X



トップページmissingno
1002コメント338KB

★gayが語る80年代女性アイドル182★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EZNW)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:11.52ID:J11SW3iEM
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★gayが語る80年代女性アイドル181★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535255758/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:04.88ID:C6dZQmq90
>>661
チェッカーズ、わらべ、岩井小百合、風見しんごは売れたわよ。
新人の割に。売れてる人は売れてるわよ。
0664陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:28.55ID:9oWNLKeSa
みんなアイドル扱いでいいと思うわ。
でもチェッカーズのブレイクは84年に入ってから。
0665陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:48.87ID:C6dZQmq90
>>663
アイドルでしょ。岩井小百合はオリコンでベスト20位以内に全て
のシングル曲入ってるんだから新人としては売れたほうよ。

風見、わらべは欽ちゃんファミリ―で売れたようなもんだけど。

チェッカーズはどうみてもアイドルじゃないかしら?
0666陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:12.55ID:pPz9SIWCa
>>661
伊藤麻衣子はレコードは見えない翼はスマッシュヒットだけだったけど大映ドラマで視聴率とってたわよ
高校聖夫婦の麻衣子めちゃ可愛かったわ
0667陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:09.54ID:C6dZQmq90
徳丸純子よーーーあんた!!
0668陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:49.21ID:C6dZQmq90
徳丸純子かわいいわ。
0669陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:51.81ID:8LJubJvK0
見えない翼は11.5万枚売れたから立派な数字よ
スポットライトだけどベストテンにも出れたし
0670陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:30.86ID:C6dZQmq90
>>669
それ3年目でしょ。
0671陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:23.55ID:8LJubJvK0
>>670
別にあたしは新人時代の話はしてないわよ
0672陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:36.22ID:C6dZQmq90
そんなことより徳丸純子ちゃん綺麗すぎだわよ。
純子サイコー
0673陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:28.03ID:8LJubJvK0
>>672
あんたしか盛り上がってないじゃないw
0675陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:27.09ID:C6dZQmq90
>>673
あんた純子のことどう思うの?
今NHK見てみなさい。綺麗よー
0676陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:29.85ID:8LJubJvK0
>>675
あたしは録画してるから今夜酒のアテにしながら見るつもりよ!
0677陽気な名無しさん (ワッチョイWW a77c-OGxF)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:11:02.63ID:ctqrNvmo0
チェッカーズと風見は女性アイドルじゃないからここでは論外。
10万枚前後売れたのは立派だけど、オリコンやベスト、トップテン10位以内に誰も入らなかったから不作のイメージが強い。
0678陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfbd-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:11:05.63ID:BpZiapOb0
みぽりんの歌って洋楽丸パクリ多かったわ 当時知らなかったけど
0679陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:43.40ID:8LJubJvK0
>>677
不作とか谷間とかオカマは大好物よ
0683陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:04.50ID:/+D1pW+t0
>>680
やだあたしの実家が幡ヶ谷だから近いわ
0684陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:58.87ID:C6dZQmq90
>>681
3人の中で徳丸が現状一番美人よ。
0685陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:08:58.95ID:/+D1pW+t0
ピカピカなのね
0687陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:05.09ID:FL+0KdT00
フォーエバーって1番と2番ではサビ以外のメロディーが違うのよね
0690陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:42.94ID:C6dZQmq90
>>682
チケットの売り上げもいいみたいだし、ホリプロ、ナベプロ、スターダスト
がメディアに売り込みかけてるわね。今日のNHKは船越がホリプロだから
出れたんでしょうね。
0691陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:20.64ID:bNJTtE5K0
>>690
もう無理よ
キューティーマミーだって長続きしなかったでしょ
しかも全員50オーバー
新規の若い世代は取り込めないわ
やはり若い世代の後追いはピンで売れて声に魅力があって楽曲も良かった聖子明菜レベルしかつかないもの
ユッコや小川範子なんかも昔の映像みてファンになった若い子がブログで書いたりもしてるけど
0692陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:15.46ID:Hkvij8Li0
薫子って千うららが入ってるのよね うららも名古屋出身らしいけど
それでもまだレイヤー期は秀美よりに抑えてたんだけど
髪切ったらどうしようもなく千うらら全開になって
お茶目なしぐさも発声もすべて癇に障る状況になってしまったのよね
0693陽気な名無しさん (ワッチョイ e724-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:00.64ID:BQuyUCP70
インタビューでオナニーの頻度を訊かれた薫子が「女の子はオナニーなんてしませんヨ」って答えていたのは明星だったかしら?平凡だったかしら?
0694陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:43.74ID:oY3v9Lsw0
そういうの質問するのはボムじゃないかしらw
0695陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:41.20ID:zkJGsp8za
>>676
あたしも今見てるわー
0696陽気な名無しさん (スッップ Sdff-n4Qs)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:13.59ID:scLtCgO3d
>>689
1位にならないと写してもらえないからって、
息継ぎもしないで必死で泳ぎ切ったそうねw
0697陽気な名無しさん (スップ Sd7f-RBUS)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:18.53ID:/G/ZOhXOd
>>691
キューティーマミーは堀ちえみの我が儘でしょ?
薬丸が秀美の参加を許してたら、ちえみの代わりに秀美が入って今頃細々とやれてたかもしれないわ。地味に伊代も優も芸能界に残ってるってことは多少なりとも需要があるってことだし。
0698陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9b-Axqg)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:15.14ID:3hfwhTctp
ミッキーマーチみたいなのだめよ。
ちゃんとまともなクリエーターに新曲作って貰えばよかったのに。
0699陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:54.73ID:ZbmE1Cab0
>>695
ラサール石井が徳丸の大ファンだってVTRが流れた時に自ら「珍しい」とか「貴重だわ」とか自虐的な事言ってるわねw
0700陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:53.34ID:Hkvij8Li0
ヒャダインとか狙いすぎてだめかしら
MAXの「ONNA NOW」みたいなの
0701陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:58.83ID:n4twaqLJ0
徳丸、坂本冬美と藤真利子みたいになってるわ
0702陽気な名無しさん (スププ Sdff-gSmr)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:05.79ID:Vs2+qFJ3d
>>700
ヒャダインいいと思うわ。あとつんくも。
0707陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-48VE)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:23.73ID:C6dZQmq90
ちなみは早見優はお神7のライブ観にいくみたいよ。
ブログでいってるし。
優が中心になって82年組のもやってほしいわ。
0708陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc9-fDPl)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:58.00ID:Epcw06te0
>>693
あたしだったら立花理佐に「マン毛濃いですよね?」って聞くわ。
0709陽気な名無しさん (スッップ Sdff-n4Qs)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:19.43ID:oTkN+5bSd
由美がごごナマで言ってた嫌いだったアイドルって、
いとうまい子でしょうねw
0711陽気な名無しさん (ワッチョイW df59-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:54.56ID:Lr61q9vp0
>>709
大人になってもずっと根に持つのね。
0712陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:10.42ID:AeT68ihW0
>>709
シブがき隊だって言ってたじゃない
0713陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-DjIR)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:35.12ID:Yc+lLu5Ba
>>710
82年組でも、ブレイクした面々にしか興味がない方にはつまらないでしょうけど。
そうじゃないマニアには、たまらないわ。
三田寛子、北原佐和子、新井薫子。
つちやかおり、伊藤さやか、水野きみこ、渡辺めぐみ、川島恵、川田あつ子、白石まるみ、坂上とし恵、真鍋ちえみ、三井比佐子、水谷絵津子、中野美紀、青葉久美。
スターボー、きゃんきゃん、シャワー、ヒーローキャリー、LadyOh!・・。
誰が出てきても、貴重すぎて絶叫&感激するわ!!w
0714陽気な名無しさん (ワッチョイW 27c9-UhZi)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:12.38ID:msROatak0
由美ってスタダにライバルがいなかったのがラッキーよね 逆に大手事務所にいたって井森や山瀬まみの代わりに逸美を使おうなんて人いないもの
0715陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:41.16ID:4LMAWU1g0
伊代と優がプレゼンターになって、新井薫子、水谷えつこ、パンジー、川島恵、伊藤かずえ、この際だから伊藤つかさぐらい呼べばなんとか形にはなるわね。
三田寛子は来てくれると思うわ、いい人だから。
いざとなればあみんも呼びましょう。
0716陽気な名無しさん (ワッチョイW e7c5-M2U7)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:50.26ID:wPv/6A+D0
>>710
優&伊代と愉快な仲間たちの方が神7より見たいかも
三田寛子
優繋がりで渡辺めぐみ
渡辺めぐみ繋がりで新井薫子
伊代繋がりで川島恵

神7から漏れた裏7の方がもっと見て見たい
まい子、小百合、久美子、小出、吹田、原真祐美あたり
松本アッコはこっちに入っても遜色なさそう
0717陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a6-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:25.31ID:8hc8ErT/0
>>716
優は性格が良いからやってくれそうね。
親友の石川秀美は無理としても渡辺めぐみは呼んでくれそうだわ。
三田寛子共交流あるみたいだしね。
0718陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:39.02ID:+vRPtDJ/0
美穂が、友近のライブでWAKUWAKUさせたと派手を歌ったらしい
アイドル時代の曲も解禁なんだね
0719陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:46.30ID:0w1CfqhS0
友近と交流あるんだ美穂
0720陽気な名無しさん (ワッチョイW df4b-J/Ql)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:32.41ID:XAIdrilo0
伊藤つかさはとんねるずの番組で優と伊代と共演してたし、
81年組だけど愉快な仲間たちなら呼べるわね。優が下がりがちなつかさの
後ろを押して立てて性格良く写ったわ。伊代の冠番組の1回目のゲストも
つかさだったし。資生堂繋がりでつかさと秀美もいいけど。
薬師丸ひろ子は格が違うかしら?
0721陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:17.88ID:iEL0S4BG0
夢見るシーズン聞きたいわ。
0722陽気な名無しさん (ワッチョイ 27c9-GGYa)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:46.28ID:JPyeqWs90
森尾のアイドル時代のスタダって
まだ小さい事務所だったんでしょ?
大手はその後よね?
徳丸の怖い場所に連れて行かれて
大沢逸美の名前出したら優しくしてくれたって
話、どーいうことなのかしら?
0724陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-wCHs)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:58:14.46ID:iyz/2b3c0
由美は気の毒よ。
これからって時に寛子にスターダスト抜けられて、
分担できたはずの枕を一手に引き受けることになったんだから。
結果ここまでの事務所にしたんだからたいしたものだけど。
0725陽気な名無しさん (スップ Sd7f-RBUS)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:21.28ID:mTMD8yp5d
>>713
この中なら出世株は三田寛子のみね。
あとは北原佐和子、ちょっと落ちて渡辺めぐみってとこかしら。どこいっちゃったのよ。
伊藤さやか、白石まるみがちょっとだけ生き残ってたけど。
坂上とし恵やつちやかおりはその後の生き方が反感買うわね。
0726陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:24.60ID:aS4h0LTs0
武田久美子と渡辺めぐみで女子会してたわね。
武田久美子の女優デビューは82年よね。
0729陽気な名無しさん (ワッチョイW a74c-RM0a)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:15.14ID:Eyd3z5RF0
渡辺めぐみならちょっと前に脳ベルshowに出てたわよ
0730陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:26.55ID:Doota32Ja
>>718
効き目が長いから1日2回!って物まね本人の前でやったのかしら?w
0732陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:46.01ID:Doota32Ja
>>699
しかも「蒼いサスペンス」の映像よ?
ここはデビュー曲流しなさいよ。
0733陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:42.37ID:5FU4CfxR0
>>732
恋はシーソーゲームの時が可愛いわね
https://youtu.be/ENr6h_xm-ZU
あたし当時小4だったけどうちの家系に似た顔だったから応援してたのよw
森高とか坂本冬美とかその系統
0736陽気な名無しさん (ワッチョイW bf2a-n4Qs)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:31.68ID:j9bHzyrZ0
>>712
あれはホントの名前出せなくて、よくイタズラしてきたシブがき隊の名前出したんでしょ。
0737陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:42.05ID:5FU4CfxR0
>>735
来年還暦とは思えないわね
ボムの石川ひとみ表紙のやつを最近ツベで落札したんだけど巻頭の生い立ちのページ読んだらモテモテな学生時代だったみたいね
本人は謙遜してたけど中学校でひとみのファンクラブを結成してた同級生とか先生が証言してたわ
0739陽気な名無しさん (ワッチョイW a774-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:09.25ID:dRi+iRcf0
83年組では徳丸推しだったわ。
事務所かレコ社のどちらかが大手だったら
もう少しなんとかなったかしら?

てか、早く大人っぽくしすぎよね。
2年目に「哀の心話」はないわ。
まだまだブリブリしなくちゃ。
「シンデレラの家出」路線でいけば良かったのに。
0740陽気な名無しさん (ワキゲー MM4f-FjYh)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:59.71ID:lgyuGGTeM
ラジオ日本で桑田靖子とのりピー久々の再会聴けた
0741陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:55.15ID:cvIQ7zhj0
>>738
みんなパンツ被って行くのかしら?
0742陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-Axqg)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:54.76ID:IXHzvg7Q0
それおもしろいの?
0744陽気な名無しさん (ワッチョイ bfee-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:03.86ID:uKyh2F1F0
クワヤスとぴー聞いたわ

和気あいあい、ぴーはプロねえ、何十年ぶりっ!
ぴーのヘアコロンオーディション司会がクワヤスだけど、クワヤス覚えていない
ぴー「やだかなしー、優勝したのは水谷麻里ちゃんですけどw」
クワヤスが寮を出る前にぴーに堀越の制服や洋服をあげたけど、
ぴーは覚えていないけど、制服は着てくれてた模様

クワヤス83年ライブ、どこの事務所もどうぞご勝手に、と自分たちで企画
靖子退場(前コーナーのアシスタントだけど、ちょこっと居残りだった)

トロリンの話、近所だった、アイドルは料理なんかできなくていいと思っていたトロリン
ぴーと美奈代が料理できるのを見て、料理を始めたらしいトロリン

デビューして全然売れない、毎週泣いてました
ベストテン、トップテンも一週しかでれない、今思えば贅沢ですけど
もっと歌手として売れたかった
歌じゃ売れないから、事務所があれこれ考えて、
のりピー語やらやってた

台湾人気は、デビューから、私も事務所もなんで人気なのかわからないけど今でも良くしてくれる
先日も香港ライブだったが、外国語は今でもできない、ジェスチャーでなんとかやってます、うふふふ

歌手ではいまいちだったが、女優やるようになって、
やっと名前が覚えてもらえた、作品には恵まれてラッキーでした

子供育成親善大使の話 (ウソでしょw)
子供は19歳、小さい頃が懐かしいっ

30周年ベストと、クリスマスディナーショーの宣伝

作家の遠藤響子さんエンキョさんって呼んでるんですけど、
10代の頃に、電車の最後尾に乗って、後ろを向いて乗ってても、
電車は前に進むんだよ、って話たらしくて、そんな昔のことも織り込んで
書いてくれた曲なんです

おわり

VS おニャン子勢としては、トップクラスだったと思うけど、
本人は売れてないと思ってたみたいね
美奈代と友達だからいろいろアレだったのかしら
0745陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:05.68ID:jnKH16fl0
トロリンはベストテンやトップテンは多くて2〜3週とかランクしてたわよね
0746陽気な名無しさん (ワッチョイ c7bd-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:05.86ID:hmbHZjIJ0
>>725
そんな三田寛子も、レディースアートネーチャーのCMやってるのね。
桃子の白髪染めとか現実を見せられるわね。
0747陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:18.41ID:BD9bqnwi0
そのうち介護用品のイメキャラにガンガン起用されてくんでしょうね
由美はヴィックス時代にクレアラシルのCMやってたけど
明星の裏表紙とかで結構おいしい思いしたんじゃないかしら
0749陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:27.61ID:lJnYjOqP0
早見優って一時髪の毛のてっぺんハゲそうなくらい
薄かったけど今はフサフサね
やっぱり芸能人はお金かけてオーダーでお帽子作るのよ
男に限らず
0750陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:24.13ID:nX1EQKaAa
>>739
蒼いサスペンスから半年以上空けてそれでしょ。しかもそれで打ち止め。
その間にシングル出せなかったのはお金がなかったからかしら…
0751陽気な名無しさん (ワッチョイW 2704-UhZi)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:03.39ID:cC8JpAG40
>>746
83年組とかやるならわかるけど なんで他に仕事のあるその2人なのかしら。よほどいいギャラなんだろうけど。やめてもらいたいわ。
0753陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:31.97ID:vJXqZXQh0
マルチすんなよ基地外
0755陽気な名無しさん (ワッチョイ e7a2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:17.27ID:BD9bqnwi0
>>751
白髪染めってカテゴリなら聖子もナンノもやってるけど
起用する側としてはカラーリングやウィッグ感覚で使ってほしいんでしょ


ゆうこ、「夏・体験物語」では挿入歌も出してくれないセクシー要員だったわね
ポリドール30周年記念新人が2年でキングの棚ぼた歌手の引き立て役だなんて
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:04.03ID:vJXqZXQh0
腹めぐみってババアウザいわね
0757陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-o3zJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:05.95ID:OVJrDtbEr
挿入歌って、なんだかイヤらしいわねw
0758陽気な名無しさん (ワッチョイ e724-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:49.55ID:tCEnLPp90
別に・・・
0759陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfef-+Fpw)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:32.47ID:1UfngbSJ0
昔おすぎとピーコがタンポンソングと呼んでたわ
挿入歌
0760陽気な名無しさん (ラクッペ MM5b-FjYh)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:02.56ID:bA7tLCS/M
ttps://gamp.ameblo.jp/kuwata-yasuko/entry-12412585770.html?timestamp=1539776790&__twitter_impression=true
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています