X



トップページmissingno
1002コメント320KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3da6-BIB0)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:18.83ID:WPC1VN0V0
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。全盛期を語るわよ!(旧4期までスレ)7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528993093/

■前々スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!312
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534166906/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!313
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536331520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fdb-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:12.30ID:/SfbnN+u0
あたし、自由な国だから結構好きだわ(今日の放送まであんま好きじゃなかったけどw)
譜久村小田っていう同じタイプが歌割取りまくってんのがもう食傷気味ね…
初めて見る人間にインパクト残せるほどでもないし
佐藤は相変わらず顔隠すけど、何この子?って思わせるものはあるわね
0112陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2d-LSDD)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:12.54ID:NXHgW/Ql0
>>104
豚みたいな太ももね譜久村
酷いわ
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fdb-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:05.90ID:/SfbnN+u0
ここから出して芸の時の佐藤、なんかチンタラしてたわね?
譜久村・飯窪・石田・佐藤・小田…結局なんか9期〜11期が目立っちゃうのよねあの中では
生田はほんと前に出なくなったわねぇ…
0114陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-y+2S)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:49:52.28ID:rEwwCq2pa
譜久村は何故かエロいってことで道重リーダーもダイエット指令出さなかったのよねw
正直ズッキだけでなく、譜久村も相当デブよ
0115陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:34.24ID:qaYubve9M
>>72
あたしが言葉にしたかった事全部書いてくれてるわ。
ライターさんありがとう
0116陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fc9-a+Ni)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:56.90ID:TBnIAba40
Twitterから

ヘイヘイでカットされたもの

・えりぽんが浜ちゃんに「えりのこと覚えてますかー?」と絡む
・いじめられてるの?の質問に、森戸「ハイ」
・あゆみん、浜ちゃんにど突かれ大喜び

↑これ見たかったわ。
0118陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-LXBF)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:00.01ID:0BRIi/hVa
昔のめちゃイケでも思ったけど、ど突かれて喜びとか素人っぽくて寒いのよね
石田中心で喋る台本だったんでしょうけど間の悪さばっかり気になってきつかったわ
0119陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-NBno)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:21.29ID:d3TU49WMa
>>117
本文読めないの?
ちょっと絞って数ヶ月ってだけで
数ヶ月前までこんなデブだったのよ
こういう場で今までデブ晒してたんだからリーダーならもっと昔から痩せなさいって話だわ
リーダー就任すぐなら凄いけど何年やってんのよ
0124陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-NBno)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:15.31ID:d3TU49WMa
>>121
あら別に何でもかんでも否定なんてしないわ
ブスや音痴はどうしようも無いから全然許せるし
でもデブってジャンルが違い過ぎるわ、本人がただ痩せる気ないだけ
譜久村はなんか「顔がデカイ」や「エロ」で誤魔化されてる感があるけど単純にデブなのよ
そしてその期間が長すぎるのよね
今頃痩せれたなら尚更よ
0126陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-dD2p)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:00:12.49ID:oD4Mrofwa
へいへい扱いよかったんじゃない?
10分近く尺貰えてたし、アユハピネタにしてもらって、三浦大知からゲストコメント貰って、新曲ワンハーフ披露できて。ダウンタウンにもうまく弄って貰えてたと思うわ。
0128陽気な名無しさん (ワッチョイW f7a6-79Hm)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:33:01.56ID:vTjyciCo0
へいへいへいのトークはまあまあ良かったんだけど、未だにフォーメーションダンスがーって言ってるのね。
もう何年も言っててダメなんだからいい加減にしてほしいわ。
視聴者から見たら興味無いのにまたかよ、他に切り口無いのかよって感じだと思うわ。
0129陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:35.58ID:f3BniAYwa
>>126
三浦大知のは過去の使い回しよ
0130陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:54:58.45ID:f3BniAYwa
自由な国だからテレビを見て好きになったけれど
まぁ実況ではボロクソだったわね
「こんなの普段聞いてるやついるの」とか酷い言われようだったわ
個人的には好きよ。でも外部じゃやっぱウケないわよね…

メンのコンディションは良かったわ
0133陽気な名無しさん (スップ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:51:45.54ID:YCbAIBH/d
>>130
まぁ一般的なウケも悪いけど実況なんてみんなそんな扱いよ
0134陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-DbDl)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:22:34.39ID:WCUIding0
hey〜観たけど、第一回放送で観た人も多いだろうに
あの地味なクソ曲じゃイメージ下がるだけよね?
アユハピかフォーメーションダンスの代表曲ってことで
愛の軍団あたり歌ったら良かったのにね

