X



トップページmissingno
1002コメント400KB

【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第44話【SP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:51.35ID:/o72MWbo0
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわよ【スペシャル】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1345790758/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第2話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1354668997/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第3話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1361336322/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第4話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372986476/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第5話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1379032384/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第6話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383609281/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第7話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1387465261/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第8話【SP】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1392099359/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第9話【SP】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1396831500/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第10話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1400799614/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第10話【SP】(実質11)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1400859428/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第11話【SP】(実質12)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408759059/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第13話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1412810730/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第14話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1416104773/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第15話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1421159602/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第15話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423988401/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第17話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428301001/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第18話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1432178724/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第19話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1436460448/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第20話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439361537/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第36話【SP】
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504653672/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第37話【SP】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509058874/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第38話【SP】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512916878/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第39話【SP】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516514884/
※前スレ
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第40話【SP】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519277962/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第41話【SP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523457413/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第43話【SP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531611622/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526391275/
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:44.33ID:7rceaYuH0
西郷の周りしか描写ないからね
自分の好きなシーンやセリフしか描かない、まさに女性原作者と女性脚本家らしいことだわw
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:19.44ID:Kq6aJcxy0
あたしもリーガルは普通に楽しめたわ。
ドクターより好きかも。医療系はワンパターンだったし。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:58.54ID:BzbhleLQ0
えー、あたしはまだ大門未知子のほうがよかったわ
来週は見ないわリーガルV
大体、高橋秀樹が実印渡しちゃうとかとんでも設定よ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:40.09ID:jdm8b1CN0
でもやっぱりドクターXの方が良かったわ。
てか出演者見たって、ドクターXの新シリーズ向けにキャスティングされた人ばっかりじゃないの。その後になって法律モノに変更でーすって言われてみんなずっこけたんじゃないかしら?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:09.39ID:PKh+BhMx0
黄昏流星群は毎週、漫画の読んでるけど、あれって一つのエピソードが4〜5話じゃない。今日ので1話分使ったと思うけど、ドラマだと全10回前後だけど、どうやって尺を引き延ばすのかしら。
今回のエピソードだと、2時間ドラマや連ドラでも3〜4話で終わる長さだと思うのよね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:52.58ID:toAOtrZQ0
いろいろ引き伸ばして繋ぐのよ
伸ばしすぎて、ペランペランな内容になりそうだけど
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:43:55.86ID:7PtnF3+n0
お米のドラマ 最初の8分でやめちゃった 黄昏はやっていた事自体忘れてたわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:01.64ID:2fhcFuvb0
>>715
面白そうね
上地は役者としては意外といいし
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:40.55ID:XeKLdw7f0
あら、ブラックスキャンダル見た人はいないの?
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:20.57ID:PKh+BhMx0
>>781
マネージャーと2世俳優が母と息子かと思わせぶりな演出してたのに、違ってたわ。なんか三田佳子の次男と被って見えたわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:42.93ID:zWzaC2DH0
米倉15.0%スタート、やっぱり強いわね。
でも初回はつまらなかったから
このままの出来だと
このまま安定せずにじり貧数字になるんじゃないかしら。
個人的には織田さんの初回よりつまらなかったわ。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:42.60ID:alRQ0XkL0
『ブラックスキャンダル』#2
つまんなくて飛し視。
不祥事を起こした息子俳優の芸能界引退を発表する父親俳優と言ったら、中村雅俊よね。
森田甘路のセミヌードがあったわ。マシュマロマンみたいにふっくらしてて可愛かったわ。

『黄昏流星群』#1
つまんなくて飛し視。
冒頭のキャラによるナレーションが意外といい感じだったから、ちょっと期待したんだけど、残念だったわ。
話のつまらなさはまだしも、中山美穂とキモジャニのビジュアルのキツさが耐えがたいわ。ミポリンはすっかり変な顔だし、キモジャニは言わずもがなだし。
スイスの場面、映像の合成などが安っぽくて激萎えだったわ。
佐々木蔵之介の恋に不器用な中年男というのは悪くなかったかしら。

