X



トップページmissingno
370コメント88KB
隙あらば自慢よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:50.33ID:ZE3UjLhs0
アタシ最後に映画館行ったの20年前かしら
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:24:27.05ID:ZE3UjLhs0
バレンタインデーのチョコは最高20個くらい貰ってたわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:00.01ID:ZE3UjLhs0
パソコンのキーボードはブラインドタッチ出来るのよ(特殊キー除く)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:27:48.93ID:zDjK/XOQ0
「SaGa2」で、しちしとうを入手した事がある。
「街」の銀のしおりを持ってる。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:27:54.08ID:ZE3UjLhs0
腕時計の電池交換が出来るわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:29:57.71ID:ZE3UjLhs0
コーヒーは1日3杯、挽いた豆から入れて飲むわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:56.76ID:Lyn3tOby0
安室奈美恵さんのコンサート会場の前を通ったことがあるわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:53:40.36ID:zDjK/XOQ0
宇多田ヒカルちゃんのラジオでメッセージを読まれたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:48.97ID:Lyn3tOby0
このまま行けば痛み出すであろう歯が左右の上奥にあるわ。

自慢というか、両方イッキに攻められたら怖過ぎるから予約入れるわ、ブサカワな歯科へ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:09:43.60ID:nMxn5dNkO
小田急で死神博士をよく見たことがある。

しかも連結部
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:20:47.69ID:Lyn3tOby0
それは病院へ向かうべき案件じゃないのかしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:22:47.25ID:/wvF4sNbO
億単位の遺産相続したの

金持ちの家に生まれて良かったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:24:44.41ID:2HoF29Nt0
最近なら八王子のドンキホーテに遊びに行ったことが自慢ね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:52.46ID:Lyn3tOby0
アタシもIKEAにでも行って50円ソフトクリームでも食べてこようかしら。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:55.24ID:9Kfe8QuU0
まだガラケーよ
しかも10年くらい前の機種
90年代から携帯買い替えたのって3回だけよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:19.31ID:tHLpT5Sy0
ドコモかしら?あたし、東京テレメッセージ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:45:35.99ID:wzHQFLMv0
ずいぶん昔の北欧館のミックスルームでガタイのいい人がいて狙おうとしたら他の人に取られたのよ
諦めてウロウロして30分後に同じ部屋の前で入れ違いに出たのが槇原敬之だったわ
メジャーデビュー前にクリストファーでソロライブしてたの見たから顔は覚えてたのよ
やらなくて良かったわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:21.01ID:717XYp3a0
そういえばブレイク前の堅子が外専バーにいたわ。ぼっちで。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:31.23ID:s19CwlV80
性の喜びおじさんを久しぶりに見れたわ。
レアポケモン捕まえたくらい嬉しい。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:37.51ID:FDwuwJJ70
その方、亡くなったとかって話はガセネタだったのかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:09.24ID:c4UGDHiK0
あのおじさん、亡くなったわよね。
亡くなる前にみたの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:27.08ID:FDwuwJJ70
最近、キュレルで顔もカラダも洗ってるわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:28.59ID:rcniewka0
ミスディオールのシャワージェル、すぐなくなっちゃうのよね。
いつも5本くらい買い置きしてるわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:09.88ID:CHnPlOS80
あたしはティモテかチャンリンシャンしか使わないわ
入浴タイムは毎晩、りんごちゃんお風呂セットで楽しく過ごすわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:17.92ID:vYghKA3j0
>>23
久しぶりって言うからには亡くなった後に見たんでしょう。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:19.02ID:e2mMHy/40
なんかリアル感ないネタは面白くないわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:29.07ID:e2mMHy/40
カレー作るの上手いわ

