X



トップページmissingno
816コメント270KB
【Someone New】ゲイナイトのアンセム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001└( ̄◇ ̄)┐
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:37.74ID:ppe5QzSK0
Dannii Minogueの「Someone New」以外に何があるの?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:21:29.04ID:BscPUtDX0
>>511
なんかその説明で聞くと、gogoとDQとかがサビで拳を上げて行進して
最後のオルガンで夕陽を浴びて立ち止まり、旗が風で流れるストーリーが再生されたけど…
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:52:13.56ID:JL4DZdQR0
12/15 05:47:43
https://youtu.be/mhog9LEMCDY
これの出てる人たちって
ちらっと踊ってる人ら
https://youtu.be/tCK1I4sDbEo
こっちにもいて
こっちは若い頃?
http://imgur.com/bPUQi9I
この人の真似して
YouTubeアップしたら
いかがわしく思われて
削除された
https://youtu.be/y_AfuCrVerw
このピンクのパーカーの人だよね
http://imgur.com/1fD2Mhs
この主役の左の人がエロくて
気になってて

http://imgur.com/5uDfM8O

LA最強のオネーだと
https://ameblo.jp/fu...try-11243257493.html

https://tsuyaco.com/2018/03/post-1084/

https://youtu.be/sml3D5VmOho

https://youtu.be/jJ9c8LwmHK8
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:38.82ID:Yohwjam90
>>518
そのイケイケに挟まれたラブランドのミックスが
綺麗で良かったわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:23.49ID:rX5DVFTZ0
悪いけどそんな糞みたいなJポップでなんか踊りたくないわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:44.50ID:U7rlgGl70
わかったからアナタが踊れる曲あげてくださいな。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:31:33.35ID:0j5bDcpv0
>>507
ミスチル好きじゃないけど、これはイイわね
てか、何かのMixCDなの?前後の音もイイわ!
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:13:13.17ID:DX0lZGPb0
残念ながら、今2丁目を支配してるのは
J-POPナイトとビルボードチャートよ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:02.42ID:PVf3c2eg0
同じような音でも、UKやEUのアーティストが演るとアーティスティックと思うけど
USのアーティストが演るとなぜか工業製品かハリウッド映画のように思えるわ。
偏見なのは認める。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:57:36.98ID:x2GaRjPJ0
何故かアメ公が好む曲その2
フォリナーの曲のカバー

ワイノナ・ジャッド / アイ・ウォナ・ノウ (Piper Club Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=_dmW0Qwj1-8

カバーしてる人多数、マライアも
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:25:28.92ID:mGKB2jeg0
>>528
客層違うでしょ
二丁目にお金落とさない人種でしょ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:58.76ID:fANjjBze0
もしかして、偽物のテキーラショット
無理矢理500円で売ろうと
ウロウロしてる人?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:45.47ID:2YFQ9p7q0
海外の映画やドラマに影響を受けてる若い子達が
それには戸惑うみたいね
皆口々に「大阪のケチバババアシステム」と揶揄されてるわ
若い子を相手にしたかったら止めた方がいいわね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:32.96ID:WldFZ8B20
ゲイスナック(もはやバーとは言えない)で、鎖に繋いだ家畜から泡銭を徴収する
バブルシステムなんだけど、その延長でクラブでもやってたりするよね
観光化された現在の2丁目で、外人やノンケ相手の商売では成り立たない手法かもね
特にクラブだと
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:24.88ID:jH2azJHu0
マンコの言ってる事なんて
分からないままでいいと思うわww
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:06.90ID:os5/6+gA0
そりゃ家畜が分かるわけないわよ
分かってたら家畜じゃないんだもの
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:40.32ID:Woi8VD7R0
ひゃだ、都合が悪くなればマンコ呼ばわりさんが出て来たって事は
本当の事だったの!?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:26.60ID:yON+SEvF0
2丁目でも取り扱い店が出来ればイイですね
http://cascahuin.jp/
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:50:23.84ID:9c9TWmV40
レスの流れやスレタイ位は読みなさ〜い!
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:55.19ID:TSkmstPP0
>>530
マライアの聞き直すと、こっちの方がカッコ良いと思ったわ
マライアの方がか細く感じちゃうの
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:45.08ID:XOzNfBsA0
トレジャー・ハンティングみたいなサイトって今は無いのかしら?
あれは情弱のアタシにはとても重宝してたものだわ。
pop music loverも。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:09.22ID:yON+SEvF0
>>529
パターンとして考えてみたんだけど
US(トライバルでノリノリ、脱ぎ系イベント用、パターン同じ)
例:Voulez Vous / Beth Sacks Feat. Dj Aron
https://www.youtube.com/watch?v=3u4AVBZpJqw

