X



トップページmissingno
729コメント256KB

コンビニ店員の質が下がった気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:03:17.22ID:r1jO+6/a0
10年前に比べると使えない系の店員達が増えた感じ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:06.12ID:2e/obtlD0
ふつ〜の対応でいいのよ
感じ良く無くても。

問題なのは無理してまで感じ悪いキャラにエネルギー使う店員
中学生の反抗期じゃあるまいし
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:07.71ID:otMgu5Nk0
人手不足のせいか10年前なら解雇にされたような店員が普通に残ってる
工場やスーパーのレジや駅前のチラシ配りや倉庫の労働に比べたらキツくないよねコンビニなんて
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:37.28ID:ySFDsckE0
近所のミニストップに
バングラ人の店員がいるの
目がキラキラして
滅茶苦茶美少年なの
でも体臭が滅茶苦茶カレーなの
残念ながらゼックスはムリだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:29.53ID:ySFDsckE0
やだ、ゼックスだってw
セックスよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:16.52ID:wg/5a8rP0
エピソードとか書いちゃだめよ。
意地でも客のせいにするカッペコンビニフリーターが来るからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています