X



トップページmissingno
1002コメント247KB

eriko★ついにSPEEDがストリーミング解禁よ!★takako 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:21.72ID:A57ptLn60
SPEED、全楽曲・映像のサブスクリプション配信が遂にスタート

2018年8月1日より、各サブスクリプション配信サイトにてデビュー曲「Body& Soul」以降全シングル、アルバム楽曲と映像の配信が遂にスタート!

https://avex.lnk.to/speed-subscription

ソロ作品もあるわ!

前スレ
hiro★ついにSPEEDがストリーミング解禁よ!★hitoe
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533080256/
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:30.36ID:fsDzsJwq0
慶太の旦那って誰よw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:23.04ID:h5LXiY6+0
あややでしょ
阿部哲子とかいう女子アナも遺品のスマホから不倫発覚して干されてるみたいだけど
多香子と同じような感じなのかしら。ユニット組んでバラエティで悪役デビューすればいいのに
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:47.72ID:ya3okAtF0
>>221
フリーセックスで人口減少食い止めましょう位のことやればいいのよ
今井は悪い見本である三原じゅん子のマネしたのね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:07.51ID:u2QoMiTQ0
私Treasureを鬼リピしても全然飽きないの
なにかの病気かしら
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:43:42.00ID:jvkSLFRP0
c/wのearly passed time to winterの方が名曲よ
この時期にぴったりすぎて死にたくなるわ

でも21世紀へ向けての年明けのムードがあった時代の曲だから今じゃ薄いかも
アレンジとかも2000年ならではだわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:45.72ID:mO4G3loL0
ピアノのバッキングが癖になるわよね
出だしもいいわ
風がもう冷たいね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:31:40.78ID:zHQpLOJK0
これからの季節、冷たくしないでよりトレジャーよね
冷たくしないでも名曲だけどトレジャーの方が沁みるわ
つーか臨時国会始まりました、とドヤ顔写真付きでブログ更新するのやめなさいよw
アンチに火を注ぐようなことしないで黙って活動してなさい
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:26.60ID:xMqcWycO0
支持者への活動報告も仕事の内なのよ
いるのかわからないけどw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:41:42.42ID:lgoTx7D40
Treasureがヒットしてる中出したインザネは余計ダサく感じたわ。
絵理子の声も伸びがないし。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:07.89ID:uaYPZCer0
私は最近インザネも好きになったわ。
素敵な姉さんが書いてくれたけどトレジャーのカップリング聴いてみるわ

もしいいなと思ったら今度口でお礼させてください
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:35:27.47ID:uaYPZCer0
と思って早速アイチューンズで視聴したけど…
カップリング相応じゃない!!!

あーちきしょー

私の中でヒロの最高のカップリングはクローバーのビーオーライよ!!!

今度逆に掘らせろやゴラァ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:45.70ID:qttOrU1l0
寛子のライブ行く方いるかしら
てか何を歌ってるのいつも
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:15.79ID:FT6G0WjB0
Treasure
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:33:37.26ID:AdN4lsKT0
今回は捨て身のヒットメドレーじゃないの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:50.92ID:Dd787I1s0
>>231
同じくその曲好きよ!!!!!!!
どーせカップリングでしょって当時軽く聴き流そうとしたらドハマりしたわ
淡々とした曲だけど、後半沁みてくるの
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:23.93ID:GWrXYDiO0
カップリングのSecret Promiseも名曲よ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:16.96ID:rg2SBHom0
悪くないけどまあカップリングよね
Confessionに入ってたネクストステージがいい曲よ
MControlMIXも普通に聴けるし
シングルに入ってるリミックスって8割型ハズレよね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:30.45ID:2cggTJRF0
Hiroのc/wならMore close, more feelもいいわね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:43.54ID:gNBlIz/e0
ちょっとあんたたち
エリコのカップリングにもいい曲あるでしょ
あたしは知らないけど
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:14:50.05ID:cLhomWw90
Be Alright分かる!!昔ライブで歌ってくれて嬉しかったの覚えてるわ
love you c/wのしあわせの道もいいわよ
hiroはカップリングにも良い曲多いわよね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:06.35ID:cLhomWw90
>>248
絵理子のカップリングだと
ButterflyのCan U feel me?
アワリレのOnly For You
identityのfree soul,place in the sun
あたりは良いわね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:37.08ID:YtMaJM2i0
>>249
人魚の恋最高よね80年代テイストを2000年代にしかも非アイドルでも歌える風に出したらこうなるっていう好例ね
だっせぇ80年代のままそのままにやったゴマキのスクランブルとは大違いよ
いやスクランブルはライブでのパフォーマンスは好きだったんだけど
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:54.56ID:BzXZD3qr0
>>251
Cyfmはシングル級よね。
何故蝶々をメインにしたのか謎だね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:55:06.89ID:YakcYJPO0
ベストに収録されなかったら聞いてなかったわ、絵理子のキャンユー
傳田真央っぽいと思ったら作者同じだったわ。でもやや地味よね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:17.34ID:BzXZD3qr0
>>254
ベストに収録されてなかったかしら?あら?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:30:31.94ID:02s1BlKp0
Ellyは臨時国会で何やってんのかしら、沖縄を代表して基地問題とか
障害者の雇用問題について国会で演説とかして欲しいわ。
元SPEEDで期待できるのもうEllyしかいないもの。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:47:48.84ID:mOa+teg30
ellyのバタフライ好きよ。きゃんゆーも好き。バタフライA面でいいのよ
基地問題は関係ないでしょ。障害者の暮らしが向上させることが公約だもん
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:15.77ID:zFXfMTMT0
絵理子がバタフライ出した頃バディのコラムで、Mステ出演のt.A.T.uがドタキャンした理由のひとつに同日出演した今井絵理子の新曲がショボかったからって意味不明の言いがかりつけられてたの思いだしたわw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:22.10ID:Of0t1vth0
実際しょぼいものバタフライ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:05.18ID:yI7sYlV40
バタフライ聴いたら2003年のツアー思い出すわね
多香子のキスユで3人バックダンサーしてたの懐かしいわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:48:27.69ID:BzXZD3qr0
>>258
とんだ言いがかりじゃないwww
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:49:43.09ID:nDXKkokz0
でもエリの最後の認知作品よbutterfly
今聴くとなかなか良作に思えるの
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:51:55.12ID:nDXKkokz0
寛子のライブめっちゃ行きたいわ…やっぱりあたしSPEEDが好きだわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:59.95ID:744Eaooy0
絵理子は久々のソロアルバムjust kiddnみたいなのは割と良作だったわ!

初期っぽい作風があって
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:58:37.38ID:mJ7N954M0
トレジャーの後に似たような曲出したの失敗よね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:16:53.15ID:BJ8QEOb20
>>265
何が似た曲?
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:12.35ID:744Eaooy0
トレジャーの後はユアイノじゃなかった?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:33.41ID:v0OxVsO70
>>264
買ってくれたのね。ありがとう!
伊秩さん作曲のプラネットアースがめっちゃ好きだわ。懐かしい感じがしたの
定番どころではライブインユアハンズと愛のうたも好き。去年の7月からあまり聞いてないわ
不倫どうこうより取り込んだパソコンが壊れて新しいのになったから
新しいのにも取り込もうとしたけどCD入れても反応しないのよね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:44.54ID:BJ8QEOb20
>>265
もしかしてConfessionのこと?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:20.56ID:744Eaooy0
>>268
一線超えちゃったのかしらねCDがww
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:06.13ID:7uJ4H5K10
今日スピードワゴンがトーク番組に出てたんだけどスピードとかけたのか
SPEEDの曲が沢山流れてたの
超微妙だったわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:08.00ID:7+UQ3mnn0
>>265
Treasure→Your innocence→Confessionと葉山さんプロデュースが続いたからね

分かりやすいポップスでw-inds.や安室ちゃん、EARTHや八反安未果にも提供した曲好きだったわ
みんなライジングね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:13.76ID:zd4c0P4v0
>>264
どの曲が好き?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:19.51ID:lpmm6hjN0
hiroはTreasureのあとの1stアルバムで、
伊秩のつまらない曲ばっかりだったのが残念だわ。
いい曲は伊秩以外の作曲家だったし。
決して駄作ではないけど。

初動30万も出したのに累計40万枚なのもびっくりだわ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:24.19ID:IYbDsGdM0
your innocenceってトイズ時代の曲なのにエイベから出た2ndに収録してたのね。
シンコレも綺麗に全部網羅できてたし曲の権利はトイズじゃなくて事務所が持ってたのかしら?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:41.36ID:V8Z8/Rus0
itunes上は未だにトイズ管理になってるわよ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:46.28ID:zd4c0P4v0
橋健の判決も出たし、そろそろ再婚に向けて動き出すのかしら
まずはブログ更新ね。これから彼を支えていきます、的な?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:06:14.24ID:y2sS3x8O0
You Make Me Cryを3rdシングルとして出すのに反対した人は命の恩人
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:27:21.38ID:ctuY+tRj0
あんな駄曲だしてたら、20万台だったかもね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:55:59.07ID:Yg+YvlPE0
>>279
いやいやあんたどんな仕事してるの?w
営業とかではなさそうね
あれなら三万枚もさばけたか怪しいレベルよw
勿論トップ10には入らなかったはずよw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:56.98ID:okMd1F+J0
Treasureは70万枚売れたのよね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:30.23ID:T4nm6p9R0
枚数では敵わないけどユアイノがめっちゃ好き
聞いてるとポジティブな気分になるわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:40.26ID:Je7fs9A10
アタシもユアイノ好きだわ
Treasureとはまた違った意味で切なくなるの
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:32.50ID:ZPUM7Rkj0
イントロから上がるわよね
伊秩葉山時代大好きよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:59.00ID:9nFqCfgP0
hiroも絵理子もファーストアルバムの曲数が多すぎるのよ。
微妙な曲外して12曲くらいにしたほうが質が上がって売れたと思うわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:52:50.53ID:jBMlYpVP0
>>280
いや、それは言い過ぎよ。
地味だけど絵里子のインザネより売れないとかありえないわw
それに本当にシングルにするならもう少し派手なアレンジを施したかもしれないわよ?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:12:59.84ID:jrVOdPoO0
>>275
初報ではユアイノ入ってなくて14曲収録予定だったなー。エイベックスに要望してる人たくさんいた気がする。
で見つめていたいのリミックス含め16曲に変更になった思い出。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:48.47ID:TTOpxLHs0
一昨日明治神宮で結婚式挙げた皇族の女、仁絵かと思ったわ
ヒトエもよく奇抜な髪型にしてたからあの「おすべらかし」姿も見てみたかったわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:23.93ID:zfeZE3Vm0
こんふぇっしょんスキ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:05.52ID:fFIE/TKF0
この曲を聴きながらアロエヨーグルト食べてヒロになりきっていた高校生の私
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:16.87ID:GNYmWM7U0
love youも名曲
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:27.15ID:qNXhBEss0
つーかlove youまでがhiroの輝かしい歴史だわ
それ以降は駄曲ばかり
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:27.77ID:o0mLNvIQ0
あたしはEternal Placeまでね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:32.31ID:ZkGP7eOC0
愛が泣いているでCD買うの辞めたわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:45.70ID:Ju+RU9sG0
いつか二人ででCD買うの辞めたわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:54:19.52ID:nrL7/wpA0
愛がないてるまでねあたしも
紗栄子とかと出た映画がぎりかしら
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:48.61ID:sVJxEMTw0
つーかいつか二人で以降曲出したっけ?
私の沖縄以外で
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:04.33ID:slMdpjVd0
私はnotice my mindまでね
愛が泣いてるも好きだけど
2ndアルバムまでは良かったわ
CRAZYとかnaked and trueとか

