X



トップページmissingno
734コメント162KB

【買い物】ショップチャンネル QVC【大好き】Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:26.02ID:7rbnv0JN0
>>326
三菱のはするわよ、ハイアールのだったらもう少し安いんでしょうけど
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:26.34ID:/Wq6OqRG0
結局ダイソンくん今日初めて見たわw
やっぱりブサカワイイわ〜
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:29.39ID:KaCO7exC0
城咲仁ったらついに雑穀にまで手を伸ばしたのね!悦ちゃんが黙ってないわよ〜!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:51:16.90ID:szoN0PAT0
ノコ先生久々に見たけど今は大場久美子がゲストに出て売ってるのね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:26.42ID:UbUNNuBc0
>>334
えええ!ホントに?? あの2人のどっちが??
地味にショックだわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:10.76ID:bvVQa3gc0
クルーズなんとかって何だっけ?
千代の婆と典子は瞬時に理解できるんだけどw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:55.40ID:UbUNNuBc0
>>336
えええビックリね…
>>337
>>338
胡散臭いヒゲ男と亡くなった人、それによく朝倉さんが組むことが多かったわ。3人でやたら高い服を売りつけるのよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:56.89ID:yKiVZ1OE0
>>339
基本は朝倉じゃなくて湯浅だったわよ。朝倉は代打的じゃなかった?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:12.05ID:nVHjX7cb0
ってかその朝倉も最近見ないんだけど、どうしたのかしらね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:20.31ID:bV5eMyAI0
ブログ見たわ
亡くなる前の写真見るとテレビに出てた頃に比べると随分痩せてたわ
ガンかしら?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:39.43ID:hn9caes30
>>336
えーーーなんか地味にショックだわ
結構カッコイイばあさんって感じだった気がするのに
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:16.27ID:ZQ0gNfdx0
ベアミネラルといえば東権恭壬子(KUMI)さんも最近見ませんね〜
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:58.60ID:JwJtv18v0
堤真由美アナの復帰を願うため
 抹茶ケーキを買ってきた〜♪

 `∧_∧
 (・∀・ )  旦~@
 0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
 ◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:22:05.21ID:GlRwrFkI0
Jノリツグって本名で活動したほうが韓国好きバカマンコに受けたんじゃないかしら
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:17:15.71ID:E5ljm3Zl0
ショップのプラズマクラスターって販売終了したのを大量に在庫処分してるのね。
値段も販売時とそれほど変わらないわwww
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:16.40ID:9qcRgDzU0
>>357
その割にチョン製品ばっか売ってるじゃない
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:32.30ID:1WBQiIW20
>>358
シャープのプラズマクラスターは去年の今頃、新製品でこの値段は安い!と思って買ったけど、
買ってから色々調べて後悔したわw
去年のはショップ専売型番で、一般売りのより表示部や細部の仕様が劣化してる残念仕様でお安く作ってあったのよね
先行発売とか言ってたけど、他の有名店では結局扱って無かったし
あれだったらヨドバシで一般流通品を1000円余分に出して買う方が全然良かったわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:40:22.24ID:E5ljm3Zl0
シャープのプラズマクラスターぽちったわ
価格はビックや淀で販売してた時より若干高いだけで製品としては問題ないと思うので。
販売終了したし、10年使い続けるつもりなら今しかないわね。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:45:38.27ID:XYvgulq60
ジャパネットたかたの売り方も悪徳よね
トルネオ掃除機なんて「今年発売のジャパネットオリジナル最新モデル!」なんて言いながら
実は東芝最新機種のバッテリー劣化版
最新は充電回数1万回に対して、ジャパネットモデルは3000回

いくら安くても耐久性が正規モデルの1/3だなんて、詐欺よw
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:07.36ID:/EGAzzf90
>>363
ジャパネット、前に別スレで散々暴かれてたけど、あそこは本当にひどいわねw
何年も前の型落ち製品を引っ張り出してきて、ガワの色とちょっとした仕様だけ変えて
発売されたばかりの最新の製品です!とかね
そんなんばっかりよ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:06.79ID:yj7d4scE0
ジャパを利用するのはジイジとバアバだけだからカンタンにダマせるw
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:42:44.77ID:KgGlsdrg0
本日はIKKO祭り!このあと22時からラストの回がはじまるけど
下手なバラエティーより笑えるから視聴予約しちゃったわw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:23:30.92ID:A4DcN4nC0
ショップのディフューザー釜、胡散臭いわwww
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:32.55ID:on/Nbz4d0
ピカ子のTSVだわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:05:21.31ID:309OYqhi0
坂井シェフ、年取ったわね。つーかますます麻原彰晃そっくりだわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:01:30.93ID:uYA71Ees0
Jノリツグが美容業界に殴り込みよ!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:24:40.37ID:WaB/PaqE0
>>371
参鶏湯売れなくて今度は韓国の化粧品売ってるの?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:08.12ID:AnKxJz3w0
青汁ゼリー「ビタミンAならピーマン40個分!ビタミンEなら人参10本分!」とか言って野菜を山のようにスタジオに置いてるけど、
ピーマンてそもそもビタミンA多くないでしょ?人参の20分の1よ。人参なら1本分に満たないくらいなのに。それで人参はビタミンEの例えって、それもヘン。どうしてこういうズルい例えするのかしら。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:24.31ID:tEQKcleh0
明日葉と大麦若葉とケールはどんだけ入ってるのよ?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:02:42.44ID:OFGMTRim0
>>373
健康食品通販の常套句よね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:21.02ID:UeKCZ+140
ぼったくりぼっかけだわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:08.60ID:/AQEPIz+0
>>375
その昔、萩原聖人がレタス2個には実は食物繊維なんてほとんど入ってないんですよ、って
ファイブミニの裏側をテレビで暴露して干されてたの思い出したわw
自分がbサのCMに出てるbフにそういうこbニバラしちゃうbフねwって思って見てたわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:38.55ID:HCngYlqO0
食物繊維ならせめてゴボウで例えて欲しいわよね。まあ「ゴボウ2分の1本分です!」て言われてもねw
レタス1個なんてゴボウ半分よりさらに繊維少ないんでしょうし
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:51:42.10ID:Lhg7gdDO0
エバラ焼き肉のタレでCMしてた浅茅陽子が
実は肉を食べないベジタリアンで降板させられたのと似てるわね?
その後浅漬けの素で復活したけども
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:49:21.66ID:uXo+hG130
>>371
美容業界より育毛業界に殴り込んで欲しいわ!Jノリツグ!!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:05.61ID:S8HC0QSP0
>>383
ハゲが育毛商品出しても説得力無いじゃないw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:41.89ID:q7HF+SKk0
千代の一番出汁飲めば髪フサフサになるかしら
あのおばさんの髪すごいボリューミーだもの
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:02.81ID:STzjqMDv0
>>385
あれはカツラよねw

カツラといえば、IKKOが韓国製シャンプー売る時だったか律義にカツラ外して
紹介してたわね!説得力があるような、ないようなって感じだったわw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:58.45ID:OcGR44FT0
人の良いおばちゃんは、まぁ!そこまでやるなら良い品に違いないわ!って思って買っちゃうのかも?
でもそんな手口が通用するのは1回きりよねw
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:39.05ID:1BGIg35u0
道田がつけると単なる変態だわw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:35.51ID:x47x+8Tn0
久々に見たら三崎が米良さん化しててビビったわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:40.29ID:EEpP+1Tt0
Geのオカマ、声が気持ち悪いわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:04.00ID:/mDgff2i0
プラズマクラスター届いたわ。
セッティングしたけど、年明けから使うわ。
明日から実家帰省するので。
帰ってきてからのお楽しみw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:04.27ID:+7KCgGKL0
キッキ姐さん売れ残り処分セールしてんのね
可愛の尻拭きご苦労さんだわ〜♪
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:54:18.03ID:plZ3AtW80
大津毛織のゲストさん、イケるわぁ〜
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:54.86ID:el0OU0de0
ガムランボールやトロールビーズみたいなのって今はないのかしら?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:51.65ID:L9amZNgl0
最近トワコを見かけないわね
売れないのかしら?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:45.14ID:Zm74MxF80
武蔵ナントカって言う洗顔のオバハンも出なくなったわね?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:32:21.44ID:KVFc+6tv0
山家ちゃん久々に見たけど、髪型がちょっとモサいわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:07.16ID:Ntmf7j830
山家ちゃんは、今日の21時のが見ものよ
なんたってナビが、あの三崎ですものw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:55.23ID:KVFc+6tv0
三崎の顔がデカイの?山家ちゃんの顔が小さいの?遠近感がおかしくなりそうだわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:44.91ID:GHNQCezc0
>>402
きっとその両方ねw てか身長差も凄かったわ?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:36.08ID:u0mdEU6R0
せめて身長高くて顔デカならまだねぇ…
三崎は絶対160ないくらいでしょ、それであの顔サイズはちょっとした奇形よね
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:47.66ID:jlS9y3mk0
三崎って喉を鳴らすような音というか声出すよね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:42:56.16ID:1kDuPPS70
三崎といえば、あの過剰なまでの

工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工〜

よね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:11.17ID:SlPJgysn0
今、レコルトの紹介してるゲストってお仲間かしら?

ちょっと若林風な見た目だけど目だけ乙女風味。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:58.43ID:SlPJgysn0
>>405
でも婦人服着させられて言ってたのは
身長は160cmですぅ。

ってサバ読んでたわ。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:08.00ID:YY1NJgAc0
ヒロシ、美味そうに食うわね〜
欲しくなっちゃうわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:26.06ID:IV4PjCCA0
石橋くんと京都西川の共演きたわ!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:18.09ID:jxs4UwHk0
>>397
トロールビーズ昔買ったけど、
あれさブレスレットのフックも弱いし、外れやすくて自分なんて外出中に突然外れてビーズが全部落ちてそれ以来捨てたよ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:23.72ID:h7+A9OHI0
なついと言えば、ルンバを岡田美里が「ルンバちゃ〜ん」とか言って売るの最近見ないわね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:32.52ID:aoO+xYyl0
ナンノ、美奈代、真子、鳳蘭、床嶋佳子あたりも最近とんと見ないわね
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:29:47.79ID:LjNmD73D0
>>420
10年近く前にこのスレでも話題になったのよ。
カエルのチャームで金運が舞い込むとかの触れ込みで。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:33.96ID:vtPaxAmA0
>>419
岡田が売るものはなんか説得力ないものばかりだったよ
トロールビーズも岡田が猛プッシュしてて買ったけど、手にはつけずらいし、外れやすくてイライラするブレスレットだったよ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:18.14ID:COA0gd3N0
トロールビーズなんか買ったり付けたりするオカマなんかいる?
マンコは本スレに帰った方がいいわよ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:16.61ID:qAj01XWb0
>>420
あたしもこのレス、マンコだわと思ったけど、スルーしてたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況