>>387
アタシは健史と啓太のソーセージ、いや、啓太はフランクフルトをしゃぶり続けたいわw

「健史、体は細いのに、なかなか見事なソーセージだな、もうすぐフランクフルトになれるぞ!」
「ハアッ、あうっ、そんなに激しく舌で刺激されたら…気持ち良すぎますよ!」

「ああっ、啓太さんのフランクフルト、そんな大きいもの入りませんよ…!
ううっ、痛っ、痛いぃっ…!」
「我慢しろ、先まで入れたら快感に変わるから…!」
「はうぅっ、あ、だめ、啓太さんのフランクフルトが、俺の中でそんなに激しくのたうち回られたら、俺、俺…!」
「健史、俺ももう限界だ、出すぞ…!」
「はわぁっ、俺の中で、こんな、こんな熱い液が…! 啓太さん、俺の中に熱いものがぁっ!」
「クスッ、健史の中は、あったかいよ、尻の締まり具合も最高だ…!」