X



トップページmissingno
1002コメント263KB

DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:12.04ID:q6z6Yf5q0
前スレ:DA PUMPの新曲がいいわ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526600645/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528433612/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529228136/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531136981/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533057776/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535470044/



・YouTube DA PUMP / U.S.A.
https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU


DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/


 ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:31:23.07ID:9wqWs/ZV0
公式じゃないから
「カモンベイビーなU.S.A.コスチューム」とか商品名つくのよね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:04.71ID:GBrvpBH50
Joshin教えてくれてありがとう
見てきたらRED初回ボックスの在庫があるわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:18.54ID:9wqWs/ZV0
joshinはかなりオススメよ
CD+DVD系ならだいたい20パーオフがデフォだから
それにwebクーポンもあるから、さらに割引になるわ
ただポスターとか特典はつかないから、そこに価値を見出してる人は別のとこで買ったほうがいいわね

ちなみにタワーで予約したって言ってた姐さんは、キャンセルとか出来ないの?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:32:53.54ID:QG9TDocj0
ひゃだLIKE THISぶっ込んだわ!NHK
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:04.33ID:rtUZbTRh0
帰宅してから録画見るわ!

しかしドン底だったグループの運命がたった一曲でこんなにも変わるなんて改めて感慨深いわ
人生何が起こるか分からないものね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:03.96ID:tMI8xzWF0
>>601
『SUPER KAZUMA』 (山根和馬/55p/\6,300)……陰茎形状確認可
私はパラパラ眺めただけだから内容覚えてないわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:09.22ID:cUcEICYo0
今日のKIMIちゃんは髪型も顔も最高だったわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:56.11ID:j13VqljG0
三代目がレコ大の件で凋落したのがダメージデカすぎたわね
一時はポストSMAPの座を狙えそうなほど勢いあったのに・・・

でも今になってようやく意味がわかったわ
最後にはDA PUMPがその座を勝ち取る運命にあったからなのよ!!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:17:46.48ID:LxKANlar0
幅広い世代に受ける要素はDA PUMPの方があるわよね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:02.44ID:/bLy7gJO0
チビッ子にウケたのが良かったわね
WOWOWで観てたけど最前列のチビッ子が一緒に踊ってたわ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:51.68ID:Rj92i0M30
SMAPってあんた…
それMAXが目指してたポジションじゃないの!!
やっぱりDA PUMPはMAXの後を追ってるだけなのね
来週辺りバラエティでいいねダンスしながら池に落ちるわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:40.82ID:hBA9+MeF0
引き続き子供を巻き込みたいならバカ殿狙いましょ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:29.67ID:PZFG6i0q0
DA PUMPの久しぶりの大復活だもの
どのグループも事務所も文句言えない状態よね
逆にDA PUMPにあやかるしかないわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:14.20ID:XuQvNOD+0
全盛期が二度来るグループは初めてよね
歴史的なことだわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:32.19ID:J4pf0bt80
ニュース番組のちょっとしたBGMで使われてる事が多いわ
使い勝手の良さも大切ね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:25.79ID:QG9TDocj0
3階の天井席だわよっ!
NHKホールに初めて入ったけど想像以上にボロいわっ!
ここでいいねダンスしたら2階3階落ちそうだわ。?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:21.40ID:I22ezCcjO
>>654
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:39.82ID:I22ezCcjO
>>654
あら姐さんそんなにボロいかしら?
春に行った時あたしはボロく感じなかったけど
ごきげんよう
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:58.01ID:SbBuX+6vO
劣化しすぎて不細工すぎるわヤリチン
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:32.98ID:hVRtXcWA0
近くの国でライブして、客席でイイネダンスを一斉にしたら床が落ちたとか、
二階が崩壊したとかニュースになりそうだわ
どっかの国でボロいステージが崩壊したニュースやってたわよね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:34.64ID:9wqWs/ZV0
やっぱあさイチはおめかししてるわね
てことは紅白はゴージャスになりそう
あたし的には作るなら今までのそれぞれの衣装カラーを使ったスーツで出てほしいわ
ユーヤなら迷彩、ケンゾーならバーバリー柄のカチっとしたスーツあしらえてほしいわね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:10.04ID:P7bHzA7L0
ウルトラフェスと一昨日の単独公演で着たじゃない
もう耄碌しちゃったの?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:56.43ID:aBeczwolO
NHKの東海北陸エリアのお姐さんたち。
明日の10:55からの「UTA-TUBE」はDA PUMPの名古屋大学でのライブを放送よ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:07.72ID:aBeczwolO
>>659 バカ殿とかのお笑い番組のコントネタとか、どっきり企画でやってほしいわ。
DA PUMPを見ていたお客さんがイイネダンスをしたら、客席が落ちるとか。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:57.05ID:VSbgkLiZ0
あさイチ見たけど、大吉がもう紅白出られるんじゃみたいなこと言ってるけど、大丈夫なのかしらw
もうほぼ決定なんだろうけど、これでなくなったら可哀想よね
NHK側に念押すように大吉は言ったとか、んなわけないかw
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:51.79ID:29NIYQPw0
逆に今は紅白の目玉にしようとNHKが頑張ってプロモーションしてる感じにみえるわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:35.10ID:ducSm3oi0
でもNHKから花来てないわよw
キンキキッズのソロコンとかではSONGSから花来てたみたいだけど
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:06.20ID:DugWNm0r0
リリイベのショートバージョンだったわ。
U.S.A.もツイストからスタートよ。
紅白もこんな感じかしらって印象だったわ。
大地が先にパフォーマンスして大地とISSAと関ジャニ村上が主にトーク、衣装は全身黒、
U.S.A.はメチャ盛り上がったけど次のゴールデンボンバーにもってかれたわw
11月に4回に分けてストリーミング、総合は1月5日放送ですって。
帰りの夜行バスに乗り遅れるかもしれないから、最後何かあるかもしれないけどさゆりの聴きつつ出て来たわ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:20.45ID:P7bHzA7L0
姐さん詳細レポ乙だわよ
ダイチトークに一抹の不安を覚えるわね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:58.84ID:PMPLlwca0
てか放送前のをネタバレレポしていいの?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:49.82ID:ebUL6b280
>>671
あんたWOWOWの時にもいたネタバレ馬鹿?
世間知らずにも程があるわよ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:05.40ID:V4cVKJdk0
ひゃだ!!
今朝のあさイチ
完全にTOMOが主役じゃない!!
こんな日が来るなんて…
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:33.80ID:DugWNm0r0
>>672
そうよ。KENZOにも村上が振って話してたりとか、
まあネタバレになるって言われたらそうかもしれないわね。ごめんなさいだわ。
トーク的にはもう少し色々あったわ。
途中に抜け出したからまだ出番があるか迄はわからないわー。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:31.15ID:m6On0qym0
歌番組にネタバレもクソもないじゃないw
何言ってんのかしらw
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:55.97ID:PMPLlwca0
よく簡単に他人に馬鹿とか言えるわね?
あなたはそんなに賢いの?
後日放送の公開収録とWOWOWでリアルタイム生放送してるののネタバレカキコって意味合い違うじゃん
NHKがネタバレOKどんどん拡散してくださいって言ってるんだったらいいけど大体の収録って内容をネットやSNSに書くなって注意されるじゃん
そういうのはなかったの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:17.96ID:zBSk6uly0
マンコ警報
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:46.03ID:bdgr7jcA0
トーク内容より金爆にもってかれたほうがショックでかいわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:21.89ID:M/Dl4bjO0
大変よ!!

Amazon

急上昇ワードランキング








1位よ!!
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:23.96ID:LesH/SnF0
ココからは何気にまたベスト盤のプロモーションが始まるから
またリリ前イベントでデパートで予約支払いまでさせたらいいのよw
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:33.43ID:sr67L/og0
ひゃーん!
タワレコはキャンセルしてJoshinで頼もうかと思うんだけどアクリルキーホルダーへの興味が捨てきれないわ
冷静なあたしはそんなの使わないからいらないって理解してるの
でももう一人のダメなあたしは今を逃したら毛手に入らないとか思っちゃってるの
もう一晩悩むことにするわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:16.38ID:bdz0IBF30
紅白も一曲目はないわね
後半1発目とか、中堅以上の扱いね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:29.92ID:QWrAnmDH0
Joshinヤフー店なら17%オフで先着特典付いてるかと
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:08.31ID:9wqWs/ZV0
>>686
まだ間に合うから悩みなさいよw
てか現物見たいわね

joshin 5702-170(クーポン)=5532円
タワー 6415円

883円差ね。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:27.53ID:c17vF4X/0
今金無いけど12月はあるから代引きでJoshinで買ったわ 安い情報教えてくれた方ありがとう
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:00.52ID:zDgEhBkT0
ちょっとぉおおおおお
もしかしてJoshinのスタッフによるステマ?
だちしたら安い 上手いわね!!!!!
やられたわ!
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:40.06ID:V4cVKJdk0
ていうかリリイベはないのかしら?!
MAXはタワレコでサイン会したわよ?!
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:24.86ID:ypAgcxvhO
リリイベ、普通にあるでしょ。握手するにも1枚は買わないと駄目だし、三種同時購入で非売品グッズとか、USAの時みたいに何枚も買わされるハメになるわよ!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:39.06ID:G5ZoFEyO0
今リリイベしたら人が集まりすぎて大変よ
イベント中止騒ぎになりかねないわよ
USA最後の名古屋 大阪で3000人レベルよ
万集まると警察出てきて騒ぎになるわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:29.63ID:sr67L/og0
KENZOがあたしの手を握ってくれるなら3枚くらいなら買うわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:53.15ID:aBeczwolO
>>695 姐さんの後でいいから、KENZOに握手してもらいたいわ。
ベストアルバムの予約をしなきゃ!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:25.11ID:M/Dl4bjO0
よりタンが

人前で

熱い接吻をしてくれたら

買うかどうか悩むわ!!

つーか

メンバーのトレーディングカードとか付けなさいよ!!

もしくは

ハゴロモあたりからカレンダー発売して神田神保町でお渡し会をするとか

横浜レンガ倉庫でハロウィンするとか!!

MAXの時にはリードもDA PUMPも来ていたし!!!

年明けは

新木場辺りでイベントもできそうだし

節分で豆撒きもいいわ!!

とりあえずケータイだけでもファンクラブ作りなさいよ!!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:39.92ID:sr67L/og0
トレカランダム封入なんてやめて!
いくら売れても特典で釣っただけだって言われちゃう
あたしも買うの大変だし!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:02.84ID:dV9xBBfL0
ユーヤと握手した時に
手のひら指で擦られたらどうしよう
それだけで勃起しちゃうかもしれない
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:02.82ID:wJlTdp/h0
>>650
どうしてそう思うの?

>>652
全盛期は一度だけとは限らないbyモーニング娘。をご存じない?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:19.46ID:2n1KAHIf0
今のモー娘が全盛期だと思ってんの?w
AKBの握手商法真似してようやく今の売上になっただけなのに、全盛期だと思ってんの?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:21.04ID:CVA0Yj9i0
しかし、ライブの翌日に朝イチ生放送とはハードだね
打ち上げもあったろうに、流石にいまいちダンスの切れがなかったような
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:46.47ID:DrD3UiJv0
DA PUMPの場合、再ブレイクって表現に違和感覚えるわ
明らかにDA PUMP史上初の老若男女巻き込んでの大ブレイクよ
初期のDA PUMPは注目→安定って流れだったから、そもそもそこまでブレイクしてないでしょ?ifは確かに売れて認知度が高いけど、あの時代の中では埋もれてもおかしくないし
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:27.76ID:WlGgyuL40
ひゃーん!タワレコとJoshinでまだ決心がつかないわよ
特典がポスターなら迷わずタワレコなんだけどキーホルダーだものねぇ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:38.55ID:O+z4shdM0
>>704
初期DA PUMPは当時の沖縄ブームもあってそこそこ名は知られてた記憶あるわ?
CMもたくさん出てたし音楽番組だって番組自体昔の方が多かったし

今はUSAは知っててもDA PUMP自体は知らないって子達も多いらしいし知名度的には当時とどっこいどっこいな気もするわ

ところで昔と今どっちが忙しいのか一茶に聞いてみたいわ?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:08:54.24ID:e/vuUbT20
お陰様で忙しくしてる今は忙しいと感じないわ?感謝感謝よ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:55:11.09ID:OCCIVkcw0
タワレコで買うわ
ポイントが6000円分くらいたまってるのよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:35.41ID:FYxGjMna0
20代前半くらいの人って何て名前かしら?
って調べたら38歳で思わず声が出ちゃったわ
YORIって人
勝手に一番年下だと思ってたのに
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:38.00ID:aYlCpTRD0
ピーリングでもやってるんじゃないの?オバジとか
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:05.15ID:9W9VmKb60
NHKって弁当出ないの?
ISSAいつもお腹すかせてるわよw
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:35.67ID:JZLC2goa0
>>712
よりタンは

銀座ゴリラクリニックに通ってるからよん
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:02.83ID:JZLC2goa0
>>689
Joshinでドコモキャッシュゲットモール利用で

さらに1%キャッシュバックよ!!

バック好きにおススメね!!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:26.54ID:/jUMTF3j0
10年のキャリアと30代の落ち着きがあるからこそ今の仕事ラッシュもこなせてるのよね
ポッと出の若い芸能人なら潰れてるかもしれないわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:31.44ID:Sbu2NG07O
UTA‐TUBE録画失敗したわ(涙)、見ながらの録画だったから良かったけど…
再放送で録画だわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:26.25ID:j/rwN7hg0
プッチベストと同発ねw ハロヲタがついで買いしてくれるかしら
余裕のある人はプッチベストも買ってあげて そしたらwin-winよ
年末助け合い運動と思って
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:22.54ID:wJlTdp/h0
KIMIって短髪にするとビーストによく出てた内藤なんちゃらってモデルにちょっと似てない?w
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:53.43ID:lJ3L6mDZ0
プッチベスト毎年買ってるけど、今や800枚くらいしか売れてないのよw
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:22.74ID:Ax0YSn8S0
>>722
キミに似てる人よくいる気がする
芸能人では思いつかないけど、w
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:41.59ID:lTg3zsdv0
>>724
そうよ
マンコは閲覧も書き込みも禁止よ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:39.48ID:Sbu2NG07O
今日のUTA‐TUBEのUSAの時の衣装はお揃いの上下真っ白のものだったわ。
KENZOのもっこりを確認しようと思ったら、ロンTのような衣装で股間が隠れて判らなかったわ。
再放送はNHK名古屋のHPで確認したら水曜日夜11:55〜0:15だわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:04.54ID:4vskHmzl0
あの白衣装ジャケットもインナーもデザインバラバラだわよ
目かっ開いてよく見てちょうだい
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:38.70ID:tdQjvzYH0
>>723
つーか、まだ出してるの!?って印象だわw
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:15:33.69ID:Sbu2NG07O
>>729 姐さんボーッとみてたから、来週水曜日の再放送でじっくり見るわ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:52.04ID:LZMsQeet0
>>706
現物見てキーホルダー使えそうになかったらメルカリに出しなさいよ
今ならDA PUMPなんでも売れるわよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:11.72ID:LZMsQeet0
>>716
おTOMOも一緒に通ってほしいわ
輪郭と目の下のタルミをシュッとさせたら相当良くなると思うのよ
今は杉様みたいだわ、今のね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:09.27ID:WdPdKwNL0
>>734
ひゃーん⁉ほんとだわっ!
タワレコキャンセルしてJoshinに鞍替えしてきたわよ!
Joshinはメール便か宅配か選べないけどタワレコは200円だか出せばゆうパック指定にできるのよね
でもこれだけ値段が違ってたら悩む理由にならないわね
キーホルダーも付くしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況