X



トップページmissingno
1002コメント276KB
整形★ちょっと、顔弄り過ぎよ!その3くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:16:58.67ID:6EHVB9ZW0
いきなり顔が変わりだした、
そして整形が崩れてる芸能人を報告してね。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:34:18.28ID:XzMk4Bhs0
そんな若マンが好きそうな話はどーでもいいわw
それよりこの同サロでもたまに出てきてる整形したことあるカマの体験談やその後の方がよっぽど気になるわ?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:59.27ID:CySHSb2O0
>>2

だったらそういうスレ自分で立てたらどうかしら?
こんな見当違いなスレで書き込みせずに?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:19:52.13ID:3aL6IRiC0
藤木さんの最近のCM観たけど、あんな目と鼻だったかしら?って思ったわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:33:06.46ID:tN/NlBol0
肩幅が狭いのか顔がデカいのかどっちかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:22.00ID:5kKpI3KX0
メナードのしまねーさん、顔ぱんぱんやん。もう表情つくれへんやろ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:25.96ID:yUVODC8G0
浅野ゆう子さん。
某コマーシャルで、どなたか分からなかったわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:03.90ID:rSjCTgmq0
Aikoさんの崩壊ぶりがひどいと思うの
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:33.65ID:8qBSEnyh0
KABA美さんは、鼻頭に
ヒアルブチ込み過ぎたのね。
https://pbs.twimg.com/media/DnRlDVZVYAAaiPt.jpg