baby don't cryとかcloverなんてシングルで出すような曲じゃないわよね
誰が聞いたって売れないと分かるのに
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:47.92ID:j1pe/PyQ0
ベビドンはよかったわ アムロのより好きよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:57:47.86ID:ObXdqJP10
ベビドン、アタシも好きよ
発売当初は地味な曲だなって思ったけどスルメソングよね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:43.55ID:r8IKHojn0
トイズでの実質デビュー曲だった見つめていたいと、エイベでの1stシングルだったconfessionのサビが同じ「見つめていたい」なのは意図的なのかしら?
紛らわしいったらないわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:59:13.79ID:AIEznG7e0
Long Way Homeは2009年のRe Tracksでの大人の4人の声での歌い直しバージョンの方が良い気がするわ。
オリジナルは4人の声が若すぎて、大人っぽい曲には元気すぎてミスマッチじゃないかしらね。
White Loveや熱帯夜もオリジナルももちろん勢いがあって良いけど、Re Tracksバージョンは大人っぽいエロさがあって好きなの。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:04.29ID:Ixhdxszl0
寛子はソロで新曲出さないのかしら?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:39:03.76ID:w350aKAv0
出さないんじゃなくて出せないんじゃないかしら
もう上手くもないし売れないし
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:01.53ID:5vs+Eo3t0
スピードとしての活動も絶望的だけど、エイベとは契約切れることはないのかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:50.19ID:xgQMD9gd0
あたしも奈美恵のベビドンより好きだわ
どっちもぺらいけど、僅差でhiroの勝ちよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:53:04.42ID:xgQMD9gd0
一応今でもライジング専用なのね
連投ごめんだわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:02.38ID:JJm2M1Jh0
スピード本体だといいんだけどソロになるとかったるくてダメだわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:28:49.36ID:sYxycCxt0
>>309
DA PUMP
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:30:54.40ID:MryppIqN0
>>595
w-inds.だけ何故かポニキャニよね…
あっ。ワチャゴナはソニーだっけ?

あと妖精とふわふわとMAXもいるわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:32:42.26ID:nWCL/DSn0
島袋寛子 ビーイングに電撃移籍!
シングル「この世の全てメリーゴーランド/毎日がRevolution」発売!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:49:44.83ID:MryppIqN0
>>314
ちょっと!?あんたね、寛子はそんな簡単に渡しませんからっ!!!

腐っても倉木よりはブランド価値ありますからっ!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:56:40.89ID:6j6ZbA5g0
>>313
なぜバラけさせたのかしらね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:58:24.09ID:Ewf8LPfB0
多分年末の大型歌番組はDAPUMP出ずっぱりよね
バーターでMAX&寛子も出れないかしら
USA〜タカタ〜トレジャーのメドレーで
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:10.89ID:C6ppLb250
トレジャーの頃のヒロ凄く綺麗になって当時は驚いたわ
ショートカットも似合ってたし急に大人っぽくなって物凄く細くなってたわね
衣装も袖の長いシャツと細身のパンツが良かったわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:50:48.93ID:ouou18LY0
風がもう冷たいね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:02:35.26ID:MryppIqN0
日差しが小田やかだね…
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:25.51ID:nWCL/DSn0
ひとえと過ごす季節がまた1つ増えてゆく
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:14.09ID:MryppIqN0
幼かった相川七瀬の恋心
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:58.59ID:HELXhIjx0
>>316
それこそ、ジャニーズが各社に配置したのを真似たんじゃないかしら
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:53.28ID:JT7jF40V0
>>256
色ボケに忙しいのよ
もう世間の信頼も無いし開き直って、政治活動捨ててそうだわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:21.90ID:NSp/UTAk0
もう、ってもともと世間の信頼なんてないでしょ
柔ちゃんが当選したときだって誰も期待なんてしてないでしょ。知名度当選よ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:53.03ID:NSp/UTAk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=IKUddHIjcn0
こんなのあったんだ。ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています