X



トップページmissingno
970コメント306KB

▼小室哲哉の嘘の数々が暴露されたわ バツ3▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:31.40ID:XifyL4gd0
介護は一切やっていなかった。
不倫相手のことはKEIKOは全く知らなかった。
KEIKOの現状は全く違った。
不倫相手は未だに小室のマンションヘ寝泊まり。
不倫相手と再婚の意向。



小室同情派の皆さん、お元気かしら?

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535125014/
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:14.29ID:k8C6vjJR0
※fuzz は39歳
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:29.23ID:k8C6vjJR0
好きなウィレム・デフォーの映画

アル・ラーフ:
1 処刑人(イヤホンで音楽を聴いて踊りながら、刑事として現場検証をするシーン)
2 ホワイト・サンズ(上官に礼儀正しく従うシーン)
3 プラトゥーン(両手を上げて死ぬ有名なシーン)
4 最後の誘惑(妄想が終わり死ぬシーン)
5 アシア(池の縁でのラブシーン)
6 欲望の渦(3度目の濡れ場)
7 ドラキュラ(エロく襲うシーン)
8 四季の詩(少女が襲われるシーン)
9 さあ始まる(駅で探すシーン)
10 おーいウィリアム(キスシーン)
11 昔の唄(濡れ場)
12 名人の誉(出逢った途端のラブシーン)
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:42:40.61ID:k8C6vjJR0
好きなジャニーズ・アイドル

アル・ラーフ:
1 桐山照史(ジャニーズWEST)
2 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:45.94ID:k8C6vjJR0
好きなジャニーズ・アイドル

【訂正】

アル・ラーフ:
1 名前(グループ名も)を思い出せない(エホバに記憶を消された)ブリティッシュ系の大人数のグループのウィレム・デフォーに似てる人
2 桐山照史(ジャニーズWEST)
3 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
4 1位の人と同じグループの赤毛のセンターで一番目立ってる人
5 三宅健(V6)
6 森田剛(V6)
7 堂本光一
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:57:50.38ID:k8C6vjJR0
好きなジャニーズ・グループ

エホバ:ジャニーズWEST

fuzz:ジャニーズWEST
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:04:03.28ID:k8C6vjJR0
嫌いなジャニーズ・アイドル

アル・ラーフ:
1 香取慎吾
2 堂本剛
3 木村拓哉
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:59:06.20ID:k8C6vjJR0
自主製作映画を考えてみた

アイディア:エホバ
「アルの紅に墜ちて」(アルのあかにおちて)

演出/監督:アル・ラーフ

イメージ/テイスト:プラトゥーン

主演:ウィレム・デフォー

出演:lovinさん/「アルの好きなジャニーズ・アイドル」オール・スター/ジャニーズではないアイドル・グループのウィレム・デフォーに似てる人/ジャック・ニコルソン

エキストラ:キアヌ・リーブス/kazu/Kime/京本政樹/哀川翔/鈴木京香/堤真一/広末涼子/堺雅人

ストーリー:サスペリア的

見所:シャイニングで、夫が妻を、階段からトイレにかけて追い詰めるシーンのパロディ

あらすじ:次々と堕落する罪人達。追い詰められた彼らは、お互い騙し合い、殺し合う
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:23:16.55ID:k8C6vjJR0
自主製作映画を考えてみた

アイディア:アル・ラーフ
「エホバ 〜神 THE 市役所〜」

監督:(ロブ・ライナー的な催眠をかけた)アレキサンダー・ペイン

演出:アル・ラーフ

ストーリー:
高層ビルの最上階にオフィスを構えるエホバの、神としての悩み、悪戦苦闘を、リアリティー溢れ、かつ、コミカルに描いた問題作

はじまり:
舞台は、シカゴの摩天楼。エホバの高層ビルの最上階の、エホバのオフィス(「アバウト・シュミット」のシュミットのオフィスのイメージ) 大きい出窓の隅には、小さめのパンダのテディ・ベアが置いてある

主演:
ジャック・ニコルソン

準主演:ダスティン・ホフマン

出演:「カッコウの巣の上で」の婦長、ジミー
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:35:06.09ID:k8C6vjJR0
自主製作映画を考えてみた

アイディア:エホバ/アル・ラーフ
「華原朋美の真実」(ドキュメンタリー)

主演:小室哲哉/華原朋美/fuzz
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:10:29.56ID:k8C6vjJR0
>>725

「はじまり」のつづき:
エホバ(ジャック・ニコルソン)が、昨日のスーツ(黒に近いグレーの上下/白に近い薄水色の長袖のシャツ/朱えんじに黄色と薄水色の極細のラインが、それぞれ一本ずつ、斜め(左上から右下に向けて)に入っているネクタイ)のまま、フラフラと(通路につかまりながら)出社してくる
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:33:40.32ID:k8C6vjJR0
自主製作映画を考えてみた

「kazu の日常」

主演:kazu

準主演:fuzz(/エホバ/アル・ラーフ)

出演:Kime/Hide/イケメン大学生/Kimeパパ/Katsu/Satoshi/カマケン/道代/大沢歩/バリ

客演:氷室京介/玉置浩二/大友謙

エキストラ:ミッツ・マングローブ/堤真一/モーガン・フリーマン/コムヲタ/kazu のツインソウル

ストーリー:急激に一転したkazu の人生。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:39:46.66ID:k8C6vjJR0
>>728

見所:鈴木京香カレー
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:07:48.40ID:k8C6vjJR0
>>727

自分のデスクにようやく辿り着き、ゆっくりと椅子を引いて、ドッと腰を落とすように下ろす。(目が座った状態)
まるで自宅の(いつもビールを片手に野球を観ている)TVの前のアームチェアに座っているかのように、背中が椅子の背に付かない位ズリ落ちて、ダラーッと座っている

そこへ、上司の出社を待ちかねたように(少しイライラしながら/そのせいで早口になっている)、秘書のロンド(「カッコウの巣の上で」の婦長)が早足で来て、エホバの前に数枚の書類を突き出し、「この件についてどうするのか」訊く

エホバは、座った目のまま、それっぽいが意味のないことを言い、それに対してロンドから突っ込まれると、座った目のまま、宙を中途半端に睨む
ロンドは、しばらくエホバに「Hey」と呼び掛けているが、(「How dare you.」という顔をすると、)諦めてエホバのオフィスから、出ていってしまう

(シーンが変わって)
別の出社日。相変わらず、少しフラフラした足取りでエホバが出社すると、社員達がやたらと機嫌がいい。エホバのデスクの上には、ロンドが表紙の社誌が(斜めに)置いてある。
ロンドの働きによって、会社に、大きな利益が出たのだ。嫉妬するエホバ。
男性更衣室で、ロッカーの影に隠れて、ロンドのデスクにあった、ロンドのお気に入りの小物を壊す
(映画の一番の見所:エホバの怒りのシーン:エホバの怒りのシーンのみ、ダリオ・アルジェントの映画のような雰囲気になる(恐い/粘着質))
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:17:52.59ID:k8C6vjJR0
光延:

よう田のぶあき(洋田伸明 121歳 自称70歳 会社社長)
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:51:13.20ID:k8C6vjJR0
>>730

少し落ち着いて(でもテンパったまま)、やはりフラフラと(通路にぶつかりながら)、自分のオフィスに帰るエホバ。

オフィスに戻ってみると、社員のジミー(「カッコウの巣の上で」のジミーを、イケメンじゃなくして、背とオーラを小さくしたうような10代に見える若い男性)が、社長(エホバ)の帰りを待っていた。
新しいプロジェクトに、自分なりのアイディアを加えたいのだが、誰も賛成してくれないと言う。
エホバは、「じゃあ、その具体的なアイディアとやらを(私に)聴かしてみなさい」とジミーに言い、ジミーは、具体的なアイディアを説明する
エホバは、偉そうにそして少し嬉しそうに、熱心に聴いている振りをするが、実は聴いていない。
説明し終わったジミーは、「どう思いますか」と社長(エホバ)に訊く。
エホバは、椅子ごと横を向き、しばらく人差指を唇に押し付けて考えている(振り)が、その人差指を前に出して、「1つ、訊きたいことがある」そして、意味の無い質問をする

ジミーはアホなので、真面目に答える
そこへ、ロンドが来て、「ジミー、あの件は全員一致で却下されたでしょう」と言い、ジミーに自分のデスクに戻るように言う
「でもマダム」「あなたはビジネスの基本から勉強し直さなくちゃならないわ」「違うんです、マダム」(欧米のドラマ等によくある、セリフがかぶりまくる言い争いのシーン)

「Hey, hey」(ちょっと、ちょっと)と、エホバが、二人の言い争いを止める。
そして、「ジミーの案は、それ程 悪くない。まず、斬新だ。奇想天外で、個性に満ち溢れてる。」と、ジミーを庇い出す

ロンド「ちょっと待って下さい、ジミーの案、ちゃんと具体的に聴いたんですか?」
エホバ(目を閉じて2度頷き、)「ああ聴いた」と言いながら目を開ける
ロンドは口をパクパクさせて、右手に持っていた書類の束を額に当て、暫く固まっているが、「とにかく、あの件は却下です」と言って、エホバのオフィスを出て行ってしまう

