X



トップページmissingno
228コメント47KB
日本人初の9秒台がブスの桐生だなんて!vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:47.46ID:SoQSFiab0
桐生スレの変遷

ブスの桐生が日本人初の9秒台よ!

ブスなのに桐生が日本人初の9秒台よ!vol.2

日本人初の9秒台がブスの桐生だなんて!vol.3
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:14.42ID:jtKZAgoZ0
次のスレではもっこり強調、を入れて欲しいわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:10.27ID:la8OLSC70
次のスレでは世界三大ブス、を入れて欲しいわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:53:17.92ID:VIXqIBc50
>>8
他の二人は誰なの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:10.43ID:7WNlEl4R0
>>9
瀬戸&萩野
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:18.22ID:iI1qHwqQ0
やだ3スレ目なのね
これで多田に続いて小池のスレも落ちたら
ゲイに大人気の桐生祥秀が〜
って変な宣伝文句付いちゃうわね
嫌だわ、ブスなのに
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:44.07ID:IpE+Mtnd0
巨玉ねぶりたいわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:59.87ID:jtKZAgoZ0
カーリングブスはたま〜にしか
テレビに映らないから
水泳の2大ブスをくわえて3大ブスかしら。
次の身体のいいブスは清宮かしら。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:11.36ID:Vm+8v+DI0
清子はデブスよw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:23.15ID:XuNDHn7f0
食いたいブスは瀬戸、桐生
食えなくもないブスは萩野だわね
食いたくないブスはカーリング
食えないブスが清宮よ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:13:56.86ID:8IXg2UCn0
当然のことながらアジアでは敵なしだった。

 30日の男子4×100メートルリレー決勝で日本(山県、多田、桐生、ケンブリッジ)が38秒16で優勝。陸上では数少ないメダル有力種目でアジア大会20年ぶりの金メダルを獲得した。
16年リオ五輪の同種目では史上最高位の銀メダル。日本陸連では東京五輪での金メダル取りを目指し、リレー合宿を実施するなど、本格的な強化に乗り出している。

 2年後に迫った地元開催の五輪では現代表メンバーに、世界レベルのスプリンターが加わるプランもささやかれている。
昨年の日本選手権2冠(100メートル、200メートル)で、世界選手権(ロンドン)の200メートルで7位入賞を果たしたサニブラウン・ハキーム(19=フロリダ大)だ。
東京五輪では日本短距離のエースとして個人種目での表彰台、リレーではアンカーとしても期待されるが、先行きは不透明だ。

 サニブラウンはリレーの経験に乏しく、日本の武器であるバトンワークも不慣れ。
本人も「僕が出たら足を引っ張るだけ。そもそも(バトンが)下手だから選ばれないでしょうけど」と話すほど。五輪本番までに練習を積めば、不安は解消されるとはいえ、サニブラウンの練習拠点は米フロリダ大。
日本のリレー合宿に参加するのは現実的に厳しいため、バトンワークや、他のメンバーとのコンビネーションの向上は望めない。

 実戦で経験を積ませる方法もあるが、五輪、世界選手権以外の国際大会への出場はフロリダ大に選択権がある。米国国内の大会もあるため、日本陸連や本人がレースへの出場を希望しても、海外のレースに参戦するのは難しい。

 日本が誇るスプリンターがメンバー入りできないのは戦力的にはマイナス。東京五輪での表彰台は桐生ら現有戦力の底上げにかかっている。

日刊ゲンダイDIGITAL2018年9月1日09時26分
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_486247/
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:34:51.00ID:dGUV5u5o0
漫画みたいな顔だよね
蛭子さんを若くしたみたいな
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:35.59ID:YnxBUHUJ0
三代目裸の大将
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:16.76ID:A53nRG/P0
抜けないブスよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:04.97ID:TAfT3mGP0
サニブラウンと飛鳥って
全然似てないのね、、、
黒人とのハーフって聞くと期待しちゃうのに。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:45.49ID:adbUZscJ0
サニブラウン顔ブスだしまあまあ胴長だしグッキーだし
ただの色黒日本人だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:53:33.51ID:iB3ouswy0
1秒に1億回転落するアイドル
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:25.17ID:N+uCORd/0
多田がインカレ3位だわ
アジア大会直後とはいえ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:31:04.28ID:6HaOMdDP0
でも0.02秒差の3位なのよね。
厳しい世界ね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:41.16ID:6HaOMdDP0
シンガー・ソングライターのmiwaが、リオ五輪競泳男子400メートル個人メドレー金メダリストの萩野公介と交際していることが分かった。約1年前から恋愛関係に発展したという。




日本三大ブスリートの瀬戸だけじゃなく、萩野にも先越されたわよ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:42.30ID:24I39yQN0
ブスだから童貞
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:22:38.41ID:hwIBH5tG0
ブス、さんまに綾瀬はるかに会いたいとか懇願してたわね
大逆転チャンスあるで
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:48.27ID:VxEdt4jT0
桐生くんならケツマン処女捧げてもいいわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:08.83ID:SJ59BgtX0
9秒台出して今日で丁度1年なのに誰も言及しないなんて
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:35.46ID:zYI2N2Ib0
ブスだから
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:35:25.20ID:I5gtkhH+0
>>28
そういや北島もゴリネクだったわね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:56:18.93ID:eS2aFvpS0
大坂なおみ、という強烈なライバルが出現したから
ブスNO1も危ういわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:16.74ID:woyldZLB0
まだまだ断トツブスは桐生よ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:54.17ID:I5gtkhH+0
愛されブス枠はなおみになったわね
なおみは化粧すると普通に綺麗だけど

桐生もいつもサングラスかけてたらまた違うかしら
目がブスなのよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:57:01.29ID:cHVcF67U0
ナオミと結婚して欲しいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:27.26ID:KDw5w16o0
>>37
アジア大会のアップでサングラスしてたけど、全然似合ってなくてどうしてもドブスだったわよ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:25.23ID:a6ImW3my0
カーリングブスはあれでも結婚していて子持ちなんでしょ、
せめて桐生も素人童貞は卒業させてあげたいわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:39.86ID:SSiz0dxT0
カーリングブスはマンコ人気凄いわよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:02:37.43ID:igz5CQoZ0
>>40
んまぁ、桐生が風俗狂いみたいな言い方ね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:43.59ID:a6ImW3my0
桐生のタイプっていまいち想像がつかないのよ、、
なんか性質の悪いプロ彼女のえじきになりそう。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:15:14.06ID:SSiz0dxT0
松濱恵に食われそう
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:44:05.23ID:9/pCR3e/0
濱松「そんなに悪趣味じゃねーよ」
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:37.39ID:eTERreQN0
そう言って、東京03もやられたんだし、
陸連もそれなりに美人な女を人身御供として
桐生と結婚させることよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:10.62ID:9/pCR3e/0
濱松「射精も9秒台かよw」
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:41.17ID:c9Ze5Uwh0
>>38
ナオミには渡さないわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:21.98ID:BN+FyG/h0
ごりらのなおみ、出っ歯の錦織、
どぶすの桐生、
テレビを見ても勝敗どころじゃないわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:15.76ID:S8oJdMZt0
池江瑠璃子もよく見たらブスよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:22:17.92ID:QNKjKD070
体操女子のほくろブスと塚原嫁の巨体たれ目ブス、
わるいけどいい勝負よね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:50.67ID:/uxPRe9s0
ただのブスじゃないわよ祥秀は。
かわいいブスなのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:37.28ID:5SDFlWPN0
ただのブスじゃないわよ祥秀は。
強烈なブスなのよ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:20.51ID:2pqEwoQL0
カーリングブスのがマシ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:44.05ID:yycUeJ7e0
カーリングブスってすぐ死にそうな顔してるのよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:41.98ID:LUFPSsqA0
桐生ほどのブスはこの世にいない
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:58.66ID:vyE19hWa0
>>59
もっこりの大きさはどうなの、
桐生よりちいさかったら
生きていけないわ。
0061ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:32.39ID:mFBR2xh30
>>59
( ^^ω)有り得ないホマ
( ^^ω)気のせいホマよ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:01.53ID:km1BdE7C0
大坂なおみってアントニーににてるわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:27:10.96ID:ITVm1nGF0
桐生ほどのブスはいない
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:47.35ID:oxCmpUT30
どこが可愛いの!?
絵にかいた様なブスだし!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:02.84ID:gQcdPbx50
ブスに向かってブスって言うなんて最低よ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:33.46ID:t0EfYcDt0
ブスブス言ってなさい。
好きなだけ言ってなさい。
私が祥秀を独り占めしますから。
後で文句言って来たって知りませんからね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:46.55ID:nfw9BYHL0
どーぞどーぞ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:40:05.30ID:cqg6Mrag0
全米のセレナは足がついていかない感じだったわね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:57.04ID:gTa90uJm0
ぶす、この頃みないわね。
どっかの企業に就職したんだっけ?
そこで女と知合えればいいんだけど。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:26.39ID:dI1247sk0
多田くん、吉岡里帆と対談してたわね。
普通ならブス桐生と対談すべきじゃないの?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:24.74ID:gbi70vqH0
プリキュアじゃなくてよかったと思うべきか、
やっぱりバカなのね、と思うべきか悩むわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:35:30.06ID:4V7uzw8e0
昨日日ハム大田?見たら桐生もなんとか頑張ればあれぐらいいけそうだと思ったわ
異論は認めるわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:20.04ID:fsokxzP70
桐生は頑張ってあれなのよ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:18:41.20ID:9uM47wMI0
だめだわ、日ハム太田のほうが抱かれたい度が高いわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:45.36ID:Pf5dKsTF0
大田泰示はなんかシャープよね
ブスは寅さんに似てるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:09.67ID:dCAg031M0
ヘルメット被せて顔の露出部分減らせばなんとか大田っぽくならないかしら?
50メートルぐらい離れて見たらよ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:12.50ID:N5T3cq0T0
覆面プロレスラーに転身しないかしら?
絶対人気出るわよ。
体だけはまともだから。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:29.12ID:JoE9MXAj0
覆面するなんてもったいないわよ。
可愛さ半減だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況