X



トップページmissingno
596コメント163KB

【BS12】時間ですよ シーズン2 Part.1【BS12】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:16.35ID:ExWqdtSM0
語るわよ!

10月3日(水)20:00〜放送スタート! 毎週月曜〜金曜放送!

下町の風呂屋を舞台にした人気ホームドラマの第2シリーズ。
笑って、泣いて人の心と心のふれあいを描く。

全 35 話

■キャスト
森光子、船越英二、松山英太郎、松原智恵子、堺正章、悠木千帆(樹木希林)、西真澄、紀比呂子、江戸家猫八、曾我廼家一二三、飯田蝶子、鈴木紀子、正司玲児、正司敏江、天地真理、石井富子、富永美沙子、島田多江ほか

番組公式サイト
https://www.twellv.co.jp/sp/event/jikan2/index.html

前番組スレ
【BS12】天皇の料理番【嗚呼!日本のこころ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534803610/
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:33.36ID:BQrBP4u20
茶の間のシーン、
全員の顔がフレームに入っていないわ
もろに隠れちゃってる人がいて気の毒
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:25.52ID:p0B7txgt0
ばんばんばん、ばんばんばん……
さっちゃん、結構いいじゃない
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:05.65ID:p0B7txgt0
>>246 そうね、スカーフが赤かったのがまた不潔感を誘うのよ
昔のエロ本みたいな
セーラー服じゃなけりゃ普通に可愛いのに
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:41:09.71ID:tT0/RNvz0
>>249
さしずめ、あがた有為のエロ漫画ってところかしら?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:14.70ID:bCd1+NHk0
森光子が立派すぎてなんだか息苦しいわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:27.04ID:yQzD8fVw0
天地真理といえば、借金返済のために温泉街でピンサロ嬢をしていた噂があったわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:02.97ID:YqNwQJ3m0
今夜は向田邦子回ね
さっちゃんの悩みが初々しくて可愛いわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:20.88ID:YqNwQJ3m0
当時の喫茶店って、あんなにアングラっぽかったのw
さっちゃんのオサレが、オバサンパーマっぽいわあ

と思ったら、ショーケン!!
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:50.37ID:YqNwQJ3m0
やだー 今夜はいい話なのにアタシしか見てないのね
時間ですよ 最初の内は大嫌いだったのに、だんだん少しずつ面白くなってきたわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:23.69ID:u7ei8/oc0
>>255 アタシも見てるわよ
そうね、ここのところ、地味だけどだんだん見やすくなってきて楽しめるようになったわ

それと待ち合わせの店は「スナック」って言ってたわね
肝っ玉かあさん3で山岡久乃さんと千秋実さんが行った店の雰囲気を思い出すわ
そこで山岡さんはプリンか何かを頼んでたけど、
今日の店よりもっとアングラっぽかったわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:12.44ID:u7ei8/oc0
さっちゃんはここでもブスだのなんだの言われてたけど、
アタシはあの普通っぽさが可愛いと思うわ
今日のおばさんパーマも可愛かったわね
ショーケンにナンパされるなんて……うらやましすぎるわ!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:09.29ID:YqNwQJ3m0
天地真理が老けすぎ!と思ったけれど、
16歳のさっちゃんいももろに老け髪型だったわね あれがオシャレだったとは

スナックに来ていた男女が、当時の先端いってたファッションだったのかしら?
70年代いいわね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:09.93ID:JJAtibZG0
今日は当たりだったわ。
さりげなくショーケンも出てたし。
スーツ姿が良かったわ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:39:52.76ID:U922W9jb0
男湯の脱衣場のシーンはほとんどズボンを穿いているわね。
先日の放送で、ぴっちりビキニの子がいたわ。
ヨレヨレの白ブリーフ主流の中で、ビキニって珍しかったのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:55:18.55ID:aLKk9ebD0
さっちゃんは洋服や靴はかなり良い物を揃えてると思うの
一昨日だと部屋がよく映ったけど、壁にウエスタン風のカバンも2個ぶら下げてたし

