X



トップページmissingno
1002コメント391KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart339【負け犬安室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:21.24ID:f6UkILNt0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart338【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536547106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:10.79ID:CtcfzJ0X0
その内養子でも貰うんじゃないの
適当なお菓子の名前つけて飽きたらポイねw
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:11.62ID:6Yy+HVpn0
偉大なお浜に左手薬指の指輪の煽りきたわ
やはりお浜のリリース近いみたいね
負け犬Kバカ号泣wwwwwwww
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:53.06ID:THtaNARq0
>>695
バーカ
YUIが歌姫ってw
charryの1発屋じゃん
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:11.82ID:GkwPfK2R0
5000万枚以上売れた浜崎と比べたら安室も宇多田もショボい
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:59:03.79ID:ldXXIwjv0
ヤリマン浜ババアだからSEXに飽きたら速離婚

また慰謝料取られてますます金欠乞食状態になるパターンよね

ヤリマン浜ババアは死ぬまで松浦の飼い犬として
物置で残飯喰わせて貰い面倒見てもらえばいいのよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:36.78ID:E4DXHQnp0
>>700
チャリーて(笑)
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:03:17.54ID:Wm6kqee20
YUIを歌姫とか言ってるあたり
Kバカってアラサー30くらい?
高校の頃YUI流行ってただろうし低能なのも納得だわw
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:57.87ID:E4DXHQnp0
>>704
女としての幸せを掴めないまま40
もう子供は無理かもね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:05:59.33ID:nIkJerOu0
羊水腐り切ったガバガバ
ガバマン浜ババア またすぐに捨てられるわwww
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:12:26.75ID:PU8EqHMy0
40歳過ぎの淫乱女が今更

左薬指に指輪で浮かれてるなんて

激しくダサいわwww

倖田も大塚もとっくに子育てしてるのにwww
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:06.18ID:8uPPXvZN0
>>704
お前K子は60代って言ってなかった?
もう忘れたの?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:45.95ID:kIY+u1fq0
障害者差別の万引き糞女って結局、

ファイナル映像は千と千尋超えてないじゃん
ファイナルアルバムはABEST超えてないじゃん
ファイナルシングルは泳げたいやきくん超えてないじゃん
総売上5000万枚超えてないじゃん
作詞作曲曲ミリオン出せなかったじゃん

何ひとつ一等賞がないゴミの分際でアユと同じフィールドにいると思ってるのがとても滑稽だな
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:00.31ID:PU8EqHMy0
ヤリマン浜ババアって紅白のトリすら取れなかった負けガバ犬じやん だせぇ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:14:18.54ID:PU8EqHMy0
震災着服犬殺しの不倫ガバマン糞ハマって結局

20代でしかミリオン出せなかった偽物
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:49.42ID:GkwPfK2R0
5000万枚以上売れて歴代トップの浜崎と比べたら安室は糞雑魚
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:52.25ID:tUXvxQp80
あゆの男遍歴(分かってる分を抜粋)

スニーカーショップ店員(あゆは15歳から男好きと週刊誌へ暴露)

松浦(連れ出しパブの客で愛人、不倫関係でお子さん3人と奥さんを悲しませる)

ウーロン(元マネージャー)

長瀬(TOKIOのボーカル、あゆ信者に長瀬と結婚してたらといつまでもストーカーされる)

鳶の男(自宅に囲い車も買い与えていたが逃げられた)

ティム(元婚約者の外国人、大麻疑惑) とは結婚してたとの情報も。

ジェイソンパーク(あゆはゴックンと中に出すのが好きな生派だと暴露、英語のできない浜崎のローマ字のラブレターも暴露)

マニー(実際は籍も入れてなかったエアー旦那、ふんわりチンコ天使)

マロ(不倫三昧でCDジャケやPVも2人でイチャコラで不倫大宣言、奥さんとお子さんを悲しませた)

ハゲ(自称医学生だった元スタッフ、最初はレーサーという触れ込みだった)


*番外編&
海外で夜な夜な男を漁るので男達に付けられたあだ名が「売春婦」と書かれて大恥かいた
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:44.44ID:tUXvxQp80
福岡の学生時代に付き合っていた彼氏と浜崎あゆみの実母が再婚

今の義理の父親が浜崎の学生時代の彼氏

まさにリアル親子丼w キモッ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:28:36.28ID:TIY7GfDF0
紅白トリ 百恵 聖子 奈美恵

エーネトリ 浜崎あゆみ (笑)
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:44.23ID:BG1qC5V40
>>699
何のリリースもないわよ
ライブがガラガラだから話題作りしただけ


そこまでやっても売れないし誰にも興味持たれてないのが可哀想

さすが雑魚
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:34.41ID:2pH7+gGj0
>>711
お前は万引デブニート
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:10.56ID:5MpxHDuK0
>>710
話題もなく、構ってももらえずちょっと可愛そうになってきたわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:49.26ID:ZQ+2Z9dl0
>>720
マロは奥さんと愛人と愛人との間にできた子供を悲しませたが正解
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:50:20.31ID:TCWzoh/L0
>>727
浜豚一座のバックダンサーに手を出すとかどこまでコイツは淫乱女なのよw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:12.61ID:wxjsNGM/0
ステージでの麿との擬態SEXショーはリアル過ぎてマジでドン引きしたわ
ガバマンのパン助あゆみらしい演出よね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:37.53ID:ZQ+2Z9dl0
>>729
リハでは本番してたでしょうね
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:32:15.95ID:3ZNwu2SL0
ちょいちょい指輪匂わせ画像載せてたけどメディアが相手してくれないのでだんだん画像デカくして最後に指輪メインで載せてるのが草
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:07:09.73ID:2cOzk21p0
5000万枚以上売れて歴代トップの浜崎と比べると4000万枚すら超えない安室はショボい
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:30:18.93ID:ZiHY9isP0
たかが2000人規模のホールですらチケット売れ残るなんて

浜崎はもはや末期状態よね

後2、3年で表舞台から消えてイオンモールを一座とドサ回りしてそうね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:12.67ID:dGpXEVp30
当たり前なんだけど安室が引退しても浜崎は落ち目のまんまだったわね
Aコンプは配信合わせてもミリオン行かずに30代終了、ライブは相変わらずガラガラ…

安室が引退したから浜崎聞こう、ライブ行こう、CMやタイアップお願いしようとか
そんなバカなことあるわけないのよね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:27.75ID:Cl9Guu1Q0
歴代トップの記録がない浜崎あゆみさん
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:08.71ID:zgBLl6El0
【紅白】モー娘。吉澤ひとみひき逃げでご破算…波乱のNHK紅白“当落”情報 DA PUMPは当確 浜崎あゆみも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538960562/

勝手に卒業宣言したことツッコまれまくってるわww
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:30:26.15ID:POGjmL5s0
モー娘。吉澤ひとみひき逃げでご破算…波乱のNHK紅白“当落”情報(日刊ゲンダイDIGITAL) https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181008-25867395-a_aaac

春男いる?
浜崎復帰が検討されてるそうよ!
よかったわね!
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:23.00ID:QGv5cNW00
>>739
歴代トップはB'z
息をするように嘘をつく春K子
まるで、どこかの政党や民族とソックリねw
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:59.20ID:4Nk5i5Ec0
負け犬Kバカがまたまた号泣するニュースね♪

【紅白】モー娘。吉澤ひとみひき逃げでご破算…波乱のNHK紅白“当落”情報 DA PUMPは当確 浜崎あゆみも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538960562/

だから言ったでしょ
紅組は酷い人材難だから浜崎は近い内に紅白復帰すると
今年の紅白に浜崎が復帰いるかどうかは分からないけど、数年以内に復帰は間違いないでしょうね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:22.74ID:A+X8qxRn0
NHK72時間で渋谷109で開催されてた安室奈美恵ファン向けイベントを放送してたが、出て来る人達のシングルマザー率の高さ。 低所得層っぽい雰囲気の多さに何とも言えない気分にさせられた。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:11.64ID:bcYXxe/y0
>>744
浜崎みたいな華のある実績もある、女王然とした歌手なんて他にいないし、これからも出てこない

オンリーワンの浜崎だけの確固たるポジションを既に浜崎は築いている
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:50.47ID:2cOzk21p0
5000万枚以上売れた浜崎と比べると4000万枚すら行ってない安室は雑魚
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:15.11ID:uA26bNTk0
>>744
そんな三流記事に喜ぶ万引デブニート春男w
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:39.24ID:4EWS15yi0
卒業したとほざいといて、オファーがあれば尻尾振って出るんだ?そーゆーとこもブレブレでカッコ悪いんだよ。しかも仮に出させてもらったところで、どうせ懐メロ歌わされるのが目に見えてるし。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:04.58ID:K0KwuM7N0
>>746
だからこそ、
浜崎が完全勝利して、猿が無様に土下座引退したことは大きかったのよね

猿がウザかったのは猿は雑魚の分際で浜崎と同じ女王路線だったから
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:44.85ID:VC1JTk9m0
>>751
なにその負け惜しみw
重要なのは浜崎と浜崎の曲は紅白を通じて永遠に日本に浸透し続けるという事実よw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:05.75ID:K0KwuM7N0
数年以内に紅白復帰するとは思うけど
今年は代々木改修でカウコンないかもしれないから紅白復帰するなら今年かしら?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:20.00ID:tNYHxYS00
また飛ばし記事に嬉ションしてるわw
どんだけ情弱なのかしらこいつw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:08.44ID:zgBLl6El0
>>755
飛ばし記事に狂喜したり激怒するくらい浜崎の現状が不安なんでしょうねw
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:34.00ID:i9r+m2On0
>>753
15回も連続出演して全く浸透してないじゃないw
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:23.08ID:2cOzk21p0
5000万枚以上売れて歴代トップの浜崎
4000万枚すら行ってない雑魚安室
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:04.14ID:c9rDDunZ0
>>759
あゆスレ伸ばすため

ウツダ工作員

ワンパターン貼り出しスレ伸ばし
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:30.36ID:mHPcI9D50
豚崎さんにはぜひ出演して歴代トップの低視聴率記録出して欲しいわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:28.00ID:dGpXEVp30
>>744
>意外なところでは、平成を代表する歌姫・浜崎あゆみの復活も検討されているそうですよ

バカにされてるだけじゃないwww
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:51.17ID:8U3dvOqg0
誰も書き込まなかったのに
急にみんなが書き込みだす

春K子へのたたきも擁護も全て
春K子の自演ってはっきりわかんだね
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:50.31ID:c9rDDunZ0
まさに


ウツダ100%


絶対


ウツダ工作員


定期的ID変えまくり



笑。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:58.66ID:gE2vhee70
批判を受けて安室の売り上げを3000万枚から4000万枚いってない、に修正したのがウケるわw
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:22.44ID:wSKTt3jS0
>>762
> >意外なところでは

意外なところではwww
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:14.46ID:Nf2tZ7B80
お浜は美空ひばりを超える存在

30年後も紅白出てそう
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:42.36ID:Nf2tZ7B80
知恵遅れの妄想屋がこのスレに出没してて噴くんだけどw
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:15.01ID:QGv5cNW00
>>759
歴代トップはB'z
息をするように嘘をつく春K子
まるで、どこかの政党や民族とソックリねw
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:00.01ID:Nf2tZ7B80
>>769
バーカ
その人が言ってるのはソロ歌手では歴代トップだって事でしょ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:01.14ID:3jdix1uQ0
ソロ歌手限定w
しょぼwww
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:16.68ID:M+uM9tRt0
>>770
てことは映像で全ての歌手の中で歴代トップを取った安室の方が凄いんじゃん

浜崎って歴代トップって1個も無いんでしょ
ゴミじゃんw
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:17.24ID:XIICP/9b0
ソロ歌手限定w
ジョボっ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:48.51ID:3Kk7fGn50
子供がいる歌姫(女としての幸せも掴んでいる)
安室奈美恵、マドンナ、松田聖子、椎名林檎、宇多田ヒカル、YUI、倖田來未


女としての幸せを掴めなかった歌姫
浜崎あゆみ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:20.81ID:q/U+k4Yc0
その内養子でも貰うんじゃないの
適当なお菓子の名前つけて飽きたらポイねw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:52:16.59ID:U26HMX9F0
負け犬Kバカって自分で自分の主張が負け惜しみになっていることに気づいてないのかしら?w
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:01.34ID:U26HMX9F0
浜崎の紅白復帰ってニュースに恐怖で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしたりとか、
負け犬Kバカは死ぬまでそんな恐怖の連続なんだから、
地獄でしょうねw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:30.81ID:Y9hmwVhA0
春Kバカついに自分のことがわからなくなり発狂
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:49.52ID:lcYb3saW0
>>776
英語は使わないこだわりが復活して「おはぎ」とか「あんこ」って名付けて欲しいわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:29.01ID:cD7VQJB30
私はむしろガキを一匹ひり出して頂いて
小遣いをウン十万円与えて立派な馬鹿子に育てあげていただいたほうが
あがるわw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:23:41.13ID:qWYY0Q670
人材不足で落ち目の浜崎が今年アニバーサリーイヤーでお情け出演させて貰っても

去年の紅白最高視聴率 安室の48.4%越えなければ
この先永遠に浜崎の紅白完全惨敗は100%確定w

http://imgur.com/Lh62VVk.jpg
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:07.47ID:U26HMX9F0
もう人々の記憶から安室猿が消えつつあるわwwwwwwwwwwww

だから言ったでしょ
引退は敗北でしかないと
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:46.28ID:Srvg6nWv0
安室の一年前のアルバムが未だに浜崎の新作より売れてる現実を直視できない春男ww
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:39.11ID:qWYY0Q670
引退した一般人の売上に負けてるなて

浜豚完全に世間から見捨てられた産業廃棄物扱いじゃない ミジメ〜
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:02.48ID:HNWEKej10
>>785
そうね この先も浜豚さんには働いて頂かないと
復活試験に合格するまで卒業させないわよー(^O^)/
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:11.62ID:cZ3xKhYw0
>>785から分かるように春男の記憶からは永遠に奈美恵のことは消えないのよねw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:24.76ID:YdStDdAN0
前沢と一緒に宇宙旅行でも行けば、マスコミに少しは構ってもらえるんじゃないの?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:08.58ID:9MeO+37g0
>>792
前澤氏「才能なし、容姿微妙、高飛車、BBA…無理っす!」
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:43.29ID:U26HMX9F0
猿の煽りがなくなってオナニーできなくなった負け犬Kバカの今後の人生、地獄でしょうねw

浜崎の煽りは続くわけだから負け犬のKバカは一生、反撃できない受け身の姿勢のまま無限攻撃を喰らい続けることになるw
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:54.72ID:PLCA9C5J0
春男がK子の人格で安室におめでとうと言ってるわ!


433 名前:読者の声(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイ ba21-S729) :2018/10/09(火) 19:44:24.44 ID:1hX4c55h0
『Finally』2年連続年間1位オメ!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:55.22ID:absQXB4y0
相変わらず情緒不安定ね


https://www.instagram.com/p/BotWqmWBR6i/?taken-by=a.you

結局はひとりなのかも知れない。
でも信じたいのも捨てられないから、もしかしたらこの先に何かあんじゃないかってひたすらに進み続ける。
#TROUBLEツアー20182019
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:56.33ID:Cxy2Gl9o0
>>796
意味がわかんないわね

本当に頭悪いんだなって思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況