X



トップページmissingno
1002コメント252KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ48本【チンコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:36:54.64ID:i1rtvrXX0
この前ノンケチンポを食ったんだけど、専ら?基本?フニャチンだったわ。
集中しないと無理とか言って、仰向けではあるんだけど、あたしが咥えたり扱いたりしてる最中は片腕を目の上に乗せて他の事を考えてるの…。その間は勃起してたわ。
失礼しちゃうわよね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:44.64ID:5gCGi3Fv0
ノンケがホモにしゃぶられてる絵面でギンギンになったらホモよ
現実見なさい
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:29.71ID:xdyaqK2O0
根尾くんのチンポは粗ちんかしら。ドリちんだったら萌えるわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:55.57ID:Mb47ZUjr0
やんちゃそうに見えて真面目(タダの天然?)らしいし、
綺麗なチンコしてそうな予感。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:14:30.44ID:jO3+nrmk0
銭湯行きたいんだけど自転車だから湯冷めするから無理なんだ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:14.50ID:lZ0/PuVt0
>>857
あの子はカントン顔だわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:22.16ID:vkwz0MO30
真っ赤な亀頭してそうだわね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:58.51ID:13WCc1kl0
向かいから来る子のグレーのスゥエットの股間部分がゆさゆさ揺れててさ
傘で顔隠れてたからすれ違うとき顔の確認しましょって楽しみにしながら揺れを眺めてたのよ

h0230かJapanBoyzかってぐらいのクソブサイクで
衝動的殺人を犯す人ってきっとこういう気分なのね…
って思いながら傘の柄を握りしめる手が力みすぎて震えてたわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:45.85ID:7tC0cBKn0
違う視点から見たら、顔さえ見なければこの世はトキメキに溢れてる事に気づけたのよ?
明日からは小さな幸せ数えて暮らせるじゃない
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:44.68ID:56OhERsA0
>>865
てめえの顔晒してから言え
キショ釜が
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:57.65ID:vkwz0MO30
馬鹿にしないでよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:42:06.80ID:le1FEZio0
あたしが施設の小便器設置担当だったら目隠しするようなことは絶対にしないわ
0875多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:26.88ID:fJlCxotx0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:05.28ID:R+2kdWTR0
>>875
あたしより3cm弱長いけど、太さが3cmじゃ細長いのね。
でも16cm弱で超巨根って言っちゃだめよ。

長さは18cm強以上、太さも4cm以上じゃなきゃ!あ〜妄想が膨らむわ〜。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:32.73ID:poDmmIAB0
>>877
これイジメなんじゃない?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:26.42ID:XeBMeZNx0
>>880
そうは思えないわ、喜んでるし。
しっかり勃起もしてるじゃない。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:39.43ID:OaJxk0Lc0
なんでしゃぶってあげないのかしら。
0883多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:07.17ID:fJlCxotx0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0884多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:07.64ID:fJlCxotx0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:52:53.08ID:NzkF24uH0
中国人はチンポ流出なんて何とも無いでしょ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:44:08.84ID:dGLzxcW60
パチンコ屋のトイレはお隣見易いわね
ちょうど目の高さに新台入れ替えのチラシとかアプリの宣伝貼ってるおかげでだいたいそこに視線が行ってるからガードが緩いの
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:49.26ID:l9X5pwvE0
あたしなんか見えやすいようにわざと便器から離れて勢いよく放出してるわ?
0890ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:57.55ID:Zleu+O170
( ^^ω)おちんちんを柴漬けみたいに語る人って…
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:11:36.29ID:OjmVicvh0
チンポを口で味わうかケツで味わうか、そこが問題だ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:24:16.23ID:G4EKXMbA0
あたしゃ口一択だわ
ケツは竿しか味わえないけど口なら袋やら陰毛やら総合的に味わえるし同時に目や鼻で視覚嗅覚複合的に楽しめるもの
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:22.55ID:zOP3qlZZ0
昨日すごい動画みたわ
筋トレ器具に跨って取っ手をケツ穴に挿入してるの
ドロっと3回くらい射精してた
どんだけ気持ちいいのよ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:07.71ID:2//KUTQ50
太いちんちんだわねえ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:09.04ID:L9aUO1xi0
今日、動物園に行ってきたわ。
マンドリルが盛ってて勃起した赤チンポ見せつけてんの。
ありゃーいやらしって茶化してたババァ達うざかった。
あたしはちょっとドキドキしておしりがウズウズしてたの。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:01.77ID:fF8Pvmqu0
>>903
マンドリル雌が語る
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:01.20ID:fE21IyPF0
>>898
こういうの持ってる人はいろんなウケの為にチンポの型取ってディルド作って売れば良い
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:04.22ID:5HVtEbON0
>>874
かなり昔ゲイバーでオッサンが百恵なりきりでプレイバック歌ってたの思い出したわ。
踊りも振りも完璧なんだけど、見た目は変えられないからただキモイだけだったわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:43.04ID:XNLjEMjk0
>>908
ひゃくえ?昔の歌手?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:23:33.18ID:CiawtSJG0
>>903
あなたもお返しにチンポ見せつければ良かったのに。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:15.75ID:uOozCo7U0
>>912
んまあ、マンドリルさんのタイプだったのかしら?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:21.35ID:vwwsv0r10
猿のおちんちんって勃起してもただの赤い棒みたいじゃない?
小さくても人間みたいなチンコだったらやらしいわね。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:55:02.49ID:FH4XRPoT0
>>898
加工臭いわー
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:21.89ID:6szSQVRc0
さっきタイ人旅行者のしゃぶったけどパンツ脱がしたらツートン剥けチンポでテンション下がったわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:24.44ID:mqiRaUDl0
>>914
猿のチンポに欲情しかねないほど重症です。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:47.22ID:Jg9KSkyt0
最大勃起時13cm弱で超巨根といいます。
宇宙人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね13cm弱って。
ちなみに太さは2cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ幼稚園にこれから先ずっと仲良くできる音ゲー仲間を募集しています。
フルコンボってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
APをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の孫悟空に似ているって言われます。ww
☆木星キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:06.60ID:RTVg5a500
>>913
マンドリルさんのチンポ気になって仕方ないわ!!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:03.04ID:PRtJ/zJx0
やだ、とうとう関連スレ外でもマンドリルさんの名前が出るようになったのね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:00.59ID:4Nw1W7rP0
>>919
お好みは無し
やっぱ日本人のデカマラ仮性包茎が好き
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:00.62ID:uCB8Cpea0
>>922
>>903
のことよ
あなたの考えてるマンドリルさんとは違うとおもうわw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:41:55.47ID:RdVz5BPd0
>>923
あなたと同じくらいデカマラ仮性包茎がいいわ!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:22:42.40ID:nKwH1+ol0
>>919
二枚目の四番が良いわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:44:52.47ID:ZYq0OKfp0
>>920
わかるのが不思議よね
おちんちんディープラーニングなのかしら
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:18:16.00ID:ZXyHe8wW0
ドリチン
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:24.55ID:Y9U0xp0q0
玉がつるつるなのがかわEわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:39:36.03ID:bDGNOMIs0
>>929
皮の中に舌を突っ込んで亀頭をペロペロしたいわ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:07.21ID:0A//M7rO0
前は趣味と実益兼ねてたけど最近、ちんちんを口に入れる作業、飽きてきたわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:54.25ID:AHamSN+J0
先日はじめてフェラしてもらったんだけど思いのほか気持ち良くなくて驚いたわ
私のフェラも実は大したことないんじゃないかって思ったら相手見つけるのも面倒になった
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:34.91ID:l4WzKK3Y0
>>940
男でもフェラ下手な奴は多いし、そもそも相性もあるからな。
おれは先週フェラでイッたこと無いって奴をやっつけて、ちょっとだけ自信持った。
でも遅漏の奴を相手するのはやっぱ苦手だわ…
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:14.19ID:QicS1gZj0
遲漏の何が嫌って、
あいつら自分に原因があるのを棚に上げて、逝くまでしゃぶったり手コキしないと不満顔なのよね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:05.18ID:AHamSN+J0
>>942
すごいわね
私は手コキも駆使しないとイかせられないわ
それでも気持ちいい、気持ちいい言ってくれるからやりがいはあるんだけど
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:23.27ID:lHXinpMN0
時々凄いフェラ上手な人いるけど、どうやってるのか教わりたいわ。
普通のフェラと全然違うのよ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:28.17ID:JyRGU6Ff0
>>945
やっぱりデビ夫人みたい歯を抜いてるのかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:15.56ID:a89eDGOM0
>>945
コツは唾貯めて口の中をぬるぬるにするのよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:46.19ID:phwOAgft0
人からコツを教わろうって発想が邪道よ!
チンポが愛おしいと思えば自ずと丁寧にじっくりご奉仕したくなるものです
表面ツラのテクばかり覚えたって心が伴っていなければ良いフェラではありません
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:09.25ID:OVsf25iF0
たまにゴムフェラならしたいとか言うやついるけどチンポに対する冒涜よね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:20.44ID:l4WzKK3Y0
>>948
それはあるかもな。
そんなテク教わったとしてもそのまま出来る訳もないし、
相手によってツボが変わるから臨機応変に対応できるスキルも必要。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:20.47ID:ZYq0OKfp0
>>948
いいじゃないの情報シェアしても
千差万別にもパターンはあるわ。みんな上達すればみんなハッピーじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況