X



トップページmissingno
1002コメント223KB

あまり言われてないけどお仲間臭のする芸能人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:03.39ID:CMLxq5I40
三浦春馬
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:10:44.87ID:pFucHi+t0
ジャパネットの商品説明してる中島さん
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:14.99ID:ywNdDzjE0
>>142
ドナー登録して
骨髄移植してるのよ?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:32.26ID:ZSH0J1I10
河口恭吾
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:10.08ID:TaYuqKI20
滝沢秀明
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:43.11ID:JKwgWSPP0
>>196
河口恭吾はいつもゲイっぽい有名人の筆頭にあげられるけど
目撃情報とか決定的な証拠がないのよね
見た目がゲイっぽいってだけで
でもブログでの両手で乳首を隠した上半身裸ショットはこっちっぽさ満開だったわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:16.23ID:yAy1oKV20
世界くらべてみたらに出演しているイラン人アティエの弟アミル
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:27:24.37ID:YBRh+rlx0
>>200
志の輔と出来てるわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:58.94ID:/7sA1izG0
元芸能人だけど山本裕典
前にどっかの週刊誌がインタビューしてて現状の写真を見たけど
完全にお仲間臭い格好になってたわ
きっと女を紹介する仲介してたのってビジネスと割り切ってたんでしょうね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:35.45ID:jiV9NPQG0
>>202
でも、当時あんな見た目のゲイって山ほどいたわよねw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:47.84ID:1SzKhEr40
ホモ自体殆ど居ないのに別人でしょ
こういうウソは頻繁にあるよね
ちょっと似てるだけで、「あたしゲイコミュで見たの…あの人も実はゲイなの!
ゲイはたくさんいるのよ!」って言いふらす。
仲間が多いってだけで気分がアガるらしく
この手のねつ造はホモ世界に溢れてる
昔からブッキーやら西村やら坂口やら伊藤やら
大物ホモ芸能人の男娼だとか、ホモで付き合ってるとか
ホモからドヤ顔でたくさん聞かされましたわ。
蓋を開けてみればことごとくウソでね。
女性人気のために彼女隠してたのホモに仕立てて喜んでる頭の悪い人種でね
心底見下してしまうんですわホモというゴミ屑は。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:30.54ID:MWif8c0M0
>>203
芸能界辞めてたのね!
検索したら性転換前のタイ釜みたいな顔だったわ

タイ釜で思い出したけどKAT-TUNの上田竜也
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:49.06ID:NYtszbXB0
加藤諒君
りゅうちえると共同生活みたいな番組で
ずーっとオネエ言葉だったわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:09.77ID:z45WEabN0
美川憲一はハットを外して六尺バーに入り浸ってるらしいよ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:13.53ID:oGWwlj3J0
前田亘輝
昔からずっと思ってたわ
0212208
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:14.34ID:ivHVMT000
すみません、間違えました。
美川さんがお召しになっているのはキャップではなく
ウール製ニットキャップでした。
失礼しました。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:19:44.66ID:MXjns3Lm0
>>205
あんたがあげた4人は全員確定だよ
残念だったな
さっさとカンジダマンコの治療に行って来いよw
閉経腐れマンコババァ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:14.18ID:b7vgDNZr0
>>212
美川さんて、ズラはカミングアウトしてるのね。
なんでもヘアスタイルをいちいち整えるのが面倒だから、「ズラ」ではなく「ウィッグ」を愛用って。
だからって、ツルッパゲを告白は してなく、あくまでも普通に豊富に生えてるヘアスタイルを整えるのが面倒だからって。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:41.80ID:yKlOvG+X0
>>213
まーた嘘つきやがってゴミクズホモ野郎!
私その4人のうちの誰かとやったことあるわよ。お前らホモが持ってない穴に珍ポコぶち込まれましたよ!w
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:13.16ID:WZ9NAEhP0
>>215
妄想イラネ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:31.91ID:FyQIfv4J0
>>214
マンコと結婚する気はあっただの
ズラ被ってるのは髪整えるの面倒なだけとハゲについては語らないの
美川憲一って変なプライドが強いのそういうところに出てるわよね
だから神田うのなんかと仲がいいんでしょうけど
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:52:23.57ID:QnCha0mU0
芸能人ではないけど、佐藤大和弁護士。

