X



トップページmissingno
1002コメント283KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:00.04ID:RIPfIFlb0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷とは違うからね。

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537096487/
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:39.65ID:oVCtp+YD0
も、もしかして『丸』がからんでくるとでもいうんですか!?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:04.30ID:osRT1o540
サウジの記者殺害
なんでもっとうまく処理しないのかしら

殺し屋や死体を跡形もなく消すっていうのはやっぱり作り物の世界フィクション
なのかしら
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:21.80ID:ZuMDpf280
なんか、鈍臭いわよね
「あんた、コロしたでしょー!?」って
構って欲しかったのかしら
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:44.02ID:1dHeOGy80
>>667
拷問までで殺す気は無かったのよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:30.50ID:1UoGvOEo0
切断して頃したんでしょ?
頃す気はなかったってどういうことよ?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:47.44ID:sG8ehSep0
外国でおばあちゃんが孫を殺してオーブンで焼いた事件が起きたのね
食べたかったのかしら?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:17.77ID:qfNxUtFK0
>>671
胃に入れても痛くないほど愛してたのよ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:27.25ID:Mh76uLac0
>>667
ある意味確実に殺せる方法だったのよ
使わない手は無いわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:47.16ID:9hzKQHmQ0
この一件でサウジがとんでもない国だってことがわかったわ。
とんでもない国って中国韓国北朝鮮だけじゃなかったのね。
ものすごく勉強になったわ〜
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:09.51ID:qfNxUtFK0
元々イスラム国のルーツじゃない。
何ら違和感は無いわ。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:37.79ID:osRT1o540
まだ北チョンのお兄さんに毒塗った奴の方が
上手いポアの仕方よね
どっきり番組だと思ってたんでしょ犯人万個
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:05:09.08ID:ZuMDpf280
>>671
オーブンに入れたら生き返ると思ったのね
優しいおばあちゃんだわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:25.56ID:y0iT59lV0
障害は甘えにすぎない。って真実なのに
言いたいことも言えない世の中にポイズンだわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:16.13ID:PnMz8qZL0
負けた理由を障害のせいにするのは甘えって意味合いよね
正論だわ
パラリンピックなんてもん開催してもらっといて何言ってんだか
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:21.41ID:WKQ0yZMl0
>>679
またオマエかよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:56.24ID:u1TzZ7CT0
>>679
パラだと障害者同士の戦いだから障害のせいにできないって意味だと思ってたわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:06.72ID:cg9yHokI0
パラのこと、全然興味ないし、テレビも見ないわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:06.69ID:aXbzsM3J0
パラリンピックのパラってparalyzeのparaでしょ?
麻痺リンピックって言う意味よ
結構イカれてるわよね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:48.33ID:fmd0P7k/0
南米のマフィアみたいなやり口ね。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:20.23ID:qfNxUtFK0
手とり足取り、って感じよね。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:05.66ID:FcPS5g8N0
おちおち領事館にも行けないわね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:33.13ID:7oT4zMJt0
>>684
それをいうならparanormalのパラだわよ
超常リンピックね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:47.92ID:owNs3D4h0
生きたまま切断なんてキャー!怖いわ。
中世ヨーロッパの拷問より怖いかしら?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:26.81ID:y8Tw6KbV0
中世にはヨーロッパでもアラブでもアジアでも残酷な処刑法が普通だったのよ。
その後、他の地域は無くなったけど、アラブでは連綿と続いているのよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:48.13ID:fXEE4jvR0
動画流出しないかしら?!
修羅場を見てみたいわ〜
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:14.61ID:jQbHhZuW0
>>691
サウジだと、投石刑も存在するわよ。
不倫した女性や同性愛者も首から下を土に埋められて、大衆から顔に石を投げられて死ぬまで投石が続くの。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:05.21ID:cfW3ZnZV0
>>694
やだ、不倫マンコってのはわかるけど
同性愛者ってだけでそんなことされたらたまったもんじゃないわね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:35.72ID:jQbHhZuW0
>>695
他にも、婚前性交渉やイスラーム教徒の強姦は死刑よ。でも異教徒の強姦なら死刑じゃないの。
投石刑以外にも、斬首刑も未だにやってるわ・・・
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:43.58ID:Mc7vPH6C0
チンポ縛りあげ、とかは無いのかしら
けつ穴に棒突っ込み、とか
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:43.21ID:nwh553+l0
乳首引っ張りビヨーン、とかね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:15:27.20ID:+CoHOj3Z0
又裂きってのが昔あったわよ。今の幡ヶ谷辺りね。
両足を牛に引っ張らせたのよ。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:49:34.33ID:0prwLJO40
何年か前に歌舞伎町絡みの事件で生きたまま電気ノコギリで首を切断するやつなかったっけ?
日本人もなかなかやるわね!
元気があってよろしい!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:45:41.02ID:6qWcss7/0
沢田研二のドタキャンの理由を聞くと
内田裕也には負けてるとおもうわ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:42:08.60ID:+uzodZvd0
イスラム国だっけ
生きたまま檻に入れて燃やしちゃうやつ
本人には撮影用だからって説明して何度か練習してるうちにホントに燃やしちゃうって話よね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:05.69ID:ziWyuJGo0
サウジはパラリン出場者を作ろうとして
失敗したってことね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:07.76ID:Xz1nnZMd0
>>706
まあ平気かなって思って見たら
脳内で変な物質が出まくって気分が悪くなってしまったわ
やっぱり視覚情報って見ただけで身体に影響及ぼすほど重要なのね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:36.60ID:jmkyTOOQ0
あたしは生きたまま心臓取り出されちゃうやつが好き
そのサイトでもHeartで検索したら出ると思うわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:04:32.10ID:POzo/2Gm0
あたし今から寝るところだったのに目が冴えてきちゃったわ。
このまま寝ても夢に出てきそう。最悪。
画像ならたいてい平気なんだけどね。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:23:14.46ID:I+sM66vp0
>>703
私が聞いたのは生きたまま檻にいれて水没を繰り返して殺すというやつ
高所から突き飛ばして殺すといのもあったわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:46.12ID:nG/ZmrfB0
2018年ドイツのドキュメンタリー
「ソーシャルメディアの“掃除屋”たち」

投稿された有害サイトを削除する
「コンテンツ・モデレイター」の番組みたけど
職業名はかっこいい風味で、pcの前に一日中座って
自分の一存で削除を決められ、復活できないしくみだから
優越感に浸れる上、パトロールは楽そうだけど
実際モデレイターを雇ってるのは、大手から依頼されたフィリピンの下請け会社で
採用された人も、昨日までゴミ山のゴミ拾いで生計たててたような学のない底辺ばかり
そのせいで、史実として今世界で起こっている現状を公表する為にupされてる
貴重なものまで消しちゃうのよね
だから、逆に研究者たちは、ちょっと前まで見れたのに
削除されたあとは二度と見れないとわかり
今は保存しておくのに必死だと言ってたわ

まあ基準の線引きが難しく、モデレイターたちは
一体何の為に、どういった団体がupしてるかなんて考える間もなく
上から言われた通り、児童ポルノだとか、死体画像及び
首切り動画などを数秒単位でサクサクdeleteしていくんだけど
みんな病んで辞めた人ばかりだったし、最悪自殺してしまうのよ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:53.51ID:gTNtcToB0
>>711
それで正解よ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:46:47.66ID:A6F+436C0
>>712
精神衛生上は便所掃除より遥かに劣悪な環境なんじゃないかしら?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:15.77ID:nG/ZmrfB0
マンコモデレイターのひとりは
世界中の色んな人種のチンポをみた
歳くってシミだらけのチンポもね…
何も知らないうぶだったころが懐かしいと
死んだ目をしてたわ