取り残されたエホバとジミー
ジミーは、手に持っている書類の1番上の紙を、1番下にする。
エホバは、その様子を眺めた後、「俺にもそんな頃があった」と、ジミーの目を見て頷き、ジミーも「そうなんだ・・」と言うように、少し目を丸くして(目をエホバと合わせたりそらしたりしながら)何度か頷く
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:04:50.56ID:k8C6vjJR0
ご主人様達募集中:

半田直樹(本名:飯田繁伸 68歳 会社社長)
よう田のぶあき(洋田伸明 121歳 自称60歳 会社社長)
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:31.76ID:k8C6vjJR0
光延:

エンゲイ次友明(相田友明 68歳 会社社長)
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:29:38.21ID:k8C6vjJR0
>>732

〔ラブコメの章〕

fuzz の「diary」をテーマBGMとする
(つまり、結構 激しい恋愛)

ロンドとルイ・アイザキ(相崎琉依)(桐山照史)の恋愛

まず、ルイのシャワー・シーンから始まる(fuzz が観るのを止めない程度にエロすぎない)

それは、ルイのアイドル・グループの、シカゴ公演の前のシャワー

濱田崇裕や、ジャニーズWESTのメンバー、他のメンバー(ばく転とか、できるだけ凄いアクロバットのできるジャニーズの人達)と、公演前の、廊下ですれ違う時の、声のかけ合いのシーン

そして、公演のシーン
参考:TMのウツのパフォーマンス
できる人はアクロバティックに
全員ウツ

公演を観に来ていたロンド(ラブコメの章では、ダイアン・キートンぽくなる催眠を、少しかける)と、なぜか(多分、無理矢理)ついてきたエホバ
ロンドは、柄にもなくピョンピョン跳び跳ねてルイの名前を呼んだり、皆と一緒に、ペンライトをゆっくり(リズムに合わせて)振ったりする(エホバは無視)

公演が終わっても、舞台裏口で、出待ちをするロンド(そして金魚のフンのようなエホバ)

ようやく出てきたルイ達
ロンドは、待ってましたとばかり、ルイにサイン色紙とマジックを押し付けて、「サインして」と、黄色い声援の中に埋もれて混じる

ロンドの色紙とマジックを取り上げたルイは、ふとロンドを見る
そして、ハッと目を見開く(うっすら流れていたBGMが急に大きくなり、丁度 曲のクライマックス)
カメラは、二人の周りを、少し遠ざかりながら、グルグル回り、二人が恋に落ちたことを表す、「やわらかい『キャリー(映画)』」っぽい効果(fuzz 的なお花も飛んでる(妖精っぽさ))
(常に後ろに小さく顔が映っているエホバ)
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:54.25ID:k8C6vjJR0
光延:

エマーソン・マークウェル Emaeson Markwell (39歳 会社社長)
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:12:13.75ID:k8C6vjJR0
光延:

京都大学(赤坂太郎 58歳 独身(本当は既婚) 会社社長)
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:11.33ID:k8C6vjJR0
光延:

急田茗太(浅野忠信 102歳 自称60歳 俳優)
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:05.69ID:k8C6vjJR0
光延:

石田倫子(91歳 自称38歳 無職 なぜかfuzz の高校の先輩)
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:07.71ID:k8C6vjJR0
光延:

エグゼクティブ洋一郎(本多洋一郎 81歳 自称9歳 小学生)
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:47.47ID:k8C6vjJR0
光延:桐山照史(大沢裕一 100歳 自称30歳 アイドル)
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:50.65ID:k8C6vjJR0
光延:濱田崇裕(行野正 102歳 自称29歳 アイドル)
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:08.72ID:k8C6vjJR0
光延:

堂本光一(本名:堂本光 98歳 自称39歳 アイドル)
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:16.43ID:k8C6vjJR0
光延:

堂本剛(土谷公男 88歳 自称38歳 アイドル)

天野隆雄(病田隆一 108歳 自称24歳 栄扇勤務)
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:07.97ID:k8C6vjJR0
光延:

長瀬智也(市田純平 119歳 自称41歳 アイドル)

田野茂雄(高橋茂雄(サバンナ) 68歳 自称37歳 芸人)

本名:浅野ゆう子(芸名:相川七瀬 111歳 自称40歳 歌手)
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:38.52ID:k8C6vjJR0
光延:

小田和正(千田陽二郎 58歳 シンガー・ソングライター)
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:23.48ID:k8C6vjJR0
光延:

森山直太朗(飯川安治 58歳 自称38歳 シンガー・ソングライター)

哀川翔(村田英明 102歳 自称58歳 俳優)

あいざわ遥(相沢美代 108歳 自称47歳 少女漫画家)

エルメスマキ(エリザベス・クートン Erizabeth Cuton 121歳 自称18歳 予備校生)
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:02.65ID:k8C6vjJR0
光延:

偽名:木目田篤子(飯島直子 本名:畑中一子 59歳 タレント)

スクルト市川(市川権佐衛門 88歳 自称16歳 歌舞伎役者)

見栄田栄子(104歳 自称50歳 タレント)

早見優(武田紀子 108歳 自称49歳 タレント)

円月輪竹田(武田真司 108歳 自称38歳 タレント)
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:26:01.73ID:k8C6vjJR0
>>735

喫煙室で、一人で(ソファの端に頬杖をついて)
「スーパー・エホバ(日本のアニメ/ビックリマン風/スーパー・エホバが、凄いカッコイイ役
(ヘッドロココみたいな美形の二枚目で、めくるめくような華やかな技とポーズを繰り広げ、大きな白い翼のある白竜に変身し空を駆け、ピンチを乗り越えながらも大恋愛
(相手は 'fuzz-mentos(ファズ・メントス)'(いろんなメントス味の技が出せる(ヒーリング魔法等もある)/天の宮殿のある雲の上へ来ると、白ウサギ(1歳半の幼児位の大きさ)に変身する(戻る?)/
時々、雲の上へ行ってないのに、ウサギになっていたりする))もする/
敵役は「ヒステリーデブ魔姫の華原朋美」「スーパー宇都宮隆(踊る)」「スーパーKOMURO(TK)(小室のソロ・パフォーマンス)」など/
スーパーエホバの仕える、「天の宮殿のアル・ロゼ(地味系/'ロゼ'の意味はカットされてる(紅))
(聖闘士星矢のアフロディーテのように、様々な種類の薔薇を武器にする(基本的に弓で、矢の代わりに薔薇を射る)/
薔薇の種類は、基本的に毎回新しいのが出る(いつも微妙な変わった効果/キャラ・デザインもアフロディーテ))」(トップのヘッドのわりには、あまり強くない/
ただの自分の〈薔薇と弓〉のオタク(植物学者)(役立たず)/自分の射った薔薇を、自分で拾いに行ったりする/
宮殿のある雲の上から出る時は、ユニコーンになって雲を駈ける)
/実は、スーパーエホバとアル・ロゼの、主役争いのアニメ)

を観ているボブ・クラフト(ダスティン・ホフマン)

信頼する部下のチェン(堤真一)(ボブのステディ(?)/興奮すると中国語と中国人のジェスチャーでまくしたてる/よく興奮する)
が喫煙室の白いドア(ヤニでうっすら内側が黄色くなっている)を開けて入って来て、「日本との提携のプロジェクト: 『スーパーエホバ・ビール(シリーズ)』のことだけど」
ボブ「ちょっと待って、最後まで見させて(アニメを)」
チェン「でも、予定の期限はあと2時間なんだよ?早くしないと(テンパって)○△□☆*◎※#(中国語)」
ボブ(落ち着いて(「いつものことだ」という感じで、動じずに)、チェンが少し静かになるのを待って)
「期限なんていくらでも延ばせる(本当はそうでもない)。俺は社長だ(I am the boss.)」
そして、ボブとチェンの、意味の無いラブ・シーン(ゆっくりとキスする(唇同士が付く寸前で場面が変わる))
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:25:18.58ID:k8C6vjJR0
>>749

複数の提携会社が集まった、「スーパーエホバ・ビール・シリーズ」総合プレゼンテーション会議
(いかにも「一昔前の毛唐の日本人のイメージ」という感じの、80年代のサラリーマンっぽい日本人が、日本企業ゾーン周辺を中心にウロウロしている/
エホバとロンドも出席している)

ボブ「もうすぐ我が社のプレゼンの番だ(Our turn is coming.)、準備は万全だろうな」
チェン「はい。あっ、エユゼの件、書き直してきました」
ボブ(眉間にシワを寄せて怪訝そうにチェンを見て)「(ゆっくりと・そして(くぐもりながらも)ハッキリと(元々クラフト(ボブ)は、くぐもった、少し抑えた(少し小さめの声)話し方をする))
ブラック・エユゼ(のビールのアイディア)は、カットした筈だ」
チェン「でも、すごくいいアイディアなんです。他社に差をつけられますよ
ホラ、『ブラック・エユゼ・ビール』、黒ビールなんです。で、恋人の『アル・ロゼ・ワイン・クーラー』と、ペアのデザインにするんです」
「ホラ、こうして、アルとエユゼに、それぞれのパッケージで、同じポーズをさせるんです」と、どんどん熱が入るチェンに対して、ボブは、つい、
「Shut-up!!!!!!」と、怒鳴ってしまう

驚いて、少し怯えてボブを見るチェン
暫くして何かを察したチェンは、カーッと顔を真っ赤にさせて、中国語でまくし立て始める。
ボブも負けずに南部なまりの英語で(いつになくチェンと同じ位 大きな声を出して)、チェンに対しまくし立てる(互角)

会議場の一角で、痴話喧嘩を始めた2人
プレゼンテーション中だった他企業のプレゼンテーター(丸い中国人)も言葉を止めて中断し、皆が、2人を振り向いて見る

エホバ(ルイ公演の時と同じテンション)とロンド(緊張して少しテンパり気味/プレゼン原稿を速い動作でチェックしている)も、大声のする方を、振り向いて見る

ボブは、皆に振り向かれ、他企業のプレゼンテーションを中断させてしまったことに気付くと、右手を額に当てて(左手は右肘) 椅子に寄りかかり、目を瞑って黙るが、
チェンは気付かずに、まっすぐボブの方(横)を向いて、まくし立て続けるが、だんだん気付いて、黙り始め、普通に前を向いて座り直す

バック・グラウンドでは、「Oh, Black-Jejuze & Al.」「Yeah, I know」「Super-Jehovah and fuzz is worth for me」と、ザワザワ、人々の声が小さく聞こえる。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:09.17ID:k8C6vjJR0
お星さま:

イヤンバカン死ネ(生沼圭子 86歳 自称17歳 塾生徒)
モモ山小豆(宇田川和泉 86歳 自称42歳 派遣社員)
みぃトレシュ(哀川翔 本名:間勤 110歳 自称56歳 俳優)
ムシュ痰good(哀川朱 本名:間朱 100歳 自称14歳 哀川翔の娘(嘘)/女優)
モモンヶ壱成(いしだ壱成 本名:手塚直哉 96歳 自称60歳 俳優)
アンドれす(桃谷千佳子 本名:江頭よう子 81歳 自称46歳 女優)
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:34.19ID:k8C6vjJR0
Al-Lerf の「ポエムを書いてみた」のコーナー

ラムネ瓶の中は、君の宇宙
辛い仕事は、君の織るはた(漢字がなかった)
涙でできるミルキー・ウェイ
渡って彼に会いに行って
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:48.69ID:k8C6vjJR0
エホバ 〜神 THE 市役所〜 〈番外編〉アニメ「スーパーエホバ」外伝

「天の宮殿のアル・ロゼ」を、神として崇め出した、「惑星444」星人達。
彼らは、「信仰」と「依存」を履き違え、アル・ロゼに依存し、精神的に寄り掛かることで、アル・ロゼの「ローズ・パワー」を奪う。
このまま「ローズ・パワー」を吸われ続けると、アル・ロゼは、死んでしまう

命の危機を感じたアル・ロゼは、ファズ・メントスと、ブラック・エユゼ(元々敵側なのだが)を、惑星444 に派遣する

二人の使節は、惑星444の総裁 Cider K. Squarrel(サイダー・K・スクアレル)と、外務大臣の Tedore S.P. Squarrel(テドア・S・P・スクアレル)に面会を依頼。

さあて どうなるのか
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:36.84ID:k8C6vjJR0
>>753

ヨークシャーテリア高松権佐衛門:

惑星444 の総裁と外務大臣との面会のアポイントメントを取ったファズ・メントスとブラック・エユゼ
ところが、面会場所に辿り着く前に、ファズ・メントスとブラック・エユゼは、迷子になってしまった

さて、どうなる!?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:27.42ID:k8C6vjJR0
>>754

天の宮殿から、二人を見ていたアル・ロゼは、「しまった」(アホの2人を派遣してしまった)と思い、急いで、スーパーエホバを追って派遣する

さて、どうなることやら
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:44.96ID:k8C6vjJR0
>>753

サイダー・K・スクアレルとテドア・S・P・スクアレルは、ドングリをつまみに、くるみ焼酎を飲みながら、「天の宮殿」の使節2人を待っていた

テドア・S・P・スクアレル「野菜が足りなーい」
サイダー・K・スクアレル「作って、P・S」
(サイダー・K・スクアレルは、テドア・S・P・スクアレルのことを、P・Sと呼ぶ)
テドア(P・S): 「えー...ヤダ めんどくさい」
サイダー: 「う"〰ン じゃ、あたしが作ろかな」
テドア(S・P): 「作って〜 シダーK」
(テドア・S・P・スクアレルは、サイダー・K・スクアレルのことを、「シダーK」と呼ぶ)
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:35.47ID:k8C6vjJR0
>>756

米山和夫:

「野菜ならここにあるゾ」そう言って入ってきたのは、スーパーエホバだった
右手には、練馬大根(大)を持っている
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:10.80ID:k8C6vjJR0
>>757

Kime:

テドア(P・S): 「ヤダ、とん汁 作れる」
シダーK: 「え〜〜あたし、おでん」
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:30.99ID:k8C6vjJR0
>>758

亀徳秀樹:

「豚肉がない」
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:53.06ID:k8C6vjJR0
>>759

松浦道雄:

そこで、三人は、狩に出掛けることにした
テドア(P・S): 「あっ、でも、1人 残らなきゃ。アル・ロゼの使節が来る」
スーパーエホバ「俺も本来、使節なんだが」
シダーK: 「でも、今は豚肉」
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:05.39ID:k8C6vjJR0
>>760

テドア(S・P): 「アンタは鶏肉でしょ」
シダーK: 「あ...そう」
((沈黙))
シダーK: 「あたし...残ろかな」
スーパーエホバ「俺も本来、使節なんだが」
テドア(P・S): 「あっっ!! ...そうだ」

そこで3人は、会議を始めることにした
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:21.60ID:k8C6vjJR0
>>761

京本政樹:

一方、アル・ロゼは、惑星444 のヘッド2人を「役立たず」と見なし、惑星444 のpeople に、直接、働きかけることを考え始めた
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:42.88ID:k8C6vjJR0
>>762

それをテレパシーで察したテドア(P・S)とシダーKは、かじっていたせんべいを置いて、
テドア(P・S): 「違うの」
シダーK: 「待ってぇ」
と言いながら、天の宮殿にメールを打ち始めた
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:45.30ID:k8C6vjJR0
>>763

イケメン:
(注※イケメン大学生)

アル・ロゼの「天の宮殿」では、送り返されたファズ・メントスとブラック・エユゼが、おやつを食べていた
ファズ・メントス「こえ、ファズのん」
ブラック・エユゼ「(ビスケットを持って)これっ、俺(の)・・」

二人に、豆の形のテーブル(パステルカラー)で、おやつを食べさせたアル・ロゼは、惑星444 からメールが届いたのに気付き、目を通すのだった
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:27.01ID:k8C6vjJR0
>>764

Kime:

(メール)「すみませんでした。」
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:29.69ID:k8C6vjJR0
>>765

kazu:

(メール)「ちゃんとやります」
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:03.38ID:k8C6vjJR0
>>766

ゲッツ浜崎(「ゲッツ!!」の人(タレント)):

ゲッツ!!(σ゚∀゚)σ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:22.25ID:OLLD7yK40
光延:

村松将年(69歳 自称39歳 無職 なぜかfuzzの大学の先輩)
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:06.24ID:OLLD7yK40
光延:

北澤瑞樹(108歳 自称38歳 無職 なぜかfuzz の大学の同級生)
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:32.06ID:OLLD7yK40
光延:

有沢遥(本名:池沢友里 68歳 自称39歳 なぜかfuzz の大学の一学年 下)
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:26.12ID:OLLD7yK40
光延:

秋山章吾(107歳 自称49歳 無職 fuzz と同じ精神的に同時期にかかっていた)
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:28.64ID:OLLD7yK40
光延:

有沢道也(中能有彦 109歳 自称45歳 無職)
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:09.14ID:OLLD7yK40
光延:

吉池由利子(100歳 自称40歳 タレント)
モーガン・ふりーどりっひ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:33.36ID:OLLD7yK40
お星さま:

田代将史(49歳 本当は107歳 無職 元シャネルズ)
江口洋介(108歳 自称50歳 俳優)
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:58.30ID:OLLD7yK40
ご主人様募集中:

月亭方正(山崎邦正 本名:湯川尚樹 56歳 芸人)
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:19.64ID:OLLD7yK40
光延:

山崎彩(41歳 月亭方正の妻)
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:00.41ID:OLLD7yK40
ご主人様達募集中:

山崎一朗(57歳)
山崎二朗(49歳)
淡路麻恵(70歳 自称68歳)
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:07:42.18ID:OLLD7yK40
光延:

大河原亮(68歳 自称38歳 無職 なぜかfuzz の中学の同級生)
さまよ(竹内まりや 本名:山内笑 89歳 自称50歳 シンガー・ソングライター)
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:21:28.08ID:3CwKsceX0
光延:

見違えるさまよ(安部みゆき 68歳 自称39歳 ANA勤務 なぜかfuzz の中学の同級生)
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:23:24.95ID:3CwKsceX0
ご主人様達募集中:

尾川和代
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:02.99ID:3CwKsceX0
好きなダイアン・キートンの映画

アル・ラーフ:
1 恋愛小説家(日本語吹替版)
2 ゴッドファーザー 3
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:20.39ID:3CwKsceX0
好きなマイケル・ダグラスの映画

アル・ラーフ:

1 ストーカー
2 ある不思議な事件
3 レッド・オクトーバーを追え
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:33:37.18ID:3CwKsceX0
好きなトム・ハンクスの映画

アル・ラーフ:
1 フォレスト・ガンプ
2 キャスト・アウェイ
3 BIG
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:39.38ID:3CwKsceX0
好きなダスティン・ホフマンの映画

アル・ラーフ:
1 霧雨
2 宇宙飛行士
3 レ・ミゼラブル
4 Dr. ドリトル
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:29.69ID:3CwKsceX0
好きなアル・パチーノの映画

アル・ラーフ:
1 イライザ
2 荒野の果て
3 ゴッドファーザー
4 ジャックとジル
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:26.42ID:3CwKsceX0
好きなリヴァー・フェニックスの映画

アル・ラーフ:
1 スタンド・バイ・ミー
2 旅立ちの時
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:59.93ID:3CwKsceX0
好きなジェイムス・ディーンの映画
(エホバに記憶を消された)

アル・ラーフ:
1 車の中から彼女にウィンクするシーンのある白黒映画
2 ?
3 ?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:01.55ID:3CwKsceX0
好きなダスティン・ホフマンの映画

fuzz:レインマン
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:26.14ID:3CwKsceX0
好きなロビン・ウィリアムスの映画

fuzz:
1 ストーカー
2 フィッシャー・キング
3 ミセス・ダウト
4 フック
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:08.98ID:3CwKsceX0
嫌いなデヴィッド・ボウイの映画
Film of David Bowie which I dislike:

アル・ラーフ:戦場のメリークリスマス
Al-Lerf: Merry Christmas, Mr. Lawrence

エホバ:戦場のメリークリスマス
Jehovah: Merry Christmas, Mr. Lawrence

fuzz:戦場のメリークリスマス(これでデヴィッド・ボウイを嫌いになった)
fuzz: Merry Christmas, Mr. Lawrence(started to dislike David Bowie since watching it.)
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:35.62ID:3CwKsceX0
「戦場のメリークリスマス」で、誰が良かったか

アル・ラーフ:北野武

エホバ:北野武

fuzz:北野武
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:44.65ID:3CwKsceX0
「戦場のメリークリスマス」で、坂本龍一はどうだったか

アル・ラーフ:毛唐にビビってる

エホバ:そう

fuzz:そう
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:23.51ID:3CwKsceX0
なぜ「戦場のメリークリスマス」でデヴィッド・ボウイを嫌いになったのですか?
Why had you started to dislike David Bowie since watching "Merry Christmas, Mr. Lawrence"?

fuzz:日本人(あるいはアジア人/黄色人種/有色人種)を差別している、あからさまな表情が、普通のイギリス人に見えた(それまでは、どこか「特別な、気高さを持った人」というイメージだった)

日本人兵の心の美しさを語るシーンで、目があからさまに日本人を軽蔑している
それによって、そのシーンの説得力は皆無になり、映画の価値がなくなる
つまり、デビッド・ボウイは、平気で「作品」を台無しにする
「演技をすること」「俳優としての自分」に対し、ロマンを持ってない
この人は、アーティストじゃないと思った

それに、「気高く美しい人」なら、心の中に「人種差別心」は、無いと思った

His face expressions never hide he scorns Japanese(or Asians/colored people).
It made him seems "just a common British person" for me. (Until that, he was looked like "something different, special and noble" image for me.)

His eyes had never hidden he scorns Japanese people at the scene of he speaks about a Japanese soldiers' beautiful mind.
It had taken the persuasiveness away from that scene, and also it had taken the value of the movie itself away.
It means David Bowie never minds if he spoiled an art work.
I thought he seems doesn't have any artistic purpose when he plays dramas nor 'being an actor' by watching "Merry Christmas, Mr. Lawrence".
And I discovered "this person is not an artist".

And I thought "a noble beautiful person(which also means a real artist)" never has "racism-mind".
(It also means David Bowie is not an artist.)
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:35.82ID:3CwKsceX0
「戦場のメリークリスマス」で、坂本龍一は、美少年に見えなかったか

アル・ラーフ:見えた

エホバ:見えた

fuzz:見えた
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:02.10ID:3CwKsceX0
坂本龍一:「良かった」
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:47.05ID:3CwKsceX0
「戦場のメリークリスマス」で、坂本龍一はかっこ良かったか

アル・ラーフ:no.

エホバ:no.
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:53.64ID:3CwKsceX0
>>796

fuzz:no.
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:03.13ID:3CwKsceX0
>>794

fuzz:厳密に言うと、「場合によっては、美少年の類に入るんだろうな」
失礼だから大雑把に「見えた」とさっきは答えた

※デビッド・ボウイの質問に対し、イギリス人への失礼さを気にしない書き方をしたのは、アル・ラーフ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:16.23ID:3CwKsceX0
>>798

「※」を書いたのは、エホバ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:54.61ID:3CwKsceX0
好きなロバート・デ・ニーロの映画

アル・ラーフ:
1 エンゲージ・リング
2 イタリアの夜
3 列車強盗
4 レナードの朝
5 天使のスクリーン
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:53.41ID:3CwKsceX0
好きなロバート・デ・ニーロの映画

fuzz:ザ・ファン
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:23.80ID:3CwKsceX0
好きなロバート・デ・ニーロの映画

矢作拓朗(おぎやはぎ) (※本人):
なんだかんだで「ゴッドファーザー」
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:11.45ID:3CwKsceX0
people:

だから何だよ
さむッ
ひっこめ矢作
死ねfuzzはおぎやはぎ嫌い
なぜなら!!?(σ゚∀゚)σ
守護霊と指導霊
すなわち!!?(`ω´)
エヒョヴァとアリュリャー
people
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:34.31ID:3CwKsceX0
好きなトム・クルーズの映画

アル・ラーフ:レインマン

fuzz:レインマン
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:25.81ID:3CwKsceX0
好きなエルビス・プレスリーの映画
(エホバに記憶を消された)

アル・ラーフ:
1 監獄ロック
2 思い出せない
3 何だっけ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:16.09ID:3CwKsceX0
エルビス・プレスリーの何が好きか

アル・ラーフ:目、動き、舌の動き、踊り、表情

fuzz:特にない
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:19.77ID:KMiB89CN0
>>788

(修正)
1 トッツィー
2 レインマン

あとは何を観ましたか

クレイマー・クレイマー、靴をなくした天使、大頭領の陰謀(途中まで)
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:40.25ID:KMiB89CN0
>>807

何で観ましたか

衛星放送
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:19.95ID:KMiB89CN0
>>784

(修正)

※エホバに記憶操作された上、記憶を消された

1 大頭領の陰謀
2
3
4
5
6
7
8
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:34.11ID:KMiB89CN0
>>807

「大頭領の陰謀」は、どこで観るのをやめましたか

男性と2人でビルから出るシーン
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:17.41ID:KMiB89CN0
>>809

2 トッツィー
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:13.88ID:KMiB89CN0
好きな映画

Horrible Bosses 1-3
モンスター上司 1〜3

好きなシーン

アル・ラーフ:
1 スロー・モーションの演技
2 黒人とのクラブバーでの取り引き(3人並んで座る)
3 モンスター上司1のオープニング

エホバ:
1 スロー・モーションの演技
2 黒人とのクラブバーでの取り引き(3人並んで座る)
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:58.62ID:KMiB89CN0
>>789

ロビン・ウィリアムズの何が好きか
What I like about Robin Williams.

アート Art of his playing of characters. (Especially when he turns round and round at the open space in front of a building at night in "Fisher-King".)
純粋に見える目 His eyes looks he's pure.
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:41.89ID:KMiB89CN0
>>809

4 クレイマー・クレイマー
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:11.36ID:KMiB89CN0
>>809

3 ジョンとメリー
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:53.25ID:KMiB89CN0
>>812

fuzz:スロー・モーションの演技
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:36.01ID:KMiB89CN0
「TED」の気になったこと

アル・ラーフ:テッドがスーツ姿の時、靴を履いていない
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:23.38ID:KMiB89CN0
>>817

エホバ:テッドが車を運転した時、どうやってアクセルやブレーキを踏んだのか

fuzz:テッドが飲んだビールは、どこへ行ったのか(ぬいぐるみの布地に吸い込まれたのだろうか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況