X



トップページmissingno
1002コメント276KB

ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:03:58.43ID:Zmg6I25y0
そろそろそんな時期
特に復帰組が気になるわ。

DA PUMP
アッコ   
ドリカム
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:27:50.80ID:WkeC4Ubn0
>>59
山口みたいな犯罪じゃなくてぜんぜん軽いスキャンダルよ
事務所独立&近藤真彦とニューヨーク密会
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:14.72ID:59u+7XmD0
ももクロの6人集合が見られないなんて、もう興味ないわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:47.77ID:+CyfhoG80
winkやBBクイーンはレコード大賞
あと野口五郎も秀樹追悼でCD出すから、企画賞かなんかでレコード大賞に出演
ということで紅白出演は無しね
紅白で秀樹追悼はするにしても、それこそヤングマンを出場歌手有志で歌うみたいな感じで
さらっと終りでしょうね
最近の紅白は懐メロ歌手を出すという事をしなくなってるから、五郎を追悼枠で再出場
とかそういう粋な事はしないでしょう
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:26.58ID:+CyfhoG80
ただ、平成のヒット曲を振り返るコーナーはあると思うのよ
でもそんなに時間は割かないと思うから、あっても紅組と白組1枠ずつ
平井堅とドリカムとかそんな感じかしらね
あとひばりの「川の流れのように」を天童よしみが歌いそうだわ

復帰組は、ドリカム、dapannpu
それと演歌歌手から今年は長山洋子が来そうよ。どうも周防さんの押しが今年は長山なんだそう
島津亜矢が今までそのポジション(周防演歌枠)だったんだけど落選ね
あと10月くらいに一部の噂だといきものがかりが復帰するって話もあるから
復帰したら、紅白にも復活するわね
和田アキ子は無いわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:28.07ID:+CyfhoG80
ということを踏まえて現時点での予想
これに加えてもうちょっと本当だと増えるけどね。

絢香
E-girls
石川さゆり
市川由紀乃
丘みどり
欅坂46
坂本冬美
椎名林檎
シシド・カフカ
Superfly
天童よしみ
TWICE
DREAMS COME TRUE
長山洋子
西野カナ
乃木坂46
Perfume
松田聖子
水森かおり
Little Glee Monster



五木ひろし
X JAPAN
関ジャニ∞
King & Prince
郷ひろみ
三代目 J Soul Brothers
菅田将暉
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
DA PUMP
氷川きよし
平井堅
Hey! Say! JUMP
福田こうへい
福山雅治
星野源
三浦大知
三山ひろし
山内惠介
ゆず
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:06.06ID:+CyfhoG80
あとミーシャとか宇多田ヒカルとかサザンだとかが中継で出演したりするのよね・・・
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:58.18ID:CY7soDyq0
さくらももこ死去で、BBクイーンズは追悼枠で出るかもね。
ゲストはTARAKOと長谷川健太かしら。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:48.59ID:+CyfhoG80
>>66
出ないわよ
出るとしてもレコード大賞にゲストで出るくらいよ
最近の紅白はこういう追悼でとかそんなことしないのよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:12:55.13ID:dweocP9A0
森光子追悼でアッコが愛、とどきますか?だっけ?歌っててポカーンだったわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:52.81ID:UeYwdeb80
>>66
おどるポンポコリンはE-girlsがカバーしてるからそっちが歌わさせられるかもね
ただ正式出場歌手じゃなくて子供向けのアニメソングコーナーとかでBBクイーンズの出場は全然あると思うわ
ゲゲゲの鬼太郎とかようかい体操みたく
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:22.34ID:8yyMzI960
>>58
聖子は独立したし、落選の原因はそれだけじゃないでしょ
マッチ明菜喧嘩両成敗で全滅させたし
あそこで明菜はともかく聖子を出場させておけば
聖子のトリは1996年にあったかもしれないわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:18.18ID:FQ+Lghds0
>>70
88年だってサンミュとNHKの癒着で
おこぼれ出場だったし、
セールスボロボロだったから
89年の聖子は落選妥当よ。
事務所独立した途端これだし、
バーと癒着してから最近聖子出まくってるから
やはり事務所の力はスゴイわね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:15.08ID:8yyMzI960
明菜なんて紅白5回くらいしか出てないんでしょ?
まぁ歌手活動自体やる気がないから仕方ないんだろうけど
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:04.29ID:Elqk9DYC0
さくらももこ追悼があるならゴールデンボンバーよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:18.16ID:N9QtuVst0
>>63
演歌カバーは最近天童よしみじゃなくて島津亜矢よ
今年も何かしらのカバーだと思うわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:15:40.47ID:jNCQ3E2Z0
>>70
大トリサブちゃんの前に聖子は無理よ
威厳が無さすぎだわ
今年は秀樹追悼でひろみか五郎がトリってないかしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:29.38ID:THfbCpqx0
聖子は2000年までの声が出てる時期だったらトリをやってもいいんだけど、
今の劣化した声だと厳しいわね…
ていうかバーニング本願の郷が今だにトリ未経験者なのは意外だし、そろそろやってもいいと思うけど、
やらないのよね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:24.24ID:jNCQ3E2Z0
安室みたいな目玉もない今年は
最低視聴率更新しそうね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:08.79ID:dweocP9A0
思メロみたいに回帰すりゃいいのよ。
若手はテレ朝でミュージックステーションやってればいいわ。
受信料払ってるのに毎年毎年つまんないのよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:01.94ID:UyvMxuX00
この間の夏の思い出のメロディースペシャルあったじゃない
大御所連中が勢揃いしてたけど、
あれはみーんな紅白卒業組なのよね
北島、水前寺、森、小林、由紀安田、小柳、細川…
五木、石川は今年も出場確定ね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:31.96ID:fw5iuNM/0
>>76
郷ひろみなんてトリどころか出場してる事自体が不思議
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:04.05ID:T3WHjAQQ0
>>80
郷ひろみと松田聖子は
ほんとカス。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:16.71ID:AXsoZ6Hs0
>>72
5回なの?意外ね

安室も今年の暮れには芸能界にいないのねぇ
でも過去出演の映像流しそうだわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:15.61ID:CZ0JWelN0
>>79
五木、石川でトリっぽいわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:48.14ID:ZcmLlRWl0
>>50
森光子さんやら徹子やら
女優系は台詞として
台本ぜーんぶ覚えちゃってたのよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:37.36ID:9fsFOONW0
>>85
へーもっと出てそうなイメージだったけど考えてみれば若い頃から不安定になって
仕事にまで響いちゃったのね、勿体無いわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:17:24.63ID:7UyeurGJ0
>>75
その頃のサブちゃんって威厳あったのかしら?
というかサブちゃんってすげー過大評価されてるわよね
セールス面では五木・森、細川にすら全く叶わない
歌がうまいかと言われると抜きん出てうまいわけではなく
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:19:46.03ID:HeQ7JddN0
売上で言えば演歌勢なんて底辺だわ
そうじゃなくて1年を締めてくれる重厚感
軽いポップスじゃ締まらないのよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:50:35.72ID:NAhjWZjw0
紅白司会を務めた女優
松 たか子
仲間由紀恵
綾瀬はるか
松下奈緒
井上真央
堀北真希
吉高由里子
有村架純
斉藤由貴
浅野ゆう子
石田ひかり
林 美智子
森 光子
黒柳徹子
三田佳子
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:50:57.37ID:uuP554k70
>>84
今の紅組司会も
どいつも女優よ
でも全然覚えられないわよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:46.33ID:4AU6E4gw0
>>83
さゆりはあっても、
五木のトリはもうないわよ
下手すりゃ五木は一部落ちも時間の問題よ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:06.71ID:4AU6E4gw0
>>88
演歌って言っても大昔の名曲だからね
今年の演歌の曲で締めくくられても
ポカ〜ン⁉︎で終わりよw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:32.00ID:4AU6E4gw0
>>80
バーの後ろ盾があるからでしょ
でもバーとジャニの忖度で郷は出るだけで終わってるのよねw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:28:41.87ID:KY0nF9to0
>>64
そう挙げても、必ず1〜2組は予想だにもしない顔ぶれが
入ってくるのよねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:14:01.87ID:GRhtqLaz0
この先
美川さんの復活は
あり?なし?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:58:17.82ID:rnMfzXtQ0
平成最後だから、今回に限っては平成に活躍した紅白卒業歌手も出場させていいんじゃない?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:01:08.62ID:+Y+2dNBr0
今 紅白のポジションで一番安定してるのは 真梨子よ!
「さゆり 聖子 真梨子」 の仲よ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:57.18ID:DXfBnSMG0
出場歌手全員でヤングマンと踊るポンポコリン歌うコーナーありそうね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:08.97ID:lOqx3pMF0
>>85
明菜7回で アキ子39回だものね
ちょっと変ね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:28:05.38ID:lOqx3pMF0
>>87
本当に
和田と北島は紅白でダンピングされすぎ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:55.73ID:lOqx3pMF0
>>88
そうでもないわよ
町の田舎のCDショップ支えてるのは演歌よ
はではなチャートリアクションはないから
オリコンの枚数に反映されてないけど地味に売れてるのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:17.09ID:V9Gh9rVi0
DA PUMPがUSAで復活出場となると15年ぶりくらい?
オリジナルメンバーはISSAしかいないけど
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:33.69ID:uQ7ecr2J0
>>97
真梨子
声変わった様に聞こえる
のど手術でもしたの?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:10.47ID:/OHDDDur0
目玉がいないのよね
毎年のことだけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:10.24ID:DXfBnSMG0
ドリカムかサザン桑田辺りがまたライブから中継で目玉扱いになるのかしら?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:48.62ID:ZpaXk0il0
紅白歌合戦は昭和の遺物番組さっさと打ち切って消えてなくなれ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:41.87ID:jNAGBfGG0
>>96
いいこと言うね。
今年は平成祭りでwinkとかTRFとかブラックビスケッツとかマツケンサンバとかそういうお祭りが良いね。
まあ事務所対抗歌合戦だから夢でしかないけど。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:48.36ID:+Y+2dNBr0
>>104
2、3年前から 高音が苦しくなりつつあったわ。
昨年から 上のキーは三宅健みたいな声になってるけど
苦しさはないわ?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:37:04.61ID:+Y+2dNBr0
>>18
オペラ歌手ぐらいの声量がないと難しいわね、ホイットニー。
でも あややはどや顔で今年も洋楽だと予想するわ!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:09.85ID:MCFcusAH0
紅白の司会仲間由紀恵にまたやってほしいわ。
なんかあの女安心感があるのよね。
白組はジャニ以外でお願いしたいわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:37.72ID:nphkPWq40
もうそろそろ紅白分けじゃなくて東西分けにしたらいいのにって思うの
男と女に分けて勝った負けたってはしゃぐのは限界だと思うのよね
東西分けだとご当地意識でもっと熱くなれそうな気がするんだけどな
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:44.77ID:4GOBwHBw0
>>112
わかるわ。しかも仲間はカンペ読みしないのよね。カメラ目線で話せるし!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:26.78ID:u57bsUiZ0
毎年毎年、視聴率が〜とか言われてるけど
事務所のゴリ押しと口パクする奴を完全に
排除するだけでだいぶ盛り返すと思うわ
あと中継でしか出演しない奴もいらないわ
噂ではEXILEが復活でLDHからEXILE三代目
generationsにE-girlsと4組と多すぎよ!
ジャニも然りアミューズも然りだけど…
あと秋元グループね…
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:42.30ID:doSm+7HS0
>>115
今年の思い出のメロディが素晴らしすぎたわ
私が理想とする紅白だったわ
あの人選を是非紅白にしてほしい
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:44.28ID:hr4LMP+60
ルミ子とか知世とかドラマに出てたのもアリでいいと思うわ
こんだけヒット曲が無い時代だもの見覚えのある人選はしょうがないわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:47.40ID:YOJli6+J0
知世でも彩以降のはマニア向けだから辞めてほしいわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:48:54.31ID:+Y+2dNBr0
誰かが宙づりは披露しないと
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:54:22.10ID:lOqx3pMF0
>>112
仲間司会だと聖子は出ないわね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:54.96ID:FMdNA8Rm0
聖子っていつの間にかオフィスプロペラと契約切れてたのね
ということはバーニングとも切れたのかしら
そうなると紅白出場もそろそろ怪しいわね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:19.13ID:9fsFOONW0
>>120
どうして?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:16.26ID:vd5iZ/B40
石川さゆりは天城越えと津軽海峡のループから抜け出せるのかしら?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:50.25ID:9i1BnbPB0
>>121
聖子は露出過多で飽きられる直前に引くのが上手いのよね
で、希望の声が大きくなって出てくる
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:19.46ID:lOqx3pMF0
>>124
正直去年は空気だし、飽きられてたと思うわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:26.30ID:zr8BZDEM0
>>124
声がろくに出ないのを何年か晒したあと
去年はついに「顔どうしちゃったのよ!?」って状態を晒してしまったから
ちょっと引くタイミングを読みそこなってる気がしなくもないわ?