トークは悪くなかったけど、これじゃ一般に
興味持たれるのは無理ねw
0135陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-DbDl)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:23:52.63ID:WCUIding0
譜久村デブデブ言われてるけど、
実際太り気味だけど、他メンより骨格自体が
デカいというか幅広で太いのよ。
だから普通めでも太ってみえるから
実際太ったりかなりデブに見えるのよね
0138陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc1-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:41.74ID:kpFaffUi0
今見てるけれどずっとBメロあたり聴かされている気分
実際はサビ始まりだけれど、オケ含めて弱い気がする

パピヨン佐藤きれいになったね
0143陽気な名無しさん (ワッチョイ 5724-2pIS)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:03:51.76ID:c+PnenKw0
>>134
愛の軍団も初聴だとサビが分かりにくい曲よ?
0146陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:27:34.52ID:dK3B4OF90
邪魔GOくらいででやっとフォーメーション押しから脱却したと思ってたから
この期に及んでまだそこアピールするのってそっちの方が気になったわ
こんな感じでやってるんです程度でいいわよね
それより違う話に時間割いて欲しかったわ
0147陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-y+2S)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:50:55.79ID:zHdOXq1ua
>>135
顔は骨格もあると思うけど、脚は太すぎでしょ
そこらへんにいる太めのJKの脚よ
0148ジュラル星人 (ワッチョイ 17c9-/gYN)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:11:18.24ID:xM2zIW3E0
おはすたでふなっきーがライバルとデュエットしました
0154陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:20.85ID:Q8V+MmUT0
>>153
あらぁハロにしては本当だわー
0155陽気な名無しさん (ワッチョイW ff74-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:53:50.34ID:wY4ykYaK0
絵は良いのに曲…
自由な国だから、の対になる明るい楽曲用意できなかったのかしら
0159陽気な名無しさん (ワッチョイW ff74-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:04.56ID:wY4ykYaK0
>>157
B面ってアディショナルトラックってやつの事?
0163陽気な名無しさん (ワッチョイ 77f3-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:03.13ID:V2m0HzQn0
http://tower.jp/item/4785893/
http://tower.jp/item/4785894/

first bloom [CD+Blu-ray Disc]<初回生産限定盤A>

【収録予定曲】
[CD]
初恋サンライズ
Just Try!
うるわしのカメリア
就活センセーション
笑って
ハナモヨウ
低温火傷
春恋歌
I Need You 〜夜空の観覧車〜
デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい
純情cm(センチメートル)
今夜だけ浮かれたかった
ハッピークラッカー
雪のプラネタリウム
ふりさけみれば…
可能性のコンチェルト
表面張力
タイトル未定
を収録予定
(全18曲収録予定、曲順未定)
0164陽気な名無しさん (ワッチョイ 77f3-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:31.92ID:V2m0HzQn0
[Blu-ray]
MVクリップス集
初恋サンライズ(Music Video)
初恋サンライズ(Dance Shot Ver.)
初恋サンライズ(Close-up Ver.)
Just Try!(Music Video)
Just Try!(Dance Shot Ver.)
Just Try!(Close-up Ver.)
うるわしのカメリア(Music Video)
うるわしのカメリア(Dance Shot Ver.)
うるわしのカメリア(Close-up Ver.)
就活センセーション(Music Video)
就活センセーション(Dance Shot Ver.)
就活センセーション(Close-up Ver.)
笑って(Music Video)
笑って(Dance Shot Ver.)
笑って(Close-up Ver.)
ハナモヨウ(Music Video)
ハナモヨウ(Dance Shot Ver.)
ハナモヨウ(Close-up Ver.)
低温火傷(Music Video)
低温火傷(Dance Shot Ver.)
低温火傷(Close-up Ver.)
春恋歌(Music Video)
春恋歌(Dance Shot Ver.)
春恋歌(Close-up Ver.)
I Need You 〜夜空の観覧車〜(Music Video)
I Need You 〜夜空の観覧車〜(Close-up Ver.)
I Need You 〜夜空の観覧車〜(Close-up Ver.U)
デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい(Music Video)
デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい(Dance Shot Ver.)
デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい(Close-up Ver.)
純情cm(センチメートル)(Music Video)
純情cm(センチメートル)(Dance Shot Ver.)
純情cm(センチメートル)(Close-up Ver.)
今夜だけ浮かれたかった(Music Video)
今夜だけ浮かれたかった(Dance Shot Ver.)
今夜だけ浮かれたかった(Close-up Ver.)
青春まんまんなか!(Music Video)
気高く咲き誇れ!(Music Video)
17才(Music Video)
キャベツ白書〜春編〜(Music Video)
独り占め(Music Video)
私がオバさんになっても(Music Video)