『リーガルV』#1
つまんなくて途中で視るのを止めたわ。
痴漢冤罪ネタは不愉快だから視たくないのよね。
林遣都の前髪パッツンな髪型が変だったわ。『サバイバル・ウェディング』の伊勢谷友介もあんな髪型だったかしら?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:05.16ID:tJgtFYmf0
米倉はストーリーというより、やっぱり“米倉涼子”なのよ。
彼女が好きな人には悪くないドラマだったわ。
しっかしすっかりババアになってきたわね〜
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:35.38ID:81Wdb1Yz0
【テレ朝木9】
緊急取調室... 12.5__13.4__16.1__11.2__12.5__11.7__11.9__12.6__13.9(終)________________12.87
BORDER.     *9.7__*9.7__10.1__12.0__13.1__11.6__16.7__12.8__14.4(終)________________12.23
ゼロの真実..  13.1__10.4__*8.9__11.4__*9.1__*9.4__10.7__10.0(終)...._____________________10.38
ドクターX3 ... 21.3__20.9__20.8__23.7__22.2__23.6__22.8__21.8__21.6__24.8__27.4(終)..22.81
DOCTORS3... 14.6__14.6__14.4__13.3__16.9__14.3__12.5__13.2__15.3(終)________________14.34
アイムホーム 16.7__14.0__13.5__12.6__14.5__13.2__13.1__13.4__16.5__19.0(終)......_____14.65
エイジハラスメント.....*9.7__*9.1__*9.2__*8.0__*9.0__*7.7__*8.4__*9.0__*9.4(終)________________*8.83
遺産争族 .  14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__*9.9__10.6__*9.2__11.7(終)________________10.67
スペシャリスト. 17.1__12.5__14.1__11.8__12.1__12.2__11.5__10.9__11.3__12.0(終)......_____12.55
グッドパートナー.. 12.9__*9.9__10.5__11.1__*9.1__*9.3__11.7__11.5__10.3(終)________________10.70
はじめまして 、10.0__11.4__*8.4__*9.8__*8.8__*9.1__*9.6__10.0__11.6(終)________________*9.86
ドクターX4 ... 20.4__19.7__24.3__21.3__20.4__21.5__22.2__20.7__22.6__20.5__22.8(終)..21.49
就活家族 .  11.0__*9.4__*9.5__*9.6__*8.4__*8.4__*9.3__10.6__11.1(終)________________*9.70
緊急取調室2....17.9__14.2__12.4__12.4__13.2__14.3__13.1__13.8__14.4(終)________________13.97
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終)...._____________________11.36
ドクターX5 ... 20.9__19.6__19.0__19.1__20.8__20.7__20.1__20.6__21.2__25.3(終)......_____20.73
BG身辺警護人15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終)...______________15.12
未解決の女... 14.7__12.8__11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終)...._____________________12.91
ハゲタカ    11.9__11.3__10.4__*9.6__*9.9__*9.5__*8.8__11.1(終)...._____________________10.31
リーガルV    15.0__ 米倉涼子、向井理、林遣都、菜々緒、安達祐実、三浦翔平、勝村政信、小日向文世、高橋英樹
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:11.53ID:81Wdb1Yz0
【フジ木10】
続最後二番目恋......14.0__13.7__12.2__12.2__12.8__11.2__12.1__13.3__12.4__13.4__13.8(終)_12.83
昼顔          13.3__13.5__12.0__13.1__11.8__10.9__13.8__15.6__15.1__16.7__16.5(終)_13.85
ディアシスター .  11.8__11.4__12.0__11.5__10.6__10.0__12.0__10.8__11.7__10.9(終)....______11.27
問題レストラン   11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)....______*9.29
医師の恋愛事情......10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44
探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02
オトナ女子  .   *9.9__*9.2__*7.2__*9.0__*8.3__*7.5__*9.0__*8.7__*9.2__*9.1(終)....______*8.71
ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54
早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58
吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96
Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02
嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49
人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35
セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)...______________*4.48
刑事ゆがみ ..   *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)....______*6.50
隣家族は青く見え *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)....______*6.24
モンテ・クリスト伯.....*5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3__*6.0__*5.9__*7.4__*6.8(終)...______________*6.20
グッド・ドクター   11.5__10.6__11.6__10.6__12.2__10.8__13.0__*9.4__10.2__12.4(終)....______11.23
黄昏流星群  ..  *7.3__ 佐々木蔵之介、中山美穂、藤井流星、石川 恋、麻生祐未、小野武彦、黒木瞳
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:14.40ID:81Wdb1Yz0
【日テレ木24】 (読売テレビ枠)
獣医さん、事件ですよ. *5.9__*5.1__*3.8__*3.9__*3.7__*3.8__*4.1__*4.2__*3.6__*2.6__*3.5__*3.7(終)__*3.99
ビンタ! . .         *5.4__*3.9__*4.2__*4.1__*4.5__*3.7__*4.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.0__*4.3(終)__*4.19
五つ星ツーリスト .   *3.9__*5.0__*4.3__*4.6__*4.1__*5.3__*5.2__*4.4__*3.4__*3.9__*3.7__*5.1(終)__*4.41
恋愛時代  . . .      *4.4__*4.3__*3.0__*5.5__*3.4__*4.0__*3.6__*4.3__*4.7__*3.9__*2.9__*4.2(終)__*4.02
婚活刑事     .     *4.9__*2.8__*4.3__*3.3__*5.7__*3.4__*3.4__*4.0__*4.2__*3.9__*3.7__*3.8(終)__*3.95
青春探偵ハルヤ .   *5.1__*4.3__*3.9__*3.7__*5.1__*3.9__*4.9__*4.4__*3.2__*4.7(終).________________*4.32
マネーの天使  .      *3.8__*3.8__*4.5__*3.8__*3.5__*2.9__*2.6__*3.9__*4.5__*3.5__*4.0__*3.9(終)__*3.73
ドクターカー     .  *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)__*3.47
遺産相続弁護士 .   *2.7__*3.4__*3.0__*3.1__*2.0__*2.6__*3.2__*3.6__*2.2__*3.1__*3.4(終)..________*2.94
黒い十人の女        *3.1__*3.9__*3.8__*2.5__*3.6__*3.7__*3.4__*3.0__*4.2__*4.1(終).________________*3.53
増山超能力師事務所.....*4.5__*3.2__*3.6__*3.8__*2.6__*3.3__*3.4__*3.3__*3.4__*3.9__*2.6__*3.4(終)__*3.42
恋がヘタでも生きてます*3.7__*3.2__*3.4__*3.5__*3.8__*3.5__*3.3__*3.1__*3.5__*3.2__*3.1__*2.7(終)__*3.33
脳にスマホが埋められた..*3.7__*3.8__*4.2__*3.0__*3.7__*2.9__*3.0__*3.6__*4.2__*2.6__*3.2(終)..________*3.45
ブラックリベンジ . . .  *3.7__*3.1__*3.4__*3.7__*3.9__*3.9__*3.8__*2.8__*3.5__*3.0(終).________________*3.48
リピート            *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終).________________*3.09
ラブリラン    . .    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終).________________*3.03
探偵が早すぎる  .   *3.9__*4.2__*2.9__*3.3__*3.1__*2.9__*2.3__*3.0__*2.9__*3.1(終).________________*3.16
ブラックスキャンダル  *4.3__wait__ 山口紗弥加
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:22.64ID:6aGvdEYh0
リーガルV、出だしはバカバカしくも勢いあって引きこまれたけど、
後半はよくある痴漢冤罪ネタで萎えたわ
でもまぁ次回も見るかなって感じかしら
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:46.08ID:alRQ0XkL0
>>788
『ブラックスキャンダル』第2話は、3・3%だったみたい。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539306753/844
『ブラックリベンジ』ほどはインパクトがないのに『ブラックリベンジ』より高視聴率なのね。まあ、頑張ってほしいわ。<『ブラックスキャンダル』
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:45.78ID:z0YnJ5h40
ブラックスキャンダルが一番面白いわ。