これから何度も夢に出てくるはずよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:59.56ID:wcUGqiIG0
目の中に入れても痛くない、でしょ
どう考えても目の中に入らないけどね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:04.17ID:UOYBJBcU0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷とは違うからね。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:46.99ID:0prwLJO40
>>707
よく出来たスプラッター映画だと思って観たら余裕よw
さぁ再チャレンジ!w
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:31.04ID:nG/ZmrfB0
デスファイル、うちの妹が好物だったわ
そしてあたしはそんな妹をきんもー☆と思ってたの
当時、あたしのカードで借りないでと
よく怒ってたわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:07.41ID:X1WEfOhm0
>>706
チンポ半勃ちっぽくない?
なんかコリッと芯がある状態って感じ
それか縮んでこの状態?
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:24.00ID:kE4fbbpj0
>>662
あらこんな家の娘でも学習院初等科なのね
悠仁ちゃんが行かなかったのも無理はないわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:08.48ID:W3AjrSVh0
慶応ミスコンファイナリスト鬼畜レイパーの兄弟の健矢くんがかわいいわ!
でも暁星なんて一番残念な頭なのかしら?
http://imgur.com/Gn9KxKT.jpg
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:06.65ID:l3xBnQLT0
>>725
こんなブスがミスター準優勝なの?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:55.18ID:kE4fbbpj0
>>725
麻布不合格→暁星でしょうね
麻布と暁星って偏差値は違うけど問題傾向が似ているから併願黄金パターンなのよ
麻布の入試は2月1日、暁星は3日
暁星って最近はいろいろ落ちぶれてるけど、坊っちゃまブランド感はまだまだあるから、滑り止め入学でも体面を一応保てるってことかしらね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:14.88ID:9UDxVH0O0
>>721
あたしは好きよデスファイル
犬を棒で叩くやつが好きだったわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:03.73ID:XiVXNUbs0
>>729
暁星中学、略して…
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:22.95ID:3avXRZ/Q0
慶応の男がブサイクすぎるわ。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:47.27ID:JVXwKZo/0
築地で未だに営業してるやつってただの犯罪行為よね
今日柵乗り越えて入ってったわ
それをただ呆然と見てるだけど警備員
それ以上のバカが「応援してます」とか言って買ってる客よ
ただの犯罪補助だわ
そのまま豊洲に移転できず廃業しちゃえばいいのよ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:57.08ID:g90c1rHD0
>>734
幇助ね、一応訂正
煽ってる客は都に対する威力業務妨害で黒歴史つけてあげたいわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:05:23.33ID:4MrShZ9G0
その内いなくなるわよ。新しい物には何でも反発したくなる頭の可哀想な人間がいるのよ最初だけだけどw
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:36:45.51ID:J7LKtMbn0
暁星って制服が可愛いのよ
フランス語が必修なんでしょ?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:34.25ID:VjzUwVz20
みんな忘れてると思うけど、日本って一度国際博覧会をドタキャンした国なのよね。今度のオリンピックもドタキャンしたらどうなるか考えただけでわくわくしちゃう!!
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:11:10.87ID:vHNcauL00
オリンピックもドタキャンしたことあるわよ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:11:33.43ID:cONv9Msp0
五輪の失敗に懲りて行政がマシになるみたいな夢は見ない方がいいわ
成果物がどうであれ、その過程で金が流れて潤えばそれで良いっていうレベルよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:53.87ID:+99LhnMh0
糞国がまがいなりにもオリンピックやり遂げたんだから東京は問題なくやり遂げられるでしょ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:33.34ID:XkweCuBq0
>>736
屁の子移転に反対してる人が真っ先に飛行機乗るようなもんね
予想できるわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:15.17ID:1XDifnXW0
沖縄の基地問題のニュースを見ても顔つきも変な人が多いからなんか海外の話に見えちゃうのよね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:39.83ID:5VqpMInw0
>>706
片足切り取られた後ぐらいで観るのをやめたわ。
こんな目にあって、一瞬で死ねないのが逆に可哀想だわ…。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:19.74ID:zWMuJgHt0
怖くてよく見てなかったけど思ったより出血しないものなのね
なんか前処理でもしてるのかしら?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:37.51ID:I/x89SFO0
食肉解体する人や人殺してバラバラにするひと
外科医って本当すごいわよね

尊敬するわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:41:39.59ID:G2FErwxv0
・北朝鮮は、平壌以外を平等に貧しくすることで、社会主義の理念をかなえた。

・坂本勇人のモッコリには萌える。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:39.96ID:G2FErwxv0
>>702
玉置浩二は、数分でもコンサートをしたからといって、返金せず。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:38.99ID:7PIXJdsC0
今さらジュリーのファンやってる人って
もうそういうワガママもなにもかも含めてファンなのよ

ファンでもなんでもない外野が
ファンの気持ちも考えろとか言って叩くのは
大きなお世話ってもんよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:38.56ID:2dnu8mNo0
>>749
おっしゃる通りだわ。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:23.94ID:AiX2NnwY0
ジュリーって美談で話を終わらせようとしているわね。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:48.64ID:hTAT1MEs0
美談なのよ
それでいいわ
老い先短い元スーパースタアと
老い先短い現役老ファンとの美談でいいわよ
アタシ達には無関係なんだから
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:05.03ID:jF/U6gsE0
>>749 7000人は集まったんだから大したもんよね、ファンももう片足突っ込んでるのも逝ってるのもいるでしょうに、スーパーアリーナってステージセットによっては12000人くらいは入る会場よね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:57.23ID:KE2dsLQx0
>>734
あんなサリン原材料が染み込んだ土地に移転したくないのは、かなりマトモな考えだけど 石原都政の負の遺産よね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:47.43ID:kQDSe+o40
>>746
目つきが段々変になって来るわよ<外科の人々
黒目の部分が小さくなってくるの
三白眼の上の「四白眼」っていうみたいなんだけど
やっぱり人間の中身の色々って
目が拒否するのかしらと勝手に思ってるわ。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:54.98ID:84ss3ylF0
>>756
きっと動物の本能よね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:48.46ID:B9li9JKi0
なんか、義務教育受けてるのか疑問に思うようなレスが続くわね。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:22.00ID:PIe2kM1A0
グロからバカに話題が移ったのね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:19:18.00ID:nozK+eFc0
>>706を誰か文章で説明して。
文才のあるあなた達だったら出来るわよっ!
違うっ?!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:20:28.92ID:jd6LC+ZJ0
>>760
メヒコはメキシコMexicoのことなのね。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:45.21ID:3dJLUVG90
>>706
アタシってグロに耐性ある方だわぁって思ってたけど、片足切断の所で気分悪くなったわ...
最後まで見れる方尊敬するわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:19.24ID:pNUUL+qh0
今年もハロウィンがやってくる♪

乱射したくなるの、あたしだけじゃないはずよ?
カ イ・カ ン
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:14.91ID:cuhutg4v0
乱射乱撃雨あられ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況