ジャケット撮影メイキング映像、TV-SPOTを収録予定

[CD2]
「つばきインディーズ & カバーズ」
つばきファクトリーがインディーズ時代にリリースした6曲
青春まんまんなか!
気高く咲き誇れ!
17才
キャベツ白書〜春編〜
独り占め
私がオバさんになっても
に加え、ハロプロの楽曲カバー5曲を含む全11曲を収録予定(曲順未定)

ギッチギチじゃない
0169陽気な名無しさん (ワッチョイ 5724-2pIS)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:15.91ID:c+PnenKw0
娘。のアルバム以外は全部シングル詰め込み系ね
0175陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc1-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:35.04ID:kpFaffUi0
ジュースも最初のうちは楽曲バランスとれていて良かったんだけれど
いつのまにか雑多でおかしな路線になったから油断禁物よ

>>171
そういえば3連符ぎっしりなところが似ている!
>>172
それ知らなかったわ。なるほどねw
0176陽気な名無しさん (ワッチョイ 77f3-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:28:37.91ID:V2m0HzQn0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046945966811533312/pu/vid/1280x720/pV_WDgPswgOM_YKr.mp4

十人十色 好きなら問題ない !

愛情貫いてるだけなのに
ひた隠すスマホの壁紙
適当に嘘ついて「お茶してる」
とか、格好悪くない?格好悪くない?

笑われても良いんじゃない
芽生えしその愛 恥じる方が恥さ

誇れ like it!
堂々とlike it!
蓼食う虫も好き好きでしょ
つまんない常識
壊せ Break it!
脳に伝わせる程の熱量
そうだ 情熱ナメんじゃねぇ !

十人十色 好きなら問題ない !


46億年LOVEと比べると微妙ね
0178陽気な名無しさん (ワキゲー MM4f-AzV/)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:59.47ID:WYVk8BFdM
モーニング娘。20周年記念オフィシャルブック
https://pbs.twimg.com/media/DgJJ_l6V4AAK437.jpg

ー石川さんにとってモーニング娘。とは何ですか?

石川梨華
「人生の土台です。5年間で石川梨華としての人生の土台を作ってもらえたから。さっきも言ったように元モーニング娘。って、良くも悪くもずっとついて回るんですよ。
何か悪いことをしてしまったらみんなにも迷惑をかけるから、
そうならないように日々生きています。
これからも自信を持って"元モーニング娘。の石川梨華です"と言って、生きていけるような人生を歩みたいですね」
0182陽気な名無しさん (ワッチョイ 77f3-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:21.05ID:vxs2GB+80
>>181
過去音源よ
初回Bはインディーズそのままが6曲と新しく収録したハロプロカバーが5曲だから
0183陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2a-1O/D)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:18.46ID:AMxj0/DO0
つばきBlu-rayにダンスショットもクローズアップも入ってんのね!
SP盤のクソ画質ともおさらばできるわ!
たまには良いことするわね糞事務所!
買うわ!
0187陽気な名無しさん (ワッチョイW 77db-6fCR)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:43.27ID:aapco+lr0
>>183
モー娘。15〜のdanceshot見たいのにシングルクリップ出さないのよね…
ベストアルバムに詰め込むのかしら
0190陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-N2tD)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:26.73ID:Y+Gqc440d
岡井の股ユルキャラなんとかならないの?
現役メンバーも風評被害受けるじゃない
テレビで売れっ子なのアンタしかいないんだから
0191ジュラル星人 (ワッチョイ 17c9-/gYN)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:53.76ID:pzx6h8QT0
岡井さん日本テレビジャックしました
0193陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-iVOz)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:09.56ID:fKGAjW92d
?カントリー・ガールズ山木梨沙の活動に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/9300/


カントリー・ガールズの山木梨沙ですが、
スペースクラフトグループとアップフロントグループの共同プロジェクトである、
現役女子大生アイドルグループ「カレッジ・コスモス」への参加が決定いたしました。
このグループは、大学に通いながらも幅広い分野で活躍できる知性派アイドルを目指していきます。
なお「カレッジ・コスモス」の詳しい情報に関してはオフィシャルホームページをご覧ください。

今後、カントリー・ガールズとしての活動も引き続きおこない、
カレッジ・コスモスとの兼任をしてまいります。

引き続きカントリー・ガールズ及び山木梨沙の応援を宜しくお願いいたします。
0196陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-zbta)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:01.41ID:QVda76YF0
活動の幅が広がったんだから素直に喜んであげましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況