X



トップページmissingno
1002コメント449KB
40代・50代以上のゲイの生活 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f22-jH6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:46.99ID:FeBUDFgj0

親もトシだし彼氏ナシだし(アリでもOKよ!)
仲良く語り合いましょう。

前スレ
40・50代以上のゲイの生活 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534315467/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef24-bEsn)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:50.19ID:F+xczg0D0
誰も嫉妬してないと思うわ……
嫉妬されてるって思えるのは、ある意味才能よね
0506陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Vy8f)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:00.22ID:F/2nGONwp
そう思うのは勝手だけど、あなたちょっと洞察力に欠けているわよ。経験値が浅いのかしら?
0507陽気な名無しさん (スップ Sd37-+3oR)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:56.94ID:a470GIJ6d
>>504
誰に対してのレスよ?アタシ503だけど、アタシに言ってんの?
アタシに対してだったら、救いようのないイタBBAね
なんで嫉妬すんのよ、そんな哀れな関係にw
しかもアタシに匿名掲示板で人目気にしろとかって指摘も的外れで意味不明だし
0508陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef24-bEsn)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:34.87ID:F+xczg0D0
>>507
いや、どうも本物のアンタッチャブルよ

もう、そっとしときましょ……
0509陽気な名無しさん (スフッ Sd57-XAlK)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:35.63ID:Epopt3Ywd
哀れだろうが幸せだろうが、他人のことなんてどうでもよくないかしら?
そんなことを一々気にして悦に入ったり羨んだりする方が哀れよ
0511陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp1f-67YP)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:53.48ID:r/lx3Ixdp
5ちゃんねる のホモ板荒らしがやめられない底辺婆さんが一番惨めだと思うわ
0514陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b2a-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:59.61ID:fS4FrOeL0
>>510
わたしは愛を知らない、まで読んだわ
0515陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa93-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:20.44ID:OpMOsU3Ha
やっぱ20も下だと職場だとこわっぱ扱いなんだけど、
恋愛になると若さって強烈に魅力的だから立場が逆転して当然と思う自分がいる。
それを感じても向こうもわがままを言うんだろうけど、どんどん甘えさせて
どんどんつけあがらせて、すべてを受け止めてほかの人では満たせないってことを
いつか分からせたい。まーむこうは、今日はあんがとって何も考えずに
帰っていったけどね、
0516陽気な名無しさん (バットンキン MM8f-0LGV)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:55.84ID:kFoJfkksM
>>506 >>504 >>464>>449>>430>>409>>388>>375>>373
また発狂してるわ「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その4
427 F/2nGONw0
日本に観光や男漁りに来る中国人は、日本が思いのほか貧しくて後進的なのにびっくりするそうね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
587 :nc/ZWk+10
ケッサクだわ。ウヨに対する痛烈な皮肉ね。
そういえば、日本三大ウヨサイトが停止中とか

606 4Gf2Lq6n0
日本人と付き合えるくらいの反日なのね。…え、ネトウヨの言う反日って何なの?

620 :F/2nGONw0
ネトウヨの言う「反日」ってほんと意味不明だわ。自分がレイシストなだけだってマジで気が付いていないみたい。

622 :F/2nGONw0
どこが政治なのよ?あなたにとって政治って何なの?

ゲイってどうやって幸せになればいいの?
72 4Gf2Lq6n0
5ch って今や不幸な人間の吹き溜まりでしょ。年々居心地が悪くなる一方だわ。
75 :4Gf2Lq6n0
あなたはもう十分歳を取っているし、泣きながら書き込むのはやめてちょうだい。

ハロウィンで仮装してるバカげた人たち
65 :F/2nGONw0
このエネルギーをどうして狂気の独裁政権打倒に使わないのか本当に謎だわ。 生まれながらの奴隷民族なのね。

76 :F/2nGONw0
つまりそれって日本人全否定ってことね。痛快だわ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
601 F/2nGONw0
そんなものよりグロ画像貼った方が効くわよ、ここのゴキブリどもには。

お酒飲むわよ🍾🌈
82 :F/2nGONw0
あらホモって眞露やマッコリばかり飲んでいるのよ。一度ホモバーを覗いていらっしゃい。

ゲイがネトウヨにならないために
4 :F/2nGONw0
早速ネトウヨが闖入してきて笑ったわ。
ネトウヨって政見じゃないのよ。知性の問題。

40代・50代以上のゲイの生活 4
504 (ササクッテロ Sp1f-Vy8f)[]:F/2nGONwp
嫉妬しないで。 あなた人からどう見られているか、幼稚園児じゃないんだからたとえ匿名掲示板でも考えた方がいいわよ。
40代・50代以上のゲイの生活 4
506 (ササクッテロ Sp1f-Vy8 ID:F/2nGONwp
そう思うのは勝手だけど、あなたちょっと洞察力に欠けているわよ。経験値が浅いのかしら?

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
319 :4Gf2Lq6n0
スレタイから類推して県庁所在地のことを指しているのかと思ったら松浦とか言い出すから収拾がつかなくなるのよ、ボケが。

320 :4Gf2Lq6n0
現在の都道府県と封建時代の国名を混同して語るオカマの愚かしさよ。
0518陽気な名無しさん (バットンキン MM83-0LGV)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:53.14ID:Kd76BQpwM
>>506>>504>>464>>449>>430>>409>>388>>375>>373
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

ゲイがネトウヨにならないために
7 :hI3Ppq4o0
ほらね、政見の問題じゃないって言ったでしょ。他人を攻撃したくて堪らないの、ネトウヨは。
ゲイってどうやって幸せになればいいの?

78 :hI3Ppq4o0
そのわりには利用者は減る一方ね。

80 :hI3Ppq4o0
まず相談できる友達を作ってから偉そうなことをほざきましょうね。
0519陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa93-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:06.03ID:OpMOsU3Ha
うけなのに、こっちが年で立ち悪いから、たちをやってくれたり、
若いから柔軟性があってたすかってるけどね
0520陽気な名無しさん (スフッ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:30.18ID:8O687vZhd
アラフィフにしてまさかまさかのセフレができてつっ
0521陽気な名無しさん (スフッ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:32.33ID:8O687vZhd
あら(^_^;) やーねーiPhone
アラフィフにしてまさかまさかのセフレができたわ。厳つい20代のノンケ職人よ。
いわゆる50の恵美というやつかしら
0522陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3fd-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:07.98ID:VjPXTZqf0
なんか痛々しいのばっかりねw
0523陽気な名無しさん (アウアウクー MM23-t1Bi)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:30:56.76ID:XNLjEMjkM
>>515
俺も20個年下と付き合ってるけど、ドタキャンなんてされたことないけどなー。寧ろ終電無いからってタクシーで会いに来るよ。大事に思われてないときつくない?
0524陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0ba0-+3oR)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:16:26.71ID:WScqtTsK0
ノンケでセフレって意味わかんないわ
しかもなんで20代がアラフィフにいくのか
0525陽気な名無しさん (ニククエW 2b2a-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:38.73ID:dMo5oRFr0NIKU
そら家が近いとか、交通の便がいいとか、寝やすいとか、食べ物が用意されてるとか、居心地がいいとか、まぁいろいろメリットがあるからでしょ。

いいのよ、それで。
そういうことも含めてホストの魅力よ。
0526陽気な名無しさん (ニククエ Sp1f-Vy8f)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:27.65ID:Tq6at7fipNIKU
ノンケのセフレにめっちゃウケたわ。昔はこういうサービス精神旺盛な書き込みが結構あったわよね。
0527陽気な名無しさん (ニククエ MM4b-XaDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:11.46ID:QJgvqW41MNIKU
昔は歯牙にも掛けないかった
若いだけのガリホモにすら出した手を叩かれるからって
ジジイホモが妄想にすがって生きてら(笑)
0528陽気な名無しさん (ニククエ 5159-kbG1)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:58.42ID:guuEK7HD0NIKU
あたしノンケにしか興味無いのよね
とあるウリ専に写真からみてノンケにしか見えない
ノンケボーイを多数扱ってるお店があって
利用したいんだけど
電話かけても冷たく接せられて電話切られちゃうの
以前、電話した時に多分キャンセルした事があったのかな?
よく覚えてないんだけど、キャンセルしたかもしれないの
それが原因なのかしら?
電話番号変えるしかないのかしら
0538陽気な名無しさん (ニククエ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:13.29ID:8O687vZhdNIKU
>>521だけど
え?そんなに不思議かしら
あ〜ノンケなのにセフレっていうのが矛盾してるってこと?
そうね、正確に言うと、20代ガテンノンケの肉便器になりました…? 20代ガテンノンケの生ディルドができました…違うわね。いいじゃんもぅセフレで!!
もちろんノンケだから向こうから色々してこないけど、こちらがフルサービスで尽くしてたらリクエストくらい聞いてくれるってもんよ。
0539陽気な名無しさん (ニククエWW 0ba0-+3oR)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:15.07ID:WScqtTsK0NIKU
ガテンノンケの雄汁を注入されてるアラフィフってエロいわ
0541陽気な名無しさん (ニククエ MM9d-0LGV)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:53:18.99ID:qwi02HKIMNIKU
>>526 >>506>>504>>464>>449>>430>>409>>388>>375
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン
狂気しか感じないわ 餓鬼マンコかきさまは馬鹿マンコが