きっと横から見たら、鼻が高くなってるんだろうけど
鼻穴崩れてるじゃないww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:45:10.58ID:WD2ilfE/0
KABA子は顔のパーツ全部男らしいから整形しても無駄よねw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:19.22ID:p9sM9fzn0
高橋マーサ何かやったのかしら?
今日見たクイズ番組で顔からあの程よいブスさと愛嬌が抜けてたわ
おまけに宝塚みたいに髪色明るくしてたのよ。弄った人がよくやる手よね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:54:03.15ID:W/q0p4Gw0
FUZIWARAの藤本敏史は成功例じゃないかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:50.09ID:dz0v6CcA0
>>10
ほんとウケるわwカバ子www
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:34.06ID:dz0v6CcA0
>>8
元々ブスだから許してあげて。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:34.19ID:/FiUl27T0
由美かおるって、いつもテレビで正面から見てて
アタシはそんなに違和感持ってなかったんだけど、
この前、由美さんがピアノ弾き語りしてる動画で横顔見たら
ビックリするくらいの付け鼻状態だったの
眉間の高さがありえなかったわ 今まで気づいてなかったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:18:12.02ID:4AoQgw690
なんでみんなおでこから鼻生やそうとするのかしらね?
日本人にはあり得ない顔でしょうに。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:34.45ID:BU8bVeSp0
アリナミンのCMで深田さんの顔がドアップになるんだけど、
鼻細く造り過ぎて不自然だわ?
本人は満足なのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:43:57.63ID:HSj6aLNN0
>>20
満足だと思うわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:55.05ID:/Uzb7DG40
めざましに一瞬出てた京本さん、鼻が…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:42.29ID:YQ5+e6Jr0
ZIP見てると多すぎてココリコ田中や桝まで整形に見えてくるわw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:41.83ID:pf+guE1k0
彫刻の作成途中みたいね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:42.14ID:h1mtMBUw0
>>23
川島海荷が整形コテコテだしね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:13.31ID:PbhzSkar0
メグ・ライアンはどんどん怖くなってくわね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:12.53ID:8IH373Ns0
吉澤ひとみが妖怪になっててビックリした
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:36.08ID:+jo2R0S80
新庄がとてつもなく気持ち悪くなってるわ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:21.16ID:trC8yKal0
メグライアン、日本でCMやってた頃は可愛かったのにね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:07.78ID:SWzBl9S00
新庄なんて普通に格好良かったのにな。もったいない。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:01.55ID:DgGR21oI0
やり始めるともう止まらないのよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:09:26.03ID:EpL/1/mm0
吉澤はノーメイクだと昔の美少女の風貌を思い出させるわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:53.02ID:KaPAXHJE0
郷ひろみはきききりんの葬式でテカテカの素顔晒したの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:20.22ID:4KadJG9n0
さらさいでか
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:45.57ID:NYugAaH70
beforeがすでにいじりまくりだし、手はそれほど加えてないんじゃないかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:44.96ID:cbphKi4e0
>>35
お葬式は30日だからこれから晒すのよ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:58.11ID:E8cqtkDy0
>>37
秋元グループ系は、お直し医師何軒かと法人契約みたいにしてそうだわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:46:01.15ID:7cr/76520
>>37
セケモン宮脇と一緒に韓国行く子の中におかめとかおてもやんみたいな子がいるんだけど
これから大工事するのかしら
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:00:48.05ID:foWo3dkq0
堀ちえみ、若返り手術後、ダウンタイムをろくすっぽ取らずちちんぷいぷいに出てきたから驚いたわ。
今は落ち着いて、まあ成功したといえば成功してるわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:16.86ID:Rx07XRoB0
松本伊代もなんか変になってきてるし、昔のアイドルも大変ね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:38:44.79ID:EPqRq/st0
いじってないのってナンノくらいね。
歯は治したけど。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:43.77ID:ji1yfxBY0
石野真子も歯以外はやってなくて、年の割にお綺麗だと思うわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:05.83ID:ji1yfxBY0
石野真子も歯以外はやってなくて、年の割にお綺麗だと思うわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:29.50ID:E8cqtkDy0
北川景子の顔がやや崩れてきたわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:39.68ID:xOrwL+mf0
EXILEのSHOKICHIってエラ削ったの?
前と顔付き違うわね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:06.66ID:J8PwfR9D0
ATSUSHIの二重も分かりやすいわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:29.31ID:2MhQ53zD0
深キョンで40.50になってもこのままかわいこちゃん路線でいくのかしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:16.21ID:IS680ZGZ0
かわいこちゃんて。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:48.98ID:sSDOhF050
ザイル系は結構お直ししてるわよね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:06.86ID:TgVhNiGI0
歯並びは整形と思う?
石野真子の八重歯とか聖子明菜はデビュー前後くらいに変えてるわよね
松嶋菜々子の歯茎は整形レベルと思うわ
芳本美代子は歯並び全体の8割くらい治したら鼻から下の人相が変わったと自分で言ってるわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:39.43ID:gfPEPi0W0
USAが整形すると逃亡してた市橋になりそうだわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:19.15ID:J8PwfR9D0
山根康広すっかり変わってて
怖かったわ。
不自然な二重でおかしかったし。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:48.98ID:CfyouXpD0
石野真子、歯以外やってなくてあんなきれいになるわけないと思う。
昔ブス大目のブスカワだったよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:58.33ID:m7vM7Ts30
>>55
あの方は結構前にやってるわよ。
数年前に久々にテレビで観て、誰だったかしら?って感じだったわ。
しない方が良かったわよね?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:07:09.56ID:/2ZuhPH10
いしのようこは昼ドラにはよく出てたわ ひっそり舞台に出てたりしないのかしら
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:30:34.09ID:zOFLOGfQ0
石野真子かいしのようこのどっちか、結構最近やってたタッキー主演のドラマに出てたわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:26.42ID:xa0FECFn0
歯を直すのはいいと思うけど、やたら白くて大きい歯にして口から溢れそうになるのは頂けないわ。
うまく歯を直してる人って案外少ないの。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:50.43ID:IHTcQeCU0
似た顔にしたがる傾向があるエリアがありますよね。
あれってなんででしょうか?
人工でもそういう顔が好きになるんでしょうか?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:41:58.33ID:VUKI9gBg0
>>64
同じ先生に頼むと、似た顔(作品)になりやすいのよ 得意不得意癖もあるし
またその年年のトレンド顔もあるから、敏感に左右されるわよね 板野さんって安室顔になりたかったの丸わかりよね〜
整形もしすぎると、アンドロイドやニューハーフ人工顔になのもあるわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:02:21.18ID:YxbPQUPh0
鈴木砂羽がまた変なむくみ顔になってたわ。
ヒアルロン酸注入かしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:46.89ID:BMf7H6NZ0
濃いシチューのCMの西島さん、鼻を除いた頬とかの皮膚がドロヌーパみたいになってるわ!?
パナソニックのCMではあんなに凛々しいのに、なぜ、なぜ?何が起こってるの!?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:11.76ID:Oh8ScWYZ0
出川や東野、陣内も謎の整形してるわ
やはり人相良くした方が茶の間の安心感を与えあれるのかもしれないわね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:37:39.09ID:qO/H8rp50
宮迫もしてるわよね?デビューした頃と顔違うわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:26.60ID:FQe9NO2b0
自分は増毛しといてハゲをバカにしてるってヤな奴
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:31.87ID:so0lL7cw0
山川豊も二重にして
目が気持ち悪く見えるわ。
デビュー当時の方が良かったのに。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:23.03ID:IYLoqxjG0
清水宏保もよ。
もともとおブスだけど、
二重にして気持ち悪いおブスになったわ!
こないだケンミンショーの再放送見てびっくり!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:21.56ID:so0lL7cw0
生田斗真は分かり易い二重にして
子供の頃と全然顔違うわよね。
昔のVTR出していいの?って思ってしまうわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:03.95ID:bXjJiapM0
皆テレビ映えよくするために大きく派手に改造するのよね、きっと。だから現物を生で目の前で見たら圧迫感が凄いと思うのよね。日常生活には不便というか。

特に歯よ。新庄みたいなあんなでかくて真っ白過ぎる歯にしたら恐怖を感じるわw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:49.15ID:m4ebFrwL0
西島とか岡田とか性格よさそうなのに
鼻をいじってしまう芸能界って怖いわ
メイクさんとかに紹介してもらうのかしら?
高橋一生も仕方ないけどいじってるわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:26.01ID:U3xiBGw+0
>>80
目もみんなデカくて怖いわ

目頭切開すればいいってもんじゃないのに
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:17.82ID:Bsjud9WV0
芸能界、猫も杓子も目頭切開ね?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:02.39ID:reE8xidb0
目頭切開した目って閉じた時薄目開けて笑ってる風に見えて不気味だわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:50.09ID:U3xiBGw+0
バードさんとか普通に格好良かったのに、今じゃ目がすごいことになっちゃって
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:39.90ID:Tzg36uBk0
岡田は鼻丸いままだと三枚目だったからいじって良かったわ。
生田は奥二重の方が古臭いハンサムで良かったのにね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:35.02ID:m4ebFrwL0
小林幸子のイメージがあるから鼻の整形なんて怖いわね
男役者も命がけね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:30.98ID:eseOl7ge0
>>81
西島?性格良さそう?
めっちゃめんどくさそうなイメージだわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:19:38.47ID:yY/htF540
>>73
一重好きからしたら、全く何が良いかわからないのよね 万個向けよね

>>79
板野さんは過去映像OKみたいよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:08.67ID:NfuyIIo00
>>86
目ン玉お化けみたいだわ〜
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:54.73ID:6HctN9zc0
>>89
岡田はやたら出っ張ってたデコ隠しも成功してるしね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:15.57ID:7H8JK3FV0
宮崎あおいの
鼻もすんごいわね。
どちらかといえば団子鼻だったのに、
洗濯ばさみでつまんだみたいになってるわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:28.88ID:7bVg71R70
>>90
覆ってる皮膚が年々薄くなってきて、アップになるとかなり怖い
あの人古いタイプのプロテらしいわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:36.53ID:WRCFG78M0
宮崎あおいは鼻細くし過ぎて、今はいいかもしれないけど、
この先のメンテナンスとか難しそうよね。

歌手の岩崎宏美は一時すごく鼻が細かったけど、
今は鼻筋は通ってるものの鼻柱が太くて自然な仕上がりになったわ。
一度細くしたものを太く戻すのってできるのかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:45.09ID:eseOl7ge0
>>98
全く関係ないスレ違いで申し訳ないけど、岩崎宏美って昔のアイドルよね
若い頃の画像みたら今でも通用するようなボブカットだったわ
流行は廻るって本当ね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:52.35ID:KnVC4CAP0
>>72
清水は整形じゃなくて老化だと思うわ。
歳とって皮膚がたるむと二重になるのってよくあるんですって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況