X



トップページmissingno
528コメント221KB

新潮45「LGBTがOKなら痴漢の触る権利も保障すべき」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:11.14ID:Z8br/XXh0
【特別企画】そんなにおかしいか「杉田水脈」論文
◆LGBTと「生産性」の意味/藤岡信勝
◆政治は「生きづらさ」という主観を救えない/小川榮太郎
◆特権ではなく「フェアな社会」を求む/松浦大悟
◆騒動の火付け役「尾辻かな子」の欺瞞/かずと
◆杉田議員を脅威とする「偽リベラル」の反発/八幡和郎
◆寛容さを求める不寛容な人々/KAZUYA
◆「凶悪殺人犯」扱いしたNHKの「人格攻撃」/潮匡人

http://www.shinchosha.co.jp/sp/shincho45/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91JIL0kUGbL._AC_SL1500_.jpg
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:49.46ID:tWsQDpzN0
>>127
マンコは生産性もなければ人気もないんだね

ねえ?閉経処女には何があるの??
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:54.18ID:Rolxv12e0
>>125 >>94>>71>>48
どういう人生を送ったら、ここまで他人に対して冷笑的になれるのかしら 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

12 (ササクッテロ Sp71-PfBo) :7IfKJebip
当たり前でしょ。おまえの母親は鏡も見ずに出歩いていたのかよ。そりゃ鬱だろ。
もうね、50代の設定にしては、言っていることが馬鹿すぎるのよ。知恵遅れ?

9:7IfKJebi0
ホモ板は基本レイシスト板だから。

パスタ好きなゲイ Part.2
326 :7IfKJebi0
ゲロがかかっているようにしか見えないわ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
242 :7IfKJebi0
何の画像か見ていないし見る気もしないけれど、241の書き込みにぞっとしたわ。
どういう人生を送ったら、ここまで他人に対して冷笑的になれるのかしら。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
173 :7IfKJebi0
このスレッド自体が養護学級のようだわ…

日本やばくない?
604 :7IfKJebi0
日本が負けたのよ、統一教会に。ブザマね(笑)

新潮45「LGBTがOKなら痴漢の触る権利も保障すべき」
125 :7IfKJebi0
さようなら、新潮社。

お料理するわよ!★73品目
536 :(ササクッテロ Sp71-PfBo):7IfKJebip
冷蔵庫が自分で勝手にコンセントを抜いたら怖いわね。

513(ササクッテロ Sp71-PfBo) :IIRXjB6cp
何がデモなのやら。その卵はどこから出てきたの?あなたのマンコからかしら?

125 :IIRXjB6c0
あら、安倍真理教の信徒が来ているの?精神病よね、はっきり言って。

98 :oaaQGvMn0
ふつうの大人、ふつうの社会人としてもどうかと思うのに、よりによってこんなのが内閣総理大臣w
自滅したいのかよ、糞ジャップが。

94 :qL/m6IUX0
日本って全然進んでいないのね。明らかに欧米流の人文主義社会とは異質。死ねば? インチキ先進国よ。
233 :qL/m6IUX0
どのツラ下げてほざいてんだか。「顔面レベル」(笑)
精神年齢10歳ってとこかしら。

973 oaaQGvMn0
この先日本は貧困老人で溢れ返る。

304 oaaQGvMn0
サクラで囲まれた独裁者。なんてブザマなんだろう。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:11.95ID:JhP15/ey0
「新潮45」2018年10月号特別企画について

 弊社は出版に携わるものとして、言論の自由、表現の自由、意見の多様性、編集権の独立の重要性などを十分に認識し、尊重してまいりました。
 しかし、今回の「新潮45」の特別企画「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」のある部分に関しては、それらに鑑みても、あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現が見受けられました。
 差別やマイノリティの問題は文学でも大きなテーマです。文芸出版社である新潮社122年の歴史はそれらとともに育まれてきたといっても過言ではありません。
 弊社は今後とも、差別的な表現には十分に配慮する所存です。

株式会社 新潮社
代表取締役社長
佐藤 隆信

(2018年9月21日)

https://www.shinchosha.co.jp/news/article/1462/
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:43.62ID:JhP15/ey0
>ある部分に関しては、それらに鑑みても、あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現が見受けられました。