>>260
ピッチリビキニがアップになった時、女湯の脱衣所と勘違いしたわw
たぶんだけど、マチャアキや細身のズボンの若い子はビキニだと思うの
マチャアキと同世代のアタシの父も当時、あのファッションをしていて
ブルーや黒・白のピチピチパンツを履いてたと言ってたわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:08.50ID:1eOiiKuh0
70年代のスーツ 本当にギリギリまで細身なのね
普通のリーマンはどうだったの?
ケンちゃんやショーケンみたいなガリ向きのラインで、
デブな体をあのタイトなスーツにねじ込んでも絵にならないわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:03.67ID:+Vhubtcr0
>>262
アタシの叔父さんが一郎さん世代だけど若手の頃のスーツ
ズボンはベルトレスだったわ。当時は日本人全体がまだまだ
細かったのよ。デブタレだって高木ブー位だし、お相撲さんでさえ
今より全然締まってたわよ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:58.35ID:am/aseab0
運送屋の入浴あるかしら?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:01.41ID:5MyN7Rm00
最初の頃は残念なおっぱいが多かったけど、
最近は結構きれいなおっぱいが多くなったわね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:39.70ID:mMEuEjBQ0
最近は天地真理じゃなくてさっちゃんが歌うのね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:42.20ID:aLKk9ebD0
おっぱいはキレイけど、わき腹やお尻の贅肉がタプンタプンで醜いわ
AV女優達がいかに体を鍛えてるのかがよくわかるわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:46.55ID:quj4gBqv0
今はああいう運送屋さんないわね。
荷物も段ボールじゃなくて縄とムシロ?みたいなので
梱包されてたわ。荷扱いが荒いから陶器なんか割れちゃったり
何より荷物が行方不明になっちゃうの。文句言うと
昨日のタコ社長みたいなのが開き直ったりして。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:15:32.21ID:cGONAgkN0
この頃ふと気づくとさっちゃんの歌を口ずさんじゃってるわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:20.88ID:cGONAgkN0
もうCМやってるけど、11月23日からは「時間ですよ第3シリーズ」
が始まるのね 美代ちゃんが出てくるやつ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:26:02.03ID:QjcXmzBl0
近松さん(猫八の奥さん)の丸っこいからだが可愛いわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:36:15.68ID:FdYXPvOM0
猫八「ごめんよー」
女達「キャーー!!」
光子「あいすいません」

