X



トップページmissingno
1002コメント327KB
本日、わたくしの身に起きた出来事108件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:26.62ID:hDZmcm960
人に当てても平気な勢いで杖振り回してる視覚障害者は許されないわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:08.14ID:r0awx/1r0
>>779
専用とか取り置きはトラブル防止のためお断りとかプロフィールに書いておけばいいのよ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:56.36ID:tPzwAZi20
>>795
小声で言ってたら聞こえないっていうくせにwwwwww

恥ずかしいオカマね、あんた!
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:29.03ID:7UIplHRI0
子供にデブって言われたから以降シカトしてたら「何で無視するのー!!?、」とか言って泣き出したわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:34.14ID:hJX9GZbA0
>>795
そんな能書き垂れる暇あるんなら目隠しして杖持って駅のホーム歩きなさいな
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:39.68ID:4hLneiYJ0
三半規管ダメなった子は大丈夫だったのかしら?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:23.95ID:/tNkm84B0
よくバナー広告に出てるゴミ屋敷とトイプードルと私っての買ってしまったわ
面白いわwwいわゆるレディコミってやつよね
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:09.18ID:dLVzREDlO
>>783
年寄りって、意外に卑猥なのよね。
老人ホームとか卑猥な言葉が飛び交ってるらしいわw
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:05:25.14ID:3dppFz0H0
砥石買ったわ
5kg位ありそうな四角い石の塊
どういうわけか包丁を砥石で研いでみたい衝動にかられてつい買っちゃったわ
試しに全然切れなくなった安物の包丁研いでみたけどなかなか難しいわ
前よりかなり切れるようにはなったけどまだまだだわ
ネギが繋がらずに切れる感じまでしかいかないわ
サッと紙を切れるようにしたいの
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:40.27ID:ihXf/dgG0
伯父の見舞いに行ったわ
弱ってるみたいだけどごはん食べるときだけはワイルドに食い尽くしてあとは家族の悪口
当分死なないと確信したわ
0810ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:54.50ID:Pg+Jdfa70
>>808
( ^^ω)それには荒砥、中砥、仕上げ砥買わないとダメホマ

( ^^ω)普段使いには中砥で充分ホマ

( ^^ω)両刃と片刃じゃ難易度が違うホマからして気を付けるホマ
( ^^ω)腕の産毛を乾いた状態でそっと擦って剃れるくらいになれば合格ホマ
( ^^ω)頑張って∩ホマ

( ^^ω)家に真ん中あたりが、たわんだ様な使ってない砥石があればコンクリートブロックで真っ平らになるまで砥石を水使ってこすりつけるといいホマ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:02.22ID:9t2VrKZV0
>>779
メルカリって貧乏マンコ向けでしょ

貧乏が移るから
お止めなさい
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:59.08ID:AO5pyW9W0
グラタンとドリアの区別ができなくなったwドリアとおにぎり買ってしまってご飯にご飯w
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:44.42ID:syZt48pp0
>>810
詳しく教えてくださってありがとう
あたしが買ったのは中砥石だったわ
他のも揃えて頑張ってみるわ
包丁研ぎ思った以上に楽しいから週末は家中の包丁を研ぐわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:24:49.20ID:jP8MRDfG0
>>795
>音で周囲に注意喚起するなら、普通に小声でいいから
ここ通ります
って声掛けしつつ歩けばいいのよ。

バシバシ叩いても気付かないのに小声で声かけしたらもっと気付かないでしょ
それで事故になったらどうすんのよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:10.54ID:jnozIHU/0
>>795
精神異常者w
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:09:33.85ID:hUiK+hm20
>>803
人を攻撃したらその相手が下手に出て構ってくれると思ってるのよ
嫌味ばっかり言ってるくせに誰も優しくしてくれないとか言うどうしようもない大人に育つわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:31.47ID:IJ9153860
Amazonからのメール便
郵便受けに入れて配達完了になってのに入ってないわ!
郵便受けは鍵つきなので盗難はあり得ないのよ
クレームのメール送って返信待ちよ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:55:16.51ID:7kisxrI30
>>814
視覚障害者が事故に遭わないようにするためなら、
その視覚障害者に健常者が暴力振るわれてもいいって事?
それこそ間違ってるわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:20.65ID:No7awkaJ0
>>819
はぁぁぁぁぁぁぁ?
何が暴力なのよ。
あんた当たり屋?
接触を防ぐために鳴らしてるって言ってんの。

