トップページmissingno
1002コメント292KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:47.62ID:zByg3jlI0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
内容の無い長文はやめてね。
クスッとする程度でね。

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536141352/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:20.76ID:G3BezO1d0
>>100
やってるわよ
少し前の「有吉反省会」であの鴻上会長をお姫様抱っこしていたわ
少し恥ずかしがる会長に萌えたわ…
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:05.49ID:wVI/5MqX0
>>101
そうなのね!
ちょっとググってくるわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:50.96ID:wVI/5MqX0
あ、言い忘れてた
教えてくれてありがとう
おかげで楽しみが増えたわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:54.14ID:i9sGhyw80
マツケンさん息子に恵まれて最高ね
息子産まれたら嫁は用済み、乳母やは誰でもいいわね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:23:19.52ID:UmRut/gW0
都心のゲリラ豪雨のニュースうざいわぁ!
冬は冬で数pの積雪ごときでぎゃーぎゃー煩いし、とにかく大袈裟なのよ!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:30:34.96ID:3RxOj7b/0
>>106
あれは 異常すぎて現代科学では予想できなかったから私たち気象予報士は悪くありません
非難しないで! っていう言い訳よ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:16:06.41ID:4vNCfvtc0
>>106
田舎から出てきて都心に住みたがる人って結局かまってちゃんなの?
ゲイは特に東京好きだけど
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:31:57.47ID:zq9GOlPN0
あたしゃもともと都心出身だから、
二丁目から電車で10分以上かかるところには住みたくないわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:52:51.57ID:YQvw0L/50
やだ!また毎年恒例の
村上春樹イジリが始まる時期なのね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:12.14ID:5Wt7/L7a0
村上春樹が新設の賞を辞退したけどあいつやはりノーベル賞が欲しいのよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:47.87ID:+wrEC6uL0
村上は自分特別感が満載で笑える。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:42.49ID:YQvw0L/50
今回限定の変な賞なのね
これでまたハルキストとかいう貶めるやつらに
騒がれたらたまらないって感じなのかしらww
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:04.51ID:LdWKevzO0
あたし実は村上春樹の本って読んだ事ない
これから先も読む気はない
仲間内で話が出たらウンウンと知った顔してうなずいて誤魔化してここまで来たからこれからもそうする
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:14.35ID:jc2SkncT0
画家の村上隆とかいう奴と村上春樹よく間違えるわ。
正直どうでもいいわw
村上春樹なんて本のタイトル1冊も思い浮かばないし。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:37.55ID:R8AmLpJC0
春樹一応読んだけど、なんかグダグダ書いてて私には合わなかったわ
なにがいいのかよくわからなかった
あたしの読解力が足りないのかしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:11.60ID:+wrEC6uL0
黒柳徹子って、なんか不思議。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:46.96ID:lbOmkMKO0
山本KID徳郁がなくなったわ!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:57.30ID:xMoKhzPR0
>>119
何冊か読んだけど、やれやれ、僕は疲れたので射精してパスタ茹でたよ、てな描写しかなかった気がするw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:53:40.24ID:LdWKevzO0
>>117
あたしはタイトルくらいは知ってるわよ
ノルウェーの森とか1986とかよね
春樹は読まなかったけど村上龍は文学少女男子だった学生時代にいっぱい読んだわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:54:54.50ID:AvkanN270
>>122
クソマンコにレスしたくないけど、
春樹の作品って
>やれやれ、僕は疲れたので射精してパスタ茹でたよ、
っみたいなのが延々と続くわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:00:10.27ID:H64Tj2Sz0
