X



トップページmissingno
1002コメント608KB
【ゲイ専用】namie amuro Finally Part 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:02.78ID:Yz+VbdxA0
直前のやつもう結果来たわw勿論w
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:14.87ID:lDt6MA4y0
まさかの当選よ!昨夜念のため航空券予約しといてよかったわ!
日曜は仕事だからトンボ帰りでただ1回のライブ観るためだけに10万コース。
今年の年末年始は旅行行けないわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:04:02.55ID:7YKTLno50
んまあ、おめでとう‼
50倍以上は間違いないラッキーだわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:25:50.42ID:4BQcUvJr0
>>3
おめでとうだわ
あたし外れたからもう奈美恵を観るチャンスは二度とないけど楽しんできてね!
素直にうらやましいわよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:49.93ID:VZ6PlS5Q0
台風が香港の方にそれてホント良かったわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:33.55ID:HkZzHNQa0
花火…
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:32.88ID:lDt6MA4y0
姐さん方ありがとう。
奈美恵を全身全霊で応援してソーキそば食ってくるわ!
そして海にも入らず毛深い骨太うちなんちゅとワンナイトもせず帰路よ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:59:50.79ID:WBBqgT0b0
セトリすぐ報告すんのよ!
楽しみに待ってるわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:54.77ID:7YKTLno50
販売しなくていいから、ホントどっかで奈美恵以外も全部流して欲しいわ
収録しないわけないんだから。WOWOWあたり、いるでしょ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:32.50ID:yhw52KYw0
>>8
別に報告とかいらないわよ
じっくり目に焼き付けてくるのよ〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:30.88ID:4BQcUvJr0
もう明後日で本当に引退なのね
寂しくてたまらないわ、泣けちゃう

Blu-ray観てるうちに今さらながらHOSSYに恋しちゃったみたい
抱いてくれないかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:17.81ID:ywTUeMyQ0
とても寂しいけど不思議にホッともするわ
これからも残してくれた作品を見て影を追うわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:42.99ID:Vcqep2d50
てかいまだにブルーレイ未開封のあたしw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:25.55ID:6OF5Puus0
あたしも名古屋福岡は見たけど札幌はまだ途中まで見て止まってるわ
あとの大阪東京はまだ見れてないわー
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:06.52ID:KXSrt7MA0
あたしも沖縄と名古屋しか見てないわ。
いつか有機ELのテレビに買い替えたときにBlu-ray見るのを小さな楽しみにしてるの。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:29.97ID:o8xJUdjc0
国際通りのBGM安室奈美恵一色だわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:29.38ID:SKViI6P30
海外住みだけど3日から12日まで帰って安室引退前の日本の空気を楽しんできた
東京も大阪も街の至る所で安室が観れたし、
引退の日までは都合がつかなくて居られなかったけど安室祭りが肌で感じれて良かった
大阪のブルーレイと名古屋のDVD買って今ウチに帰ってきて観てるところ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:46.47ID:Vcqep2d50
最後に相応しいいい天気だわね
見に行くやつなんてどうでもいいけど
奈美恵が素敵なラストを迎えられたら幸せだわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:50.09ID:OJ+Wx1QK0
歌で、笑顔で終わりたいなという場所が沖縄だったのかな。笑顔で始まった場所でもある。デビューの時、14歳の女の子たちが笑顔で東京に出てきた場所だった。最後もそういう笑顔で終わりたいなと思います

ーーーーーーーーー
MAXくるんじゃない?
あたし、そんな気がした
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:59:27.63ID:YOLp4Bgq0
もう最後にスパモンとしてミスターUSAやってくれたら
例えその場にいなくても嬉しいわ

それより16日に配信限定シングルってのはガセでいいの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:15.65ID:7YKTLno50
週刊誌ネタでもあったわね
新曲