え、やだ、ひょっとしてあなた、頭に障害ありだった?
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:15.60ID:cwcTl2M50
マンコのヒステリー発作なんじゃない?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:38.69ID:xeXQydxQ0
喧嘩はやめて〜話題を変えて〜
私のために争わないで〜もうこれ異常〜
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:50.94ID:fJlCxotx0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:35.84ID:1jVqMd2U0
デカけりゃいいってもんじゃないわよ!
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:03.94ID:RapUbkEX0
長さはそれなりとして、3cmは細い部類だわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:12:21.57ID:xeXQydxQ0
>>827
確かにマジメにマジメにえのきみたいな感じなのかしら。
そもそも現ブツを見た事がないとか、そもそもブツ自体が無いんじゃないの?マジメに
0831ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:36.10ID:NnPMRXPM0
>>824
( ^^ω)有名なコピペホマ???
( ^^ω)野暮ホマけどリアルエノキホマね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:53.42ID:OaJxk0Lc0
>>779
あたし最初から最後まで無言で通すわよ。相手が何かたずねてきたりしない限り。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:54.26ID:6attYb/X0
今電車の中、電話してる男が「ああアナルのプリンスでしょ」
とかほざいて乗客のほとんどが反応したわ
そのたぶんゲイは、(゜ロ゜)と我に帰り車両を変えたわ
0834多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:02.86ID:fJlCxotx0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:01:32.31ID:exZj7njI0
オナニーしたらありえないくらい汗だらだら止まらなくて、あたしどうしちゃったのかしらってよく考えたら1時間前に葛根湯飲んでたわ。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:11.61ID:Q8uWA8/P0
さっきトイレでウンコしながらYouTube見ていたら30分くらい経っちゃって、ケツ拭くの忘れて立ち上がってパンツはいちゃったわ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:23.86ID:R3oLY3ZQ0
>>836
わかる。たまにやるわw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:26.91ID:exZj7njI0
ないないw
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:30:41.59ID:1XmyhQ2v0
発展場でセックスした子、顔は真剣佑そっくり、身体は筋肉質、超美肌のバリタチでガン掘りされてしまったわ。
こんな最高なセックスしたのいつぶりかしら…と思ったらその子、台湾人旅行客だったわ。
もう会う事は無いのね…そして近年台湾旅行がゲイのあいだで流行ってるって聞いた事あるけど、なるほどねと思ったわ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:38.23ID:cSBexfOe0
すぐそんなこと言うんだから。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:15:48.81ID:blk8C24t0
ドッペルゲンガー
ある日テレビで流れたある事件の犯人が
自分にソックリ過ぎてドキッとした
今まであんまり似てる有名人とかもいなかったし
ここまで似てる人は初めて見た
夫と母親に確認してもソックリだと言う
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:16:28.59ID:V9p+LvjG0
>>821
実際に杖で他の通行人やその荷物殴った時点で
立派な傷害罪であり暴力。犯罪行為に間違い無いわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:03.13ID:2SNKFSwl0
>>819
本当に暴力をふるったっと思ってんの?
相手は目がよくらみえないのよ
黄色いブロックにたって気付かない方が悪いのよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:26:44.03ID:gAFR8bWm0
目が見えないのよ?
カバン殴られても本人は殴るつもりなんてないんだろうし、それを暴力的と捉えるのはどうなのかしら
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:06:12.82ID:1XW0aEH10
台湾含め、中華系からの肝炎やクラミジアとかシャレなんないわよ。ここ数年の梅毒瀑殖はほとんど中華からだし。
中国の梅毒は日本の300倍だからね。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:18.21ID:R3oLY3ZQ0
>>844
完全に当たり屋じゃない。

あんたさぁ、どこに住んでんだか知らないけど、ちょっと繁華街にでれば、どっこにでも点字ブロックがある、その意味をちょっと考えなさいよ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:57.21ID:xeXQydxQ0
鈍感な人でも薄々気づいて来ただろうけど、杖がどうのの件、釣りよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:26.61ID:ErRrkAgz0
いったいいつまで杖の話続くのかしら?
いい加減にしてちょうだい!
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:03.87ID:YriSUEBV0
これから摩周湖に入水するわっ!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:14.27ID:W/7gX0mJ0
俺は風呂に入湯するで!
0854ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:43.87ID:NnPMRXPM0
>>853
つ( ^^ω)入湯税プリーズ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:46.24ID:W/7gX0mJ0
風呂でホマの亀頭の白いカスを根こそぎ洗いましょう
0856ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:15.23ID:NnPMRXPM0
>>855
( ^^ω)中2でズルムケになってからチンカスなんて物とは無縁ホマ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:09:08.31ID:W/7gX0mJ0
ご母堂に剥いてもらったと聞いている
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:19.56ID:7kisxrI30
>>849
繁華街で杖で通行人叩いたら犯罪よ?
点字ブロックにいようがいまいが関係なし。
電車ホームでも同じことよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:33.96ID:Dn4ZJhL40
もういいって。しつこいのが一番嫌われるわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:25:42.77ID:W/7gX0mJ0
勃起した陰茎を杖にして歩く盲人の物語でも書きなさいな
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:17.81ID:8UWG1R/L0
相方が喘息釜だけど、最近クソしたあと流し忘れがたまに有るのよ!
まぁユニットバスでそのままシャワー浴びて忘れる事は………無いわよね!
やだわボケて来たのかしら?
でもまだ40半ばよ?それも気掛かりだけど問題はクソよ!白いの!クソが!何かの病気なのかしら?胆嚢が腐ってるのかしら?あーやだやだ!どうしよう!
0862ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:18.92ID:NnPMRXPM0
>>861
( ^^ω)弱った膵臓に生牡蠣喰ったとかホマ???
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:31.08ID:ATK9A8JR0
母の誕生日で兄弟甥っ子が来てリビングで歓談してるわ
母兄弟と仲が悪いあたしは自室立てこもり真っ最中よ
イヤホンしててもゲラゲラ笑い声がうっとおしいわ
早く帰ってくんないかしら
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:12:51.40ID:8UWG1R/L0
>>862
問い正したら「牛乳飲んだからじゃね?」とか訳の分からない事言ってたわ!「牛乳飲んだからってクソが白くなる訳ねーだろ!」って怒鳴ってやったけどバカなのかしら?調べたらたまにそういう事も起こるとか書いてあったけど毎回クソ確認する訳にも行かないし心配だわ!
0865ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:57.29ID:NnPMRXPM0
>>864
( ^^ω)やっぱり、胆嚢、膵臓系が疑わしいホマよね
( ^^ω)内科受診早くした方がいいホマ
( ^^ω)急性膵炎だと地獄を見るホマ
0867ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:38.74ID:NnPMRXPM0
>>866
( ^^ω)そうホマ
( ^^ω)だけど酒だけは止められないホマねぇ…
( ^^ω)読書時間が減ってしまうホマけど…
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:45.92ID:JtZffS3r0
ホマちゃんと抜き愛してしまったわ。がっかり
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:14.42ID:8UWG1R/L0
>>867
やっぱり酒がダメなのね!毎晩飲んでておかしくなったのよ!アタシも酒止めろ!って言ってるけど聞く耳持たないのよバカだから!引きずってでも病院連れて行くしかないわねこれは。
ホマ自慰情報ありがとね。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:16.61ID:Q8uWA8/P0
>>837
あるよね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:25:19.24ID:R3oLY3ZQ0
>>858
なんて不謹慎なの!
目が見えないんだから、狙って叩けるわけないでしょ!

てかさー、あんたってホントしょぼい人間ね。
逆に興味あるわ。
まさか20代〜40代の健全な男性じゃないわよね。

棺桶秒読みのジジイとか、マンコなら納得だわ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:11.37ID:R3oLY3ZQ0
>>861
バリウム飲んだとかじゃないのよね?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:39:44.34ID:7kisxrI30
>>871
だったら、うっかり人を叩かないように
普通に慎重に前方を杖で探ればいいだけの事よ。
点字ブロックの上だろうがそうじゃなかろうが関係なし。
どの道も、障害者専用でないかぎり、健常者も普通に安全に使う権利があるわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:03:38.19ID:FfpaK0Uv0
まだやってたの?!びっくりだわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:28.09ID:gohHEtWC0
>>873
だから、遠くからでも気づいてもらえるように、音を立ててるんだって、わかったの?わからないの?
わからないなら、あんた、ちょっと目をつぶって外歩いて来なさいな。

車に気をつけてね。轢かれたら車がかわいそうだから。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:54:58.82ID:gckQj5YK0
>>873
頭おかしいからあなた表出てこないで。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:22.66ID:GpAuQxoI0
ついにiPhone6から新型に買い換える事を決意したの
画面もバッキバキで汚いし、今までまぁ使えりゃいいやってスタンスだったわ
それでも長年愛用してきたから変な愛着が湧いちゃって「冥土の土産にあんたを男にしたげる」って
パンツの中に入れて急にいつ鳴るのかドキドキしてたの!
あたし友達いないから鳴る訳ないって知りながら過ごしたわ
でも気づいたわ。私の唯一の友人は今私のパンツの中に居るって事を
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:52:58.50ID:gckQj5YK0
>>877
何故かしら、若い頃の三原じゅん子で再生されたわw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:06:29.63ID:744Eaooy0
>>877
あんた画面割れのiPhoneなんてパン中入れたら危険じゃないのよw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:06:53.82ID:SOILu+A90
ちょっと聴きたい曲があったんだけどYouTubeでいくら検索しても出てこないの。
アーチスト名もタイトルもありふれた感じだからレーベル名前とか作者とかも入れたんだけど・・・
Discogsで調べたら動画が出てこないからYouTubeには無いってことなのよね?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:08:53.69ID:oJjESwb+0
>>880
これって新しい幼児虐待だと思うのよ。こんな年の子供が筋トレだけでこんな体になる訳ないもの。プロテインとか無理矢理飲ませてるんじゃないかしら?可哀想だわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:22:18.64ID:4X5I1Su70
>>875
その目的なら、杖を振り回したり床に叩きつけたり、といった
他の歩行者を怪我させるような方法以外でも
やりようはいくらでもあるでしょう。
自分で声がけするなり、何か録音したのを音でも音楽でも音声でも流すなり。

耳が不自由な人を思いっきり杖で殴って
「ついうっかりやっちゃいました。でも点字ブロックで立ってたオメーが悪い、
目が見えないワタシはちっとも悪くないですw」
なんて言い訳、警察に通用するわけないでしょ?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:52.03ID:m6vXmcRe0
>>884
しつこいわ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:40.81ID:gohHEtWC0
>>884
誰が杖を振り回したの?あんたの頭の中だけでしょ?
叩きつけるってのも悪意のある言葉の選び方だわ。
活動家じゃあるまいし、言葉をいつのまにかオーバーにしてんじゃないわよ。
それに白杖の人にとって音はものすごく大事な情報だから、音楽流しながらなんてありえないわ。
あんた言うことが小学生以下だわね。

聾唖の人が点字ブロックの上に立つとでも思ってんの?
一般の人間てあなたほど勝手ではないのよ。

てかさ、ごめんなさい、って言って?
思ってなくてもいいから。
そしたらあんたもう勝手に何言っても放置するわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:44:56.33ID:n/cwcW080
カツカツって杖で音立てることを叩きつけてるって言ってるのかしら?
街中なんかウルサイしそうでもしないと聞こえないはずよ
おまけにスマホマンコって地雷があちこちにあるからね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:02.51ID:yTo00DC90
>>873
流石に釣りね
世の中こんな頭の悪いヤツがいるなんてね
もしこれがゲイならゲイの恥ね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:06.36ID:4X5I1Su70
>>888
振り回してるのよ、実際。
カツカツじゃなくてバシンバシン。点字ブロック杖で殴って通行人追い払ってるの
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:18:40.77ID:ORbx3fk10
このキチガイ、自分が絶対正しいといつまで言い続けるのか観察していたいわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:00.39ID:1Tr3KUiC0
気持ちわるいの貼らないで。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:24.41ID:1Tr3KUiC0
台湾のゲイパレードでしょ。キモいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況