X



トップページmissingno
1002コメント293KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!47回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ ce4c-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:25.39ID:nEAqC2QY0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

引き続き宜敷ハァハァ

前スレ
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!46回裏
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530274730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578陽気な名無しさん (ワッチョイ bfa6-9pnQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:48.82ID:CmnobeWr0
ふたりともクビになって今や居ないわね
キャー
0583陽気な名無しさん (ワッチョイW 276b-Hsrc)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:52:05.32ID:9m4aCWU60
>>582
やだ、誰かしら?太腿ムチムチだわ
0584陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f4c-mdXX)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:19.62ID:TfDqtqUI0
西武の炭谷銀仁朗よ。
あたしも大好きなの。
顔も身体も言う事無しだわ。
0585陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-3I+e)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:27.09ID:CsXQ8uz9a
>>579
泥棒ヅラだと思うわ、ほっかむり似合いそうな
0586陽気な名無しさん (ワッチョイ e70d-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:27.57ID:Hn7eLKz60
ドラフト落選したけど新高輪に突撃する価値はあるわね
与田、矢野、辰徳のチンコ見てーわ!
0587陽気な名無しさん (アウアウウー Saeb-3I+e)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:30.87ID:CsXQ8uz9a
>>586
まるでドラフトの時チンコ出すみたいじゃないの
0588陽気な名無しさん (アウアウイー Sa9b-iPM+)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:09.56ID:w2SJUPJ4a
>>582
これ銀ちゃんに見えないわ
むしゃぶりつきたいわ
0589陽気な名無しさん (ワッチョイ e70d-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:42.71ID:Hn7eLKz60
森繁がSDとか中日GJよ!
でも球場で会っても強面すぎてチラ見する勇気ないわw
0591陽気な名無しさん (アークセーT Sx9b-J3K5)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:19.46ID:Z2+lhsZtx
オーセラ初戦かあ
大丈夫かしら
いやオーセラはよくても丸と誠也が
あいかわらず打てなかったり
中崎が打たれたら
終わりなんだけど・・・
ああネガってしまう
0594陽気な名無しさん (スフッ Sdff-EWUX)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:45.38ID:f4B3T9a6d
>>591
あたしはもうCS敗退を覚悟してるわ。
マルセイヤが冷え切ってるし。

大瀬良はまたベンチで泣きそうよ。
0598陽気な名無しさん (アークセーT Sx9b-J3K5)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:53.95ID:Z2+lhsZtx
カープがやってくることを信じて
西武ドームの日シリチケ申し込んだわ
西武さんも明日からがんばってね!!
森友哉も炭谷もすきよ!

しっかし日シリのチケって高いわねえ
一昨年の札幌はここまで高くなかった気するんだけど
0599陽気な名無しさん (ワッチョイW 072f-ibAq)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:49:09.49ID:o10Hsjiz0
>>597
好きにして
0601陽気な名無しさん (ワッチョイWW df6b-dGvk)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:31.89ID:M1BS0uuR0
東くんが大変よ!
0602陽気な名無しさん (ワッチョイW 2774-vyCz)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:39.74ID:5WpUhUAC0
>>601
火事場のマンコみたいにキャーキャー言うだけじゃなくて何が大変かを書きなさいよ!
0603陽気な名無しさん (ワッチョイWW df6b-dGvk)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:59.75ID:M1BS0uuR0
>>602
Twitterでオナニー動画が販売されてるらしいわ
https://i.imgur.com/e0YZvQu.jpg
0609陽気な名無しさん (ワッチョイW df2a-2pt6)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:32:27.28ID:Arkn7TAT0
なんJからき☆すた!w
よろしくニキーwwwwww
0614陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:12.67ID:RJn9qQ1Gp
https://i.imgur.com/OXsdv1M.gif

気持ち悪いわ…
こういう顔が田舎なのにナルシストとか一番最悪だわ
0615陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp9b-hKZm)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:49:33.67ID:lnym05a5p
めんてい @mentei897 ( ブルジャワ ) まとめ

ブルジャワ(東方)→灰緑色(モバマス)→めんていやくな(艦これ)
【東方時代】
・Pixivブクマ自演
・男性を軟禁してセックスツイート
・未成年なのにエロ同人を委託する為に他人の免許証を偽造して委託する
・俺凄いアピールを毎日TLに流して自慢に耽る
・複数の腐女子向きイラストがPixivランキング上位に入ったせいで自分がランキングに入れなかったと呟き、ツイッター炎上
・高校卒業後上京し、嫁と称した男性と同居を開始するが、3ヶ月経たずして喧嘩し、実家に逃げ帰った
・コミケあわせでリリース予定だった東方同人ゲームの原画依頼をバックレ、依頼サークル主に多大な迷惑をかける

【艦これ時代】
・絵を初めて一年、初同人誌と偽りめんていやくなとして活動開始
・前職場(介護職?)をさんざんけなして砂をかけたうえでエロ漫画の仕事がきたからと理由をつけて退職
・俺凄いアピールは健在
・冬コミで自殺予告騒動、コミケ運営を動かし、あやうく警察沙汰に(自演疑惑有り)

https://twitter.com/mentei897
https://twitter.com/mentei897_3
https://pawoo.net/@mentei897

めんてい ブルジャワ めんていやくな アズレン 佐世保鯖 ルーム4 炎上 艦これ めんてい処 東方
https://i.imgur.com/70rNXtK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616陽気な名無しさん (JPW 0Hff-1cNI)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:08.94ID:V77Dg2MCH
結局東くんのキス顔だけじゃないの!
流出したのは。
0618陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f0d-Fed/)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:19.33ID:6bWPA3fM0
筒香が柴田をベルトで殴ったのもヤバイわね。
東はTwitterでおっぱい揉みたいとか言ってたし、
いつかやらかすと思ってたわ。
なんかチームごと腐り始めてない?w
0619ミルコ ◆umm.1vG8lM (ワッチョイ 670d-DYiN)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:09:01.32ID:p/d5iJDq0
https://i.imgur.com/D751RX2.jpg
きゃー

金銭が絡んでいるならDeNAの法務部が動くかも
しれませんが。ヤスアキもお咎め無しでしたから
東くんもないかもしれませんね。
つか、これを理由に菅野みたいに辞退できんのかね。
できねーだろーなぁ。 休ませてあげたいのだが。
0622陽気な名無しさん (ワッチョイ 276b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:12.12ID:VN4rM9z20
欲を言えば購入したいんだけど危ないかしらね?
と思ったらログ見る限りもう販売者逃亡したみたいね。残念。
0623陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:21:57.49ID:qfNxUtFK0
>>620
何か次元が違うわね。
目立つ球団にいたらスターになれるのに…
0625陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:27:46.86ID:qfNxUtFK0
見る子のコメントまだぁ?

https://m.imgur.com/y43MbqG
0626陽気な名無しさん (ブーイモ MM0b-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:27:59.88ID:tfvHzQjDM
犯罪じゃないしすぐに風化すると思うけどね
残念ながらなんjのおもちゃにはなってしまうでしょうけど
0628陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f0d-Fed/)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:20.25ID:6bWPA3fM0
多分オリジナル動画流失するわねw
柴田をベルトで殴るってガチいじめね
ツッツとか言って甘やかしてる場合じゃない
0629陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:59.11ID:qfNxUtFK0
つっつがベルトで突っつく
0630陽気な名無しさん (ワッチョイW df2a-cNs7)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:48.06ID:yTBXgQ6h0
>>619
目がキレイね〜って感想しかないわ

>>625
結構ガチな痛がり方じゃない。周りも「またやってるよ」って気にも止めないくらい常習なんじゃないの。
0631陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:47.43ID:qfNxUtFK0
カープの安部かわいいわ。
0632陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-2pt6)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:25.73ID:htSVGUMm0
やだ、動画早く流出しないのかしら〜〜
0635陽気な名無しさん (ワッチョイ e70d-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:38.33ID:hqqq8xBe0
>>630
ノースリーブの球団スタッフ(?)の人もいつものこと、みたいな感じでスルーしてるわね
まあツッツは高校最後の大会で敬遠した相手ベンチを威嚇した実績もあるし驚かないわ
0637陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:45.28ID:qfNxUtFK0
誰かが大怪我でもしないと問題にならなさそうね。
0638陽気な名無しさん (アウアウイー Sa9b-iPM+)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:31.48ID:vdlemuqYa
>>620
ホントかわいいわよね
0643陽気な名無しさん (JPW 0H2b-EWUX)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:46.13ID:484Zjm/BH
カープが好きだけど、
見るのが怖いから応援できない。
今も結果だけ見た。
やっぱり自分が見ないと買ってた。
0645陽気な名無しさん (ワッチョイ e70d-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:53.56ID:hqqq8xBe0
>>642
NPB本部
0647陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f0d-Fed/)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:11.27ID:6bWPA3fM0
そういえばツッツ()よく変な薬飲んでるのテレビで抜かれてたわね。
0648陽気な名無しさん (スププ Sdff-ScHU)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:18:39.64ID:5X0lQYCxd
菅野を1stで使ったから
巨人のピッチャー事情が悪いのは仕方がないとは思うが、
広島相手にメルセデスと田口はないやろwww
メルセデスは広島に打たれまくってたし、
今年の田口はぜんぜん恐くないやろ

巨人は最初の2試合で何とかしようという
気負いがまるでない
0649陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfa9-iWF/)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:33.77ID:qfNxUtFK0
新井と野球がしたい

由伸と野球がしたい

その熱意の差やな。
0650陽気な名無しさん (スププ Sd8a-o4Q0)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:11.33ID:v/KAWlZXd
>>649
新井さんが『かわいい後輩と』と言ってるのが
ほんと微笑ましい。

でも今年シーズンはじめに生新井さんが見たら
すごくデカくてオーラがあって、正直恐かったよ。
0651陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6aa9-rq0p)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:27.46ID:XiVXNUbs0
>>650
日本人とはオーラが違うわよね。
0652陽気な名無しさん (ワッチョイ f30d-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:21.90ID:wcUGqiIG0
それは韓国人だからってこと?
その系統だと新高輪で見た岡林(元ヤクルト)も日本人離れしたオーラだったわ

矢野新監督がくじ引くんですって。マジで新高輪のトで待ち伏せしてーw
巨根と言われている人のは確認しないと気が済まない性分なの(笑)
0653陽気な名無しさん (ササクッテロ Spb3-PKP7)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:01.79ID:35vHfbqRp
監督就任会見で久々に顔を見たけれどいい感じに枯れてきたわね
下のほうはまだ現役なのかしら
0655陽気な名無しさん (ワッチョイ f30d-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:09.64ID:wcUGqiIG0
顔が怖い系だと渡辺久信だわ。185pぐらいあって肩幅が尋常じゃないぐらいガタイもよくて
思わず避けて歩いてしまったわ。怖すぎて写真やサインをお願いできる空気じゃなかったわ
まあ見事に禿げてたけどね

それより金本がファンと宿舎入り口で乱闘騒ぎを起こしたことが解任の原因だと文春が報じているわ
表向きは責任取っての辞任だけどやっぱり裏では色んな事情があるのかしら
0656陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-eeGH)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:45.56ID:zPMyLFZXd
野球日本代表 侍ジャパン 公式
@samuraijapan_pr
「ENEOS侍ジャパンシリーズ2018」ならびに「2018日米野球」に出場するトップチームの出場選手の変更についてお知らせします。
【辞退】 21 東克樹(横浜DeNA)※左ひじの炎症のため
【追加】 28 高橋礼(福岡ソフトバンク)
japan-baseball.jp/jp/news/press/…
#侍ジャパン
0658陽気な名無しさん (ワッチョイW be0d-2Ev0)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:30.98ID:WsbDcgqB0
痩せてた時の菅野ならイケるわ
0659陽気な名無しさん (ワッチョイWW be04-GC+3)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:56.74ID:8/1HkN4F0
森くんのアナルが開いているわ
0660陽気な名無しさん (アウアウカー Safb-vUDT)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:43.72ID:xlHTunnGa
銀ちゃんのアナル嗅ぎたいわ〜
0661陽気な名無しさん (ワッチョイWW be04-GC+3)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:38.00ID:8/1HkN4F0
源田は気持ち悪いわ
0662陽気な名無しさん (ワッチョイ 3bc9-ovCs)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:12.62ID:4gB3ADoD0
ホークスの増田ってなんであんな感じ悪くなったん?
春の時は感じ良かったのに
「お疲れ様です!」って言ってもガン無視
他の選手(五十嵐・中田・その他ベテランは皆返してくれるよ)
市川なんてチョイスって感じでおじぎ2回したよ
サインくださいって言っても「ガン無視」
でちょっと先のまんこにはサインしてやんの。
最終のバスでもまんこだけサインするの
感じわる
0663陽気な名無しさん (ワッチョイ f30d-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:51.24ID:wcUGqiIG0
ルーキーの増田?横浜高校出身の
0664陽気な名無しさん (ワッチョイ 3bc9-ovCs)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:54.43ID:4gB3ADoD0
そうルーキーの増田。
育成の尾形くんはすげー感じ良かったよ。
あと城所さんもめずらしく子供以外にサイン応じてたし。
江川もあいさつ返してくれたあと
マンコに追いかけられてつきまとわれてたわ。
塚ちゃんとかも笑顔で返してくれるのに
増田はガン無視。
ホークスの選手で感じ悪いワースト3に入ったわ。
0666陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6aa9-rq0p)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:36.03ID:XiVXNUbs0
今江のケツ触って胸ぐらつかまれた姐さん元気かしら?
0667陽気な名無しさん (ワッチョイ 3bc9-ovCs)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:12.37ID:4gB3ADoD0
>>665
他の人ってマンコにしかしないのよ
男にはしないのルーキーのくせに
嫌われてもいいけど、ファンに対してあの態度ないわ
0668陽気な名無しさん (スフッ Sd8a-o4Q0)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:33.42ID:4KZlwyCSd
新井さんとお菊が嬉しそうでよかったわ。
でも怖くて今日も試合見れなかった。

栗山侍かっこよすぎ!
0670陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9f-2Ev0)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:45.29ID:4OwrLBf7a
増田珠ね。割と好感度高い選手かと思ってたわ。
0671陽気な名無しさん (ワッチョイWW ca42-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:29.94ID:7lf/NZd90
あたしは源田好きなんだけど何が気持ち悪がられてるのかしら?
0673陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3c9-Bs2S)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:04:35.29ID:ZCDxzE4q0
詳しい人いないの?
0675陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3c9-Bs2S)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:09:53.61ID:ZCDxzE4q0
本人確定しつつあるわ
リアルタイムでこういうの見てるのワクワクするわ
0678陽気な名無しさん (スププ Sd8a-At/d)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:22:57.26ID:dzaNRpysd
>>672
なーにが「なんか来たわよ」よ
あんたなんJ民でしょ
カマのフリしてわざわざこっちにネタ持ってきてあたしらの反応みて楽しもうとしてんのバレバレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況