X



トップページmissingno
1002コメント287KB

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:11:06.19ID:AdJGMHh70
アタシも若い頃は細い目とか個性的な薄い顔が好きだったけど、今は目はちゃんとアーモンドに開いてる肉感ある顔の正統派が好きだわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:09.46ID:qBu+70Lk0
綾野剛は白髪のストレートのロン毛だったときが本当に気持ち悪かったけど、今は割と好きだわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:25.10ID:oh/yQZs60
ハロウィーンて日本の施餓鬼みたいなものよね。

>>166
その表現だと10月ひと月で120万人て計算になるわ。すごいアメリカ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:44.46ID:dULFRqsu0
ジムの日焼けマシン(立つタイプ)にイケメンが入って行ったの……
隙間から中をのぞきたかったけど、それは犯罪よね?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:51:13.05ID:PRllOXua0
偶然ドア開けちゃえば良いのよ、モチロン間違えてだけど
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:26.66ID:/sw4k/gi0
日焼けマシンって、むしろ覗けるようになってない?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:53.97ID:/M3QrOkR0
イライラマックスなジャパンのビデオ並みに、下アングルから舐めて欲しいわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:54.57ID:VGqKUXHK0
世界政府、とか
世界連邦って
実現出来ないかしら?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:25.01ID:XflxBhc90
>>179
結局はその中で細かい区分けをされていずれ紛争が起きて割れるから
一時の気休めにしかならないわね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:37.48ID:/M3QrOkR0
アタシが神なら上手いこと出来るのにね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:49.07ID:op92YFww0
>>180
一つの大きい政府になって、争いごとも冷静に真剣に協議して対応すれば
紛争は避けられるんじゃないかしら

>>181
みなそれぞれ、一人一人が慈愛に満ちた神として振る舞えばうまくいく気がするわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:12.50ID:yVxg5lMM0
EUの元になった汎ヨーロッパ構想って、クーデンホーフ光子の息子が唱えたのよね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:57:33.25ID:UedDnI5k0
彼女、晩年は息子たちには疎遠にされて可哀想だったわね
欧州で生きて行くのには、東洋人の母親は忘れたい存在だったのかしらね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:46:24.12ID:dXAqx1920
>>179
エイリアンと交戦状態にでもならなければ無理でしょうね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:47:59.86ID:Bs07M5Bs0
東洋人てそんなに蔑まれてるのかしら
この頃東洋人であることが嫌になってきたの
美しい白人になりたかったわ
あの世界に入りたいの
映画スターたちもアジアンなんかお呼びでないって感じよね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:58:03.33ID:4WpSyztT0
>>187
あたしも同じことを思って「外人の子になりたかった!外人に生まれたかった!」って
うちの母ちゃんに言ったら思いっきりしばき倒されたわよ。小学校の時に。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:37.48ID:668E4FPz0
アタシはオリエンタルビューティーを持って生まれたから余り変わりたいなんて思わなかったわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:20:18.98ID:668E4FPz0
チョット崩れてるくらいが好かれ易くて羨ましいわ、肉だって腐りかけが美味しいって言うじゃないの

腐った肉だと思えば良いのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:50:47.88ID:4WpSyztT0
>>191
んまぁっ!このこんこんちきってば、ご自分を霜降り神戸牛とでも言いたいの!?
あんたはカビの生えた食パンよ!まる子のばあさんにでも食ってもらうがいいわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:15.21ID:mZy9hWG00
>>191
あくまで腐りかけじゃないとダメよ
腐りきってたら食えないわw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:23:44.18ID:5/zr8qOI0
>>187
意外と日本人は多国籍の血が混ざってて
外国行くと現地の人と間違われる人多いらしいわよ

第二次世界大戦だけのせいでなくて
東南アジアとかインド系とか
北欧系とか
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:40:14.03ID:GXkmaeQu0
>>187>>188
あたし外専じゃないから白人になりたいとか魅力感じたことないわ
テイラースフィフトやアリアナグランデよりも吉高由里子とか長澤まさみの方が可愛いと思うし
ダルビッシュよりハンカチ王子の方がカッコいいと思うわ
佐藤琢磨みたいな日本的な顔が1番好きだからそんな感情抱いたことないわ
背が高いのは羨ましいけど
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:15.27ID:GXkmaeQu0
>>187>>188
あたし外専じゃないから白人になりたいとか魅力感じたことないわ
テイラースフィフトやアリアナグランデよりも吉高由里子とか長澤まさみの方が可愛いと思うし
ダルビッシュよりハンカチ王子の方がカッコいいと思うわ
佐藤琢磨みたいな日本的な顔が1番好きだからそんな感情抱いたことないわ
背が高いのは羨ましいけど
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:50.41ID:45EPB37m0
>>186
友好的なエイリアンと同盟を結べないかしら
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:07.45ID:pL6RF77e0
>>195
そうよね。あたくしもたまになぜかフランス人の血が入ってると誤解されるわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:35:40.57ID:NsNmgu0R0
ワキガだからかしら
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:24:24.12ID:2c+33N9b0
どーしても分かんない事、それは遅刻常習魔の心理よ!
毎日毎日よくもまあそんなに遅刻してこれるわね
他人に迷惑掛けるの全然気にしてないのね
あたし本気で理解できないわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:57:58.36ID:bk/3m3ia0
わかるわあ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:01:57.96ID:7py2CcgO0
煽りじゃないんだけど、結果煽りになるわ。
ブス腐万個の家にオートロックって必要なの?
一階は危ないだとか、ちゃんと管理人さんがいる不動産がいいとか、防犯オートロックもあってないようなもんだとか
本気で言ってんのか、たんに高度なネタなのか煽り抜きでわかんのよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:31:03.36ID:tcKK+eWf0
性犯罪者は顔より条件で襲うらしいわよ
襲いやすい、捕まりにくいと思われる条件が揃ってると危ないんですって
ストーカーは顔重視でしょうけど
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:46.42ID:FrrYQQun0
>>206
何で強姦やストーカー防止前提なのよ
普通に窃盗への警戒と考えた方がしっくりくるわ
ブスならゲイと一緒で老後の備えで蓄えもするでしょうし
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:07.97ID:7py2CcgO0
>>209
あたしはむしろなんであなたが強姦やストーカー前提にとるのかがわからないわ
あたしはそんな事一言も言ってないわよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:02.81ID:KnlNerZ40
ブス腐万個って表現してるってことはキレイな子とは区別してるんでしょ?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:05.76ID:w/yYDLX30
>>207>>209で答えはでてるわ、次。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:28.17ID:YjEyjRmT0
ドッペルゲンガー
ある日テレビで流れたある事件の犯人が
自分にソックリ過ぎてドキッとした
今まであんまり似てる有名人とかもいなかったし
ここまで似てる人は初めて見た
夫と母親に確認してもソックリだと言う
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:29:54.99ID:2SNKFSwl0
なんで好みじゃない人の悪口をいうのかしら?
あたしが芸能人の〇〇可愛いって書き込むとブスって言う人いたり、二丁目で男を品定めして好みじゃない男を陰でブス呼ばわりする人がいたり

好みじゃないならスルーすればいいのに
誰も得しないし、絶対相手に聞かれてるでしょう
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:56:13.24ID:18waN/rZ0
何でもケチつけたがる人っているわよね
そういう人はどこにいても嫌われ者よ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:01:36.16ID:wpiM8kXT0
バーでも嫌いなタイプについて悪口言い始めると盛り上がるでしょ
好きな物についてだとあんまり話が広がらないのよ
世間には初対面の相手との雑談にあえて嫌いな食べ物を聞いてみましょうとか書いてあるハウツー本なんかもあんのよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:03:40.48ID:8rF2xpzJ0
それだけ人って好きなものより嫌いなものの方が多いって事よね
好きなものが合致する可能性より嫌いなものが合致する可能性の方が高いのよ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:07:13.38ID:l49Xl0lt0
どうでもいいことについてなんて盛り上がらないでしょうしね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:48.54ID:xeXQydxQ0
あたしが人の悪口言わなくなったら息をしてないものだと思ってちょうだい
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:42:19.85ID:wpiM8kXT0
脳とか関係ねーわよノンケ男も悪口は大好きだわよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:53.34ID:d1Iyw+wb0
いくらゲイでも実社会にいれば「男の嫉妬の方が女より醜い」って言われるの
ノンケと話したりしてて身に染みて理解しているはずよね
知らないのはノンケに過剰な幻想を抱いているコミュ障ゲイか
引きこもりゲイかマンコくらいだと思うわw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:29:21.36ID:2SNKFSwl0
>>221
嫌いなタイプがどうでもいいことなんじゃないの?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:32.30ID:4Rh7iF+f0
幸せであるように
Flying Kids

かしら…?ちょっと違うか
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:27:17.83ID:YZrMJzHz0
>>228
嫌いって感情はどうでもいいとは違うのよ
どうでもいいのは無関心というんだわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:29.45ID:gf0X3lkT0
ねぇ、「グーパージャス」の「ジャス」って何かしら?
「ジャス」も日本語かしら?
ジャンケンのことだってぐぐると出てくるけどそうなのかしら。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:08.46ID:fFjSa7He0
>>232
私もそれだと思ったわ >>230
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:04:05.58ID:+owVWThF0
>>235
そういう話じゃないとおもうわ?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:06:39.52ID:ICdv/t9r0
何でみんなiphoneにするのかわからないわ。そんなにいいの?
ショップでも面倒なのか店員も1番に勧めてくるわね。
画面が割れてる人ってiphone以外観た事ないし...。
MAC派だけどiphoneだけは絶対嫌なのよ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:06:25.13ID:uq4NJuSA0
>>216
あたしいつもギリギリか1.2分遅刻するわ。
逆算して3時間前に起きて1時間毎日掃除して
シャワー浴びて洗濯しても余裕のはずなのに
帰宅したらお風呂入るだけの状態にしてから
出掛けたいから、少し時間あるからあれもしよう
これもしようと色々して結局時間がなくなるのよ。
母親は早めに到着する人だけど「帰ってからで」とか
「あとででいい」とかで後回しに出来るの。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:19.28ID:Zh9TGkUu0
>>240
自分の都合に折り合いつけるより他人に迷惑かける方を選んでるだけよ
自己中なだけ
お母様は自分の用事は後回しでいいと考えてたのね、素晴らしいわ
ツイッターで、#遅刻魔あるあるとか流行ってるわ
読んでると腹立ってくるわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:36:35.03ID:4X5I1Su70
>>239
やっぱり、android端末だと
iPhoneなどiOS 端末のヌルヌル動く感、サクサク出来る感が味わえないから
じゃないかしら。

ただご指摘の通り、しょっちゅう画面割れするのは困るほか節約のために
あたしは普段、通話はガラホでやってる。ネットはiPadで。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:08.40ID:zXAJJrA10
あたしはiPhoneにLifeproofとかいう米軍が使ってるとかいう
ふれこみのカバーつけてるわ。まあ1万円くらいする奴だけど。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:15.01ID:lOetIADW0
>>217
youtubeなんかも閲覧者数といいね!の数2つだけあれば
評価はわかるのにsageボタンつけてるわよね。わざわざ
ボタン押させて、良くない!の意思表示をさせるのがわかんわ。
統計的に必要な数字なのかしら?イラッとした感情のはけ口ボタンなのかしら?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:09.96ID:mon3ZlAM0
ドコモのiPhoneで1GBの契約してるんだけど、今月に限りもう2GB近く使ってるのにサクサク動くのはどうしてなの?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:44.52ID:mon3ZlAM0
ついでに言うと普段はワイモバのポケットwi-fiのアドバンスモードにしてるんで本当の街中じゃないとサクサク動かないから困ってたんだけど、こんなの使わなくて何のストレスなく動くんならスマホだけで外出したいわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:54.50ID:iNMbrDbu0
iphone=通話のできる音楽プレイヤー
android=通話のできるPC
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:20.09ID:IYrAXt6cO
>>244
あれは『これはアカンヤツや』ってことだと思ってるわ
若干グロ気味だったりとか
無意味な文字だけだったりとかの
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:53.47ID:xH0cSM/H0
>>245
超過したら自動的に追加するオプションつけてるか、段階制料金プランなんじゃないの?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:38.77ID:4X5I1Su70
>>243
それだと、落下時も画面割れなくてすんでるのかしら?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:46:37.91ID:zXAJJrA10
>>252
2年半使ってるけどまだ割れてないわね。
落下自体しないようには気をつけてるけどね。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:59.96ID:TmIb4enf0
>>244
はけけボタン
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:44.27ID:GpAuQxoI0
あたし落としてないのに割れたわよ
菊川怜しちゃったんだけどね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:18.57ID:4X5I1Su70
>>253
あら、それじゃLifeproof結構便利そうね。
落っことさないよう普段から注意して使ってるっていうのも素敵だわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:14.76ID:iNl7KH260
>>232
>>237
それでもなかったわ。
もしかしたら誰かのアルバムの中の一曲だったかもしれない。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:27:49.58ID:HEKL2Kex0
>>236
日本エアシステムよ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:33.65ID:gNIaTrMm0
秋に転職したのよ、働いてみたらブラック風味だから続けるのか考え中だわ
その会社の給料明細が謎なのよ
営業手当の5万円が、なぜか交通費として振り込まれているのよね
働いている側からしたら、同じ金額もらえることにかわりないけど
なんだか気味が悪いわ、脱税的なものかしら?
2か月連続で同じだから、確信犯よね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:38.68ID:OcaBLUXz0
交通費として出してくれてるなら、あなたにとってもお得なんじゃないかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:30.91ID:mon3ZlAM0
>>367
私は妊娠中にカンジダになって、それからよく再発してたんだけど
度々病院に行くのが嫌になって、家で膣洗浄をしている
一週間に1〜2回ほど、予防的に
なりやすい人は、自然な浄化力が低いと思うので、たまにお湯で
洗い流すのも効果があると思う
ビデを使いだしてから再発してない
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:23.10ID:QPXG57jX0
>>261
ナプキンのCMで、「2日目も安心」とか言ってるけど、あれは同じシートを2日間使い続けるってそとではないのよね?

カレシと議論した結果、1日目はドロっと、2日目はドバッと経血だからじゃないかってことになったんだけど、実際はどうなの?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:56.64ID:iNl7KH260
>>262
あたしもあれ凄く気になったわw
でもさすがに2日も同じの使うわけないから、初日はドロッと2日目はシャバシャバのが出てくるんじゃないかしら?
カレーは2日目はトロミが出てくるものだけど。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:11.01ID:mRI8+Y9J0
ドロッとかドバッとかは関係ないわよ
一般的に2日目がいちばん量が多いのよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:17.38ID:QPXG57jX0
>>265
じゃあ、2日目もドロっとした経血がドバドバ出る人もいるのね?

ところで女の人は、膣カンジダとかドロっと経血とかCMでバンバン流れてて恥ずかしくないの?
次世代のワード候補は何かしら?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:42.55ID:TylrkWmt0
あーた達ドロッと経血ってのは一日中出るもんじゃ無いのよ
胎児のクッションになるための子宮内膜が使われずに剥がれ落ちた塊がドロリの正体なの
重たい日はドバドバの中に時々ドロッと出る瞬間があるってわけ
月経痛が酷いマンコはその塊がスムーズに出ないから痛かったりダルかったりするんだわよ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:26.01ID:qR4nB0XI0
吐き気がするわ
わざわざこの板でやる意味がわかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況