X



トップページmissingno
1002コメント186KB
【株】 ゲイが語る投資 24 【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:00:07.72ID:dwEqwtbB0
>>623
山九とか上組とか
いっぱいあるじゃん
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:52.05ID:dwEqwtbB0
>>623
山九とか上組とかいっぱいあるじゃん
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:04:41.72ID:dwEqwtbB0
>>623
山九とか上組とかいっぱいあるじゃん
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:08.02ID:oxs5ksGS0
>>623
ワキタ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:08:06.78ID:FzeVD/740
【年収3000万円を世界一カンタンに稼ぐ方法!】

片手間のスマホトレードで
58連勝、65連勝、118連勝の実績!

ローソク足"2本"をパッと見るだけの
【世界一カンタン】なFXロジック!!
http://web01.biz/su/hqdw

18連勝や22連勝なんて、
もはやカワイイもの。

トレードをすればするほどに、
負け知らずで勝ち続けている実績!

奇跡のような連勝を体験したい方は、
今すぐコチラをチェックしてください!
http://web01.biz/su/hqdw
※10分限定でロジックの情報が無料公開中です!

合わせてお薦め!!
2年間無敗を誇るわずか半年の運用で
利益360万円を生み出したFX自動売買システム
3日間限定!!今だけ無料ダウンロード実施中!!
http://web01.biz/su/hlbf
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:10:10.26ID:1N5iUB4P0
オンキヨーの動きが気になる
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:54.98ID:o424AWmA0
ムーミンセンターて開業したの?
ちっとも値があがらない
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:29.77ID:jdccHGNS0
>>632
プレオープンね
メインランドは来年4月
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:32:20.40ID:cRF5fh0H0
すげーわNY
日経も上げるのかしら
持株が上がらなきゃ意味ねーし
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:08.82ID:cjq+uC+30
11月いっぱい仕込んだから売りまくるわよ〜♪
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:35.44ID:uiZTYSLW0
大して上がってない
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:25.73ID:Lk+EXOfQ0
日本テレホン
日本通信
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:31.74ID:AUTM4J8s0
今日はもうかったわ