出るんならちゃんとメンテしときなさいよって感じ。
金は持ってるんだろうから。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:49.76ID:lOqx3pMF0
>>126
昔から年末は調子悪くない?風邪ひいたり

>>122
レコード大賞歌唱賞のとき、魔性の女ですみたいな振りをされておかんむりみたい
それ以来仲間がMFの司会になって以来
ぱったり出演をやめたのよ 聖子
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:03.37ID:pL5PZHqQ0
神様、どうか今年も和田アキ子が落選しますように!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:19.01ID:4AU6E4gw0
なるほどね
コンサート興行会社をオフィスプロペラから傘下のSOLUNAにほぼ聖子専属という形で2016年に立ち上げたのね
ということはバーニングとは繋がってるのね
納得よ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:16.43ID:uAl2RDKl0
追悼でアグネス・チャンに森田童子カバーで出して欲しいわ!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:39.55ID:9N+DtPYa0
追悼歌合戦とか懐メロ歌合戦とかは勘弁して欲しい
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:16:59.62ID:J5gfbRd40
ライブ会場からの中継はスタジオとの温度差がありすぎるから見たくもないわ
そもそもライブやってんなら引き受けなきゃいいのよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:32.44ID:HbdEmPl10
福山がずっと横浜アリーナからの中継出演なのが訳分かんないわ
最近ヒット曲ないのに
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:12.43ID:9fsFOONW0
>>127
そんなんで怒るって聖子らしくないわね
これまでも色々言われてきた人なのにw
自分より若い女に言われたのが気に触ったのかしら
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:45.55ID:4AU6E4gw0
聖子っていうより聖子のマネージャーがキレたんじゃない?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:30:05.01ID:HbdEmPl10
半分、青い。コーナーあるのかしら
生き返った中村雅俊と原田知世がなんか歌うの
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:26.26ID:W/JybT/j0
>>130
アグネス・チャンの歌には心がないわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:31.82ID:awozmeR70
心はなくともアグネスには強欲に貪欲な金欲はたっぷりよ

森田童子の歌はCHARAなんかがカバーするとイイ感じになりそう
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:01:15.33ID:fe3FphEU0
>>137
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  愛だけで子供は救えません
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:24:24.14ID:PYuKnawp0
>>128
あれだけ悪態ついたらもう無理でしょ。
ホリプロがバーターでごり押ししてくるかもしれないけど。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:49.48ID:3fP14rUJ0
白組司会 山口達也
紅組司会 松井珠理奈

話題にはなると思います
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:47.85ID:edGmNxja0
>>140
でもね、今年はいろいろとNHKの番組にも出演してるし、
ボーイズグループと共演して小ヒットした曲もあるし、
故さくらももこ先生の作詞した曲もあるから、それ歌うかもだし。
50周年だから、なんとしても紅白にでたいのよ!

落選っていつわかるのかしら?紅白に出さないようにNHKに
メールしたいわ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:49:07.68ID:awozmeR70
新地図の三人を歌手として出場させて中居を司会にして木村を審査員にしたら、とりあえず話題にはなるんじゃない?
ジャニ勢は全グループが出演拒否するだろうから一石二鳥じゃない?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:30.93ID:hLzW7N6k0
案外石川さゆり辺り落選しそうな気もするわ

SuperflyはNコンの曲で出るだろうけど
前半に中学生と一緒には嫌だわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:59:25.87ID:U+2JPpV20
>>136
心の色歌ってほしいわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:39:36.82ID:47TLmOg30
半分青いもわろてんかも視聴率的には大成功なんだろうけど、特集組まれるほど世の中盛り上がってないのよね

去年のひよっこ特集もなんだか微妙だったし
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:03.28ID:jjh2b0oE0
>>144
去年トリで歌った歌手を落とすなんてことしないわよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:09.24ID:N0Mfglk/0
高橋真梨子は要らないわ。代わりに芳恵さんよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:31:46.99ID:cuaQwl9w0
真梨子は数字じゃなくて上手さと安定感よ
そこらを外したらMステSPと変わらないわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:43.58ID:phVewU0g0
>>134
たぶんリハでは言ってないアドリブのコメントだったんでしょうね
仲間も悪気はなさそうだったと思うんだけど
あからさまに嫌な顔してたわよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:24:32.10ID:4AgcrmAA0
まだ出てない人びと

北原ミレイ
湯原昌幸
岡林信康
山崎ハコ
久保田早紀
松本伊代
南野陽子
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:19:44.06ID:V/xbpCNt0
>>133
それはアミューズの力が大きいのよ
そろそろディーンフジオカも出てきそうね
サザンに福山にポルノにperfumeに星野に
セカオワと枠が多すぎよねw
紅白的にベビーメタルやワンオクにも出演
してほしくてアミューズに交渉した過去が
あるからここらもいつか出そうね…
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:03.00ID:t47j9ThN0
>>150
魔性の聖子のほうが魅力あるのにね〜
仲間のコメントはいいと思うわ。
Yoshiklにどんどんそういう系の曲作ってもらってほしいぐらいだわ!
それと
さゆりがまだ残れるとすると
今年は順番的に 天城だわね!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:49.76ID:tJwv14wD0
>>151
ピーター姉さんも!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:10.98ID:PYuKnawp0
芳恵さんは、春なのにイエィとかやるから地上波では無理
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:17.32ID:b85MZpUu0
>>144
2曲交代の歌手のことかしらん
もういいっつうの

男は五木ね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:19.92ID:jr4vG7Tv0
去年は絶対復活できると思ってた荻野目だけど、大ブームは去年だったけど、
今年出してあげてもいいのではと思う
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:30.47ID:EiLlODVk0
由紀とかルミ子とかも
司会の候補に挙がってたそうね
70年代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況