今夜放送の僕とシッポと神楽坂も楽しみだわ。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:53.01ID:jzGXCY4M0
>>762
15ピッタリじゃないのよ!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:59.75ID:cYX3PtQa0
767だけど
やっぱり和宮出てないよね?
篤姫がいびり倒すとか仲直りとか端折っても
無血開城に和宮を絡ませないなんて・・・
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:10.22ID:/2V5N/nW0
ムロツヨシかわいかったわ。大恋愛来週も観るわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:13.24ID:EhbKy+hh0
万個は来んなよクッサー
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:12.28ID:wn5FDlqm0
昭和元禄落語心中、なんなのよあれ!予想はしてたけど、肝心の落語のシーンが全然ダメだわ。あれじゃコントよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:13.97ID:oVU4SKU80
猫が出るなら見たいわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:29.63ID:LZgyelrh0
ブラックスキャンダル
松井玲奈がラスボス感あるわね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:21.55ID:JkpY3MU40
大恋愛て、「見知らぬ乗客」をパクって失敗した「十年愛」的十年間のお話?サイコ女怖〜い…
NHKドラマが初回延長なんて、数字気にしてるのかしら?甲乙付け難く、2本共寿1週目クリア。
いにしえ、ヒロミが命名した「スーパーアイドル相葉ちゃん」のも、顔芸グルメモノも1週目クリア。
ふせえりスキだけど、独占市場嫌!よね子に分けたげて!よね子見た〜い!よね子不足よ!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:00:53.49ID:GOKhAtcp0
ムロツヨシ初めてイケメンって思ったわ
いい役もらったわね
話は期待できないけど
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:06:32.58ID:6QB672wL0
落語心中、岡田将生は八雲の若いときだけ
演じたらよかったんじゃ・・・
与太郎と育三郎はハマって見えたけどね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:35:33.15ID:O451sL0Y0
大恋愛
このクールに純愛ストーリー定番ね
でもやっぱり難病とか、無理やりお涙頂戴・泣けますよ・どうぞお泣きなさいドラマ
婚約者ありヒロイン→突然運命的な出会い→婚約解消→結ばれそうになって問題発生→運命の相手ともお別れ
→で、なんだかんだあってクリスマスでハッピーエンド
最近の流行で、流行が過ぎたイケメン俳優かジャニタレがフラれる婚約者役
今回はジャニーズ松岡がフラレ役、昔はムロと松岡の配役は逆だっただろうけど
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:28.94ID:JkpY3MU40
ムロて、50歳以下でも見たコトあるであろう、盲獣、しとやかな獣、黒十女etc…の船越英二に眼が似てるかも。
鼻くそボクロ取ればエーのに、なんで付けとくん?要る時、描けばエーだけやん。取っても十分ブサ売り思ふ。
岡田将生も坂口健太郎も、ゆるふわカール可愛いで出てきたのに、売れたらセット面倒臭でやめたん?ふんっ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:39:30.42ID:O451sL0Y0
>>803
十年愛、ナツイね、田中美佐子とダウンタウン浜ちゃん
美佐子、今どうした?バラエティ出すぎ
十年愛の大江千里の殺され方、あそこだけコント
大恋愛にも採用願う
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:28:52.03ID:f8ZNV3AZ0
>>799
枯れ扮装の岡田将生が表情作ってる様子がコントだったわ
口端と目に力入れ過ぎよw
あのコントをメインに番宣組み立てるなんて無謀なことしてたわね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:35.91ID:f8ZNV3AZ0
>>785
米倉、キャバクラ潜入調査か、できるの?!と思わせといて、しっかり笑いを取って退散したわね
43歳で25歳は無理よねー
照明でお肌曲がり切ってる感じを強調して根性見せてたわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:41:35.69ID:T0X1TwaG0
>>804
イケメンよ
ほくろとキャラでぼやけてるけど。

あのルックスであのキャラって姑息だわ・・・
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:30:49.66ID:yPFUNPt10
ムロって背が低くて顔デカイから結構キツイと思うわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:04.65ID:KWJdGv3h0
戸田恵梨香って表情作るの上手いのねぇ って思ったわ 松岡は下手なくせに上手そうにみえるテクニックだけ身につけた感じね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:31.40ID:Wh1smgi30
ムロはイケメンじゃないわよ。前に二丁目手前のラーメン屋で、至近距離でラーメンすすってたわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:08.65ID:oVU4SKU80
ムロは画像によっては谷原章介に見えるのよねw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:14.07ID:hauLhE+20
まだ小泉家に入り浸ってるのかしら?
今は黒木華と仲良しだってアピールしてたけど
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:27.71ID:JkpY3MU40
鼻はイケてナイけど、鼻筋はイケてる思う。あと、眼力。黒目が大きいのもイイね。
貴方も、涙袋と下唇にヒアルロン酸注射し、黒カラコンハメ、マツ育し、パーマあて、
神津はづきの頬痩せベルト巻いて… 整形せんでも安っすい可愛い系なれんで!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:31.12ID:x9muIyCw0
リーガルVおもしろいじゃん
キャストも幅があって良い感じだわ
向井は悪そうな役の方が活きるわね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:04.53ID:d53nZQTG0
10年愛、懐いわ 
セックス有り異性間のつかず離れずコメディタッチ10年
難病を絡めて見ました、ね
ムロ戸田、演技巧者だから安定してる 

中学性〜 禁忌恋愛シリアスもん
但し”美男美女”に限る なのよねぇ
逡巡、理不尽唐突シーンが多いから
美形演者じゃないと、視聴者はついていけないのよ
高校教師、魔女条件 
早期打ち切りね 見てて付いていけないもの
ブス演者だから 
一番美形なのがスッピン夏木マリという・・
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:56.81ID:d53nZQTG0
有村、すごく顔面センターね 目尻〜生え際まで
目の横径2.5コくらい有る 
高畑みつき に頬骨つけて横肥大すると有村ね
有村、高畑、杉花粉 ブス枠 
高畑は、コメディエンヌ路線を突っ走って欲しいわ 
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:08.40ID:d53nZQTG0
戸田、表情 このコ、鼻は天然なんじゃないかしらね
キレイな鼻 鼻先で表情が作られるとか何とか
L字プロテ入れちゃうと表情無くなるそうよ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:38.08ID:ppC1ulTu0
獣見たけど、土下座展開はやり過ぎだわ
あそこでガクーンと闇に行き過ぎてかえって嘘くさかったわ
土下座して→なんちゃって、で十分糞だったのに

しかしガッキーもあれね、古沢には朝ドラ女優と書かれ、野木にはキモい笑顔と書かれ、懐が深いのかドMなのか、書きたい放題されて別にいいのね
本人も自覚してんのかしらw
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:11.84ID:pcdk6L180
ムロツの顔好きだな
二重まぶただし、目の位置や鼻筋、口の配置がバランスよく整っている優しい顔
昔でいうところのケチャップ顔だと思う
親しまれやすい顔
乳首は見れて眼福だった
胸毛が凄いと思ったのに無毛で残念
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:08.65ID:/yOSPpCo0
『昭和元禄落語心中』#1
とっても面白かったわ。
今回実質主演の竜星涼が素晴らしかったわ。元与太者の若き落語家与太郎を大変魅力的に演じていたわ。
胸元がちょっと開きぎみの山崎育三郎がほんのりとエロかったわ。
次回も楽しみ♪

『不惑のスクラム』#5--#6
相変わらず、あんまりカッコ好くないおっさんらのドラマがしみじみといいわ。
#5
面白かったわ。
謙信君(高橋光臣)、トライができて好かったわ。職場で浮いていたけど、露骨に苛められていた訳でなくてホッとしたわ。今後、仕事もラグビーも上手く行ってほしいわ。
#6
とっても面白かったわ。
村田雄浩が見たまんまの強面キャラなのはちょっと珍しいんじゃないかしら?
ベタなパターンではあるけど、愛する者を失った者だから愛する者を失っていない者の背中を押すことができるのよね。
戸田菜穂、綺麗だわ。掃き溜めに鶴状態よね(笑)。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:48:44.40ID:6gSo+eNXO
>>827
あら、昔言ってたわよ
少年隊の3人が代表的で、ニッキがソース顔・ヒガシがしょうゆ顔・カッちゃんがケチャップ顔
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:19.81ID:vGtnmfPM0
ムロツヨシ 若い頃の写真でてたけど 二重の幅は狭かったわ
若い頃はチャラい2枚目路線でしょうゆ顔
今はおっさん臭くなってるから人間性が見えなくなってるけど
ただのゲスだと思うわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:53.12ID:AEvFaBTR0
ただの引越し屋のバイトなのにお客の引越し先の部屋でハチミツ黒酢を飲んでるのが不気味
なんでこんなマイナーな飲み物の趣味が偶然に一致するのか
ダンボールを回収に行ったのが富沢だったらムロツヨシじゃなくて富沢と恋仲になってたのかっていう疑問もあるし
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:54.86ID:d53nZQTG0
ムロさん、目眉が左右対称度高いしね
非ブス 全パーツも無難の形
口元も悪くない アップで話す口元も、耐えられる顔面作り
寧ろ、▽の口元だものね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:43.43ID:d53nZQTG0
有村、高畑、杉花粉 非・主役枠
だわ訂正
6.7番手くらい、総計5分(60分ドラマ中)くらいの
器なのよね 
でもコメディエンヌ高畑の顔芸は、
見ていられるわ ケンタキーの喰うシーンも
見てられるのよねぇ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:20.13ID:AEvFaBTR0
ムロツヨシは坊主にするとゲイ人気が出ると思うの
ああいう顔好きだわ
芸風も可愛いし
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:49.97ID:vGtnmfPM0
ムロと上川達也って被るわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:30.35ID:D4Ioix7g0
高嶺の花の奴からそうなんだけどムロみたいなブサイク俳優
を売り出す時代になったのかしら?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:24.22ID:vxiI3b5D0
最近の日本の芸能界は男優も女優もブスが流行ってるのよね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:12.26ID:pcdk6L180
大恋愛は松岡くんがちょっと実力不足だね
美形じゃないかもしれないがあんないい男がいくら研究熱心にしろ周りが男女問わず放っておかないはず
その心は尊いよね
私は決して腐じゃないんだけど、松岡くんはもしかしたら隠れゲイで、ムロツヨシを戸田恵梨香と奪い合うキャットファイトみたいな展開になったら嬉しい
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:37.37ID:sfM2ed1o0
ちょっとー 峯田はガチの奇形ブスよ
犯罪起こしそうな
ムロさんは、一応、見られる顔よ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:29.22ID:sfM2ed1o0
チラ見だけど、ケッコン予定てコトを知ってるのよねムロは
なのに、しつこく夜飲みに逝こう、て戸田がラインで誘って
ムロが”脳みそ腐ってる(ケコン前なのに男を誘って”て
返したりよね
とんでもないビッチよね 戸田女医は
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:39.73ID:JkpY3MU40
Sexy ZoneのSexy Zone中島健人劣化?黒服→黒崎と順調にSexy売り成功してたのに…
髪を切いった所為?少年ぽくなったじゃ済まない。勝利を守る騎士のイメージぶち壊し…
健人が狂言回しで、目の保養美形要員は中村倫也!稲盛いずみのおブスメイクも酷い。
舘ひろし的遠憲の所為で、健人がすっかり引き立て役要員になっている…いずみと共に。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:44:36.98ID:DES+oufH0
所詮、SexZoneはマリウスの引き立て役でしかない
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:55:53.06ID:LpCK3CnW0
神尾きゅんドラマはちゃんと脱ぎがあるのなら見るわ
誰かレポよろ

LDHオールスターのやつは、意外に脚本ちゃんとしてると思た
毎週サービスショット有りっぽいし
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:35:52.67ID:rpLbR7850
大恋愛
松岡のくせに、トメなんて生意気な!
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:56:17.69ID:0treaCeY0
なんか納得いかない分類
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0408/users/da24ce530fe6d57be0b555a4a2fb5aaab7c5b9c9/i-img961x721-1533661533hcgzgz128575.jpg
しょうゆ顔と塩顔が曖昧?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:36:15.52ID:gA549pIu0
大恋愛は凄く良かったけど嬉しい放送事故もあったね

それは女性の一部に大不評なベージュの男性乳首
ダメな人にとってもモロちんよりアウトらしい
あれでけっこうな客を逃してしまった
次回からムロくんが脱ぐときはニップレス貼るか
撮影済みについては☆スタンプ付けてWAOoooH〜とか入れないとね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:15:16.75ID:WEZV1NV+0
ノーマークだたけど「結婚相手は抽選で」が思ってたのと全然違ったわ
コメディじゃないのね暗いわ周平!って事で視聴続行よw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:28.91ID:Qrj8f3G+0
「下町ロケット」前のバレー、延長の可能性も
あるのね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:26.06ID:UIeghP4V0
>>843
アルツハイマー扱うドラマで脳味噌腐ってるってセリフ入れる時点で糞よ
悪趣味だわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:42.30ID:32oARSXd0
ムロってまたフザけまくってんの?大恋愛
この人フザけてるとこしか見たことない
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:46.17ID:KlXphtCs0
>>856
じゃ大恋愛みてみれば?
一切おふざけなしだから
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:10.62ID:cc528BY70
なんで半沢直樹じゃなく下町ロケットの続編なのかしらね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:07.68ID:cc528BY70
あー、そっか夫婦役だったわね。しかも2人してソフトバンクのコマーシャルに出てるわよね。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:46.63ID:/jSfO91S0
阿部ちゃんみたいな圧倒的トップ男前だと
役のイロが付かないから、気にしないんじゃないかしら
阿部ちゃんの入浴シーンとか全裸とか サッサとやりなさいよ

堺の入浴シーン全裸は無需要でしょ 
居るだけ動いてるだけ、で惹きつける男前は
稀少よねえ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:11.18ID:/jSfO91S0
認知症の前兆として、逸脱行動が有るんだろうし
実際、脳が壊れていくのが、脳画像で出てるしね

アルツハイマー前兆に気付かない医者、て
患者から見ると物凄い恐怖
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:50.09ID:0treaCeY0
堺雅人がイメージ固定避けて
続編拒否して大河に出たんじゃなかったっけ?
今、銀行のCM出てるし

下町ロケットと科捜研がかぶる上に
下町ロケットはバレーで延長の可能性まであるのか
ローカルだと思うけど
前の下町ロケットの再放送が昨日から
今日は2話、来週土曜に3話と4話
日曜は駅伝中継で初回の再放送は出来なさそう
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:29.70ID:UIeghP4V0
再放送ないかもだから今日見てねって言いたいのね
そして再放送も勿論する、と
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:01:50.98ID:QXGbvty/0
22.8|まんぷく

15.0|リーガルV

14.2|SUITS
11.5|獣になれない私たち

*9.9|西郷どん
*7.6|僕らは奇跡でできている
*7.3|黄昏流星群
*6.0|中学聖日記
*5.6|不惑のスクラム

*3.3|ブラックスキャンダル
*2.8|結婚相手は抽選で
*1.9|PRINCE OF LEGEND
*1.5|文学処女
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:10:21.51ID:gsi+mM+/0
『ドロ刑』#1
あんまり面白くなかったわ。
主人公のキャラが「何だかなあ」だったし、高橋克実泥棒の、小指の爪だけ長いのが気持ち悪かったわ。
丸山智己刑事は、肉体派らしいから、お肌の露出の多い格好でナイスバディーをアピールしてほしいわ。

『僕とシッポと神楽坂』#1
それなりに面白かったわ。
ネタにされてるのが相葉雅紀主人公だというのがちょっと残念だけど、女3人による下ネタトークが微笑ましかったわ。毎回やってほしいわ。
猫が可愛いわねえ♪ 犬も可愛かったわ。神楽坂のノスタルジックな雰囲気も好かったわ。
矢柴俊博神主の鼻が赤いのはそういう設定なのかしら?

『大恋愛』#1
面白かったわ。意外ね(笑)。
キャラも脚本も好かったわ。そのお陰で主人公のビッチな行動に違和感がなかったわ。
小説家は好い人だけど、婚約者は更に好い人ね。女から「好きな人ができたから婚約を解消してほしい」と言われて「結婚までに別れてくれれば目を瞑る」と言う男はそうそういないでしょう。
キャラによるナレーションとか御都合主義的な展開とかが『黄昏流星群』と共通してるけど、『大恋愛』の方が遥かに説得力があるわ。
それにしても、アルツハイマー病の主人公が「脳味噌が腐ってる」と言われるなんて、とってもアグレッシブでいいわ☆彡
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:57.07ID:F1L8h/PL0
>>868
結婚までに別れればいいっていうのはいい人なのかしら?あたしには大して興味を持ってないように感じられたんだけど。でも松岡ぎアルツハイマーのスペシャリストなら今後治療してくれるのかしらね?それならいい人だと思うわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:58.59ID:WEZV1NV+0
松岡はゲイかバイでの契約的ケコーンなら納得するし視聴続行ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況