誰でも美味しく作るには、とにかく箱の指示に従うって余計な具材は一切入れない事と、玉ねぎをじっくりと炒めることだけよ

ご飯は固めでね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:16.66ID:/ZZkxeWi0
顔がかっこいい、かわいいっ言われること。一重まぶたで鼻が小保方さん気味だけど、配置バランスが絶妙なんだと思うわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:37.04ID:zDjK/XOQ0
盛大に殺されたけど・・・
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:14.85ID:dCAg031M0
あたしもかっこいいかわいいって言われ過ぎてきたから言われても、ありがとう(棒)って感じになってるわ
ごくみのかわいいしか言えないの〜?って気持ちがよくわかるわ
悪気はないのよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:43.07ID:c4UGDHiK0
電車で痴漢扱いされたあと駅で取り押さえられてそのまま亡くなったのよね?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:32.12ID:e2mMHy/40
今年に入って布団カバーを洗った記憶ならないわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:43.02ID:DlZuOIil0
それ汚いわよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:47.52ID:e2mMHy/40
3回くらいは干してるわよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:28.34ID:e2mMHy/40
ついでに言うと枕カバーはかなり頻繁に洗ってるんだから!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:55.23ID:c4UGDHiK0
えっ、布団カバーって洗うものなの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:28.49ID:e2mMHy/40
アタシその席は要らないからアナタに譲るわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:58.47ID:fVUgxuYi0
実年齢よりものすごーーーく若く見られるのは、自慢になるかしら?
会う人全員から確実にそう言われるのよ。絶対に見えない、とか。嘘でしょ?とか。
最近言われたのは、20代かと思ってた、って言われたわ。(私42歳よ)

大学生時代には高校生、20代のころは大学生ぐらいに見られてたわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:02.88ID:DlZuOIil0
枕カバーは2日に一回買えてるわ。
人間て寝てる間にものすごい汗かいてるのよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:52.93ID:e2mMHy/40
アタシも若くみられるけど、独りもんの気楽さがなす技よ。

若く見られて嬉しい思いと年相応に見られたい思いが交差するわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:16.04ID:zzHLs3eB0
鳥山明の自宅に招待されたことがあるわ。ちなみに『Dr.スランプ』にキャラとして登場したこともある50代半ばのババアよ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:42.50ID:tHLpT5Sy0
>>43
わかるー!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:27.71ID:e2mMHy/40
>>44
今、アンタがスレのトップに躍り出たわきっと
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:15.34ID:zzHLs3eB0
>>46
でもホントの自慢は職場のカラオケ大会で戸川順の『肉屋のように』を歌って98.68点で優勝したことよ。オジサン連中にはひかれたけれどね。そうそう、もちろん全国1位だったわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:51.12ID:jqo2NF3L0
プチ自慢よ
こないだ御苑のフレッシュネスバーガー行ったわよ
イケメンガチムチがいて良かったわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:54.14ID:AdX3GQoG0
>>47
先ほどはどうも(^_^;)

相変わらず憧れるわ!姐さん‼
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:48.08ID:AdX3GQoG0
>>48
やだっ!それアタシのことよ‼
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:43.02ID:dCAg031M0
>>41
あたしと同じね
歳取ると仕事上ではあまり言われたくないのよね
微妙よね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:56:49.02ID:dCAg031M0
>>44
すごいことじゃない!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:59:42.35ID:AdX3GQoG0
アタシの自慢はTwitterもInstagramもフォロワーは全員外国人よ(中華系、朝鮮系、東南アジア系でない欧米系)。
ちなみにTwitterもInstagramもフォロワー数500万を超えるグラミー賞受賞の某米国人歌手にもフォローされてるわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:30.74ID:hY1il9W40
欧米系フォロワーってのは自慢とは違うんじゃないかしら?

アタシのインスタもフォロワーは外国の方ばかりだけど、アジアもヨーロッパもアラブもアメリカも居るわ。日本人にフォローされると恥ずかしいからブロックしちゃうの

有名人ネタだと準主役級ハリウッド女優からイイね貰ったことがある位かしら、すごく綺麗で可愛い子だから嬉しかったわよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:50:58.99ID:NC15gv6e0
何だか一気に虚しくなったわね。外国人や有名人にフォローされたのが自慢?
所詮妄想なんだからもっと弾けなさいよ。有名人はアタシ!みたいに!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:10:18.78ID:zL1AwSOO0
小五の時、学校の先生の部屋に連れ込まれて初体験したわ。赤塚不二夫をもっとホモ受けしそうな感じにした可愛い太っちょの先生だったわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:16.00ID:D3Qt48c60
>>55
これなんかどう?
元々……彼が二丁目に店を開店させた時、な、なんと松田聖子や中森明菜、おまけにマライアキャリーから花輪が届いたわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:38:34.70ID:+5NZzx2q0
あたし30ヶ国以上行ったことあるわ
特に欧州はかなり制覇してるけどなぜかイギリスアイルランドは行ったことないの
でも世の中190ヶ国以上あると考えるとまだまだねぇ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:46:31.84ID:iROmEt/z0
>>57
いや、だからせめてあなたのお店ということにしておきなさいよ…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:56:03.95ID:/W/Ux2pH0
>>55 >>27
ここまで善から乖離した人間が存在することが恐ろしい
「Rrfl」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

40代・50代以上のゲイの生活 4
153 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl) H2rBhIoG0
日本人は自分しか愛さないからね。ヨーロッパだろうがどこに行っても同じ欠陥人間。
それを埋め合わせるためにファシズムに走る。極めてナチュラルに。

片付けてが面倒、苦手なゲイ
18 :H2rBhIoG0
でしょうね。倉庫の片付けが仕事だなんて、健康な人間として万全の状態ではない証拠だということに気付けるといいわね。

159 (ニククエW d7c9-Rrfl) :DGkofPfa0NIKU
男子?男子が挺身して奉仕する対象は女性よ。
この人オカマでしょwww

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!24人目
901 :MOZXVuzr0
は?そんなの当たり前でしょ。あなた処女?

帰ってくる小室圭さん
23 :MOZXVuzr0
全然違うでしょ。バカなの?

善人になりきるスレ
23 MOZXVuzr0
ここまで善から乖離した人間が存在することが恐ろしい。

LGBTとかもうやめよう
25 :MOZXVuzr0
厨二病かよ(笑)

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
987 :MOZXVuzr0
単に憧れるだけでなく、実際にアメリカの大学で学び、アメリカの企業で働いている中国人は多いわよ。そこがジャップとの違いね。

991 MOZXVuzr0
それにしても日本のAV観て覚える言葉が「やめて」って、どういうことかしら。ゾッとするわ。

993 :MOZXVuzr0
あなた方って、デマと妄想の中でしか生きられないの?

997 :vYghKA3j0
他国民を犠牲にした明るい未来なんてくそくらえよ。何様のつもり?

167 (ワッチョイW d7c9-Rrfl) :NC15gv6e0
いつかそのうちロッカーに行き着く前に事切れそうね。

隙あらば自慢よ
55 :NC15gv6e0
何だか一気に虚しくなったわね。外国人や有名人にフォローされたのが自慢? 所詮妄想なんだからもっと弾けなさいよ。有名人はアタシ!みたいに!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:41:19.28ID:hY1il9W40
つかここ妄想スレじゃないわ、小さな自慢を繰り返すスレなのに時々妄想スレが入ってウザいのよ。

何が楽しいのよ、妄想なんてどうとでも書けること書き込んで、そんなのは幾らでもあるネタスレですればイイんじゃないかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:50:11.62ID:/QT4KYt90
>>58
北朝鮮とかソマリアとかコロンビアとか伝染病がたびたび蔓延している東アフリカ、中東も制覇すんのよ!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:29:07.91ID:xBo+BPbT0
アルコール1年くらい飲んでないわ、タバコも2年くらい吸ってないかしら、メンズも2年くらい吸ってないから、アイデンティティが揺らぐ感じよ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:03.98ID:laWVTifj0
モロッコの砂漠で一晩過ごしたことがあるわ。ベルベル人の人たちの料理と音楽、自分たちが出す音以外何もない無音、星で溢れかえる夜空、ラクダの背中から眺める無限に続く様な砂丘、素晴らしかったわ。

砂が入り込んでデジカメが故障して、旅行の後半何も撮影できなくなったけど
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:59:37.37ID:xBo+BPbT0
心のシャッターを切れば良いだけよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:05:57.11ID:+5NZzx2q0
>>64
どういう経緯で行ったの?
割りと真面目にそういう経験したいわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:05:58.71ID:/QT4KYt90
あたし中学の時先生にいきなり立てって言われて、お前カッコいいよな〜!って言われてクラスメートにも同意を求めてたわ
あたしってイケメンなのね!って自覚したわ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:06:28.78ID:zL1AwSOO0
>>57
それ、元ビデオスターの妄想癖のあるガチ無知さんのお店でしょ?ガチムチ系の乱パとか開催していた彼。今や伝説よね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:47.09ID:/QT4KYt90
>>66
モロッコイケメン多そうだしそういうの緩そうなイメージだわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:12:04.21ID:xBo+BPbT0
アタシは今まで200人くらいに「カッコイイですね」「カッコイイね」って言われてきたけど、未だに自覚はできないわ。

