッポコとご対戦よ
ありがたくもNHKBS1で生中継されるわ
しかし残念ながらイニエスタ様はご欠場よ
まあサッポコなんてクソど田舎にわざわざ足を運ばれないのは道理だわね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:02:06.99ID:ResEEpqy0
やだNHK総合だったわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:01.79ID:z2cF/6yh0
なんか神戸って毎試合のように豪快なスーパーゴール決められてるわねwダイレクトボレーとかバイシクルとか
そこはちょっと気の毒だわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:39.35ID:yVUyNRap0
>>727
神戸は持ってないわよね
今日なんかせっかく地上波で中継される高待遇なのに、より広く恥を晒す結果になるんだもの
でも不運やツキ不足の問題じゃなく下手なだけ
守備はダンクレーしか使えないんだから、負けは必至よ

ところで来週のNHKBS枠はガンバvs鳥栖だって
15位vs18位なんてしょぼくて笑えるわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:25.73ID:xMIRS+ev0
ヘディングで得点こそしたものの鈴木武藏はどこかコンディションが悪いのかしら?
プレー以前にボールコントロールもままならない状態だったから、てっきり前半限りで交代だと思っていたわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:31.17ID:Bu/cCKZt0
ガンバの遠藤ってまだスタメンで出てんの?
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:14.12ID:xMIRS+ev0
>>728
ガンバ大阪vsサガン鳥栖…いや、こうなったら絶不調たる状態を観察するよい機会と捉えることにするわ
それにしてもサガンのカレーラス監督が体調不良で不在だっていうけど来週はどうなるかしらね
6億円の赤字で解任による違約金も払えないから、にっちもさっちもいかないって噂だけど
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:48:34.64ID:BdlqihRv0
スペイン旋風巻き起こるかと思いきや、どいつもこいつも体たらくね
やっぱJの助っ人はブラジル人に限るわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:43.59ID:kd5o0qDX0
>>730
出てるわ
この前珍しく途中出場だったけど

走れなくて邪魔だけど、いいパスも出すから特別扱いという訳でもないのよね
でも加齢による劣化って速いからどうなるかしら
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:12.47ID:TZHkdJkp0
U20W杯の方がコパアメリカ招待国枠より格上なのに、久保と安部はコパアメリカなのね
スター二人も不在なんて何かつまんないわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:29:22.84ID:io0C/AME0
バルサざまあ
リバプーも次負けろ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:20.84ID:MEzzv5OV0
>>735
形式的にはW杯の名前がついてるから格上なのかもだけど
所詮子供の大会。経験の上では南米勢と真剣勝負が出来るって
凄いことだわ。特に久保は今堂安の代わりに入ってもいいくらいよ

トットナムってチョンころがいるところでしょ?w
絶対リバプールに勝ってもらいたいわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:06.33ID:+HjWIfMP0
>>737
まあU20W杯かコパアメリカか意見が別れるわね

ソン・フンミンはナイスガイよ
ただ勝ったらお隣さんがうるさくなるのが障るわね
しかしリヴァプールvsトッテナムって燃えないわ
EL決勝もチェルシーvsアーセナルのプレミア勢なのよね
プレミアビック6で漏れたのがマンチェスター勢なのも悲しいわ

トッテナムが勝てば初優勝
リヴァプールなら約15年ぶり優勝よ
ちなみにバルセロナだったら約5年ぶり
アヤックスだったら約25年ぶりの優勝だったわ
断然アヤックスの優勝で名門復活が見たかったわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:20:50.71ID:dBlVt+bu0
久保くんJ初ゴールが見事なボレーだったわ
こぼれ球を宇宙開発せず決めきる気持ちよさ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:04.33ID:GMaFsqJp0
>>739
あれは本当に素晴らしかったわね!
ガンバの食野の得点もゴラッソだったわ

それから久保は今季のJリーグ初得点よ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:17.66ID:dBlVt+bu0
>>740
まあ、酷い間違いだわね
訂正ありがとう
正直、サガン鳥栖はいくら監督が代わったからってこんなに早く積極的になると思ってなかった
それだけにガンバの食野くんのゴールは気迫が際立ったわね
久保くんの試合後の「誰かが何とかしなければ」ってコメントと共通するけど、若いなりの責任感と意気込みを感じたわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:27:58.44ID:+JUuq+4c0
さっき知ったけど、田中碧が可愛いわ!!!
色んなスポーツの顔立ちを合わせたような不思議な顔してるのよね。典型的なサッカー顔でもないし
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:19.43ID:lxgVbRZB0
典型的なサッカー顔?
どんな顔?w
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:25:32.02ID:WlJ3aH7o0
>>742
前まで川崎にいた中野嘉大にクリソツだわ
私は川崎なら守田か車屋だわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:33.96ID:u4EXgZFZ0
J1リーグ第12節、
鳥栖が監督を替えてから2連勝
神戸がマリノスに敗れリーグ7連敗
鹿島は松本に5-0の快勝
久保建英が前節に続き得点
そして19時からはG大阪vsC大阪の大阪ダービーがNHKBS1で生中継よ!
リーグ7試合勝ちなしで弱い方の大阪になったG大阪は遠藤、今野がベンチスタート
代表級のベテランを下げたのが吉と出るか楽しみね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:12:32.22ID:u4EXgZFZ0
神戸は金かけ足りないんじゃないの
もっともっと金使わなきゃ
アトレのゴディンとフアンフランが退団するんでしょ
オファーしなくちゃダメよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:18.56ID:u4EXgZFZ0
大阪ダービーはG大阪が1-0で勝ち

そんなことよりガンバの福田君かっこ良かったわ
風に髪がなびいても爽やかだし、プレーも積極的で良かったわ
ただ最後シュートを打ったシーン、ボックス内に味方の選手がどフリーだったわ
パスを選択すれば得点する確率があがったはずよ
自分のゴールが欲しいのは分かるけど、1点差しかないのにあれは困ったもんね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:26:38.80ID:Xt6G1l3t0
>>746ガンバってユースが充実してるって
思ってたけどいまだに遠藤と今野がスタメンで出てるってことは
若手が育ってないのね
>>747
仮に降格したら外国勢はどうなるのかしら?
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:08.47ID:kPZyEADN0
>>750
若手は育っているわ
でも育っている最中に井手口や堂安など海外へ行くからね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:07.95ID:kPZyEADN0
ACLの決勝トーナメントに進出するJクラブが決定したわ
鹿島、浦和、広島が進出決定、川崎のみ敗退よ
そしてラウンド16は鹿島は広島と当たるわ
日本勢が早くも1クラブ減るのは残念ね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:44.75ID:9rOcFsg00
川崎のウンコっぷりが際立つわね
レアンドロダミアンまで獲ってこのザマ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:52.50ID:ECt6j+N80
>>753
一発勝負のトーナメントで負けるのは仕方ないけど、グループリーグ敗退は弱い証拠ね
新戦力がフィットしない云々言うけど、基本メンツ変わってないじゃない
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:45.08ID:ECt6j+N80
さて、U20ワールドカップが始まるわ
日本はグループBでメキシコ、イタリア、エクアドルと同グループ
日本の初戦は対エクアドル戦で、明日早朝3時半にキックオフよ
BSフジで生中継

開催地はポーランドで日本とは時差が7時間あるから生で観るのは厳しいわね
観ないけど日本頑張って!
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:21:33.66ID:vn0XsbNa0
川崎ってまだポゼッションにこだわった
サッカーやってんのかしら?
あれって日本だけで通じる珍現象よね?w
サッカー業界もガラパゴス化進んでるわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:35.84ID:1OpBtOv10
>>756
ポゼッションはいいと思うわ
でもそれ一辺倒で自分たちの型にはまらないと終わりよね
リアクションじゃなくてアクションサッカーだから、相手の良さを消すんじゃなくて、自分たちの良さを出すサッカーよね
だから良さが出ない展開だとドン詰まりよ
何より悪いのは、劣勢になると負の雰囲気に支配されてお通夜状態になることだわ
川崎は上手いけど脆いのよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:24.91ID:SDDC0JnI0
>>759
内田って横顔はブサイクよね


さて10時半からU20W杯グループステージ第2節、日本vsメキシコがキックオフよ!
BSフジで生中継
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:30:06.70ID:m0fk9+eG0
日本は3-0で勝ったわね
完璧に近い試合内容だったわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:01:56.26ID:J5pyCM+60
山田康太きゅんすりすりしたい( *˘ ³˘)♡♡♡
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:28.97ID:CLX+yaQh0
私は斉藤光毅きゅんが可愛くて可愛くて仕方ないわ
ペット的な可愛さね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:06:31.93ID:C9+TxIq50
吉田達磨監督に抱かれたいわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:13:05.48ID:tQ/lHro20
>>765
わかるわ
まず顔がセクシーよね
垂れ目、ハの字眉、口元すべてエロいわ
そしてケツよ!
スタジアムでも中継動画でもあのデカいケツにいつも釘付けだったわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:47:44.94ID:GrzGlHSa0
でもやっぱり守田!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:50:33.95ID:wlHmmWTi0
>>767
そんな守田属する川崎vs浦和が19時からキックオフよ
浦和はオズワルドが解任され大槻新監督の初陣よ
NHKBS1で暑さに汗ばむ守田を鑑賞しましょ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:18:21.07ID:wlHmmWTi0
川崎はまたATに失点したわね
ACLでも何回も見た気がするわ
ダサいわね

さて22時からはトゥーロン国際大会、グループステージ第1節、
U22日本vsU20イングランドがキックオフよ!
ちなみに日本と同グループはイングランドの他にチリとポルトガルよ
日本の招集メンバーはコパアメリカ組から漏れたメンバーだけど、まあまあ揃ってるわ
私は三笘きゅんを応援するわ
NHKBS1で生中継よ

そして明日朝4時からは遂にCL決勝、トッテナムvsリヴァプールがキックオフよ!!
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:48.82ID:w69BUwR90
レジェスが死んだわ・・・
クン・タケフサが2ゴールしたわ・・・
あたしのダンクレーがハンド退場したわ・・・
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:38.63ID:amlAozK50
U20もU22もいい感じね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:54:48.54ID:XC8sLu6k0
>>771
この世代はまだ世界との差が開いていないわよね
まあA代表でもW杯でベルギー相手に善戦し、ベスト8間近だったことを考えると、
日本は間違いなく成長しているわね
それにしてもイングランド強くなかったわ
3連覇しているとは思えないほどよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:13.12ID:i76lkQ300
>>772
衝撃の逆転劇思い出したわ
2点差をひっくり返されたのって40年ぶりとかじゃなった?

何でがちがちに守らなかったのかしら?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:07:28.38ID:v/vnvbMvO
大変!ネイマールが女性に訴えられてるわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:10.41ID:tQ/Ywx5A0
エブリ
ニューススターでネイマールやりました
ジャンプにキャプテン翼のDVD乗っていました
アニマックスの再放送クライマックスです
昨日のラストで翼倒れました
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:31.02ID:PE4Tdr7C0
>>774
ポンポンと得点したから、ポンポンポンともう一つ得点できると思ったんじゃないの?
後日西野さんと岡ちゃんの対談でそう言ってた気がするわ
確かにその勢いはあったものね
でも森保さんは植田入れてしっかりブロック敷こうと提案したけど、西野さんは聞かなかったとのことよ
まあ植田入れてもフェライニのあのヘディングシュートは防げなかったわね
それと直前のポーランド戦での時間稼ぎをメディアに叩かれまくったことから、
引いて守ることに対しても拒絶反応を起こしたんじゃないかしら
だとしたら本当にクソメディアは余計なことしてくれたわよ
サッカーなんて普段全く見ないのに偉そうに非難してたコメンテーターも同罪だわ
勝ってるわけじゃなく負けてるのに、しかも敵陣じゃなく自陣でボール回しを10分もやるなんて、
見たことない光景を見せてくれたわよ
ワールドカップという全世界の人々が見てる前でやったことも価値あるわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:15.27ID:9Pv10iO60
あんた釜の癖にサッカーを熱く語るわね!素敵よ!!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:25:30.55ID:oq9yRwja0
目覚ましでリヴァプールやりました
来週水曜日にキャプテン翼のDVD最終回出ます
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:17.03ID:s5X9UdZ10
23時からトゥーロン国際大会グループステージ第2節、
U22日本vsU23チリがキックオフよ!
NHKBS1で生中継!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:11.59ID:s5X9UdZ10
深夜0時半からはU20ワールドカップ、ラウンド16、
因縁の日本vs韓国がキックオフよ!!
田川と私の斉藤光毅きゅんが怪我で離脱したのが痛いわね
BSフジで生中継よ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:39.32ID:igtbGVsc0
やだわ!寝る準備してからテレビ付けたら日本はもう3得点してるじゃないのよ!
しかも三笘と旗手の大学生二人が得点してるわ
普段大学生をバカにしてる奴は息をしてるかしら
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:15:04.74ID:B6SwK9xV0
微妙な時間に取られちゃったわね
オフサイド扱い?で先取点も無効にされる雑なゲームになってきてるわw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:32.49ID:yGdLJKn90
19時半からキリンチャレンジカップ、日本vsトリニダードトバゴがキックオフよ!
スタメン見たけど、遂に3バックかしら
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:42.48ID:yGdLJKn90
みんな大好き守田と昌子も出るわよ!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:26.11ID:B6SwK9xV0
守田はますます筋肉ついてきたわね、髪型微妙でもかわいいわ
昌子は少しやつれ気味の顔だけど元からかしらw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:45.05ID:onr4VtR80
>>787
もう一回映ったら誰か確かめたかったけど、映らなかったわね
>>788
昌子はフランス行くちょっと前から肉体改造をしているらしいわ
バルクアップした上に体脂肪率も下げているとのことよ
鹿島サポが言うには、改造してパワーがなくなったどころか、何故かスピードもなくなったらしいわ
難しいわね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:45.21ID:onr4VtR80
キリンチャレンジカップ、日本vsトリニダードトバゴは0-0の引き分け
初3バックにしては良い内容だったわ
ただウイングバックの人選は考えもんだわ

それから昨日の試合結果
トゥーロン国際大会グループステージ、U22日本vsU23チリは6-1で日本の快勝

U20W杯ラウンド16、日本vs韓国は0-1で日本が負け、日本はベスト16で終了
悔しいわね
でも試合見てないから何も言えないわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:02.88ID:B6SwK9xV0
>>789
確かにスピード鈍くなってた印象だわ
相手チームの身体能力が全体的に高めだったのかもしれないけど
ポジション的に激戦区になりつつあるしもう一化けしないと召集厳しくなりそうね

てか3バック試すにしても老体にウイングバッグって中々だわw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:21.97ID:9tZpSkGs0
>>792
ズヴォレに行ってかなりイメチェンしたのね
柏の頃はかわいい、草食系(死語だわね)のキャラだったわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:19.47ID:hqgVYr5N0
>>792
マヤマヤったら脚組んで生意気ね。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:45:48.46ID:6OtlDKOe0
>>794
この変貌には驚いたというか若干引いてしまったけど、以前の弱気そうな風貌ではあちらではナメられてしまうのかもと思ったわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:14.25ID:ss4ca4lJ0
0時頃にトゥーロン国際大会グループステージ第3節、U22日本vsU19ポルトガルがキックオフよ!
前節6-1で日本がチリに勝ったけど、そんなチリに負けたのがポルトガルだわ
しかもU19だし、ボコボコして欲しいわね
NHKBS1で生中継!
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:40.14ID:93E6Sj6N0
トゥーロン国際大会はU22日本が決勝トーナメントに進出よ!
次は早速準決勝
世代別の大会のうち、W杯や夏季五輪に比べて格下の試合とはいえ立派な国際大会
是非タイトルをとって欲しいわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:36.07ID:jV73sU1G0
19時からの炎の体育会TVにブラジル代表でレアルマドリードのヴィニシウス・ジュニオールと
日本代表でザルツブルクのイケメン南野が出るわよ!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:22.10ID:QJ1sPqDT0
女子はW杯始まってんのね。全く知らなかったわw
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:14.37ID:DL9Ptvem0
醜女サッカーなんて見るに堪えないわ。迫力が全然なくてなんか軽いのよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:52.96ID:uzsYw17J0
日本女子代表は県大会優勝の中学校男子チームに簡単に負けると思うわ
そんなレベルよ
それなのに国民栄誉賞とか片腹痛いわ
女子レスリングやフィギュアスケートのブサイク共も同様よ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:26.34ID:HmbjWhs50
でもお年寄りには女子サッカーのゆっくりなスピードがちょうどいいらしいわw
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:12:27.16ID:E1HRUXO50
>>804
あら、老後の楽しみが出来たわ
私は女子サッカーは完全にスルーしてたわ

さて19時からキリンチャレンジカップ、日本vsエルサルバドルがキックオフよ!
会場は宮城県だから、シュミット・ダニエルは地元だし、香川にとっては凱旋試合になるわね
二人とも出られたらいいわね
TBS系列で18時半から放送よ!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:23.01ID:E1HRUXO50
そうそう、超一流サッカー選手の槙野が怪我で離脱したわね
三浦カズの言葉を引用して「魂を置いていく」だって
その置いた魂は試合後に誰が彼に戻すのかしら
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:42:24.27ID:Khm+5pLa0
中山雄太久保くんの隣だからよく映るわ
可愛いわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:30.69ID:E1HRUXO50
>>807
確かに素敵ね
イメチェン前の爽やかな感じも良かったけど、今の方が好きかも
薄い顔に髭って好きなのよね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:36.35ID:Khm+5pLa0
久保くんシュートの時の歓声凄かったわねw
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:31.52ID:1rZz4qMg0
声可愛いわね久保君www
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:27.97ID:E1HRUXO50
キリンチャレンジカップ日本vsエルサルバドルは2-0で日本の勝ち
欲を言えば後半もう1得点欲しかったわね

久保の登場ですっかりブスの2得点が霞んだ印象よ
最後のフリーキック、中島じゃなく久保で見たかったわ
今日得点したらヒーローだったわね
コパアメリカでの活躍に期待ね
中山君、安部君、そして私の上田綺世きゅんにも期待よ!
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:14.54ID:HmbjWhs50
永井は足が速いだけだから陸上選手って揶揄されてるのよね。
ボール持つとJFLの選手みたいだからw

それなのに今日は二点とも凄いシュートだからびっくらこいたわ
今日初めて彼を見た人は永井=和製Mばぺみたいに勘違いするでしょうね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:26.54ID:ayeU3kXv0
巻君有吉で大食いしました
各ワイドショーで久保君やりました
サンジャポでネイマールやりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況