UK/EU(ドラマチック、プログレッシブ、知的)
例:Two tribes (Rob Searle club mix) / フランキー・ゴーズ・トゥ・ハリウッド
https://www.youtube.com/watch?v=iYw5IIIOhoc
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:39.22ID:vijxjKVS0
ブスメルさん元気かしらね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:55:46.54ID:RsZrVqgb0
二丁目来てショットバー1杯のみ頼んで、あとはコンビニのアルコールで粘るケチがいるわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:16.51ID:rCbAcAqd0
スレチ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:03.11ID:x4XzZaii0
>>547
下は、なんちゃってには扱えないレベルだわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:00:19.46ID:X59T/pvk0
プロコル・ハルムの青い影には冬のイメージがあるの

サラ・ブライトマン Whiter Shade of Pale (Paralyzer Remx)
https://www.youtube.com/watch?v=e0hCMavrsWA

来年の来日に東京が無いのは何故?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:43.00ID:LuPTjCBB0
この時期はサラブラの唄がぴったりくる感じだわ
でも来日は春なのね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:32.48ID:WHsWnsMW0
サラブラはババァ過ぎて宇宙行けないみたいね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:56.99ID:/VnnnllU0
タイムリー!!!!
既にサラブはスペイシーだった!!!

Sarah Brightman - スターシップトゥルーパーズ!!
(Trouser Enthusiasts' Mix!!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=RTJntIAje-w

ダサくて超カッコイイ!!
まるでアニメソング!w
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:45.03ID:x+XU7S3y0
QueenのWho Wants To Live Foreverもカバーしてるのよね。
Xenomaniaのがあるみたいだけど聞いたことないわ。
Katherine Jenkinsのオールマイチーは好きだったわ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:09.04ID:Aum10ajY0
>>555
やだコレw
♪スターシップトゥルパーズ〜
ハイパースペース〜って、だんだんやみつきになるわw w w
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:34.11ID:FWbwgSDx0
サラ違いの彼女もクラブでは有名だけど
ゲイアンセムというより、クラブアンセム系ね

サラ・マクラクラン
https://www.youtube.com/watch?v=3ZHj15FnlMw

このサラマクだけの50分メガミックスで、フロアーで燃え尽きれるわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:44.79ID:2pbqH1uC0
ここ最近のサラダブルの音の流れは、個人的に好みだわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:33:12.23ID:4219hquo0
switchでドラッグクイーンDjさん
ユーミンのカンナ8号線かけてさ

想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない

彼氏と二人で踊っててさ
次の日逮捕されてさ

留置場から20日の僕の誕生日
手紙来なくてさ

恐ろしいDjだわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:11:07.30ID:w60Q+6zd0
正直、この曲はX'mas関係無くガンガンかけて欲しい
それこそ、ウンザリトップテンに入る位
ガンガンと!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:05.39ID:thHt1MFI0
>>568
これってさ
Tumblrと似た状況でさ
YouTubeもうるさくにったらしく
前の動画には変な
ニコニコマークとかないと思う

他のお気に入り動画も
モザイクやら
上半身だけとかになってる
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:16.11ID:/M02p65z0
今って、remixで化けるって事がなくて
原曲でよくね?ってのばかりなのよね
下手なremixはつまんない上に曲殺してたりするの

ペティート・メラー / Baby Love
https://www.youtube.com/watch?v=XDBJVgIVPcs
原曲プレイでよろしこ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:15:13.75ID:Q4r56Iu30
かかった途端、やっぱりシェールねって夜があるわよね
If I Could Turn Back Time (Almighty Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=Zb5vh9AbOeg
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:34:13.97ID:36EA/EwY0
そろそろ、出てないビックネームを
ジャネット・ジャクソン Love Will Never Do (without you)
https://www.youtube.com/watch?v=h8YjgHb8cOE

そして・・

2019年2月10日(日)日本武道館
ジャネット・ジャクソンが最新ツアーで急遽来日決定!