わたし、特定口座の源泉徴収なしにしてんだけど
いい加減確定申告しなきゃだね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:32:03.90ID:C9LdG8cU0
ソフトバンクの営業証券マンが俺好みの可愛い子で、断るのつらい…時間ないのに
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:54.65ID:IHg+KJNY0
断らなければ良いのに、、
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:59:27.64ID:Id8HH9fj0
>>638
なんで源泉にしないの?
申告なんて一々面倒臭い
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:17.43ID:ZcuifkNY0
>>640
個人情報知られたくないのよ、これ以上
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:40:18.18ID:Ksn3fPxi0
ボーナス入ったらトリドール買いたかったのにめっちゃ上がっちゃったわ!?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:29.95ID:dWeanuw00
信用で買えば良かったじゃん
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:45.40ID:YrpAvOQW0
信用だと優待も配当ももらえないからね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:13:57.49ID:dWeanuw00
>>645
入金して現引き
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:00.11ID:dWeanuw00
>>645
入金して現引き
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:23:07.56ID:1541o2Hx0
米中上手く行くかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:43.78ID:VRQ55Fok0
ある口座で利益でて、別の口座が赤字だったら
申告いかないと税金とられちゃうわよね
申告めんどうだわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:04:57.78ID:z/Q0CJ3H0
>>648
なんとか回避されたわね25%関税
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:20.14ID:8z9//IOA0
先のばしで不透明感残ったから様子見ね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:44.66ID:8z9//IOA0
え、普通にでるのでは?20位
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:20:10.00ID:ZWMTeDqb0
稼ぐわよ!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:31.00ID:wXAVaEtU0
年末相場のはじまりよ!
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:01.15ID:uaGlplLB0
持ち株が全然上がらないわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:04:15.79ID:EH4R6Unb0
アタシのシンバイオが!!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:23:36.74ID:FSiUqlEV0
>>662
シンバイオ売り時が分からないわ。
どこまで上がるのかしら?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:05:35.63ID:7SVKvKk/0
今月は上がり続ける感じ?
それとも早めに売り逃げるべきかしら?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:36:28.82ID:WbJ8bR/80
アメリカ好調だから日本も続くかしらね
でも騰落レシオが120%超えちゃったからひとまず調整入るかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:44:20.80ID:75Oi3PO30
>>663
シンバイオから
皆さんカイオムへ移動してるわよ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:06.39ID:M9EC2Okc0
カイオム400突破して欲しいわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:50.33ID:AJyiN5Ru0
年末は強いんじゃないの?
なんか下げ強すぎね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:59:23.39ID:0nJuRVsK0
朝イチが今年最後の買い場ね!
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:44.50ID:7dyzDZA10
おはぎゃあっ!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:30:39.75ID:+Bv3Ewyc0
パパブッシュ国葬でダウ休場
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:10.26ID:Y2wpQ5Gc0
HUAWEI逮捕は1日で、日本市場が始まる前に発表なのね
何だかねえ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:24.14ID:RJTH1KjG0
売り崩したいやつ居るね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:57.41ID:jGu7QQbu0
ソフロン上がってたのにいいぃ
七面倒臭いわね中国人
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:36.69ID:sv9BXxVA0
シナ人はこの世から消えてしまいなさいっ!!!
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:44.78ID:intC/yRQ0
ウルフさんのツイッターで
高沢さんとウルフさんのセミナー動画が
期間限定でもらえる
凄いお得
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:12:08.17ID:9VneSSMI0
昔ウルフには大損させられたわ
まだこりずにやってるのかしら?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:16:45.80ID:q/PbY9x+0
今日もサゲサゲ?
1459でも買ってみっか
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:15.70ID:hUmkOhqU0
情報商材とか買ってるの?
ラジオNIKKEIに出てくるような人のですら買ったことないんだけど
推奨銘柄を大量に教えてくれる感じ?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:37.25ID:pNhMNmrg0
アタシのフォーサイドが!!
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:09:42.78ID:lLU4uklG0
松居一代って儲けてるのかしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:13:04.72ID:bJIie4GO0
これはもう駄目かもわからんね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:52.02ID:U0cR//n90
だから早く逃げなさい!って何度も言ったのに
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:13.17ID:W+iwb4qM0
終わりの始まりよ
真の恐怖がこれから襲ってくるのよ
ウフフフ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:35.82ID:klO/UXSO0
>>690
リーマンの時とか
印旛で儲けた?皆さん
ハッキリ落ちてるの実感したら
やはり印旛が正解かしらね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:21:13.04ID:lUNU3QZz0
>>693
その後は?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:56:39.16ID:/RkBTfwH0
あたしのパイオニアが!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:44.28ID:xJ59bx5M0
その後は?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:48.50ID:VhhTTz1l0
アタシの印旛が肥大化してるわ
ウフフ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:26.40ID:Qk2jSYyw0
どうしよう、ポンドいっぱい持ってるんだけど
明日下がるかしら?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:00:21.40ID:YbgAMwOt0
ソフバンのIPOって公募1500円だけど
初値いくらだと思う?あんな株数信じられないよね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:01:53.78ID:qfnMxq3F0
外部環境悪すぎる(自身のあれもあるけど)
わね。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:17:00.41ID:pGIULs8z0
ソフトバンク公募割れしたらまた損失補填の株売り来るわね?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:28:38.68ID:WGQ7AlTd0
ムーミン百円目前だけど、いま買っとけばあがらないかな
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:40:47.89ID:V1quUZvZ0
ソフトバンクに株気になるんだけど、この間の通信障害あったじゃない。
軍資金が足りないかも知れないけど、元勤務先だから買ってみたいのぉ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:19.05ID:LraNrdEr0
とりあえずIPOに応募してみたわ
今まで一度も当たったことないけど
ソフトバンクだけは余裕で当たりそうw
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:20.27ID:c96Soc1z0
ソフトバンク当選してたけどキャンセルした方が良いかしら?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:41.81ID:OWVSX6CC0
あたしだったらキャンセルするわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:30:00.22ID:44Zix7rF0
普通キャンセルするわよね
でもあたし普通じゃないから買うわ!
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:55:55.01ID:gFHNlGMP0
流石に公募割れはないんじゃないかしらね
複数枚ないとあれだけど。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:55:05.89ID:jbDVetQj0
ジャパンディスプレイ拾っとくかしらね?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:26:01.93ID:uC/kbljo0
だめよ?ダメダメ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:48:43.70ID:QZ6Ki1IU0
>>710
爆上げね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:30.83ID:2saeyMVD0
ピクセラが落ちて来たわ
100円で買いまくるわよ!!!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:18.46ID:XuElABpv0
あたしソフバン40000株も当選してたけど
この連日暴落の中、6000万も拘束されちゃたまんないから
ご遠慮させていただいたわ!
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:30:06.65ID:EBx18zNq0
あたしの鎌倉新書が!
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:06:18.98ID:5XkjUy/W0
大黒屋さんは30円で買えばいいかしら?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:07:49.35ID:Vmvn8rZj0
jdiだけでいいよね、年末まで
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:39:00.42ID:8nDyFQr90
学生投資家の大迫君
https://pbs.twimg.com/media/Do_t2WQVAAAoE2M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqO9K_lU0AACZRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_vnuLUwAE3fqP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_0DyPUwAE4UXK.jpg
https://yomu.tv/screenshot/7ch20181/7ch20181016-003219.jpg
http://newskei.com/wp-content/uploads/2018/10/bandicam-2018-10-25-02-26-51-410.jpg
https://yomu.tv/screenshot/7ch20181/7ch20181016-003819.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpj0mSMUYAEEmnF.jpg
https://i.ytimg.com/vi/IdXLdF-9ge8/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpj9aMEUUAATWpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpj5svmVAAAvuwh.jpg
https://yomu.tv/screenshot/7ch20181/7ch20181009-002019.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpvz6gaU4AA0GVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpj7LnUU8AUo70T.jpg

可愛い子ね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:22:59.51ID:p6u2uvqT0
宇宙人みたいな男子大生だね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:51.52ID:1PGSyh3a0
あたしの鎌倉が!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:43.31ID:8nDyFQr90
でもピチピチの21歳よ
高校時代は野球部で大学に入ってからは
仮想通貨でやられてゲイバーでもバイトしてたみたい
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:58.46ID:KF88mdq30
インバでウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況