X



トップページmissingno
1002コメント243KB
ゲイが語る欅坂46 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:22.42ID:7EjQOb/R0
>>738
あれはロケ地も良いわね
わざわざ岐阜県まで行って撮影してんのよ
完全版はいつ見れるのかしら?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:06.00ID:Aj/ptMxo0
JOYFUL LOVEは日向坂デビューのカップリングとかで観れると嬉しいわね。衣装もカラフルだし良いわよね。
まあでも日向坂としてのアルバム待ちかしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:54.23ID:YUU4TE2m0
Mステ
平手ちゃんとゆかいな仲間たち

ゆかいな仲間共の顔ww



いいね!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:20:47.56ID:o/AhfDrE0
何よこのミュージカル調の振り付けは
平手がただフラフラしてるだけじゃない
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:44.97ID:O3PzWmp50
そろそろタカヒロを切ってほしいわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:41:11.19ID:jbuUSPUz0
欅のパフォーマンスがそれなりに話題になるのはタカヒロのおかげなのに、、、
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:47:08.57ID:3N2FmNm/0
がなちゃん達バラエティースキル上がってきたわね。
オードリーの力もあるんでしょうけど。
がな推し見て思ったわ。
それに比べて漢字の泣き芸大会は何なの…
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:06:30.44ID:F8DVMAi70
でも滝行よかったわ
初めてじゃない?漢字が過酷なヒット祈願するのって
風に吹かれてもの時は、まだ入ったばかりのがな2期生に滝行やらせたのよね
本当にあの時はビックリしたから
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:48:31.97ID:CLRXCO4q0
何故か日向には全く興味湧かないわ…
オードリー好きだけど番組もたまにしか見ないし
推しメンいないからかしら
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:39.62ID:c7KZ/UcF0
あたしもがな推しは最初の方しか観てないわ。
乃木坂と兼オタだから漢字にどっぷりって訳でもないのに。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:47.44ID:7Nw6kTt20
滝行、さんざん言われてるけど私ふつうに感激したけどねえ。色々あって今温まって来てるわよね。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:10:19.71ID:wit2uWkb0
鈴本が行くと思わなかったわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:40.73ID:lEtS9SA80
ブログ一覧見てて、こんな可愛い女の子いたかしら?って思ったら
高瀬だったわw
どんどん自撮りの腕を上げてて、感心するわね
アタシにも教えて欲しい
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:18.80ID:Zk10Pf/d0
けやかけやっと見たけど滝行良かったわ
ガムシャラだった初期の乃木坂を思い出したり
特に小林と石森はグッときた
あの子達がいる限り欅は大丈夫だし応援するわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:47.86ID:Zk10Pf/d0
普段の収録もあのくらい声とやる気出してほしいとは思ったけどねw
そしてCD届いたら早速聴くわ〜
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:24.36ID:X3h4gdHz0
黒い羊、なかなか良いわよね。今までの一方的な反旗を翻す路線じゃなくて聴く人によって受け取り方が変わるし。メロディ、アレンジもかなりクオリティが高いのよね。
「べき思考」が強い人が聴いてもそうじゃない人にも響くと思うわ。
YouTubeのストリーミングの関係でMVを発売前にアップ出来なかったのも上手い戦略だと思うわ。

私は黒い羊はじめは「なんなのよ全く」って感じてたけど場面場面でやっぱ共感するわ。

マイノリティ側に徹するのなら付き合うわ。欅坂46。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:22.86ID:g7q2GNk80
スレチだけど指原の卒業ソング、久しぶりにAKB全開で良いわね。秋元の気持ちをそのまんまって感じだけど。久しぶりのAKB感がたまんないわ。欅と両極ね。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:40:17.12ID:iqMan1r40
えー?量産型のアイドルソングって感じで、
指原卒業曲なのにこんなの?って思ったわ・・・