小室楽曲に、ラストライブも結局当てたから、侮れない
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:59.74ID:RnHVbFjU0
小室も来ないかしら?
と思ったら一応、引退してるのよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:04.20ID:0kcWL9lF0
あたしファイナルのアンコール部分まだ見てないわ・・・・
沖縄一周年だから通しで見るわ
セブンの何ジュースだったっけ?沖縄で売ってたやつ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:51.21ID:ZKYqynH30
いよいよね。
前夜祭
からの花火で奈美恵の最後。
ありがとうなみえ
ここも卒業するわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:07.26ID:lDYfXVVm0
渋谷のお祭りには行かないの?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:30:31.09ID:vKRNZwwA0
なに?渋谷の祭りって?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:23:12.75ID:vKRNZwwA0
TBSでバックダンサーが選ぶ神場面3ってなによ?
これから家出なきゃ行けないのに気になるじゃない!
誰かレポよろよ
にしても、芸能関係は奈美恵祭りね、今日明日は
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:08.70ID:l3wGtLWF0
タダシが出てるわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:03:03.13ID:vkUEd/QR0
サタデープラスね。本人じゃなくダンサーなのねwww
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:03:54.59ID:Hsh3QPTX0
好きな安室ソングがプレゼントw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:26.03ID:pBWFqWCB0
タダシは何選んだの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:34:06.04ID:j0yqwzP/0
タダシ、今日のライブにも出演予定と紹介されてたわね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:30.76ID:mruv4G9x0
>>25
関係者席で見てるでしょ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:30:08.70ID:TYez/Pj50
YouTubeでみたわ、カッコよかったわタダシ!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:50:41.11ID:zTLa8aYF0
表のライブ掲示板で親分だのアニキだの名乗ってやりとりしてるのが同胞として見苦しい…
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:10:53.48ID:zIynUMBA0
>>31
1位は100mダッシュだったわ
あとは順位覚えてないけど歌詞忘れ、ヌンチャクダンス、札幌S19B登場遅れが出たわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:38.35ID:q8Hlq2b20
あたしそこまで最後のライブやる奈美恵にこだわりとかないレベルなんだけど
やっぱ最後となると例え数曲であろうと見たくなるわねwww
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:55.11ID:MuZBw5aL0
ドームツアー、公に出来ないだけでライジングタレントも大勢見に行ってそうよね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:39.20ID:CZ/74zXb0
アタシの彼氏が今日のチケット当たったらしく1人で行ったわ
アタシとの約束をキャンセルして!
最後だから最後だからうぜーんだよ!
奈美恵好きだったのに嫌いになりそうよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:10:10.57ID:I6EwbTQ60
グッズ売り場の行列凄いわ
あんなデザインでも売れるのね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:41.49ID:ZKYqynH30
>>44
今宵あんたの彼氏をいただくわぁ〜
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:22.05ID:m9rr9Rnf0
>>44
彼氏のことは嫌いでも、奈美恵のことは嫌いにならないでください 勝地敦子
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:53:32.12ID:MuZBw5aL0
ラスト曲
セザワだと思ってたけどミスターUSAもありえる気がしてきたわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:21.67ID:eNyrBekr0
ラストはないでしょう
オープニングか中盤じゃない?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:29.80ID:PwOOIGCZ0
Hulu明日の花火生中継にするなら、今日のライブ生中継にしてほしかったわよね・・・
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:27.33ID:MEu7xjH30
>>49
最後は原点に戻るて意味ならありかもね
オープニングが中盤ならやる意味ないと思うわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:34:52.23ID:2iG+L8AZ0
>>44
ゲイは簡単に裏切る生き物よ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:29.99ID:KLXOwLQp0
>>50
火曜にやるんじゃないの?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:51.94ID:Y6R6r+lw0
商品化しないだけで、撮影はするわよね?
週明けの芸能ニュースで流すだろうし、
一か月後くらいにWOWOWで放映するんでしょ、どうせ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:56.30ID:+oTCpQUw0
WOWOWでやるならもれなく小澤編集がついてくるわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:39.66ID:6tB9q4BW0
huluでやるんじゃないかしら
日テレの特番の直後に公開とかいかにもありそうだわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:51.83ID:Hsh3QPTX0
NHKがいいわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:00:03.80ID:QCad37pA0
18日の日テレで前夜祭ライブ放送すると記載あったわよ。
ただ東京ドームや舞台裏含めたHuluドキュメンタリー番外編だから、一部ダイジェストでしょうね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:54.63ID:QCad37pA0
ということは放映権は日テレ保有かしら?
花火はすんのにライブはHuluで中継しないのは、ライブはガッツリダンスするみたいだから、しっかりと編集済みの完成作品じゃないと嫌なんじゃないかしら。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:56.09ID:SSqRLpy80
>>59
それでもいいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:43.72ID:cg/vZ2Xg0
あくまでラストはこの前のドームであって今日のはゆるいライブになりそうだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:37.26ID:ZHXbCuE00
>>60
後日ライブフルはhuluじゃない?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:34.89ID:w2qNUy0m0
ラスト曲「レインボー ムーン」
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:34.24ID:I7dx7AQ30
ラスト曲はaliveよ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:23.49ID:Hsh3QPTX0
誰から?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:31.14ID:MuZBw5aL0
元DA PUMPケンがインスタで奈美恵に触れたわ!!涙
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:31.32ID:+oTCpQUw0
平井→モンパチの順みたいね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:51.60ID:CZ/74zXb0
>>46
>>47
>>52
あんたたちレスありがとうよ
冷静になれたは
あーん!ムカつくーーー
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:34.57ID:ey07oCIK0
なんだよ安室の曲をそれぞれのとくいなジャンルでアレンジする安室祭りじゃないのかよ

パンクなゲマバ聞きてえ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:46.76ID:ub3JHy8P0
堅子がヲンミ、モンパチがトライミー歌ったらしいけど、BEGINはなに歌うかしらねw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:48.19ID:KMMnI/Wr0
適当書いたら本当にそういう祭りなのねw
楽しそう
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:35.97ID:V8Gj+4lw0
BEGINのテンペいいわ
BEGINにあげて受け継いでほしいわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:35.12ID:npK9Fmhb0
Mステウルトラフェスで安室ヒストリー放送するわよ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:21.04ID:bwRhrTNnO
今回の選曲って


モンキーズ時代の曲は
去年の沖縄ライブでやっただろ。

ファンの皆が選んで投票してくれた曲は
finallyツアーでやっただろ。


って事ね??
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:33.91ID:Q+nLIoMs0
MAX沖縄入りはガセだったわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:12.20ID:4gSii6gz0
やだ、MAX出なかったんだって!?
奈美恵冷たいわね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:18.79ID:ASepjPg10
やだ奈美恵ったら
見損なったわ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:37.10ID:bJ9JoDLB0
客席には居たかもしれないわよ
警備員を蹴っ飛ばしてステージに上がる律子さんが見たかったわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:35.95ID:aES8WwY30
山Pて生歌だったのかしら
事故にはならなかったのね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:00.75ID:Hsh3QPTX0
でもMAXが出たら羨ましすぎて死にそうだからこれで良かったのかも
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:29.86ID:CZ/74zXb0
MAXもだけど小室の扱いひどすぎない?
最後はまぁ入ってるけど昔のゼロよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:56.36ID:w2qNUy0m0
美奈子と奈々子は来なさいよっ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:22.69ID:ASepjPg10
見たかったのは山Pじゃないわ

withスーパーモンキーズよ!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:57:11.02ID:HVvjlfRe0
ファイナルツアーもサプライズなかったのよ
奈美恵はサプライズとか嫌いなのよ
サプライズとかするのは若いアベックくらいよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:18.22ID:QW1vC//e0
だってMAXって安室ちゃんの悪口散々公共の電波使って垂れ流してたじゃない!!
見損なったのはMAXよ!!!
奈美恵の最後にこないで頂戴!!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:01:09.48ID:10HUVVnt0
ホワイトボードに安室ライブって書いてあるわw
明日こそMAX出るかしら
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:17.84ID:Y6R6r+lw0
ダボーは微妙だけど、山Pは十分サプライズじゃないの。
まあ、今の若い子はMAXが出てきてもポカーンなのかも?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:48.77ID:PWqe0uZ90
土屋アンナさんとAIも呼んでワンダーウーマン歌ってほしかったわ
行ってないからどうでもいいけどさ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:30.37ID:Qt+Ga2kR0
>>91
別にMAXは安室の悪口なんて言ってないわよ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:05.11ID:44XvWQSp0
引退に向けて全シングル、カップリング、アルバム曲聞いてるんだけど、
割りとスルーしてた曲の魅力に今さら気づくパターンが結構あるわ
Red carpetとか、Step with itとか、Darlingとか……
あとラストベストアルバムの新曲たちはツアー経てホントに化けたわね〜
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:48.60ID:PWqe0uZ90
アタシの場合、今気づくというより時期によってイイと思う曲に変動があるわ。
以前はすごくイイと思ってた曲が今はそうでもなかったり。
逆にそうでもなかった曲が今は良かったり。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:58.20ID:iDOtfMPR0
>>96
>>97
うーん。よく分かるわw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:52.10ID:mxnNeU710
ところで明日って奈美恵ってば何やんの?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:58.11ID:Nh53MW6J0
>>96
そう
「Red carpet」は、どスルーされてるがいいんよ
MVもシンプルだけどgood
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:30.87ID:PWqe0uZ90
>>96
でもそこが安室の凄さよね。
他のアーティストでこんなコロコロ変わってイイと思う曲が増えていく人っていないと思うの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況