X



トップページmissingno
859コメント265KB
かしはら百貨店 またまた復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:07.24ID:jfBz0N4A0
【西成本店フロアガイド】

屋上 <西成庭園> フリーイベントスペースKASENNJIKI お化け屋敷「こけっしーのあばら家」
           遊園地「風雲こけし城」 屋上観覧車「おんな飛翔」

11F <趣味・教養> カーヴィーンダンススタジオ ヨークカルチャーセンター
           英会話猥談スクール「カモンヒヤ〜」 悪女占い「不幸Hey!」

10F <オナペット・本・文具> 西成秘宝館 キノクンニ屋書店 MARAZEN(文具)
                 常設ギャラリー「魅・完成展」

9F <お食事処> かしはらコミカルレストラン サンマ◯コ カフェBAR「ドンファン」 
          密会サロン「し・の・び・愛」 小料理屋よしえ 高級料亭「西成 絶頂」
          居酒屋 笑笑(ショウショウ) 

8F <大人のおもちゃ・医療> ドヤざらス あいりん美容外科 下川原メンタルセンター
                 薬局「ちょっとなら媚薬」 買取・リサイクル「バイブ王」
                 辻元バイブ店 堀サンダル店

7F <映画・旅行> ドヤシネマ ZEROハリガータ(旅行カバン) クラブオーガズム(旅行代理店)

6F <紳士服> エロメス 喫茶ハローグッバイ メンズアナルローズ 彼シャツ工房「How To Love」
         チュモローランド メゾン・マラチン・マラジェラ イクゾー ロイヤル貴賓室

5F <アウトドア・婚礼> 最愛水着楽園 飛田サイクル チンクレール ブライダルサロン『花嫁になる朝』
           ムラムラスポーツ

4F <趣味・美容> HAV Vaibu Sassoon(ヴァイブ挿すーン) 

3F <家具・雑貨> KOKEA ボトリ 電動ハンズ 100円SHOP「ココ Can★De」

2F <衣料品> Yossye&Gabbagaba(ヨッシェ&ガッバガバ) Dosuk&egrave;s b.(ドスケ・ベー)
        吉ゑカバン RORTER(ローター) 穴吸い(アナ・スイ) KUNNIQLO(クンニクロ) DSKY
        バイヴ・サンローター ヤリマーニ バレンシラガ フェラがも アバクロチクビ―&ビッチ
        エスティ・ローター
1F <化粧品> K'OKECCITANE(コケシタン) マーラ化粧品BBA MAXマラマラ クリトリスジェミー
        ハリー・ピストン(宝飾品) アラン・チチクリ(眼鏡) ドヤールコーヒー

地下 <食品> 芳恵漬本舗 マダムチンコ 洋麺屋トレモロ コミカルうふふ〜バーガー 便座候
        西成石井(西成物産展開催中) 花梨のどあめ 黒乳首饅頭のスコラ
        牛丼屋・芳恵家 芳恵バッコン餃子 クーサイのよしゑ汁
        ギフト売り場「毎日がバレンタイン」 酒のカクカク

エントランス FMかしはらサテライトスタジオ 携帯電話「Y!movibe(ワイモバイブ)

※前スレ
かしはら百貨店 また復活!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520154704/
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:37.48ID:ABdsARKo0
よしゑ表紙の臭刊体臭、表紙には今度は全部見せちゃったって書いてるけどマタ脱ぐ脱ぐ詐欺かしら…。
よしゑ、いい加減にッ!!!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:22.06ID:TjzIWWQ10
>>387
アタイTENGA茶屋駅前のルンペンから買ったわ。ビックイシューとのセット売りでね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:36.04ID:xDxbhTue0
西成ケーブルテレビ本日のニュース

GPファイナル直後のザ〇トワ選手に当局が現地インタビュー
お送りしたバター犬はお元気ですか?と質問したところ
「その質問には答えなくていいですか?」と回答
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:02.65ID:STk0je7gO
>>376お客さんが、俺たちが売り上げに協力したお金がよしゑのバイブを買う金になったのが許せないといっているわ。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:52.05ID:K8c26P5iO
>>392 よしゑさんて、リーズナブルなバイブを使っているのかと一瞬思ったけど、よしゑさんの腰カクの動きが激しい過ぎて一回使っただけで壊れてしまうね。
使い捨てバイブ状態。
針供養と同じように、電動こけし稲荷神社のバイブ供養の時に、お豆腐に壊れたバイブをさすのね。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:29:21.36ID:vZsBrF6p0
大変!
ユニバーサルトイレに注射器が散乱してるわ!
何処に通報したら良いのかしら…
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:39.41ID:muoE+3vP0
ドンキホーテにテンガ売ってたわ
芳恵アナル、よしえマンコは当然店頭販売しているんでしょうね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:30.44ID:oaOo2saoO
かしはらよしゑさんのベストアルバム「バイブレータ」がリリース。
デビュー曲のドスケベNO1やしびあいなど。
DVDには西成河川敷ライブや紅白出場の時の「芳恵ちゃん帰りなさい」の横断幕が映しだされたもの。
春おなにの新MVとメーキング映像を収録。
初回特典はバイブ型キーホルダー。
お求めはかしはら百貨店内のCDショップHAVで。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:21.78ID:OM4VKQWQ0
>>395
それが独特の臭いまでも忠実再現されてる絡みで難しいのよ。こないだモソ恵さんが買いに来て居て、お取り寄せに一週間前後かかると言われ泣き崩れてるのを見たわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:30.92ID:sImGBPRfO
西成ケーブルテレビ本日のニュース。
去年話題となったアニメ映画「君のオナ」の柏原まこと監督の次回作のアニメ発表記者会見がおこなわれました。
次回作は「バイブの子」
「君のオナ」同様に声優にかしはらよしえさんを起用。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:03:03.93ID:rzqA/AlU0
今日は午前中スーパー性優に行ってきたわ。聞いたら性優は早見優さんが社長をされているのね。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:30:20.06ID:BtKQ6KNx0
今年の忘年会はダップンプンのYSEで盛り上がるわよぉ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:54.42ID:VfaSWorH0
仙台の西公園に5mぐらいの芳恵さんそっくりコケシが勃ってるの
かしはら百貨店仙台支店が進出するのかしら
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:01.16ID:7S1m5ceP0
かしはらグループホールディングス
百貨店部門
かしはら百貨店 西成本店、台北店ほか
コケシマヤ 大阪難波店、日本橋店ほか
下半身百貨店 梅田店、尼崎店ほか
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:58.67ID:7S1m5ceP0
東の伊代丹、西の萬久百貨店
新宿伊代丹 1414億
梅田萬久 1109億

かしはら西成本店 812億円
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:35:32.31ID:XTMkmYk80
0721-812-1919
はどこの電話番号?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:00.59ID:RONWstCd0
クリトリスジェミーかすら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:42.16ID:IdPlNp+70
芳恵漬け本領が来春の指原莉乃さん卒業に合わせ期間限定さしこ漬け販売ですって
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:47.52ID:W18hIW2x0
松井珠理奈さんがこっそり鼻くそを入れ、販売中止!!!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:10:27.50ID:ox/P+QvH0
しれっとラベル貼り替え、珠理奈漬けとして売り出す魂胆がスケスケよ。おぞましい女だわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:21:03.79ID:qjxE7Wy00
昨日は竹の家がガバマンショップ爆発事故で負傷されたルンペンの皆さんの収用でてんてこ舞いだったわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:31.07ID:UAsLt2wN0
バイブあそびしてたら爆発ってどういうことよ!!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:15.10ID:0HCAo+DIO
西成ケーブルテレビ本日のニュース

スマートフォン決済の不正利用で問題になっている、西成百貨店の「ヴィンヴィン」。
オーナーのオマタのようにガハガハでセキュリティが緩すぎると西成の消費生活センターに相談者が多数訪れています。
買ってもいない、バイブや芳恵漬けの請求書が届くそうです。
西成百貨店の担当者は現在調査中ということで、不正請求があった場合は、西成百貨店のお客様センターにまず連絡をと話しています。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:43.20ID:y/5rxW7OO
>>412 先程お伝えしたニュースにあやまりがありました。
西成百貨店ではなく、西成のかしはら百貨店誤りでした。お詫びして訂正します。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:38.99ID:usL/u3O4O
かしはら百貨店のエントランスに巨大なクリスマスツリーが設置されたされたわ。
クリスマスツリーの飾りはとおもったら、パチンコ屋さんから新品にしていらなくなった電飾やよしえさんの使い古しのバイブとエコに協力しているわ。
ろうそくはクリスマス用じゃなくて、SM用のローソクだったわ。
これも竹の屋旅館でお客さんが捨てていったものだわねきっと。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:09.80ID:yivU4agI0
かしはらグループはよしえファーストです。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:42:37.86ID:xxkMXm8eO
かしはら百貨店西成本店からのお知らせ。

弊社でクリスマスケーキの販売とご予約いただいたお客様への商品の受け渡しは、今日から地下食品売り場の洋菓子店ではじめます。
なお、クリトリスケーキは喫茶店恋人たちのカフェテラスでの販売、ご予約いただいた商品の受け渡しはとなります。お間違えないようお願いします、
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:56.07ID:vO9gLEgS0
本日のイベント情報

18:2〜 BoAさんミニライブ ヒット曲「ペニクリ」披露

19:19〜 よしゑオーナーミニライブ 迷曲「よしゑのクリトリス」「人生GAME〜winter version〜」披露!!
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:02:43.57ID:VA+JaVwN0
クリトリス・バイブいかがお過ごしでしょうか?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:44.83ID:W6D9FVMd0
K'OKECCITANEでクリトリスコフレ(1919円)をGETしてきたわ!コフレ限定の
ハンドクリームが臭くてドドメ色なのはこだわりのオーガニックハーブ(河川敷の野草)が
主原料だからかしら?
セットには「K'OKECCITANE EN NISHINARI」って書かれたスペシャルトート(非売品)も
付いて来たけどコレ目当てが買う客も多いって言ってたわ。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:28.95ID:vO9gLEgS0
デヴィーーン婦人が来店。
「あーた、ここ何か臭いわ。」とマネージャーに文句を言いながらも、
バイブを大量買いしてご満悦♪*゚
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:32:39.19ID:GiMk6j7g0
ローストチキンは中に芳恵漬けが詰め物で入ってるわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:41:23.11ID:OFGMTRim0
>>420
エスティ・ローターのローター型のリップスティックも今シーズンの
ベストセラーよ(ただ振動で上手く塗れないらしいけど)
流石「コスメもアクメもかしはらで」ってキャッチコピーを打ち出してるだけあってコスメが充実ねw 
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:48:15.58ID:vO9gLEgS0
いちごじゃなくてドス黒いレーズンが乗ってるのね。
よしゑの黒乳首みたいね!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:05.41ID:79cozcUq0
クリトリスケーキ、大量に売れ残ってるのに割り引かないみたいね。
まさか製造ラベルは貼り替えて明日に…
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:58.00ID:8LOh9/HB0
>>426
作りたてのクリトリスケーキを食べても
3日たったケーキでも病院 逝きなんですよね?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:31.46ID:CQ4ikq3LO
>>427 明日のかしはら百貨店の喫茶店の恋人たちのカフェテラスでのケーキセットは、クリトリスケーキの売れ残りだわ。
ヒダヒダが小刻みに揺れているケーキだわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:21:50.68ID:b1lGjl/S0
来年 早々に大切なイベントがあるので
クリトリスケーキはキャンセルさせてくださ〜〜い
3回目の成人式なんどぇぇ〜〜す
赤いちゃんちゃんこ着て出席しま〜〜す 聖子
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:33.03ID:XrDW3/O70
>>427
「ブッ臭・ド・ノエロ」に関してはローソクと一緒に抗生物質も付いてくるわ
何やらハエが集ってる茶色いクリームに重大な秘密があるそうよ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:27.72ID:fHV61oxoO
新年を迎えるにあたって、かしはら百貨店の正面玄関に、巨大門松ならぬ巨大バイブが飾られる時期になったわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:05.86ID:DvtB7n1g0
ヴァイブを買うならオマンコって、お正月イベントするのかしら
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:23:26.96ID:fHV61oxoO
かしはら百貨店に併設のstudioバイブで、西成ケーブルテレビのカウントダウンバイブのリハーサルがはじまったわ。
studioバイブと三角公園の二元中継。よしゑさんのリハーサルのバイブの音がダダ漏れだわ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:02.99ID:JZIzhojQ0
柏原家具と匠柏原和解する日はくるかしら?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:31:22.26ID:gYidDiBY0
楽屋でバイブ使ってた(本人談)大場久美子社長のところ?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:49:07.15ID:zG1EkJOH0
ねえ 芳恵さん しら〜〜っと お正月の話題なんかしてるけど
大量に余ったクリトリスケーキの処分は誰がするの?
物凄い蝿がたかってクレームが入ってますよ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:55.89ID:psAJ2GTD0
1月1日生まれの堂本光一さんに贈るつもりみたいよ!
光一さんを狙うよしゑ。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:37.94ID:8b05bAF5O
かしはら百貨店の正面玄関に巨大門松というか、巨大バイブが飾られているわ。
しめ縄が亀甲縛りになっているわ!
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:01:35.00ID:dUgClKai0
>>439
トシちゃんに浴びせられた屈辱の一言以来、重度のジャニアレルギーって聞いたけど克服されたのかしら
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:54.13ID:luzCiIz00
>>441
元々 手のつけ様のない知恵遅れの芳恵さんが
覚えてるわけないのよ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:05.96ID:M5is9rkJ0
>>202
今アイホンで確認したら月一万歩も超えてないわ私。最近立ってるだけでもすぐに足が震えてワナワナなるのもそのせいね。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:40.06ID:STzjqMDv0
>>431
かしはら百貨店のトイレが未だ汲み取り式なのはこのケーキをこしらえる為だったのね!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:57.98ID:cSgKYnKw0
新年のお祝いにお頭付きの芳恵鯛
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:12.19ID:UbkC8Pdt0
よしゑオーナー、バイブ代稼ぎのために俊彦とペアヌード写真臭を出すことを決意!!
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:22.21ID:iJ90/Aih0
40年前から決断はしてたのよ 芳恵
でも俊彦の事 考えると尋常じゃない満臭が
吹き出るんだも〜〜ん
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:30.51ID:EIAR85a5O
レコード大賞に過去の受賞者をゲストに呼んでいるのに、芳恵さんにオファーは無かったようね。
WINKやピンク・レディーは呼ばれたのに、芳恵さんミジメ。
もし出演しても、レコード大賞の会場に「帰りなさい芳恵ちゃん」の横断幕登場ね。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:47.19ID:6ebzQMMS0
本年もかしはら百貨店をご利用頂きありがとうございました
恒例の初売りオールナイトセールは午前0時からです

来年は年号も変わり当館オーナーは裏の皇后陛下として新たな舞台に立ちます

拘留中だったモソ恵さんが先ほど白装束姿で除夜の鐘の前に現れました
まもなくケツ堀ブランコで108回が始まります
鐘に当るたびに鐘の音と共にモソ恵さんの絶叫が西成にこだまします

イク年クル年
皆さま 良いこけしを
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:51.56ID:fc4OjkdgO
芳恵さんの108回のあとは、新年一曲目は畑中葉子さんの「うしろからまえから」ではじまった、西成ケーブルテレビのカウントダウンバイブ。
三角公園の特設ステージから。
芳恵さんはかしはら百貨店併設のスタジオバイブからのかしはら芳恵さんはメドレーのスタンバイ中。
山口メンバーは退院の許可をもらって、マッチ先輩の「愚か者」を熱唱よ。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:23:25.50ID:gz1B2/1s0
8時だV最初で最後の同窓会スペシャル
ヨシヨシからナオナオへ涙の謝罪
ヨシヨシ、俊彦さんとの特別ステージ
司会はイヨイヨの旦那ヒロミさん
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:45:59.76ID:eD9k1H950
明けましておめでとうございます
本年もやらしくお願い申し上げます

先ほどまで鉄のビスタカーの車窓から望む伊勢志摩に登る初日の出と
かしはら神宮でオーナーの初詣をナマ中継でお送りいたしました

ただいま西成ケーブルテレビではニューイヤーン駅弁を放送中です
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:48.54ID:be7sLZIm0
福袋に並んだ人に配られるケーキがなんだか臭いわ。
まさかクリトリスケーキの余りかしら…
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:06:45.36ID:fc4OjkdgO
かしはら百貨店は、本日元日はお休みさせていただきます。
明日2日より本年の営業を始めます。
なお、恒例のかしはら百貨店の福袋の販売は、一階エントランスの特設会場で行います。
福袋の購入の整理券は明日の朝七時から正面玄関前で配布いたします。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:47.13ID:z5wech7MO
西成ケーブルテレビ本日のニュース