この流れは鬱陶しいから全カットしてほしいわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:05:32.98ID:weacainO0
>>273 ほんとね 猫八本人まで嫌いになるわ
床屋夫婦の大立ち回りも要らない
敏江さんは好きだけど
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:01.87ID:weacainO0
>>210 すっごい亀レスで申し訳ないんだけど……
石井さんはわかるんだけど、残りの2人のうちのどちらが心中した富永美沙子さんなのかしら
ググって顔写真見てもいまひとつわかんないのよね
よくネッカチーフを頭にかぶってるほうの人?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:30.17ID:vE3ksdDh0
さすがの向田先生も他の人と競作だから
先生らしい「味」があんまり出てなかったわね。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:52.20ID:+nnhnSoA0
ネッカチーフをかぶってる方よ。
もう一人の島田多江さんは、石井さん同様まだご健在ね。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:24.72ID:weacainO0
>>277 早速レスをありがと!
そうなの、あの方がねえ……
石井さんもかわいいけど、島田さんも富永さんも美人ね
島田さんは清潔感あふれる美人だけど、
富永さんはあの銭湯通いスタイルでも化粧のせいか妖艶な感じがするわ
このドラマのあと3年ちょいくらいで死んじゃうのね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:45.36ID:weacainO0
今夜放送分を入れてパート2はあと3回で終わるけど、
さっちゃんが見られなくなるのはさびしいわ
パート3で美代子が登場して、
樹木さんに可愛がられて一生のお付き合いになったということだけど、
樹木さんはさっちゃんには目をかけなかったのかしら
……かけなかったんでしょうね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:03:06.75ID:weacainO0
>>276 そうよね 色んな制約がある中で「向田色」が
うまく出てる回といまひとつの回があるわ
でも他の脚本家たちとはやっぱりトーンや目の付け所が違ってて、
がんばってらしたんだわ、って思うわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:59:27.61ID:L7fJAf1E0
昨日は久々の当たりだったと思うわ。
でも、本の著者近影が松の湯の番台使い回し。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:51:24.07ID:ePchwfiq0
>>281 柴英三郎さんの脚本、演出は久世さんだったわね
ただのホームドラマとはちょっと違う、銭湯の音に着目して
少し色っぽい雰囲気も漂う意欲作ではあると思ったけど、ちょっとべタ過ぎる気もしたわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:20.30ID:VqOfBxsH0
蝶子さんの入浴シーンを見て速攻チャンネル変えたわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:52:12.13ID:ePchwfiq0
蝶子さんたら、時間ですよ2の最終回から1年たたないうちに亡くなってるのね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:24.36ID:5vdnOOMP0
蝶子が出てるのもかねがね凄いと思ってたけど、昨日は森雅之でしょ。渋過ぎるわ、
てか、びっくりしたわ。凄いの出してたのね。しかし猫八のおけつ丸出しシーンはまだなのかしら
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:34.64ID:t6JtR3oR0
便所でまたがってるときに、日ごろの仕返しで扉を開けられるヤツでしょ?>おけつ丸出し
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:26.93ID:dPJHqqu90
ところでBS-TBSでは「ふたたび」「たびたび」が放送されていたけど、
見所あったの?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:00.00ID:QONFU8ER0
>>287
篠ひろ子のスカートずり落ちと木梨のピチピチ白ブリぐらいね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:27:34.56ID:bbz3N8HS0
昨日の放送を見ていて思ったんだけど、番台の日めくりと
お話しの日付が整合性が取れてなかったわ。
最初の番台シーンも8日で土曜、最後の番台も8日で土曜。
御手植えの松も8日。健ちゃんの発表も8日。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:40:26.87ID:V/ZjNKEf0
>>289 よく見てたわね
ずっと8日のまんまのほうが、「ありがとう」の微妙な日めくりの間違いよりも罪がなさそうだわ
ところで今夜は最終回なのね
ちなみにパート3でもさっちゃんはちょこっと出てくるらしいわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:22.72ID:/K4JHj/30
次シーズン3やるのね。
昭和元年までやるのかしら?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:33:56.93ID:Un7100RQ0
来週にTBSチャンネルでさくらももこ脚本、久世光彦が演出の谷口六蔵商店が一挙放送されるわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:30.65ID:q4XAN4kY0
銭湯代が8円値上がりしたわね
さっちゃんの演技が上手くなってるけど、他の作品にも出ていたのかしら?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:45.19ID:jaPXS+qy0
浅田美代子が歌下手のイメージがまったく無いのよね
やっぱ当時はこれでも歌下手なのよね
あたし80年代にアイドル全盛だったから
浅田美代子歌下手ネタにすごく違和感だったわw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:57.16ID:PoxlJpi+0
だからあれはソニーがレコードように散々いじくったものを
流してるのよ。
生歌がすごかったのよ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:51:38.76ID:jaPXS+qy0
>>295
たしかに微妙なとこあるけど、まだマシな感じあるんだけどな〜w
https://youtu.be/qayfpin6ebk

でも70年代でこの歌唱力はさすがにないわねw
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:54:49.80ID:B1wdwuuE0
向田と久世だと画面が暗くて、、、、
2がそこそこ明るかっただけにきついわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:57:51.65ID:B1wdwuuE0
>>296
連投になってわるいけど、
浅田って東芝だったのね、、、
ソニーだとばかり思っていたわ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:16:00.55ID:qiBGvZ750
>>297 昨日の3の初回のことなら松田暢子+久世光彦よ
でも確かに3になっても同居だ別居だってベタベタメソメソしてて
ちょっとうんざりしたわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:55.14ID:pijbK8Bi0
>>290
ありがとうといえば、ガン騒動のときの病院、セットが十病院だったわね。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:41.19ID:pz4fCHcw0
いい加減子離れしろよババアって初回からイライラしてしまったわ

