X



トップページmissingno
1002コメント250KB

ゲイが語る ジャンクフードだわよ57食目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:09.56ID:GY+XvSwO0
【ここはワッチョイ無しのスレです】

男性同性愛者がファストフード・カップ麺・スナック菓子等のジャンクフードを語り合うスレよ!

◆煽り行為は禁止。     スルー推奨です。
◆スレ違い荒らしも禁止です。

前スレ
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ56食目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529746685/

★ワッチョイ有りのスレはこちら★

【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ57食目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535648624/
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:25:33.87ID:Cc6xpIRO0
>>314
生野菜のサラダって実はかなりジャンクよ。生野菜ばっかり食ってるとビタミンCどころか食物繊維も足りなくなるわよ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:08.14ID:sfmv5FQi0
ポテトうめー!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:38:40.55ID:sMKZMYYE0
今日はモスの気分よ
久々にモスチキンとフィッシュバーガー食いたい
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:47:42.65ID:xJPAQewQ0
最近のポテチの高級化路線、承服しかねるわw
手間かける製法や濃厚な味をやたら強調してるけど、量は3分の2から半分くらいに
減ってるのよね。体のいい値上げとしか思えないわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:06.79ID:2E5LFAXx0
いや、体のいい値上げだから

他に何の目的があるの?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:35.39ID:iNf3dfkZ0
迷ってたらうちとこ月光が終了してたわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:26.12ID:ExWqdtSM0
ポテナゲてノーマルナゲットしか選べないのかしら
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:16:52.31ID:ExWqdtSM0
>>321
まだクーポンも出てるのに?
あなたの店だけ?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:27.45ID:4brURfqO0
>>323
月見関係すべてよ。苦情もんよね。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:54:04.40ID:07tiicEB0
あたし今マックなんだけど、月見全部売り切れたと言われたわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:25.87ID:mwNqzqgN0
在庫切れよ
もたもたしてっからよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:17.59ID:ExWqdtSM0
あ、じゃああたしのとこも切れてるかもね
もういいけど
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:32.95ID:3TnfkggcO
ピザのチラシが入るとメチャクチャ食べたくなるわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:50.04ID:wbxwrXNh0
月光ってパサパサパテを2枚追加しただけよ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:36.18ID:mwNqzqgN0
けっこうよ!笑
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:06.18ID:quQnlg//0
品切れはいいとして、クーポン出しっぱで客釣るって詐欺よね?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:52.86ID:mwNqzqgN0
何でも詐欺詐欺言うなやバカタレ!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:32.98ID:ExWqdtSM0
そりゃ全店売り切れてるわけじゃないし
数量限定て書いてるなら詐欺でもないと思うわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:45.43ID:1PdbImQV0
>>322
スパイシーナゲットは選べなかったわ
もちろんソースは新しいのも選べたから
ポテナゲに新ソースチョイスしたわ
結構美味いわ新ソース
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:45:17.48ID:QfZEpaYg0
auだからダブチー無料で頂いたわ
このせいかクーポンからダブチー消えてるわね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:02.63ID:geoF8pdS0
>>335
やだちょっと!もっとはやく言ってよ思いっきり忘れてたわ!!!!!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:37.73ID:uxihfy6J0
>>335
あたしもダブチー頂いたわ。でもアプリクーポンでコーヒーも欲しいし、一つのスマホでどうやって両方やろうかと迷ったわ。
結局、両方立ち上げておいて振ると切り替わるようにして凌いだわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:32.18ID:eMY3mtdw0
うっかり操作間違うとワッフル画面が毎度出てくるのうざいわね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:52:29.10ID:XaGiJLEy0
>>301
てりやきマクドなら190円よ

>>321
夕方綾瀬のマクドいったら月見全部終了だっていわれたから座間までいったゎ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:35:33.52ID:Su0RqrHp0
千代田線の綾瀬から、小田急の座間までって、凄いわね。
まあ、乗り継ぎなしの直通があるから、それほど大変でもないわよね。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:14.38ID:0UHhbrCw0
バカね、神奈川の綾瀬でしょ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:02.39ID:od9mlXMD0
田舎から田舎へ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:34:56.57ID:hORzOhNb0
こっちのスレが残ったのねw
バーキン、キタワ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!
カロリー気にしないわよッ!!!!
https://i.imgur.com/BxsxJPA.jpg
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:08.27ID:qrkr3cKX0
綾瀬江ノ島
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:31.05ID:jA64l5yc0
駅のない綾瀬市
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:29.74ID:WkZIk+ku0
ジャンクばかり食べているとこうなるという見本みたいなスレッドね。怖いわ…
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:43.51ID:XGAxOC/N0
>>343
食べたいけど近所にバーキンないわ涙
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:01.17ID:DnDT4hq50
バーキンて腹の調子悪くなる事多いわ
出先だから大変
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:02.86ID:8NwNh2B80
オニオンよりポテトを挟んでほしいのよ
マックソやりなさいよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:07.22ID:heZjewoC0
ハッシュドポテト挟んだワッパー復活させてほしいわ
あとBKリンゴも
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:01.19ID:uH69PiSD0
>>346
また発狂してるわ底辺が 哀れなキチガイだこと。
アスペはお前だよ 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

352:ny9S5zKM0
切腹? 日本人って昔から異常だったわね…

議員が無許可でのど飴舐めて大問題→懲罰
25 :WkZIk+ku0
日本人ってどうしてこんなにキチガイが多いの?自分で自分の喉を締めて何が楽しいのかしら。マゾなの?

26 : WkZIk+ku0
8時間もいじめ抜く熊本市議会。日本社会の異様さが際立つわ。

29 :WkZIk+ku0
「子連れが何か?私は夫も連れてますけど、日本って牢獄か何かなの?」

30 :WkZIk+ku0
「ほんと野蛮で貧乏くさいわよね、日本って(笑)」

35:WkZIk+ku0
頭おかしいのよ、日本人は。実力で抵抗するほかないわ。

661 (ササクッテロ Spea-ce/O) :WkZIk+kup
何言ってるの? またここにも日本語が読めないカマが。

HIVが発症した人いる?
49 :WkZIk+ku0
労働者を馬鹿にするのも大概にしなさいね、糞資本家。
働いたこともなければ家庭もないあなたにはわからないでしょうけどね。

ゲイが語る ジャンクフードだわよ57食目
346 :WkZIk+ku0
ジャンクばかり食べているとこうなるという見本みたいなスレッドね。怖いわ…

大阪に住まうゲイ▲6
605 :WkZIk+ku0
大阪「慰安婦ガー朝鮮ガー」

617 :WkZIk+ku0
知恵遅れみたいなのばっかりね。これじゃいいようにされるわけだわ。

621 :8sdMMBo10
そんなことでオールドマスターの価値が下がると思っている方が冒涜というか頭悪そうだわ。

623 :8sdMMBo10
所詮大阪だから仕方がない。
橋下や松井、吉村を首長に選ぶ土地です。センスのなさは致命的。

228 (ワッチョイW a6c9-ce/O) :8sdMMBo10
残念だけど、ホモがホモに注いでいる方が圧倒的に多いのよ。

941:IIRXjB6c0
日本の脱税者も拘束してほしいわね、とくに安倍下痢三とか。犯罪者が総理大臣だなんて恥だわ。

153 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl) H2rBhIoG0
日本人は自分しか愛さないからね。欠陥人間。それを埋め合わせるためにファシズムに走る。

628 :Jl7jap6U0
恥ずかしすぎる安倍語の数々 公職を辞して小学校に入り直せ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:39.58ID:FuiNRLMtO
ケンタッキーのポテトが好き♪

8月にやってた食べ放題に行けば良かった〜( ´△`)
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:01.75ID:FuiNRLMtO
>>343
(゜ρ゜)あら美味しそう…
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:47.27ID:1FnIgul/0
深夜なのにダメとわかってんのにエースコックスーパーカップ食う私
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:59.84ID:Gn4EytNN0
>>354
休み前だと余計に食べたくなるわよね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:25:40.61ID:HhmnrhYS0
バーキン、ロッテじゃなくなってたのね。行くわ。
さっさと全店で電子マネーやカード使えるようにしろよ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:27:15.27ID:x/fs6lYy0
>>356
え?まじ?
いつから?
じゃ行くわ
もう二度と行くことないと思ってたわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:43:48.56ID:HhmnrhYS0
>>357
去年から香港の投資ファンドに移ったとかなんとか。けっきょくシナかよって感じだけど、まあ韓国よりゃいいかな。みたいな。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:23:38.78ID:kXkr1Hlf0
>>351
こいつ、マジで在日チョンなのね。
くだらないレスしかしてないわ。

チョンって、本当にゴミクズ。
なんで生きてるのかしら?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:47:46.32ID:Hx7bJcSq0
ケンタッキーがシルバーステージになったわ
そしたらナゲット200円クーポンがあるの
食ったことないけど試してみるわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:54:03.72ID:PhQ1nCrY0
やだ!シルバーステージとかあるの?
利用金額によってランクアップすんのね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:55.10ID:NfDNg1gY0
>>358
へーありがとう
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:23.88ID:kDCjePZs0
お年寄りなのね シルバーステージ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:58.61ID:jSxr/5k20
>>356
>>358
ちょっと、いい加減な情報流さないでいただけるかしら。

下チョン法人のチョンテリアが、日本のゲロッテから1400円で買収した
「株式会社バーガーキング・ジャパン」は、現在も傘下の直営とフラン
チャイズを運営してるわよ。

それとは全く別に香港の投資会社が、米国バーキンとフランチャイズ契約を結んで
去年「BKジャパンホールディングス」を設立、店舗展開はこれからよ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:43.80ID:vUxbqIMQ0
ジャンクの食い過ぎで頭おかしくなったネトウヨ(笑)
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:30:44.53ID:8xPo8n/c0
>>365みたいな人って
誰かと仕事で会話するときもこういう口調なのかしら
同窓会でこんなこと言う人いたらドン引きよね
もっとも出席できる学校があるかどうかわかんないけど
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:37.32ID:RRM4H7Cy0
>>366
ちょんはうんこ食ってればいいんだよね(爆笑)
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:23.35ID:vUxbqIMQ0
ネトウヨ「ゲロッテがー」

一般人「…この人とは関わらない方がいいな」

まあこうなるわね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:52.10ID:esdWI8CK0
あらあら、ネトウヨ認定だけじゃ気持ちが収まらず、
IDを切り替えて自演までって、よほど堪えたのねw

ゲロッテ。あたしも、今後使わせてもらうわ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:13.52ID:1FnIgul/0
クーポンからは消えたけど
アプリ広告には未だに月見&月光バーガー載ってるけど
もう無いとこはほんとにないの?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:21:04.55ID:nL19fuKB0
無いわよ在庫決まってるからね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:43.73ID:nL19fuKB0
マックのエビフィレオかロッテリアのエビバーガー食いたいわ〜🦐
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:54.56ID:1FnIgul/0
在庫というのはバンズのことなのかしらね?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:28.97ID:nL19fuKB0
わかんないけどアメリカンシリーズの時売り切れててガックりきたの覚えてるわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:15.66ID:1FnIgul/0
あちこちで無いとなったら行きたくなるわね。
こないだポテナゲ買いに行った時まだドライブスルーのプレート?には商品の写真載せてたけど、売り切れとか書いてないから買いに行っても無い場合あったら嫌ね。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:15.54ID:ekxe7hv00
ゲロッテ、私も使わせていただくわ。

ロッテは味も悪いけど、品質も悪いから。まさにゲロッテの名に相応しい。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:03.85ID:nL19fuKB0
ロッテリアのエビバーガー🦐🦐🦐
食べたいかも〜
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:33.77ID:k2RT1Tbh0
ロッテリアはミルクシェーキだけ
マックのシェイクとか甘甘すぎて歯が疼く
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:08.43ID:nL19fuKB0
昔はコーンポタージュが美味しかったの覚えてるわ
あたしは海老バーガーしか食べなくなったわ🦐
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:33:56.86ID:zce4GCQs0
ケンタのカツサンドセットって頻繁に690円→590円になってる店舗あるわよね
やっぱ690円は高いわ
590でまあ許す!って感じね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:11.43ID:pMxHUOyk0
崔碩栄@Che_SYoung
今年の夏、韓国で見た風景。

「ご安心下さい。モスバーガーコリアは日本産食材を使用していません」

これは未だに韓国では「日本産=放射能の危険」という偏見があることを意味する。広げたのは韓国メディア。
韓国メディアが情報源にしてるのは日本の市民団体、日本メディア。

https://i.imgur.com/kLmcIli.jpg




日本のモスバーガーは国産野菜をアピール

モスの生野菜
https://www.mos.jp/quality/vegetables/
https://www.mos.jp/img/quality/vegetables/images/main.jpg

モスの生野菜は農家さんの「想いが見える野菜」です。
モスバーガーで使用される生野菜は全て国産、全国約2,900軒の農家さんから新鮮な野菜が届けられています。
どこの産地で誰が作ったかは当たり前、その産地や農家さんがどんな想いを持って作られているかがわかる「想いが見える野菜」です。
モスバーガーでは、「食を通じて人を幸せにすること」を経営ビジョンとし、おいしくて安心な生野菜を提供する努力をしています。
また国産農産物の消費拡大を通じて、日本農業の活性化にも貢献していきます。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:44.25ID:L3+uDIQr0
>>381
クーポンだったら500円じゃなかった?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:20.45ID:tMY9imxl0
>>382
台湾でもそうだけど
日本産は食べないにこしたことないって考えるのは当然よね。
私たちだって福島産は食べないにこしたことないって今でも思ってるし。
実際去年の夏も栃木で基準値超え天然キノコが売られてたし。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:49:31.80ID:a5Np/xBa0
使ってるのはどこも冷凍だし海老カツとか6個で500円くらいで売ってるから作った方が安いわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:08.94ID:pxAPJS560
朝マック美味いわ。
ソーセージエッグマフィンのあの塩加減がサイコー。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:32:47.16ID:/ZCijD9o0
>>386
メガマフィンうめーわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:26.41ID:L3+uDIQr0
メガマフィンうまいわよねー
ケチャップ抜きにしてもうまいわよ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:32:29.99ID:9SjBHYZG0
あたしはエッグマックマフィン派ー。
オレンジジュースと食べるのよ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:13.93ID:4h7QwXv70
朝マック?いらないわ
廃止しなさい!!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:56:18.31ID:Fa2nB/pJ0
>>390
自分が廃人だからって朝マックにあたらないでください!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:05.75ID:L9pEpEgX0
むしろマクドナルドの唯一の価値は朝マックだろ
昼のハンバーガーなんてどうでもいい
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:37.63ID:vMpc0YTJ0
じゃあなんで夜マックが盛況なのかしらね?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:13.26ID:O4haQxsrO
お姐様必見ですわよ!
イオンで絶対に買ってはいけないPB商品集

広大に広がる品揃えの地雷原、イオンのトップバリュ(ワンクッションあり)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1524943549/687
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:50.63ID:OxluJNM90
美味いまずい以前に、イオンのデリや寿司、刺し身なんかは腹壊すからほんとヤバい
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:58.98ID:Tz3RvPke0
中国鶏なんかよく喰えるわね
マクド
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:01.62ID:qKZF4hL10
夜のドライブスルーで受け取りに時間かかるとテンション上がるわ〜
出来たて確定なんだものw
案の定ポテトクソうまww
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:47:20.30ID:Q9whbRj00
ポテトをおかずにご飯食いたいわ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:51.03ID:0qXC2FdI0
必要とされてない人ほど食べ物がどうこうとか放射能がどうこうとか言ってる気がする
世の中ってそんなもんよね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:06.17ID:uK4IbzKv0
近場にないから裏山だわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:06.48ID:FeU8NOH10
てんやをジャンクにするのは違和感あるわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:06:50.91ID:vFYrPrhv0
松屋のカルビ
質落としたわね?
アタシの舌は誤魔化せないわよ!!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:59:39.67ID:YGxG/0kv0
>>402
そんなたいそうなもんじゃないでしょw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:54:35.81ID:uK4IbzKv0
一週間限定で朝マックの倍やってくんないかしら
メガマフィンの倍食いたいわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:18.57ID:K7nZQb2S0
松屋はもう二度と行かない

彼氏と彼の友達と3人で行ったら、カルビのタレについて「お取り替えしますか?」と言ってきたので
「お冷やとかもそのままなので大丈夫です」と返したら
なぜか彼の友達に子供向けメニューまで提示してきたの
彼は若く見えるかもしれないけど、それなら店員が気を利かせてくれてもいいでしょうに
「申し訳ありませんがそのままにしておいて下さい」「セルフサービスではありません」と言ってきたときはさすがにキレそうになったわ
結局店長が謝りに来たけど腹の虫がおさまらないのよー
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:15.48ID:JppXrF150
途中からコピペするから意味わかんなくなっちゃったわね。ジャンク脳だと気付かないのかしら。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:52:29.93ID:n1ucm85D0
>>407>>346
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ジャンク脳だと気付かないのかしら 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

ゲイが語る ジャンクフードだわよ57食目
407:JppXrF150
ジャンク脳だと気付かないのかしら。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その4 ・
81:JppXrF150
お世辞にも限度があるでしょ。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
235 :GQHrnMR20
こういうレスが減って本当につまらなくなったわ、カマ板。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって…47【淫スタ釜】
291 :JppXrF150
婦人会と言いたいだけの糞女。

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
753 :GAw48Xcl0
日本人って不細工多くない?概してキモいわ。

お料理するわよ!★73品目
672 :(ワッチョイW a6c9-ce/O):y3UcdVKc0
さして大事だとも思えないわ。 料理しなさいよ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
390 :n+2Ix+y30
ええ、おかしいと思うわ。ちょっと異常よね。
本スレに対する嫌がらせが度が過ぎているのも、同じ異常者の仕業だと考えると腑に落ちるわ。

大阪に住まうゲイ▲6
0470 大阪も頭のおかしい市長を抱えて大変ね。あ、自業自得か。

0481 ウケるわ。大阪では小池百合子って被差別部落出身ということになっているの? どうしようもないわね、民国人って。

597 :kuwys+Y70
このスレの人たちって動物みたいだわ。

605 :WkZIk+ku0
大阪「慰安婦ガー朝鮮ガー」

617:WkZIk+ku0
知恵遅れみたいなのばっかりね。これじゃいいようにされるわけだわ。
658 :YEukzTT30
幽霊が火災で死ぬの?斬新ね、阪国語って。

妻子を養っているゲイ
15 :8n6TF4W/0
どんな業界なの?ブラックすぎるから国連人権理事会に通報するわ。

40代・50代以上のゲイの生活 4
251 :(ササクッテロ Spea-ce/O):8n6TF4W/p
あら死んだの?酷い人生ね。

285 (ワッチョイW de2b-ce/O)ID:YEukzTT30
オカマの性機能(笑)
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:50.57ID:REf03SNa0
ヘルシーよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:32.81ID:MAk/QLMc0
>>400までくると豪華だけどカロリーは高そうだわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:44.30ID:rZ+N6nwl0
揚げ物は何でもかんでもジャンクだと思っちゃう人って多いのよね。
脂質は人体に欠かせない必須栄養素だし、天ぷらは野菜もタンパク質も多く、上手に食べればとてもヘルシーよ。
>>400みたいに度を越した量を頻繁に摂れば身体に良くないのは当たり前。
ヘルシーの代表格寿司だって、単体だと野菜が足りないのと同じこと。ピザやバーガーも中身次第。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況