今日、午後1時30分頃、芳恵電鉄西成本線のTNGA茶屋駅に停車中の車内で、乗客の忘れ物のかしはら百貨店の福袋が爆発しました。
この爆発で車内に異臭がたちこめ、電車の窓ガラスにヒビがはいりました。
このため、この電車の折り返し運転を中止しました。
なお、車内は乗客が降りた後の折り返し作業中のため、怪我人はありませんでした。
西成警察署の調べによりますと、
はかしはら百貨店で販売された福袋の中のクリトリスケーキが車内の暖房によって、異常に発酵したため爆発したのではないかということです。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:22.43ID:mU4Qat4z0
西成ケーブルテレビではただいまドマラ「義母と娘のズロース」を全話放送中です
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:24.61ID:ocysKC1A0
やだエロビ朝日のスーパーVチャンネルで西成のミューズ特集やってるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:22.73ID:hzRk4nOK0
地下の青果売り場で河川敷で摘まれた野草が並んでたわ…七草粥ね
芳恵漬けもセットで売られてたわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:54.31ID:FBPSkjhp0
エロ福袋が売り切れで何も買えなかったわ!人間の本能って凄いわね!
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:37.15ID:TVDMOKKy0
>>459
「義父と息子のブリーフ」も再放送して欲しいわ?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:32.89ID:zvc9SB+i0
あたしは初売りで八重洲の大マラ、日本橋コケシマヤ、新宿伊代丹を廻されたわ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:37.60ID:LXewH2H40
>>463
朝かおばはんずバイブの一挙放送もやってたのね。西成駅弁観てたから知らなかったわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:21:00.69ID:8IPacO4b0
>>461
あたし昨日それ買ったけどレシートに「七糞粥セット」って記載されてて
食べるのを躊躇ってるわ…
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:10:15.07ID:8aDp1wdMO
>>467 かしはら百貨店の地下倉庫の売れ残りのクリトリスケーキが異臭の原因だわ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:34:04.67ID:L4hjbJst0
近所の吉澤教習所から
ストロングゼロのお歳暮がとどいてたわ。
お返しに余ったクリトリスケーキを…
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:41:09.55ID:RrL01Oam0
ことしの姫初めは竹の屋旅館でぜひどうぞ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:23.42ID:8aDp1wdMO
西成ケーブルテレビ今日の番組ガイド。
ただいま、スタジオズブリ作品「西の谷のヨシシカ」を放送中です。
「汚窒、お前はここに住んではいけない、森へお帰り」の迷セリフが。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:40.04ID:8aDp1wdMO
西成ケーブルテレビ今日の番組ガイド。
ただいま、スタジオズブリ作品「西の谷のヨシシカ」を放送中です。
「汚窒、お前はここに住んではいけない、森へお帰り」の迷セリフが。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:55.43ID:IUY2SbLi0
新年だよ!よしゑ ニューイヤー(笑)決定!

ゲスト…濱崎あゆ美、吉澤ひとみ、泰葉、山口メンバー、広瀬香美 ほか。

チケット…1919円 (ドリンク072円別)
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:20:12.82ID:349tE+qI0
皇太子妃美和子様も参加されるわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:35.58ID:qhJc6IAX0
西成ケーブルテレビ今日のニュース

横浜のドヤ火災で行き場を無くした労日雇い働者達をKYグループが救済へ

Yモバイブが昨年の通信障害のお詫びとして更に「おめこ券」配布
KYグループ各店で米10キロ分と交換可能

高視聴率で終了したドマラ「シリーガルY」のブルーレイボックス発売
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:46.35ID:P8bYjhK30
今日から始まる大河ドマラ、タイトルなんだったかしら
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:30.53ID:nz5CAgmN0
さあ、大喜利がはじまるわよ!
まずわたしから。

今日から始まる大河ドマラ、タイトルなんだったかしら?
「いだてまん」
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:52.90ID:iBiqMsgiO
かしはら百貨店からの成人の日関連の現在開催中の催し物のお知らせ。

今年20歳になる性人の方にかしはら百貨店本館、西成メンス館ではお得な情報。
@西成メンス館の竹の屋旅館では成人式のあと、来店していただいたカップルの方に、ローションをプレゼント
A本館、西成秘宝館ではオーダーメイドバイブをご注文いただいた方に性人式割引と特典のプレゼント。
Bまた、西成百貨店内のドヤバシカメラで成人式の記念撮影を受け付けております。コスプレご希望の方のためにSMの女王様の衣装やオヒースKOKESHI所属タレントの衣装のレプリカも着用できます。
タートル兄弟のボクサーパンツ、弊社オーナーのかしはらよしゑの大胆な水着もご用意しております。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:04.69ID:FHKaMR600
ariesの衣装もあるの?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:21:20.46ID:FeHPg5A10
芳恵さんも奈芳恵ちゃんみたいな展覧会なされば宜しいのに
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:06.71ID:q3/99lNg0
エントランス前では先ほどから毎年恒例の七臭粥の炊き出しが始まりまっています
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:24.65ID:DydvMMRRO
>>480 もちろん、よしゑさんのステージ衣装のレプリカもヨドヤバシカメラの写真館に用意してございます。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:46.89ID:q3/99lNg0
>>478
ちなみに来年の大河ドマラのタイトルは「乳輪がくろ」です
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:54:43.81ID:7HVlLIcY0
あら!本当?!
ariesのデカマラハット魅に行くわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況