X



トップページmissingno
1002コメント289KB

○○○ゲイが語るバレーボール495◯◯◯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6590-/2MY)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:01.65ID:zZbJet/+0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

「お先真っ暗」「喫茶で〜」等のレスをするトンスルマ(通称トンマ)を見かけたら相手にせず、素直にワッチョイをNGにしましょう。

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール493◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538132908/

○○○ゲイが語るバレーボール493◯◯◯(実質494)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538114676/

昔話はこちらで
○○○1960〜2000年代のバレーボールを語る11○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526220525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ f790-Rctb)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:41.24ID:rNi9Q0Bn0
21点制にするか
25点制のままでTTO廃止、チャレンジ1試合失敗2回まで、TO1セット1回のみ
第3セット終了後からのセット間ブレイク3分→2分
とかにして試合時間を短くして欲しいわ
バスケもハンドも水球もホッケーもサッカーも2時間かからないもの。
バレーも2時間以内に収めるべきよ。
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW ffda-f++D)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:32.30ID:xnT+uKdN0
2時間前後っていうなら、単純に高校バレーみたいに3セットマッチにすりゃいいんでないの?
0976陽気な名無しさん (ワッチョイWW f7b4-/eu0)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:02.95ID:3JSgrzUR0
韓国は来年もまた監督交代かしら。
毎年毎年毎年変わって安定しないわね。
バレー自体はヨンギョンのワンマンチームだから基本的には変わらないんだけど、選手と監督の疎通とかなさそうよね。
0979陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-tLDm)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:23:50.01ID:ozOzj84wK
>>957
マチ子さん
ミジメねww
0980陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-5/bn)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:43.98ID:D4CDDJUmd
>>977
ラリー2点は名案だと思うわ
ただ2点取るために決められる場面で決めないとかありそうだけどw
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 17a6-J0wj)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:18.82ID:oE6WoCM50
そこでバックアタック2点よw
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:41.07ID:EX+NsmMi0
ちょっとやだ…ドイツがメキシコをサンタテしてるわ!!!
明日は2次での勝敗を考慮して激闘死闘を繰り広げそうね…
控えもフルで使って、ミドル多様でテンポよく明日へつなげたいわね
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 97bb-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:40.11ID:t0z0MOy/0
どーせ試合後に石井とかいうバカアナウンサーが
「スゴいぞ日本!強敵カメルーンを倒して2次ラウンドを決めた!メダルが見えてきた!」
とかほざくんでしょアホ草
0985陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-x/ax)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:06.11ID:RHzxCFcPp
今日は冨永をフルで使ってエンジンかけて欲しいわ。
だめなら田代の休養になるし。
田代じゃドイツ戦はオランダ戦の二の舞になりそう。
いい勝負できても負けたらだめなのよ。
0987陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-x/ax)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:57.28ID:RHzxCFcPp
川合が元気すぎてうざいわ。
0988陽気な名無しさん (ササクッテロルT Sp4b-p0m3)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:13.59ID:/SBHOi+Mp
オランダの劣化版のドイツなんて余裕で撃破よ!
ほんとここのオメコ達と来たら…
チンコ付いてないのかしら?!
0989陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-0Nmb)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:09.34ID:bNLiu8Cba
石井アナどうも好きになれないわ。
0991陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:13.66ID:EX+NsmMi0
石井アナ、奥さんロッテの令嬢なんでしょ?
日本応援して大丈夫かしらw
0993陽気な名無しさん (アウアウイー Sa4b-/XHS)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:06.75ID:YCjcxf/Sa
>>912
そんな選手を主将にゴリ押しして大事な枠を潰してる中田久美こそ首よ
すぐ泣く女が監督って時点で戦う集団じゃないのよ、クラブ活動よっ!
0994陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-0Nmb)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:57.68ID:bNLiu8Cba
石井ってブスだと思うの。実況板見てると石井ちゃんかわいいとか書いてあって引くわ。
0996陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-x/ax)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:23.51ID:RHzxCFcPp
BAが絶対に合わない罰ゲーム。
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 774c-jiIt)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:24.87ID:qOnRoQjA0
キャプテン…
1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 97bb-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:28.28ID:t0z0MOy/0
石井はまちがいなくブスよ
仮に石井が黒後みたいなハグキ―ナだったらまちがいなくドブスでしょ?
黒後は顔そのものが可愛いからあの歯茎でも全然マシに見えるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 56分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況