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24
477 :hI3Ppq4o0
盗撮に限っていえばホモの方が多そうだわ。欲求不満多そうだし。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
601 F/2nGONw0
そんなものよりグロ画像貼った方が効くわよ、ここのゴキブリどもには。

427 F/2nGONw0
日本に観光や男漁りに来る中国人は、日本が思いのほか貧しくて後進的なのにびっくりするそうね。

526(ニククエ Sp1f-Vy8f) :Tq6at7fipNIKU
ノンケのセフレにめっちゃウケたわ。昔はこういうサービス精神旺盛な書き込みが結構あったわよね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも
642 :Tq6at7fi0
そんなこと言ったら東京なんてあなた、サリン撒かれた所じゃない。

647 :Tq6at7fi0
それがあなた、わざわざ土やセメントに混ぜて全国に塗り広げるんですってよ!
安倍の嘘答弁が招いた大惨事を全国民が平等に分かち合うことで、なかったことにしたいらしいわ。

かぼちゃが好き・嫌いなゲイ
52 :Tq6at7fi0
知らんがな。餓鬼マンコかきさまは。

☆衝撃告白「変態紳士」 高嶋政宏
27 :Tq6at7fi0
最近はそういうのが流行りなんでしょ。流行りというか、当たり前になっているわ。

ゲイってどうやって幸せになればいいの?
86 :Tq6at7fi0
女は感情の生き物とはいうけれど、もう少し理性的になれないの?不幸なアタシに酔うのは高校生までよ。

88 :Tq6at7fi0
もう少し高尚なことを考えられないの?馬鹿マンコが。

93 :Tq6at7fi0
アレのどこが意見なんだか。
「一人でも幸せだもん、いややっぱり一人は寂しいの」ってクネクネしているだけじゃないの。 だから女は嫌なのよ。

櫻井よしこさんの声に癒されるゲイ
6 q6at7fi0
狂気しか感じないわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24
488 :Tq6at7fi0
せっかく朝の5時半に書いたのに誰にも振り向いてもらえないみかさん哀れ(笑)
0544陽気な名無しさん (ニククエWW aba6-vYhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:16.14ID:VWUlr0So0NIKU
独り暮らしで犬か猫飼ってらっしゃって、かつ両親他界済1人っ子な姐さんいらっしゃるかしら?
あたしそれに該当する実家住まいなんだけど万が一あたしが急に事故で死んだ場合残されたペットどうするかをまったく対策してないのよね
そういったときのためにも友達や親戚との縁を繋いでおかなきゃならないのだけどちゃんとペット看取るまで飼い続けてくれるのか不安になってきたわ
あたし自体は葬式不要で無縁仏でもなんでもいいのだけどさ
なにか対策してる姐さんいらっしゃるかしら?
0545陽気な名無しさん (ニククエWW aba6-vYhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:58.17ID:VWUlr0So0NIKU
肉の日だからニククエになってるのね…
0546陽気な名無しさん (ニククエW bbc9-Vy8f)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:04.85ID:Obb1QHsM0NIKU
他界済みとか血も涙もない言い草ね。
0547陽気な名無しさん (ニククエWW aba6-vYhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:41.51ID:VWUlr0So0NIKU
>>546
ひゃだ!他界済って血も涙もない言い回しなの?
あたし第三者に説明するとき他界済ですと言うわ
鬼籍に入ってますとか言うのかしら?
0548陽気な名無しさん (ニククエ MM9d-0LGV)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:57.87ID:qwi02HKIMNIKU
>>546 >>526>>506>>504>>464>>449>>430>>409>>388
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン
狂気しか感じないわ 餓鬼マンコかきさまは馬鹿マンコが

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その4
474 :陽気な名無しさん[]:2018/10/29(月) 22:10:56.58 ID:Obb1QHsM0
某アプリでジャップホモが中国人ガチムチゲイの画像を使っているのは見たことがあるわ。すぐ通報したけど。
0549陽気な名無しさん (ニククエWW aba6-vYhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:26.67ID:VWUlr0So0NIKU
もしかしたら「済」がいけないのかしらね
0550陽気な名無しさん (ワッチョイWW fbb8-ZdzW)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:54.17ID:fzxjs/F80
>>549
ただの言いがかりだから気にしなくてOK。
まぁ、他界してて、亡くなってて、くらいでもいいんしゃないかしら。

私は単なる一人暮らしなんだけど、やっぱり一人暮らしだと飼うのに躊躇するわ。
留守番も心配だし。
定年後に一緒に暮らすのが夢だけど、それはそれでこっちが先に逝っちゃいそうでね…。
0551陽気な名無しさん (ワッチョイW bbc9-Vy8f)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:11.35ID:RGcbQB5T0
この分だと70まで働かされそうだものねえ。スゲー国だわ。
0552陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef24-bEsn)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:37.81ID:timAj8JA0
>>547
姐さん、西日本じゃない?
関西以西だと他界って普通に言うけど東日本だと話し言葉では使わないから違和感あるのよ
0553陽気な名無しさん (スプッッ Sdaf-EXg0)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:15:24.90ID:e/ziNNUZd
>>544
あたしも犬猫を45才から飼いだしたわ
自分の寿命も考えるとリミットだなと思って
あたしはあたしが早死にしたら、姉達と弟がいるから引き取ると思う
猫は、飼えなくなったら面倒をみてくれるNPO法人が静岡にあるわ
犬はどうかしらね
0556陽気な名無しさん (バットンキン MM9d-0LGV)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:04.96ID:xhlFty1DM
>>551 >>546>>526>>506>>504>>464>>449>>430>>409
卑劣で反知性的 どんだけ変態なの
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

40代・50代以上のゲイの生活 4
551 :(ワッチョイW bbc9-Vy8f)RGcbQB5T0
この分だと70まで働かされそうだものねえ。スゲー国だわ。

おしとやか成分にじみ出るゲイ
98 :RGcbQB5T0
リクエストする方もする方だわ。どんだけ変態なの。

ゲイがネトウヨにならないために
31 :RGcbQB5T0
憲政史上最低最悪のデストロイヤー安倍を擁護している時点でお察しよ(笑)
おまえたちは「ネトウヨ」という呼び名を嫌がっているだけで、ネトウヨには変わりないの。
そういう自己韜晦もネトウヨの特徴の一つね。
卑劣で反知性的。それがネトウヨ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その4
474 Obb1QHsM0
某アプリでジャップホモが中国人ガチムチゲイの画像を使っているのは見たことがあるわ。すぐ通報したけど。
0557陽気な名無しさん (ワッチョイ 597f-INND)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:20.80ID:vB048wYY0
>>539
残念ながら、でっぷり太ったおじさん系とかシルバーグレイの部長系が
ガテンノンケの性欲処理にいいように使われる、みたいなゲイの劣情をそそるエロさは
ないわね。あたし見た目ナチュラル30代だから。
現実は案外こんなもんよ。

>>540
普通にネットの掲示板よ。喰われノンケ系で萌えたからガラにもなくプッシュしたわ。
まあ別に実はバイでしたでも、最悪マグロゲイでしたでも構わないわ。
明らかにその辺のクネクネさんとは一線を画すから。20くらい歳下だしw
0558陽気な名無しさん (ワッチョイW 63b9-J8uI)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:31.69ID:2903Im560
もうすぐ50なのにヒラ社員で手取り23万だからやる気が出ないわ。うつ病になりかけてる気がする。安月給なのに仕事量だけは多いし。
0560陽気な名無しさん (スップ Sd37-+3oR)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:42:29.29ID:2/r0o1Ocd
>>558
仕事マッタリなら悪くないけど、激務じゃね。
転職も厳しいし、休みの日に趣味に励むとか何か活路を見出せたらいいけど。
0561陽気な名無しさん (ワッチョイW 63b9-J8uI)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:42.58ID:2903Im560
>>560
ストレスが激しいわ、こんなに一日中こん詰めて仕事してこの給料じゃって。忙しいけど落ち込んで仕事が手につかなくなったりしてるわ。でも我慢して働くしかないんだけどね。
0564陽気な名無しさん (ワッチョイ eb2a-2Qvh)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:21.89ID:l4WzKK3Y0
>>562
景気が良くなって、企業は給与に支払う金額は増えてるのだけど、
それ以上に税金が高くなって引かれているから、結果的に労働者の手元の金額は増えてない。
これが現実だもな…
0566陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b2a-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:41.40ID:6xiqCMC90
>>563
ウチ、親が公務員だったんだけど、バブルの時はそりゃもう貧乏で。

世間が良い時も悪い時も一定なワケよ。
なのになんで公務員を目の敵にするのかわかんないわ。
減らすべきは議員報酬よ。
0567陽気な名無しさん (ラクッペ MMaf-NDL5)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:40.53ID:JyRGU6FfM
>>566
うちは父親が地方公務員で普通の暮らしだったわ。あなたのおうちは何でそんなに貧乏だったの?
0568陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp1f-Vy8f)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:38.01ID:4HTUq1KDp
あなたとは貧乏の基準が違うんじゃないかしら。

薄汚い汚職議員と公務員(今や地方公務員の三分の一は非正規労働者)の区別がつかないバカが多すぎよ。
0570陽気な名無しさん (バッミングク MM1f-0LGV)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:49.54ID:C7GcObJ5M
>>568 >>551>>546>>526>>506>>504>>464>>449>>430
死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
611 :khHh5Wpv0
知るかカマ

621 :4HTUq1KD0
? 馬鹿みたい。

568 (ササクッテロル Sp1f-Vy8f) :4HTUq1KDp
あなたとは貧乏の基準が違うんじゃないかしら。
薄汚い汚職議員と公務員(今や地方公務員の三分の一は非正規労働者)の区別がつかないバカが多すぎよ。

【Dancing】 Kylie Minogue 2 【Golden】
939 :khHh5Wpv0
結局、Xの時の大量にあるアウトテイク集は出ないのかしらー?

かぼちゃが好き・嫌いなゲイ
55 :khHh5Wpv0
おかずが二品だけってあり得ないでしょ。あり得ないことを想定する意味がわからないわ。
そうまでして食べ物にケチをつけたいのかね、キチガイジャップホモは。

58 :khHh5Wpv0
ていうか未だに日本人の食事って未だに「ご飯」と、それを掻き込むための「おかず」なのね。貧乏臭い。
ゲイってどうやって幸せになればいいの?


ゲイってどうやって幸せになればいいの?
102 :khHh5Wpv0
そんなの人それぞれでしょ。私より不幸なノンケはごまんといるわ。 とくに安倍政権が長く続いているせいでね。
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b2a-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:46.59ID:6xiqCMC90
>>567
ウチは市役所よ。
初任給いくらだったか聞いてみて?

ちなみに兄弟が3人で、一人目は23の時。
0574陽気な名無しさん (ワッチョイ 97db-e7ji)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:11.54ID:nf+BZNGc0
美人のS女カップルに壮絶な責め苦を受ける中年ゲイに萌えるなあ
0575陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b2a-jt/r)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:49.14ID:a0TmbrQ40
>>558
平日はなるべく早寝して
無理しないで
0576陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-VADI)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:55:32.44ID:EkBh5QgRa
ロハコで初めて食品頼んでみたんだけど、パスタソースが一個漏れてたわ。
メンドくさいからスルーかしら、かなり値引きしてら貰ってるし。
でも、幸先悪いわ。
0577陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0ba0-+3oR)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:41:41.00ID:gbrbzRc10
でも23万でも激務だったら使う暇なくて貯まるんじゃない?
23万で定時退社、カレンダー通り休めるとかなら金使って貧乏も納得だけど
0579陽気な名無しさん (XX 0H33-LrXv)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:52:38.60ID:109OD6RVH
>>576
ロハコは別便になることあるわよ
取り寄せみたいな商品は別途送って来るんだけどそういうことじゃないの?
0580陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-VADI)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:00:07.04ID:yWLAfnZda
>>579
それが違うのよ。
ソースは二個のセットなのに一個しか入ってなかったの。
もちろん同封された伝票には二個の表示になってるわ。
今後は生鮮食品以外はロハコで調達しようと思ってたんだけど、考えちゃうわ。
0581陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-6WB2)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:33:30.38ID:/ha3CtWGa
やっぱり税金って高くなってるわよね?
いくらボケナスなあたしでも、こんなに引かれるもの?ってくらい、引かれてるわ。50代だからっていうもんじゃないくらいに。
安倍政権自民党の悪政治のせいね?
0582陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3fd-YsIz)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:23:15.60ID:j6v2hH1H0
給与明細見ると、社会保険料の高さに唖然とするわよね。
0583陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6d-aZGo)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:46:01.43ID:YFIYnabAa
高いわよ!社会保険料と住民税で8万くらい取られてるわよアタシ!脱税するヤツの気持ちが分かるわ!つーかナマポでのほほんと暮らしてるヤツが一番頭良いんじゃないかしら?って最近思うわ!ふざけんな!
0584陽気な名無しさん (ソラノイロ MM5f-A2hC)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:10:28.45ID:MLReqObCM?2BP(1000)

>>583
ヨーロッパで働いてみたら?
給与の半分は税金と社会保障費で飛んでいくわよ。
でもそれ(半分)でも生活できるけど。

日本の仕組みがおかしいと思うわ。
・給与は世界的にみて安すぎ。
・少子化による先細りで今働いている人の老後の保障はほとんどなし

先日のニュースでも、日本人の料理人が海外に行って料理人すると給与3倍、有給、社会保障費付き

なんかおかしい日本の構造
0586陽気な名無しさん (アークセー Sxb5-r7To)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:53:32.99ID:9Nu43Gelx
ケツに若い男の雄汁入れてもらうと若返るぜ
雄汁を顔に塗ると肌艶が良くなるしチンポも固くていい
0588陽気な名無しさん (スフッ Sdaf-ZgPE)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:12.24ID:oTLmY4Ovd
若い人の様な硬さは求めないけど、どんなに奉仕してもこんにゃくみたいな弾力しかないと自分じゃイヤだったのかなぁと、こちらのテンションもこんにゃくみたいにふにゃふにゃになるわ
0589陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp63-Vy8f)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:16.79ID:cOPcpO/Bp
政治が悪いのよ。有権者がバカだから。
0590陽気な名無しさん (アウアウカー Sa49-9kZZ)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:38:27.92ID:W1we/hwJa
ここ数年でバカみたいに税金が上がったわね。
0595陽気な名無しさん (ワッチョイ 5159-kbG1)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:33.84ID:hNpAYzWU0
外国人労働者受け入れについて
ある有識者が「人手不足なら日本人の賃金をあげればいい。移民はいらない」と
テレビで発言したみたいよ
0596陽気な名無しさん (バッミングク MM11-0LGV)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:50.87ID:/PvecASmM
>>589 >>568>>551>>546>>526>>506>>504>>464>>449
精神分裂病はお前だよ 死 ね「末尾 Vy8f」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆24
542 :cOPcpO/B0
チーズが溶けた様子しか貶すことができない糞ガマの惨めさよ。

565 :cOPcpO/B0
貼るに値するのが一人もいないわ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
633 :cOPcpO/B0
あら、一人紹介して。

635 :cOPcpO/B0
NHKは駄目。

548 :cOPcpO/B0
日本はもうダメだから(笑)

おすべらかし
25 :cOPcpO/B0
滑稽だわ。

33 :cOPcpO/B0
セリカwwwサリカ法のことを言っているなら、サリカ法はむしろ女系相続を忌避しているわよ(笑)

34 :cOPcpO/B0
縄文とかセリカとか本当におかしなオカマどもだこと。

茶色い小瓶の思ひ出
11 :cOPcpO/B0
茶色い と 思ひ出 を一つのフレーズにぶっ込んで、まるで精神分裂病のようなスレタイね。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
72 :cOPcpO/B0
質問に答えればいいだけよね。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
639 :cOPcpO/B0
気のせいよ。あの方は変態性欲者ではないもの。
0598陽気な名無しさん (ワッチョイW bbc9-Vy8f)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:56.42ID:KHvOVA6Q0
今からでもなれるわよ。時々、産前産後・育児休暇取得者の代替要員を募集しているわ。
0602陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-BZjO)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:21.85ID:sS0R5WFNx
四つん這いになって後ろから生交尾されるのが一番気持ちいいわ
0603陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-K6Me)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:16.69ID:zhQ9J8zTp
>>600
あら、地方公務員なんて3分の1は非正規よ。
愚民どもが散々公務員バッシングをしてくれたおかげでね。窓口業務なんて人材派遣会社が請け負っているようなものだから、市民目線のなんたらとか期待しないでね(笑)
0604陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-K6Me)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:23.84ID:zhQ9J8zTp
>>600
あら、地方公務員なんて3分の1は非正規よ。
愚民どもが散々公務員バッシングをしてくれたおかげでね。窓口業務なんて人材派遣会社が請け負っているようなものだから、市民目線のなんたらとか期待しないでね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況