それよりも、坂道AKBのタイトルが「初恋ドア」で
アタシはこっちの方に愕然としたけどw
誰愛と国境〜のような良曲は期待できそうもないわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:30.68ID:u3sNeQhj0
黒い羊MV いい出来ね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:45:45.81ID:B+hzg+ia0
カラオケ行ったら黒い羊もう入ってたから熱唱してきたわ。周りと違うその事で誰かに迷惑かけたか?の歌詞に思わず力がこもってしまったわ。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:52.48ID:aZ58jFll0
8thかろうじて聴けるのが黒い羊ね、いろいろと酷いわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:27:56.19ID:v1RXqD8h0
まさかのアニラ大阪ね
先にライビュありって発表するのは良心的だわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:25.17ID:asy8V5A60
大阪なのはともかく、
キャパ2700人のフェスティバルホールって・・・
アニラぐらい大きいところでやって欲しかったわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:17.98ID:92iWSa0N0
毎年日程決まってるんだし大阪城ホール取れなかったのかしらね
フェスティバルホールだって取るの大変だから早めに押さえたんでしょうけど
大阪民だけど外れる気しかしないわ…
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:53:15.12ID:7Nd7tPKT0
>>760
カップリングが神がかってたのは風に吹かれてもまでね。アンビバと黒い羊はタイトル以外酷いわ。アルバムが不安になるわ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:33.53ID:d0Hi0EIi0
ねるはどうしたのかしら。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:00.25ID:Y6hoQUYA0
アンビバは音楽室がかろうじてよかったけど、黒羊はほんとクソ曲ばっかりよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:30.61ID:zylncaXM0
秋元センセももう欅への興味は薄れて来てるんでしょうね
つんくもだったけど、興味なくなるとあからさまに楽曲のレベルが落ちるわよね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:50:00.63ID:4Dfegv2g0
黒い羊、良い曲だと思うけどアーティスト路線に振り切り過ぎね。
アンビバレントまではまだギリアイドルがアーティストっぽい事やってますって感じだったけど。
スカートを切られたをシングル表題に持ってきちゃったみたいなもんね。
欅はもうずっとサイマジョを背負ってくしかないのね…
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:15:59.83ID:MiHfeMZ60
坂道AKBの曲はやっぱり・・・って感じの出来だったわね
欅メンの表情の乏しさがヤバいわw
こんな王道アイドル曲やり慣れてないからでしょうけど
まあ、鈴本のやってらんねー感は嫌いじゃないわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:03:33.98ID:OUJHZm0N0
坂道AKB、良いわね。欅が相変わらず浮いてるけどw鈴本可愛いわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:44.71ID:OkVv7tKw0
小池って欅の中だと、いろいろ誤魔化せてるけど
坂道AKBとか可愛いアイドル集団に入れると
ダメだわね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:03.36ID:zylncaXM0
指原珠理奈須田荻野あたりの人気あるけど可愛くはないメンが入ってないから余計ね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:32:04.78ID:blRooi6b0
石森だけ完売できてないって辛すぎるわね。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:31:37.76ID:zylncaXM0
まだ完売してないの…?
特に握手対応悪そうな感じはしないんだけどね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:28.65ID:OkVv7tKw0
むしろ、石森があと2部で全完売って事の方が驚きだわ
数少ないヲタが相当無理してんじゃないかと思うの
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:38.90ID:RYndLhIL0
日向坂の「キュン」が酷すぎない?
デビュー曲がこれって…
これならJoyful loveで良かったでしょうが
君に話しておきたいことよりもだいぶ糞だわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:28.99ID:4d6RtZIm0
HKT48「スキ!スキ!スキップ!」
欅坂46「サイレントマジョリティ」
NGT48「青春時計」
STU48「暗闇」
IZONE「好きと言わせたい」

ここ数年の秋元グループのデビュー曲って、なんだかんだ力入ってたわよね
これらと比べても、日向坂が最下位だわw
なんかシングル5曲目ぐらいのクオリティなのよ
途中で入るダダダ!って音が糞ダサいし、何年前の曲よ?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:40:32.60ID:Ng38ZdsT0
坂道の曲を日向坂のデビュー曲にしたら良かったのよ。
本当にJOYFUL LOVEが良かっただけにこんなデビュー曲あんまりだわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:58:15.61ID:4d6RtZIm0
本当だわ
JOYFUL LOVEは衣装もカラフルで、
日向坂のイメージにピッタリな曲だったのに
もしくはハッピーオーラよね

何なの?キュンって・・・
本当に嫌、嫌、大嫌い
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:39.19ID:YAlfP7Ju0
石森って言うほどブスかしら?
細川直美に似てると思うのよね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:43.92ID:cR4jKFkC0
石森は全然ブスだと思わないわ。
ただパッと見暗そうに見えちゃうわね。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:36:55.83ID:lH4ELks80
石森は自信なさそうな顔してるのが好き嫌い分かれると思うわ
アタシは可愛いと思ってるけど
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:11.69ID:/AMMFNxq0
話してるとこ見てる限りそうは見えないのにメンバーで一番のおバカなの
学力がないとか幼稚とか言われてた今泉よりも勉強が出来ないってのは驚きよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:05.42ID:4LnJq/CO0
うーん、石森(あと織田)はブスだと思うわ
顔の造形云々じゃなくて、雰囲気がブスなのよ

逆に小池とかは顔がアレだけど、可愛い雰囲気あるから
人気あるのかなって思ってるわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:02.40ID:vIVgdb500
>>783
けど外仕事とかはそつなくこなすのよね
ちゃんとトークもできるし
里田まいタイプで知識に乏しいけど、地頭は良いタイプじゃないかしら
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:45:58.46ID:XeRBDhFe0
ねるがもし辞めたら欅はますます平手の独壇場よね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:00.00ID:EDEhw1uC0
>>784
織田は顔はべりさの次くらいに整ってるわ
平手よりずっと美形
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:08:00.93ID:+I/3BLvA0
>>789
美形なのは間違いないけど、雰囲気がブスっていうのも分かるわ。
ブスというか、一般社会にいたとしても話しかけやすそうな気安さって感じかしら
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:58.24ID:bn1Z+s6Z0
平手と石森って仲良いのね・・・
なんとなくグループで浮いてる者同士でくっついた感じもあるけど
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:29:49.79ID:EbX+0Lgm0
ひらがなは2期で可愛い子や使えそうな子を集めるまでは中途半端に躍らせてたって事は
やっぱり長濱をねじ込む為だけの言い訳要因だったのねw

HKTが2期の田島が出てきて「珠理奈の再来」と言わしめるまでほったらかしてたのと同じ感じねw
それまではデビューはおろかオリジナル曲すら渡さなかったしねw
お気にの指原も移動させて田島が出てきて力入れたのと同じ感じだわ
ただその干されって言うかお気にじゃなかった1期の咲良がああなるのを見ると
ひらがな1期も分からないけどね、賢くて計算だかくて、化けそうな子は1期には
いなさそうだけどw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:55.51ID:nfFAcxFj0
そういや大学の合格発表ってそろそろよね?
原田は入学して少し落ち着いてから復帰って感じかしら?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:49:30.68ID:NIbb1uWa0
>>792
デビュー曲のセンターを二期に取られて、
どんな心境なのかしらね
その代わりの配慮なのか、フロントを一期で固めてるけど

握手一次完売の丹生が2列目、金村が3列目ってのもなんだかなって感じ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:55:30.50ID:A2ztuzIx0
流石にねるはもう「ひらがなは私のチーム」とは思ってないでしょ。そこまでアホじゃないと思うわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:14:57.11ID:8n19BV1Z0
え、どこからそんな話になるのかしら?w
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 03:16:10.22ID:CwIoRfKd0
日向坂のMV、普通のアイドルって感じね
ひらがなの頃は欅っぽさもありつつ、アイドルらしさもあったのに
なんか、これはどうなのかしら?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 03:54:22.51ID:WgDdpknM0
普通のアイドルでいいんですよ。メンバーが生き生きしてることが一番大事。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:08:05.41ID:mn0Cd+N90
グループ名も変えて、欅と別物にしたんだからいいんじゃない?
存在価値があるのかは別として
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:50.06ID:Op4pCteg0
吉本坂と日向坂は坂道バブルの人気に便乗して作った産物でしか無いわね
一般人はまた秋元の握手アイドルが増えた
ぐらいにしか思ってないわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:13.10ID:9WiAZtws0
乃木坂も欅坂も最初はそう思われてたんじゃない?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:54.09ID:f6sGtaiz0
日向坂はライブにも定評あるみたいだし、メルカリとか使い回し以外のタイアップつけて正統派の良曲を宛がえば売れない要素のが少ないと思うんだけどね。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:27.84ID:I931+ezY0
日向は乃木との差別化が課題かもね。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:26.38ID:inwSQPZs0
ますますSTUとNGTの意味無くなるわね
というか、48に握手以外の価値が無いだろうけど
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:10.12ID:Op4pCteg0
>>803
顔面偏差値が乃木坂以下っていう時点で、
既にハンデあるのに
どう差別化していくのかしらね?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:00.88ID:Op4pCteg0
そういえば、黒い羊の個握は全完売したのね
未だに石森が完売したのか信じられないんだけど
本当に完売したとしたら、凄いわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:27.22ID:k2HiRIQ60
日向坂は運営発信のハッピーオーラだの、おひさまだの、ぽかぽかだので、どうしても空元気と感じちゃうわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:02.94ID:vDgUqqh30
ついでに平手さんも卒業すればいいのに
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:31:13.14ID:Op4pCteg0
終わりの始まりね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:35:45.40ID:U+b/x/2I0
平手さんも長くは続かんでしょ?
サクッと解散して、伝説のグループ感を出せそうだわ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:38:16.94ID:PDcHzC5c0
芸能界引退しそうね
米さんみたくいい大学行きそう
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:18.64ID:lYF2ZG550
ねるなら人気はあるだろうから辞めても今泉みたいに何らかの仕事はあると思うわ
残された不人気メンバーはどう思うでしょう
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:17:44.83ID:dqX9Z/Mu0
欅崩壊しすぎてこわいわ
人気メンバーがどんどんやめてくわ!
志田に今泉にねるって、、、どうせ原田も戻ってこないだろうし
次は平手ね?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:40.24ID:4T7yXSvB0
ねるがいなくてもパフォの面では問題ないからまだいけると思ってるんだけど楽観的かしら?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:08.59ID:CwIoRfKd0
いやいや、グループの人気が・・・
平手>>ねる>>>>他メンぐらい人気差あるのに
マジで崩壊するわよ

欅ってSKEと同じ末路になりそうね
あちらも珠理奈をしつこくセンターにし続けて、
他の人気メンバーがどんどん辞めていって、今じゃあの有り様
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:59.07ID:bm8JMJes0
ねる、、、多分大きな事務所が付いたわね。
ほとぼり覚めたら女優として売り出されるに違いないわ。
ひょっとしたら朝ドラとかマジで決まって大阪暮らしの日々に入るとか。なんか現実的に今後のビジョンがハッキリしてる感じの文面よね。

未練全く無さそうだし
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:34:06.32ID:6vDvqZqi0
漢字じゃなく、ひらがな専任になっときゃ良かったって思ってるでしょうね…
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:36:10.90ID:tskq9on00
ねるは辞めるのが決まってたから、3列目なのか
3列目だから心折れて辞める事にしたのか・・・果たしてどっちかしら
卒業センターとは言わないけど、
もう少し華を持たせてあげたかったわね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:12:38.30ID:diuxHgI50
ねるは芸能界残ると思うわよ
実験体として一時期平手の対抗馬の可愛い路線で売り出されてただけで結局はグループもねる本人も人気が上がったわけじゃ無いし
アイドル路線では欅は売れないと分かったから円満卒業でしょ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:47:15.04ID:ekCUBi3M0
米さんの大学生活めちゃくちゃ羨ましそうにしてたから進学もありそうだけど、、、
オカマバーの涙は割りとマジだったのね

ひらがなラストライブのねる映像から始まる演出、
卒業に送るメッセージだったのかしら
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:01:27.75ID:9BzOFruT0
今泉、若月、西野、長濱

そりゃ坂道全体の合同オーディションになるわねw
しかもそこから決定までも異様な長さだったしw


こりゃ裏でもっと色々あるわねw
乃木坂はまあ年齢もキャリアも1期はほとんど相談してるだろうし
怖いのは欅よねw想像以上に崩壊してそうだわ…
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:09:05.64ID:s5ifvOe90
今泉は芸能界の仕事したいって感じだったけど、ねるってあんまりそういうのなさそう
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:18:36.27ID:YlmBsJEY0
今泉、志田、米谷、ねる
なんか惜しいメンバーが辞めてくわね…
佐藤FUYUKAあたりなら問題ないのに…
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:20:12.00ID:6vDvqZqi0
ねるが辞める決心したのって、少なからず米さんの影響あるわよね
いろんな面で
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:24:31.65ID:9BzOFruT0
実は平手は今泉や西野より先に辞めたいとかほざいてて
裏じゃ大変とかじゃないでしょーね?...
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:24:39.86ID:SYVHCvb90
あんたたち斎藤のこと頑なにFUYUKAって書くわね
好きよ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:48:57.43ID:tskq9on00
今泉、志田、米谷卒業
ひらがな離脱
ねる卒業

これで欅にダメージが無いわけないわよね
9枚目の売り上げどうなっちゃうのかしら・・・
2期生にねる並みのスター性ある子いないし・・・

ねるって人それぞれ好みはあるけど、最初に出てきた時から
華がある子だったものね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:55:55.94ID:YpE0Dtd00
売上的には問題ないと思うよ
なんだかんだ握手したいオタクいっぱい居るからね
見栄え的にも結局顔映らないから問題ない
CMとかがヤバイんじゃないの
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:07:03.46ID:ndU6kF7x0
ねると米さん、学校行きたくないって毎朝一緒に泣いてたっていうから
高校ではいじめられてたのかしらね
仕事以外にも辛いことが多くて気の毒だったわ
大学行って楽しむのもアリね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:31:15.43ID:9BzOFruT0
今年はレコ大を取らせるのかと思ってたけど
何か思ったより色々と大変そうだわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:53:54.30ID:tskq9on00
>>830
本当にそう思う?
ひらがなとねるの個握と全握分が無くなるのよ
それを2期生だけで補填できるとは到底思えないわ

梨加理佐菅井小林あたりで1日10部×6会場の60部ぐらいやれば
なんとかなるかもしれないけど・・・
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:35:50.73ID:9BzOFruT0
なるでしょ
大島も前田も玲奈もさや姉もまゆゆも板野もたかみなも篠田もこじはるも
みるきーも咲良も奈子も川栄もぱるるも誰もかれもいなくなっても
システムが出来上がってるから売れ続けてるんだから
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:28:11.98ID:Y+i0xrE/0
志田が地元でオトコと撮られた時一緒にいたのが ねる だし、実は裏でずっとオトコ関係の問題で運営側と揉めてたんじゃないかしら?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:06:49.84ID:EF8N8mzI0
最後のブログに名前書くほど伊藤万理華好きだったのね
本当にやりたかった活動は違ったんだろう
乃木坂の姉妹グループに入ってあんな暗い曲ばっかりやらされるとは夢にも思わなかっただろうかわいそうに
なんだか悲しいわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:27.40ID:fqPcoLEJ0
歌手の道が無いから、顔が売れてるうちに、女優・タレント・モデルにシフトするように切り替えたんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況