みよちゃんの設定が寺内と同じで藤竜也、由利徹、篠ひろこと寺内風味が出たきたのがマシね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:19.68ID:a7YaUn1M0
寺内貫太郎は想像以上によかった
ただのドタバタかと思ってた
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:44.18ID:8BsMO+2Q0
人情劇大好きだけどさすがに息子夫婦が出ていくで涙するのはいいけどゴタゴタ言いすぎね
昔なら普通だったのかしら
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:22.51ID:j7k2opGW0
>>270
たわしは健ちゃんの歌と真理ちゃんの歌だわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:25:27.52ID:PqQK0pJu0
>>303 家族がともに暮して
酸いも甘いも色んな思いをいっしょに嚙みしめながら生きていくのが本当の人間の姿だ、
みたいなおかみさんの言うこともわからないでもないけど、
パート2の終わりで一応けりをつけたはずのことを蒸し返して泣いたりするのがね……
それに芙美さんが気味が悪いくらいいい嫁すぎるの
エリート実家にはない息苦しくもあたたかい庶民的な家族愛に飢えてるのかしら 
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:59.02ID:5imUEjLF0
だからこそ松原智恵子でぴったりなのよ。
わりと上品であのなかでは清涼剤よ。
これがおたふくでだいこんの吉永小百合だったら、
森光子と真正面から喧嘩ばっかりするんじゃない?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:12.74ID:zocUzJ4p0
天地真理って母親の看病でいなくなったはずなのに、
しれっとでているのね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:55.09ID:jnEvWwae0
>>308
何に出てるの?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:48.09ID:/i3VDS/c0
>>309 ヨコだけど、パート2の最終回で
真理ちゃんは母親の看病のために故郷に帰ったのよ
でもパート3で「お母さんがよくなった(亡くなった)のでまた戻って来た」
みたいな説明もなにもなく、フツーにまた出てるの

若夫婦もパート2の終わりで大阪に転勤していったはずなのに、
パート3では徳島に転勤して1年ほどして帰って来たことになってたわ
別にいいんだけどさ、設定が少々変わっても
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:45.33ID:/i3VDS/c0
>>307 そうね、確かに芙美さんの心根の美しさ、見目麗しさがないと、
けっこう見づらい世界かもしれないわね
ああいう舅姑が大好きなお嫁さんがこの世にひとりもいないわけじゃないだろうけど、
かなり稀な存在ではあるわよね 当時の「今風」の価値観でモノを言う一郎の存在で
きれいごと感を中和してると思うけど
……それにしても松原智恵子さんは美しいわ 
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:21.97ID:jnEvWwae0
>>310
やっぱそうよね
急に徳島になったよね自分見逃したかと思ったわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:51.39ID:KTF9IAgq0
>>306
芙美さんいい嫁といっても言うべきことは言ってるしサッパリしてるし理想的よね何より美人だし
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:42.23ID:/i3VDS/c0
ボイラー室の床って、やっぱりホカホカあったかいのかしら
床暖房みたいに
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:19.32ID:VN0mbz6I0
んまあ〜 天地真理&堺正章が赤い風船を歌うのね〜

新シリーズになって、寺内貫太郎色が強くなってきたわね
ミヨちゃんは本当に若いピッチピチの小娘だわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:28.61ID:e/cZuXJP0
森光子というより、まつのヒステリックで子離れが出来ない体質は本当に鬱陶しいわ
一郎も口では屁理屈いってもやっぱり親離れが出来ないハナタレ小僧ね

エンディングの赤い風船が無かったらイライラしてたところよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:36.28ID:qv1u6iJB0
樹木希林と堺正章が変わってないから今見ても違和感ないけど浅田美代子だけ若々しくて変な感じ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:30.91ID:/i3VDS/c0
釜田さんの子供たちがかわいいわね 
本放送当時はアタシもハマさんのスカートめくってた子とおんなじくらいだったわ

2つ目の台所どころか、自分の台所すらこの年で持てていない私は……、
って泣いてたハマさんがよかったわ
しあわせな人に限って家族の愚痴を言ってる、って篠ひろ子さんのセリフも
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:42.20ID:/i3VDS/c0
常連らしい2人づれの女客
ネッカチーフしてないほうの人、ワイドショーか何かで見た記憶があるわ
芸能レポーターだったか、スポットCМでだったか、はっきりしないけど
女優から転身したのかしら
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:46:32.77ID:/i3VDS/c0
>>319 自己レス 常連のすみ江役、茜夕子さん(旧芸名)だったわ
井波由紀子って名前で「ルックルックこんにちは」でレポーターやってた
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:48.51ID:dene4dME0
あれ篠ひろこだったのね
俳優達の若いときの姿見るの楽しいわ
研ナオコは相変わらずのブスだ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:07.63ID:9/mBo4cD0
天地真理が浅田美代子と共演拒否するのは
もうすぐね。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:03:18.17ID:j7IzDNlg0
敏江玲児の代わりが田中総理のモノマネのヒトと
研ナオコ&貧乳ビッチ?どうせおっぱい出すなら
ボインちゃんにして欲しいわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:00:29.47ID:4ZfhZrfw0
天地真理は特に必要な人材ではないわね
みよちゃんの方がイモ臭くて可愛いわ〜
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:03.87ID:i24zR/HM0
角栄さんも研ナオコ&貧乳ビッチも我慢するから
わざと間違い女湯覗きの猫八はもう見たくないわ!
(普通に話に出てくる分には別にいいけど)
……あ、やっぱり角栄さんはいてくれてもいいわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:46.12ID:dHjkDn7O0
>>323
ほんそれ
あれオッパイ出す意味ねえ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:30:08.25ID:j7IzDNlg0
「釜田さん・・・」が、貫太郎の「ジュリー〜」の原型なのかしら?
お約束シーンが46分のうち10分くらい占めてるんじゃない。
さすがの向田先生も難儀してる感じがするわ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:19.81ID:ViDDIeN80
“釜”法被が欲しいわ!!!w
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:15:12.47ID:diA2fe070
赤い風船歌う堺正章のかっこよさと浅田美代子の可愛さ
最高
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:16:02.46ID:7XtcK8kI0
まさかのオカマネタ。しかも指南したのは
「釜田」さん。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:37:53.61ID:WA/t2cmb0
研ナオコ、だめだわ〜。
見たとたんに身体が拒否反応起こすの、、、、、
これも信心が足りないせいね。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:42:15.48ID:cwFklxS90
アタシは森光子のヒステリー声がダメだわ
昨日も健ちゃん朝帰り疑惑のシーンでチャンネル変えたもの
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:08:17.02ID:7XtcK8kI0
船越パパ弱すぎ。マスオさん以下の戦闘能力。
女将さんの実家から資金援助でもして貰ってるのかしら?
逆に一郎さんは亭主関白過ぎ。
「オイッ!芙美ッ!!」何様よ。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:57:38.10ID:80DsSK8h0
中津川みなみが出てたのは覚えてたけど、
オッパイ放り出してたのは記憶になかったわ。
デビュー曲はちょっと売れたけど、後が続かなくて消えたわね。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:31:04.17ID:J9uLkY810
>>336 中津川みなみって知らないんだけど、
研ナオコとつるんでるぺちゃパイ露出姐さんのこと?

「ありがとう」の歌のシーンはこっぱずかしいけど、
「時間ですよ」のそれは楽しみにしてるわ 聴き入ってしまうわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:20:44.05ID:YGadwT0H0
研ナオコ顔もしゃべり方も気持ち悪いから早く消えてほしいわ
逆に堺正章は顔気持ち悪いのに素敵だわあ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:46:53.39ID:ek1HAsLb0
もし今「時間ですよ」をリメイク放送するとしたら、配役はどうなるのかしら。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:00.34ID:J9uLkY810
>>334 でも一郎がいちばんセクシーなのよねー、アタシにとっては
その次が釜田さん……!とマチャアキかしら
そういえば「斉藤和義はマチャアキに似てる」って
どこかで聞いたか読んだかしたんだけど、確かに似てるわ
さんま以外にマチャアキ似がいたとはね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:58:53.40ID:F1WW5idY0
>>339
あら、浅田美代子の下着が汚れていそうな
ところや、
天地真理のビッチ感もなかなかよ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:16.99ID:BIsQQJaV0
真理ちゃんのセーター PINK HOUSEってロゴが入っているけど
あのアパレルメーカーのピンク・ハウスかしら?
このころから在ったのかしら?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:43:39.79ID:J9uLkY810
>>340 あら、寺内貫太郎で美代ちゃんパンツ丸見えだったけど、
純白だったわよ!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:01.28ID:JxPk56Ni0
船越父だけしかイケないわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:57:39.18ID:JxPk56Ni0
男風呂に突然現れた医師って
スーツ姿ね(時代を感じる)
これも良かったわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:38.09ID:diA2fe070
>>342
画像!画像!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:40.65ID:J9uLkY810
>>345 んなものないわよ、ごめんなさい
誰か持ってないかしら……
茶の間の大乱闘で亜星に投げ飛ばされて縁側から庭に落ちたの
お尻じゃなくて大股開きになっちゃって核心部分の純白が映ったのよ!
一瞬だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況