ずっとあやしいとは思ってたけど、
一度、5時夢に出たとき、
何か言われるたび、
口に手を当てて「いやぁ〜ん」って感じで、
何度もクネってるのを見て確信したわw

てか、最近バイキング出なくなったけど、なんかあったのかしらね?
(ああ見えて、けっこう、
マスコミで話題になった派手な案件抱えてるみたいだから、
それも関係してるのかしら?)
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:17.15ID:t8lXv58u0
>>220
吾郎はバイ
他は彼女持ち
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:40.66ID:TClvGBJf0
草ナギはこっちだと思ってたわ
恋人をソファーに寝かせるって香取にバラされてた時にやっぱりそうかなと
あとあの犬種を飼ってるゲイ率高いわよね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:50.93ID:vkrdN+ht0
コロッケはどっちか分からない、難しいって話題になるよね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:10:00.40ID:X6scSHyF0
>>219
口に手を当てると言えば
薬丸
あいつ笑う時 渋柿時代から
手を当ててたわ
他の二人は当ててないから
余計目立ってたわw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:19.54ID:ijqjb+Qk0
>>219
好きだわ
ホモならヤりたいわ
徳原聖雨っいうホモっぽい弁護士は結婚してるのよね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:32.44ID:50TLuNBQ0
お仲間っぽい弁護士なら清原弁護士は?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:46:17.65ID:cuckZE8K0
オカマの空想だけど あたしは草gはゲイだと思うわ。香取はノンケ。
吾郎は モックンと同じ自分が好きな人。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:49.59ID:biJsO7QV0
>>226
清原弁護士はあやしいわよね

最近出なくなった徳原弁護士が気になるんだけど
たしか今年子供が生まれたのよ
スタジオに奥さんを連れてきてたこともあったわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:57.81ID:7GNcLXZf0
モッくんよりモッくんのモデルやってる息子の方がこっちっぽい見た目
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:31:09.60ID:jSrtO75E0
現実問題、ちゃんとした学術調査で出てくる数字で言えば、
男に興味ある男なんて50人いて一人しかいない。
そのたった一人もホモなんか嫌だ
おまえらホモと一緒にしないで欲しいと願ってるわけ

人生甘く見てるか、捨ててるかしてる
本当のクズしかホモに走ることはない
芸能人みて何を高望みしている?
おまえらの仲間はこのゴミ溜めにしか居ない
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:06.07ID:fyt0sqMO0
【閲覧注意】肛門に空気を注入された人間の映像がヤバい! 腸破裂、体の力が抜け… 世界で頻発“アナルいじめ”の実態
2018.10.07
https://tocana.jp/i/2018/10/post_18354_entry.html
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:51.80ID:7GNcLXZf0
>>230
何言ってんだこいつ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:20:17.58ID:8zChOfYl0
>>217
美川さんは万個と結婚する気持ちまではないが、彼は正確に言うとゲイではなくバイ。
実は六本木のホステスをちょくちょくお持ち帰りもしているので、普通の親父として女ともそこそこ遊んではいる。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:23:31.22ID:lNlWMjmY0
>>233
ウソおっしゃい!!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:26:29.31ID:FmH8fTsU0
美川憲一ってものすごいデカマラなんですってね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:13.87ID:5kACnI+b0
>>230
マンコさん50人に1人のソースはいつになったら持ってくるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:46.24ID:Ez3dG0GC0
志尊淳ってモノホン扱いの千葉雄大よりナヨっとしてるわね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:57.64ID:vCncr9Vl0
>>237
おかべろって番組で豚平焼きを作ってるの見たらいいわよ
あれはお仲間な気がするわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:02.79ID:eOMKOh0b0
満島真之介
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:49.10ID:FpxK8Ldo0
元四季の、石丸 人妻トラウマの、マッケンユー
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:21.17ID:iRT8ezpi0
堂本光一とミュージカルやってる奴
名前分かんない
昨日SONGS出てた
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:12.77ID:eOMKOh0b0
井上芳雄?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:24:33.70ID:lYUdb86W0
井上は知念里奈と結婚したわね。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:37.31ID:Jlgu2GrG0
イケメン売りミュージカル俳優は井上芳雄よりも浦井健治の方がお仲間臭いわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:45.11ID:5g5rikbe0
迫田孝也
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:37.11ID:ZREkAf1X0
>>235
ダメよ、その手には乗らない
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:34.06ID:gZo9KG6W0
ヒロシ

あの若作りした感じが場末のゲイバーのママみたい
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:37.09ID:dYET9nzH0
>>225
横粂勝仁弁護士ってバイ???
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:20:34.95ID:ytJ/X1Ky0
石原慎太郎って
義経記ってホモ小説書いてるけど
どうなの?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:24:19.44ID:Gil4d0Tk0
石原慎太郎 おすぎとピーコに「オカマとナマコは大嫌い」発言
石原都知事:同性愛者 どこかやっぱり足りない感じがする。遺伝とかのせい

うらがえし?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:03.78ID:ExUmqdRS0
>>248
前に三鷹だか吉祥寺だかでバーに勤めてるって言ってて
接客の感じ見せろって言われたらモロにオネエ丸出しだったわよ
もちろん接客の感じ見せろって言ったくりぃむしちゅーの二人にもツッコまれてたわw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:12.71ID:xWQNnfBD0
>>246
ムロと同じどんよりしたものを感じるわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:40:15.51ID:VZEclScs0
>>246
指名手配写真ではゲテモノだったけど、髭坊主にしたらイケたわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:29.44ID:TuWV1CMR0
成田緑夢
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:16:24.75ID:2NyRbtLK0
>>250
武士の衆道とホモは別ものだからね
女を娶って子作りに勤しみそのかたわら男同士の誼を作る武道にとって
結婚もせずフラフラしてるだけのホモは不快な存在
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:18.72ID:5urHehB10
山田五郎
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:48.82ID:mOudKl1B0
>>258
この人は間違いないと思う
あと、日経エンタテイメントの編集長の人
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:42:28.95ID:3lb3HqoC0
>>248>>252
そういえばヒロシってゲイビ疑惑あったけど、どうなのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:24.56ID:4wTp+SbE0
ホモが捏造してホモが流布してる噂ね
よくあるよくある
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:58:21.27ID:lDJlhSz2O
浮いた話が出て来ない若手やそこそこなお年ごろの俳優はホントにガードが硬いのか、報道が自主規制してしまう『何か』があるのか…
勘繰っちゃうよね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:42:09.00ID:Nj20QiNG0
女から人気ないブサイクを片っ端から
お仲間認定してるホモ(笑)
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:25.96ID:WRIzCMrx0
>>264
ねぇ、(笑)ってばかりで 毎日朝から晩まで同サロンで (笑)繰り返してるけど、
仕事や恋愛、その他生活はどうしてるの?腐マンコさん。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:14.44ID:246Ka3yt0
やっぱりフィギュアの高橋大輔さんがズル剥けの丸出しの臭プンプンでハラハラしちゃうわ
どうでもいいけど
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:38.08ID:dzppg5ox0
石井一彰
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:35.73ID:sgTaY+o30
イケメン俳優がホモのわけないだろうがw
女にモテまくりなのになんでわざわざ汚いオッサンとセックスしなきゃいけないってーのw
妄想が過ぎるぞオマエら
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:42.29ID:pv556gUi0
何でイケメン俳優がゲイだったとして汚いおっさんとできてると思うのかしら?
同じイケメン俳優のゲイ同士でできてるかもしれないのに
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:49:54.63ID:5rsgNV540
>>270
マンコに構わない方がいいわよ。
イケメン俳優が いつの日か相手にしてくれると願いながら 閉経した 処女マンコ。
毎日朝から晩まで同サロンに入り浸りで マンズリねた探しの 気の毒な人よ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:18:45.98ID:/NXVUQB40
ねえ?なんでイケメン俳優がホモの肛門に入れなきゃならんのよw
バカもやすみやすみ!(爆笑)
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:50:00.20ID:Gq0iB/370
永六輔、実はオネエなんだって。
よーく聞くと語尾が怪しいわ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:41.22ID:BntH72c80
>>269
>>272
ねえ?なんでイケメン俳優が閉経処女の汚膣に入れなきゃならんのよw
バカもやすみやすみ!(爆笑)
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:45.41ID:QEQYeXco0
トレエンたかし
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:57:42.53ID:Ycj6I5Ii0
トレイントレイン走ってゆく
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:51:02.45ID:DWazT0Pg0
>>271
ノンケでも男が誰かのファンをやる時って交際発覚すると
白雪が踏みにじられたみたいな一種の処女信仰じゃない

マンコがファンやってる芸能人の交際発覚や結婚を知った時に
マジでそれ以前は結婚できる可能性あると思ってた感じって何なのかしら?
一般人が芸能人と交際って宝くじで一等当てるより可能性が低いと思うのよね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:09:05.88ID:BkeplPi00
山下智久
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:12:05.95ID:mBqIMHPG0
>>277
トイレトイレどこまでも
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:04.46ID:uHNvOE/C0
ムロツヨシ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:36:41.02ID:n1Dv4j+00
いまだに独身の倉田アナ(フジテレビ)は、少なくともバイセクっぽいわ。
てか、もともともジャニーズに入りたかったみたいねw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:23:10.03ID:Ity8hNIX0
倉田アナは確定って思うわ。
女っ気無いし彼女の話って
今まで聞いた憶えないし。
36で独身て言うのもそうだけど
普段の喋りや仕草に出てる気がするわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:58:36.51ID:3+TfPNOW0
>>234
過去スレで美川さんのそういう書き込みあったわよ
ああ見えて古風なサムライ魂を持ってるから、完全に男を捨てきれないところがあるとか
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:04:40.86ID:Q2rqHzxD0
フィギュアスケーターやフライトアテンダントと共通して、
割合から見ると男性アナウンサーにもゲイは多いような気がする。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:09:07.31ID:EUTz0zQL0
ピーターもむかし
じぶんちに招き入れた女芸能人を
自慢の露天風呂に無理矢理いれて
男の目で見てたというのを読んだけど
これもほんとなの?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:50.72ID:952C83vZ0
ノンケのアナウンサーってオカマみたいな要素あるわね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:59.84ID:snfIeIeU0
>>284
ウィル・スミスの息子の割に肌の色が薄いわね。
お母さん白人なの?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:20:41.65ID:znYtIAuv0
DEENの池森
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:04.32ID:Sefo97OA0
>>289
黒人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況