言われる程には大したことないって自分で分かってるの
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:52.40ID:xBo+BPbT0
あの薄っすら甘いやつかしら
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:32.08ID:/QT4KYt90
>>70
それ自己評価低いのよ
早めに自覚しないと自覚した頃には旬が過ぎてしまうわよ?
0078ナマポ姫
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:28.55ID:1zkbGDce0
禁断の名無しさん 2004/02/09(月) 01:37:00 ID:VUbM8yma
↓これがエクソシス子姐さんの産んだ赤ちゃんよ!!
ttp://www.bikerag.com/images/PICTURES/strange/new8/file000.jpg
399 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/11/14 02:13 ID:3dKjFRQc
昨日は5meoとラッシュ使ったら凄い淫乱気分になったの
それでテニスボールをコンドーム二枚重ねに入れてアナルに挿入したら
抑えても声が出ちゃって大変だったのよ。
父親が変に思ってたから具合が悪くて魘されてたって嘘ついたけど
一晩中アンアン言ってたから信じてないと思うわ
早くSが買いたいわね。
0079ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:27.05ID:R94ani1Z0
>>64
( ^^ω)ヴェルトルッチの映画みたいホマね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:22.11ID:T9wxz40v0
ただのオンナになっちゃったわ・・・
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:34.95ID:laWVTifj0
>>65
切りまくったわ。今でもよく覚えてるわ。その次に行ったエッサウィラという港街も素晴らしかったのでなおさら残念だったの。

>>65
マラケシュの街でツアーに申し込んだのよ。街から9時間乗合バンに乗りこんで行ったから道程は大変だったけど、我慢した甲斐があったわ。

>>65
シェルタリングスカイだっかしら?ベルベルの音楽は大きな動物の皮の太鼓を叩いていて呪術的で、景色と雰囲気も相まってなんともいえない感覚だったわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:08.83ID:FohQsRUd0
なんかアッチもコッチも調子悪いわ。1つ治ると次から次へと。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:04.30ID:FohQsRUd0
いま違和感を覚えてるのは、顔の痒み、目、親知らず、胃、右肩、右手首、左足首、太ももの筋肉、腰…
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:53.15ID:xBtjjtYs0
昨年買ったお気に入りのアンクルブーツ、まだ5回しか履いてないわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:26.14ID:xBtjjtYs0
ごめんなさい

15cm位でイイわ、15位cm位がイイわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:58.85ID:T9wxz40v0
>>84
5回も履けばじゅうぶんじゃないかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:59:02.89ID:xBtjjtYs0
そろそろ、それが事実だとしても、イケメンネタから一歩前に進んで欲しいわ。

イケメンとして言うけど、中途半端にルックスの恩恵受けて中身ないイケメンが多過ぎよ。

「イケてる顔面」じゃなくて「イケてるメンズ」になって欲しいわ。
0090ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:30.65ID:R94ani1Z0
( ^^ω)色々とイケてるメンホマけど…
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:16.85ID:Co0x1OZy0
あたしは見た目だけのイケメンよ
中身は完全に3枚目よ
オシャレするのが楽しいのがメリットってくらいね
0092ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:00.49ID:R94ani1Z0
>>91
( ^^ω)やらないか? ホマ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:08.56ID:ynwA1rje0
あたしは駅1分の中古マンションかったわ。便利よ。狭いけど。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:34.91ID:0w4Ea6+w0
>>6
あたし生豆から自分で焙煎して飲んでるわ
ギンナン煎りの網で簡単に出来るし安上がりよ
2、3日置いてからが飲み頃ね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:49.61ID:Sr9co+Qr0
>>6
あたし生豆から自分で焙煎して飲んでるわ
ギンナン煎りの網で簡単に出来るし安上がりよ
2、3日置いてからが飲み頃ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:34.46ID:bi1aRIsY0
うちの猫、YouTubeで20万回再生されたの
0097ジュラル星人
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:38.45ID:qI77H76G0
ストZERO2必殺技無しでクリア出来ます
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:58.67ID:xBtjjtYs0
最後に焼肉屋行ったの8年くらい前だわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:10.17ID:Td3pECNT0
あたし、知能指数が高くて豊からしいの。
45年くらい前に通信簿に書かれてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況