・・マジかよ・・
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:08.05ID:PmeuaOf60
サラブラが今年の紅白に出る事の方が、もっとビックリだわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:35:08.91ID:IVP/9xLd0
調べればすぐ分かる事なのに
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:20.08ID:fCLxHy9H0
年末年始はこのスレで紹介された曲で踊りたいけど
かかる可能性があるのはアイソだけかしら?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:06.71ID:LLbOPvqP0
>>577
アイソは多分、ウンザリトップテンとビルボードチャートよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:22.34ID:j4TUV+tP0
年末年始、このスレで言われてる事がだいたいそのままだったので
笑ったわw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:29.25ID:jl1UbVNM0
あたし、Space Cowboyより Cosmic Girlのほうが好きなのよね。
疾走感のあるメロディにモラレスのあのモタモタしたビートがたまんないわ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:52.56ID:MK1ANBlt0
>>153
山下久美子のプレスリーに仮装のギターは布袋さん?超イケるんだけど
曲も泣けるわね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:29:47.37ID:12N2LbzR0
>>581
あたしはHigh Timesのロジャーサンチェスmixが好きだわ、妖しげで。
でもジェイ本人はリミックス自体が嫌いって言ったわよね?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:48.27ID:+EdYPEX00
ジャネットとペットとサラブラと
どれに行こうかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:34:10.61ID:6jECEkKg0
なんか3流な選曲をどや聞かされた後、このスレを見ると
やっぱこっちの方がヌケるわ〜と思うのよね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:16.43ID:aqOM2i7B0
ドラマ性ね
セックスの上手い下手と同じ
チャカチャカ、シヤッシャはヤなの
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:14.52ID:XQdWQUW50
よくプロのDJの人が、セレクションをする時に
起承転結みたいな一つの物語的なモノを意識してるとか言うアレかしら?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:51.02ID:VWIVO0hh0
アンセムとか知らないで、コマーシャルソングばかり聴いてきたって人の方が
実際多いのよね
選曲もそんな感じ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:17:48.24ID:6k8aAh4r0
アンセムアンセムじゃ胸やけするわね。
実際ゲイっぽいミックスCDなんていいと思ったのないし。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:31:10.88ID:eyoay2Dl0
ミックスCDは万人受け狙って変に気張ってみたり空かしてみせて自爆してる感じ。
まぁセールス面も意識しなきゃならないしね。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:13.66ID:GuFhxfH80
ミックスCDも大変なのよね。
使いたい曲が許可降りなくて2番手の曲ばかりになったり。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:05.57ID:YqXDp6120
そもそも今はCDの時代じゃないわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:03.62ID:UHqtjhh30
>>595
CDの時代の話。
そもそもここで上がってるのって99%CD時代の曲なのよw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:25.51ID:GuFhxfH80
しかも配信には上がってこないのよね…
iTunesストア開始早々に、StrikeのInspirationが配信されてたのは驚いたけど。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:11.73ID:m2lJ7/Gc0
はっ、だからポンポコピーDJはここで紹介されてる様な曲をかけられないのね
身内でのネタ回しだけで…
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:40.17ID:Df7gXnJM0
>>586
いつから来日外タレ、チケ代が1万越え設定で
金満ジジイとババアしか観れない金額設定になっちゃったのかしら
これじゃ若年層の集客どころか洋楽が育たないわ
これだもん1万で沢山のアーティストが一気観できる夏フェスが人気なわけね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:50:30.34ID:cBURL2vr0
>>599
中二の時に行ったブルーススプリングスティーン、確か4500円だったわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:39:03.86ID:6u1Gy2h30
ジャネット行きたいわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:04.24ID:0M/r+27C0
人も居なくなり、長かったアフターも終わりね
客出しソングの時間だわ
Annie Lennox - Waiting In Vain
https://www.youtube.com/watch?v=yj5CCOzJ7nk
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:31.19ID:XKJsOQlm0
LONNIE GORDON ''Happenin' All Over Again''の2nd Remixって好きよ。
イタロハウスっぽいやつ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:38.24ID:g8owqsAo0
今、埼玉、群馬辺りのパラパライベントの動画が上げられ
「ダサい」「さすが田舎」とバカにされまくってるんだけど

今のゲイイベントも変わらないって事がバレて叩かれるのが怖いです
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:24.80ID:wtI/HLU60
ここ来る人ってゲイナイトなんかとっくに行かなくなった人たちばっかりよね?
ってかゲイナイト自体今やってるの?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:20.54ID:M9VZIUXm0
お遊戯会をやってますよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:27:48.34ID:f3v5fZ000
基本、デブ系のイベントはお遊戯大会だわ
さぁ、みなさん、お手を拝借〜♪
みたいな
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:56.98ID:gJOdjTlM0
CEE JAY ''A Little Love''にNATALIE COLEのピンクキャデラックとか繋いでたわ〜
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:06.01ID:NlkAPP/l0
関係ないと思うけど、いい宣伝にはなってると思う
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:10:07.38ID:LuOY57MQ0
こういうイベント告知みたいなのが貼られるのって、本来の掲示板の姿よね
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:58:26.20ID:/q1bmENw0
でも懐かしのって曲
ヒップホップDj系がまわすと
仕上がり変わっちゃう
味が違うもんになるの
ハウスしかしたことない人
じゃないとわかんないの
弄るってか わかってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況