村上なんて読んだ事ないけど気取った官能小説みたいね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:00.30ID:+wrEC6uL0
あんな作品の登場人物がいたら社会からドン引きされるってのばかりだから。1930年代のアメリカにでも生きてそうだわね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:12.23ID:LdWKevzO0
確かにそうよね( ー̀ωー́)゙ウンウン
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:07:16.50ID:bH9mZg170
自分の文盲さをそんなに自慢するもんじゃないわ
しかもこんなスレで
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:47.62ID:LdWKevzO0
そういう解釈もあるわね(´-ω-)ウンウン
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:15:36.79ID:AvkanN270
きもちわるいわハルキストw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:43.90ID:RDs7Qlhl0
昨日の報ステやNEWS23での安倍と石破の討論がツイッターで話題に?なっているけど
ホント安倍は必死ね。目が泳いでいるしキョドりすぎだわw石破の方がどっしり構えてるわね
ゴルフに偏見を持ってるようですけど、テニスや将棋ならいいのか。のくだりは噴飯
そろそろ安倍は終わりでいいわ。かといって国会前に集まってくる反安倍パヨク共も大嫌いだから
当分は自民党政権でいいわ。でもどうせ安倍が勝つのよね。つまんないわ。石破がんばれ・・・
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:07:38.30ID:GTlnSPBW0
山本KIDが死んだのは、自業自得かしら・・・
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:57.98ID:jbu8hqQ20
>>135
どこの癌だったのかしらね?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:44.17ID:p6MQWyW60
胃がんみたいよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:12.03ID:xCqTB3eM0
いっつみーさんと同じ
進行の早いスキルス性かしら
この癌は遺伝性だから
遺伝子検査して陽性が出た親戚は
癌になる前に胃を全摘してたわ<イギリス人の話
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:43.51ID:AKbZw2/T0
>>134
このタイミングで安倍さんと石破さんが討論会をしたなら石破有利な感じになって当たり前だわぁ〜・・・
テレビ局やメディアの人達はそれを計算づくでああいったのを作って視聴者に用意して見せてるのでしょうが。
悪意に満ち満ちた企画だなと思ったけど安倍さんはなんとか乗り切った、という感じだった。
でもどんなにあんなので石破優勢という形になったとしてもどうせ安倍さんが圧倒的大差をつけてぶっちぎりで勝つのでしょうから
なんだか虚しいわね!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:36.94ID:GTlnSPBW0
>>136
刺青が原因って噂よ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:18:11.98ID:xCqTB3eM0
フジの夕方のニュースでは
あからさまに安倍の発言しか流してなかったわよw
石破サン、お顔のシミを厚塗りファンデで隠して
小綺麗にして挑んでたのに
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:38.05ID:AKbZw2/T0
安倍さんたら
私の妻の名前のアキエとロッキード事件を掛けてアッキード事件とか云われてしまったし・・・とか
ややドモリながら云ったわねw
ああいった発言をアベベがする時って彼は心の中で冷静に、でもくだらない発言をしてた奴らには
俺はあれには怒っているんだぞと分かる様にやや上から目線でと考えながら云うからドモってしまうのでは???
というのがあたしの分析なんだけど。
アベベって出来のいい私立高校へ通っている真面目な男子生徒みたいなところがあるわよねw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:41.20ID:PoK/PyMb0
またお前か
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:31.85ID:uyz3a5uo0
夏が終わって
有名人がバタバタお亡くなりね
次は誰なのかしら
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:57.90ID:noSQPCb30
松任谷由実じゃない?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:50.15ID:AKbZw2/T0
>>144
樹木さんの他に誰が死んだっけ?
あたしは次は長嶋あたりなんじゃないかと
思うけど
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:37.06ID:oER/ZqUJ0
ジムで城田優に会ったことあるけど性格悪かったわー
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:47.32ID:TqGkCvIt0
あんなに強かったKIDも死んじゃうのね
強いって何なのかしらね
若い人の訃報はショックだわ
樹木希林は何とも思わなかったけど

ところで池田大作ってどうなってんのかしら?
情報漏れないってすげーわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:34.68ID:0e22+au60
城田優みたいなハーフより、全身体毛ボーボーのゴリラ顔の外人のほうがいいのよ。
でもハーフで中途半端にちやほやされて、ただのパタリロキャラなのに
モテテるから本人が誰にでも愛されるイケメンってww勘違いしちゃう。困った問題だわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:47.40ID:AvkanN270
ZOZOの人が宇宙に行くのはいつ?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:14.28ID:6xplC6oi0
>>152
どうせどっちかが頓挫するわよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:21.31ID:6Jm1W2Xw0
>>152
チンパンジーみたいね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:23.60ID:YQvw0L/50
夏の甲子園 車いす客に欠ける配慮 当日券のみ、代理購入認めず…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000013-kobenext-l28
>千葉県在住の筋萎縮性側索硬化症(ALS)の患者、酒井倫央(ともひさ)さん(43)
>と付き添いの3人。酒井さんは前夜、大阪市のホテルに泊まり、未明の3時に起床したという。
>人工呼吸器を着け、体温調節も難しいため、暑さの中で何時間も並んだり

人工呼吸器を着け、体温調節も難しい
人工呼吸器を着け、体温調節も難しい

あんな暑い中、スゲーわ24時間TVでこういうのこそドキュメントしなさいよw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:01:46.14ID:N9ORS2PA0
むしろ付き添いの三人の方が気の毒でならないわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:26.86ID:H7vmw+Iw0
あたしは人にお願いできないわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:02.78ID:umAwdt5i0
>>155
神格化した“らしい”安室さんの引退だってあるんですからね!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:42.16ID:AKbZw2/T0
>>149
大作は今何歳なのかしら?
生きてたとしたらかなりの高齢よね
学会員の連中はまだ池田は生きてると思ってるのかしら?
宗教ってホントに怖いわねぇ・・・・

池田は死なない魔法の薬でも持ってるのでしょうねw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:25:40.73ID:V0tn3/O50
山本KIDほど有名な人でも本スレ★9で終わって世間からも忘れられちゃうのね
あたしが死んだところで良くも悪くも何の影響もないしもっと好き勝手生きていい気がしてきたわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:50.42ID:FHTNXQq50
>>163
山本KIDっておもってるほど
有名でもないわよ。
格闘技好きの一部の男女で
しかもかなり前から見てる人だけよ。
この数年なにしてるかわからないけど、
世間ってそういう人はどんどんわすれるから。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:35.76ID:7d4aurVe0
>>166
有名でない人が死んでも各社スポーツ紙朝刊一面を独占したりはできないわよ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:39:27.01ID:SDpNYXLc0
闘病商売、追悼商売、ホントご繁盛だわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:42:34.11ID:cfMwGKpt0
>>165
池田さんが100歳以下までの期間までなら彼が死んでいたとしてもまだ生きているのだという事で
信者らにも世間に対しても通せるとは思うけど100歳を超えた辺りからは嘘はつけなくなると見た。
あと10年もこの状態が続いたとしたら、そのうち世間が本気になって騒ぎだす事だろう。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:18:42.96ID:JV3CKU3m0
>>167
死ねば価値が一時的に増すだけよ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:32.21ID:cIugt9qC0
>>156
本人は楽しいのかしらね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:34:06.91ID:ljN5q1Jd0
>>166
アタシはたけし軍団の一員かと思ったわ
ニュース聞いた時
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:34:43.86ID:hB68sAEQ0
浅草KID筋太郎
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:40.28ID:cfMwGKpt0
>>165
でも長井は自分も学会員なのに良くそんな事を公の前で云ったよね!
親が学会の篤信の信者で自分は嫌々、家族会員信者だとしてもなかなか
云えない事なのに。
>>166
成人以上の男でもその人の事を知っているという人間は5割くらいだと思うけど?
名前だけ聞いたら、売れないお笑いのピン芸人かってなると思うw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:50.89ID:6Td94ubr0
>>142
自分だって
エコノミクスと掛け合わせた造語
勝手に作って恥ずかしくないのかしら
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:18:55.29ID:+JeNIcjD0
芸能人、有名人が死ぬたびSNSでR.I.Pしなきゃ居られない関係者ってなんなの?
一般のファンが「すごく寂しくなります。」でも薄ら寒いのに、
「なんで?早すぎるよ。約束したのに。言ったよね?北別府の旅館にみんなで行くって!」とか語り掛け系でつぶやく自称友人関係者はつぶやかなきゃ死ぬのかしら?
それこそ不謹慎だと思うんだけど。
偲ぶことも安くみられたもんね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:42:40.48ID:TT6gsXWR0
>>176
それでそいつの底の浅さがわかるわけだから別にいいんじゃないかしら

なんとかホイホイみたいな感じで見てればいいのよ
芸能人とかアスリートとか関係者とかって言っても中身はそんなもんでしょ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:49:00.17ID:dcY/8Qyw0
ジャニーズ元メンバーがルーブル美術館のイベントスペースみたいなところで個展ですって。
馬鹿馬鹿しい。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:51:36.58ID:RzwxBED40
風邪を引いてる人、外出しないでもらえるかしら。
周りに移すから社会にとって迷惑なのよ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:19.55ID:hNJjeQZR0
>>179
スレチよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:15:07.33ID:X7PDvVyh0
不謹慎さが足りないわ。


R.I.P.はリップサービスよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:45:41.47ID:BddWc/M50
宮川ハナクソちゃん、高須クリニックと契約ですって
どこまで綺麗になれるか見モノだわ〜
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:58.09ID:bHmWosPw0
山本KIDの事でハチミツ二郎が何か言ってるわね。アタシは山本などどうでもいいからハチミツのAV見たいのよ!どこにあるかしら?無料動画
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:18:10.69ID:uohBEJRdO
>>176
>語りかけ口調


わかるわ
SNSとかもそうだけど、あたしは、お葬式の弔辞での語りかけ口調が嫌い

何かわざとらしいし、聞いてて恥ずかしくなる
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:39.17ID:uohBEJRdO
勿論芸能人だから紋切り型でなく、個性を出してるつもりなんだろうけどね…
特に嫌だったのが渥美清氏の葬儀での某女優の弔辞
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:29.28ID:f6e+8WBs0
丸刈り事件の被害者なんだけどいまの長い前髪より
丸刈りでケツ出して放水されてる姿のほうがかわいいと思うの
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:03.22ID:cfMwGKpt0
東京近郊でこの2日間夕方にゲリラ雷雨があって昨日は戸田公園駅の構内が
冠水被害に遭ったみたいだけどどうせなら都心の駅がそうなって欲しいと思うな。
戸田公園なんて田舎の駅じゃなく渋谷とか六本木とか青山辺りの駅でそうならないと
面白くないわw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:11:43.58ID:sdmrnEjN0
>>188
なんか成金に恨みでもあるのかしら?
どうせなら、某国の観光客が悲惨な目に遭ったらいいのよ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:00.48ID:Mp3y6dnk0
>>176
なにその沢田知可子
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:20.54ID:cfMwGKpt0
>>189
成金? 成金なら都心になんかよりも都心から少し離れた戸田公園みたいな場所の
方がウヨウヨいるんじゃない?
あたしはこの10年以上前から都心の地下街や地下鉄の駅で昨日、戸田公園駅で起きた被害が
きっとあると予想してたのよ。
んで、最近、阿佐ヶ谷や世田谷の方でも駅前の町で冠水被害があったので個人的にいい感じになってるな
いよいよだわって思ってたから戸田公園は残念だったという事なのね。

都心の駅は危ない、と予測を立ててたのでそうなって欲しいというわけ
ほらねって早く云いたいわけなのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:54.29ID:gGI/FUnt0
仙台の亡くなった警察官、タイプだわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:49:03.24ID:lY+6c43q0
ACのCM 草gの言ってる 見えるのに見えてないヒト っていうナレに
「見えないのにノコノコ出歩いてる人はその周りの人間の危険どう考えてんのよ?」 ってツッコミたいわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:30.78ID:cfMwGKpt0
>>193
警官は警帽被って制服着てるからそれで現物よりいい男に見えてるだけよ!
これは看護婦のナース服と同じだわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:49.97ID:iG19c2oN0
二丁目の店子がカウンターの中にいるだけでなんとなくモテるのと同じね!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:11:01.43ID:AHVGrhiA0
警官の顔だけ見たら、奥田民生風でイモ臭いわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:08.44ID:1/fh8NiO0
仙台ってだけでどうでもいいわ
って感じ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:40.87ID:cfMwGKpt0
制服を着ただけでブ男やズス女が凛々しく見えたり可愛く見えたり
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:25.38ID:0XUGugni0
おまわりさんには可哀想だけど、
どこぞのルンペンまがいに刺し殺しされるか、
あたしを無茶苦茶に抱くのとどちらか決めなさいって言ったら迷うことなく後者だと思うの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況