ある部分ってどの部分??
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:30:04.34ID:sMNeHT070
>>131
後からこういう事を言っときゃOKみたいな?
廃刊にでもしない限り信じない
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:33:19.33ID:gtDsvcD80
結局のところ、社長として謝ってはいないのね。責任感が無くて頑固でアタマ悪いんだわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:41.62ID:Oc9gnGyF0
てか新潮社はどういうスタンスで行くのかはっきりさせないとだめよね。
どっちにも配慮した感じで
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:28.64ID:mmUo/hmU0
>>123
杉田騒動は、LGBTを通して自民叩きたかっただけなのよ
政治に関係ない人は叩かれないの、
自民たたきに利用されただけみたいね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:14:41.06ID:w11p9tAq0
>差別やマイノリティの問題は文学でも大きなテーマです。文芸出版社である新潮社122年の歴史はそれらとともに育まれてきたといっても過言ではありません。

ジジイどもにおもねってきた122年でしょ?
何言ってんのって感じ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:23.19ID:YUMPo8PD0
>>138
そうなの?じゃあ疎明資料くらいちょうだい。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:03.35ID:jJGSeiJp0
新潮社の不買運動しましょうよ!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:24.93ID:4ds+JgOE0
あたしは個人的にはもう買わないわ
社長も謝罪してないし
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:41.65ID:CF8lTq4q0
ホントにそうね。社長がちゃんと謝罪して新潮45を廃刊にするまで不買運動しましょ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:10.70ID:jJGSeiJp0
村上春樹って、新潮社から出版してるけど、なんで死刑問題や難民問題には首突っ込むのに
LGBT差別には意見表明しないのかしら?w

ノーベル賞が欲しくてほしくてたまらないはずなのに、LGBT差別には目をつむるのかしら?w
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:16.22ID:gtDsvcD80
文芸出版社の社長だというのにバカそうで、大した文章も書けていないというのも問題よね。
それともずる賢い文章と見た方が正確かしら。言い訳はするけど頭は下げないで済ますという…
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:55.92ID:+i8vt7dh0
Twitterの中の人みたいな良心的な社員もいるからこれからの新潮の姿勢に期待してるわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:27.61ID:gZxi3urT0
>>143
それがサヨクの本質だからよ
共産党なんて、昔
「共産主義者になったらホモが治る」
「同性愛は堕落したブルジョア文化」
なんてほざいてたのよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:09.46ID:dIF5900N0
昔話はどうでもいいの
今月号の新潮45の話してるのよ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:01.29ID:2rGt27C20
>>146
むしろ左翼のほうがLGBT支持者が多そうだけど…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:40.21ID:emkRUPAO0
不買不買って洗剤や食品じゃあるまいし
出版で不買なんかしたって特権階級の創業家にはノーダメよ
減った分は末端に被らせるって前例あるし、困るのは細々と仕事もらってる作家やライターだけ
意味ないわよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:39.31ID:dIF5900N0
あのね、ノーダメージではないから社長が声明出したのよ?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:17.50ID:U23eoqmZ0
社長「はいはい、謝りましたよ。謝っときゃ宣伝だしな」


>>149
右も左も、ホモに受け入れ先があると思ってんのか!?(笑)
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:41.35ID:ySBhkYuq0
>>149
それは「アイデンティティの政治」路線にシフトして以降の話よ。
「共産主義者になったらホモが治る」 「同性愛は堕落したブルジョア文化」 発言は、日本社会党左派の向坂逸郎だったかな。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:27.41ID:dIF5900N0
>>153
そもそもイデオロギーに関わらずLGBTが認められてなかった時代じゃない
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:16:22.25ID:Nv6W1Gn10
>>152
痴漢野郎が湧いてるな
小川さんですか?
こういう事やる奴らは頭が悪いってバレちゃったな(笑)
徹底的に叩いてやるから覚悟しとけよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:19.47ID:EJhKV/gP0
>>157
お前の頭の悪さ治すくらい難しいんだよ
例えると分かりやすいだろ(笑)
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:27.03ID:dIF5900N0
youtube 小川榮太郎『新潮45』への疑問に答える

自称物書きが動画で言い訳してるわよ
みっともない奴ね〜
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:00:45.39ID:3X1hzKGFO
>>140
でも図書館で見掛けたわよ♪
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:01:35.31ID:3X1hzKGFO
>>140
病院の待合室にも置いてあったわ♪(小児科や内科や整形外科)
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:41.46ID:3X1hzKGFO
毛沢東「ホモは人類の恥部だから壊滅しろ!!」
支那共産党「死体は畑の肥料に…ですね?」
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:21:34.32ID:0GTpQQid0
大日本帝国もナチスも、ゲイを弾圧してわよね?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:50.04ID:QM+E0pc+0
新潮がトイレの落書きと言われてた2ch(5ch)に近づいてしまったのか
それとも2ch(5ch)が新潮レベルまで来れたのかしら☆彡

2chとかでの書き込みを集めてしみましたレベルの新潮45
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:10.96ID:np1Nzg+j0
小川榮太郎が痴漢常習者で便所の住人だからね
杉田と不倫でもしてんじゃない?あ〜汚らしい
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:34:51.46ID:dIF5900N0
ネトウヨ界隈のノリを現実に持ち込むとこうなるという見本ね
過激な差別発言するほどちやほやされて誰も窘めないから感覚が狂ってるのよ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:15.96ID:cCPSMnxb0
誤) 弊社は「今後とも」、差別的な表現には十分に配慮する所存です。

正) 弊社は「今後は」、差別的な表現には十分に配慮する所存です。

じゃないのかしら?

今回は偏見と認識不足に満ちた表現があったんでしょ?
十分配慮してないじゃないのよ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:42.25ID:qThzVRPD0
紙媒体って自然を破壊してるのよね
買わないわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:44.49ID:O4CqKBx80
>>169
新潮だけじゃなく他の紙媒体にも広く不買を広げたいわ。他にもろくでもない紙媒体が山ほどあるもの。
まず、まとまると重たいのが困るわw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:41.06ID:tLQ/ToMA0
前回の杉田抗議みたいに
尻すぼみになるんでしょうね
普段から影でコソコソ犯罪しかしてないから
誰も賛同してくれないもんねホモなんて(笑)
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:44:01.69ID:Nv6W1Gn10
尻すぼみになってないけど?
なんでも都合良く解釈するんだな
杉田本人かよ(笑)
醜女ってああいうババアの事言うんだろうな
バカは口つぐめっての
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:58.17ID:np1Nzg+j0
ひょっとこ杉田は本当に不細工で心の汚さが顔に滲み出てる
小川は偏見に満ちてるからよく喧嘩を売るもすぐにビビる
二人の共通点は安部の庇護があると信じてる愚かさ
一刻も早く自殺して欲しい
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:27.35ID:Nv6W1Gn10
>>175
何言ってんの?
お前と同じ様にこいつはバカだって言う事を世の中に知らしめてしまったんだけど
政治生命において重大な汚点、次の選挙の不安要素に間違いなくなるだろ
アホだから事の重大さに気づいてないのな
だから、お前の人生上手くいってないんだよ、バカなのに自覚が無いから(笑)
0178陽気な名無しさん ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:26.32ID:nhyvI/XDO
李信恵@rinda0818

差別を前にして、冷徹でいられるようになったらおいらは終わりです。差別本を二度と出さないと云うことを含めた謝罪を求めること、
差別本を買わないということは両立します。書店に差別本が並ぶだけで、息も出来なくなる人たちがいます。
なんで自分の思う「正しさ」を人に求めるのかわかんないです。
https://twitter.com/rinda0818/statuses/1043120487797145600


和伊啓太@waikeita

その他 和伊啓太さんが李信恵 ?(?)??をリツイートしました
記事内容への批判や該当雑誌および出版社に対する不買運動なら理解できますし、共感も支持もします。しかし、
降格人事や出版物回収の要求は全く理解できませんし、共感できませんし、支持できません。それは言論統制の要求であり、
多様性の否定であり、差別の推進だからです。

李信恵@rinda0818

その他 李信恵 ?(?)??さんが和伊啓太をリツイートしました
支持されなくても結構です。差別すること自体が多様性の否定です。言論の自由は、差別を容認することではありません。
権力がそれをするのか、弱者が言葉を奪われてないか。そういう視点で考えてみてはどうですか。
https://twitter.com/rinda0818/status/1043121190615703552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:22.77ID:QM+E0pc+0
痴漢したい人もフェチで生きづらい人も
団体作って抗議活動とかすればいいのよ

それに社会がどう反発するかよね
何もしないで陰で足引っ張ったり文句言うだけでは何も変わらない。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:46.81ID:T8fn4sOe0
満員電車で可愛いリーマン見てちんこ勃っちゃうのは
性指向かしら犯罪かしら
0183(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:27.23ID:oBzp6RcS0
>>163
支那人の手口
F osamu
@fukunagaosamu
中国メーカーの日本工場で、雇用するのは在日中国人ばかり。特に多いのは留学生のアルバイト。
アルバイトから正社員にして”就労ビザ”に変更させます。
そうして、次は日本での”永住権”、最終的には”日本国籍”を取得を狙っていく。
「非武力による日本侵略」=孫向文氏の警鐘

中国メーカーの日本工場で「なりすましMADE IN JAPAN」が横行か?”静かな侵略”で就労移民が押し寄せる
news-vision.jp

午後4:48 ・ 2018年9月19日

https://twitter.com/fukunagaosamu/status/1042319616133877760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:39.08ID:M3jPIX9z0
「○○を認めるなら●●も認めろ」という論法を私たちも使いましょ
「種無し男と閉経女の結婚を認めるなら同性婚も認めろ」
「顔射を認めてLGBTを認めないのは差別」
いろいろテキトーに組み合わせて
0185(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:38.53ID:oBzp6RcS0
>>178
そろそろ終わって良い頃じゃないの?
そもそもLGBTの問題なのに、何故ノンケマンコが口出すすんのよ?
激しく邪魔だから黙ってて頂戴!!
もしこの問題に口出すなら、文化大革命の毛沢東と習近平に文句を言ってからにして頂戴!!
習近平に文句言うなら、個人的には認めてあげるし見直すわよ♪
0186(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/22(土) 13:53:19.84ID:oBzp6RcS0
>>178
ドブエに反論してくれてる人の発言は正論だわ
要するに、新潮45はパヨには都合悪い記述、
つまりLGBTにパヨが入り込んで滅茶苦茶にされたってのがあるのが都合悪いだけだから騒いでるだけでしょ!!
0187(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:57.56ID:oBzp6RcS0
>>181
さぁ〜!?

きっと富士大石寺の前(詐称)法主の安部日顕の事じゃないの?
勘違いで、末期癌患者に暴行を働いて、止めた住職から説明を受けて自分の勘違いだと分かっても謝罪を全くしなかったのが富士大石寺の前(詐称)法主の安部日顕よ〜

それが原因なのかは断言しないけど、その末期癌の人は直ぐに亡くなったのよね〜
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:11.59ID:jdOU5oNV0
>>184
小川先生風に言うなら「お尻フェチを認めるならLGBTを認めるべき」でいいわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:09.19ID:M3jPIX9z0
宗教狂いにディスられるのは真人間の証だから良かったw
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:48.03ID:vD3CGAaI0
>>178
>言論の自由は、差別を容認することではありません

まさにその通り
何をしても言論の自由を免罪符にできると思うな
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:10:06.44ID:TWX3buoB0
【悲報】ウヨ文芸評論家小川榮太郎さん、経歴で公表している文芸評論論文の掲載誌が1つも確認出来ずに炎上中ww [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537583090/
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:26.38ID:TWX3buoB0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4214-0/6k) 2018/09/22(土) 11:24:50.14 ID:N+EtacCr0 BE:112216472-2BP(1000)

※回答してるのは国会図書館

小川榮太郎の肩書き文芸評論家なのに、肝心の主な文芸評論文は掲載元が分からんってどういうことやねん笑
チラシの裏にでも書いたのだろうか🤔因みにcinii検索でも当該の論文はヒットせず。
https://i.imgur.com/YvvKzPn.jpg
https://i.imgur.com/jtfSBDM.jpg


https://i.imgur.com/xnQJtbb.jpg
https://i.imgur.com/WxqUcjC.jpg

「痴漢も生きづらい」小川榮太郎の破綻した論考を載せた「新潮45」
https://wezz-y.com/archives/58860
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:27.32ID:TWX3buoB0
青林堂
@seirindo_book
いよいよ7月20日発売!アマゾン予約開始!
左翼の攻撃に真っ向から立ち向かう杉田水脈議員と朝日新聞と闘う男小川榮太郎が、マスコミの偏向報道、マイノリティ問題、男女平等主義など、様々な欺瞞を喝破し本音で語り合いました!
『民主主義の敵』
https://pbs.twimg.com/media/DhbDeoDVMAE4O5p.jpg
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:14.27ID:dIF5900N0
>>195
本のタイトルがじわじわ来るわね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:05.06ID:M0VOlLgH0
『民主主義の敵』
お前やって感じ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:44:28.41ID:np1Nzg+j0
>>195
この写真は杉田と小川が『民主主義の敵』だと言ってるのよね?w

Momoeみたいに杉田擁護するゲイもいるのね
ヒンズー教が仏教から派生したとか仰るだけあるわねww
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:50:00.41ID:ySBhkYuq0
『ガロ』の青林堂を知る者としては哀しいわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:55.75ID:M2Ek5pQwO
小川さんとロバキャンでオイルレスリングでもやれば丸く収まるのにね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:06:38.96ID:sohsaJOs0
マツコは昔5時に夢中で石原慎太郎に噛み付いてたけど
あの頃とは影響力が比較にならないほど大きいから言えないんじゃない?
CMもたくさん抱えてるし、政治的な色はつけられないでしょ
内心は石原発言の時と同じでしょうけど
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:03.59ID:y7Tlt5NU0
マツコはLGBT問題には口は出さないと言ってたわね
自分は特殊だからと
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:16:12.02ID:8Yo9S6OF0
マツコは女装で夜の世界を生きてきた自分のコメントがLGBTの総意には成り得ないって悟ってるのよね
だから昔からこういった話題にコメントする前には「自分は特殊」ってのを念押しするわね

代表者のように語ってしまう一部の特殊な方々と違って聡明だと思うわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:16.18ID:nW1RXkCmO
ああ、収入が賢さの基準なのね、あなたの中ではwへえww
感情的でコンプレックスの塊が少しでもわきまえたら、聡明って
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:01.77ID:6STuV0w00
>>208
ミッツ&ナジャと大違いね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:12:20.82ID:1mTbXJYx0
新潮45の編集長って元ムーの人って本当?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:23.00ID:1mTbXJYx0
小川榮太郎は訴訟の恐怖に怯えてんのかな?


憲法違反のLGBT差別を推進し、嘘をついてLGBTの名誉を罵り傷つけ、
LGBTの生命と財産を危険な状態にしたのは事実だもんなあ。

そして証拠がしっかり残ってるというwww

ちょっと現代としてはありえないな。油断したなネトウヨはww

何億いけるかなーwww
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:40.32ID:3qr1umnUO
>>214
憲法違反なのは、
日本共産党(天皇制廃止)と、
公明党(創価と一枚岩)
の存在よね〜
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:58.14ID:NNghSHe70
誰か小川にハニトラ仕掛けて性癖暴露しないかなw
あの手の人は強がっちゃいるけど遊び慣れてないからすぐ落ちるよ

そんで「パンツ履け!」って言ってやってww
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:39.82ID:9Ts/ClJq0
新潮45
売り上げ右肩下がりなのね
毎年ワースト記録更新
それでも廃刊しないの
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:15.41ID:3qr1umnUO
>>220
入手困難だけど?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:58.62ID:3qr1umnUO
パヨパヨgay向けて orz=33 プッ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:58.96ID:U5Pjbotl0
>>221
バカじゃねーの
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:25.63ID:Hfs1erc60
こんな方法で売ったところで、今後も続けないといけなくなるけど
どうするつもりなん
新潮社を傾けてまでネトウヨ雑誌に特化するつもりか?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:49:01.33ID:D0SxoKCU0
糖質なの?


【ウヨ松】小川榮太郎さん「知人のプロパガンダ専門家によると今回の私への攻撃は司令塔がいて組織的に行われてる」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537687787/
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:21.14ID:D0SxoKCU0
そりゃ左翼の活動家も叩いてるけど
それ以外の人も怒らせるような文章だって自覚できないのかね?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:08.63ID:oifhFYoI0
>>225
自分がそうだから、他の人のことがそういう風に見えるんじゃないのかしら?
安晋会が何十万部だか栄太郎の本爆買いしていたんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています